Просмотр полной версии : Давайте сравним серии пультов крафт спирит М и мэкки оникс
Владимир КИЕВ
14.11.2011, 22:39
Интересует в 1 очередь звук.Личные впечатления пользователей и сравнительный анализ приветствуются...По моделям это М4 И ОНИКС 820i...
skypeople
14.11.2011, 23:11
Вы все в эперических поисках? на zed решили не останавливаться?
Владимир КИЕВ
14.11.2011, 23:25
skypeople,
я в творческом поиске, а что в этом плохого???На М8 я работаю, представление имею, а вот оникс для меня пока темная лошадка.М 4 богаче функционально, но больше размером.По цене - примерно одинаково.А вот по звуку - вся надежда на продвинутых пультомелозвукоманов в хорошем смысле этого слова.
Возьми Оникс будешь точно знать разницу, в принципе думаю скоро встретимся по поводу в соседнем топике, глянешь на мой 1640 старенький, правда его давеча искупали под дождем (года три назад еще и в море), а сегодня при разгрузке вывалили с машины на бетон, правда, в кейсе. Сегодня токо скоммутировались включить проверить не получилось, но думаю всеравно работать будет.
ИМХО. Я бы ОНИКС взял (звук хлесткий как говорят американский) крафт по спокойнее. ОНИКС разъемы ретурнов и сендов - классика жанра. В М4 перемудрили, а я консерватор да и перепаивать шнуры лень.
skypeople
15.11.2011, 00:02
skypeople,
я в творческом поиске, а что в этом плохого???На М8 я работаю, представление имею, а вот оникс для меня пока темная лошадка.М 4 богаче функционально, но больше размером.По цене - примерно одинаково.А вот по звуку - вся надежда на продвинутых пультомелозвукоманов в хорошем смысле этого слова.
да. видимо эти поиски процесс нескончаемый!) часто приходится слушать эти пульты на 2mackie sa1532+2mackie swa 1801? по звуку разница не большая, а по тонкостям слово
продвинутым пультомелозвукоманам
Владимир КИЕВ
15.11.2011, 00:08
ОНИКС разъемы ретурнов и сендов - классика жанра. В М4 перемудрили, а я консерватор да и перепаивать шнуры лень. [/QUOE]
имеются ввиду тюльпаны на возвраты???
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=IKAR75]ОНИКС разъемы ретурнов и сендов - классика жанра. В М4 перемудрили, а я консерватор да и перепаивать шнуры лень.
имеются ввиду тюльпаны на возвраты???
maksutus
15.11.2011, 06:50
на zed решили не останавливаться?
Владимир КИЕВ, Аллен ЗАД:jopa:10, в топку, Оникс отличный пульт :ok:, тем более для твоих новых приобретений по акустике, сам имел ЗАД12ФХ, знаю не понаслышке, шо там команда разработчиков Аллена на разрабатывала :tu:
Владимир КИЕВ
15.11.2011, 07:40
Владимир КИЕВ, Аллен ЗАД10, в топку, Оникс отличный пульт , тем более для твоих новых приобретений по акустике, сам имел ЗАД12ФХ, знаю не понаслышке, шо там команда разработчиков Аллена на разрабатывала
Ну пока еще не настолько холодно, что б пультами топить:br::br::br::br::br::br::br::br::br: лучше пивком погреться, а пульт продолжаю выбирать...
Интересует в 1 очередь звук.Личные впечатления пользователей и сравнительный анализ приветствуются... У знакомых есть М4 и Оникс 1220,М4 с вторым комплектом апарата берут только на выезд а выездов у них мало так как в кабаке где они работают и так хватает заказов,имея два пульта основной у них Оникс.Сам пользуюсь 1620і.
Владимир КИЕВ
15.11.2011, 09:32
Diezs,
а 820i не отличаеся от старших моделей по звуку???
Не знаю не слышал 820i и не сравнивал 1220 со своим 1620i,хотя на этом форуме где то об этом уже говорилось.
Интересует в 1 очередь звук.Личные впечатления пользователей и сравнительный анализ приветствуются...По моделям это М4 И ОНИКС 820i...
