![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
vladimir-gasanenko, а почему именно этот пульт? в том же ценовом диапазоне есть Юмахи, Крафты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Самсон это неудачный клон Маки, оч шумная схемотехника и довольно мыльный звук. Я бы посоветовал что то из Маки VLZ или ONIX, а обработку лучше внешнюю, в пультовой обработке даже от лексикона крышу сносит
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Владимир 57,
Спасибо,тёзка! Я примерно так и думал.Крафт ЕРМ-6 у меня был.Рулится он туго.Продал. Добавлено через 1 минуту Pivanist, белша, Спасибо! Буду думать.
Украина SKYPE valdemargg25 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тел.0969501112 Последний раз редактировалось vladimir-gasanenko; 24.06.2011 в 01:10 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
У моих друзей такой Самсон. Я даже один раз с ними работал на этом пульте. Нормальный прибор за эти деньги: микрофоны звучали чистенько, всё так разборчиво (без мыла в звуке), эквалайзеры звук не засирали, и обработка нормально работала. За эти деньги звук был очень приличный.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |