PDA

Просмотр полной версии : Подскажите пульт MACKIE ONYX 820I услитель q1212 к ZX5-Это самый оптимальный выбор

bacchusdj
14.01.2012, 03:02
Ситуация.Начитавшись форумов приобрел акустику зх5,т.к. не устраивало звучание маг мд 545 в пластике,а именно нехватка низа.
Теперь и с зедками такая же фигня,баса нет удовлетворяемого(мне не нужен мега суб бас на 40 герцах,понимаю,что такого не будет в топе и пластике,но и мид баса,как такового не слышно за излишними высокими).Сейчас качаю их dap palladium 2000,
yamaha 82 fx.верха на 9 часов,середина в ноль,низ на 2 часа.Понимаю,что это не вариант и в них основная есть проблема звука,не тот уровень и тд и т.п.
Просканировав форумы понял что все за меки оникс и ку 1212 для этой акустики.
Есть ли альтернатива без потери качества звука,желательно полегче,касаемо усилителя(18,5 кг),но не обязательно или с эффектами касаемо пульта(это важнее).Ценовые категории в пределах ценников озвученного оборудования,дешевле приветствуется.
Интерфейс по типу моей ямахи устраивает,нужен компактный,можно с фейдерами.
MACKIE ONYX 820I идентичен более старшим братьям этой серии?Мне кажется,что в них переплата за цифру,которую пользовать скорее всего не буду,очень нравится по виду аллен зед 12фх,но качество пишут среднее,что уже не хорошо.Нормальный Саундкрафт начинается от серии М,но там опять же нет эффектов и т.д в общем запутался.Послушать ни пуль ни усилитель негде.Направьте на путь истинный.
p.s. Динакорды и аналогичные в бюджет не влезут...

maksutus
14.01.2012, 10:09
Зачем, топы насиловать, при любом пульте и усилителе, напишите к форумчанину "tda-audio", он вам запилит на своем производстве, CUBOturic12, они хорошо отрабатывают на мидбасе, можно стоять и петь рядом с сабом, ни какие стоячие басовые волны не мешают :aga:

вот ссылочка на отзывы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Вячеслав1
14.01.2012, 10:15
Если полегче, то можно взять усилитель QSC, хотя цена вряд ли будет дешевле. У знакомого есть такой, не помню точно названия, 1100 долларов, 5 или 6 кг, 2 Ома -2 по 1800Вт , 4 Ома - 2 по 900, и 8 Ом - 2 по 450. Американская сборка, звучит классно, даже его колонки DAPы K-115, правда через пульт Alesis Studio 12, звучали не хуже, чем мои EV ELX 115P через Allen ZED - 10FX. Кстати, когда подключили мои колонки к пульту Alesis, то бас зазвучал явно получше, вот вам и другой пульт(что немного скрасило моё разочарование своими колонками, ввиду отсутствия явной разницы в звучании с DAP-ами, и совсем не добавило очков пульту ZED-у) Кстати, форумчанин Владимир КИЕВ продавал Мэки Оникс 820, спросите у него в личке. И зачем Вам пульт с обработкой, если Вы не поёте, если я правильно понял?

bacchusdj
14.01.2012, 10:19
Зачем, топы насиловать, при любом пульте и усилителе, напишите к форумчанину "tda-audio", он вам запилит на своем производстве, CUBOturic12, они хорошо отрабатывают на мидбасе, можно стоять и петь рядом с сабом, ни какие стоячие басовые волны не мешают :aga:

А зачем спину насиловать и и ноги еще двумя ходками?Спасибо за советы.Субы есть маговские ,но думаю их маловато будет.А такие ,чтоб хватало будут весить уже не 30 кг,а 45-50.Это вообще не интересно.
Да и бабульки на свадьбах с субами постоянно просят убрать басы,поэтому субовские басы не нужны,нужен просто нормальный спектр частот равноценный,а не высокочастотный музон!

maksutus
14.01.2012, 10:24
Да не исправят пульты и усилки, ситуацию с басом в топах, чтоб было больше баса в топе, надо чтоб у акустики была заваленная середина и обязательно деревянный корпус :aga:

Добавлено через 10 минут
А зачем спину насиловать и и ноги еще двумя ходками?Спасибо за советы.Субы есть маговские ,но думаю их маловато будет.А такие ,чтоб хватало будут весить уже не 30 кг,а 45-50.Это вообще не интересно.
Да и бабульки на свадьбах с субами постоянно просят убрать басы,поэтому субовские басы не нужны,нужен просто нормальный спектр частот равноценный,а не высокочастотный музон!

Так, я же написал, Кубо играет в районе мидбаса, что не мешает, не бабушкам, не исполнителям, они как бы дополняют, эту нехватку мидбаса в калонках, и вес у них небольшой, мой один Кубо 10, весит 21кг, Кубо 12 будет чуть больше, мидбас вычитывается четко, МАГам там вообще в сравнении делать нечего, цена приемлемая, и пуляют хорошо:ok:

Владимир КИЕВ
14.01.2012, 10:35
зачем спину насиловать и и ноги еще двумя ходками?bacchusdj,
Чудес не бывает.Либо тяжелое и габаритное, но звучащее, либо легкое и маленькое, но с недостатками.Компромис бывает - это активные колонки и встроенные ревера/компрессора и т.д., но любая таблетка от головной боли - все равно вредит пищеварению .В Вашем случае - Q1212 - LPN частично решит проблемму.А с пультом - арифметика проста - чем лучше(а следовательно дороже) пульт, чем лучше звучание системы.

maksutus
14.01.2012, 10:42
Да уже были на форуме, слезы крокодильи, типа продал МАГ, там был бас, купил ZX, или еще какую хорошую акустику, и баса нет, как-же так.... По-мо-ги-те!!! :aga:

bacchusdj
14.01.2012, 17:23
Обращение тогда ко всем,если абгрейд предстоит постепенный в виду финансов,то с чего лучше начать-с пульта или усилителя?
Мне кажеццо с пульта звук будет сразу отличаться, с усилителя разница поменьше,но два усилителя поинтереснее в плане того,что можно и два комплекта иметь,и попробовать по приколу зедки с маговскими сабами(с кросом естественно),если зал большой и в биампе покрутить.

Добавлено через 3 минуты
bacchusdj,
А с пультом - арифметика проста - чем лучше(а следовательно дороже) пульт, чем лучше звучание системы.

Владимир КИЕВ,подскажите пару удобоваримых моделей.

Добавлено через 6 минут
И зачем Вам пульт с обработкой, если Вы не поёте, если я правильно понял?

Вячеслав1,Мероприятия бывают разные,не крупные,но с артистами и вокалисты и скрипачи и т.д.

кип
14.01.2012, 18:01
bacchusdj,
максутус правильно сказал..
ситуация у вас ясмотрю аналогичная со многими..у меня было то же самое..
начитавшись хвалебных отзывов купил ев цх5..звук хорош..но..низа..мидбаса как я люблю шоб било..как у деревяшки..нет..нет и все..верха и середка хороши..а мидбас вялый как у старика вялый..
усилок без лпн однозначно проблему не решит..лпн решит частично..
микшер-ален зед вам не понравиться..низ там мягковат...
а вот маки оникс-это оно возьмите 1220..у меня 1620..низ там четкий..плотный..контурный...
но..при наличии у меня хорошего усилителя и пульта..все равно мидбас слабоват все равно..пластик есть пластик.
проблему решил покупкой деревяшек динаккорд сп 15-3..и все стало на свои миста..и мидбас радует..
выход один-хорошая деревяшка..
поверьте..для любителей хорошего мидбаса эти цх5 тянут кучу бабла..чтобы как то его вытянуть..а кардинально вопрос все равно не решаеться..легче купить хорошую деревяшку..
а цх 5-просто отличные мониторы.просто отличные..но как сателлиты..только панацея хорошего звука..но с сабами..или на замену..чтоб не тяжко таскать.

Добавлено через 27 минут
bacchusdj,
Обращение тогда ко всем,если абгрейд предстоит постепенный в виду финансов,то с чего лучше начать-с пульта или усилителя?
с колонок:wink:

bacchusdj
14.01.2012, 22:38
Спасибо за доходчивое развернутое объяснение,но опять не то.Оникс 1220 очень серьезно не влазит в планируемый бюджет в сравнении с младшим его братом.А вес динакордов 35 кг-это жесткач.
Все больше понимаю,что люблю свою дешОвинькую ямаху,если координального изменения баса не будет.Чистота звука меня и сейчас устраивает,а вот на ку 1212 вы меня убедили.А там посмотрим...

Миф
14.01.2012, 22:46
bacchusdj, у меня тоже Zx5-90, но меня всё устраивает!!! Да, верха и верхнюю середину я подрезаю на пульте на 11 часов, а низ, как и у вас на 2 часа. Большинство залов, где приходится работать не такие уж и здоровые, но отделаны плиткой. (евроремонт короче) Отсюда и небольшое подгуживание на низах. Конечно хотелось бы чтобы прослушивался четкий пинок мидбаса, но увы... По поводу усилителя: вполне подойдет усь от Василия 2SC RMX 3051 HD или ATOM U2500... И конечно же на звук сильно влияет пульт. Я считаю, если интересует бюджетный вариант со встроенной обработкой, то лучше взять Behringer Xenyx 1622usb или 1832usb. Ещё раз скажу это моё мнение. Behringer, не смотря ни на что, прекрасно рулется по звуку, намного лучше других брэндов.... Представляю, что сейчас начнется!!!))))))))

dyssey
14.01.2012, 22:50
КИП,Андрей!А при чём здесь твой мид-бас?!Или мож чёто пропустил и также и как и ты топик-стартёр гоняется за мид-басом???(в чём панацея мидбасовая?!) для этого ж объяснили многие нужен мид-бас возьми эквалайзер и выставь частоту которая будет бить или долбить(в принцыпе-то почти с любой акустики более менее нормальной)
это ж хорошо шо у zx5 правильный звук не долбящий!

Владимир 57
14.01.2012, 22:57
Я считаю, если интересует бюджетный вариант со встроенной обработкой, то лучше взять Behringer Xenyx 1622usb или 1832usb. Ещё раз скажу это моё мнение. Behringer, не смотря ни на что, прекрасно рулется по звуку, намного лучше других брэндов.... Представляю, что сейчас начнется!!!))))))))

А что должно начаться? Если на сегодняшний день в нижнем бюджете это действительно так. Ну, или почти так.

maksutus
14.01.2012, 22:57
Представляю, что сейчас начнется!!!))))))))

У Беренгера есть неплохие приборы, главное, чтоб повезло с покупкой, в плане надежности :aga:

dyssey
14.01.2012, 23:02
Представляю, что сейчас начнется!!!))))))))
да ничё не начнётся ...просто смысл к zx5 выбирать Бэринжер?!Человек выбирает из более благородного чего-то считаю на верном пути,а там пусь сам...да и не пойму а шо ОНИКС по звуку плохо рулится или другие???

maksutus
14.01.2012, 23:05
Спасибо за доходчивое развернутое объяснение,но опять не то.Оникс 1220 очень серьезно не влазит в планируемый бюджет ...

Я 1620, б.у. взял, причем там и звук. карта уже докупленая стояла и уши, и все за 29000 руб, а 1220 можно в районе 18000руб поискать :ha:

Владимир КИЕВ
14.01.2012, 23:17
Владимир КИЕВ,подскажите пару удобоваримых моделей.
Я пользую с КРАФТОМ М8 И АЛЛЕНОМ РА-12 - ОБА ВАРИАНТЫ - ВПОЛНЕ:ok: РАБОЧИЕ

Добавлено через 57 секунд
да ничё не начнётся ...просто смысл к zx5 выбирать Бэринжер?!
ОПЕРЕДИЛ!!!С языка снял.

ГенаЛог
15.01.2012, 00:07
И конечно же на звук сильно влияет пульт. Я считаю, если интересует бюджетный вариант со встроенной обработкой, то лучше взять Behringer Xenyx 1622usb или 1832usb. Ещё раз скажу это моё мнение. Behringer, не смотря ни на что, прекрасно рулется по звуку, намного лучше других брэндов.... Представляю, что сейчас начнется!!!))))))))

А что начнётся? Я сегодня работал на 1622USB с приятелем три часа без передыху. Всё великолепно звучало, мы просто балдели от звука! С правильной акустикой этот пульт очень хорошо звучит, и нравится мне он всё больше и больше. Единственный минус-непонятная работа компрессоров, но я ими не пользуюсь. Хотя... для орущих ведущих и он бывает нужен, а для пения... лучше без него.
А насчёт того, что бюджетные Крафты и Аллены лучше Берингеров-это глубокое заблуждение! Всё с точностью до наоборот!

bacchusdj
15.01.2012, 00:46
у меня тоже Zx5-90, но меня всё устраивает!!! Да, верха и верхнюю середину я подрезаю на пульте на 11 часов, а низ, как и у вас на 2 часа. Большинство залов, где приходится работать не такие уж и здоровые, но отделаны плиткой. (евроремонт короче) Отсюда и небольшое подгуживание на низах. Конечно хотелось бы чтобы прослушивался четкий пинок мидбаса, но увы... По поводу усилителя: вполне подойдет усь от Василия 2SC RMX 3051 HD или ATOM U2500... И конечно же на звук сильно влияет пульт. Я считаю, если интересует бюджетный вариант со встроенной обработкой, то лучше взять Behringer Xenyx 1622usb или 1832usb.

Про беринжер давайте оставим тему,у меня ямаха мг 82 сх,думаю особо резво отличаться не будут.И то и то нижний предел нормы.
Насчет выкручивания частот-меня это и не устраивает.Думал поменять и компоненты,чтоб эквализация стояла в ноль и подкручивалась совсем немного в зависимости от зала.А высокие сюда,низы туда и тд.-это не правильно,пол беды убирать,но накручивать частоты-зло.Особенно с тремя параметрами,если более подробный эквал.,то ладно,но с тремя част.регуляторами...
Насчет усилителя атом,впервые слышу о таком,нагуглил их сайт,на украине купить походу проблематично,и цена при переводе в гривну 9400грн,практически идентично к1212-10500грн,плюс доставка,процент за перевод,плюс масса заинтересованных помочь со скидками и т.д-выйдет дороже однозначно.Он что действительно лучше войсовского ?если да,то еще погуглю..

Миф
15.01.2012, 12:33
Про беринжер давайте оставим тему,у меня ямаха мг 82 сх,думаю особо резво отличаться не будут.И то и то нижний предел нормы.

Да вот и не угадал! Ещё как будут отличаться! Если Behringer Xenyx 1622usb - нижний предел нормы, то YAMAHA MG-82 CX вообще ниже этого самого нижнего предела!:biggrin: Смотри не на название пульта, а на ручки управления.... Вряд ли сейчас можно нормально отстроить вокал без наличия параметрики на микрофонных входах, да 4 полосы на стереопарах будут не лишними..... Хотя бы из этого и выходит, что твой пульт вообще не конкурент Беренжеру....Одно только название YAMAHA....:tongue:

Владимир Марченко
15.01.2012, 12:47
Вряд ли сейчас можно нормально отстроить вокал без наличия параметрики на микрофонных входах,
Если это ВОКАЛ и микрофон куплен не за 100 руб, то запросто. YAMAHA MG-82 CX вообще ниже этого самого нижнего предела!На чём основано это высказывание??? Одна из характеристик ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ техники - высокая надёжность, а вот продукция Ули, Альто и прочих Саундкингов этим не болеет...

Миф
15.01.2012, 14:30
Владимир, я же сказал, что НОРМАЛЬНО отстроить, а не ''так себе''...))) Ведь для отстройки голоса, а у всех тембр разный, самое сложное избавиться или добавить середину (верхнюю или нижнюю), выбрать баланс.... Ну а пульт не имеющий параметрики связывает руки. Насчет надежности могу поспорить: Есть у меня и Behringer 1832(8 лет) и Yamaha EMX5016CF(4 года) Оба работают без каких либо проблемм и нареканий в ненадежности. Так что видно мне одному повезло ))))))

lvovij
15.01.2012, 14:52
Terra40,
А как вы отстраиваете параметрику.

Вячеслав1
15.01.2012, 15:28
Параметрика важна, но ещё важнее качество самого пульта. Мой ZED10FX с параметрикой, на одной и той же акустике прозвучал хуже, чем Alesis Studio 12, который вообще с регулировкой только вч и нч, но который почти вдвое дороже. Да и на ZEDе при той прослушке середина была выставлена на 12 часов, "в ноль", как наиболее лучше звучащая хоть на 58-ом Шуре, хоть на 87-ом. Правда, если попадается тамада с левым микрофоном, то да, можно что-то вырулить. А по пульту Беринжер, который был ранее, то хорошо, что он сломался в первый год, по гарантии ремонтировали, на 2 месяца брал пульт в аренду. Правда, до сих пор, уже пять лет работает.

Владимир Марченко
15.01.2012, 18:15
Владимир, я же сказал, что НОРМАЛЬНО отстроить, а не ''так себе''...)))
Я о том же... Не первый год за пультом...

Миф
15.01.2012, 22:37
Я о том же... Не первый год за пультом...

Владимир,ни в коем случае не сомневаюсь в вашей компетенции, но остаюсь при своём мнении.....:tongue: Наверно вам повезло с вокалистами, у которых такие идеальные голоса, что практически не требуют корректировки. )))) Учитывая идеально звучащий аппарат....)))):pivo:

Terra40, А как вы отстраиваете параметрику.

Ну, если быть совсем точным, то названые мной пульты с полу-параметрической серединой... Свой микрофон я настраиваю так: низ на 11 часов, регулятор уровня (MID) на 9-10 часов (зависит от аппарата и зала) ,регулятор выбора частоты коррекции (кГц) на 11 часов, ну и верха на 11 часов.... Это настройка касается только моего тебра. голоса и для моего микрофона - AUDIX OM3.... аккустика Zx5-90B (но так же и в большинстве других случаев)А случаев происходит у меня почти каждый день, т.к. часто работаю на подменах в разных кабаках, с разными аппаратами и т.д...... Рад если ответил на ваш вопрос.... Если есть желание послушать, как это звучит - в подписи есть демо (запись с пульта):smile:

Сергей Кушнир
16.01.2012, 01:02
И что действительно новые пульты с добавкой ЮСБ звучат лучше чем предыдущие ксениксы?

Добавлено через 11 часов 37 минут
А что начнётся? Я сегодня работал на 1622USB с приятелем три часа без передыху. Всё великолепно звучало, мы просто балдели от звука! С правильной акустикой этот пульт очень хорошо звучит, и нравится мне он всё больше и больше. Единственный минус-непонятная работа компрессоров, но я ими не пользуюсь. Хотя... для орущих ведущих и он бывает нужен, а для пения... лучше без него.
А насчёт того, что бюджетные Крафты и Аллены лучше Берингеров-это глубокое заблуждение! Всё с точностью до наоборот!

Неужели действительно берингер звучит ничем не хуже бюджетного саундкрафта???:tu:

Миф
16.01.2012, 17:01
Неужели действительно берингер звучит ничем не хуже бюджетного саундкрафта???:tu:

Лучше один раз самому послушать, покрутить ручки и т.д., чем просто поверить рекламе производителя.... Это всё равно, что брать кота в мешке))) ''Имеющий уши - да услышит'' :smile:

Сергей Кушнир
16.01.2012, 18:43
Надо сходить в магазин и послушать. Интересно все таки.
Но мне что то не нравится что у новых беринжеров урезаннй проц ефектов. Всего 15 реверов.
Они того же уровня что были ранше или лучше?

Бондарь игорь валерьевич
16.01.2012, 18:53
Всего 15 реверов.
Новый процессор с 15(допустим у 1622USB) эффектами нравится меньше, чем у старых версий с 99-ю.ИМХО
Купил недавно мейки 8 pro fx(там 16 эфектов, тоже не ахти), сравнил с 1622, у мейки эффекты настраиваются получше.Опять же на вкус и цвет.

Сергей Кушнир
16.01.2012, 21:53
А как именно ревера там настраиваются?
У мейки мейки 8 pro fx
Там есть какой то параметрик или что то еще? :confused:
А по звучанию пульт получше Берингера 1832 USB?

Бондарь игорь валерьевич
16.01.2012, 22:05
Анологично как у всех, просто звучат по разному, у мейки 3-х полосная параметрика, а у 1622 4-х.А по звучанию пульт получше Берингера 1832 USB?
Это надо лоб в лоб слушать.

Олег Марычев
16.01.2012, 22:27
у мейки 3-х полосная параметрика, а у 1622 4-х.
Игорь, ни чего не перепутал???:vah::biggrin:

ГенаЛог
16.01.2012, 22:31
Лучше один раз самому послушать, покрутить ручки и т.д., чем просто поверить рекламе производителя.... Это всё равно, что брать кота в мешке))) ''Имеющий уши - да услышит'' :smile:

Совершенно справедливо! А лучше не только послушать, но и по возможности поработать.

Олег Марычев
16.01.2012, 22:33
У мейки мейки 8 pro fx
Там есть какой то параметрик или что то еще?
Есть туповато - дубовый звук и наверно самая дешевая обработка, что я слышал. ИМХО.

ГенаЛог
16.01.2012, 22:43
Надо сходить в магазин и послушать. Интересно все таки.
Но мне что то не нравится что у новых беринжеров урезаннй проц ефектов. Всего 15 реверов.
Они того же уровня что были ранше или лучше?

А больше и не нужно. Я пользуюсь комбинированным №15 (ревер+tape дилэй). Ни чё так, работать можно. Нравится мне, как работают канальные эквалайзеры в Ксеникс Х, корректируют частоты совсем не так, как в предыдущих сериях.
Не знаю кому как, а по мне, так очень приятный пульточек по звуку и по рулёжке, а сравнить есть с чем.

Бондарь игорь валерьевич
16.01.2012, 22:47
Игорь, ни чего не перепутал???
Олег, ткни пальцем на ошибку!

Олег Марычев
16.01.2012, 22:53
Олег, ткни пальцем на ошибку!
Откуда в ПРО-8 ПАРАМЕТРИКА? И в Кхениксе 3 полосы с полупараметрикой.

Бондарь игорь валерьевич
16.01.2012, 22:59
Чёрным по белому на счёт мейки:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

На счёт ксеникса соврал 3-х полосный с полуметрикой.

Олег Марычев
16.01.2012, 23:05
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ссылка то зачем? Был у меня такой - пару недель пощупал и продал.

Бондарь игорь валерьевич
16.01.2012, 23:10
Ссылка то зачем?
Для убедительности.

Олег Марычев
16.01.2012, 23:14
Чёрным по белому на счёт мейки:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ничего не понимаю! Кто то из нас УСТАЛ:vah:

Сергей Кушнир
17.01.2012, 01:15
А больше и не нужно. Я пользуюсь комбинированным №15 (ревер+tape дилэй). Ни чё так, работать можно. Нравится мне, как работают канальные эквалайзеры в Ксеникс Х, корректируют частоты совсем не так, как в предыдущих сериях.
Не знаю кому как, а по мне, так очень приятный пульточек по звуку и по рулёжке, а сравнить есть с чем.

В рекламе про ети пульты с ЮСБ пишут что там можно накручивать и создавать свои пресеты реверов.
Насколько оно все там рулежно? И есть ли вобще ета функция, или реклама врет

trident
17.01.2012, 08:52
Все врут (с) :aga:

ГенаЛог
17.01.2012, 09:19
В рекламе про ети пульты с ЮСБ пишут что там можно накручивать и создавать свои пресеты реверов.
Насколько оно все там рулежно? И есть ли вобще ета функция, или реклама врет

Параметры обработок изменяются кнопкой Tape, но всё это на примитивном уровне. Не сравнить же, например, с Пиви серии ФХ, где все основные параметры обработок изменяются, создаются пользовательские пресеты и загоняются в память. Но этог пульт другого класса и другой ценовой категории.

PRO-TAS
17.01.2012, 10:34
Про Беринжер Вы жжете, у этой фирмы есть пара-тройка приборов которыми можно "пользоваться" но микшеры,... извините

trident
17.01.2012, 11:27
У всех свои требования к саунду и уровень потребностей. К тому же каждый, как всем известно, хорошим считает разный звук. Кому-то для этого нужна ровная линейка АЧХ с сумасшедшим динамическим диапазоном, кому-то "яркие верха", кому-то "мощный низ". Кто-то обожает компрессию, самовольно вносимую в звук особенностями электронного тракта микшера и его схемотехники, а кто-то вообще без искажений слушать не может - уж больно "холодным и плоским" звук кажется. В общем, на вкус и цвет.

Меня вот тоже микшеры Ули не устраивают, а кого-то вполне.

PRO-TAS
17.01.2012, 15:22
Но сравнивать Ямаху хоть и МГ, и ударение делать на параметрике:aga:Пару недель назад разговаривал с одним звукорежем, каснулся разговор о микшерах, когда я назвал микшер беренжером, он меня в ответ спросил: "это те микшера что как ручки им не крутишь ничего не меняется?" :aga:

ГенаЛог
17.01.2012, 16:09
Про Беринжер Вы жжете, у этой фирмы есть пара-тройка приборов которыми можно "пользоваться" но микшеры,... извините

Так не пользуйтесь! Никто ж не заставляет! А я вот пользуюсь и Берингерами, и Пиви, и Аллен энд Хит, и даже Альто. И ни чё так, рвотного рефлекса не возникает, и звук всем всегда нравится. Поменьше понтов и снобизма, тогда и Берингер нормально зазвучит, учитывая и то, что это не самые плохие пульты.

Добавлено через 12 минут
Пару недель назад разговаривал с одним звукорежем, каснулся разговор о микшерах, когда я назвал микшер беренжером, он меня в ответ спросил: "это те микшера что как ручки им не крутишь ничего не меняется?" :aga:

Замечательно как-то написал форумчанин Лёша Прозвук: "Если бы ваши понты могли светиться, ими можно было бы Москву освещать". :biggrin: Глухому звукорежу я бы посоветовал промыть уши, в них, судя по симптомам, давно засохшие пробки.:biggrin:

Миф
17.01.2012, 16:58
[QUOTE=PRO-TAS;2503610]Но сравнивать Ямаху хоть и МГ, и ударение делать на параметрике:aga:/QUOTE]

А на чем, позвольте спросить, ещё делать ударение?! На обработке?! Так тоже далеко не айс, по сравнению с беренжеровской.... На чем бы вы PRO-TAS, сделали бы ударение в пользу Ямахи??? В любом случае, как сказал trident, у всех свои предпочтения, так как уши слышат у всех по разному...:pivo:

Сергей Кушнир
17.01.2012, 17:36
У меня самого Ямаха MG12\4FX.
По сравнению с бенринжером она какая то жосткая и безжизненная.
Беринжер более мягкий и приятный для вокала

PRO-TAS
18.01.2012, 08:13
Так не пользуйтесь! Никто ж не заставляет! А я вот пользуюсь и Берингерами, и Пиви, и Аллен энд Хит, и даже Альто. И ни чё так, рвотного рефлекса не возникает, и звук всем всегда нравится. Поменьше понтов и снобизма, тогда и Берингер нормально зазвучит, учитывая и то, что это не самые плохие пульты.

Добавлено через 12 минут

Замечательно как-то написал форумчанин Лёша Прозвук: "Если бы ваши понты могли светиться, ими можно было бы Москву освещать". :biggrin: Глухому звукорежу я бы посоветовал промыть уши, в них, судя по симптомам, давно засохшие пробки.:biggrin:

Про глухоту лучше помолчать, вы не доктор чтобы давать диагнозы! Мы говорим лишь о приборах, о качестве звука и изготовления которых уже ходят легенды. У меня есть тоже приборы этой фирмы, дело не в понтах, вот так то.