Просмотр полной версии : Я КУПИЛ Dynacord PowerMate 1000-3 и EV zx5
Держать корову ради стакана молока
Хорошо сказано:smile:,а вариант 2x15"+2" в одном корпусе никто не рассматривает?Можно и без саба работать и мощи хватит и обойтись без лишних усилителей и кросов.
seregan1
03.12.2011, 15:14
Написано 640 ватт но реально ватт 45о максимум.
И чем вы это измеряли???:smile:
Вам dubstep правильно написал
Прикупите к комплекту FBT хотя бы один сабвуфер - прекратится насилие над сателлитами (перестанут клиповать и сваливаться в защиту).
parusn1c
03.12.2011, 16:57
Во во,саб не всегда нужен и держать его ради 1 халта из 5
(Держать корову ради стакана молока)
Да к сожалению у многих такое.К сожалению потому,что этим многим то может и дотечь бы с сабами работать и чтобы звук был более полноценным по всему спектру частот.Да тенденция замечена такая заказы слабоваты в последнее время за которые максимум с топами поедешь да и то хотелось бы,чтоб добавили на тасканину и дорогу!Ну конечно может не у всех так.
Чем больше ты изголяешься на халте,ну там свет-звук(10-15 лет назад свет состоял из пары ментовских мигалок с театральными прожекторами,TESLA в лучшем случае,а о сабах только в хороших кабаках слыхали)и публика не предьявляла особых претензий даже за неправильный аккорд на самолабайке.С гордостью хвастались-у меня в кабаке полкиловатта звука:ok:.Кто виноват в этой *гонке вооружений*?
Публика?лабухи?Или время виновато.
Сколько бабла нужно вложить в аппарат-3,5 или 15 штук что бы не стыдно было на халте показаться.
А,блин накипело после вчерашнего быдлового банкета,где и 250баксов даже и совсем не согревают.Лабаешь и думаешь какие нах JBL-Ev-dynacordы!!!
Саундкинг & Сердючка им самый раз!!!!И водяры побольше.И дикие пляски,голыми при луне.Когда*группа эвакуации*уносила тела мужчин и женщин рявкнул в микрофон:-вперёд ногами не несите:biggrin:.Полегчало сразу!!!
Извиняюсь конечно.
Добрый вечер, Господа Знатоки!
Dynacord PowerMate 1000-3 и EV zx5 - я бы тоже похвастался:aga:
Может я что-то пропустил, уж больно к сну тянет:eek:
вопрос: потянет ли Динакорд (450Вт) эти колонки (600Вт)?
2-вопрос: я тоже подумываю купить этот агрегат, но немножко в другом составе.
Так вот, если к той же Dynacord PowerMate 1000-3 использовать с ZX-4, и НЕ ТОЛЬКО 2 топа, а 4, то есть разбросать по всему залу, для равномерного звука?
Заранее спасибо!!!
Добавлено через 3 минуты
4 колонки соответственно с усилителем!
та пожалуйста разбрасывайте!сабы Вы по-любасу не замените этим,а вот универсальность да просто если чё по 2 колонки и уже два аппарата,а если Дин 3-й пауэрмэйт то с ними б если петь в кабак я б выбрал D15-3 и по мощи тоже более подходят если круче и мощнее топы то CMS1000-3 c zxA5 тут ещё смотря какая сумма у вас можно варианты крутить...
Nikich 777
04.12.2011, 08:13
а вариант 2x15"+2" в одном корпусе никто не рассматривает?Можно и без саба работать и мощи хватит и обойтись без лишних усилителей и кросов.
Мощи - да, таки поболее, но по переноске (особенно если одному) и по звуку - гораздо больше нравится 2х полоска + сабы. А вот 2x15"+2" + 18" саб на каждую сторону, а лучше по 2! :ok: а вот носить :jopa:
Работал на TX2152, TX1181, и ZX5
Мощи - да, таки поболее, но по переноске (особенно если одному) и по звуку - гораздо больше нравится 2х полоска + сабы. А вот 2x15"+2" + 18" саб на каждую сторону, а лучше по 2! :ok: а вот носить :jopa:
Работал на TX2152, TX1181, и ZX5
А если 2x12+2???????Интересно?