M4 - провереная годами, достойная серия. Из компактных микшеров вообще выделил бы именно этот микшер. А Оникс - имхо, голимая пирделка, имел опыт с 1620, звук заметно "мылит", хотя по возможностях норомальный.
M4 - провереная годами Спроси у
белша Виктора на сколько у него 1640 провереный и где он побывал,и все на высоте.
голимая пирделкаГромко сказано
1620, звук заметно "мылит", 4-band Perkins EQ with sweepable mids on mic/line channels НЕ ПОВЕРЮ,просто улыбнуло или Вы не могли с ним справиться прывыкли к 3-хполоске?B в крафте на стереолинии 2-хполоска что щитаю минусом так как качество минусов бывает очень разным и рука тянеться что-то покрутить а нечего.Как выше уже писал у знакомых есть и тот и другой,но работают на Ониксе.
Владимир КИЕВ напиши мне в личку а то мне не получаеться.
Спроси у
Я пишу и советую исходя из своей практики, и спрашивать мне незачем. Если у Виктора есть иная практика, пусть поделится.
Вы не могли с ним справиться прывыкли к 3-хполоске
Чувак, у нас в прокате, Ален ML, GL4000, GL2400 и Ямаха 7. Для небольших работ взяли Оникс, чтобы не тягать GL2400, так вот на свои работы я всеравно вожу GL, потому что Оникс не устраивает по звуку, лично меня, и это лично мое мнение. Раньше была М12, Для конференций и т.п. отличный пульт.
Владимир КИЕВ
15.11.2011, 16:54
Мнения разделились...Наверное надо слушать и сравнивать лоб в лоб...
Добавлено через 41 минуту
Ато может получиться продолжение серила...ZED-2 так сказать...
Я бы ОНИКС взял (звук хлесткий как говорят американский) крафт по спокойнее.
так вот жеш о чём собсвено и речь:aga: выбрать надо то,что ближе самому по душе так сказать...
Добавлено через 5 минут
Володь!Ты вроде б слушал (правда не лоб в лоб)но он уже ушёл и ща не могу те предоставить прослушивание лоб в лоб...
Чувак, у нас в прокате, Ален ML, GL4000, GL2400 и Ямаха 7. Для небольших работ взяли Оникс, чтобы не тягать GL2400, так вот на свои работы я всеравно вожу GL, потому что Оникс не устраивает по звуку, лично меня, и это лично мое мнение. Раньше была М12, Для конференций и т.п. отличный пульт.
ну ни фига се после ML и GL контраст серьёзный...ну я не про это опять как и говорил что кому ближе по душе!
Я те Володь говорил понишь за М-ку и для живья тем более выбирал бы М-ку.А с др.стороны у тя М-ка уже есть бери ОНИКС и попробуешь:rolleyes: и сравнишь два разных по характеру звука будет да и пульт то не плохой не понравится продашь думаю без проблем ходовой.
Владимир КИЕВ
15.11.2011, 18:13
Володь!Ты вроде б слушал (правда не лоб в лоб)но он уже ушёл и ща не могу те предоставить прослушивание лоб в лоб...
Да я и зед вроде слушал, да вот недослушал, как оказалось.После м8 включил - и понял - не то...
Добавлено через 2 минуты
не понравится продашь думаю без проблем ходовой.
Продавать и покупать - не моя стихия.Скорее уже хочу закончить этот процесс...да делом заняться...
А я уже оникс заказал, жду, кстати здеся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , экономия около 10 000 штук
Кстати если кому нужен Оникс 1620 (отработал 3 работы) готов отдать, цена обсуждается.
Да я и зед вроде слушал, да вот недослушал, как оказалось.После м8 включил - и понял - не то...
Володь. Не совсем не то. Я бы поправил тебя. Не по-вкусу тебе. ЗЕД не плохая машина и со звуком там все нормально. Но он более мягкий,правильнее и как бы за мыленый. Для хоум студии ДА. Для работы по кабакам НЕТ. Тут хлесткость надо кураж и забой. Крафты и Мэки как раз для этого. ИМХО
maksutus
15.11.2011, 20:46
Олег Марычев, сравнивал с коллегами музыкантами Оникс 1220 и Крафт М, в лоб, и выбрал Оникс, ему помоему понравилась более чистая серединка, точно не промню, хотя Крафт М ему тоже понравился, где то была темка :ha:
Владимир КИЕВ
15.11.2011, 21:38
Не совсем не то. Я бы поправил тебя. Не по-вкусу тебе. ЗЕД не плохая машина и со звуком там все нормально. Но он более мягкий,правильнее и как бы за мыленый. Для хоум студии ДА. Для работы по кабакам НЕТ. Тут хлесткость надо кураж и забой. Крафты и Мэки как раз для этого. ИМХО
IKAR75,
я это и имел ввиду - не то после крафта для моей работы.Здесь где-то проскакивало сообщение от Володи - менеджера реал-мюзик о том, что зед10fx заточен под гитаристов, думаю доля правды в этом есть и гитара - прозвучит, поскольку серединка в нем яркая и интересная.А вот звучание фонограмы в целом очень сильно проигрывает крафту-м.Писали бы в описаниях целевое незначение пульта - меньше было бы неточностей в покупках...
Олег Марычев
15.11.2011, 21:43
Олег Марычев, сравнивал с коллегами музыкантами Оникс 1220 и Крафт М, в лоб, и выбрал Оникс, ему помоему понравилась более чистая серединка, точно не промню, хотя Крафт М ему тоже понравился, где то была темка :ha:
Уточняю, сравнивал Оникс 1220 и Крафт FX8!!!
да если так корректно можно выразится у ОНИКСА (как сказали более хлёсткий чем у Крафта)и именно середина конкретно отличается.У М-ки она просто более мягкая повоздушнее а у ОНИКСА на первый "слух" она более хлеще и мож как-то и ярче кажется.
Володь!если ты возьмёшь ОНИКС разочарован не будешь...другое дело как уже убедился к звуку ты придирчив и ищешь своё тут в слепую тогда никак:wink:
Владимир КИЕВ
15.11.2011, 22:19
другое дело как уже убедился к звуку ты придирчив и ищешь своё тут в слепую тогда никакТаки да!!!Но тут еще можно посравнивать - функционал/размеры/дотуп к скидкам/сочетаемость с остальными элементами тракта - ну и может еще чего...
Vladimeer
15.11.2011, 22:25
Ну в лоб с ониксом ничего не сравнивал , но могу сказать что схемы преампов и темброблоков сравнил. Оникс и Майдас почти копии. Например в Майдасе регулятор чувствительности регулирует усиление одновременно в "мик" преампе и в следующем диферинциалдьном усилителе ( собранном на микросхеме ), используя спаренный регулятор . В ониксе такая регулировка только в "мик" преампе. Номиналы похожи . Построение схем то же!!!!
Vladimeer,
А тебе имя Cal Perkins ни о чем не говорит, эт я насчет схемотехники намекаю..
Добавлено через 2 часа 0 минут
И еще забыл, это древняя война Крафта с Мэкки, звуком они отличаются разительно (про эргономику и логичность управления пока молчим) но это два полярных подхода к эквализации, как уже приелось название: английский и американский звук
Vladimeer,
А тебе имя Cal Perkins ни о чем не говорит, эт я насчет схемотехники намекаю.. Бывший разработчик Майдаса.
Владимир КИЕВ
16.11.2011, 09:29
А вот м4 английский и современный китай по звуку и по надежности отличаются???
Artjom-Tyros
16.11.2011, 15:31
А вот м4 английский и современный китай по звуку и по надежности отличаются???
по звуку точно нет, и по надёжности вроде тоже нет..!
Вован-ВВТ
16.11.2011, 15:58
по звуку точно нет, и по надёжности вроде тоже нет..!
Ну всё,Артём...,готовься-ща будут на части рвать ценители забугорного оборудования...:biggrin:
Владимир КИЕВ
16.11.2011, 17:13
готовься-ща будут на части рвать ценители забугорного оборудования...
А КИТАЙ - это уже как родное отечественное???:biggrin:
Artjom-Tyros
16.11.2011, 21:19
Ну всё,Артём...,готовься-ща будут на части рвать
проверено!:wink::aga::pivo::tongue:
Оникс 1620 (отработал 3 работы) готов отдать, цена обсуждается
Какая цена?
Владимир КИЕВ
17.11.2011, 22:20
Пока ноги не доходят послушать -буду дальше распрашивать.Файерваер в ониксе кто-то пользует???Реальное улучшение звука есть???
Володя, FW это просто интерфейс превращающий пульт в звуковую карту, довольно высокого класса кстати, к звуку пульта отношения не имеет. Или может я не вьехал в вопрос ?
Несколько живых концертов через него писал.
Владимир КИЕВ
17.11.2011, 23:09
Или может я не вьехал в вопрос ?Виктор привет!!!Таки да.Я имел ввиду если ноут через FW - насколько реально улучшится качество фонограмы???
Кстати,встречный вопрос! Ежели дядя Грег выпустил такие клевые пульты, то почему их все равно видеть не хотят в райдерах? Даже если это "звезденочка" мелкая?
А по "живаго" на своем 1640i отпишусь после 1 декабря. Выступает неплохая команда (кавера лабают), из местных, но все будет именно живьем. Бэклайн их, собственным пока не обзавелись. Но мне интересно, как поведет себя вся серия EVF и пультец.
Фотоотчет сделаю, по возможности и видео. Понимаю, что последнее интереснее, но если только с фотика.
Владимир КИЕВ,
Как через внешнюю звуковую баксов за 300-500
Benya,
Я помоему уже гдето здесь расписывал историю "нерайдерности" пультов Грега, повторять облом, букофф много. А наши звездюлечки просто собезьянничали с западных райдеров. Хотя на сегодняшний день при том количистве ауксов шо хотят, только цифра будет райдерной, досих пор не понимаю зачем каждому музыканту свой микс в ухо, вроде как разную музыку играют. Мое ИМХО отдельно вокалист, барабанщик(из-за клика), и сумму всем остальным
А наши звездюлечки просто собезьянничали с западных райдеров.
Да и не они, собственно... Сомневаюсь, что Бехр от Мэкки отличат :)))
Суть в звукорежах, которые сопровождают этих "обезьянок".
Yulianovich
17.11.2011, 23:55
Мое ИМХО отдельно вокалист, барабанщик(из-за клика), и сумму всем остальным
А клавиши куда?
А клавиши куда? ответил
сумму всем остальным
Владимир КИЕВ
18.11.2011, 09:47
Ближе к теме господа:М4 И ОНИКС 820i:smile:
LeonidLZ
18.11.2011, 15:18
Почитал-почитал да и заказал сегодня Mackie Onyx 1220i(new) с ebay...покупка с доставкой обошлась 585$...
Владимир КИЕВ
18.11.2011, 15:36
Почитал-почитал да и заказал сегодня Mackie Onyx 1220i(new) с ebay...покупка с доставкой обошлась 585$... 1.Я все-таки сначала послушаю, чтоб не было мучительно больно.2.Экономия с ебея конечно есть, ну а не дай бог чего - куда потом бежать?
Володя, FW это просто интерфейс превращающий пульт в звуковую карту, довольно высокого класса кстати, к звуку пульта отношения не имеет. Или может я не вьехал в вопрос ?
Несколько живых концертов через него писал.
А сколько треков он одновременно пишет через FW ? Эту опцию нужно докупать?
Сзади на пульте есть пара разъемчиков RECORDING OUTS, типа директ ауты?
Сорри, что много вопросов, просто тоже раздумываю над покупкой ONYX 1620.
Добавлено через 36 минут
Кнопки редактирования сообщений, я так понял, нет. Уточняю свой вопрос - речь идет о 1620i, там сзади нет разъемов, которые я увидел на картинке 1620. У 1620i сзади разъемы FW, так что вопрос о директ-аутах отпадает.
Через FW пишется одновременно (в случае 1640) 18 треков, т.е. кол-во каналов + стереосумма. Возврата только два. Ограничениями являются неподходящий FW чип и мение 7200 скорость вращения харддиска.
Сообщение здесь нельзя отредактировать если прошло более получаса (точно не замерял) или после того как появился ответ
Через FW пишется одновременно (в случае 1640) 18 треков, т.е. кол-во каналов + стереосумма. Возврата только два. Ограничениями являются неподходящий FW чип и мение 7200 скорость вращения харддиска.
А на 1620i запись мультитрековая, я правильно понял ? :)
И еще вопрос по чипу - какой подходящий и какой нет?
Тут уже по чипу обсасывалось недавно, были ссылки поищи, но по любому чип должен быть от Texas Instruments Incorporated
Запись во всех мультитрековая, просто в 1640i более развита маршрутизация цифрового сигнала.
При записи можно использовать переходник с FW на USB? Мы будем подключать ноут на выезде, все это для записи лайфа, а на ноутах обычно USB.
Владимир КИЕВ
18.11.2011, 23:10
[QUOTE=NGL]При записи можно использовать переходник с FW на USB? [/QUOTEА РАЗВЕ В ПРИРОДЕ ЕСТЬ ТАКОЙ ЗВЕРЬ?
Есть переходники на PCMCIA или для более современных ноутов ExpressCard, но опять таки важно внутренний чип от TI
LeonidLZ
19.11.2011, 07:31
1.Я все-таки сначала послушаю, чтоб не было мучительно больно.2.Экономия с ебея конечно есть, ну а не дай бог чего - куда потом бежать?
Спасибо за отзыв...не все живут в столичных городах,а ещё есть провинция где цены просто безумные.Здесь на форуме в ветке продам: московская цена 28500р,а в моём городе при заказе в муз.магазине без i -29402р с буквой i -37330р...и зачем в моём случае позвольте спросить гарантия,если я заказал и купил за 18200р ?!:smile:
Нет ли у кого нибудь инструкции на русском для Mackie Onyx 1220i? Был бы весьма благодарен...
grigorich
19.11.2011, 09:10
FW как уже говорилось для очень качественной записи...FW в Onyx 820i так же выводит звук на 7-8 канал,звучит плотнее...можно использовать софтовые обработки ревер,дилей в реальном времени..но по не известным мне причинам бывает слетают дрова..
Владимир КИЕВ
19.11.2011, 09:17
но по не известным мне причинам бывает слетают дрова..
И как часто???
Добавлено через 2 минуты
можно использовать софтовые обработки ревер,дилей в реальном времени..
То есть с одного ноута пускать и музыку и софтовые обработки в живой работе, или я что-то не так понял???
grigorich
19.11.2011, 09:31
..настолько чтобы перестать использовать софт для обработки в живую,но думаю дело не в пульте,а в FW ноута,у меня DELL 500..
То есть с одного ноута пускать и музыку и софтовые обработки в живой работе
ДА!
Владимир КИЕВ
19.11.2011, 10:01
grigorich,
Если не в лом, расскажите как это все техничеки реализуется.ДОПУСТИМ, Купил я оникс 820, в ноуте есть своя карта, есть pcmci -ная, и есть хорошая usb- шная, могу взять на пробу fw-ную.Также в ноуте есть FW-ВЫХОД.Что-куда комутировать/направлять/посылать и т. д.
Добавлено через 1 минуту
И послать сразу эту затею в комплексе???:biggrin::biggrin::biggrin:
grigorich
19.11.2011, 10:19
Альтернатива железному ревербератору ...минусовки в включаю в плеере Apollo вывод звука Lexicon Alpha(звуковая ката USB)из карты в пульт,всё,минус играет...В пульт(железный) подключен микрофон он тоже запел... из пульта беру выход EFF SEND проводом джек-миниджек подключаю на вход ноутбука,из ноутбука беру выход проводом миниджек(стерео)-два тюльпана(L, R) подключаю на вход пульта TAPE IN( L,R) выходной сигнал настраевается ручкой EFF на канале микрофона,входящий сигнал регулируется ручкой TAPE.
