![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
Ситуация.Начитавшись форумов приобрел акустику зх5,т.к. не устраивало звучание маг мд 545 в пластике,а именно нехватка низа.
Теперь и с зедками такая же фигня,баса нет удовлетворяемого(мне не нужен мега суб бас на 40 герцах,понимаю,что такого не будет в топе и пластике,но и мид баса,как такового не слышно за излишними высокими).Сейчас качаю их dap palladium 2000, yamaha 82 fx.верха на 9 часов,середина в ноль,низ на 2 часа.Понимаю,что это не вариант и в них основная есть проблема звука,не тот уровень и тд и т.п. Просканировав форумы понял что все за меки оникс и ку 1212 для этой акустики. Есть ли альтернатива без потери качества звука,желательно полегче,касаемо усилителя(18,5 кг),но не обязательно или с эффектами касаемо пульта(это важнее).Ценовые категории в пределах ценников озвученного оборудования,дешевле приветствуется. Интерфейс по типу моей ямахи устраивает,нужен компактный,можно с фейдерами. MACKIE ONYX 820I идентичен более старшим братьям этой серии?Мне кажется,что в них переплата за цифру,которую пользовать скорее всего не буду,очень нравится по виду аллен зед 12фх,но качество пишут среднее,что уже не хорошо.Нормальный Саундкрафт начинается от серии М,но там опять же нет эффектов и т.д в общем запутался.Послушать ни пуль ни усилитель негде.Направьте на путь истинный. p.s. Динакорды и аналогичные в бюджет не влезут... |
![]() |
![]() |