гораздо больше нравится 2х полоска + сабы[/QUOT Тут никто не спорит.
Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=boki]А если 2x12+2???????Интересно?
с 12" можно обойтись 1" хотя смотря какие 12" если сравнивать с 15" с 12" будет меньше низа объема глубины.
Добавлено через 8 минут
вот носить
мои 70кг.одному носить не реально.Но и волки сыты и овцы целы,недавно на них в небольшом кабаке работал Сергей Любавин-все остались довольны.
а вариант 2x15"+2" в одном корпусе никто не рассматривает?Можно и без саба работать и мощи хватит и обойтись без лишних усилителей и кросов.
ага!пару раз потаскаешь на халтуры на выезд(погрузи разгрузи+назад также;) и транспортабельность-простой универсалЬ уже не прокатит:aga: человека на погрузку нанять разве...а если ещё по ступенькам да и на второй этаж...думаю одного раза хватит! с 12-ми двумя легче да!Но тоже не ахти таскать и возить(особенно,если один)
Как вариант многие использовать стали щас 4 топа(желательно активные для удобства) т.е. получается два аппарата и если надо поболе звука берут ещё два топа и ложат внизу как мониторы;иногда один т.е. всего три(шоб побольше как это выражаются "басило":biggrin: на полу... ни магу фраза!:biggrin:) "БАСИЛО"-первый раз,как услышал думал либо бас-гитару так обозвали либо бас-гитариста:vah:
Так вот уважаемые профи!не в коем разе не призываю к такой конфигурации дабы Вас не раздразнить подобным мнением:rolleyes: но для многих лабухов и ресторанно-банкетных задач малого и среднего формата(когда сабы им нужны один раз в пол-года примерно)-это есть достаточно оригинальное решение!
ага!пару раз потаскаешь на халтуры на выезд(погрузи разгрузи+назад также;) и транспортабельность-простой универсалЬ уже не прокатит
Смотря все это для каких целей нужно.
да как бы если перечитать последние ответы Боки,Парусник,я и др... разговор о выездных халтурах:wink:
Nikich 777
04.12.2011, 18:16
А если 2x12+2???????
К сожалению не работал.. простой универсалЬ уже не прокатит
Давно надоело играть в тетрис с колонками в салоне легковушки/джипа, ища удачные углы сопряжения и максимально заполняя пустоты мелочевкой:jopa: короче забил, купил Т4, и теперь не парюсь.пару раз потаскаешь на халтуры на выезд(погрузи разгрузи+назад также
вот поэтому предпочитаю модульно саб+топ. Лучше две ходки с более легким весом, чем 1 но до грыжи:aga:а если ещё по ступенькам да и на второй этаж...
периодически попадает.. матерюсь, потею, но пру.:ha: Только приезжаю всегда сильно заранее (в кабаке иногда офигевают, мол у нас обычно музыканты за час приезжают, а вы за 3-4). А чего, день то всеравно похерен, а за зарплату, которую многие на предприятиях получают за месяц можно и пораньше приехать, и спокойно, с перекурами, с кофейком, все разгрузить, настроить.. а в холодное время все равно нужно пару часов (особенно если после долгой дороги) чтоб отогрелось в помещении.думаю одного раза хватит!
Пока здоровье позволяет буду носить.. болею работой, блин..Как вариант многие использовать стали щас 4 топа
Ага. Сталкивался. На сайте отрекламировано было примерно так: Стерео - это каменный век! Мы работаем в КВАДРО! + Проф. световое оборудование!
И к сожалению один раз пришлось работать на их апарате. 4 топа варфидейл (вроде, не помню уже точно..) пульт бехр убитый напрочь.. звук.. вообщем такая каша была в зале.. А проф. свет это ОДИН! прибор на палке на уровне головы, бьющий прямо по глазам. Вообщем отвык я от таких условий работы. Не люблю! Не в кайф!
Кто бы не говорил, что на парнас не влияет, останусь при своей имхе. Влияет (хоть и косвенно). Когда работаешь в кайф, то и энергетика другая, и не заморачиваешься на тех. вопросах (или на утешении, что всем тут пофиг, лишь бы водки побольше). И когда качает, всегда продленка есть. И отзывы, и рекомендации. И многие кабаки при таком подходе готовы к сотрудничеству уже в процессе разгрузки (подход во всяком случае меняется КАРДИНАЛЬНО. Тут недавно по некоторым причинам взяли третьего чела в команду. Он тоже раньше относился равнодушно к тому, на чем работать, потом поработал с нами несколько месяцев, посмотрел сколько заказов, продленки, как визитки берут когда апаратуру только в зал заносим.. Вообщем сейчас тоже купил микроавтобус, собирает комплект EV и рвется в бой:biggrin:). Не раз уже говорил об этом. Вообщем много положительных моментов. Но таскать, возить и вкладывать бабло за это приходится. При этом кол-во оборудования (и звука и света) не влияет особо на цену, если только это уже не переходит в разряд мелкого проката с приглашенными звездами, райдером и проч., или необходимость озвучить более одного зала.
Все есстественно только имхо. В дискуссии вступать не буду. Каждый только сам решает, что ему лучше для себя.
seregan1
04.12.2011, 19:23
короче забил, купил Т4
Т-4 или Т-34? :smile: :smile: :smile:
А вообще - молодца!!! Подход верный.
papacios
04.12.2011, 19:23
[b]Nikich 777[/b
[QUOTE=Nikich 777]При этом кол-во оборудования (и звука и света) не влияет особо на цену, ....
Это сегодня не заметно пока,а скоро заметите ,что работы станет больше и дороже.Разгрузка и погрузка аппарата тоже полезная вещь и каллории сжигаем и кости разминаем....
Каждый только сам решает, что ему лучше для себя
Однозначно!...и искренне за Вас рад и на счёт Т4 и вообще за правильный подход и направление мысли.
unkle_sam
04.12.2011, 22:39
Т-4 или Т-34?
Сега, это Фольксваген микроавтобус T4 :biggrin:
К сожалению не работал..
Давно надоело играть в тетрис с колонками в салоне легковушки/джипа, ища удачные углы сопряжения и максимально заполняя пустоты мелочевкой:jopa: короче забил, купил Т4, и теперь не парюсь.
вот поэтому предпочитаю модульно саб+топ. Лучше две ходки с более легким весом, чем 1 но до грыжи:aga:
периодически попадает.. матерюсь, потею, но пру.:ha: Только приезжаю всегда сильно заранее (в кабаке иногда офигевают, мол у нас обычно музыканты за час приезжают, а вы за 3-4). А чего, день то всеравно похерен, а за зарплату, которую многие на предприятиях получают за месяц можно и пораньше приехать, и спокойно, с перекурами, с кофейком, все разгрузить, настроить.. а в холодное время все равно нужно пару часов (особенно если после долгой дороги) чтоб отогрелось в помещении.
Пока здоровье позволяет буду носить.. болею работой, блин..
Ага. Сталкивался. На сайте отрекламировано было примерно так: Стерео - это каменный век! Мы работаем в КВАДРО! + Проф. световое оборудование!
И к сожалению один раз пришлось работать на их апарате. 4 топа варфидейл (вроде, не помню уже точно..) пульт бехр убитый напрочь.. звук.. вообщем такая каша была в зале.. А проф. свет это ОДИН! прибор на палке на уровне головы, бьющий прямо по глазам. Вообщем отвык я от таких условий работы. Не люблю! Не в кайф!