Далее открываю программу (у меня MAGIX Music Studio 12 deluxe)там в опциях ставлю -
ASIO Magix Low Latenci 2007. Audio device ставлю ноутбучную звуковую карту (у меня SigmaTel HDA CODEC)контролная панель 256/16 bit,Monitoring Setup-software FX Monitoring
Далее на треке ставлю R выход Audio Magix Low Latenci 2007 Out 1-2 включаю ревер,дилей кручю как нравится,сохраняю в пресеты и т. д, в этой программе родной ревер прозрачный,послушный и кстати пресловутая латентность здесь вообще не при делах...
ещё можно сделать так чтобы дилей включался в нужном месте в нужное время причём стереофонический ...про другие плагины речи не было разве что в пост-обработке если захочется записать себя любимого. Эту тему поднимал на ВКМ ,все работает ,тоже самое и с FW на Ониксе и думаю к этому еще вернусь ,просто появилась возможность взять железки компрессор дравмер 241,ревер дилей синк 248 ,но по халтурам таскотни прибавилось и проводов,а как кто-то здесь заметил нам бы надувной ааппарат
grigorich,
Не знаю точно как в твоем Делле, в моем Студио1747 стоит VIA чип с маленьким FW портом. Он имеет скорость потока в 4 раза меньше стандартного и оптимизирован для работы с видеокамерами. Через него пульт действительно слетает, у меня правда не дрова, а в дропаут. Надо покупать експрес-карт с TI чипом, ранее когда у меня был Самсунг Р-40 и pcmci -ная карта с TI чипом вылетов небыло. Правда, более 10-12 каналов на запись не получалось из-за скорости винта.
LeonidLZ, Выкладываю на всякий от 1220 на i пока не встречал. Хранятся до 19.12.2011
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Владимир КИЕВ
20.11.2011, 23:23
белша,
Вить, а в ониксе 2 разъема FW - ЭТО вход и выход или два входа???Или там просто конектишь и использушь в зависимости от задач?
Разъемы FW могут работать как проходные, тобишь можно паралельно зацепить несколько устройств.
Владимир КИЕВ
21.11.2011, 07:37
Разъемы FW могут работать как проходные, тобишь можно паралельно зацепить несколько устройств.
А регулировки?
Насчет регулировок не понял, FW это как шина PCI к которой цепляется несколько устройств и с помощью прерываний каждое у-во последовательно подключается к мозгам компьютера. Более подробно здесь:
Владимир КИЕВ
21.11.2011, 20:18
Насчет регулировок не понял,
Виктор, спасибо за ссылки, я потом почитаю, ибо мне как неисправимому гуманитарию нужно все это читать медленно вникая в каждое слово...А свой вопрос по регулировкам попробую объяснить на примере по аналогии с usb.Ну скажем в zed10 подключаешь комп по usb - регулировать уровни и частоты можно на одном из стереоканалов, а как этот процесс происходит в FW ОНИКСА???
grigorich
21.11.2011, 21:24
.. тоже самое и на ониксе,на канале 7-8 есть кнопка Input,включаешь её и сигнал идет с компа.в плеере на выходе должно стоять Onyx 1-2...на 7-8 канале регулируешь громкость и эквалайзер...
Владимир КИЕВ
21.11.2011, 21:30
grigorich,:ok::pivo:
Владимир КИЕВ
30.11.2011, 19:28
grigorich,
или еще кто-нибудь, кто знает.В 820 ониксе есть вход, где и микрофон и стереопара.Можно ли одновременно задействовать и микрофон и стереопару???
grigorich
30.11.2011, 20:33
..есть на третьем канале микрофонный преамп и стереопара,могут работать одновременно...я туда гитарный проц..подключаю и проводной микрофон.то-есть громкость микрофона и эквалайзер настраевается на канале пульта а гитара (аккустика) в процессоре ..для моих целей вполне... :ok:
Владимир,а с реверами програмными упражнялся?
Владимир КИЕВ
30.11.2011, 20:42
есть на третьем канале микрофонный преамп и стереопара
Я его и имел ввиду.
Владимир Марченко
30.11.2011, 20:44
В 820 ониксе есть вход, где и микрофон и стереопара.Можно ли одновременно задействовать и микрофон и стереопару???
Не получится! Как баланс делать будем???
Владимир КИЕВ
30.11.2011, 20:46
Получится ли у меня включить в третий канал тамаду и другой пульт на стереопару???(у меня так скрипач подключается).
Добавлено через 44 секунды
Как баланс делать будем???
баланс чего?
grigorich
30.11.2011, 20:55
..да.,только есть еще для пульта вариант вх TAPE..правда нужны провода
для "тюльпанов"...
Владимир КИЕВ
30.11.2011, 20:58
grigorich,
провода - вообще не есть проблемма, а вот подсказка очень ценная:pivo::pivo::pivo:
Владимир Марченко
05.12.2011, 21:31
баланс чего?
Между двумя источниками на одном входе...
Yulianovich
05.12.2011, 23:18
ревер дилей синк 248
Это что?
Это что?
Фирма Синк производит не только качественные усилители, но и приборы обработки и оборудование для диджеев.
маки оникс лучше..спирит м не слышал
unkle_sam
06.12.2011, 22:21
как можно писать лучше или хуже....если НЕ СЛЫШАЛ :biggrin:
Владимир КИЕВ
07.12.2011, 09:20
как можно писать лучше или хуже....если НЕ СЛЫШАЛ
Я маленькая девочка, я в школу не хожу - я Ленина не видела, но я его люблю:biggrin:
Мирослав
07.12.2011, 09:31
:vah::biggrin:
Владимир КИЕВ
08.12.2011, 16:24
Альтернатива железному ревербератору ...минусовки в включаю в плеере Apollo вывод звука Lexicon Alpha(звуковая ката USB)из карты в пульт,всё,минус играет...В пульт(железный) подключен микрофон он тоже запел... из пульта беру выход EFF SEND проводом джек-миниджек подключаю на вход ноутбука,из ноутбука беру выход проводом миниджек(стерео)-два тюльпана(L, R) подключаю на вход пульта TAPE IN( L,R) выходной сигнал настраевается ручкой EFF на канале микрофона,входящий сигнал регулируется ручкой TAPE.
Далее открываю программу (у меня MAGIX Music Studio 12 deluxe)там в опциях ставлю -
ASIO Magix Low Latenci 2007. Audio device ставлю ноутбучную звуковую карту (у меня SigmaTel HDA CODEC)контролная панель 256/16 bit,Monitoring Setup-software FX Monitoring
Далее на треке ставлю R выход Audio Magix Low Latenci 2007 Out 1-2 включаю ревер,дилей кручю как нравится,сохраняю в пресеты и т. д, в этой программе родной ревер прозрачный,послушный и кстати пресловутая латентность здесь вообще не при делах...
ещё можно сделать так чтобы дилей включался в нужном месте в нужное время причём стереофонический ...про другие плагины речи не было разве что в пост-обработке если захочется записать себя любимого. Эту тему поднимал на ВКМ ,все работает ,тоже самое и с FW на Ониксе и думаю к этому еще вернусь ,просто появилась возможность взять железки компрессор дравмер 241,ревер дилей синк 248 ,но по халтурам таскотни прибавилось и проводов,а как кто-то здесь заметил нам бы надувной ааппарат grigorich,
это описание с каким пультом???
Цитата:
Сообщение от Шайтан труба
м-да!...Мирослав меня тоже порвало:biggrin:
З.Ы:
-вчера Битлов слушал фФу!картавят лажают!
-а де ты слушал?!
-а!та мне вчера Хайм напевал!
Чуствует!
Экстрасенс!:aga:
grigorich
08.12.2011, 20:53
..вообще это описание для любого пульта,а если нет регулятора выходной громкости на TAPE,сигнал вешаешь на любую стерео пару ...
Мирослав
08.12.2011, 20:56
dyssey,
Может это просто такой прикол?:biggrin:
спирит м не слышал
а я вот не слышал мидас верона....
кто еще что по круче не слышал )))))
з.ы. женщина соседке - Дык вы не едете в Париж этим летом ?
соседка - нет, этим летом мы не едем в Рим, а в Париж мы не ездили в прошлом году.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot