PDA

Просмотр полной версии : Микшер SAMSON MDR 10

vladimir-gasanenko
23.06.2011, 11:58
Друзья,кто-нибудь юзал этот пульт? Что о нём можно сказать?Есть ли толк покупать такой девайс?Цель-работа на открытой площадке,дискотека,и возможно работа с голосом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Pivanist
23.06.2011, 14:33
vladimir-gasanenko, а почему именно этот пульт? в том же ценовом диапазоне есть Юмахи, Крафты

белша
23.06.2011, 19:15
Самсон это неудачный клон Маки, оч шумная схемотехника и довольно мыльный звук. Я бы посоветовал что то из Маки VLZ или ONIX, а обработку лучше внешнюю, в пультовой обработке даже от лексикона крышу сносит

Владимир 57
23.06.2011, 20:24
кто-нибудь юзал этот пульт? Что о нём можно сказать?Есть ли толк покупать такой девайс?Цель-работа на открытой площадке,дискотека,и возможно работа с голосом.

Владимир, если не читать рекламных проспектов Самсона, а просто послушать, все вопросы исчезнут - ничего из обещанного менеджментом Самсона в этой линейке пультов нет. В этом бюджете лучше купить Soundcraft EPM 6 или 8, а обработку внешнюю.

vladimir-gasanenko
24.06.2011, 01:09
Владимир 57,
Спасибо,тёзка! Я примерно так и думал.Крафт ЕРМ-6 у меня был.Рулится он туго.Продал.

Добавлено через 1 минуту
Pivanist,
белша,
Спасибо! Буду думать.

midav
19.07.2011, 23:28
Крафт ЕРМ-6 у меня был.Рулится он туго
что значит туго

ГенаЛог
20.07.2011, 22:45
Друзья,кто-нибудь юзал этот пульт? Что о нём можно сказать?Есть ли толк покупать такой девайс?Цель-работа на открытой площадке,дискотека,и возможно работа с голосом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

У моих друзей такой Самсон. Я даже один раз с ними работал на этом пульте. Нормальный прибор за эти деньги: микрофоны звучали чистенько, всё так разборчиво (без мыла в звуке), эквалайзеры звук не засирали, и обработка нормально работала. За эти деньги звук был очень приличный.