PDA

Просмотр полной версии : Тестирование новых усилителей PROst

Страницы : 1 [2]

Владимир 57
21.02.2012, 20:22
Попробуйте послушать подключив напрямую, мимо кросса, КПД вырастет!
При наличии процессора не грех :)

Саша, надеюсь ты имеешь в виду пассивный фильтр? То бишь - активное деление? Или предлагаешь подключение саба в широкую полосу? :eek:

Добавлено через 6 минут
Да не, я в шутку и без обид, давно так не рубились !

Да уж, какашками побросались всласть! Пора переходить к конструктивному разговору.

Тем более, что некоторые вопросы остались без ответа.

Михаил 0095
21.02.2012, 20:45
Неудачный пример!!! При производстве сложной современной техники у кого меньше ручного труда, у того качественнее, современнее и технологичнее продукт. Ручного труда с каждым годом в производстве становится всё меньше и меньше. Для сравнения: у японцев на сегодняшний день в атомобильной промышленности 5% ручного труда, у китайцев-80%. Чьи авто лучше, мы все знаем. Большинство электронных плат в современных приборах человек вообще не в состоянии сам распаять. Современная электроника стала настолько сложной, что человеческим рукам во многих технологических процессах далать вообще нечего.

Пример очень удачный, но вы его просто не поняли! Я говорил о том что при массовом производстве забивают на параметры ради скорости производства.

Например трансформатор на торе лучше транса на Ш образном феррите по всем параметрам но в массовом товаре их не используют поскольку надо делать это руками человека и получается медленно и дорого.

Пример: Ролс Ройс делается не технологично и 100% вручную.

белша
21.02.2012, 21:09
почему ни у кого,я с Елисеевым на днях разговаривал-так уже пару лет катают некоторые
Собрано уже около 100 экземпляров, но это все прототипы, по крупному прослушивали мы тоже не серийный образец поскольку был в корпусе от Z. Но вот этот последний в принципе можно считать серийным, поскольку основной конструктив ППМ, радиаторы, вентиляция и т.д. уже меняться особо не будет и фактически уже в работе, да и корпус фактически тот-же просто отсутствовал пылезащитный шильдик и логотип Т-серии.
Сам же знаешь любую технику перед серией надо прокатать, вот друзья и основные покупатели и выступают в роли подопытных, К стати, Sasha May Вы можете связаться с Володей и тоже поучаствовать.

Добавлено через 15 минут
Михаил 0095,
Задел я сообщество высказыванием насчет ексайтера, просто людям далеким от проектирования и конструирования сложно понять что в усилителе звучит не только схема, а и конструктив с комплектухой, применишь скажем, другие электролиты и звук тут же изменился, другое дело что разница эта в большинстве своем на нюансах.
Значительно более важно обеспечить потребительские и тех характеристики а также надежность, звук усилителя должен быть максимально линеен, а то о чем писалось насчет эксайтинга это уже вкусовщина. Как на меня оба Миши отлично с этим справились и оба прибора фактически имеют свою нишу и надеюсь крепко должны потеснить вездесущих китайчат, а нам надо научиться уважать самих себя и ни перед кем не преклоняться.

Vladimeer
21.02.2012, 21:25
Например трансформатор на торе лучше транса на Ш образном феррите по всем параметрам но в массовом товаре их не используют поскольку надо делать это руками человека и получается медленно и дорого.
Понятно что разговор про импульсники... Но чем намотка тора ( если это автомат , которые уже везде , ну кроме нас разве, о котором упомянул Гена) отличается от намотки больших торов? Почему их не делать на автоматах, если уж пошло!!! Значит или причина в другом , или не желание что либо переделывать.

skypeople
21.02.2012, 22:29
намотка тора
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

LeonidLZ
22.02.2012, 08:45
Ролс Ройс делается не технологично и 100% вручную.

Где то читал.что представитель "производителя" говоря о кузове сказал:он может покрыться кое где ржавчиной до покраски,но после никогда.
Каждый двигатель прогоняется на стенде и если все нормально,ему по традиции ставится оценка удовлетворительно...

Михаил 0095
22.02.2012, 12:25
намотка тора

Это намотка из другой оперы, это НЧ торы на 50 герц.

Vladimeer
22.02.2012, 14:13
А что там космического что нельзя импульсники намотать?
Понятно "обратноходовые" . Там зазор нужен. А для мостовых, полумостовых, что за сложность , что нельзя доверить автомату. !!??

Михаил 0095
22.02.2012, 16:17
А что там космического что нельзя импульсники намотать?
Понятно "обратноходовые" . Там зазор нужен. А для мостовых, полумостовых, что за сложность , что нельзя доверить автомату. !!??

Доверить автомату можно, только не все автомат может сделать, там много ограничений.

skypeople
22.02.2012, 17:57
там много ограничений.
Михаил, ограничений много в принципе?, или станки не могут выполнить какую то конкретную, нужную Вам намотку?

Vladimeer
22.02.2012, 21:05
Михаил, ограничений много в принципе?, или станки не могут выполнить какую то конкретную, нужную Вам намотку?
Опередили с вопросом!!
если это автомат , которые уже везде , ну кроме нас разве
Не све технологические операции у "нас "доступны. Если "Тама" уже вовсю и везде используются 3-D копиры ( принтеры ) способные , например изготовить в натуральную величину макеты драйверов ( как писал А. Войшвило, работающий к стати сейчас на JBL) или макеты застройки района!! А у нас транс намотать проблема!!
Да многих технологий у нас "тю-тю"! "Нетути" . Мозги есть , а каким образом реализовать не всегда!!!
Увы!!

skypeople
22.02.2012, 21:54
Не све технологические операции у "нас "доступны. Если "Тама" уже вовсю и везде используются 3-D копиры ( принтеры ) способные , например изготовить в натуральную величину макеты драйверов ( как писал А. Войшвило, работающий к стати сейчас на JBL) или макеты застройки района!! А у нас транс намотать проблема!!
Да многих технологий у нас "тю-тю"! "Нетути" . Мозги есть , а каким образом реализовать не всегда!!!
Увы!!
все верно! а что касается намотки. в нпо, где 14 лет отработал, сейчас есть намоточные станки с чпу Российского производства (СНТ, большинство коплектующих не наши, как и много где, поэтому горжусь только за мозги "Российского производства" в подобных случаях), так они делают любые виды намотки (рядовая, ступенчатая, сегментная, логарифмическая и т.д.), для любых тороидальных типов трансформаторов до 3мм проводом одинарным,или двойным, с пстоянным или переменным шагом, с постоянным или переменным(импульсным) натяжением с регулировкой на каждом витке. Поэтому интересно, что там такое у Михаила, почему пишет, что не достаточно?

Vladimeer
22.02.2012, 22:20
Так нужно ведь секрет раскрыть !!! Намотки!!!:eek: И все сразу будут знать .

Михаил 0095
22.02.2012, 22:49
Вот мания то развелась во всех моих словах усомнится!

Автоматика подходят для намотки бубликов со свободным окном в центре.

А иногда приходится наматывать кольца так что в окно еле сам провод пролезает....

Не знаю как сюда фотку прикрепить, показал бы.

Sasha May
22.02.2012, 23:16
Саша, надеюсь ты имеешь в виду пассивный фильтр? То бишь - активное деление? Или предлагаешь подключение саба в широкую полосу? :eek:
В том субе, судя по описалову, встроен пассивный фильтр на 700 герц, я предложил от него избавится, поскольку Nikich 777 делит с проца...
Из практики - Пассивные фильтры на субах сжирают до 30% мощности!!!
Nikich 777 Если нужна будет помощь - звони! :wink:

К стати, Sasha May Вы можете связаться с Володей и тоже поучаствовать.
Если Москва или МО, то вполне возможно..

Добавлено через 1 минуту
Вот сюда заливаешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/index.php и ссылку вставляешь в тэг рисунка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ссылка при отправке сообщения!

белша
23.02.2012, 00:41
Вот сюда заливаешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/index.php и ссылку вставляешь в тэг рисунка при отправке сообщения!
Можно еще проще жмем на "дискетку" указанную стрелочкой автоматом открывается этот обменник, пользоваться им очень просто на все есть подсказки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1415926m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1415926.htm)Пардон забыл рисунок обрезать, но разобраться можно.
Саша, Володя к сожалению в Житомире, но выслать в Москву думаю особой проблемы не составит, а там сравните, промеряйте взгляд со стороны оч важен. Но я более чем уверен что отсылать обратно Вы не захотите. Такой "цацке" всегда применение найдется.

Contrabass
23.02.2012, 06:22
у японцев на сегодняшний день в атомобильной промышленности 5% ручного труда, у китайцев-80% у японцев 95% мозгового труда, а он, зачастую, не легче ручного. Просто так ни станок, ни автоматическая линия не запустится.

Vladimeer
23.02.2012, 07:33
Вот мания то развелась во всех моих словах усомнится!

Автоматика подходят для намотки бубликов со свободным окном в центре.

А иногда приходится наматывать кольца так что в окно еле сам провод пролезает....

ДА понятно!!! Это я уж так . Бурчу!:pivo: Конечно в каждом деле всегда встречаются подводные камни. Ваши проблемы Вам виднее.
Удаачи!!
:pivo::pivo::pivo::pivo: Всех с праздником "Защитник Отечества" ! :pivo::pivo::pivo::pivo::pivo:

Василий54
23.02.2012, 15:02
с праздником "Защитник Отечества"

Извиняй праздник называется -День Советской армии:ok:

Note Sound
23.02.2012, 16:38
Василий54,
Васыльку!здесь не все по возрасту,знают что он так назывался:biggrin:

Василий54
23.02.2012, 16:45
Василий54,
Васыльку!здесь не все по возрасту,знают что он так назывался:biggrin:

так это праздник тех кто при союзе служил.а для остальных это день защитника

Vladimeer
23.02.2012, 16:52
Извиняй праздник называется -День Советской армии
Пусть будет так но!! В 1922 году эта дата была официально объявлена Днем Красной Армии. Позднее 23 февраля ежегодно отмечался в СССР как всенародный праздник — День Советской Армии и Военно-Морского Флота. После распада Советского Союза дата была переименована в День защитника Отечества.

Василий54
23.02.2012, 16:54
Пусть будет так но!! В 1922 году эта дата была официально объявлена Днем Красной Армии. Позднее 23 февраля ежегодно отмечался в СССР как всенародный праздник — День Советской Армии и Военно-Морского Флота. После распада Советского Союза дата была переименована в День защитника Отечества.

международный мужской день:ok:

trident
23.02.2012, 17:19
Робяты, вы таки будете смеяться, но 23 февраля по старому стилю - это как раз 8 марта. Так что предлагаю немедленно выпить за единство и борьбу противоположностей! )))

кип
23.02.2012, 17:29
23 февраля-день узаконенного пьянства

Note Sound
23.02.2012, 17:39
Робяты, вы таки будете смеяться, но 23 февраля по старому стилю - это как раз 8 марта. Так что предлагаю немедленно выпить за единство и борьбу противоположностей! )))

:biggrin::aga::ok::pivo:

Василий54
23.02.2012, 17:46

:ok:

Владимир 57
23.02.2012, 19:52
Робяты, вы таки будете смеяться, но 23 февраля по старому стилю - это как раз 8 марта.

Саш, уже смеюсь: по новому стилю исчисление идёт на 13 дней вперёд, относительно старого! Поэтому сегодня - 10 февраля старым стилем. А 8 марта можно будет ещё раз отметить наш мужской праздник, но уже по старому стилю.:aga::pivo:

skypeople
23.02.2012, 20:49
Саш, уже смеюсь: по новому стилю исчисление идёт на 13 дней вперёд, относительно старого! Поэтому сегодня - 10 февраля старым стилем. А 8 марта можно будет ещё раз отметить наш мужской праздник, но уже по старому стилю.

еще смешнее выглядит "конец света 2012" по старому стилю!

Добавлено через 42 минуты
каледарю то есть.

Владимир 57
23.02.2012, 22:24
еще смешнее выглядит "конец света 2012" по старому стилю!

Не-е-е! Посоветовавшись со знатоками Кабаллы тов. Путин постановил: перенести конец света на 2247 г. Так-что запасайтесь аппаратом, поживём ещё!

Jack
24.02.2012, 06:39
поживём ещё
Дааа,ребята,надо бы на юбилейный 2200-й г.встречку забить,обсудить наболевшее,да и достижениями поделиться не мешало бы..:ok:

белша
10.04.2012, 10:52
Решил оживить старую тему, повод есть опубликован прайс лист:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (Файлы будут храниться до 10 мая 2012 года, каждое скачивание файлов продлевает их срок хранения еще на 30 дней)
И еще я в одной теме уже писал о том что пытался в лоб сравнить Z-5 и Т-6. Один оконечник работал на правый портал (суб и топ), другой на левый. Но честно говоря после подстройки уровня на саундчеке, заказчики так замучали сценарием и фонограммами что о сравнении я просто забыл и вспомнил когда разбирались. Но одно то, что за 3.5 часа мероприятия я ни разу не обратил внимание на разницу в порталах, говорит о том что она (разница) была минимальна, практически мало ощутима. Что говорит о том, что класс D помимо прекрасной экономичности обладает и качеством звука не хуже (а может и лучше) класса АВ.
На этом пока откланиваюсь, повторный полевой тест пока отложен до улучшения погодных условий (думаем где-то после Пасхи), над сайтом В Елисеев работает и должен скоро запустить. А уси по прайсу уже можно заказывать, доставка до Москвы есть. Подробности через мыло ПРОст.

feerpraz
10.04.2012, 11:00
Собираемся закупить Z 3m и Z-10.Кстати, глянул прайс, там не сказано про класс усилителей и в чём отличие Z серии от Т серии, обе серии на импульсниках.Раньше Т серия была на трансформаторе.Или отличие Z серии от Т серии в классе D и AB ?

белша
10.04.2012, 11:22
Название "Т" от слова "туровая" да, раньше это был класс АВ с трансформатором. Я с Володей тоже спорил по этому поводу, что будет путаница. Но он хозяин.
Сейчас Т-серия это усилители класса D с ИБП в туровом исполнении (лакировка ППМ, применяемый крепеж, конструктив и пыле-влаго защита) Z-серия это усилитель класса АВ с ИБП и слегка попроще конструктив корпуса.
То есть по крупному, разница действительно в классе усилителя (АВ и D)

Василий54
10.04.2012, 14:07
Решил оживить старую тему, повод есть опубликован прайс лист:[

цкенник кусачий:wink:

maksutus
10.04.2012, 15:09
цкенник кусачий:wink:

Да, не очень кусачий, дешевле Атома :ha:

белша
10.04.2012, 15:32
Не знаю какцкенник, а ценник достаточно реальный, если сравнивать даже с Китаем, тем более производитель наш, так-чо Вас Василий и других тоже бум поддерживать. Главное, не скатываться до уровня сами знаете кого...

Василий54
10.04.2012, 15:36
Не знаю как, а ценник достаточно реальный, .

дорогая продукция в нынешних условиях тяжело продается,на украине полная ж..па-берут только маленькие модели,да и в россии тоже как то с прошлого лета спрос стал волнами-то есть то ноль

белша
10.04.2012, 15:42
Вась, тут ведь немного другой покупатель, все таки Елисеев более настроен на рынок прокатчиков, а здесь цена не на первых местах тем более учитывая "фирменные" ценники.

maksutus
10.04.2012, 15:55
дорогая продукция в нынешних условиях тяжело продается,на украине полная ж..па-берут только маленькие модели,да и в россии тоже как то с прошлого лета спрос стал волнами-то есть то ноль

Стагнация, Василий, политика нашего государства. Многие знакомые, вообще перестали работать в музыке, это при том, что все заказы в рамках Москвы и Московской области, правда и случайных людей в музыке стало поменьше, всяких поющих таксистов и тамадушек ( воспитателей детских садиков), с мужьями джедаями :ha:

Василий54
10.04.2012, 16:05
тут ведь немного другой покупатель, все таки Елисеев более настроен на рынок прокатчиков,

проблема в том,что рынок прокатчиков уже почти иссяк,и новых желающих идти в этот бизнес почти не появляется.Старый парк оборудования работает и менять на новый(при отсутствии работы) никто не спешит:wink:

Diezs
10.04.2012, 17:26
feerpraz
Саня есть предложение,перезвони а то я твой томер потерял...0978519540

белша
10.04.2012, 18:04
Василий54,
Тут не поспоришь, но сам понимаешь сдвигать цену вниз при таких обьемах заказов уже некуда. Собственно прокат поиграв в демпинг потихоньку стал умирать, средств на развитие нет, а платить больше чем за сколько упали уже никто не хочет. Осталось дождаться пока орги обос..тся от своей жадности и начнуть думать не только сегодняшним днем. Глядишь и новый виток развития начнется.

Василий54
10.04.2012, 18:26
новый виток развития начнется.

не нужно питать иллюзий,новый виток-это фирменное оборудование,которое покупают заработав денег .(это я о прокатчиках)Есть еще сегмент-инсталляции,но он не очень большой

seregan1
10.04.2012, 18:30
белша,
Посмотрел ПРОСТы (прайс).
Чем отличаются модели с индексом М от обычных?
Размер 2U. И прайс далеко не "Атомный"... Дороже, по крайне мере у серии Z. Да и в России не купить, тем более, что таможня еще цену накрутит.

maksutus
10.04.2012, 18:49
белша,
Посмотрел ПРОСТы (прайс).
Чем отличаются модели с индексом М от обычных?
Размер 2U. И прайс далеко не "Атомный"... Дороже, по крайне мере у серии Z. Да и в России не купить, тем более, что таможня еще цену накрутит.

Так, поясните, Z-3m, можно с Атомом 2500 ровнять по классу, если да, тогда Z 935$, а Атом 2500, 37000 руб :ha:

белша
10.04.2012, 19:05
seregan1,
С буквой М идут модели которые не работают на 2 Ом, присмотритесь к таблице там все есть.
И еще, насколько я знаю (могу ошибаться) доставка до Москвы не такая уж дорогая, со всеми сборами мне называли цену около 100у.е. Но если будет идти партия, да с учетом дилер взаимоотношений примерная цена в России может быть такой-же, а может и ниже. Но это не ко мне, мыло на прайсе есть можно цивилизованно выяснить.
Мне они нравятся как по звуку так и по сервису и ни малейшего желания применять "фирму" не испытываю, по этому делюсь своим опытом в использовании в благодарность к разработчику-изготовителю.

Владимир КИЕВ
10.04.2012, 21:00
Мне они нравятся как по звуку так и по сервису и ни малейшего желания применять "фирму" не испытываю, по этому делюсь своим опытом в использовании в благодарность к разработчику-изготовителю.
Вить ну на сегодняшний день уже понятия ФИРМА - НЕ ФИРМА очень относительно.Напиши с чем их сравнивал, какие марки модели лучше - хуже.У тебя же опыт ого-го...

белша
10.04.2012, 22:18
Володя, опять же это будет мое субьективное мнение, в пользовании у меня в свое время были и Пиви и Войс и Крест, сейчас навязали Поверсофт, а сталкивался с оч многими. Мое ИМХО в большинстве своем нет смысла тратиться за лейбу, наши инженеры(не рвачи) делают в большинстве своем, достаточно конкурентоспособный продукт. Ну может не столь красивый по дизайну и упаковке, не всегда полностью "прогнанный" на стенде, может без излишне модных наворотов, но вполне рабочий и доступный по цене, а это окупаемость. Опять-же тот-же сервис под боком, а не горит разве что вода, да и то смотря где и при каких условиях.
И прошу не принимать мое высказывание за призыв "Всем Срочно покупать только усилители ПРОст!" сколько людей столько и мнений, если кто хочет фирменный звук Електровоза с Динакордом, пусть его покупает, он действительно есть и достаточно узнаваемый, кто хочет 2SC, кто Парк на каждый бренд есть свой ценитель. Я свою задачу вижу как рассказать о том на чем я сейчас работаю и почему оно мне нравится.

seregan1
11.04.2012, 05:00
Виктор, дайте ссылку на сайт ПРОст, плиз! Да, интересно, а можно ли купить усилители с доставкой в Россию по таможенным правилам типа тех, что действуют на Ебее? Если да, то тогда вообще все решается только стоимостью доставки (100 - 200 долл) ибо цена и вес вписываются в ограничения (до 1000 евро и 31 кг веса в месяц). Раскидать заказ по знакомым - всего и делов!

Василий54
11.04.2012, 10:12
Виктор, дайте ссылку на сайт ПРОст, плиз! Да, интересно, а можно ли купить усилители с доставкой в Россию по таможенным правилам типа тех, что действуют на Ебее? Если да, то тогда вообще все решается только стоимостью доставки (100 - 200 долл) ибо цена и вес вписываются в ограничения (до 1000 евро и 31 кг веса в месяц). Раскидать заказ по знакомым - всего и делов!

В россии тоже можно купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

bsf
11.04.2012, 10:44
Ссылка улыбнула:biggrin:

белша
11.04.2012, 11:40
seregan1,
Сайт еще пока не запущен, вроде дело до тестирования дошло. Но обещаю как только появится тут-же сообщу. Пока можно пользоваться мылом, на прайсе оно есть да и в теме я выкладывал. Володя более квалифицированно расскажет об условиях доставки, можете прибавить что с этого форума, разговор повеселее получится.
Василий54,
Вась, И Агафонов уже не является представителем ПРОст в России, там свои дела и толком я не в курсе, но он должен был даже рекламу с сайта убрать.

Михаил 0095
11.04.2012, 15:57
,
Сайт еще пока не запущен, вроде дело до тестирования дошло. Но обещаю как только появится тут-же сообщу.

10 кило на 2 ома это круто! :ok: Мои поздравления и респект разработчику, Михаилу!

Расскажите вкратце о системе!

Какого типа бп? есть ли пфк?

усил, на какой частоте работает? самовозбуд или заданно генератором?
полумост или мост?
сколько милисек держит 10 кило (или пусть меньше ) на резисторе, как снижает(через сколько и насколько)? сколько разрешено потреблять из розетки ему(усю)? кратковременно / долговременно?

спрашиваю не для того чтоб потом прицепится к слову, а просто интересно!

белша
11.04.2012, 18:35
Миша, не хочу быть испорченным телефоном, свяжись с ними по мылу. Корректора точно нет. И Z-10 это АВ класс

Михаил 0095
11.04.2012, 21:00
Миша, не хочу быть испорченным телефоном, свяжись с ними по мылу. Корректора точно нет. И Z-10 это АВ класс

Да не я связываться не буду яж не потенциальный покупатель, че буду время отнимать.

Если не хотят суды приходить общаться, не надо мы напрашиваться не бум)

Наверно все же класс H как у Василия (тот же АБ но с переключаемым питанием). В чистом АБ тепловыделения будут такими что за 10 кило усем можно будет ставить вертел со свиньей и без углей запекать.

белша
12.04.2012, 01:43
Миша, Владимир довольно общительный чел, так-что смело пиши, скажи кто ты и прекрасно пообщаетесь, может и по телефону, как сговоритесь. А вот сидеть на форумах и отслеживать все это в виртуале у него желания нет. Я не хочу быть между Вами посредником, по простой причине, я довольно сильно отстал в схемотехнике и многое могу оч превратно передать, а оно Вам надо...

Сергей Кушнир
12.04.2012, 12:41
Да не я связываться не буду яж не потенциальный покупатель, че буду время отнимать.

Если не хотят суды приходить общаться, не надо мы напрашиваться не бум)

Наверно все же класс H как у Василия (тот же АБ но с переключаемым питанием). В чистом АБ тепловыделения будут такими что за 10 кило усем можно будет ставить вертел со свиньей и без углей запекать.

Ето точно! Делать гриль на нем можно будет
Да конечно Н, что ж еще может быть

Андрей81
12.04.2012, 14:09
Да конечно Н, что ж еще может быть

Откуда такая самоуверенность??? Вы их в глаза та видели хоть рас? Снимали крышку, заглядывали во внутрь? В конце концов работали на них?

Да они действительно очень сильно греются! Зимой возле река можно смело сидеть в лёгкой ветровке!

Старик
15.04.2012, 11:49
Описание теста: Уровень 0 dBFS, пачки 50 Гц длительностью 100мс, потом 400мс пауза,
длительность 1 минута, в конце 10 секунд непрерывного синуса 50 Гц уровнем -10 dBFS.
Обработано ФНЧ фильтром 4-го порядка со срезом 80 герц, и введено 20 мс
нарастание/затухание, чтобы не щелкало.
Недавно обратил внимание, что вместе с короткими и редкими по повторению музыкальными сигналами (фоно, бочка) в активных колонках с поверсофтами проходят щелчки на атаке и затухании. На устоявшемся музыкальном материале ничего похожего нет. Щелчки одинаковые в обеих колонках, на затухании в одной чуть запаздывает (по сравнению с другой).

Эта хрень у всех цифровиков?

Василий54
15.04.2012, 13:26
Недавно обратил внимание, что вместе с короткими и редкими по повторению музыкальными сигналами (фоно, бочка) в активных колонках с поверсофтами проходят щелчки на атаке и затухании. На устоявшемся музыкальном материале ничего похожего нет. Щелчки одинаковые в обеих колонках, на затухании в одной чуть запаздывает (по сравнению с другой).

Эта хрень у всех цифровиков?

у тебя наверное старые модели, на К серии этого не слышал,а на предыдущих щелкало

Айдер
19.04.2012, 09:40
белша, Виктор, а серия Ip какого класса усилители?

белша
19.04.2012, 12:08
Айдер,
Это Н класс по схемотехнике QSC (чес говоря не интересовался, если что уточню)

Добавлено через 2 часа 11 минут
Прояснил ситуацию, это всетаки АВ класс по схемотехнике QSC, и еще раньше был вопрос по Z-10, они тоже в классе D, но как я понял с небольшим отличием от Т-серии.

Василий54
19.04.2012, 14:37
Z-10, они тоже в классе D,

белша
19.04.2012, 17:29
Вась, сегодня лично с Володей общался, так что за базар отвечаю..

Василий54
19.04.2012, 17:32
везде пишут АВ

белша
20.04.2012, 00:18
Вообще насколько я знаю, вначале это был Н, но оч быстро от него отказались в пользу D. Может по аналогии с другими Z-ками торговцы пишут АВ, им же в облом на каждый свою спецификацию набирать.

Андрей81
29.05.2012, 13:20
В роди как погодка наладилась, ждём продолжение ТЕСТОВ! :ha:

Diezs
29.05.2012, 14:38
В роди как погодка наладилась, ждём продолжение ТЕСТОВ!
Корпуса модернезировались,скоро будут готовы тогда и потестируем.

Андрей81
29.05.2012, 20:48
И если не сложно фото новых корпусов в студию. :wink:

Diezs
30.05.2012, 22:32
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2052148.htm

Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2046004.htm

Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2033716.htm [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2032692.htm [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2035764.htm

белша
27.08.2012, 14:46
Вышел новый прайс, добавлены инфо о классе выходного каскада и новый усь Т-8. убраны Т3 и Т3м
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2410533m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2410533.htm)

ЗДЕСЬ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) pdf-ка Файлы будут храниться до 26 сентября 2012 года, каждое скачивание файлов продлевает их срок хранения еще на 30 дней.

Андрей81
01.11.2012, 16:25
Где продолжение тестов???:rolleyes:

seregan1
01.11.2012, 18:40
Где продолжение тестов???:rolleyes:
Тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

белша
01.11.2012, 23:22
Где продолжение тестов???
Андрей, вроде как на Украине живешь, какие тесты, у нас выборы и елки на носу...:biggrin:
Тесты будут, не далее как сегодня общались с Елисеевым, Сейчас вносятся последние изменения (тут уже писалось, расстояние между разьемами, переключатель чувствительности и т.д. по мелочам) и уже в новых корпусах постараемся затестить, на базе АСПРО, вывесим два ЛМ и погоняем.
Жалко я все никак Мишин Атом не возьму (в финансовую пропасть можно падать всю жизнь) а так в лоб было интересно. К стати, обещали не пожалеть для этого дела Лаб из последних моделей.

Note Sound
08.11.2012, 16:25
белша,
Вить,уже с нетерпением(со ..шкурочёсом..) жду приглашения ))))

oleg75
15.05.2013, 19:42
Подскажите как связатся с производителем усилителей или кто их ремонтирует?!

seregan1
15.05.2013, 19:48
oleg75,
А что случилось? (Сам пользую Т4М)

белша
16.05.2013, 08:30
oleg75,
Например, почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] телефон +38 067 410 35 66. Владимир Елисеев.
А вообще будьте внимательнее, эти координаты не раз уже публиковались в темах. И заработать бан за навязчивую рекламу не хочется. Если же есть просто вопросы по эксплуатации или еще чем нибудь, можете задавать здесь, ресурс производитель читает регулярно, да и всем скопом поможем..

Artemonishe
16.05.2013, 09:30
Вопрос есть: усилители Z3m и Z6 почему так по цене отличаются и с чем из брендов по характеру звука их можно сравнить? Сильно ли отстают по качеству от LabGruppen fp серии?

белша
16.05.2013, 11:21
Этих усилителей уже не будет, Т-серия получилась выигрышнее по звуку и по стоимости. Насчет сравнения с LabGruppen fp, Z-ки и Т-шки по качеству практически одинаковы, у них вылизано за счет тех процесса у нас за счет ручного индивидуального контроля. А вообще и на Солнце есть пятна...
Сравнивать по звуку дело неблагодарное, каждый бренд имеет свой неповторимый окрас и удобства для работы. Но то, что ПРОст вставляет большинство бюджетного импортного и находится на уровне усей топ класса, при бюджетной цене, подтверждено большинством спецов которые с ним сталкивались.

Artemonishe
16.05.2013, 11:58
Бренды тоже не все хороши. Вот Powersoft вроде такой крутой бренд и известный, а кто работал сказали, что звучит грубо очень и резко. Это не заметно на стадионе, но слышно в небольшом зале на хорошей акустике.

alexandergor
16.05.2013, 13:49
Artemonishe , по крайней мере МАРТИН F отлично звучит с LAB GRUPPEN FP, достраивать особо ничего не хочется:ok:,соответственно(даже если будете МАРТИНЫ пользовать на прямую с усилителем PROst в широкую полосу),то проблем с выпиранием верхней середины(если Вы боитесь Powersoft) не будет.
Просто ,как я понимаю, поцессор Вы использовать не намерены?

seregan1
16.05.2013, 14:59
Artemonishe,
Не хотел слишком навязчиво акцентировать ваше внимание на ПРОст Т4М, но alexandergor написал то, что и я мог бы вам сказать. Т4М не только в широкую полосу звучит отлично, но и с сабами справляется на "Ура!".
Уже год использую 6 штук Т4М. Качество отличное, цена - несравнимо ниже Лабов и Пауэрсофтов.

владимир58
17.05.2013, 14:45
Олег 75.
Связались. Напишите в личку или звоните.

seregan1
17.05.2013, 15:15
владимир58,
Владимир, приветствую! :ok::ok::ok:мУ вас личка еще не активирована, откроется после определённого числа сообщений на форуме.

владимир58
17.05.2013, 15:29
Приветствую, Сергей.
Можно писать на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или звонить +38 067 410 35 66.
Я всегда на связи

белша
16.09.2013, 20:18
Вот выкладываю проект руководства ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), которое готовится к печати. И сразу просьба, в нем есть, куда уж денешься, опечатки, ошибки если не лень укажите, как говориться одна голова... Хуже когда они уже в печати проявляются.
Может есть идеи что добавить, что убрать. Тоже приветствуется.

LeonidLZ
17.09.2013, 06:36
белша,
5 стр. Приобретайте усилители только у изготовител,либо у официальных дилеров

Подключение разъемов: к тексту экран,хол. и гор. можно добавить картинки с распиновкой...

15 стр. Категорически запрещается применение АС с номинальной мощностью мене

seregan1
17.09.2013, 07:50
По номинальной мощности АС - Витя, я Владимиру написал о некорректности такой фразы.

rustavelli
20.09.2013, 16:52
Работаю на 4ке прост, гонял и в широкую полосу и снизу, даже от генератора гонял. Ни разу не пожалел о своем выборе! Отличный звук, легкий, эстетически красив, низ не гудит, собранный, пинок четкий (th-12 by TDA), работает стабильно, не замечал проблем с сетью. Засунул в skb r4 вместе с dc-one и shure ulxp - таскаю рэк одной рукой - ах*енно! Осталось только панель коммутационную замутить сзади для удобства. Друг тоже заинтересовался ампом. В широкую полосу всё сложнее - из пассива есть только говноколонки ЕВМ, но даже на этих дровах заметна разница, звучать стало детальнее, лучше. Как появиться возможность, попробую на другом, нормальном аппарате. Теперь я полностью на классе Д - прост внизу и активные топы. Кстати, спасибо Al.ko за новый модуль для топа, выручил, очень быстро договорился и отправил, горе-ремонтник местный больше полугода ремонтит, все не сделает его - маленький неразвитый в этом плане город. Спасибо Сергею Юрину и Владимиру Елисееву за усь. Я доволен. Скоро буду тестить с фазоинверторами усилитель.

P.S. Минусы, куда без них :cool: Первое - это инструкция, её у меня не было. Но сейчас эта проблема решена - скачал пдф. Второе - это задние ушки, учитывая какой я медведь, я тупо нечаянно погнул один и с легкостью выправил обратно. Рекомендация - может попробывать в два слоя, как спереди? В любом случае, мне эта проблема не грозит - в рэке закрепил сзади креплениями в комплекте шедшими. Пока всё. Всем :pivo::pivo::pivo:

Добавлено через 13 минут
А вот фото еще:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Добавлено через 16 минут
Обратите внимание на помойку сзади :jopa: Хочу теперь рэковый "дистрибьютер" питания, коммутационную и вентиляционную панель, чтобы по фен-шую :ha:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

tda-audio
20.09.2013, 17:39
вместе с dc-one

наконец то пришли к процу...

rustavelli
20.09.2013, 17:43
Так давно уже.

seregan1
23.09.2013, 01:54
Рекомендация - может попробывать в два слоя, как спереди?
Напишу Елисееву.

белша
24.12.2013, 00:33
Производитель определился с модельным рядом и прайсом на 2014 год.
Прошу обратить внимание на появление в Т-серии одноюнитовых моделей Т4.1 и Т4m.1. Пока они будут производится по предзаказу с полной предоплатой для изучения покупательной способности, если народу понравится то уйдет двухюнитовая модель. Срок исполнения от 2-х недель до максимум месяца.
Из Z-серии убраны начальные модели (2 и 3) и хоть она и дороже аналогичной Т- серии, но спрос на нее остается и пока будут выпускать.
Вопросы и пожелания принимаются, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] либо здесь.
Ссылка на пдф с прайсом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

temkich
24.12.2013, 04:51
Вот блиииин!
Блин блин блин!!!
Ко мне едет 2U T4M, а мог бы всего на 150$ дороже взять 1U и легче на полтора килограммчика!!!!

Всё, я в печале. :032:

zvuchOK
24.12.2013, 05:40
Вот блиииин!
Блин блин блин!!!
Ко мне едет 2U T4M, а мог бы всего на 150$ дороже взять 1U и легче на полтора килограммчика!!!!

Всё, я в печале. :032:

Обменяй. Я думаю с этим проблем быть не должно. Коробку не вскрывай - отправь назад.

temkich
24.12.2013, 06:38
Мы с коллегами из Перми обязательно послушаем атом и прост. Сравним между собой и с другими популярными моделями.

Вот если появится Т8М в 1U исполнении... старшому Атому будет серьезный такой конкурент. Особенно учитывая цену!

белша
24.12.2013, 12:44
Обменяй. Я думаю с этим проблем быть не должно. Коробку не вскрывай - отправь назад.
Можно и вскрыть, главное товарный вид не нарушить... А Так особой то проблемы нет, но куча потерянного времени, пересылка плюс на изготовление...
А мне представляете как обидно, зная что вот вот появятся и приедет на пробу узнать что их просто вымели всю партию сразу и уже месяц работают в "конкурирующей" организации...

Миф
24.12.2013, 14:05
Прошу обратить внимание на появление в Т-серии одноюнитовых моделей Т4.1 и Т4m.1.

Вот бы ещё вставить туда кроссовер, как в Fantom PLS3202Х, на три положения: Top, Full-Range и Sub.:ok:

белша
24.12.2013, 16:31
Эта функция лишняя и опасная в про применении, а уси рассчитаны на про потребителей. Вот насчет DSP вопрос рассматривается, но пока больше "но"

maksutus
24.12.2013, 17:06
Виктор, а размеры усилителя можно озвучить...

ГенаЛог
24.12.2013, 17:15
Эта функция лишняя и опасная в про применении, а уси рассчитаны на про потребителей. Вот насчет DSP вопрос рассматривается, но пока больше "но"

В про усилителях есть фиксированный коэффициент усиления. Не мешало бы добавить 26дб и 32дб (особенно 26дб), тогда и под контроллер можно было бы покупать ПРОСТ. Отсекают часть покупателей в про сегменте. Сейчас даже во многих бюджетных усилках это есть.

белша
24.12.2013, 17:17
В прайсе есть, глубина 391мм, высота стандарт 44.5мм, ширина с ушами стандарт 482мм, Внутренняя ширина около 450мм, точно не могу сказать поскольку живой образец до меня не дошел.
Гена, читайте внимательнее, все уси Т-серии имеют трех позиционный переключатель 1,4 V / 32dB / 26dB

LeonidLZ
24.12.2013, 17:41
Виктор,а "картинки" нам покажите...(внешний вид)?

seregan1
24.12.2013, 18:04
LeonidLZ,
Немного терпения, все еще будет!

Миф
24.12.2013, 18:39

Может в про-применении и лишняя, а мелком формате очень даже востребованая. Особенно для владельцев сабов, без фильтров.

белша
24.12.2013, 19:06
Так для мелкого формата есть, 2SC, Парк и др. а здесь лучше отказаться от сомнительных удобств которые могут вылезти боком когда этих усей больше десятка собирается.

Миф
24.12.2013, 19:16
Просто сегмент мелкого формата, на самом деле, не так уж и мал. И с коммерческой точки, для производителя тоже мог бы быть интересен.

белша
24.12.2013, 19:33
На Украине он достаточно заполнен приведенными выше производителями и китайцами. Зачем залазить в не свой сегмент, тем более к товарищам по цеху и не только...

Note Sound
24.12.2013, 19:59
Terra40,
Миш,а зачем в сабе фильтр?Он по определению должен быть огромным и тяжеленным(если по фэн шуй)Слава богу есть процессора или кроссоверы.

seregan1
24.12.2013, 20:08
Простейшие обрезные фильтры в усилителях PROst - бессмысленное вложение труда и денег. DSP с удаленным управлением (LAN, например) будет логичнее и современнее. Стоит только один раз попробовать... :aga::biggrin::ok:

Миф
24.12.2013, 20:18
Так я и не настаиваю на наличии фильтра. А вот кросс встроенный в усь, был бы не лишним.)))))))) Сейчас практически все, кто работает на летних площадках используют субы, но не всем интересно использовать проц. или отдельный кроссовер. /Может финансы не позволяют, плюс коммутация и умение все правильно отстроить/Сам летом, работая на побережье, использовал два Фантома с кроссом. Обрезал и субы и саты, и все достаточно хорошо срасталось. На пульте все стояло в 0. Вот только хотелось бы иметь усь по кило на канал))))))) с таким же кроссовером.

seregan1
24.12.2013, 20:26
Так я и не настаиваю на наличии фильтра.
Простейший кроссовер, о котором вы говорите, является полосовым фильтром и по сути не особо отличается от обрезных фильтров. DSP - это другой уровень.

temkich
24.12.2013, 20:29
Даааа, после покупки проца я прифигел от того как запел аппарат. И с тех пор фильтры и лимитеры на усилках выключены там где это возможно.

trident
24.12.2013, 20:39
Кроссовер в усилителе - глупость. Если его наличие можно понять во встраиваемых активных блоках, то в отдельных усилках самое место для DSP. Но безусловно, нужны версии с DSP и без. Хотя наличие толкового программируемого DSP позволит обойтись вообще без внешнего процессора для некоторых задач, осуществляя и деление и лимитирование на усилителях.

Михаил 1985
24.12.2013, 20:51
Это хорошо когда все усилители с dsp но если разные тут засада. Внешний проц имеет свой цап а тут ещё и в усилителе.... Либо мутить патч панель и брать сигнал до внешнего dsp и пускать в усилитель prost.

белша
24.12.2013, 21:03
Это называется полная смена аппарата, если использовать уси разных пород, то это такой гемор... Другое дело, что продать предыдущее поколение чрезвычайно сложно в наших условиях, отдать за бесценок - жаба душит, так и лежат на складе...

Миф
24.12.2013, 22:36
Кроссовер в усилителе - глупость. Если его наличие можно понять во встраиваемых активных блоках, то в отдельных усилках самое место для DSP.

Глупость - считать себя умнее других!
Так же как и во встраиваемых блоках, так и в отдельном усилителе он будет делать то, что ему положено....
И ЦЕНА такого усилителя будет наверное намного ниже, по сравнению с с усилителем в котором будет "толково программируемый DSP", не так ли?!
Да и для простых задач, (выступить в роли простого обрезного фильтра), наличие такого кроссовера - вполне достаточно!!!
И вообще спор - не о чём!

trident
24.12.2013, 22:43
Terra40, ну в таком случае все производители профессиональных рэковых усилителей - глупцы. :biggrin: Ну никак не хотят учесть Ваши пожелания, видимо считают себя умнее. И встроенные кроссоверы делают только в активной акустике.

ГенаЛог
24.12.2013, 22:50
Гена, читайте внимательнее, все уси Т-серии имеют трех позиционный переключатель 1,4 V / 32dB / 26dB

Ну как ещё внимательнее можно прочитать, если в прайсе только входная чувствительность +4 дб? А в 1U 26db и 32db есть?

Миф
24.12.2013, 23:00
Terra40, ну в таком случае все производители профессиональных рэковых усилителей - глупцы. :biggrin: Ну никак не хотят учесть Ваши пожелания, видимо считают себя умнее. И встроенные кроссоверы делают только в активной акустике.

Ну почему же? Например, Миша, производитель Атома, не исключал такую возможность, за дополнительную оплату. Или Вы не считаете Атом профессиональным рэковым усилителем?
И вообще, я просто задал вопрос, на который уже получил ответ от Белши. К чему теперь толочь в ступе воду.

trident
24.12.2013, 23:23
Миша и DSP в Атоме не исключает. На моей памяти вот уже года три как не исключает. :biggrin:

А Вы попробуйте с ним договориться, выяснить сколько это будет стоить. И возьмётся ли реально.

белша
24.12.2013, 23:55
Гена, виноват, в прайсе действительно такой инфо нет. Она присутствует в листовке и руководстве. Попутал...

белша
04.04.2015, 18:49
Решил поднять тему, и вот почему.
В недавнем тесте АС в Ступино ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Было высказывание всем нам известного Андрея Звучка о малой мощности Т6М на низких частотах. В первом посту этой темы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])есть инструментальное измерение по данной проблеме этого усилителя. Если Андрей промеряет по данной методике Айнюк, то думаю вопрос у него снимется автоматически, так-же как и вопрос с пожеланием о "грязном срабатывании защиты".
Будучи хоть немного инженером, думаю, несложно будет догадаться, что токовая защита Берина из-за просадки мощности от БП просто не видит эту АВАРИЙНУЮ ситуацию, равно как и многие другие УМ. Но для усилителя pro-уровня как раз и стоит задача не сгореть самому и не сжечь нагрузку.
Достаточно много поигравшись с этими усилителями, могу с уверенностью говорить, что подобное поведение усилителя было в тесте на КЗ длинного кабеля (20м сечением 2.5мм2) при этой аварии его защита не самовостанавливается, а требует вкл\откл питания. При обычном перегрузе он просто сбрасывает мощность до допустимого уровня, равно как и при аварийном перегреве, пока не снимется воздействие.
Так что хотелось бы увидеть Z и ФЧХ Z характеристики АС, может выложив их на всеобщий суд Андрей узнал о некоторых особенностях проектирования пассивных фильтров и начал выпускать более конкурентно устойчивую продукцию не заляпывая грязью остальных.
Извиняюсь, сейчас на форуме крайне нерегулярно, но эту тему хотелось бы отследить, может и я сам где ошибаюсь...
Разместить в теме Звучка похоже бессмысленно, поскольку, по его же словам там все жёстко модерируется.

Sharik
04.04.2015, 19:13
белша,
так вроде вышло так, что Прост прислали не рассчитанный на нагрузку ниже 4 ом, а акустика 2ом. По крайней мере я так понял ситуацию.

zvuchOK
04.04.2015, 19:24
Решил поднять тему, и вот почему.
В недавнем тесте АС в Ступино ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Было высказывание всем нам известного Андрея Звучка о малой мощности Т6М на низких частотах. В первом посту этой темы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])есть инструментальное измерение по данной проблеме этого усилителя. Если Андрей промеряет по данной методике Айнюк, то думаю вопрос у него снимется автоматически, так-же как и вопрос с пожеланием о "грязном срабатывании защиты".
Будучи хоть немного инженером, думаю, несложно будет догадаться, что токовая защита Берина из-за просадки мощности от БП просто не видит эту АВАРИЙНУЮ ситуацию, равно как и многие другие УМ. Но для усилителя pro-уровня как раз и стоит задача не сгореть самому и не сжечь нагрузку.
Достаточно много поигравшись с этими усилителями, могу с уверенностью говорить, что подобное поведение усилителя было в тесте на КЗ длинного кабеля (20м сечением 2.5мм2) при этой аварии его защита не самовостанавливается, а требует вкл\откл питания. При обычном перегрузе он просто сбрасывает мощность до допустимого уровня, равно как и при аварийном перегреве, пока не снимется воздействие.
Так что хотелось бы увидеть Z и ФЧХ Z характеристики АС, может выложив их на всеобщий суд Андрей узнал о некоторых особенностях проектирования пассивных фильтров и начал выпускать более конкурентно устойчивую продукцию не заляпывая грязью остальных.
Извиняюсь, сейчас на форуме крайне нерегулярно, но эту тему хотелось бы отследить, может и я сам где ошибаюсь...
Разместить в теме Звучка похоже бессмысленно, поскольку, по его же словам там все жёстко модерируется.

Не могу точно сказать почему так Прост себя повел, нужно более детально его тестировать чтобы понять его полностью, а времени на тесте для этих процедур вообще не было.

Я подключил - послушал, сделал для себя выводы... всё, усилитель стоял - кто хотел мог его тестировать на своем аппарате, мне интересно было подойдет ли он именно к нашим АС, он к нашим АС к сожалению не подошел, а как ведет он себя на других АС мне не важно, так как я рассматривал этот усилитель ТОЛЬКО для комплектации наших систем в инсталлы. Могу предположить что с АС без фильтров он может работать более мягко, или с другими АС с другими фильтрами( резистивными) он тоже может рабоатть легко, у меня все фильтры безрезистивные и для них нужны другие усилители - а так в общем нужно слушать и смотреть кому он интересен на своей акустике, делать выводы об усилителе по нашим АС не правильно. Звук у усилителя мне понравился - собранный, плотный, в общем звук фирмовый обьемный - не плоский как у многих других усей.

Хотя думал на нем тест весь проводить, но он себя почему то не показал как надо, почему не знаю.

Беринжер трогать не будем, бог с ним, а Санвей по сравнению с Простом оказался просто мега мощным усилителем НА ТОМ ЖЕ КОМПЛЕКТЕ АКУСТИЧЕСКИХ СИСТЕМ !!! и никаким отключением и резким грязным уходом в защиту на нем и не пахло. Малая мощность у Проста была по сравнения с Санвеем не на низких частотах а именно во всем спектре он был намного слабее чем Санвей, хотя у Санвея указано в паспорте 2100 ватт на канал на 4 Ома а у Проста аж 3000 Ватт на 4 Ома - он по сути должен быть гораздо мощнее Санвея, а на деле оказалось наоборот - что Санвей оказался раза в два мощнее Проста на том же комплекте АС.

Пожелания для удобства работы с усилителем я уже писал, если в нем это сделают будет для пользователей этих усилителей более удобно с ним работать, для себя я данные усилители уже не рассматриваю.

В общем - кому интересен усилитель PROst - берите тестируйте, делайте ИМЕННО СВОИ выводы - если все устраивает покупайте, делать оценку усилителя опираясь на чужие мнения не всегда правильно.

Добавлено через 33 минуты
Возможно 2 Омная версия усилителя повела бы себя по другому, так как Санвей расчитан на работу 2 Ом, но в то же время Берингер 6000 не рассчитан на работу на 2 Ома а проблем с резким уходом в защиту у него тоже как и на Санвее не наблюдалось.

dyssey
05.04.2015, 11:49
так вроде вышло так, что Прост прислали не рассчитанный на нагрузку ниже 4 ом, а акустика 2ом
СТОП! Так АС 2 Ома???
делать оценку усилителя опираясь на чужие мнения не всегда правильно.
...)))))))))))) это не выводы!Это многочисленная практика многих прокатчиков...поэтому Ваши выводы поспешные(неразобравшись!) и необоснованные ... уже отвечали по поводу разности усилков ПРОст(!) есть на 2,4,и 8 Ом а есть на 4 и 8 Ом...(последние само собой в мост не работают) с мощёй и саундом;(динамика и демпинг) всё в поряде!
Др.вопрос(заманухи ) в в Ваших АС(в работе с 2500Вт фильтрами) и насколько там сопрот.в работе падает...:fz:Хотя думал на нем тест весь проводить, но он себя почему то не показал как надо, почему не знаю.
Вы сами себе противоречите(то предполагаете...то не знаете...то вроде б уже Вам несколько раз и так говорили про нагрузку)Возможно 2 Омная версия усилителя повела бы себя по другому, так как Санвей расчитан на работу 2 Ом
З.Ы: не понимаю зачем снова(одно и то же) говорить мол не понятно и т.д. если уже всё перетёрто(взять нужную версию работающую и на 2 Ома) и всё!

Sasha May
05.04.2015, 12:01
белша, на сколько Ампер рассчитан токовый лимитер в просте, который присылали на тест?
СТОП! Так АС 2 Ома???
Он заявляет 4 ома.
По факту где то провал до 2-х.

seregan1
05.04.2015, 13:24
Sasha May,
Саша, я могу спросить Елисеева, только что тебе от этой информации?

Михаил 1985
05.04.2015, 13:35
Sasha May,
Саша, я могу спросить Елисеева, только что тебе от этой информации?

пост 2569 Балабол однако )) не тестирует он сам ничего ) навесил кучу динамиков через пассивные фильтры и говорит что усилители ггг ) а его фильтры на 2500вт супер ) А то что на синусе айнюк 750 вт на 8 ом показал
и 1000 на 4 без срача при нагрузке на оба канала это норма и типа он супер :smile: Ну а про санвей говорить думаю не стоит сам на своей шкуре проверил ) как повезёт имхо

zvuchOK
05.04.2015, 13:42
пост 2569 Балабол однако )) не тестирует он сам ничего ) навесил кучу динамиков через пассивные фильтры и говорит что усилители ггг ) а его фильтры на 2500вт супер ) А то что на синусе айнюк 750 вт на 8 ом показал
и 1000 на 4 без срача при нагрузке на оба канала это нома и типа он супер :smile: Ну а про санвей говорить думаю не стоит сам на своей шкуре проверил ) как повезёт имхо

Поэтому пока и не используем Просты и другие "наши" в работе, а работаем на буржуйском "шлаке" таком как Берингер. на которых за все время ни одной проблемы или жалобы не было.

Будем тестировать ОКБ АРТовские модули - может они смогут работать также как буржуйский шлак, а если нет - то так и будем дальше работать на буржуйском шлаке но за то без проблем. :tu:

zvuchOK
05.04.2015, 13:45
СТОП! Так АС 2 Ома???
...)))))))))))) это не выводы!Это многочисленная практика многих прокатчиков...поэтому Ваши выводы поспешные(неразобравшись!) и необоснованные ... уже отвечали по поводу разности усилков ПРОст(!) есть на 2,4,и 8 Ом а есть на 4 и 8 Ом...(последние само собой в мост не работают) с мощёй и саундом;(динамика и демпинг) всё в поряде!
Др.вопрос(заманухи ) в в Ваших АС(в работе с 2500Вт фильтрами) и насколько там сопрот.в работе падает...:fz:
Вы сами себе противоречите(то предполагаете...то не знаете...то вроде б уже Вам несколько раз и так говорили про нагрузку)
З.Ы: не понимаю зачем снова(одно и то же) говорить мол не понятно и т.д. если уже всё перетёрто(взять нужную версию работающую и на 2 Ома) и всё!

Олег, никаких выводов по Просту у меня нет, чтобы делать какие либо выводу нужно на них поработать некоторое время - почувствовать усилитель, тогда и выводы можно какие то сделать.

Михаил 1985
05.04.2015, 13:49
Олег, никаких выводов по Просту у меня нет, чтобы делать какие либо выводу нужно на неих поработать некоторое время - почувствовать усилитель, тогда и выводы можно какие то сделать.
Умхуется мне что причину надо искать не в усилителях в твоих ас при комплексной нагрузке.... Прост однако не айнюк как минимум....

trident
05.04.2015, 14:03
Когда Звучок что-то говорит, к его словам нужно относиться не как к словам профессионала-производителя АС, а как к словам политика. Когда политик что либо говорит, это означает только одно - от своих слов он рассчитывает получить выгоду. При этом абсолютно не важно что говорить. Говорить правду или нагло врать, манипулировать цифрами или приводить честные данные, разбираться в вопросе или нести абсолютную ахинею - не имеет никакого значения. Значение для Звучка имеет только одно, а именно реклама. Звучок - это Жириновский про-звука. Так же убедительно корчить из себя идиота, рассуждая о 184 дб звукового давления, выдаваемых его акустикой, способен только политик. Поэтому к словам Звучка во всем, что каким либо образом касается его продукции надо относиться как к предвыборным обещаниям Жирика - относиться как к наглой бессовестной рекламе, то-есть полностью игнорировать. Тыкать носом во вранье (например указывать, что 2-омный комплект он подаёт как 4-омный) бесполезно, это все равно что единороссов уличить во лжи в предвыборных обещаниях. Да им плевать, как и Звучку плевать на ваши изобличения. Лох не вымрет, в наглую рекламу будут верить.

Так вот к чему это я. Нынешнее обсуждение четырехомного ProST он точно так же использует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для рекламы своей продукции. А реклама на форуме платная. Поэтому все сообщения от Звучка, в которых будет рекламироваться его продукция, но находящиеся не в его коммерческой теме будут модерироваться.

белша
05.04.2015, 22:30
Спасибо всем, инфо принял, ситуацию осознал, выводы сделал.

seregan1
06.04.2015, 03:58
Звучок, не пора ли на себя оборотиться??? Удалять из вашей собственной темы невыгодные и неудобные посты об АС звучка - это не сверхнаглость??? И притом еще и учить модератора жизни и манерам.

trident
06.04.2015, 05:24
Господин Звучок, ВСЕ Ваши сообщения, которые будут расценены как самореклама в любых темах кроме оплаченной, будут модерироваться. Фильтруем базар, уважаемый.

Добавлено через 20 минут
Пожалуйста, заканчиваем флуд, продолжаем обсуждение по теме.

dyssey
06.04.2015, 11:59
Итак,по вопросу: на сколько ампер рассчитан токовый лимитер?!
Только,что с Володей Елссевым говорил. - 80Ампер(!)
защита ступенчатая; класс D это помнят все думаю(ну и тем более ПРОст 6М не рассчитанный на сопрот.2 Ома не мудрено тем более,что выключился дабы защитить и себя и АС)...а в Айнюке по логике идёт ограничение по току и типа продолжает се работать,нНО! а ЗВУК(!) ???что у нас со звуком при этом?!:wink:

temkich
06.04.2015, 12:59
Насколько я понимаю, у Айнюка идёт просадка по питанию, "благодаря" ей усилок продолжает работать. У ПРОста блок питания нормально тянет, и защита отрабатывает своё.

Кстати, Андрей писал, что у ПРОста было очень мало мощности, и по идее более слабый кетаец был громче. Я припомнил свои страдания с пультиком Roland V-100, когда у меня усилок клиповал, а давление было подозрительно маленьким. Этот глюк я проверял и на других усилителях, в той или иной мере он был - усилки говорили "я больше не могу", а давка была мала. Потом глюк рассосался сам по себе, сейчас всё нормально, мой коллега иногда работает на связке Roland V-100 + PRX 615 и очень доволен, я тоже больше не замечаю разницы в давлении при сравнении с другими пультами...

Дак вооот. У меня мысль, что ПРОст отдавал мало мощности, как бы пытаясь защититься от какой-то нехорошести. В моём случае это был плохой сигнал с пульта, а у Андрея что-то в акустике немного не устроило усилок.

Хочется получить комментарий производителя PROst. Может ли усилитель уменьшить отдаваемую мощность в нехороших ситуациях? Я всеми руками ЗА всякие защиты, ибо голову включаю уже после того, как что-нибудь спалил :)) и если усилок мне намекает, что дело дрянь, значит дело не в усилке, а во мне.

dyssey
06.04.2015, 13:14
Кстати, Андрей писал, что у ПРОста было очень мало мощности
Тём! Уже сколько раз уточняли,что ПРОст (который на тесте был) с Триаксами (как говорили)на 2Ома не расчитан(!) на 4 и 8 Ом.Взяли бы 2 Ом-. версию всё было бы ок! Ведь Триаксы пишется что там 4 Ома а на деле там... все 2... уже обсуждали эти моменты по поводу чудо-конструкции(с фильтром 2,5кВт!!!) а ещё если фаза гуляет; просадки по импедансу... короче,вопросы не к ПРОст,а к АС.(импеданс 2 Ома и вдувание нереальной мощи...а в реале там 2000: (на магическое число3.28)= 600Вт(!) да и считают АС по давке.Вот взять бы в реале всё замерить,раскрутить,проанализировать...и много вопросов испариться и всё станет на круги своя.И выводы другие будут....а с ПРОст всё в порядке и в технич. плане и со звуком:aga:

Добавлено через 4 минуты
защититься от какой-то нехорошести.
:biggrin: дДа! наверное так)))))))))))) учуял редиску))))))))))))

Добавлено через 5 минут
а у Андрея что-то в акустике немного не устроило усилок.
сопрот.( 2Ом-ю версию надо!)

Добавлено через 11 минут
Потом глюк рассосался сам по себе
:fz: это как?! Может ли усилитель уменьшить отдаваемую мощность в нехороших ситуациях? Я всеми руками ЗА всякие защиты, ибо голову включаю уже после того, как что-нибудь спалил :)) и если усилок мне намекает, что дело дрянь, значит дело не в усилке, а во мне.
Коментарии производителя даже излишне.Ибо по этому поводу в разных темах сказано пересказано.+ делать нечег Володе Елиссееву из-за того,что у кого-то в какой ситуации(умолчим!Уже всё сказано...) выключ.усилок и региться тут и давай тут на форуме ещё распинаться)))))))))))))

белша
06.04.2015, 14:40
Хочется получить комментарий производителя PROst. Может ли усилитель уменьшить отдаваемую мощность в нехороших ситуациях? Я всеми руками ЗА всякие защиты, ибо голову включаю уже после того, как что-нибудь спалил :)) и если усилок мне намекает, что дело дрянь, значит дело не в усилке, а во мне.
Все описано в руководстве, система защит многоконтурная защищает и от ошибок коммутации и перегрузок и "неправильной" питающей сети. Индикация тоже вполне информативна и главное, что это индикация, а не "светомузыка" из кучи мигающих светодиодов... В руководстве описаны все состояния индикации, что о чем индецирует.
От себя могу сказать, что любые нюансы обнаруживаемые при эксплуатации обсуждаются с производителем и внедряются при возможности, дабы избегать неприятных ситуаций. За много лет практики (только моей, уже аж страшно говорить сколько...) были отработаны беспрецедентные и оригинальные схемотехнические решения позволяющие данному устройству быть лучшим в своём классе.
Ну а "защита от дурака"... она то конечно есть, но беда в том, что "дурак" тоже "умнеет" и иногда такие коленца выкидывает...

zvuchOK
06.04.2015, 15:59
Тём! Уже сколько раз уточняли,что ПРОст (который на тесте был) с Триаксами (как говорили)на 2Ома не расчитан(!) на 4 и 8 Ом.Взяли бы 2 Ом-. версию всё было бы ок! Ведь Триаксы пишется что там 4 Ома а на деле там... все 2... уже обсуждали эти моменты по поводу чудо-конструкции(с фильтром 2,5кВт!!!) а ещё если фаза гуляет; просадки по импедансу... короче,вопросы не к ПРОст,а к АС.(импеданс 2 Ома и вдувание нереальной мощи...а в реале там 2000: (на магическое число3.28)= 600Вт(!) да и считают АС по давке.Вот взять бы в реале всё замерить,раскрутить,проанализировать...и много вопросов испариться и всё станет на круги своя.И выводы другие будут....а с ПРОст всё в порядке и в технич. плане и со звуком:aga:

Добавлено через 4 минуты

:biggrin: дДа! наверное так)))))))))))) учуял редиску))))))))))))

Добавлено через 5 минут

сопрот.( 2Ом-ю версию надо!)

Добавлено через 11 минут

:fz: это как?!
Коментарии производителя даже излишне.Ибо по этому поводу в разных темах сказано пересказано.+ делать нечег Володе Елиссееву из-за того,что у кого-то в какой ситуации(умолчим!Уже всё сказано...) выключ.усилок и региться тут и давай тут на форуме ещё распинаться)))))))))))))

На Триаксы Прост даже не подключали ))) Это так к слову...

dyssey
07.04.2015, 13:31
А вот некоторые люди,как "грамотно" рассуждают о надёжности усилителей:
От SaxoBoy: Стабилизатор не носил и носить не буду. На хрена мне эта лишняя бандура, для которой ещё и место в машине найти надо. Да и таскать. Лучше надёжный усилитель иметь
т.е. если усилок отключается - не ищется причина(и не задумываются почему!) а решено!Это есть определение.Усилок не надёжный:biggrin: А надёжный тот который тупо дальше работает:ha: Наоборот,если выключился значит сработала защита(дабы защитить и себя и АС) Вот такая вот разность мышления и понимания.
К проф.пожходу само собой это никак не относится... ну та и ..зачем говорят носить лишние приблуды(стабилизаторы; и носить и место в машине)))))))))
Ведь давно известно нормальные аппараты требуют нормального питания.

Михаил 1985
07.04.2015, 14:26
А вот некоторые люди,как "грамотно" рассуждают о надёжности усилителей:
От SaxoBoy: Стабилизатор не носил и носить не буду. На хрена мне эта лишняя бандура, для которой ещё и место в машине найти надо. Да и таскать. Лучше надёжный усилитель иметь
т.е. если усилок отключается - не ищется причина(и не задумываются почему!) а решено!Это есть определение.Усилок не надёжный:biggrin: А надёжный тот который тупо дальше работает:ha: Наоборот,если выключился значит сработала защита(дабы защитить и себя и АС) Вот такая вот разность мышления и понимания.
К проф.пожходу само собой это никак не относится... ну та и ..зачем говорят носить лишние приблуды(стабилизаторы; и носить и место в машине)))))))))
Ведь давно известно нормальные аппараты требуют нормального питания.
Надо просто разок ту машину в которой место найти надо заправить дерьмом вместо бензина чтоб потребовалась переборка мотора :smile: Хотя и тут не исключено что скажут машина плохая ) Если и говорить о надёжности то это должен быть не один усилок а несколько.... Даже при покупке активных самых дешёвых альто вы получаете пару усилителей ) имхо

seregan1
11.04.2015, 02:54
dyssey,
Олег, представьте себе картину - в рэке три усилителя Т4М, во втором - тоже. Сколько же и каких стабилизаторов мне понадобится, чтобы запитать это хозяйство? А если усилителей в разы больше? И не Т4М, а Т8М по 4 квт на канал? Нет уж, блок питания профессионального усилителя, а мы говорим именно о таком, должен уметь работать в сложных условиях без внешних стабилизаторов. И PROst с этим справляется. А если срабатывает защита - ищите причину срабатывания.

saxoboy
11.04.2015, 03:34
т.е. если усилок отключается - не ищется причина
Даже если я её найду, ничего не изменится))) это единственная розетка в зале, которая судя по всему нагружена ещё и на кухонные плиты))) Сергей правильно сказал. Усилитель должен работать в сложных условиях без дополнительных приблуд.

Михаил 1985
11.04.2015, 03:48
Даже если я её найду, ничего не изменится))) это единственная розетка в зале, которая судя по всему нагружена ещё и на кухонные плиты))) Сергей правильно сказал. Усилитель должен работать в сложных условиях без дополнительных приблуд.
Сложные условия не означают наличие в розетке 127 вольт вместо 220 ).
На любое приличное изделие указывается диапазон рабочего напряжение.

Sasha May
11.04.2015, 11:23
При нормальном PFC стабилизатор усилителям не нужен.
Усилитель с универсальным БП и ПФК может работать от 127 вольт в штатном режиме, при этом выдавая всю мощность.
2 "наших" известных усилителя, которые мне удавалось протестировать - честно выдавали всю заявленную мощность на розетке ниже 100 вольт.
Если питание будет существенно ниже 100 вольт - тогда отдать полную мощность скорее всего помешает предохранитель.

Михаил 1985
11.04.2015, 16:39
Усилитель с универсальным БП и ПФК может работать от 127 вольт в штатном режиме, при этом выдавая всю мощность.
2 "наших" известных усилителя, которые мне удавалось протестировать - честно выдавали всю заявленную мощность на розетке ниже 100 вольт.
Если питание будет существенно ниже 100 вольт - тогда отдать полную мощность скорее всего помешает предохранитель.
А если прыгает от 220 до 50 ? И розетка на люмене о,75 ))) Какие 2-4 квт )
Второй момент что этот самый pcf усложнит схему и скорее всего пострадает надёжность.... Сколько насмотрелся блоков питания от пк горелых от самых дешёвых до самых дорогих с pfc. имхо
Сеть должна быть исправна с нормальным сечением проводов и это факт )

dyssey
11.04.2015, 16:49
Я считаю это не нрмально уже... ну т.е. есть опред.порог для нормального питания.Как низкий порог так и верхний,а дальше пардон...вопрос не к аппарату уже.Тем более на сколько знаю когда напруга пляшет то просадки приличные такие бывают,что... там и стаб не поможет.

Михаил 1985
11.04.2015, 17:58
Я считаю это не нрмально уже... ну т.е. есть опред.порог для нормального питания.Как низкий порог так и верхний,а дальше пардон...вопрос не к аппарату уже.Тем более на сколько знаю когда напруга пляшет то просадки приличные такие бывают,что... там и стаб не поможет.
Ну допустим в усилителе стоит этот регулятор ) А в пульте ? В радиомикрофонах ? Активных топах ? ........

Василий54
12.04.2015, 04:58
вообще то говоря в последнее время прослеживается тенденция применения PFC во всей мощной аппаратуре(ну там сварочные источники и т п) где применяются импулсные источники питания

Sasha May
12.04.2015, 17:36
Ну допустим в усилителе стоит этот регулятор ) А в пульте ? В радиомикрофонах ? Активных топах ? ........
Были случаи, когда комплект звука питался от генератора, усилители стояли с нормальным ПФК, процессор с универсальным бп (120 - 220v), а диджейский аппарат под европу (220v) и когда диджейсы переваливали определенный порог громкости - DJ-пульт отрубался из за просадки сети!
Нормальный такой ограничитель, получше дубинки! :biggrin:
Вообще приятно, когда у всех все отрубается, а у тебя пашет как танк!
А если прыгает от 220 до 50 ? И розетка на люмене о,75 ))) Какие 2-4 квт )
Второй момент что этот самый pcf усложнит схему и скорее всего пострадает надёжность.... Сколько насмотрелся блоков питания от пк горелых от самых дешёвых до самых дорогих с pfc. имхо
Сеть должна быть исправна с нормальным сечением проводов и это факт )
Миша, в том то и дело, что от такой розетки усилитель с ПФК и коррекцией мощности выдаст звука в разы больше, чем без оного!
При понижении вольтажа он тянет больше ток и выдает заявленную мощность в заявленных производителем порогах рабочего напряжения.
Если алминий, то хоть 0.5, это уже проблема электриков, а не усилителя, который попытается отдать все мощность, которую может отдать розетка.
ИМХО ниже 80-90 вольт уже ничего не работает и усилитель не обязан!
От хорошего PFC надежность не страдает, от дешевого можно ожидать чего угодно..
Тот же iNuke заметно продавливает розетку в момент отыгрывания пиков! На слабой розетке работать не рекомендую.. мерцание лампочек в такт музыке это самое безобидное, что может произойти...

Михаил 1985
12.04.2015, 17:38
вообще то говоря в последнее время прослеживается тенденция применения PFC во всей мощной аппаратуре(ну там сварочные источники и т п) где применяются импулсные источники питания
Ну а какой смысл в голом усилители ели всё остальное погаснет или будет нестабильно работать с плохим питанием ? Второй момент pcf удорожит этот усилитель.....

Василий54
12.04.2015, 18:25
Ну а какой смысл в голом усилители ели всё остальное погаснет или будет нестабильно работать с плохим питанием ? Второй момент pcf удорожит этот усилитель.....
ну если уж я себе купит i-tech 4*3500HD для jbl m2- то в жизни все меняется со временем

Note Sound
12.04.2015, 18:42
господа коллеги-внимательно читаем название темы,плиз.ну зачем ещё здесь шлак?

Diezs
15.04.2015, 11:34
PROst очень достойные! Если есть деньги, берите и ничуть не пожалеете.

LSS
16.04.2015, 00:05
PROst очень достойные! Если есть деньги, берите и ничуть не пожалеете.

Вживую бы их погонять, часов несколько с килограммами тремя-четырьмя на канал.:)
Хотя, во Франкфурте еще раз убедился, что на топы на лабы, на сабы надо пауэрсофты.

seregan1
16.04.2015, 02:35
LSS,
Даже Т4М с сабами отлично справляется, а уж с топами - тем более. Причем, с самыми разными.

temkich
17.04.2015, 18:50
подтверждаю, т4м свои Ватты отдаёт сабам отдаёт сполна. Но в сравнении с усилками "старой школы" нет этакого мяса на большой громкости. Кому-то может не по нраву, мне наоборот клёво :) тот же айнюк ИМХО довольно "мясист" на максимальной нагрузке, создаёт ощущение "фигасе мощщ!"

seregan1
17.04.2015, 19:12
temkich,
Артем, у PROst не "этакое мясо", а отсутствие ненужных артефактов и грязи. Мне лично такой звук более по вкусу.

Note Sound
17.04.2015, 19:59
temkich,
То не мощь а гармоники не нужные))))))))ну да ладно,нравится так нравится.:pivo:

dyssey
18.04.2015, 12:22
создаёт ощущение "фигасе мощщ!"
...

temkich
18.04.2015, 16:19
Мне тоже не очень по душе мясистость, но в формате синько-пати это скорее благо - можно из одного надрывающегося айнюка надоить "мощщи" на целую поляну )) и народ главное подходит, спрашивает "а эта скока у тя киловатт? А то у нас вон скока тогда было, и тише долбило!". А Прост или Дигисинтетик, например, дают очень обманчивое ощущение, что можно ещё и ещё, сигнал идёт чистенький и как-то и не громко )))

vycheslav900
18.04.2015, 17:55
Ув.Темкич. Это как дешевое спиртное ,на три рубля напился. Качественного
выпьешь больше,а голова на месте. Эффект тот же. Громко это плохо.
Мощно и разборчиво хорошо. Телевизор тоже бывает громким.

temkich
19.04.2015, 11:57
vycheslav900, спасибо большое за совет! Я раньше и не знал, что громко это плохо, а мощно и разборчиво эт хорошо :)))

не понимаю, нафига метать бисер на дискотэке? Нет, я могу конечно сделать качественно и громко, будет кач. Но кто оценит мои усилия? Правильно. Никто. А заработок от этих плясок у меня зависит только от организатора, ему нравится :) музло вижжит аж уши заворачиваются, народ делает выручку у барной стойки и колбасится на танцполе. Ладно бы я сам работал, тогда хоть для себя делать чтобы не противно было.

Нормальный аппарат ставить на такое... только зря расходовать его ресурс. Он мне для концертов и банкетов пригодится, когда платят соответственно.

Другое дело - шикарный танцевальный ресторан, где стоит убитая наидешовейшая аппаратура. Люди ходят приличные, деньги оставляют немалые. Вот это жлобство.

Владимир КИЕВ
02.06.2015, 19:50
создаёт ощущение "фигасе мощщ!"
:biggrin::biggrin::biggrin:

seregan1
03.06.2015, 04:57
Вчера дал товарищу помучить на сабах Т6М. На этой неделе посмотрит его в работе. По крайней мере, Т4М он уже не первый день использует, отзывается хорошо.

копалкин
05.10.2017, 18:05
off топик. Провтыкал координаты Елисеева. Помогите люди добрые .Телефон надо , хочу усилителями прибарахлится:biggrin:
ПС. простите за некропостинг :jopa:

Diezs
05.10.2017, 21:11

белша
06.10.2017, 20:45
+380674103566 Елисеев Володя. К стати, появились новинки, например 4 усилителя в одном корпусе Q-серия

копалкин
07.10.2017, 12:18
Спасибо . Уже созвонился .
ПС. а где можно глянуть на новую серию + ттх и цены ?

temkich
08.10.2017, 20:34
Кстати да!
Хочется узнать о новинках PROst и ценах. А то я на NAG подсел на обьекты их впариваю. Может есть чего 4х канальненького? Да с процом нормальным на борту... ммм?

dyssey
08.10.2017, 22:32
Процы Володя принципиально не делает(на сколько известно) политика ясная мол ход проц бери проц.;-) усики достойные(и в своей ценовой само собой тоже) новые Т-ки оч.хорошо себя показывают в разных условиях в разных форматах.Из недавних работ относительно мелких(ну не прокат в смысле) корпоратив на 120чел. допустим с комплектами ЦЕКов и Динакордов неоднократно отрабатывал лично - всё:ok: что на приличной громкости(хорошо сигнал держит и динамики ...намёка на "болтанку" нет... с топами на 8 Ом тоже... спокойно громкость выкручивал до упора(лимитер стоит на выходе и на входе) К примеру RMS АС(комплекта) 600Вт на 4 Ома - Т4м два по 1кВт на 8 Ом и 2кВт при 4... одно из видео (чисто для видео обзора) из телефона могу конечно залить и сбросить, но смысл с телефона оценивать:wink: Надо в работе опробовать всё и ощутить(пощупать)

копалкин
10.10.2017, 11:22
ПС. а где можно глянуть на новую серию ?

Сам себе отвечу .
Появилась новая серия четырёх канальных усилителей.
На данный момент это Q12 и Q16

ТТХ
(сопротивление нагрузки-мощность на канал)
Q12

2-3000
4-2000
8-1600 :cool:

Q16

2-4000
4-3000
8-2000

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10135935m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10135935.htm)

Вес 10кг.

sulik0702
10.10.2017, 17:31
Если есть возможность, хотелось бы узнать более подробную информацию.

Милевский Артур
10.10.2017, 17:39
копалкин,
А цена? (Даже страшно подумать какая... :smile:)

Sasha Stylus
10.10.2017, 18:04
У кого есть прайс, скиньте, что б на будущее знать.

drtosha
10.10.2017, 19:19
У кого есть прайс, скиньте, что б на будущее знать.
Присоединяюсь :aga:

djvoron
10.10.2017, 20:15
и фото новинки без верхней крышки, если возможно:)

seregan1
10.10.2017, 20:20
Выслал. Но без фото.

antell
11.10.2017, 05:00
Можно тоже прайс?

копалкин
11.10.2017, 08:52
Если есть возможность, хотелось бы узнать более подробную информацию.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10118352m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10118352.htm)