Кто бы не говорил, что на парнас не влияет, останусь при своей имхе. Влияет (хоть и косвенно). Когда работаешь в кайф, то и энергетика другая, и не заморачиваешься на тех. вопросах (или на утешении, что всем тут пофиг, лишь бы водки побольше). И когда качает, всегда продленка есть. И отзывы, и рекомендации. И многие кабаки при таком подходе готовы к сотрудничеству уже в процессе разгрузки (подход во всяком случае меняется КАРДИНАЛЬНО. Тут недавно по некоторым причинам взяли третьего чела в команду. Он тоже раньше относился равнодушно к тому, на чем работать, потом поработал с нами несколько месяцев, посмотрел сколько заказов, продленки, как визитки берут когда апаратуру только в зал заносим.. Вообщем сейчас тоже купил микроавтобус, собирает комплект EV и рвется в бой:biggrin:). Не раз уже говорил об этом. Вообщем много положительных моментов. Но таскать, возить и вкладывать бабло за это приходится. При этом кол-во оборудования (и звука и света) не влияет особо на цену, если только это уже не переходит в разряд мелкого проката с приглашенными звездами, райдером и проч., или необходимость озвучить более одного зала.
Все есстественно только имхо. В дискуссии вступать не буду. Каждый только сам решает, что ему лучше для себя.
Привет.Зашел на твой сайт,хотел видео музыкальное посмотреть-свет,звук.Но ничего не нашел.А почему?
Владимир 57
04.12.2011, 23:28
Сообщение от seregan1
Т-4 или Т-34?
Сега, это Фольксваген микроавтобус T4
Конечно! Ведь Т-34 это - танк!:biggrin:, в нём колонки возить не так удобно!:wink:
в нём колонки возить не так удобно!
Зато давление у него хорошее...:biggrin:
Да и заказчик постесняется недоплатить,если что...:))
сабы никто никогда не отменит факт!
и тут если позволяет по баблу zxA5 очень хорошее решение...
ИМХО!!!
EV Sb122 в связке с ZX 1 будет , на мой взгляд , намного интереснее ...легче да и дешевле...
ИМХО!!!
Эта связка интереснее любого топа с 15" -ой ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
разговор о выездных халтурах
И я отом же,они же разными бывают эти выездные халтуры а может для кого-то это вовсе не халтуры а работа или...Также знаю людей которые деляться на лабухов и музыкантов.:wink:
skypeople
05.12.2011, 09:48
EV Sb122 в связке с ZX 1
мобайл счастье, в небольших залах. легко носить!
Также знаю людей которые деляться на лабухов и музыкантов.
мож я чёто недопонял из Ваших слов(порой одно и то же слово каждый по разному понимает и трактует)лабух по-старинке музыкант из ресторации;кабацкий музыкант по просту(и ИМЕННО МУЗЫКАНТ!не в коем случае не имел в виду тех названных малограмотных и музыкально и технически музыкантов-лабухов)не знаю какое значение слова для Вас лабух,но по настоящему это всё таки музыкант(!) слово просто из жаргона.
EV Sb122 в связке с ZX 1 будет , на мой взгляд , намного интереснее ...легче да и дешевле...
легче и дешевле да!Но на счёт лучше и интереснее,чем zxA5-НЕТ!!!:ha:
лоб в лоб сравнивали???
Владимир КИЕВ
05.12.2011, 11:40
dyssey,
Олег, я сравнивал.Почти лоб в лоб, правда в пассиве.В соседнем зале EV Sb122 в связке с ZX 1 работали люди - не то это все, голос не звучит, да и общее звучание какое-то размазанное, в сравнении в zx5+q1212...Поэтому для компакт-работ купил QSC K10+K-SUB:ok:
мож я чёто недопонял из Ваших слов(порой одно и то же слово каждый по разному понимает и трактует)лабух по-старинке музыкант из ресторации;кабацкий музыкант по просту(и ИМЕННО МУЗЫКАНТ!не в коем случае не имел в виду тех названных малограмотных и музыкально и технически музыкантов-лабухов)не знаю какое значение слова для Вас лабух,но по настоящему это всё таки музыкант(!) слово просто из жаргона. Лабух и халтура в моем словарном запасе тоже имеються но знаю многих людей которые обижаються если их называют лабухами и к своей деятельности относяться серезно нигде больше не работая,идут на работу а мол по их словам халтура типа подроботка ну и типа того,просто я не хотя так тоже обидел человека,хотя я сам такой же лабух и как говорит мой напарник:наше место на сцене и в буфете.:smile:
alekseymih
05.12.2011, 12:18
В соседнем зале EV Sb122 в связке с ZX 1 работали люди - не то это все,
эта связка не для паралели......буфера передувают -откуда там голос будя? ...и в давлении разница слишком....
буфера передувают -откуда там голос будя?
Буфера это другое, это у женщин вроде.:smile:
alekseymih
05.12.2011, 13:31
Буфера это другое, это у женщин вроде.
дык ВОЙС вродь ОН ....или ОНА???!!!!
С появлением серии Live X стало ОНО.(унисекс, так сказать).
С появлением серии Live X стало ОНО.(унисекс, так сказать)
:biggrin: хорошо то как сказано то:rolleyes: колонки унисекс не только для блондинок,но и для блондинов!
Лабух и халтура в моем словарном запасе тоже имеються но знаю многих людей которые обижаються если их называют лабухами и к своей деятельности относяться серезно нигде больше не работая,идут на работу а мол по их словам халтура типа подроботка ну и типа того,просто я не хотя так тоже обидел человека,хотя я сам такой же лабух и как говорит мой напарник:наше место на сцене и в буфете.
згоден!...просто ещё в процессе эволюции нашей работы понятия некоторых слов тоже изменяются как бы...да многие уже не любят это старое слово лабух(мож звучит оно не ахти!или ухо режет) или слово халтура и т.д.
так вот о чём эт я Буфера это другое, это у женщин вроде. сбило с толку:biggrin:
так вот
EV Sb122 в связке с ZX 1 будет , на мой взгляд , намного интереснее этот вариант в сравнении с zxA5 сАвсем наоборот:aga: в пользу zxA5 по умолчанию!zx1 очень слабый топик и уж тем более для вокала не пригоден(!) др.дело zxA1 пел в них нормально да,но в небольших залах опять таки(за улицу молчу)если пробить надо сами понимаете...
papacios
05.12.2011, 14:28
ЛАБУХАМИ- моём далёком детстве ,классические музыканты называли музыкантов играющие на похоронах. Потом этот жаргон стали применять и к ресторанным музыкантам.
Добавлено через 3 минуты
может по этому и обижаются некоторые музыканты,потому что ЛАБУХ и ХАЛТУРА асоциируется с плохой и некачественной работой(ИГРОЙ)...
Nikich 777
05.12.2011, 16:29
Это сегодня не заметно пока
Да нет, нам то как раз заметно, что работы больше и дороже
просто на конечную стоимость банкета кол-во и брендовость оборудования никак не влияет за исключением исполнения райдера или озвучивания нескольких залов одновременно. А так что 20 человек, что 120..
Привет.Зашел на твой сайт,хотел видео музыкальное посмотреть-свет,звук.Но ничего не нашел.А почему?
К сожалению сайт еще до конца не успел доделать, пришлось ОЧЕНЬ сильно отвлечься сейчас по очень уважительной причине:aga:. После Н.Г. думаю добью. Как раз начал собирать материалы для раздела оборудование. Ведь Т-34 это - танк!, в нём колонки возить не так удобно!
Зато давление у него хорошее...
:biggrin: Я вот подумываю может хотябы башенку пулеметную на крышу.. И колонки возить хорошо, и давление поднимется в городских заторах:biggrin:
Я вот подумываю может хотябы башенку пулеметную на крышу.. И колонки возить хорошо, и давление поднимется в городских заторах
ага!Вдруг пробка тоже пригодится,да:rolleyes:
ЛАБУХАМИ- моём далёком детстве ,классические музыканты называли музыкантов играющие на похоронах. Потом этот жаргон стали применять и к ресторанным музыкантам.
:redface: ни разу не слыхал такого шоб именно тех кто жмуры играет слово ЛАБУХ принялось четко к ним!
может по этому и обижаются некоторые музыканты,потому что ЛАБУХ и ХАЛТУРА асоциируется с плохой и некачественной работой(ИГРОЙ)...
ну слово ХАЛТУРА тут ясно ассоциация с плохой работой мол схалтурил и прочие созвучия,а лабух с плохой работой скорее это разве шо тот кто не особо знал значение этого слова и перемешал его с ХАЛТУРой(или просто на слух не понравилось слово)
papacios
05.12.2011, 18:35
dyssey,
Я же написал,как говорили классические музыканты.Хотя они шутили мол и мы и те играем Шопена просто одни на сцене другие траурную музыку на похоронах.В то время негативно смотрели и на эстраду тем более на ресторанных музыкантах.Во всяком случае у нас так было. Лично мне такие слова тоже не нравится,также не люблю обзывание инструментов ,,палка,, лопата,,кухня,, дудка,, итд
seregan1
05.12.2011, 18:46
может хотябы башенку пулеметную на крышу..
Тады и гусенИчный ход...
А у нас пара 34-х на постаментах стоит, и Т-90 имеется...
dyssey,
Я же написал,как говорили классические музыканты.
та я умею читать и понял всё.Я просто не слыхал подобного вот и написал...
Nikich 777
06.12.2011, 06:03
seregan1
Тады и гусенИчный ход...
Только зимнюю резину шиповку поставил. (по деньгам почти как траки, блин:biggrin:)
Марвин Гудмэн
06.12.2011, 07:20
или озвучивания нескольких залов одновременно. А так что 20 человек, что 120..
1. Свадьба в двух залах, в одном едЯт, в другом пляшут, вожу три колонки (2 где пляшут, и одну где едЯт) и на оплату это не влияет.
2. 20 человек веселить гораздо труднее, чем 120.
T-IV?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/875042m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/875042.htm)
Nikich 777
06.12.2011, 07:38
Свадьба в двух залах, в одном едЯт, в другом пляшут, вожу три колонки (2 где пляшут, и одну где едЯт) и на оплату это не влияет.
Это смотря сколько человек едят.. Если человек 50, то одной колонки лично мне не достаточно для программы, так как она используется не только для говорильни, но и для конкурсов, заставок на выход гостей и т.д., и в эти моменты нам нужно что бы народ так же "качало", а не играло фончиком. Что бы и за столом была атмосфера шоу. + к этим/этой колонке нужен еще один пульт, компрессор, усилитель.. Это моя имха.2. 20 человек веселить гораздо труднее, чем 120.
(с Одесским акцентом) И ви мне будете рассказывать..:biggrin:
Знаю. Вот поэтому у нас особо и не влияет на стоимость кол-во человек. Просто некоторые работают исходя по ценннику как раз из кол-ва народу. Либо по столько то с человека, либо по столько то с каждой 10ки человек, либо до 30 столько то, а вот от 30 до 50 столько то.. Каждый же по своему. Я просто рассказал свой взгляд.
Добавлено через 1 минуту
T-IV?
:biggrin::ok:
Ну ка кто тут с мигалкой, выходи на встречку!
та не ну по трассе или по дорогам лучше тогда БТР и если вдруг на свадьбе гоблины какие прям с БТРа не выходя ноут на крышку и вперёд:aga:
zx1 очень слабый топик и уж тем более для вокала не пригоден(!)
Это полная чушь (простите!) - для 50-80 чел. очень даже пригоден.
за улицу молчу)если пробить надо сами понимаете...
За эти деньги (стоимость ЗХ5А около 200т.р.!!!!!!!!!!!!!) можно купить РЦФ 7-й серии (710 2 шт. и 902 суб 2 шт. ) качать улицу и УБРАТЬ хвалёные ЗХ5А даааааалеко в задницу!!! (простите , ничего личного) ....а ещё есть МАртин , ФБТ , И ещё мноого чего .....
Добавлено через 3 минуты
В соседнем зале EV Sb122 в связке с ZX 1 работали люди - не то это все, голос не звучит, да и общее звучание какое-то размазанное
А может там "чайники " работали - не смогли отстроить правильно?
skypeople
06.12.2011, 11:54
За эти деньги
для полноты картины добавлю, что zxa и rcf7 в америке почти одинакого стоят.
для полноты картины добавлю, что zxa и rcf7 в америке почти одинакого стоят
Жаль (американцев ) - им РЦФ "впаривают" по завышеным ценам:biggrin:
Жаль россиян и всех европейцев - им "впаривают" ЕV по завышеным ценам :biggrin:
skypeople
06.12.2011, 12:05
А может там "чайники " работали - не смогли отстроить правильно?
или даже такой возможности не имели, если там были какашкопультыусилителиитд.
даже такой возможности не имели, если там были какашкопультыусилителиитд
А если имели?
Добавлено через 1 минуту
если там были какашкопультыусилителиитд
а если так , то вообще не корректно оценивать акустику...
skypeople
06.12.2011, 12:15
Жаль россиян
ЕДРО обещало таможню за 4 года убрать. Подождем?:smile:
а если так , то вообще не корректно оценивать акустику...
факт!
ЕДРО обещало таможню за 4 года убрать.
Вот заживём:biggrin:
Можем и не дождаться....в Москве сейчас стягивают войска к центру города и по всем основным направлениям в область...последние новости...
печально...
Можем и не дождаться....в Москве сейчас стягивают войска к центру города и по всем основным направлениям в область...последние новости...
печально...
Какие войска? Утром по дороге на работу я обогнал краван из грузовиков с солдатами ВВ или милиции. А что случилось?
skypeople
06.12.2011, 12:41
в Москве сейчас стягивают войска
это происки, нормально все.
да вот новости чтитаю...
По данным очевидцев, грузовики с военнослужащими внутренних войск едут по Бутырскому валу, Ленинградскому, Волгоградскому и Ярославскому шоссе и шоссе Энтузиастов. Также колону грузовиков с военными видели на МКАД. По данным слушателей, колонны грузовиков едут в центр Москвы.
В правоохранительных органах «Русской службе новостей» не смогли объяснить причины выдвижения военнослужащих в центр столицы.
РСН
rusnovosti.ru/news/175994/
Всё ...ссылку заблокировали...
Начальник пресс-службы Внутренних войск (ВВ) МВД России полковник Василий Панченков заявил, что подразделения ВВ стянуты в Москву с целью «обеспечения безопасности граждан».
с целью «обеспечения безопасности граждан».
следовательно , безопастность "граждан чиновников" под угрозой!?
простых смертных не будут так БДИТЕЛЬНО охранять...
Да, вот работу забросил, сижу смотрю инет. Как то не радостно.:frown:
710 2 шт. и 902 суб 2 шт.
и
качать улицу
малосовместимые понятия.:)
Да и насчет "убрать в задницу" - сильно сказано...по мидбасу будет интересней,это факт...а в остальном - нифига не факт.:)
малосовместимые понятия.:)
а качать улицу ЗХ5А - это совместимые понятия:biggrin:
а качать улицу ЗХ5А - это совместимые понятия
Не помню,чтобы я такое предлагал или предполагал...:)
Есть вещи,предназначенные для выполнения определенных задач...присвоение им несвойственных функций - путь к огорчению.:)
Не помню,чтобы я такое предлагал или предполагал...:)
это не Вы предлагали:ok: - другие люди..
Есть вещи,предназначенные для выполнения определенных задач...присвоение им несвойственных функций - путь к огорчению.:)
+1000000000000
gmtstudio
22.03.2012, 14:09
Стоимость 84000 рублей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Есть в наличии в офисе м. Сокол, Чапаевский переулок, дом 8. 89153928889
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot