PDA

Просмотр полной версии : TurboSound Milan Mi5

Страницы : [1] 2

sidora
13.03.2012, 18:50
Ув.форумчане!Просвятите плыз меня.Настроен взять активку чтобы чёто брендовое солидное по звуку и не тяжёлое,но и при этом по цене чтобы не кусалось.Примерно думаю от 1500 макс.до 2000евро да и то дето до 1900,ну и практичная чтобы была.Dyn и EV смотрел но там только дорогие варианты.ELX 115P вот вроде и по цене но уже и полегче охота ну на счёт солидности тут вопрос -не знаю.Рассматривал чёто из АРТов RCF ну и по мимо них мне ещё советует человек обратить внимание и на TurboSound Milan Mi5 я по не знайке сказал,что рассматриваю более солидные бренды,а мне смеясь ответили что Турбосаунд очень солидный бренд даже тех же Войсов и Динов посолиднее.Я просто не знаю этот бренд вообще.Так вот что скажите?!

Добавлено через 24 секунды
Задачи банкеты 30-60чел.

timapheich
13.03.2012, 19:13
Если пишется Turbosound (а не TurboSound), то ваще-то на не пинк флойды и ди папалы (и не только они) "играют".:biggrin:

sidora
13.03.2012, 19:25
спасибо и на этом. а о самой акустике чето знаете?

Pivanist
13.03.2012, 22:07
sidora, напишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Личка у Вас пока закрыта как у новичка.

overbah
13.03.2012, 22:22
TurboSound Milan Mi5.Характеристики радуют.А какая цена?Страна изготовитель?Кто в курсе?Ответьте.

sidora
13.03.2012, 22:27
посмотрел в НЭТе про ТурбоСаунд и про эту акустику и вобщем конечно брендик не из дешёвых!по ходу из солидольных:aga:

parusn1c
13.03.2012, 22:33
Ну бренд конечно солидный.Английский.Думаю совет по этому бренду смогут дать компетентные форумчане,как dubstep,Белша,Al.Ko ну и другие.
Действительно частотный диапазон впечатляет!Послушать бы.

overbah
13.03.2012, 22:35
ага.интересно и чья сборка.

Pivanist
13.03.2012, 22:38
ну на самом деле милан у турбины - это попытка внедриться в нижний ценовой сегмент. не более.

dubstep
13.03.2012, 22:41
TurboSound Milan Mi5 я по не знайке сказал,что рассматриваю более солидные бренды,а мне смеясь ответили что Турбосаунд очень солидный бренд
Бренд весьма солидный, не выпускавший до этого бюджетных решений, подобных Milan Mi5. К сожалению мне не удалось послушать Milan'ы как следует. По этому предполагаю некоторую аналогию с бюджетной продукцией JBL, которая не звучит, а кричит/шумит/свистит.

overbah
13.03.2012, 22:44
да уж.как-то низкие частотки настораживают.

Добавлено через 1 минуту
Max SPL 131dB Peak, 23Hz-22kHz ±10dB, 90°Hx60°V
720mmH x 470mmW x 400mmD, 22kg во как!

Владимир 57
13.03.2012, 22:49
TurboSound Milan Mi5.Характеристики радуют.А какая цена?Страна изготовитель?Кто в курсе?Ответьте.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

На сегодняшний день наиболее полная информация в России там.

overbah
13.03.2012, 22:59
да.характеристика очень радует.будем ждать отзывы.

moris
14.03.2012, 17:31
А вот и ценник - 61050р.

Гулгад
14.03.2012, 19:01
Что-то как то дороговато,я сегодня делал запрос в один из музыкальных магазинов в Кирове,мне отписались ,что привезут по 1258 USD за колонку.

parusn1c
14.03.2012, 21:53

Здесь например ССК. написал,что много продали или он сам продал,но правда о самой акустике не отписал.

Добавлено через 6 минут
К сожалению мне не удалось послушать Milan'ы как следует. По этому предполагаю некоторую аналогию с бюджетной продукцией JBL, которая не звучит, а кричит/шумит/свистит.
Думаете эта акустика не важнецкая?Интересно все-таки услышать данный девайс или сравнить с чем ещё лучше.Конечно не знаю,но вот думаю солидные бренды даже в бюджетном сегменте могут постараться приятно удивить.
А диапазон действительно не слаб!

dubstep
14.03.2012, 22:54
parusn1c, думаю что не стоит ждать чуда от бюджетной техники и тем более от не сочетаемого сочетания 15" и крохотного 1" драйвера.
Для сравнения, фанерная активная двухполоска Турбосаунд ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), стоимость 190тыс. руб. Милан стоит всеголишь 60тыс. руб.

parusn1c
14.03.2012, 23:15
Нет ну ясное дело о чуде речь и не идёт.Чуда далеко не все более дорогие акустики даже солидных брендов достигают.Ну уж тем более от пластиковых колонок.Я просто в своих предположениях имел ввиду,что врядли данный солидный бренд даже в бюджетном варианте выпустил что-то не ликвидное или так себе.Вот и всё.

dyssey
15.03.2012, 14:23
Чудес,если на то пошло не бывает уж про пластиковые колонки тем более.
и тем более от не сочетаемого сочетания 15" и крохотного 1" драйвера.
не ну ясное дело шо допустим 2"-й драйвер веселее 1" к 15"-ке,но тут ещё такой момент не всегда же и не везде к 15-кам 2"-вые драйвера ставили и ставят:confused: а то как-то получается,если 15-ка не с 2"-вым драйвером то всё-не зачЁт;"несочетаемое сочетание"-таких же примеров достаточно и при этом вполне с достойным звуком да и потом врядли Турбина сделала там чёто такое уж НЕСОЧЕТАЕМОЕ и выпустила девайс с каким-то грубыми ошибками по отношению к звуку.
sidora,а Вам бы в идеале взять и послушать!:aga: чтобы точно знали надо оно Вам или нет.При чём послушать разное и те же ELX активы и те же artЫ и PRX-ы тоже может Вам понравится и Турбину само собой.А так из рассуждений:wink:

Pivanist
15.03.2012, 14:39
При чём послушать разное и те же ELX активы и те же artЫ и PRX-ы тоже может Вам понравится и Турбину само собой
праааально! так и надо ))) пока свои ухи не услышат, трудно верить (или не верить) написанному в спецшитах.

Pivanist
15.03.2012, 14:40
При чём послушать разное и те же ELX активы и те же artЫ и PRX-ы тоже может Вам понравится и Турбину само собой
праааально! так и надо ))) пока свои ухи не услышат, трудно верить (или не верить) написанному в спецшитах.

trident
15.03.2012, 20:03
Что-то как то дороговато,я сегодня делал запрос в один из музыкальных магазинов в Кирове,мне отписались ,что привезут по 1258 USD за колонку.
Запросто. На Ибэе он ещё дешевле стоит, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] скорее всего оттуда и повезут. Только обратите особое внимание на питание, в даташите написано POWER REQ: 100V or 240V AC @ 50/60Hz. То-есть там фиксированное. Скорее всего легко переключается внутри джамперами.

sidora
15.03.2012, 21:11
та конечно послушать легко сказать! только где же его все послушаешь? RCF арты слушал у товариша 415а, ничего так хорошо играют. а потом у его знакомого на zx3 пробовал попеть, не помню че за уселок, пульт Крафт М4-КЛАСС!МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! не то что бы с 415-ми что то не то,но zx3 играли заметно чище. и сам звук понравился, но из электровойсов и Динов активных выбор небольшой. zx a5 очень дорогая, да и беру то не на пол года или на год,хочется взять саунд чтоб по душе был. Вот Иван еще предлагал 425а RCF. Вовщем пока деньги собираю буду думать... а по Турбо Милан может еще кто что скажет, кто пользовал

Владимир 57
15.03.2012, 21:33
Деятельность:
- продажа d&b, RCF, REC, Tecnare, Beyerdynamic, Roland, Biamp, DIGICO
- прокат звука/света/видео/бэк-лайна, в пользовании:

Ивану отдельный респект за быстрое реагирование и внесение корректив в подпись. Молодец: торгуешь - не стыдись, стыдишься - не торгуй! :pivo:

skypeople
15.03.2012, 22:05
sidora, не ищите волшебства в целом! и в середине рынка акустики конкретно! милан 5 около года в пользовании. что писать? звук 4+. без восторгов. берут ли до "40гц"? на слух, с 4 метров, да. достаточно ли? нет! более менее с "низом" у сателитов лишь в хороших фанерных трех полосках, когда третьим внизу играет хороший суб. динамик. В Вашем случае будет хорошо и zx и art! Градация не большая. + поддержка с низу, конечно же! Совет, если стремитесь к хорошему звуку, не искать низ в двух полосках!

dyssey
15.03.2012, 22:40
берут ли до "40гц"? на слух, с 4 метров, да. достаточно ли? нет!

:eek: Вы на слух 40Гц слышите???!!!:biggrin: или каким образом их ощющаете? чего и достаточно или нет?!в смысле низа(так низа же в топах нет!)
любой топ даже 60Гц толком не воспроизведёт!Да тут у Турбины диапазон очень удивляет...

милан 5 около года в пользовании. что писать? звук 4+
кстати,раз уж пользуете акустику то скажите звук на 4+ в соотношении с чем?на что ориентироваться и по какой шкале...ну подробнее интересен не низ а весь спектр частот(на АЧХ он ровный конкретно...)просто один раз давно на выставке в куче и послушать толком не получилось.Самому интересно!

Добавлено через 6 минут
Ивану отдельный респект за быстрое реагирование и внесение корректив в подпись. Молодец: торгуешь - не стыдись, стыдишься - не торгуй!
могу тож присоединиться:rolleyes::pivo::pivo: только в смысле не понял?тема же про другое!или я чёто пропустил?:confused:

Pivanist
16.03.2012, 07:01
dyssey, почти все и пропустил ))) так что, коллега, присоединяйтесь к новым веяниям

DJ. Алексей
16.03.2012, 11:08
где то в этой теме есть мой отзыв о турбинах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

dyssey
16.03.2012, 15:09
dyssey, почти все и пропустил ))) так что, коллега, присоединяйтесь к новым веяниям
А! Ваня всё теперь понял...прочитал кое-чего...

кип
16.03.2012, 15:28
Pivanist,
зачет иван.за смелость и порядочность

Pivanist
16.03.2012, 17:30
Да я особо и не шкерился. Завсегдатаи все знают о моей деятельности. Новички пускай читают в подписи.

dyssey
16.03.2012, 23:18
Да я особо и не шкерился. Завсегдатаи все знают о моей деятельности. Новички пускай читают в подписи.

та ну я тоже считаю кому надо узнают и бегом,а кому не надо дык....:cool:

Добавлено через 3 минуты
та конечно послушать легко сказать! только где же его все послушаешь?
sidora,а откуда Вы вообще?!Если не секрет...

Вот Иван еще предлагал 425а RCF
тоже тема:aga: для банкетов вполне...и драйвер 2"-ка

prozvuk
17.03.2012, 13:13
Я давно в курсе, что Турбосаунд уже куплен ПРОЕЛ Груп.
Милан похож на первую отрыжку от этого брака, чтоб хоть как-то но жених не умер бы.

dyssey
17.03.2012, 13:44
Я давно в курсе, что Турбосаунд уже куплен ПРОЕЛ Груп.
Милан похож на первую отрыжку от этого брака, чтоб хоть как-то но жених не умер бы.
:biggrin:

а вообще хорошо объяснял как-то ССК. дословно не припомню,но примерно так-акустики делаются разные под разный вкус и цвет;одним нужен низ в топе побольше(при этом каждый его по-своему понимает;пинок мидбаса или глубокий и низкий низ в топе он естесственно мягче тошо "пнуть" его топ не может) кому то ясная открытая средина,кому-то пробивной FLAC c кристальным верхом,кому лэйба,кому вес.кому-то тупо "давка" давление,кому-то по характеристикам выбор надо сделать,кому-то вобщем более агрессивный и пробивной звук,а кому широкий мягкий саунд(который другой назовёт никаким или типа без "стержня") поэтому согласен на все 150% спорить о акустике и говорить шо тат или другая плохая или никакая не правильно тут больше ИМХО всё-таки!

Сергей Кушнир
17.03.2012, 13:49
Чудес,если на то пошло не бывает уж про пластиковые колонки тем более.

не ну ясное дело шо допустим 2"-й драйвер веселее 1" к 15"-ке,но тут ещё такой момент не всегда же и не везде к 15-кам 2"-вые драйвера ставили и ставят:confused: а то как-то получается,если 15-ка не с 2"-вым драйвером то всё-не зачЁт;"несочетаемое сочетание"-таких же примеров достаточно и при этом вполне с достойным звуком да и потом врядли Турбина сделала там чёто такое уж НЕСОЧЕТАЕМОЕ и выпустила девайс с каким-то грубыми ошибками по отношению к звуку.
sidora,а Вам бы в идеале взять и послушать!:aga: чтобы точно знали надо оно Вам или нет.При чём послушать разное и те же ELX активы и те же artЫ и PRX-ы тоже может Вам понравится и Турбину само собой.А так из рассуждений:wink:

Все зависит от граничной верхней полосы частот воспроизводимых 15" динамиком.
Если только до 2.000гц то почти везде стявят 1.4" или 2" драйвера. Чтоб они подхватывали серединку хорошо.
Если же 15" до 2500-3000гц то ставят 1" драйвера..

prozvuk
17.03.2012, 13:58
М15 это один бюджетный усил плюс что-то похожее на Трувокс 1530 с неизвестной пищалью, без указания частоты раздела встроенного кросса.

Характеристики по низам там оговариваются мелким шрифтом.
Маркетологи стараются.

djmars
17.03.2012, 14:02
Деятельность:
- продажа d&b, RCF, REC, Tecnare, Beyerdynamic, Roland, Biamp, DIGICO
- прокат звука/света/видео/бэк-лайна,
Поддерживаю Ивана полностью РЕСПЕКТ и УВАЖУХА. Так бы всем, легче общаться будет.

ГенаЛог
17.03.2012, 14:37
Вот здесь даташит милана. Всё очень клёво.
Колоночки должны звучать очень даже и очень. Я бы от таких не стал отказываться.

trident
17.03.2012, 15:03
Тут, я думаю, никто не стал бы отказываться, если на холяву. Но, увы, всё приходится покупать за свои.

И ещё, пока сам не услышу, ни за что не поверю в такой частотный диапазон двухполосного топа 36Hz – 17kHz ±3dB. Даже на официальном графике, приведённом в даташите, видно, что чуйка на 120 гц = 105 дб, а на 2800 гц = 93 дб. Разница 12 дб. И я не верю в такой низ на двухполосной пятнашке.

Но конечно, чудеса бывают, правда крайне редко. Не исключено, что инженеры грамотно переработали усилительный блок в части НЧ-тракта, заставив его трудиться с большей отдачей в низах. Короче, лично я жду подробного обзора от обладателя сабжа.

dyssey
17.03.2012, 15:11
у меня вот никак не получается их взять и послушать(только не так как было на выставке...в балагане полном) а взять и потестить да и сравнить с другими колонками...

Добавлено через 1 минуту
И ещё, пока сам не услышу, ни за что не поверю в такой частотный диапазон двухполосного топа 36Hz – 17kHz ±3dB
да,Саша!глаза открывабтся шире согласен:rolleyes:

prozvuk
17.03.2012, 15:35
Всё очень клёво.
Чёрт как известно в деталях.
Поглыбже поковыряться даже в инженерных спеках на это изделие и станет всё понятно.

dyssey
17.03.2012, 15:43
Поглыбже поковыряться даже в инженерных спеках на это изделие и станет всё понятно.
хм!ну сначала надо всё послушать толком как я понимаю ведь это первым делом определящий фактор-как звучит акустика(не важно какая) а что если потом поковырялся в ней мнение после прослушки будет другое?ну в смысле если поравится звук вобщем то покопался потом и же перенравится?

ГенаЛог
17.03.2012, 16:37
хм!ну сначала надо всё послушать толком как я понимаю ведь это первым делом определящий фактор-как звучит акустика(не важно какая) а что если потом поковырялся в ней мнение после прослушки будет другое?ну в смысле если поравится звук вобщем то покопался потом и же перенравится?

Всё правильно! Если будет хорошо звучать, какой смысл копаться!

sidora
17.03.2012, 22:46
sidora,а откуда Вы вообще?!Если не секрет...
из Краматорска

89090800555
29.03.2012, 19:34
Ув.форумчане!Просвятите плыз меня.Настроен взять активку чтобы чёто брендовое солидное по звуку и не тяжёлое,но и при этом по цене чтобы не кусалось.Примерно думаю от 1500 макс.до 2000евро да и то дето до 1900,ну и практичная чтобы была.Dyn и EV смотрел но там только дорогие варианты.ELX 115P вот вроде и по цене но уже и полегче охота ну на счёт солидности тут вопрос -не знаю.Рассматривал чёто из АРТов RCF ну и по мимо них мне ещё советует человек обратить внимание и на TurboSound Milan Mi5 я по не знайке сказал,что рассматриваю более солидные бренды,а мне смеясь ответили что Турбосаунд очень солидный бренд даже тех же Войсов и Динов посолиднее.Я просто не знаю этот бренд вообще.Так вот что скажите?!

Задачи банкеты 30-60чел.

Недавно обзавелся четырьмя топами Turbosound серии Milan Mi5, кого интересуют отзывы и мнения по результатам сравнения, пишите или звоните 89090800555, чем смогу помогу, пользуем их месяц с февраля 2012, обозначились и плюсы и минусы...

кип
29.03.2012, 20:15
89090800555,
а вы здесь напишите.всем интересно

seregan1
29.03.2012, 20:19
89090800555,
Сказали "А", говорите "Б"! Ждем!!!

Александр Р.
29.03.2012, 20:22

:ok: Точней не скажешь!
Присоединяюсь к желающим узнать + и - "миланов"

Serg25
29.03.2012, 20:29
89090800555,
Точней не скажешь!
Присоединяюсь к желающим узнать + и - "миланов"
89090800555,
Да-да, если можно поподробнее...:aga:

Олег Марычев
30.03.2012, 20:32
dyssey,
Олежек, ждём отзывов о Турбине!!!??? Думаю, ты их уже послушал.

dyssey
31.03.2012, 10:42
олег марычев,Олег!...дык многие же знают шо я ш Турбину продаю :ha: поэтому из моих уст это сам понимаешь,как восприниматься будет(итак,"осыпают" комплементами мол торгаш и панислась)поэтому я людям только так не в открытую рассказываю,вот хочу дождаться ещё от одного преобрёвшего отзыв
Проще пусть те люди которые юзают и приобрели пусть сделают отзывы;а то на меня тень снова упадёт мол то EV говорят впариваю(:cool: EV и ВПАРИВАЮ звучат интересно эти два слова)теперь мол за Турбину бюджетную взялся:rolleyes:
З.Ы: мягкий,сочный,широкий саунд...подробности в личке

prozvuk
31.03.2012, 12:17
мягкий,сочный,широкий саунд...
Актив без биампа-деньги на ветер...

trident
31.03.2012, 13:25
Совершенно справедливо. Именно встроенное и правильно настроенное биамп усиление позволяет приличным активкам звучать лучше аналогичных пассивов, подключаемых в фуллрэйндж.

Mmcd
31.03.2012, 13:30
а обсуждаемая турбина, получше - похуже например зх5 от ев??

dyssey
02.04.2012, 12:39
EV zx5 ( ну скажем раз речь о активе то и брать zxA5)так вот уступают они да!заметно по ВЧ из-за драйвера 2" ну и явно разный характер звука американский и типичный английский...но и разница в цене какая(!) тоже и на свои деньги уж звук вполне приятный и достоен внимания:aga: продавая в очередной раз человеку арты мне лично звук больше этой активки нравится.Каждый ещё свой звук ищет особенно среди простых лабухов,которым часто нужно в звуке ШОБ валило по сильнее "тыкало" в низу т.е. в мидбасе орало по средине нормально и цыкало классно вверху.Почему так у многих?! Да всё просто потому,что много слышали то не так то и много акустик и привыкли к чему то определённому в звуке...

Сообщение от prozvuk
Совершенно справедливо.

без спору би-амп даёт очень не мало в звуке по умолчанию!Но и стоит би-амп тоже деньги...здесь в Милане DSP проц. набазе делает свою работу.Кстати,хорошо делает(такие примеры есть и в др. акустиках)
Милан за свои деньги звук достаточно приличный.Другое дело не распиарены они да и всё...тут опять 125:ha: кому-то надо вес,кому из топа макс.низ ударный мидбас,кому полётная средина;кристальный или очень ЦЫКАЮЩИЙ верх а кому чистый звук вобщем;кому наглый характер звука напористый и чтоб ДАВИЛ посильнее,кому мягкий широкий "обволакивающий" и сочный саунд,кому лэйба,кому компонент(не важно как и где)каждый на своём заморачивается...и каждый,когда слушает не тот звук (даже фирменной какой-нить колонки) который ему не по душе и говорит в основном шо шото не то с этой колонкой или Г... и т.д.
З.Ы: и при этом процентов 80 себя считают профи в звуке:aga:

muzykanty
02.04.2012, 13:25
EV zx5 ( ну скажем раз речь о активе то и брать zxA5)так вот уступают они да!заметно по ВЧ из-за драйвера 2" ну и явно разный характер звука американский и типичный английский...но и разница в цене какая(!) тоже и на свои деньги уж звук вполне приятный и достоен внимания:aga: продавая в очередной раз человеку арты мне лично звук больше этой активки нравится.

"Казнить нельзя помиловать".

Сори, но я ничего не понял.

.

EDWARD 07
02.04.2012, 13:40
Ну как на ваш слух?

dyssey
02.04.2012, 14:04
"Казнить нельзя помиловать".

Сори, но я ничего не понял.
т.е. вообще ничего не поняли??? zxA5 лучше,чем Milan Mi5-это в смысле не поняли?!...выше я описал почему на мой взгляд и ухо+разный характер звука.Ну и по мимо мощности само собой по умолчанию(цена тоже само собой)

кип
02.04.2012, 14:31
кароче милан-в чулан,цх5-каждому лабуху:aga:

muzykanty
02.04.2012, 15:01
т.е. вообще ничего не поняли??? zxA5 лучше,чем Milan Mi5-это в смысле не поняли?!...выше я описал почему на мой взгляд и ухо+разный характер звука.Ну и по мимо мощности само собой по умолчанию(цена тоже само собой)

Да, ничего не понял из первого поста.
Из второго начал понимать, что Вам ЕВ нравится больше.

По мощности.
Надеюсь, Вы не думаете всерьез, что ЕВ выдают 1250 Вт?
(в 3 раза больше Milan Mi5)

.

dyssey
02.04.2012, 15:10
Да, ничего не понял из первого поста.
Из второго начал понимать, что Вам ЕВ нравится больше.

По мощности.
(в 3 раза больше Milan Mi5)

чёто я Вас всё труднее понимаю...или я создал впечатление неопытного новичка или...в смысле вопрос:"По мощности.
(в 3 раза больше Milan Mi5)"

ещё информация о Милане выше человек сам предложил рассказать и телефон дал(чё только сам не написал не ясно) и вот Сидора купил отозвался уже...
а про ЕВ в смысле EV zxA5,если спрашиваете отвечу,а если так просто знаючи то и я на них давно работаю...

Добавлено через 4 минуты
кароче милан-в чулан,цх5-каждому лабуху
да,Андрей!На том и порешили:ha:
ну мне чёто подсказывает Милан не твой звук...тебе американский по нраву боле понаглее с напором "и никакой пощады":rolleyes: тебе бы вообще трёхполоску в дереве тяжёлом Xi 2153 или хотя б QRX 153-ю ,а то ты гоняешься за идеальным 2-х полосным топом,а его такого то может и нет

кип
02.04.2012, 16:20
dyssey,
да олег..я вообще чем полос больше-тем лучше..чем деревяшка толще и плотнее тем лучше..чем чуйка выше-тем лучше и чем мидбас плотней-тем вышак вообще.

4prosound
02.04.2012, 16:40
dyssey...чем чуйка выше-тем лучше...
Нет. Для большинства лабухов - нет. Чем выше чуйка, тем меньше низа в широкополосных сателлитах. Физика...

niki777
02.04.2012, 17:49
Чем выше чуйка, тем меньше низа в широкополосных сателлитах. Физика..
Начинаю ненавидеть - физику , физиков и даже учительниц физики ( если не симпатичные ):biggrin:.
Я же всегда ориентировался на чуйку :tu:
Так и придется для нового мобильного комплекта что нибудь у Тумасова брать .

кип
02.04.2012, 17:51
ни разу не заметил чтобы чуйка как то на низ влияла..у меня чувствительные колонки..мидбас так плотно валит..мама не горюй..
так шо..бряхня..

4prosound
02.04.2012, 19:11
ни разу не заметил чтобы чуйка как то на низ влияла..у меня чувствительные колонки..мидбас так плотно валит..мама не горюй..
так шо..бряхня..
Да ради Бога!.. Я не виноват, что Вы прописные истины не только не знаете, но и не хотите узнать...

trident
02.04.2012, 19:34
Чем выше чуйка, тем меньше низа в широкополосных сателлитах. Физика... Всё верно. Только не очень точно выразились. Чем выше чувствительность динамика и соответственно АС, тем сложнее обеспечить равную громкость звука во всём диапазоне звучания динамика. И меньше всего увеличивается громкость в нижних частотах. Чуйка растёт горбом, увеличивая нелинейность АЧХ динамиков. Вот в частности именно поэтому и говорится регулярно, что современные динамики как архаичная конструкция себя практически исчерпали. Там ещё много причин, это только одна.

4prosound
02.04.2012, 19:46
Всё верно. Только не очень точно выразились. Чем выше чувствительность динамика и соответственно АС, тем сложнее обеспечить равную громкость звука во всём диапазоне звучания динамика. И меньше всего увеличивается громкость в нижних частотах. Чуйка растёт горбом, увеличивая нелинейность АЧХ динамиков. Вот в частности именно поэтому и говорится регулярно, что современные динамики как архаичная конструкция себя практически исчерпали. Там ещё много причин, это только одна.Вы праВы! Я пытался проще, как можно. Учитывая ожидаемую реакцию, рассчитывал на последующую поддержку и расшифровку от Вас...

dyssey
02.04.2012, 19:52
Да ради Бога!.. Я не виноват, что Вы прописные истины не только не знаете, но и не хотите узнать...
:biggrin: да!КИП тут понимаешь нравиЦА не нравиЦА,а тётя физика правее:aga: вот тут:
Чем выше чувствительность динамика и соответственно АС, тем сложнее обеспечить равную громкость звука во всём диапазоне

и вот тут:
И меньше всего увеличивается громкость в нижних частотах

так шо..бряхня..
и не забывай ещё смотря в каком месте(частоте)эта чуйка..."давка" смотря в каком диапазоне частотном.
так шо такая вот БРЯХНЯ:ha:

кип
02.04.2012, 20:02
на пульте низ выкрутил-и все отлично.

4prosound
02.04.2012, 20:22
кип,
Меня забавляет в подписи "KLOTZ LY 225T,СORDIAL CMK 222,Neutrik, Amphenol, switchcraft":smile: Будто Monster Cable, или Acrolink какой...
Может еще марку сетевого кабеля обнародуешь?
Или уж тогда напиши, сколько у тебя метров LY 225T, чтоб все поняли уровень твоего благосостояния...

muzykanty
02.04.2012, 21:38
EV zx5 ( ну скажем раз речь о активе то и брать zxA5)так вот уступают они да!заметно по ВЧ из-за драйвера 2" ну и явно разный характер звука американский и типичный английский...но и разница в цене какая(!) тоже и на свои деньги уж звук вполне приятный и достоен внимания:aga: продавая в очередной раз человеку арты мне лично звук больше этой активки нравится.

ещё информация о Милане выше человек сам предложил рассказать и телефон дал(чё только сам не написал не ясно) и вот Сидора купил отозвался уже...
а про ЕВ в смысле EV zxA5,если спрашиваете отвечу,а если так просто знаючи то и я на них давно работаю...

Плохая колонка турбина хорошая электровоз лучше не надо

.

maksutus
02.04.2012, 21:40
кип,
Меня забавляет в подписи "KLOTZ LY 225T,СORDIAL CMK 222,Neutrik, Amphenol, switchcraft":smile: Будто Monster Cable, или Acrolink какой...
Может еще марку сетевого кабеля обнародуешь?
Или уж тогда напиши, сколько у тебя метров LY 225T, чтоб все поняли уровень твоего благосостояния...

Злой ты Толя, может Кип хотел как лучше, вдруг у кого вопросы возникнут по этим кабелям и разъемам :smile:

4prosound
02.04.2012, 21:49
Злой ты Толя, может Кип хотел как лучше, вдруг у кого вопросы возникнут по этим кабелям и разъемам :smile:
Вот у меня и возникли...

Pivanist
02.04.2012, 21:50
muzykanty, а как правильно понять???? может такой вариант?:

"Плохая колонка! турбина хорошая, электровоз лучше не надо!"

4prosound
02.04.2012, 21:54
Плохая колонка - турбина хорошая, электровоз - лучше не надо!
как вариант,
учитывая соседнюю ветку "Вот вам и делема..чем звук круче..тем хуже"

seregan1
03.04.2012, 03:34
.
"Казнить нельзя помиловать!" Запятые - по вкусу.

dyssey
03.04.2012, 09:02
:biggrin:"Казнить нельзя помиловать!" Запятые - по вкусу.
дето так:aga: при чём каждый эти запятые расставит как сам захочет!

тут не ясно без запятых...просто мысли вслух или личный вывод или .....Или!
Турбина колонка хАрошая:aga: не сомневайтесь!Соотношение цена-звук полностью оправданы!
З.Ы: ну и ХАРАШО каждому своё!

muzykanty
03.04.2012, 10:15
muzykanty, а как правильно понять???? может такой вариант?:

"Плохая колонка! турбина хорошая, электровоз лучше не надо!"

Плохая колонка - турбина хорошая, электровоз - лучше не надо!
как вариант,
учитывая соседнюю ветку "Вот вам и делема..чем звук круче..тем хуже"

Или так:
Плохая колонка турбина? - Хорошая! Электровоз? - Лучше не надо!

Это я спародировал dyssey.

Знаки препинания, заглавные буквы - очень помогают пониманию.

dyssey, без обид, ОК? Но правда, трудно что-то понять.

10 раз перечитывал, так и не понял мысль:

.

кип
03.04.2012, 10:56
muzykanty,
ага..я тоже ничего не понял..такое впечатление что он сам с собой разговаривал...

ГенаЛог
03.04.2012, 10:58
muzykanty,
ага..я тоже ничего не понял..такое впечатление что он сам с собой разговаривал...

Да, блин, сваливает слова в кучу, как мусор на свалке.

кип
03.04.2012, 11:03
но мне так показалось..
колонки турбосаунд не фонтан..а вообще то продавать то их мне надо..поэтому за свои деньги попрет..но лучше возьмите цх 5..они лучше..тем более я их тоже продаю..но можно и рцф..они подешевле как и турбо..я тоже их продаю..

dyssey
03.04.2012, 13:10
,
тогда внимательнее нужно Андрей за мыслью следить.Речь то шла о сравнении Турбины.Спросил Mmcd,а я сразу ему ответил,как мол в сравнении с zx5 ну так и чё ж там не ясного?...а я продолжил мысль вот и всё!
Неужели прям так не понятно было???Надо было всё разжовывать?!КИП,ты ш сам без запятых пишешь да и много чего не связного написано,но приходится ловить смысл и ничё...

Добавлено через 11 минут
но мне так показалось..
:ha: ну это такое дело мало ли чё кому покажется

но можно и рцф..они подешевле как и турбо..я тоже их продаю..
это вот не ясно к чему и зачем написано,КИП??? можно и то и другое каждому своё:aga: я же вроде б писал+по бюджету.А ты рассуждаешь чё дешевле,а чё дороже,как буд-то цены все знаешь(и не уточнив тогджа какие имел ввиду RCFы)

Просто со стороны глянуть не ясно,что интересует сама акустика Милан или отзыв о ней(как я и писал человек выше предложил дать отзыв и телефон выложил правда не ясно чё сам не написал+ покупатель отозвался;т.е. можно было потрудиться и почитать,посмотреть и узнать)или тупо интерес к написанию?Как именно я отписался:wink:

кип
03.04.2012, 14:05
dyssey,
ты че погнал? тут всем не понятно что ты написал..а я крайний оказался?
пиши ясно.или вообще не пиши..
фраер деревенский.

dyssey
03.04.2012, 14:39
фраер деревенский.
та ты чЁ так балаболить!!!!!!!!!:eek::cool: ты не в курсе шо за такой базар делают или в Ростове за положняк так ляпать и за метёлкой не следить???.....за ВСЕХ не отвечай!ты сам за своими словами то не следишь!!!(а если сам много чего не доганяешь ПО ДЕЛУ то КТО тебе доктор???!!!Глупостями форум веселишь...
З.Ы: своё имя и город с маленькой буквы пишешь....деревенский....(я не говорю,что уже вобщем города фамилии и страны с именами и материками пишутся с больших букв)

parusn1c
03.04.2012, 14:43
dyssey,
ты че погнал? тут всем не понятно что ты написал..а я крайний оказался?
пиши ясно.или вообще не пиши..
фраер деревенский
Да уж!!!Слов нет!Да Вы же сам то напишите так "ЯСНО" хоть стой хоть падай!А в других постах за личные оскорбления и прочее пишите,а сами то,что делаете?!

muzykanty
03.04.2012, 14:43
Парни, не надо...

.

dyssey
03.04.2012, 14:48
Парни, не надо...
я то,как раз за своими словами слежу...и описал выше,как и что и почему...ответ КИПа это нечто!:mad:

кип
03.04.2012, 14:48
dyssey,
слушай.олег.не зли меня.ты не в ту сторону какаешь..вместо слов благодарности сплошное каканье в мою сторону.ведешь себя как последний лошок.извини..если не понял могу растолковать.

dyssey
03.04.2012, 14:52
знаешь чё я скажу тебе хош по делу так давай по делу ,а зли не зли ты чего???!!!Мож ты меня не зли...ты внимательнее вомкни чё ты пишешь.А???фраер деревенский!Лошок...тебя не занесло?!Всё нормально да???Это так положено?!А?!

кип
03.04.2012, 14:58
dyssey,
хорошо.обьясняю..
muzykanty задал вопрос..о том что ничего не понял в твоем выражении..я присоединился..так как тоже не понял.и ГенаЛог поддержал.следишь за цепочкой фраер?
вместо этого ты выбрал..как тебе кажеться..самое слабое звено в своей голове..и весь свой негатив вылил на него..
знаешь что мне напомнило..шестерку на зоне..которую все шестерят..а она потом на более слабых пытаеться оторваться.
некрасиво это.и характеризует тебя негативно.не разочаровывай меня.
хотя ..мне пофигу..
это благодарность за все ссылки и положительные характеристики от меня потенциальным покупателям в твой адрес.
спасибо.

parusn1c
03.04.2012, 14:59
вместо слов благодарности
Нонсенс!За личные оскорбления благодарить что ли?!:redface:
Вы вместо того,чтобы извиниться за оскорбление ещё и не зли меня пишите.Обалдеть!Действительно писать то сами научитесь.Ну хотя бы имена с большой буквы.

кип
03.04.2012, 15:00
dyssey,
пс.не буду ставить минус тебе в репутацию...как ты мне...детские игры.
живи спокойно и в радости.

Добавлено через 51 секунду
parusn1c,
че ты лезешь..парусник? оно тебе надо? здесь конфликт между двумя возник.сами разберемся.

Benya
03.04.2012, 15:04
кип,
Не будешь ты разбираться!!! Права такого нет у тебя на форуме! Мало предупреждений?

Предупреждение за оскорбления и переход на личности!!!

dyssey
03.04.2012, 15:06
знаешь что мне напомнило..шестерку на зоне..которую все шестерят..а она потом на более слабых пытаеться оторваться.
некрасиво это.и характеризует тебя негативно.не разочаровывай меня.
хотя ..мне пофигу..

ты хоть понимаешь чё ты пишешь?! ты меня публично сравниваешь с шестёркой которую шестерят ??????????????????или я опять чёто не то понял из твоего не деревенского языка?!обращаешься ко мне так похабно мол фраер и т.д. ты с кем-то другим будешь так общаться!(я б сказал кого ты мне напоминаешь,да только в отличии от тебя знаю цену своим словам за котрые чётко ответ держу!А ты за свои ответить не можешь!
хочешь,чтобы был между нами человеческий разговор нормально по-человечески обращайся!
я описал выше,что спросил Mmcd и я по свежему ответил!Если даже не понятно чего-то это не повод оскорблять и писать то,что ты пишешь!Или я чёто не то говорю?!

parusn1c
03.04.2012, 15:10
че ты лезешь..парусник? оно тебе надо? здесь конфликт между двумя возник.сами разберемся.
КИП!Ты не прав конкретно за оскорбление.Считаешь по другому пожалуйста!Сам же мужчина так подумай перед тем,как что-то кому-то сказать.И представь просто даже в уме,если твои слова были сказаны тебе самому,каково!
И по поводу примеров из зоны.Врядли Вы были там и имеете отношение к тем понятиям ибо ни за,чтобы не позволили себе такого необдуманного лекгомысленного текста.ИМХО!

кип
03.04.2012, 15:10
я уже все сказал.добавить нечего.
я к такому отношлению не привык и привыкать не собираюсь..
dyssey,
кто первее друг друга оскорбил это еще вопрос.как девочки в песочнице будем выяснять кто первее?

dyssey
03.04.2012, 15:24
dyssey,
кто первее друг друга оскорбил это еще вопрос.как девочки в песочнице будем выяснять кто первее?
Нет,Андрей не будем!Выяснять нечего считаю.
Я себе никогда не позволял сказать в твою сторону сказать чёто подобное(да и всем не важно,как это такой текст написать)
лучше проехали!

кип
03.04.2012, 15:30
dyssey,
ладно.олег извини..перегнул сгоряча палку..
но зацепился я не спроста..пересмотри свое отношение к людям..и не выбирай кому писать..кого больше уважаешь..итд..это..немужское поведение..

dyssey
03.04.2012, 15:36
ок!

:pivo:

89090800555
03.04.2012, 18:37
классно "спецы" тему обсудили:aga:

Добавлено через 11 минут
давайте жить дружно и помогать друг другу! помогите мне советом, с подбором сабов???? цена до 100000 за штуку в розницу по России, активные, до 60 килограмм, не самопал, с известными комплектующими (в смысле чтобы если динамик спалил, то не у официального представителя заказывать, а у изготовителя) использовать планирую в залах с разной кубатурой и архитектурой, основной критерий в выборе давление в соотношении с габаритами и массой (маленьки-легкий-долбит!!!) Заранее благодарен всем кто выскажет свои рекомендации.

unkle_sam
03.04.2012, 18:52
классно "спецы" тему обсудили:aga:

Вы бы не иронизировали, а написали бы здесь свои впечатления о данном девайсе.
Недавно обзавелся четырьмя топами Turbosound серии Milan Mi5, кого интересуют отзывы и мнения по результатам сравнения, пишите или звоните 89090800555, чем смогу помогу, пользуем их месяц с февраля 2012, обозначились и плюсы и минусы...
многим интересно :aga:

Pivanist
03.04.2012, 18:54
Rcf tt25a - бомба... ))))

parusn1c
03.04.2012, 19:04
Rcf tt25a - бомба... ))))

Так о чем речь всё-таки о топах или о сабах?

Добавлено через 1 минуту
помогите мне советом, с подбором сабов
Вроде же за сабы вопрос

sidora
03.04.2012, 19:27
вот тут и мой отзыв о приобретении Турбо Саунд Милан

Pivanist
03.04.2012, 20:38
А чо-то я попутал... по диагонали пробежался, и поскольку ветка про топы... ну в общем сорри ))))))

Ну тогда про сабы:

или

4prosound
03.04.2012, 20:47
А чо-то я попутал... по диагонали пробежался, и поскольку ветка про топы... ну в общем сорри ))))))

Ну тогда про сабы:

или

Иван! В 1-м случае переплата за подвесы, а во 2-м случае очень большой вес... ИМХО
Это я все применительно к лабуховской деятельности...

parusn1c
03.04.2012, 21:18
Цитата:
Сообщение от 89090800555
классно "спецы" тему обсудили
Вы бы не иронизировали, а написали бы здесь свои впечатления о данном девайсе.
Цитата:
Сообщение от 89090800555
многим интересно

Кстати,да!Почему бы не написать просто самому как по звуку и вообще эта акустика?

Pivanist
03.04.2012, 21:30
4prosound, дай людям помечтать ))))))))

4prosound
03.04.2012, 22:32
4prosound, дай людям помечтать ))))))))Сорри!!! Ты бы уж тогда про новый d&b V-SUB..., вот это я понимаю..., мечта...))...

dubstep
03.04.2012, 22:40
4prosound, дай людям помечтать ))))))))
О чем помечтать? О несбыточных цифрах звукового давления?
Сорри!!! Ты бы уж тогда про новый d&b V-SUB..., вот это я понимаю..., мечта...))...
В infra mode точно мечта. Мидбас 12" пропадает вникуда, на сабнизе остается только 18шка с No ~2.4 ...

4prosound
03.04.2012, 22:56
Я понимаю, что только Martin может хорошо играть, да и цифры у него самые правильные... Тем не менее, есть люди, которые уже слышали и им понравились эти новые сабы d&b, и это вовсе не случайные люди..., не форумные дрочеры...

dubstep
03.04.2012, 23:12
Я понимаю, что только Martin может хорошо играть, да и цифры у него самые правильные... Тем не менее, есть люди, которые уже слышали и им понравились эти новые сабы d&b, и это вовсе не случайные люди..., не форумные дрочеры...
Анатолий! Я понимаю что есть люди которым дали постоять рядом с D&B. После подобного личного события нет более правильных цифр, чем цифры D&B.
Кто такие "форумные фаперы" на forum.plus-msk.ru - мне не ведомо. Вручаю вкусный пряник.

4prosound
03.04.2012, 23:25
dubstep,
1. Вы там явно рядом не стояли, как я понимаю, и, даже заведомо с пренебрежением относитесь к тем, кто рядом стоял...
2. Спасибо за десерт! Тем не менее, я вроде никого конкретно не имел в виду и не оскорблял, соответственно...

p.s. Заметте, d&b я не продаю..., хотя..., если кому надо, то помогу...

Pivanist
03.04.2012, 23:33
В infra mode точно мечта. Мидбас 12" пропадает вникуда, на сабнизе остается только 18шка с No ~2.4 ...

12-ка никуда не пропадает... и никакого мидбаса не дает! это кардиоидный саб!

Я понимаю что есть люди которым дали постоять рядом с D&B. После подобного личного события нет более правильных цифр, чем цифры D&B.
скоро сам все услышу - и тебе, Андрей, лично отпишусь!

PRIDE
03.04.2012, 23:38
Анатолий! Я понимаю что есть люди которым дали постоять рядом с D&B.

Андрей, а ты при возможности пообщайся с теми кто был на выствке во Франкфурте и был на прослушивании. D&B . Поинтерересуйся их впечатлениями . Гарнтирую узнаешь много нового. В том числе о "несбыточных" цифрах звукового давления. Хотя уверен они для тебя врядли будут авторитетны..

4prosound
03.04.2012, 23:44
Кстати, люди, которым понравился новый d&b V-SUB, да и вообще V-серия, давно пользуют J-серию, так, на всякий случай...
А тут у некоторых гуру "Мидбас 12" пропадает вникуда"...
Не стыдно, Андрей? Вроде позиционируешь себя серьезным специалистом?

dubstep
03.04.2012, 23:57
12-ка никуда не пропадает... и никакого мидбаса не дает! это кардиоидный саб!
скоро сам все услышу - и тебе, Андрей, лично отпишусь!
Вань, забей на подрывной клич в защиту любой продукции, продаваемой некой весьма уважаемой компанией.
Андрей, а ты при возможности пообщайся с теми кто был на выствке во Франкфурте.... Гарнтирую узнаешь много нового.
Михаил, может лучше наконец-то изнасилуем 2sc против усилка REC? Остался один девственный услок в коробке, 4451.:pivo:

Не стыдно, Андрей? Вроде позиционируешь себя серьезным специалистом?
Неа. Не стыдно. Вообще не капли.

PRIDE
04.04.2012, 01:34
Вань, забей на подрывной клич в защиту любой продукции, продаваемой некой весьма уважаемой компанией.

Михаил, может лучше наконец-то изнасилуем 2sc против усилка REC? Остался один девственный услок в коробке, 4451.:pivo:

Неа. Не стыдно. Вообще не капли.

Андрей -обязательно изнасилуем::wink:.Хотя результат мне лично ясен... Работа и возможности усилителя проверена 1,5 годами работы в условиях проката.
А то что не стыдно ,то это дело совести...
Кстати -по поводу подрывных кличей в защиту продукции выпускаемой компанией. П....Н
p.s. Надо сателлиты Протон пропихнуть к "лабухам", особенно поющим. Им должно понравиться.
Чья цитата..??????? форум ShowTalks.ru.
И не стыдно...

maksutus
04.04.2012, 06:47
Андриано, бань несогласных, пусть знают кто есмь царь :biggrin:

tda-audio
04.04.2012, 07:04
Михаил, может лучше наконец-то изнасилуем 2sc против усилка REC? Остался один девственный услок в коробке, 4451.

когда сравните?

усиливатель РЕК -собран тоже по схематехнике Куээси рмх ?

Добавлено через 2 минуты
по теме - когда уже вскроем англичан??? что за бошки в этой серии?

PRIDE
04.04.2012, 07:10
Андриано, бань несогласных, пусть знают кто есмь царь :biggrin:

А подстрекателю первый кнут!!!!!:biggrin:

Добавлено через 2 минуты
когда сравните?

усиливатель РЕК -собран тоже по схематехнике Куээси рмх ?

Отчасти .... Комплектующие другие. Впрочем это уже обсуждалось на форуме , весьма бурно..

tda-audio
04.04.2012, 07:25
Отчасти

жаль...

PRIDE
04.04.2012, 07:50
жаль...

Что жаль?Что усилитель отличный?:smile:
Только не пойму о каких конкретно моделях речь идет.Модельный ряд большой...

tda-audio
04.04.2012, 08:17
что по той же схематехнике куээси рмс ....

в качестве же изделий и надежности доверие к РЕКу осталось от первых изделий...

PRIDE
04.04.2012, 08:29
Так оно не изменилось А основа да -QSC .Но кое что добавлено.[...Что конкретно интересует?

trident
04.04.2012, 08:48
Сравнение интересует. Очное, с замерами.

db
04.04.2012, 09:12
Тогда я предлагаю вам озвучить форму сравнения. Что бы не было ни каких потом нареканий на не корректные показатели. Я уже в офисе сравнивал. У меня вопросов нет. Всё абсолютно понятно. И причины. И следствия.

Что касается малограмотных юношеских поПукиваний в сторону несомненного лидера в звуковой индустрии... не обращайте друзья внимание, это беспорядочные отражения инфрониза в пустой черепной коробке. И не более того.

PRIDE
04.04.2012, 09:12
Сравнение интересует. Очное, с замерами.

Для того что бы сравнивать надо иметь примерно одинаковые усилители ( по характеристикам) , в принципе это возможно.Близкие по возможностям модели есть Но если брать топ модель у RECа CS4400 то изначально условия будут неравные.

Владимир КИЕВ
04.04.2012, 09:34
Я уже в офисе сравнивал.
Что с чем???

Добавлено через 43 секунды
меня вопросов нет. Всё абсолютно понятно. И причины. И следствия.
Поделитесь результатами сравнения...

ГенаЛог
04.04.2012, 09:52
Я уже в офисе сравнивал. У меня вопросов нет. Всё абсолютно понятно. И причины. И следствия.

Сомневаюсь я, что в офисе Ариса есть Васины усилки.

PRIDE
04.04.2012, 10:05

А что, все замыкается на офисе Ариса.....:smile:
Я думаю что продолжать тему c REC не надо ....
Итак столько копий переломали, да топик стартер тему начинал не об этом.

Pivanist
04.04.2012, 10:18

1. Андрей, да тут даже не в компании дело... ты просто технически походу не понял смысла 12-ки в этом сабе ))))))))
2. А клич... или даже не очень клич здесь... в посте 16 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Давайте испытывайте! REC и что угодно... только заранее огласите процесс, чтобы потом вопросов не было.

dubstep
04.04.2012, 10:49
по теме - когда уже вскроем англичан??? что за бошки в этой серии?
Диффузорчик смахивает на Ciare. Заказной динамик, за недорого, для соседей Англичан, изготовит только Ciare.

1. ... ты просто технически походу не понял смысла 12-ки в этом сабе ))))))))
2. А клич... или даже не очень клич здесь... в посте 16 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

1. Вань, я наверное не случайно указал No 18шки из этого саба. Величайшая несправедливость иметь на руках T/S параметры динамиков этого саба:biggrin: Технически, по ходу, эта 12шка эффективна только на частотах выше 65гц. Ниже толку от нее нет и кардиоида не получается.
2. Собираете все мои сообщения в цитатник?:ok:

Давайте испытывайте! REC и что угодно... только заранее огласите процесс, чтобы потом вопросов не было.
Процесс уже давно оглашен в личной переписке с Михаилом (PRIDE).kuku

Pivanist
04.04.2012, 10:57
Не знаю, как замутить скрытый текст, ну если чо - скроешь.

Почитай умных книжек на тему кардиоиды у сабов и поймешь, почему можно использовать и 12-ку.... а то наверное в d&b то дураки саб делали... вставили что подешевле...

db
04.04.2012, 11:05

Конечно нет.:smile: Но я попросил Лёшу Маросанова едущего с киевского вокзала заехать с Васиными усилителями для сравнения. Это было года два назад. Он приехал и мы сравнили. в шоу руме как раз стояли две RCF С5215.

Естественно микрофонами ни кто не мерил, свиптоны не дули, сравнили просто на трэках дискотека рок попс классика. По низу в усилах у Васи большие проблемы ИМХО и по его разборчивости и по отдаче. Но это всё голословно пока не будет нормального тест-драйва. Да и потом я например не спорю с тем что цена реально вкусней у Василия. А так.. я только двумя руками за тест.

Добавлено через 5 минут

1. Вань, я наверное не случайно указал No 18шки из этого саба. Величайшая несправедливость иметь на руках T/S параметры динамиков этого саба:biggrin: Технически, по ходу, эта 12шка эффективна только на частотах выше 65гц. Ниже толку от нее нет и кардиоида не получается.

Феерично :biggrin: Жги напалмом :vah::vah::vah:

ГенаЛог
04.04.2012, 17:29
Конечно нет.:smile: По низу в усилах у Васи большие проблемы ИМХО и по его разборчивости и по отдаче. :

Как раз на низ Васины усилки с трёхэтажным питаловом и берут, вроде не жалуются.
У меня есть Васин 3051, надёжный гад, как автомат Калашникова.

PRIDE
04.04.2012, 17:44

Как раз на низ Васины усилки с трёхэтажным питаловом и берут, вроде не жалуются.
У меня есть Васин 3051, надёжный гад, как автомат Калашникова.

Низ низу рознь. ..

unkle_sam
04.04.2012, 18:30
Горячие, финские парни, мож всё-таки про TurboSound Milan Mi5 кто-нить расскажет???:smile:

ГенаЛог
04.04.2012, 18:56
Низ низу рознь. ..

Пусть отзывы о Васиных усилках напишут те, кто брал их для сабов. Они лучше знают эти усилки.

Добавлено через 1 минуту
Горячие, финские парни, мож всё-таки про TurboSound Milan Mi5 кто-нить расскажет???:smile:

Так расскажи! Ждёмс...

PRIDE
04.04.2012, 19:00
Пусть отзывы о Васиных усилках напишут те, кто брал их для сабов. Они лучше знают эти усилки.

Это верно, мое мнение основано на том что имею в эксплуатации и с чем сравнивал. С Васиными не сравнивал. Но обязательно сравним, можно даже жюри собрать ...
Все таки тема не об этом , а то опять REC.

unkle_sam
04.04.2012, 19:10
Так расскажи! Ждёмс.
Гена, я про Васин усь могу сказать много добрых слов,т.к. знаю его в работе(усиливает 2 таппеда 15" от Димы Тумасова), а вот про TurboSound Milan Mi5 не слышал, потому и спрашиваю.

seregan1
04.04.2012, 19:16
Так расскажи! Ждёмс...
Гена, у братана Электровоз, а не Милан. Он же сам отзыва ждёт!

ГенаЛог
04.04.2012, 20:00
Гена, у братана Электровоз, а не Милан. Он же сам отзыва ждёт!

Мне Миланы самому интересны. Но только вот у Ямахи тоже появилась новая серия DXR активных лёгких мощных колонок, которые они сделали в сотрудничестве с Нэксо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=feature
Пишут, что звучат офигенно и цена нормальная. Новые ямашки, я думаю, поинтересней Миланов будут. Если в DXR нэксовские контроллеры, новые Ямашки будут обладать поразительной эффективностью, что очень важно для разъездной лабуховской работы, и чистейшим кайфовым звуком даже на предельных мощностях.

dyssey
04.04.2012, 21:05
Горячие, финские парни, мож всё-таки про TurboSound Milan Mi5 кто-нить расскажет???
Дим,я выше пару раз описывал правда не яростно без брызг и в грудь не бил:biggrin: поскольку объяснил шо иначе на меня тень упадёт тошо Турбину тоже продаю:ha:
и ещё приобрёвший хозяин темы отозвался Sidora/
Ну и ещё бы (в который раз) хорошо бы чтоб человек с "цифрами" всё-таки отписался

Добавлено через 1 минуту
Мне Миланы самому интересны. Но только вот у Ямахи тоже появилась новая серия DXR активных лёгких мощных колонок, которые они сделали в сотрудничестве с Нэксо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=feature
да!интересно послушать бы..

unkle_sam
04.04.2012, 21:10
dyssey,
Олег, я почитал мануал, у них что 1 усилитель и нет биампа? или я не так понял?

кип
04.04.2012, 21:12
dyssey,
а ты все таки расскажи..
или только хвалебное мы должны слышать? ты правду озвучь..обьективно..
ведь про цх5..динаккорды..ален хеты рассказывал? и достаточно подробно..почему здесь тайна за 7 печатями..
ты свое имхо озвучь.это не преследуеться

dyssey
04.04.2012, 21:34
та я то озвучивал просто очень спокойно шоб не налетели доброжелатели мол О!опять торгаш и т.д.
характер звука как и писал мне НРАВИТСЯ!типичный английский подход!английский саунд сочный,мягкий(не резкий) приятный и глубокий низ(не долбящий) в принцыпе на моё ухо ровный звук не выпирает ничё.(хотя тут ещё кто к чему привык и под что ухо заточено;кто привык выпирающей верх.средине тому будет не привычно)Что хотелось бы может ещё покристальнее верха;в сравнении с zxA5 так zxA5 поярче да!ну ясное и би-амп даёт своё и мощнее и драйвер...на громкости искажений не замечено всё чисто.Ну вот в кратце и всё!Ну и по цене вполне доступна из фирмовых активок.

muzykanty
04.04.2012, 23:51
та я то озвучивал просто очень спокойно шоб не налетели доброжелатели мол О!опять торгаш и т.д.
характер звука как и писал мне НРАВИТСЯ!типичный английский подход!английский саунд сочный,мягкий(не резкий) приятный и глубокий низ(не долбящий) в принцыпе на моё ухо ровный звук не выпирает ничё.(хотя тут ещё кто к чему привык и под что ухо заточено;кто привык выпирающей верх.средине тому будет не привычно)Что хотелось бы может ещё покристальнее верха;в сравнении с zxA5 так zxA5 поярче да!ну ясное и би-амп даёт своё и мощнее и драйвер...на громкости искажений не замечено всё чисто.Ну вот в кратце и всё!Ну и по цене вполне доступна из фирмовых активок.

С трудом опять улавливаю мысль.
Но попытаюсь договорить за Вас.
А может только за себя...

Кстати, на всякий случай, мы не знакомы.
Правда один раз направил друга-музыканта к dyssey, т.к было самое разумное предложение по Dynacord D 12-3A, все хоть геморройно, но срослось, пиво с тебя. Шучу ;)

TurboSound это не какой-то вам RCF, Yamaha и даже Nexo (прости, Господи).
Правильно?.. Правильно!

Фирма решила выпустить "бюджетную" акустику.
Пожалуй, первую, такой стоимости, за свою историю.
У нее есть имя, репутация, история, за которую ей платят деньги, покупая ее продукцию годами в серьезнейшие заведения и концертные залы.

Рынок давит на TurboSound, большинство брендов, свое производство, включая EV, перенесли в кетай пазорный.

Что делать TurboSound?
Это их попытка хоть как-то выжить.

На чем сэкономили?
На пластиковом корпусе, в первую очередь.

Мое, совершенно не претендующее на истину, мнение: TurboSound, это просто - TurboSound.
Не может бренд из-за одной колонки скурвиться.
"английский саунд", как называет его dyssey, это классика живого звука. Честного звука, который можно рулить.

Уже и EV, к сожалению, и, тем более RCF и подобные шняги, работают на лоха-потребителя.
Вы хотите 800 Вт от нашей 10-ки? 1 кВт от нашей 12-шки?? Вы хотите 140 Дб???
ОК, сэр! Вы, наконец, нашли, то что искали профессионалы годами - Их есть у нас!

Верите?.. ;)

Тест - любой Turbosound, TMS или даже TXD (300 Вт), ставите рядом с новыми "колоночками" 800-1500 Вт.
Рядом не лежало...

.

PRIDE
05.04.2012, 01:27
TurboSound это не какой-то вам RCF, Yamaha и даже Nexo (прости, Господи).
Правильно?.. Правильно!

Уже и EV, к сожалению, и, тем более RCF и подобные шняги, работают на лоха-потребителя.

.

Абсолютно неверное утверждение!!!!!!!Что NEXO что RCF что EV сегодня выпускают топ линейку акустики до которой турбине как до китая .
Когда то давно турбина была топовой акустикой.Но время идет сегодня это далеко не самый популярный бренд .Скорее стареющий динозавр.Ни на одной выставке турбина не прозвучала чисто .Сплошной рев разобрать что либо невозможно.Сегодня приоритеты у других производителей .А лох потребитель.... -сегодня люди достаточно хорошо начинают разбираться в качестве акустики .Так что на дурачка особо не пройдет..[[.

Добавлено через 20 минут

У нее есть имя, репутация, история, за которую ей платят деньги, покупая ее продукцию годами в серьезнейшие заведения и концертные залы.

Что делать TurboSound?

Это их попытка хоть как-то выжить.

.

Что Вы.. в серьезных залах давно уж не турбина .Скорее мартин ,меер саунд эль акустик, Д&Б.
Кстати выжить ни один из вышеперечисленных брендов не пытается хоть как то выжить .А живет на полную!!!!!Задумайтесь почему?

niki777
05.04.2012, 09:22
Пишут, что звучат офигенно и цена нормальная. Новые ямашки, я думаю, поинтересней Миланов будут. Если в DXR нэксовские контроллеры, новые Ямашки будут обладать поразительной эффективностью, что очень важно для разъездной лабуховской работы, и чистейшим кайфовым звуком даже на предельных мощностях.

ИМХО . У Yamaha DSR 112 - характеристики поинтересней - чем у DXR 12 . Во первых ВЧ - 2" а во вторых - max SPL - 134 dB !!! , а у DSR 115 - 136 dB !!!:rolleyes:
Если все характеристики честные - то траурные венки у оффисов EV ( ZxA5 ) и RCF ( TT25A ) незамедлят со своим появлением . P.S. Жаль нет отзывов - тех кто слушал .

trident
05.04.2012, 09:28
Вот мне интересно, у какого производителя первым хватит наглости заявить на двухполосной двенашке-пятнашке 140дб? kuku

unkle_sam
05.04.2012, 09:34
Вот мне интересно, у какого производителя первым хватит наглости заявить на двухполосной двенашке-пятнашке 140дб? kuku

ЛяоСяоКорпарейшн.:biggrin::biggrin::biggrin:

niki777
05.04.2012, 09:38

Почему 140 dB ??? . Речь о 134 dB max SPL у Yamaha DSR 112 , и 136dB у DSR 115. Плюнуть ( неслышав продукт ) в сторону япошек - не трудно .
Так же в середине 20-го века смеялись амерекосы - когда японцы заикнулись о начале производства автомобилей .

dyssey
05.04.2012, 10:15
С трудом опять улавливаю мысль.
ну я уж не первый раз рассказал и Вам снова трудно понять:eek: что именно не понятно так и не понял?!(может из-за разности мнений не хотите понять)спросили по звуку рассказать я рассказал.Вначале я ответил Mmcd продолжив мысль...теперь вот выше!
Кстати!Вы их слушали???

Правда один раз направил друга-музыканта к dyssey, т.к было самое разумное предложение по Dynacord D 12-3A, все хоть геморройно, но срослось, пиво с тебя. Шучу ;)
Спасибо человеческое за направленного человека!:pivo::pivo::pivo:А можно узнать почему геморно и кто этот человек???(бывало такое,что людям нужно поехать в какой-то город,чтобы забрать акустику -если это в смысле гемор,нНО!!!Это их личный выбор!)
Со всем описанным ниже согласиться никак не могу!Но это Ваше личное мнение пожалуйста.(хотя и тоже не совсем понятны некоторые мысли)

Вот мне интересно, у какого производителя первым хватит наглости заявить на двухполосной двенашке-пятнашке 140дб?
:aga::biggrin:

кип
05.04.2012, 10:41
trident,
:biggrin::aga:

Ануфриенко
05.04.2012, 10:59

Нексо уже давно принадлежит Ямахе. Есть целая линейка дорогущих инсталляционных Ямах, разработанных Нексо: динамики PHL и т.д. Как-то не пользуются популярностью. По-видимому, трудно совместить французское с японским:smile: Наверное, настала пора и Ямахе сделать что-то конкурентное в среднем ценовом диапазоне. А то провал в акустических систем у японцев: либо очень дорогое, либа китайская дешёвка.

Mmcd
05.04.2012, 12:43
лично я понял что сообщал dyssey...Но в принципе если кто то просит поконкректней то можно и разжевать поподробнее...Кто то понимает и с полуслова, кто то неочень в теме, так человек и несовсем понимает..я тоже такой, когда уже понимаю суть.тогда уже с пол слова пойму ньюансы, а если ещё нее понял смысла того или иного случая, изделия, ит.д..то тогда и хочется поподробней как рабенку чтоб расказали..это нормально...знания приходят к тем - кто их ищет.

ГенаЛог
05.04.2012, 12:58
Нексо уже давно принадлежит Ямахе. Есть целая линейка дорогущих инсталляционных Ямах, разработанных Нексо: динамики PHL и т.д. Как-то не пользуются популярностью. По-видимому, трудно совместить французское с японским:smile: Наверное, настала пора и Ямахе сделать что-то конкурентное в среднем ценовом диапазоне. А то провал в акустических систем у японцев: либо очень дорогое, либа китайская дешёвка.

Интересно. Ямаха стала ставить в свою акустику PHL, а Нэксо новую линейку PS строит на Фаиталах. На Эбэй активки Ямаха DXR12 стоят всего лишь 700 американских рублей (пара-1300). Хорошая цена для таких колоночек, но наши продавцы цену минимум в два раза поднимут.

dyssey
05.04.2012, 15:05
dyssey,
Олег, я почитал мануал, у них что 1 усилитель и нет биампа? или я не так понял?

поздно увидел Дим!...да там так.Почему Турбина сделала именно так этого я уж знать не могу.Верх достаточно высокий да и низа предостаточно!
Я вот думаю поскольку делали бюджетную колонку то и мутили сделать какими-то своими технологиями без би-амп,чтобы по цене ещё были очень доступные.

Добавлено через 4 минуты
Интересно. Ямаха стала ставить в свою акустику PHL, а Нэксо новую линейку PS строит на Фаиталах. На Эбэй активки Ямаха DXR12 стоят всего лишь 700 американских рублей (пара-1300). Хорошая цена для таких колоночек, но наши продавцы цену минимум в два раза поднимут.
м-да!!!последишь за маркет.ходами разных фирм в мире щас....капПец!конкуренция на сегодняшний день просто бешенная и все в бюджетку переходят!Мировой кризис явно сказывается!

ССК.
05.04.2012, 16:50
[QUOTE=PRIDE;2525689]
Что Вы.. в серьезных залах давно уж не турбина .Скорее мартин ,меер саунд эль акустик, Д&Б.
/QUOTE]
:biggrin::biggrin::biggrin:
Так, небольшой вопросик: у Вас самих какой аппарат и каков опыт ?

ГенаЛог
05.04.2012, 17:12

Вы, товарищ, лучше о Миланах чё-нибудь, если слышали их. Народ тут ими очень интерисуется, потому как характеристики на них заявленны вкусные. А десятки квт прокатной Турбины здесь никому не нужны.

trident
05.04.2012, 17:18
Интересная с Миланом складывается ситуация. Один рассказывает про них только в личке, второй вместо того, чтобы объяснять, включает шоумастеровский заход "Да ты хто такой, фраер, объявись где срок мотал." Письками в туалете будете мериться, уважаемый, говорите пожалуйста по делу. Несогласны? Аргументируйте. А умничать и размахивать геройством по колено - это на шоумастер плиз.

ГенаЛог
05.04.2012, 17:23
Интересная с Миланом складывается ситуация. Один рассказывает про них только в личке,

Да, мутный какой-то чел. Чё встрял? Я так и не понял.

Олег Марычев
05.04.2012, 17:42
Гена, вот отзывы мутного чела:smile:

ГенаЛог
05.04.2012, 17:53
Гена, вот отзывы мутного чела:smile:

А что он там написал? Ну, чё-то про мясо и то, что старшие модельки звучат лучше, странно было бы, если бы они звучали хуже.

Олег Марычев
05.04.2012, 17:57
ГенаЛог,
Ну нет у человека такого дара описания, как например у tridentа:smile:

ГенаЛог
05.04.2012, 18:06
ГенаЛог,

Дара нет, а встревает. Типа... рассказать не могу, но продать хочу.

seregan1
05.04.2012, 18:10
ГенаЛог,
Торгующий чем либо должен уметь показать и описать товар грамотно и в выгодном свете. Иначе он проф. непригоден.

Олег Марычев
05.04.2012, 18:13
Торгующий чем либо должен уметь показать и описать товар грамотно и в выгодном свете. Иначе он проф. непригоден.
Что бы потом "ТУМАКОВ" от Вас получать?:biggrin:

seregan1
05.04.2012, 18:30
Что бы потом "ТУМАКОВ" от Вас получать?:biggrin:
Ну я вроде тумаков не раздаю. :biggrin::biggrin::biggrin:

ГенаЛог
05.04.2012, 19:04

Вот именно!!!:aga:Из-за таких вот продацов мне Миланы стали неинтересны. Да и есть, оказывается, новые Ямашки, которые на порядок лучше Миланов при сопоставимых ценах.

ПетрУXA
05.04.2012, 19:42

Олежка спасибки за прослушивание кстати.
Ну и я вольюсь в беседу.Сам то я взял у Олега Д15-3 ну вот заточены мои уши под такой звук и все тут Дины РМ1000-2 решил оставить.Ну и послушав эти Миланы мне например звук понравился приятный все чистенько ничего такого негативного не могу сказать звук ровненький и порода чувствуетсяНу попеть правда не получилось.И низ и верх там кстати впоряде.Ничего сверхестественного но нормально зал в ДК озвучили.

unkle_sam
05.04.2012, 20:15
У актива и нет биампа - печально, ИМХО :eek: (эт я про Милан, если чё) :smile:

dyssey
05.04.2012, 20:53
У актива и нет биампа - печально, ИМХО (эт я про Милан, если чё)
ничё страшного в принцыпе дим нет панацеи в этом...(фильтр до усилков,а там после...ну и свои технологии и приколы;главное в итоге нормальный ровный звук;ну вобщем чё говорить Дим ты ш сам понимаешь какие мы все пока не послушаем...с места не сдвинемся)

Олежка спасибки за прослушивание кстати.
Петя,привет!:smile:...на здоровье...

Pivanist
05.04.2012, 21:22
Да и есть, оказывается, новые Ямашки, которые на порядок лучше Миланов при сопоставимых ценах.
уже слышали? уже сравнивали?

Benya
06.04.2012, 01:16
Ребят! Либо обсуждается Милан, либо все уходим на болталку!

PRIDE
06.04.2012, 01:36
[QUOTE=PRIDE;2525689]
/QUOTE]

Уж точно не Tурбина.... Мне жалко свои уши...Да и звук качественный люблю.

Benya
06.04.2012, 01:51
PRIDE,
Может резюме подведешь?

dyssey
06.04.2012, 10:29
уже слышали? уже сравнивали?
вопрос очень логичный!

prozvuk
07.04.2012, 20:09
У актива и нет биампа - печально, ИМХО (эт я про Милан, если чё)
Если тему читать с первой страницы и внимательно, то можно увидеть, что всё это я уже писал.
Но нет даже и намёка в описании на частоту раздела встроенного кросса.
Да и зачем?
Написано Турбина, значит, звук английский.

unkle_sam
07.04.2012, 20:56
Если тему читать с первой страницы и внимательно, то можно увидеть, что всё это я уже писал.
Но нет даже и намёка в описании на частоту раздела встроенного кросса.
Да и зачем?
Это сарказм?

PRIDE
07.04.2012, 21:05
PRIDE,
Может резюме подведешь?

Процитирую одного из участника форума шоу мастер

звук в его реализации системами 80-90 годов совсем не соответствует современным стандартам звучания Фомамневерующим советую поставить рядом K1/MLA и Турбу Аспект/Нексо Альфу/Фанкшенван и провести банальный тест, суть которого в следующем-берёте 2 любых, но одинаковых инструментальных микрофона, более-менее опытного саксофониста/альтиста/тромбониста, открываете микрофон (в одну из систем) на небольшой уровень громкости безо всякой частотной коррекции (не считая обрезки инфранизких) и просите музыканта "подуть" в мик, играя одну и ту же фразу. Задача-открывая и закрывая микрофон, добиться достоверного звучания инструмента в РА "корячением" master EQ. Затем тоже самое проделываете на второй системе,но обязательно на том же уровне громкости (лучше иметь средство замера SPL, не полагаясь на ухи). А затем сравните, что у вас нарисовано на EQ для достижения заветной цели.
Я не проводил прямого сравнения, но отдельно-было дело и К1 вообще остался с EQ в bypass, а вот на аспекте/альфе/фанкшене на EQ смотреть страшно было.
(ИМХО)Вышесказанное относиться ко всей линейке турбине на 100%.подписываюсь под каждым словом.Время акустических динозавров к которым относиться и Турбина ушло,А Милан попытка остаться на плаву.....

ГенаЛог
07.04.2012, 21:18
Процитирую одного из участника форума шоу мастер

звук в его реализации системами 80-90 годов совсем не соответствует современным стандартам звучания
А почему участник ШМ не сравнил современные АС с системами 50-60 годов? Результат был бы ещё более впечатляющим!:biggrin:

seregan1
07.04.2012, 21:21
участник ШМ
Это звукарь Билана Ю.Астафьев. Пусть его артист и в топе, но это его личное ИМХО. там он много чего еще написал. И что, со всем соглашаться???

PRIDE
07.04.2012, 21:22
А почему участник ШМ не сравнил современные АС с системами 50-60 годов? Результат был бы ещё более впечатляющим!:biggrin:

Гена ,давай не будем уходить в крайности....

Добавлено через 1 минуту
Это звукарь Билана Ю.Астафьев. Пусть его артист и в топе, но это его личное ИМХО. там он много чего еще написал. И что, со всем соглашаться???

Нет конечно,но что касается турбины это факт.

ГенаЛог
07.04.2012, 21:26

А можно ссылочку на его опус? Я вот наверное займусь сравнением компьютеров начала девяностых с современными четырёхядерниками. Результат должен быть впечатляющим!:biggrin:

PRIDE
07.04.2012, 21:27
А можно ссылочку на его опус? А я вот наверное займусь сравнением компьютеров начала девяностых с современными четырёхядерниками. Результат должен быть впечатляющим!:biggrin:
лови Гена ссылочку:biggrin:

Добавлено через 1 минуту
А можно ссылочку на его опус? Я вот наверное займусь сравнением компьютеров начала девяностых с современными четырёхядерниками. Результат должен быть впечатляющим!:biggrin:

А лучше с первыми ЭВМ результат будет очень внушительным

seregan1
07.04.2012, 21:36
От того, что один, пусть и топовый звукореж, открестился от Турбины, ей не будет большого урона. ИМХО.

prozvuk
07.04.2012, 21:38
Это сарказм?

Ну да.
Как Динакорд линейка АНУС.

Дорого и путь в никуда.

ГенаЛог
07.04.2012, 21:41
От того, что один, пусть и топовый звукореж, открестился от Турбины, ей не будет большого урона. ИМХО.

Да ни в этом дело! Просто сравнивать звуковое оборудование 80-90-х с современным-это нонсенс!!!

seregan1
07.04.2012, 21:41
путь в никуда.
Ну вы ж выше написали, куда путь :smile::smile::smile:

PRIDE
07.04.2012, 21:47
Да ни в этом дело! Просто сравнивать звуковое оборудование 80-90-х с современным-это нонсенс!!!

Гена,так когда возникают опусы смотри пост 149 то поневоле напрашивается.
А сравнивать системы прошлых десятилетий согласен не логично:smile:

trident
07.04.2012, 21:54
Да в общем-то ей вообще урона немного от подобных рассуждений.
Однако не один Астафьев ругается на Турбосаунд. Вот к примеру звукорежиссёр Леонтьева писал, что за тур трижды нарывался на линейный массив Турбосаунд с которым маялся, отстраивая линейку. Причём каждый раз приходилось вырезать одни и те же частоты.

parusn1c
07.04.2012, 21:55
Цитата:
Сообщение от prozvuk
путь в никуда.
Ну вы ж выше написали, куда путь

Читая некоторые сообщения опытных и компетентных людей все равно задаюсь вопросом.Конкретно о звуке этого девайса что можно сказать?!Ну т.е. то,что опыт позволяет предполагать я понимаю.А вот услышать хочется от опытных и компетентных мнение о звуке.Для этого в любом случае ведь надо слушать,как я понимаю.
Кстати,если сказали в Милане нет Би ампа то как там все устроено?Один усилитель и процессор и все?И все же в какой частоте раздел кто знает?

turangor
07.04.2012, 22:27
Однако не один Астафьев ругается на Турбосаунд. Вот к примеру звукорежиссёр Леонтьева писал, что за тур трижды нарывался на линейный массив Турбосаунд с которым маялся, отстраивая линейку. Причём каждый раз приходилось вырезать одни и те же частоты.маялся c плюсовой фанерой?

trident
07.04.2012, 23:05
маялся c плюсовой фанерой?
Вот могут же люди СКАЗАТЬ. Умно, свежо, легко, изящно! Евгений Ваганович, признайтесь же, ей Богу это Вы, сокровище высокого нашего юмора?! Да нет, какой там Петросян, куда ему, наверное сам Коклюшкин?! А можно я девочкам буду рассказывать эту фразу? Все девки мои будут...

PRIDE
08.04.2012, 01:17
маялся c плюсовой фанерой?

Вот интересно рассуждает народ, маялся с фанерой . Приведу пример -вчера на площадке выступал коллектив действительно звездный , называть не буду но ребята поют здорово . В разговоре выясняется что поют под плюс что им абсолютно не свойственно. Спрашиваю почему? Мне директор говорит аппарат звучит так что петь невозможно, связки ребят жалко. Вот и спели одну песню вживую ( а коллектив не играет а поет акапелло) а дальше чтобы сберечь артистов пустили плюс. К чему это -вышеуказанные артисты прекрасно работают и это как правило вживую, но если аппарат не рулиться, то дабы сберечь голос артиста , пускают или плюс или минус или плейбики с порто студии и доигрывают сверху в зависимости от ситуации .когда не знаете не говорите того чего нет, Райдер для этого и существует чтобы артист смог работать вживую так и как должно быть . А когда идет война звукорежа с отстройкой акустической системы то о какой нормальной живой работе может идти речь.

turangor
08.04.2012, 09:28
Вот могут же люди СКАЗАТЬ. Умно, свежо, легко, изящно! Евгений Ваганович, признайтесь же, ей Богу это Вы, сокровище высокого нашего юмора?! Да нет, какой там Петросян, куда ему, наверное сам Коклюшкин?! А можно я девочкам буду рассказывать эту фразу? Все девки мои будут...
Здесь нет сарказма, просто все треки записаны по разному. Общий мастеринг отсутствует, гем...рой.
Сам раньше мучился. И в одном концерте работал с вышеупомянутым артистом.

trident
08.04.2012, 09:48
Одно дело, когда солянка сборная (тут вообще говорить не о чем), а другое - полноценный гастрольный сольный тур со своей командой и живым звуком. Согласитесь, есть разница. Да и Валерий Зелянин звукорежиссёр из топовых, если говорит, что ему не понравилось работать на конкретном линейном массиве, с которым во время тура столкнулся трижды, значит имеет основания.

Предваряя вопрос "откуда дровишки" - он как-то в комментах в ЖЖ у Володи Губатова отписывался.

turangor
08.04.2012, 10:20
Одно дело, когда солянка сборная (тут вообще говорить не о чем), а другое - полноценный гастрольный сольный тур со своей командой и живым звуком. Согласитесь, есть разница. Да и Валерий Зелянин звукорежиссёр из топовых, если говорит, что ему не понравилось работать на конкретном линейном массиве, с которым во время тура столкнулся трижды, значит имеет основания.

Предваряя вопрос "откуда дровишки" - он как-то в комментах в ЖЖ у Володи Губатова отписывался.

Я поэтому и спросил,фанера или живой звук.
Кстати, был в двух клубах где стоит Funktion One,
звук разный, если бы не знал, на слух очень сложно
определить. А почему? Музыка разная. В одном клубе
House в другом Dubstep.

PRIDE
08.04.2012, 14:23
Кстати, был в двух клубах где стоит Funktion One,
звук разный, если бы не знал, на слух очень сложно
определить. А почему? Музыка разная. В одном клубе
House в другом Dubstep.

Вот для этого этот аппарат то что надо .

Добавлено через 3 минуты
Одно дело, когда солянка сборная (тут вообще говорить не о чем), а другое - полноценный гастрольный сольный тур со своей командой и живым звуком. Согласитесь, есть разница..

а что солянка не может быть с живым звуком ? Очень часто солянки 3-4. Исполнителя и все вживую...Все зависит от исходных условий и задач .

turangor
08.04.2012, 14:43
Вот для этого этот аппарат то что надо .

Добавлено через 3 минуты

а что солянка не может быть с живым звуком ? Очень часто солянки 3-4. Исполнителя и все вживую...Все зависит от исходных условий и задач .
*Бывает и больше.Например фестиваль рока в Германии , идет 24 часа, каждой команде 30 минут максимум.И все поют в один звук, только инструменты
и комбики свои,даже микрофоны одни и теже у всех.

Добавлено через 5 минут
Однако не один Астафьев ругается на Турбосаунд. Вот к примеру звукорежиссёр Леонтьева писал, что за тур трижды нарывался на линейный массив Турбосаунд с которым маялся, отстраивая линейку. Причём каждый раз приходилось вырезать одни и те же частоты.
Турбосаунд мне тоже не очень,он не универсален к сожалению. Сам работаю на PSE, давит и дискотеку,и минус, и плюс, и всех российских звезд тоже.

seregan1
08.04.2012, 15:30
*Бывает и больше.Например фестиваль рока в Германии , идет 24 часа, каждой команде 30 минут максимум.И все поют в один звук, только инструменты
и комбики свои,даже микрофоны одни и теже у всех.

[size="1"]Добавлено через 5 минутСам работаю на PSE, давит и дискотеку,и минус, и плюс, и всех российских звезд тоже.
Ну минус и плюс - понятно. А звезд-то зачем давить? Пусть живут...

turangor
08.04.2012, 17:34
Ну минус и плюс - понятно. А звезд-то зачем давить? Пусть живут...
Пусть живут..., я в хорошем смысле слова давить.
Чтоб у них всё звучало хорошо.Никого не обижая.
Каждый делает своё дело. Судить зрителю.

sidora
09.04.2012, 14:37
Конено далеко ни метр и не профи и из написанного много чего не знаю и не понял ну кроме того что речь уже пошла о колонках явно не кабацкого уровня.Короче как и писал отпишусь после банкета.отработал в пятницу и субботницу тоже юбилеи один 38чел.другой 52чел. Контингент 35-50лет.пульт Маки 1202 зал примерно 15 на 15 музыка всеядная попса с дискотечкой вобщем всё звучало достаточно Окейно!низ там прикольный хотя и говорят что в пластике он не айс ну тут мне понравилось.Певица со мной работала попела ей тоже всё понравилось петь без напряга токо говорит чуть непривычно было после других колонок мож поэтому лажа чуток иногда.Звука хватало с головой.прозвучало всё чётко даже на громкости когда жара пошла.На некоторых песнях может по привычке хотелось какого то ударного низа ну а так вобщем всё понравилось.прикольные резинки на них придуманы почти по всей плосткости.носить одному нормально в багажник ланоса одну колонку с пультом и чемоданами и вторую в салон с певицей.чехлы только надо сделать.
Спасибо всем за советы и ответы и отдельно Олегу dyssey за потраченое время и приобретение!

ССК.
11.04.2012, 11:14

Со всем уважением, но мнение первой Персоны вряд ли является индикатором, заслуживающим внимания. Что-то уж как-то часто грешат на аппарат как таковой, без оценки профессионализма "крутящего ручки". Может, стоит этот "вопросик" обсудить ?:aga:

Дабы не грузить лишними текстами формучан, даю некоторые ссылки:

Похоже, мнения упомянутых отечественных "гуру" расходятся с мнением-выбором-приоритетами других пользователей.:aga:

trident
11.04.2012, 11:24
Может, стоит этот "вопросик" обсудить ?
Может и стоит. Но не в этом топике и не с продавцами. Лично я высказываться на эту тему не стану, я обычно не обсуждаю то, что не юзал. Ну а обсуждать достоинства и недостатки продукции с её продавцом - это надо быть сильно головой ударенным.

ГенаЛог
11.04.2012, 11:43
Что-то уж как-то часто грешат на аппарат как таковой, без оценки профессионализма "крутящего ручки". Может, стоит этот "вопросик" обсудить ?:aga:

Создайте новую тему, обсудим, а эта тема о Milan Mi5. Вот их и давайте обсуждать в этой теме.

PRIDE
11.04.2012, 16:32
Дабы не грузить лишними текстами формучан, даю некоторые ссылки:

Похоже, мнения упомянутых отечественных "гуру" расходятся с мнением-выбором-приоритетами других пользователей.:aga:
Особенно порадовало ГЦКЗ РОССИЯ , которого уже нет , только на фото и остался, и клуб Слава который закрыт уж как несколько лет, да и остальные User's сменили звук .Так что не выходит "каменный цветок "

ССК.
11.04.2012, 17:42
Особенно порадовало ГЦКЗ РОССИЯ , которого уже нет , только на фото и остался, и клуб Слава который закрыт уж как несколько лет, да и остальные User's сменили звук
:ha:

ССК.
21.04.2012, 15:29

skypeople
21.04.2012, 23:03

PRIDE
22.04.2012, 10:45
К чему этот тест? Сомнительное качество звука , который звучит с youtube.Тракт с непонятно как звучащим пультом? Непотнятного качества фонограмма....Что можно понять , кроме того что кому то надо чтобы Milan-был лучше....:frown:

Владимир КИЕВ
22.04.2012, 11:05
skypeople,
1.надо было еще сравнить 18" за 5000 зеленых с 8" за 500:wink: 2.В QSC на задней панели есть куча настроек, которые в данном сравнении накручены в максимально неудачное положение - наверное специально...

muzykanty
23.04.2012, 09:28
Абсолютно неверное утверждение!!!!!!!Что NEXO что RCF что EV сегодня выпускают топ линейку акустики до которой турбине как до китая .
Кстати выжить ни один из вышеперечисленных брендов не пытается хоть как то выжить .А живет на полную!!!!!Задумайтесь почему?

Потому, что удешевило производство (в ущерб качеству, естественно) и занялось маркетинговым разводом, выписывая не соответствующие действительности характеристики.

И они есть и турбина есть.
У меня Meyer Sound, но я, ни в коем случае, не могу опускать Турбосаунд, т.к. бренд вполне достойный.
Такого же мнения придерживаются многие мировые звезды, выбирая в свои туры именно Турбосаунд.

Давайте угадаю... У PRIDE - ммм... RCF или что-то подобное. Угадал?

Ну это просто наглость или полная неосведомленность!

Pink Floyd, Depeche Mode, Dire Straits, Tom Jones и т.д. просто не спросили у вас - как, мол, аппаратик?
Вот и работают по незнанию на Турбосаунде, бедняги. Вы уж им сообщите, что аппаратик-то не очень. Мучаются ведь, оттого и качество исполнения не на уровне.

.

maksutus
23.04.2012, 09:52

Pink Floyd, Depeche Mode, Dire Straits, Tom Jones и т.д. просто не спросили у вас - как, мол, аппаратик?
Вот и работают по незнанию на Турбосаунде, бедняги. Вы уж им сообщите, что аппаратик-то не очень. Мучаются ведь, оттого и качество исполнения не на уровне.

Так, там звукари какого уровня, взять даже тупо фанеру, западную и нашу, качество звука очевидно, даже в mp3 :aga:

seregan1
23.04.2012, 10:03
Так, там звукари какого уровня, взять даже тупо фанеру, западную и нашу, качество звука очевидно, даже в mp3 :aga:

Согласен на все 100!!!
А может у нас и райдеры пишут от неумения "рулить" аппаратом. Поэтому и указывают некоторые "наши" - "Турбину и (......) не предлагать!"... Грустно...

dyssey
23.04.2012, 10:04
Сообщение от ;2526010

м-да!ну такое заявлять -это просто пипец!(на всю Турбину Г... сказал и всё; может так задумано было,чтоб другие неосведомлённые прочитали и взяли на заметку)

dubstep
23.04.2012, 10:52
Tурбина.... Мне жалко свои уши...Да и звук качественный люблю.
Совсем незаслуженно обгадили турбину. Аппарат весьма послушный* в рулении и стабильно звучащий + не вчера на свет появился.

*Недовольным рекомендую поиграть с EQ на СЧ у турбины. На любой громкости откликается именно там где прибрали/подняли. Типичные господа "турбосанд не предлагать" на каком нибудь SRX устраивают 15дб замес на EQ, почти не достигая результата (ну разве что ЧСВ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) от кручения ручек). Обломно же им на турбине ( и д.р. ), когда всю лажу исполнения/сведения слышно как на ладони.

P.S. Речь про старших, фанерных братьев Milan Mi5.

PRIDE
23.04.2012, 11:35
Потому, что удешевило производство (в ущерб качеству, естественно) и занялось маркетинговым разводом, выписывая не соответствующие действительности характеристики.

И они есть и турбина есть.
У меня Meyer Sound, но я, ни в коем случае, не могу опускать Турбосаунд, т.к. бренд вполне достойный.
Такого же мнения придерживаются многие мировые звезды, выбирая в свои туры именно Турбосаунд.

Давайте угадаю... У PRIDE - ммм... RCF или что-то подобное ..
.

А турбина что не пытается удешивить про- во? ....:biggrin:
По поводу залов- приведите пример крупного концертного зала или площадки где за последние пару лет поставили турбину....
RCF -тоже есть причем очень неплохо звучит ..... И что подобное тоже ...
MAYER SOUND-бесспорно на слух воспринимается более весомо -но поверьте очень многое зависит от того кто рулит звук.
Кстати во многом звучание Вашего меера да и нетолько его портит именно
9 ка yamaha.Поменяйте пока не поздно.... Совет вам .:smile:

muzykanty
23.04.2012, 12:11
А турбина что не пытается удешивить про- во? ....:biggrin:
Вот попробовала, выпустила mi5.

По поводу залов- приведите пример крупного концертного зала или площадки где за последние пару лет поставили турбину..
Это не ко мне, обратитесь к официальному поставщику, уверяю, таких залов есть у них.

RCF -тоже есть причем очень неплохо звучит ..... И что подобное тоже ...

:rolleyes:

Кстати, продаю свои RCF 310A.
Недорого. В личку.

MAYER SOUND-бесспорно на слух воспринимается более весомо

Не "MAYER SOUND", а Meyer Sound, учите мат.часть.

но поверьте очень многое зависит от того кто рулит звук.
Зачем об этом писать, это ясно ка Божий день и относится к любой аппаратуре.

Кстати во многом звучание Вашего меера да и нетолько его портит именно
9 ка yamaha.Поменяйте пока не поздно....
Опять 25.
7-ка тоже портит звук?..

Совет вам .:smile:
Большое Человечье Спасибо за совет.
Вы, наверное, известный профессионал звука?
(сразу скажу, я - нет)

.

белша
23.04.2012, 13:49
7-ка тоже портит звук?.
Еще как!...

PRIDE
23.04.2012, 14:17

Это не ко мне, обратитесь к официальному поставщику, уверяю, таких залов есть у них.

Недорого. В личку.

Не "MAYER SOUND", а Meyer Sound, учите мат.часть

Опять 25.
7-ка тоже портит звук?..

(сразу скажу, я - нет)

.
Опечатки по поводу MEYER SOUND замечать... не благогородное дело...
а 7 ка портит звук.Вы видимо не работали на ней или не хотите это признать ... Пластмассовость звучания 7 ки это факт.

Добавлено через 2 минуты

Недорого. В личку.

Не "MAYER SOUND", а Meyer Sound, учите мат.часть.

Опять 25.
7-ка тоже портит звук?..

(сразу скажу, я - нет)

.

Кстати райдера почитайте -9 ку yamaha не предлагать

muzykanty
23.04.2012, 22:31
Как-то выборочно вы отвечаете.

Опечатки по поводу MEYER SOUND замечать... не благогородное дело...
Так вы же меня сначала поправили, написав крупными буквами "MAYER SOUND" после моего "Meyer Sound".
Англ. "A" и "E" далеко находятся друг от друга...

а 7 ка портит звук.Вы видимо не работали на ней или не хотите это признать ... Пластмассовость звучания 7 ки это факт.

А вы работали?
Кстати, мне кажется, я вас знаю...

Кстати райдера почитайте -9 ку yamaha не предлагать

Фирмачи с удовольствием и легко работают на 9-ке, наши многие звукорежи звезд в собственности имеют 9-ку, что бы не таскать 7-ку по турам.
LS9 (9-ка) звучит также, как и M7CL (7-ка), отличаясь управлением, а 7-ка пока самый райдерный пульт в России.

А вас не устраивает. Не ваш уровень. Понимаю-понимаю...
Пульт за 1 000 000 - плохой. TurboSound - дерьмо. "Мне жалко свои уши".

PRIDE, получается, вы - сверх-профи, перепробовавший все на свете, и, наконец, нашедший истину.
Расскажите, какими пультами в совершенстве владеете?
Наверняка, имеете в собственности Digidesign. И не один. Какие модели? Расскажите впечатление от работы с ними, достоинства, недостатки. Почему остановились на этих моделях, которые у вас сейчас? Чем не устроили другие, от которых вы отказались?

Только отвечайте, а не бросайте выгодные, на ваш взгляд, подслушанные фразы, игнорируя вопросы, ок?
Вас уже спрашивали про вашу акустику тут, не стесняйтесь. Покажите, наконец, кто вы есть на самом деле, утрите всем нос.
Чем ваша акустика круче TurboSound? Какая у вас теперь? Как пришли именно к ней? От чего в этом сложном процессе пришлось отказаться?
Что заказали в это году с выставки NAMM во Франкфурте?

.

PRIDE
24.04.2012, 00:53
Как-то выборочно вы отвечаете.

Так вы же меня сначала поправили, написав крупными буквами "MAYER SOUND" после моего "Meyer Sound".
Англ. "A" и "E" далеко находятся друг от друга...

А вы работали?
Кстати, мне кажется, я вас знаю...

Фирмачи с удовольствием и легко работают на 9-ке, наши многие звукорежи звезд в собственности имеют 9-ку, что бы не таскать 7-ку по турам.
LS9 (9-ка) звучит также, как и M7CL (7-ка), отличаясь управлением, а 7-ка пока самый райдерный пульт в России.

.
Давайте сразу договоримся ,что Вы не будете устраивать тех разборок что были на шоу мастере где Вы известны под ником OLDBOY.
По поводу райдерности 7 ки .Да он в райдерах .хотя звучит пластмассово .
Причина популяроности 7 ки в том что он был один из первых относително доступных цифровых пультов . Его знают очень многие и к сожалению не знают зачастую как работать на новых пультах других производителей.
Вспомните когда появилась 7 ка -можете ответить (не знаете посмотрите в интернете).Аналогово Цифровые преобразователи на 7 ке устаревшие и значительно уступают той начинке что ставиться в других пультах
НО самое главное тема не об этом.....Если хочется поговорить на тему цифровых пультов создайте тему или напишите в личку .С удовольствием Вам отвечу на каких пультах я работаю и почему yamaha 7CL далека от совершенства.
На роль познавшего абсолютную истину не претендую ,при возможности всегда готов познать новое .

muzykanty
30.04.2012, 20:52
Не о чем...
Ответов опять нет.

.

PRIDE
30.04.2012, 22:09
Не о чем...
Ответов опять нет.

.

Уважаемый почитайте тему топика... она не об этом! И заканчивайте переносить передергивания к которым Вы привыкли на шоу мастере. Или Вам там мало об этом обьяснили.

Contrabass
03.07.2012, 11:56
В состав MUSIC GROUP (BEHRINGER ) вошел именитый производитель TURBOSOUND:

Основатель и генеральный директор MUSIC GROUP Ули Беринджер (Uli Behringer) комментирует: «С момента поглощения MIDAS и Klark Teknik мы выпустили новый бренд акустических систем, который дополняет консоли и обработки, предлагаемые этими историческими брендами. Сотрудничество с TURBOSOUND – это достижение, благодаря тому, что этот производитель обладает хорошей репутацией и первоклассной командой людей, занимающихся техническим проектированием и непосредственным производством продукции. Я очень рад приветствовать Саймона Блэквуда (Simon Blackwood) и его команду в нашей семье".

Если так дело пойдёт - всё будет Беринджер.

dubstep
03.07.2012, 12:03
Если так дело пойдёт - всё будет Беринджер.
Ничего с TURBOSOUND не случится.:wink:

Александр Р.
03.07.2012, 17:57
Он просто станет доступнее :biggrin::biggrin::biggrin:

Veremennikov
03.07.2012, 19:54
Все будет хорошо.

dyssey
19.02.2013, 11:28
Кстати, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
обновление серии Milan именно доступной серии:rolleyes:
топ М12 и саб М15В

"В новых кабинетах применяется улучшенный энергоэффективный усилитель мощности класса D с большим запасом по мощности и динамическим диапазоном, который обеспечивает прозрачный и отчетливый звук. Полнодиапазонные модели оснащены двухканальными усилителями мощностью 1000 Вт, дополненные сигнальным процессором Klark Teknik, а в двух моделях сабвуферов установлены усилители на 1500 Вт со встроенными стерео-кроссоверами, что позволяет создавать стерео-систему всего с одним сабвуфером."

moris
19.02.2013, 15:48
Интересно каков "доступный" ценник?:aga:

dyssey
19.02.2013, 16:07
точно не смотрел...вобщем Милан серия вполне доступна по ценам даже для среднего лабуха(более чем)Например, те же Mi5 с 15-кой активки пара примерно до 2000евро мож даже и ментше(смотря где) в своём ценов.диапазоне достаточно приятная АС.Ну,а чё там с новыми 12-ми и 15-ми сабами интересно услышать!
В мире положение не ахти.Поэтому многие бренды на бюджетку ставку тоже делают и не малую( RCF,Dynacord,EV,Yamaha тоже ну и Турбина пополнила свою бюджетную серию Милан)

grishka
19.02.2013, 21:00
что-то уж очень похож милан на новую серию беринджера iq. Тоже кларк встроили и описание похоже
"Серия iQ – современная звуковая система, которая имеет ряд акустических систем и сабвуферов с невероятным соотношением мощность-вес и с бесподобным исполнением в этом классе в комбинации с ведущими тенологиями и командой инженеров мирового класса. Благодаря встроенному 2-канальному микшеру, USB-адрессуемому DSP, 2500 Вт мощности класса D и TURBOSOUND низко/высоко-частотным динамикам, iQ серия самая мощная и хорошо звучащая звуковая система на сегодняшний день"

белша
19.02.2013, 23:41
То что похож не удивительно, это все уже Улино ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

RUTON
24.02.2013, 18:48

tda-audio
30.08.2013, 05:02

15шка на неодиме от эминенса + драйвер п-аудио

Михаил 1985
30.08.2013, 08:06
Все дружно посмотрели на кишки турбоберенгира и затихли :biggrin:

Artemonishe
30.08.2013, 08:27
...вобщем Милан серия вполне доступна по ценам...
Немного офф, сорри.
А вы НуК в итоге послушали или нет? Стоят они того на ваш взгляд? Уж больно кусачая цена на актив...

Бондарь игорь валерьевич
30.08.2013, 09:12
Все дружно посмотрели на кишки турбоберенгира и затихли
Как говорит форумчанин Александр 1- "...нёбо со временем потихоньку становится тоньше".

Михаил 1985
30.08.2013, 09:32
Как говорит форумчанин Александр 1- "...нёбо со временем потихоньку становится тоньше".
) Лучше старый фашист чем молодой китаец :smile:

dyssey
30.08.2013, 14:08
турбоберенгира и затихли
ага!:biggrin: А что говорить то?И хуже по звуку они от этого не стали:aga: И Турбина это всё равно Турбина(Милан это бюджетка;там кстати новые вышли у Милана 12-е топы и сабы 15-е и 18-е с 1500Вт усилением)

Добавлено через 3 часа 25 минут
А вы НуК в итоге послушали или нет? Стоят они того на ваш взгляд? Уж больно кусачая цена на актив...
Нет... сам лично пока нет!Информацией о них обладаю только со слов коллег... ...кусачая само собой(серия то взрослая самодостаточная управляемая система plugNplay made in UK от такого бренда понятно,что кусачая)

trifon51
14.10.2013, 21:41
Ребята,что можете сказать и новом Turbosound Milan M15B и M12? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Может кто даст свою оценку и вот этому аппарату? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Какой аппарат предпочтительней приобрести из этих двух?Заранее благодарен за Ваши отзывы!!!

dyssey
14.10.2013, 21:49
Ребята,что можете сказать и новом Turbosound Milan M15B и M12? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Та пока ничё ждём прихода этих новых моделей,чтобы можно было чёто сказать...сабы тож обновляются.
А,что у Вас есть возможность уже дето купить эти девайсы?!

muzykanty
14.10.2013, 21:49
Milan M15B - 2200 watts.
Одна "15-шка!

Кто больше???..
;)

У меня на Meyer Sound 650-P - 2x18 - 1240 Вт, при весе 113 кг.
Ну включайте голову-то.

.

dubstep
14.10.2013, 21:57
:eek:
2200вт? Будет номер ежели там скрывается бюджетный динамик со штампованной рамой и катушечкой 3". :frown:

dyssey
14.10.2013, 22:05
Milan M15B - 2200 watts.
Одна "15-шка!

Кто больше???..
;)

Ну Вы ей Богу,как в первый раз... ну,если не знаете хотя переводите тупо в Гугле например "Бортовой усилитель обеспечивает более 2200 Вт максимальной выходной мощности " ну уже давным-давно всем же известно про активки,что там пишут мощ-ть усиления и то максимально-выходную(!) таких примеров полно.Данный у Турбины,у Версов...у Мэки на 12-м сабе вообще да и ещё и в пластике(!) при том с неймоверным весом.
...это Ш не значь что этот саб 2200Вт выдаёт!Считайте активы по давлению.
Др.вопоос интересны комплеткующие...

muzykanty
14.10.2013, 22:23
Ну поставьте эту шнягу по райдеру как 2200 Вт.
В лучшем случае попадете на неустойку за сорванный концерт.

Кстати, Meyer Sound 650-P тоже активный саб, но, если поставить их рядом...

.