PDA

Просмотр полной версии : Новая серия D Line от RCF

Pivanist
10.12.2011, 22:09
На днях была анонсирована новая серия активной акустики RCF:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Серия D LINE сочетает мобильность и доступность серии ART с функциональностью и эффективностью серии NX.

Активные двухполосные портативные громкоговорители HD 10-A и HD 12-A уже доступны для заказа, а после 23 декабря их можно будет послушать в шоуруме Ариспро. Элементы компактного линейного массива HDL 20-A и HDL 18-S поступят в продажу в начале следующего года.

HD 10A - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
HD 12-A - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Новые акустические системы примечательны тем, что лицевая решетка полностью закрывает излучатели. Тем самым достигается более строгий внешний вид системы, делая ее более пригодной для различных инсталляций, а не только для мобильного озвучивания. Для удобства использования новых моделей в инсталляциях производитель планирует выпуск настенных кронштейнов. Здесь применены более мощные 600-ваттные усилители, благодаря чему звуковое давление сравнимо с аналогичными моделями серии ART7, а вместе с тем цена новинок находится в диапазоне серии ART4.

Ссылка на каталог дистрибьютера - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.htm?id=1800

Видео-обзор - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Вот несолько фото:

boki
10.12.2011, 22:43
И чем отличие 300 ватной активной колонки от art 300a или 4 серии.?

Pivanist
10.12.2011, 22:52
boki, уже написано - "Здесь применены более мощные 600-ваттные усилители, благодаря чему звуковое давление сравнимо с аналогичными моделями серии ART7, а вместе с тем цена новинок находится в диапазоне серии ART4."

boki
10.12.2011, 22:59
Пиванист,а что маркетологи по честному заявляют мощность колонки,а не увесилителя-600 ватт.Если пополам то:biggrin:
Ну у товарища 725-750ватт написано,так пополам и будет 350
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 5aa

Pivanist
10.12.2011, 23:08
boki, ну к сожалению я не маркетолог ))) рад бы переписать хар-ки и дать их максимально честными, но не могу.

Если судить по давлению, то действительно D-Line ближе к серии Art7, но с "человеческим" ценником, подобными серии Art4. В любом случае - ясно будет лишь после опробирования и тестирования в работе сих новых девайсов.

Владимир 57
10.12.2011, 23:31
Если судить по давлению,

Оно слишком невероятно для этих колонок, чтобы по нему можно было о чём-либо судить. Давайте подождём прибытия новой серии в Арис, послушаем и тогда будем обсуждать.

skypeople
10.12.2011, 23:52
Давайте подождём прибытия новой серии в Арис, послушаем и тогда будем обсуждать.
да, любопытно, что внутри.

белша
11.12.2011, 00:16
boki, ну к сожалению я не маркетолог )))

Вань, а может к счастью?:aga::biggrin:

Al.Ko
11.12.2011, 00:34
Оно слишком невероятно для этих колонок, чтобы по нему можно было о чём-либо судить.
Даже если заявленную мегацифру принять за пиковую (какого лешего они все пишут "максимальное",когда имеется виду пук на несколько миллисекунд),то остается 124.
Т.е.,поровну,скажем,с Блэком F15+...и это рисуют манагеры нехилой компании,с историей,репутацией...застрелидзе...

Владимир 57
11.12.2011, 00:49
ну к сожалению я не маркетолог )))

Вань, а может к счастью?

Я тоже думаю: к счастью! А то с Ваниной энергией, темпераментом он бы и не такое там напесочил!!:biggrin:

Иван, без обид, но иногда увлекаешься продуктами Ариса не по-детски!:wink:. Даже там, где можно спокойно пройти мимо.:aga:

Strelez
11.12.2011, 01:41
Я тоже думаю: к счастью! А то с Ваниной энергией, темпераментом он бы и не такое там напесочил!!

Иван, без обид, но иногда увлекаешься продуктами Ариса не по-детски!. Даже там, где можно спокойно пройти мимо.
Ване RCF и REC не по-детски задолжали!:biggrin: Респект!:pivo:

Pivanist
11.12.2011, 08:24
Strelez, да... пожалуй надо им письмо написать о присвоении мне ордена )))

Al.Ko, по давлению понятно, что врут. Просто я исхожу из такого предположения, что если и мерят пики, то мерят одинаково хотя бы... поэтому и коэффициент вранья в дб на разных колонках все же одинаковый.:aga:

Владимир 57, чем сам пользуюсь, тем и увлекаюсь... и увлекаю других:biggrin:

dyssey
11.12.2011, 11:50
Владимир 57, чем сам пользуюсь, тем и увлекаюсь... и увлекаю других
эт правильно!:biggrin: по-чесТному!....
чёт я у нас пока не вижу эту серию...
Вань, а может к счастью?
Витя,тут ты правильно подметил:rolleyes:

вместе с тем цена новинок находится в диапазоне серии ART4.
замечена у разных брендов тенденция к снижению цен..."очень" бюджетные серии пошли...не сладко щас в мире;просматривают думаю неутешительные прогнозы на след.год.

белша
11.12.2011, 12:18
И заметьте снижение цен при росте цен на динамики с неодимом раза в 2, да и феррит тоже поднялся.

dyssey
11.12.2011, 13:41
при росте цен на динамики с неодимом раза в 2, да и феррит тоже поднялся.
да!есть такое...

Владимир 57
11.12.2011, 17:29
чем сам пользуюсь, тем и увлекаюсь... и увлекаю других

Хвала Господу, что ты, Иван, пока не увлёкся изделиями для интимного досуга! Беда была бы!!:biggrin:

Хотя реализация товаров секс-шопов выросла бы в геометрической прогрессии.:wink:

dyssey
11.12.2011, 18:11
м-да!...мож подумать чем ещё "увлечь" Ваню эдаким полезным:rolleyes:
Вань!А какого числа они у Вас появляются?!
З.Ы: я вот хотел бы увлечься не только EV Dyn но и Турбиной (парочкой серий хороших) Мартинами...или ещё яхтами ну и...Эх!ды вот как-то не увлёкся"...

Ануфриенко
11.12.2011, 19:05
Strelez, да... пожалуй надо им письмо написать о присвоении мне ордена )))

Al.Ko, по давлению понятно, что врут. Просто я исхожу из такого предположения, что если и мерят пики, то мерят одинаково хотя бы... поэтому и коэффициент вранья в дб на разных колонках все же одинаковый.:aga:

Владимир 57, чем сам пользуюсь, тем и увлекаюсь... и увлекаю других:biggrin:

Ну что сказать ... Усилительный модуль Powersoft. 2 канала в мосту. Симпатичная штукенция.

Ближе к весне надеюсь показать в Москве новые активные боксы ProTone - пока только сателлиты. Модуль 2400+700 (на 4 Ом) (на самом деле малость поменьше :wink:), цифровой процессор с дисплеем, кнопочной станцией и управлением по Ethernet, выход с усилителей на пассивную версию, выход с процессора на активный саб. На сегодняший день видится вариант с 15" + 2" с 3" мембраной. Возможна версия с коаксиалом.

00zzz00
11.12.2011, 22:51
Хвала Господу, что ты, Иван, пока не увлёкся изделиями для интимного досуга! Беда была бы!!:biggrin:

Хотя реализация товаров секс-шопов выросла бы в геометрической прогрессии.:wink:

:biggrin::biggrin::biggrin::ok:

Владимир 57
11.12.2011, 23:11
Женя, в #18 ты мне при цитировании приписал слова Ивана, извини, но мне чужого не надо! Своё имею!:wink:

белша
12.12.2011, 06:03
Владимир 57,
Боишся REC-ом заболеть?:rolleyes::biggrin::vah:

Владимир 57
12.12.2011, 21:01
Владимир 57,
Боишся REC-ом заболеть?

Тьфу,тьфу! Это уж вряд ли, я на украинские продукты не падок: капризен я и разборчив до неприличия!
Братья-славяне! Это не великорусский шовинизм ( я и российские-то продукты не очень ), а обычное западничество! Не пеняйте!