PDA

Просмотр полной версии : Mackie pro fx8

Andres
09.10.2011, 22:07
Привет всем!Есть проблема с этим микшером-mackie pro fx8.Когда подключаю его через USB(хочю использовать его в качестве звуковой карты для воспроизведения) появляется фон,никак не могу его убрать.Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и знает как её решить подскажите пожалуйста!!!

Владимир Марченко
10.10.2011, 05:37
Попробуй заизолировать заземляющий контакт на вилке пульта.

белша
10.10.2011, 11:15
Только лучше не пульта, а ноутбука, это от их ИБП эта гадость лезет. Проверить просто, если при питании от батарей не зудит, значит оно

Владимир 57
10.10.2011, 21:05
Только лучше не пульта, а ноутбука, это от их ИБП эта гадость лезет. Проверить просто, если при питании от батарей не зудит, значит оно

:aga:, оно и есть.

Andres
31.01.2012, 11:32
пробовал подключать без заземления ничего не меняется фон не пропадает.может проблема в другом?

grigorich
31.01.2012, 20:41
Привет всем!Есть проблема с этим микшером-mackie pro fx8.Когда подключаю его через USB(хочю использовать его в качестве звуковой карты для воспроизведения) появляется фон,никак не могу его убрать.Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и знает как её решить подскажите пожалуйста!!!
..попрубуй вот что..регулятор громкости TAPE LEVEL поставь на 12часов и
фейдером ST RETURN найдёшь положение когда перестанет фонить...вот таким "народным" средством я успешно пользовался ,а кардинально избавился от от фона и писка только в месте с пультом...продал..:oj:вот кстати [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]