Просмотр полной версии : Отзыв о SOLTON aart12 а
Yamahamsr400
08.03.2012, 00:34
Доброго времени суток! на форуме иногда вспоминают Солтоны дак думаю может поможет мой непрофессиональный отзыв.
имею 2 аарт 12 а и саб аарт 15 а
сегодня опробовал пока в тестовом режиме с сабом помещение 5 на 10 мощно *продувает* но не так чтобы а *грудь*....
на половине мощей у 12 ток верха прямо таки прут *дальше некуда* я у же думал что то надо делать но тут регулятор на *без четверти мах* и всё само собой выровнялось....увесистые конечно но лучше чем мои ямахи 400 бывшие....не понравилось что фиксаторов к стойке нет ...тоесть болтаются немного но это мелочи..... даже без саба когда запускал неплохо дело было можно и 5 на 5 танцпрольчик прошуметь дискотечкой...
вобщем всё хорошо!!по моему опыту*если можно так назвать * по 10 бальной шкале 5 или 6
и на последок сабик ещё бы один такой же....чтобы как надо...:ok:
pilott84
20.01.2014, 08:35
Доброго времени суток! на форуме иногда вспоминают Солтоны дак думаю может поможет мой непрофессиональный отзыв.
имею 2 аарт 12 а и саб аарт 15 а
сегодня опробовал пока в тестовом режиме с сабом помещение 5 на 10 мощно *продувает* но не так чтобы а *грудь*....
на половине мощей у 12 ток верха прямо таки прут *дальше некуда* я у же думал что то надо делать но тут регулятор на *без четверти мах* и всё само собой выровнялось....увесистые конечно но лучше чем мои ямахи 400 бывшие....не понравилось что фиксаторов к стойке нет ...тоесть болтаются немного но это мелочи..... даже без саба когда запускал неплохо дело было можно и 5 на 5 танцпрольчик прошуметь дискотечкой...
вобщем всё хорошо!!по моему опыту*если можно так назвать * по 10 бальной шкале 5 или 6
и на последок сабик ещё бы один такой же....чтобы как надо...:ok:
Вот как раз после того, как появится "...сабик такой же, чтобы как надо..." - оценка точно поднимется до 9-10 баллов :vah:
Согласен с отзывом. Да, активка у Солтонов получается великолепной. Особенно мне нравится вес колонок (даже тех же десяток) - возьмешь в руки и недоумеваешь, сколько они весят - это, как ни крути, настоящее дерево и немалых размеров магниты на динамиков (массу встроенного усилка не будем брать в расчет, "D" нифига не весит) - сразу понимаешь, что дело имеешь с серьезной акустикой.
По звучанию - лично у меня, сколько я имею дело с акустикой Солтон (и есть возможность даже сравнивать) - мне нравится живость их звука и универсальность - кушают любой материал. Особенно легко справляются с джазом и музыкой, где преобладает высокочастотный диапазон - чистоту и кристалльность они гарантируют.
Причем, я говорю обобщенно, не только о комплекте, отмеченной автором, но и от таких как aart 15 A, и aart 88 A!
Вообщем, на данный момент, лично я из всей линейки акустики Солтон (а имею я дело лично с ними каждый день) разочарован только в новинке - Picco. Если вам нужно озвучить детский утренник - это всё что вам нужно, но если у вас намечается мероприятие посерьезнее - юбилей, караоке или еще что-то - то Пикко вам просто не подойдет. Видимо, немцы решили сделать реально ДЕШЕВЫЙ комплект с богатейшей функциональностью, и у них это.... не получилось!
А то! Первенство у Берингера пока никто не смог вырвать :) Но Солтон пытается, и у него это получится! Пикко - шажок в эту сторону, и когда подобного рода комплекты доведут до ума - Берингер подвинется.
Вообщем, народ! Не вдаваясь в технические моменты (кому интересно - пишите, расскажу) - я доволен Солтоновской акустикой и усилками. Они полностью отыгрывают свою цену, в этом я не единожды убеждался и убеждаюсь до сих пор.
Pivanist
20.01.2014, 12:13
Также занимаюсь Солтонами (продажа)... покупатели довольны и хвалят эту акустику. То, что я слышал и щупал сам - полностью соответствует цене продукта. Этот как раз тот самый вариант, когда надо недорого и хорошо. Радуют хорошие усилительные модули.
PS В декабре отгрузили новинку этогод года Craaft CX активный. Думаю через пару месяцев выложу фото инсталляции
Работал я на SOLTON aart12а - вот честно говоря не понравилась. Я далеко не сторонник тех-же RCf art серии - но они звучали яснее на середине и не подгуживали на нижних частотах.
Особенно это бросается когда слышишь как они накрутили внутренний проц или эквалайзер внутри активной серии.
Довилось как то работать случайно с одной стороны стояла актив версия а с другой точно токой-же формат только пассив.
Пассив меня ещё хуже разочаровал чем актив.
Возможно я черезчур, но высказал лично своё мнение по поводу именно SOLTON aart12 а.
Я не продавец и интереса никакого нет. Но считаю что за такие деньги звук есть и по лучше.
Причём я в своё время к ним присматривался и когда знакомый купил - взял на тест на банкет.
Pivanist
20.01.2014, 19:26
На вкус и цвет все фломастеры разные... речь идет о бюджетном сегменте.
Yamahamsr400
22.01.2014, 03:34
Вобщем как бывший пользователь солтонов арт 12 а и саба 15 а с двух годичным стажем соглашусь полностью с Санчесом * за такие деньги звук есть и по лучше.*
Но если не вдаваться в кропотливые пойски *лучшего* варианта или комбинации вариантов или б.у…все хорошо и достаточно приемлемо для не слишком искушенного слушателя или танцора:)
Продал кстати недавно комплект. стояли без дела долго :(
pilott84
23.01.2014, 09:25
Народ, в конце концов, когда рассматривают акустику из этой ценовой категории - ее ставят же не домой, Hi-Fi слушать. Это - настоящие рабочие лошадки, которые должны пахать днем и ночью (что они, надо сказать, очень ответственно делают - на моей памяти еще ни одну акустику Солтон не сдавали в ремонт, и не было жалоб на то, что ее легко спалить).
Претензии, вроде тех, о каких говорит Sanches, более уместны были бы к Dynacord-акустике, к примеру, или QSC.
Да, середина у большинства как активных, так и пассивных АС мутная, с малой разборчивостью (как по мне, за других не говорю).
НО! соотношение цена и качество у них - отличное!
Претензии, вроде тех, о каких говорит Sanches, более уместны были бы к Dynacord-акустике, к примеру, или QSC.
Напишите модели этих брендов, к которым есть претензии по звучанию. :aga:
Soundingeneer
23.01.2014, 10:15
Напишите модели этих брендов, к которым есть претензии по звучанию. :aga:
думаю тут говорилось не о том, что у динакорда есть такие проблемы, а о том что к Солтону не стоит предъявлять те же требования что и к акустике более дорогого ценового диапазона
У меня даже в мыслях сравнивать не было с приличными сериями.
Просто в тот день получилось что мне свои RCF 312 пришлось отдавать напарнику и я орендавал Solton aart12а.
Поэтому всё моё сравнение можно отнести только к RCF art и Solton этой серии.
В RCF тоже куча что меня не устраивает, но я прекрасно понимаю их ценник и свои деньги они отыгрывают гораздо правильнее.
к Солтону не стоит предъявлять те же требования что и к акустике более дорогого ценового диапазона
А чем солтон такой особенный? У Динакорда есть серия A-line. Модель A112a, а также их братья EV ELX112p примерно в ту же сумму что и SOLTON aart12а.
Без каких-то особых претензий к звучанию.
pilott84
24.01.2014, 08:16
думаю тут говорилось не о том, что у динакорда есть такие проблемы, а о том что к Солтону не стоит предъявлять те же требования что и к акустике более дорогого ценового диапазона
Так точно!
Добавлено через 14 минут
А чем солтон такой особенный? У Динакорда есть серия A-line. Модель A112a, а также их братья EV ELX112p примерно в ту же сумму что и SOLTON aart12а.
Без каких-то особых претензий к звучанию.
Давайте начнем с того, что такие бренды как Dynacord или тот же Electrovoice - изначально топовые, а наличие акустических систем у этих компаний в нижних ценовых диапазонах продиктовано скорее менеджментом - типа "как это так - у всех есть дешевые колонки, а у нас нет".
Но дело в том, что даже недорогая серия топовых марок будет звучать на порядок лучше, чем изначально недорогой, пусть даже и немецкий, бренд.
Так что не вижу смысла сравнивать несравнимое, потому что это сопоставимо со тем же сравнением Hyundai и Mercedes - обе быстро едут, обе комфортны. Вопрос в цене и престиже.
Есть бренд, есть его ценовая категория.
SOLTON aart12а цена на сегодня без поиска скидки 800евро
RCF ART 312-A MK III - 670евро
pilott84 на счёт того что Electrovoice топовый бренд во всех сериях - вообще не соглашусь да и не один я.
Ничего топового в ZLX и ELX нет.
Тогда если Solton не играет как эти ZLX или RCF art - её цена в России не реальная.....
Pivanist
24.01.2014, 09:16
ОДнако, не стоит сравнить аарт с рцф.
Вот хар-ки солтона. ну и во-первых это деревяха
Активная широкополосная АС 500Вт, цифровой усилитель B&O ICE
500/1000Вт, 50-20000Гц, 98/128дБ, 12"Neo+1,75", поворотный рупор
100°х50°, индикация лимитера, XLR вход и выход, фанерный корпус,
возможность установки на штатив, использования как сценический
монитор (обрезной фильтр 80Гц), 7 точек подвеса М8, 38см(Ш)х59см(В)
х35см(Г), 15,7кг.
Музыкант63
24.01.2014, 09:36
ОДнако, не стоит сравнить аарт с рцф.
Вот хар-ки солтона. ну и во-первых это деревяха
Активная широкополосная АС 500Вт, цифровой усилитель B&O ICE
500/1000Вт, 50-20000Гц, 98/128дБ, 12"Neo+1,75", поворотный рупор
100°х50°, индикация лимитера, XLR вход и выход, фанерный корпус,
возможность установки на штатив, использования как сценический
монитор (обрезной фильтр 80Гц), 7 точек подвеса М8, 38см(Ш)х59см(В)
х35см(Г), 15,7кг.
Немного не понял, Солтон по характеристикам лучше и дороже. А по словам Санчеса РЦФ звучит лучше, к тому же стоит дешевле? Парадокс какой-то получается.:biggrin:
Не стоит сравнивать - это потому что RCF art хуже что-ли ? объясните почему не стоит...
Вот кстати в фанере SOLTON aart12а и как раз и подгуживает на низкой середине.
И всегда было интересно:
парни - а кто-нибудь крутил реально рупора когда на мониторы ставил???
а то я понимаю что это финт - но кто уж будет переворачивать то.....
Добавлено через 39 секунд
Немного не понял, Солтон по характеристикам лучше и дороже. А по словам Санчеса РЦФ звучит лучше, к тому же стоит дешевле? Парадокс какой-то получается.:biggrin:
вот и я не понимаю
как относиться к этой акустике за 800евро
Я тут не пиарю RCF art - мне это не надо вообще - но то что факт по звуку - так и пишу лично своё мнение
Pivanist
24.01.2014, 09:45
и то, и то хорошо ))) Тем более давно уже понял, что никому не угодишь с звучанием. На форуме полно людей, которым не нравятся и RCF Art312A. Тут дело не в этом. Почему я сказал, что Солтон - недорого и хорошо:
если считать комплект с сабами, то солтон, получается дешевле.
Итак...
пара арт312 + пара саб705 = 4088 евро
пара аарт12а + пара аарт15саб = 3318 евро
разница в 770 евро = хороший микшерный пульт и коммутация
Как верно выше отметил Иван - "На вкус и цвет все фломастеры разные" :aga:
Так что не вижу смысла сравнивать несравнимое, потому что это сопоставимо со тем же сравнением Hyundai и Mercedes - обе быстро едут, обе комфортны. Вопрос в цене и престиже.
Ерунду какую-то пишите. То несравнимое - то одинаковые.
Хорошо - возьмем вашу аналогию. Если солтон это Hyundai, а Dynacord и EV - Mercedes (хотя на мой взгляд это VW:biggrin:), то я вам говорю что за цену Hyundai есть модели Mercedes.
пара аарт12а + пара аарт15саб = 3318 евро
пара A112a+ пара A118a= 3332 евро и тоже деревяхи)
pilott84
24.01.2014, 13:17
Хорошо - возьмем вашу аналогию. Если солтон это Hyundai, а Dynacord и EV - Mercedes (хотя на мой взгляд это VW:biggrin:), то я вам говорю что за цену Hyundai есть модели Mercedes.
Почему ерунду? Вы перечитайте внимательнее текст! Сравние Хёндэ и Мерса я привел к своим словам о маркетиноговой политике дорогих брендов.
"... что за цену Hyundai есть модели Mercedes..."
Есть, одна-две модели. НО! Одно дело когда я владею средним, крепким, отлично собранным, имеющим приличную комплектацию и полностью отрабатывающему свою цену автомобилю Hyundai, или еду на самой дешевой, с убогим пластиком, дебильным дизайном, с минимумом опций, за минимальную цену, но на Мерседесе!
Да нафиг мне не нужен Мерс только потому что он Мерс!
Так я яснее выразился???
Soundingeneer
24.01.2014, 13:18
Про а - серию встречались также нелестные отзывы.
Вспоминается поговорка про фломастеры
По поводу изначально топовых брендов во всех их проявлениях...
Низшие линейки Электровойса, Динакордов и т.д. - это инструмент для монетизации бренда, и что там стоит внутри, одним бухгалтерам и финансистам известно ((( Нисколько не умаляю достижений брендов в целом, но покупатель , например, А-серии, не услышит того динакорда, который полюбился всем музыкантам в свое время...
Что касается Солтона - соглашусь с вышеотписавшимися - "на вкус и цвет...", о горделивые корпуса РЦФа тоже немало копий сломано ))
Солтоны свою цену отыгрывают, надежность приемлемая, а если заводить речь о какой то аудиофилии, то тут нужно совсем другой ценник рассматривать...
П.С. Не буду скрывать, являюсь продавцом. Причем, не только Солтона.
Sanshes, рупора на солтонах крутили. штука полезная и удобная. правда очень редко используемая )
Про а - серию встречались также нелестные отзывы.
Киньте ссылочку - почитаю)
pilott84, Soundingeneer, и прочие продавцы солтона. Ничего личного против этого бренда не имею. Но не пишите отсебятину. Это не объективно.
Одно дело когда я владею средним, крепким, отлично собранным, имеющим приличную комплектацию и полностью отрабатывающему свою цену автомобилю Hyundai, или еду на самой дешевой, с убогим пластиком, дебильным дизайном, с минимумом опций, за минимальную цену, но на Мерседесе!
Нормально все у дешевых Мерседесов и с дизайном и с пластиком и с опциями.
Pivanist
24.01.2014, 13:48
все хорошо, но
- нельзя юзать 2.1 систему, ибо стоит на сабах моно-кроссовер
- мощность ниже
pilott84
24.01.2014, 14:06
Киньте ссылочку - почитаю)
pilott84, Soundingeneer, и прочие продавцы солтона. Ничего личного против этого бренда не имею. Но не пишите отсебятину. Это не объективно.
Нормально все у дешевых Мерседесов и с дизайном и с пластиком и с опциями.
Какой продавец? Вы о чем? Я к продажам никакого отношения не имею. Я Солтоном пользуюсь, слушаю (по долгу службы), делаю выводы.
- нельзя юзать 2.1 систему, ибо стоит на сабах моно-кроссовер
Иван, вы привели вариант - пару топов на пару сабов. Я привел свой вариант. Дальше уже нюансы.
Если солтоновский саб по давлению догоняет пару топов - снимаю шляпу. Но я в этом сомневаюсь.
- мощность ниже
Если кому-то написанные манагерами ватты греют душу - то для них это важный критерий. Но о развиваемом давлении эти цифры реально ничего не говорят.
Ладно, на каждый товар свой покупатель. Как на вкус и цвет, так и на звук и свет..:pivo:
[QUOTE=Camrill;2679991]Киньте ссылочку - почитаю)
Так форум вроде для отсебятины, по большому счету, и создан :ha:
Я бы Вас спросил, что такое "объективно" касаемо звука, но не буду, иначе ветка превратится во флуд )
Есть соотоношение цена/качество/надежность. Поверьте, продавцы (не барыги) так же заинтересованы отыскать оборудование с оптимальным сооотношением оных, как и покупатели. Довольный клиент с работающим оборудованием - это хорошо. Это гораздо лучше, чем недовольный клиент. А клиент, который регулярно посещает сервисный центр продавца - это уже убытки. Это по поводу "прочих продавцов"
Есть много достойных не известных широкой публике брендов, нас в этом сегменте полностью устраивает Солтон. Если нужен непременно БРЕНД, так тоже пожалуйста. Но выйдет, так или иначе, немного(или много) дороже.
Yamahamsr400, например, попользовался 2 года и продал. Задачи свои выполнил, проблем не поимел, а это, тоже согласитесь, показатель.
"Если солтоновский саб по давлению догоняет пару топов - снимаю шляпу. Но я в этом сомневаюсь. "
правильно сомневаетесь )
Вообщем, мир-дружба-жвачка :pivo:
Hard_Rock
24.01.2014, 15:17
Я вот использую из Солтона правда два сабба Solton aart15 Sub доволен как слон :aga: Аппарат наголову выше Альто это однозначно. Сравнивал. Раньше были саббы Альто. В планах еще два таких сабба взять :ha: А потом и Топы aart15
Купил недавно эти Солтоны для одного загородного особняка.
(только, конечно - 2 сателлита и 2 саба).
Вот знаете, раньше слышал только отзывы от коллег-инсталляторов: мол, за свою бюджет играют просто отлично...
Решил попробовать, так как нужно было уложиться в сумму. И честно говоря, очень удивлен тому, что они могут! Готовился к совершенно другому качеству. В помещении 47 кв м даже запас по мощности остался. И никаких искажений при увеличении громкости, практически ровное АЧХ - это меня вообще поразило!
Почувствовал даже какую-то неожиданную гордость за них перед заказчиком... :aga:
Pivanist
24.01.2014, 15:44
Сообщение от Pivanist
- мощность ниже
Если кому-то написанные манагерами ватты греют душу - то для них это важный критерий. Но о развиваемом давлении эти цифры реально ничего не говорят.
ммм... все бы ничего, но если сравнить
SOLTON //// DYNACORD
- цифровой усилитель B&O ICE 500/1000Вт //// rms 305 Вт / макс 400 Вт,
- 45-150Гц, 100/130дБ, //// 40 Гц – 130 Гц max spl 123 дб
- 15" динамик c 4" катушкой, //// 18" с ХЗ какой катушкой
- стерео кроссовер (плав 80-150Гц),//// моно 100 Гц
- переключатели фазы //// переключатель фазы
- вкл/выкл кроссовера //// нет такого
да и по цене несостыковка. такой комплект стоит в рознице - 4168 евро
Soundingeneer, Ben, pilott84, Эх... видать совсем хреново солтоны продаются.:rolleyes: Целую пиар-компанию на форуме затеяли.
Да уж, а сравнение здесь Solton с известными брэндами - очень забавно выглядит.
Вот представьте, продаётся в Москве молоко "Домик В Деревне" - известный бренд, не портится по полгода на полках магазина. И молоко в литровой стеклянной банке, которое ваша мама сегодня же из деревни от вашей бабушки привезла.
Будете сравнивать? :biggrin:
pilott84
24.01.2014, 16:04
Soundingeneer, Ben, pilott84, Эх... видать совсем хреново солтоны продаются.:rolleyes: Целую пиар-компанию на форуме затеяли.
Дорогой товарищ, ваша логика проста, конечно, как три рубля, но, поверьте, она не всегда работает (я про дату регистрации). Ничего не могу сказать о Soundingeneer и Ben - я ними не знаком. Лично я зарегился тут не для того, чтобы хвалить Солтон. Если бы вы были чуть более внимательнее, то видели бы мое объективное мнение о Solton Picco.
Как думаете, продавец стал бы собственноручно гнобить бренд, который он продает?
Вот-вот! Подумайте над этим.
SOLTON //// DYNACORD
- цифровой усилитель B&O ICE 500/1000Вт //// rms 305 Вт / макс 400 Вт,
- 45-150Гц, 100/130дБ, //// 40 Гц – 130 Гц max spl 123 дб
- 15" динамик c 4" катушкой, //// 18" с ХЗ какой катушкой
- стерео кроссовер (плав 80-150Гц),//// моно 100 Гц
- переключатели фазы //// переключатель фазы
- вкл/выкл кроссовера //// нет такого
Из всего этого в плюс у солтона только динамик с 4 дюймовой катушкой. Мощность может быть от фонаря написана и по ней посчитано гипотетическое давление.
Реализация кроссовера - на усмотрение производителя. Не особо принципиальный момент.
практически ровное АЧХ - это меня вообще поразило!
Открыл сайт солтона- не нашел ни АЧХ продуктов,ни мануалов. Несерьезно.
да и по цене несостыковка. такой комплект стоит в рознице - 4168 евро
Иван, не будем кривить душой - этот комплект даже через вас можно взять дешевле розничной цены.
А можно и по оптовой цене взять.
Вот представьте, продаётся в Москве молоко "Домик В Деревне" - известный бренд, не портится по полгода на полках магазина. И молоко в литровой стеклянной банке, которое ваша мама сегодня же из деревни от вашей бабушки привезла.
Будете сравнивать?
Буду! Главное чтобы молоко не прокисло пока до меня из деревни доедет.:biggrin: Брендовое - открыл и пей. А деревенское на всякий случай кипятить придется...:tongue:
Но что-то мы солтон уже с деревней сравниваем. :biggrin:
Добавлено через 22 минуты
Лично я зарегился тут не для того, чтобы хвалить Солтон.
Пусть так. Я за объективные отзывы реальных пользователей, а не манагерские хвалебные оды только что зарегистрированных пользователей.
Pivanist
24.01.2014, 17:17
Мощность может быть от фонаря написана
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
RCF ART 312-A MK III - 499 евро.Мне магазин продал по 470.
Звук солтона(aart 15,коллеги купили по 1000$ Каждую) imho не нравиться.
Если в 312 как бы нет кайфа в звучании,то солтон ваще....:jopa:
Hard_Rock
24.01.2014, 19:13
На вкус и цвет...
Я не, не слышал, но это точно Га...но, так как на сайте АЧХ нет
Мир вам люди
П.С. Ваня, забей, люди сами в глаза не видели, на форуме почитали, бабка во дворе сказала, да Солтон это ГА..но, все не обсуждается.
Им очень больно сознавать, что помимо Електровозов и Динакордов еще фирмы есть, что умеют делать.
Я не, не слышал, но это точно Га...но, так как на сайте АЧХ нет
Если это камень в мой огород - то я про сам бренд и слова плохого не сказал.:wink:
Тем более, что Иван Pivanist г...ном не торгует. :aga:
По компонентам - те же aart вполне интересный продукт. Неодимовые динамики и ВЧ звено 1,75" диафрагма с 3" катушкой в топах, усилительный модуль bang-olufsen.
Обзывать это бюджетной продукцией я бы не стал. Но судя по негативным отзывам собрать все это в кучу у солтона видимо не совсем получилось. Но возможно это действительно на вкус и цвет.
А отсутствие АЧХ на сайте - по мне реальный минус производителю. У нас даже самопильщики АЧХ своих изделий снимают.
Им очень больно сознавать, что помимо Електровозов и Динакордов еще фирмы есть, что умеют делать.
Мне не больно, хоть эти шильдики мне и нравятся. Но я ищу и пробую что-то новое. В том числе самопил. Так что солтону желаю по-больше положительных отзывов! Только отзывов реальных пользователей, а не хвалебных од менеджеров.
Мир вам люди
Всем мир!:pivo:
P.S. привозите что-нибудь из солтонов на тест - коллективно послушаем.
Hard_Rock
24.01.2014, 21:00
Camrill,
Ничего личного. Просто накопилось, читая форум.
Сколько го..на я услышал в адрес своих топов Samson L615 а самое, что интересное, музыканты, поиграв на нем, все оставались довольны. Поэтому я так написал. Тут-же большинство суждений именно ИМХО и никак иначе.
Я бы саббы привез, да в легковушку они не лезут, большие. Везу на тест Samson L615
Солтон и Сэмсон вместе работают. :pivo:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4398421m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4398421.htm)
И как это меня угараздило на таком работать.... :eek:
Ну да, я же с региона, куда мне... ИМХО не ругайтесь только
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4412756m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4412756.htm)
Башка моя торчит.
Все возможно :aga::ok::pivo:
Artpremium
01.08.2014, 21:35
Добрый день...
Занимаюсь прокатом звука...
Довелось столкнуться с Solton AART 12... правильная акустика и достаточно недорого... Сабами - 15-ми остался не доволен ... Хотя работать можна...
Всем тем кому Solton не нравится скажу одно - все дело в подходе к звуку...
Solton нада доводить до ума... и если Вы правильно отстроите его по АЧХ то результат уже не заставит себя долго ждать... Не говоря о более серьезных вмешательствах...
P.S
Соотношение цены и качества более чем разумное...
С уважением
Цыгельман Геннадий Маисеевич
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot