Просмотр полной версии : кейс для Soundcraft М-4
Народ! Подскажите пожалуйста, где можно в Москве приобрести жесткий кейс, или спец сумку для Soundcraft М-4. С уважением. Сергей.
Владимир КИЕВ
06.03.2012, 14:13
Пошить в мастерской по пошиву чехлов для муз. инструментов.Я двенадцать лет назад шил чехол для клавиши в такой мастерской на Лосиноостровской.
Позвони по тел: (495) 921 03 46
А для M12 в Украине где заказать?
Сергей Кушнир
06.03.2012, 14:57
Для пульта лучше жесткий кейс, и лучше когда он внутри будет закреплен за рековые уши.
Тогда лиш верхнюю крышку снял и все готово. А при зборке шнурки отключил крышкой защелкнул и пульт в надежной защите
Я вот себе заказал. Жду. В пятницу поеду забирать.
Если кому интересно сделаю фото и выложу..
Владимир КИЕВ
06.03.2012, 15:01
Если кому интересно сделаю фото и выложу.. :aga:
Добавлено через 1 минуту
NGL,
067-903-78-91 Ольга.
Для пульта лучше жесткий кейс, и лучше когда он внутри будет закреплен за рековые уши.
Тогда лиш верхнюю крышку снял и все готово. А при зборке шнурки отключил крышкой защелкнул и пульт в надежной защите
Я вот себе заказал. Жду. В пятницу поеду забирать.
Если кому интересно сделаю фото и выложу..
Ну конечно интересно, и вы совершенно правильно говорите, именно жесткий кейс и нужен, в котором будет закреплен пульт, так что ждем фото.:smile:
А для M12 в Украине где заказать?
В Украине очень большой выбор.Все дело в цене.(044)
360-68-95 вот может подойдет.
Владимир КИЕВ
06.03.2012, 15:32
Шарль,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо за ссылочку, поизучаем,но самый скажем лучший вариант для меня, это в виде волшебного чемоданчика, который можно открыть, и с помощью внутреннего механизма установить свой пульт, так как тебе удобно.
Сергей Кушнир
09.03.2012, 23:57
Спасибо за ссылочку, поизучаем,но самый скажем лучший вариант для меня, это в виде волшебного чемоданчика, который можно открыть, и с помощью внутреннего механизма установить свой пульт, так как тебе удобно.
:aga::ok:
Сегодня не получилось забрать свой кейс в связи с праздниками 8 марта. Выходные. Заберу аж с понедельника
Сергей Кушнир Серега, народ ждет фотографий. :aga:
Сергей Кушнир
19.03.2012, 14:47
Сергей Кушнир Серега, народ ждет фотографий. :aga:
Да! Уже в четверг смогу выложить.
Кейс уже готов только у меня нет времени его поехать забрать..
CnB, MXC50.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1428508m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1428508.htm)
Сергей Кушнир
19.03.2012, 15:44
Етот пластиковый как то вобще не смотрится и выездной каркас етот не устойчивый.
Я тоже поначалу загорелся на такой, но потом передумал.
prozvuk Хороший кейс:ok: Скажите, вы его в магазине покупали, или делали на заказ?
Хороший кейс
Только их давно уже не возят.
Только их давно уже не возят.
И что же нам делать?:confused:
что же делать?
Кейс для рэкового микшера с подъемной рамкой на 12 высот Это порадовало :smile:, на счет вакуума, я так понял, надули по лучше, а получилось, ну очень дорого.(сначала подумал, что в цену входит и пульт) :wink:На фоне SKB 19-P12чуть ниже SLCASE MX004 дает надежду, что когда нибудь, я обязательно куплю себе кейс.:smile:
Борсеточка под М8.
Где-то же шьют?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]***sell/1330204700.html#replies=1
Я свой кофр нашёл случайно, был последний на митинском складе с брачком-с.
Год искал, ну взял, конечно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1601195m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1601195.htm)
Добавлено через 38 минут
Борсеточка под М8.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1596045m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1596045.htm)
Это здесь.
SLCASE MX004 большой для м4,у меня такой.Пришлось резануть его мальца.Ширина такая,что спокойно дополнительно входит прибор в 3U.
Сергей Кушнир
25.03.2012, 01:06
Вот мой кейс. Уже упаковал пульт в него
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1589847m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1589847.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1581655m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1581655.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1582679m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1582679.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1587799m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1587799.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1588823m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1588823.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1585751m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1585751.htm)
Смотрится отлично, да и в транспортировке удобно очень.
От полочки над пультом я отказался. Передумал. Из за нее растут габариты кейса в высоту
Молодец Серега :ok: Очень хороший кейс. Скинь в личку пожалуйста цену, и к кому нужно обратится. Спасибо.
Владимир КИЕВ
25.03.2012, 13:07
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 8 минут
Добавлено через 11 минут
Я пошил такой.Очень удобно при переноске апарата - на плече зацепил - руки свободны.С лицевой стороны - жесткая вставка:ok:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot