Просмотр полной версии : MAC и WIN все за и против
maestro116,
Олеж, я не умоляю значимости мака, поработав на студии с ним. Просто говорю, что в повседневной жизни разницу я не почувствовал. Да и не собираюсь переплачивать за то, что считаю лишним. Ну не услышал я разницы, хоть тресни.
beebeegone
16.04.2012, 22:41
Моя очередь улыбаться :))) Кто тут писал про него?
Вы в запале кулакамахания вообще нить потеряли? Объясню:
Вы написали о том, что нод не тормозит машину.
Я с вами согласился.
Маэстро116 написал, что современные машины настолько сильны, что любой антивирь не замечают.
Я с ним не согласился, приведя в пример Каспера.
Итог - у вас правильный антивирь, который ест мало ресурсов, в отличие от Касперского.
Ну хоть чуток следите за беседой, я ж не могу после каждой страницы ветки вам писать "краткое содержание Анны Карениной в 2-х смс" :)
А это тут при чем? Вы снова в аналогии хотите поиграть? Так вон ГенаЛог уже поиграл. Смысла нет в этом.
Очень конкретный вопрос! А отвечать вопросом, на вопрос... Где-то в анекдоте я слышал такое
И то и другое неправильно. Про антивирь и просадку системы. Любое приложение в фоне, антивирус даже- в большей степени, отнимают ресурсы системы. Это- данность. В стародавние времена это было напряжно. Но. Современные компьютеры так производительны, что этот отъем ресурсов настолько для них незначителен, что рядовой пользователь это не замечает.
Вирусы уже есть!!!
Скоро для МАС будет написано очень много вирусов! И МАС к этому не готова!!! Пока доля МАС на рынке была 1-2%, хакерам она была неинтересна. Сейчас доля увеличивается и интерес у хакеров появляется, так что... скоро всё будет, ребята, не переживайте!:biggrin: Первый же вирус написанный для МАС вывел из строя 700 тыс. компов с этой операционкой! Эта цифра говорит о полной незащищённости МАС от атак хакеров.
beebeegone
16.04.2012, 22:43
А задавать вопрос, на который вы знаете ответ... это даже не анекдот.
А задавать вопрос, на который вы знаете ответ...
уффф... Пример???
maestro116
16.04.2012, 22:45
:biggrin::biggrin::biggrin: С касперским у мну как то с 90-х не сложилось, на РС пользую NOD32. Скажу одно: как бы ни была мощна РС машина, МАС запускается в 3 раза, (а можа и- больше) быстрей.:aga:
У меня на работе только один раз комп глючил, когда сдох хард, больше таких случаев при воспроизведении музыки не было. В лабуховской работе многозадачность... :eek: это с двумя-то приложениями? Ещё раз повторюсь: для лабуховской работы любой комп с любой операционкой подойдёт!
Гена , если на свадьбе, юбилее , в кабаке. у тебя заглючил комп это не смертельно, но если подобное произойдет на мероприятии другово уровня( да еще с vip персонами) то проблем не сосчитать.. Я лично видел как во время доклада одного очень серьезного дяди (шла на экране презентация его доклада) 2 человека- один начальник it управления, другой его зам , на 2 компьютерах , (а это были Mac и) подключенных к одному видеопульту ,не дай бог что либо не пойдет,с трясущимися руками нажимали кнопки ,перелистывая страницы.На обоих компах была одна и таже презентация-один дублировал другово.
МАС запускается в 3 раза, (а можа и- больше) быстрей.
Ну минуты полторы грузится. Это разве критично?
maestro116
16.04.2012, 22:48
Что будет- то будет. Но, зная примерный алгоритм вирусной бодяги, пока не переживаю. Негры, ОЙ-Афроамериканцы не болеют тропической лихорадкой. Знаете? Я сам 2 раза переболел, поэтому в теме. Архитектура МАС и Линух ВООБЩЕ не предполагают заболеваний вируснёй. А про падение 700 тыс.(!) компов- полный бред и досужие вымыслы.
beebeegone
16.04.2012, 22:49
Так, эксперты подтянулись :)
Вирусы уже есть!!! Если быть буквоедом, то Flashback он не под Mac, а под Jawa, которая в оригинальной системе не поставляется :)
Скоро для МАС будет написано очень много вирусов! И МАС к этому не готова!!! Я слышу эту притчу 5 лет.
Пока доля МАС на рынке была 1-2%, хакерам она была неинтересна. Сейчас доля увеличивается и интерес у хакеров появляется, так что... скоро всё будет, ребята, не переживайте Вы в состоянии дать точные цифры - когда доля маков стала больше 2%? Вот когда вы эти цифры найдете, будете сильно удивлены.
Первый же вирус написанный для МАС вывел из строя 700 тыс. компов с этой операционкой! Эта цифра говорит о полной незащищённости МАС от атак хакеров. Ржу в голос. Дорогой вы мой. Никто никого никуда не вывел. То, что 650 тысяч (на момент первого сообщения) или 270 тыс. (на позавчерашний день) мак-компов были в бот-сети, это отнюдь не означает, что они были ВЫВЕДЕНЫ из строя :)
Ваш комп может быть в бот-сети, а вы об этом и знать не знаете.
Ох вы и блеснули знаниями :)
Спакойной ночи, я спать. Всем спасибо за хороший вечер. До завтра.
maestro116
16.04.2012, 22:49
Беня, мои МАСи загружаются РОВНО 28 СЕКУНД.
Вирусы уже есть!!!
Скоро для МАС будет написано очень много вирусов!.
Гена,если бы знал сколько лет этим сказкам ....
beebeegone
16.04.2012, 22:50
А аппарат, на котором работаете-он тоже от Эппл? Или таки там надо ручки покрутить и грамотно все отстроить?
__________________ Вот вам вопрос, на который вы знаете ответ.
Я за свои слова обычно отвечаю.
Ну... я пишу эти строки на Mac Mini, рядом стоит MacBook Pro, передо мной лежит iPad и два iPhone (а еще вон на полу валяется старенький PowerBook на G4 процессоре. Так что, если уж мы в аналогиях зарылись, то на такие машины мне хватает.
А если вы на мак денег найти не можете, так зачем искать минусы? Так и скажите - из соображений экономики я использую винду. :) ага?
Вы прекрасно поняли, какие машины я имел ввиду!!! Чё передёргивать? Или у вас такой стиль общения? То, что вы здесь перечислили... стоит копейки по сравнению со стоимостью серьёзного авто.
То, что вы здесь перечислили... стоит копейки по сравнению со стоимостью серьёзного авто.
Да,соглашусь.Максимум на 4 колеса хороего авто и хватит,а может и не хватить ...
Архитектура МАС и Линух ВООБЩЕ не предполагают заболеваний вируснёй.
Архитектура-то у них вся из никса растет, а по поводу Каспера :)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 37 секунд
Вот вам вопрос, на который вы знаете ответ.
Я за свои слова обычно отвечаю.
И опять набор слов...
maestro116
16.04.2012, 22:55
Биби ЖЖОТ!:biggrin::biggrin:Пара фсе таки нашлась КИПушке! А мы боялись...:vah:
Архитектура-то у них вся из никса растет, а по поводу Каспера :)))
..
Женя не читай ты эти вредные статьи , Что такое лаборатория Касперского известно многим. Да и вирусы они сами и пишут - потом и антивирусы на них .Жить то как то надо
maestro116
16.04.2012, 22:57
Таки будут теперь- Сапоги.:biggrin::biggrin::vah: Беня! Дюзнем по поводу! Работенки для тебя прибавилось!:pivo::pivo::pivo:
А то уж совсем было форум поскучнел...:biggrin::biggrin::vah:
Таки будут теперь- Сапоги.:biggrin::biggrin::vah: Беня! Дюзнем по поводу! Работенки для тебя прибавилось!:pivo::pivo::pivo:
А то уж совсем было форум поскучнел...:biggrin::biggrin::vah:
Зато сразу тему как подняли..::biggrin::biggrin::biggrin:
PRIDE,
Ну раз придумали, значит надо :)) А то Огрызочники бабло трясут со своих юзеров за всю мазуту, вот и Касперу захотелось припасть к лоханке :)))
maestro116,
Ну мне, как модеру щас тут нет работы, все в рамках правил ;)
Гена,если бы знал сколько лет этим сказкам ....
Миша, я когда-то верил в сказки про то, что Мерседес-это лучшая машина, которая очень редко ломается. Купил я Мерс... и только и знаю, что бабки в него уже три года вбухиваю, да какие бабки!!! Сказочка оказалась туфтой и к Мерсам я стал по-другому относиться.
maestro116
16.04.2012, 23:04
Прайд, это- вымысел и наглый наезд. Лаборатория Касперского НЕ ЗАСЫЛАЕТ вирусы в сеть. Как любая лаборатория, биологическая- к примеру, Касперский моделирует все возможные "штаммы" существующих вредоносных программ, и пробует их на специальных локалках- "полигонах". Чтобы эффективно прописывать новые и новые антивирусные программы. Никто же не говорит, что ведущие бактериологические лаборатории мира ежегодно сами запускают новый вирус гриппа, чтобы эффективно продавать новые прививки??? Просто сам Касперский как то проговорился, что они это делают и запускают в СВОЮ сеть, Естественно, журналюги слово СВОЮ- выдернули.
PRIDE,
Ну раз придумали, значит надо :)) , вот и Касперу захотелось припасть к лоханке :)))
maestro116,
;)
Сложновато будет!!!!!! :smile:Боюсь не выйдет" каменный цветок."
Кстати по поводу огрызочников... Вышел 3 iPad -так в USA - купить его проблема, в огромном магазине Apple в нью йорке нороду как в былые времена за дефицитом. Продают только 2 шт в руки , или по предзаказу -но тоже 2 шт не более . Странно но за планшетами других производителей подобного нет.
Добавлено через 2 минуты
Прайд, это- вымысел и наглый наезд. Лаборатория Касперского НЕ ЗАСЫЛАЕТ вирусы в сеть. Как любая лаборатория, биологическая- к примеру, Касперский моделирует все возможные "штаммы" существующих вредоносных программ, и пробует их на специальных локалках- "полигонах". Чтобы эффективно прописывать новые и новые антивирусные программы. Никто же не говорит, что ведущие бактериологические лаборатории мира ежегодно сами запускают новый вирус гриппа, чтобы эффективно продавать новые прививки??? Просто сам Касперский как то проговорился, что они это делают и запускают в СВОЮ сеть, Естественно, журналюги слово СВОЮ- выдернули.
В каждой шутке есть доля ...... Но тормозит это антивирус систему прилично. А журналюги это тема отдельная.
PRIDE,
Ну разные мы культуры! Сравни, сколько у нас народа предпочитает ПК, а не игровые консоли, как в тех же штатах. Да много, что можно еще сравнивать...
maestro116
16.04.2012, 23:08
Зато сразу тему как подняли.:biggrin::biggrin::biggrin:
Ну, на то и- Сапоги. Скороход и Вездеход.:vah:
Угадай с трёх раз- кто из них- кто?
Миша, я когда-то верил в сказки о том, что Мерседес-это лучшая машина, которая очень редко ломается. Купил я Мерс... и только и знаю, что бабки в него уже три года вбухиваю, да какие бабки!!! Сказочка оказалась туфтой и к Мерсам я стал по-другому относиться.
Так продай и купи что то более живучее, мерсы в последнее время в качестве очень упали. Единственное только не Газель..:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
PRIDE,
Ну разные мы культуры! Сравни, сколько у нас народа предпочитает ПК, а не игровые консоли, как в тех же штатах. Да много, что можно еще сравнивать...
Минутку , а откуда такие данные что в штатах предпочитают игровые консоли. ....Смею уверить что совсем не так.
maestro116
16.04.2012, 23:14
А по Касперскому- никакой доли нет. Мы имеем отношение к конторе Каспера, и я точно знаю, как он (Касперский-его некоторая часть) устроен. Антивирусные программы- очень малая доля того, что он на самом деле делает. И за что ему разрешают делать антивирусный бизнес. Надеюсь, не нужно намекать, чем они там и против чего развлекаются? А то по шустрянке и Беню заметут, если мы здесь и это начнем прожевывать...:biggrin::wink:
Минутку , а откуда такие данные что в штатах предпочитают игровые консоли.
То, что наши предпочитают играть на ПК, а не на XBox? Да куча примеров, что многих (наших) разрабов игр (тех, кто связан бабками), обязуют портировать игры на консоли именно для американского рынка. Даже не европейского!
Так, эксперты подтянулись :)
Если быть буквоедом, то Flashback он не под Mac, а под Jawa, которая в оригинальной системе не поставляется :)
Я слышу эту притчу 5 лет.
Вы в состоянии дать точные цифры - когда доля маков стала больше 2%? Вот когда вы эти цифры найдете, будете сильно удивлены.
Ржу в голос. Дорогой вы мой. Никто никого никуда не вывел. То, что 650 тысяч (на момент первого сообщения) или 270 тыс. (на позавчерашний день) мак-компов были в бот-сети, это отнюдь не означает, что они были ВЫВЕДЕНЫ из строя :)
Ох вы и блеснули знаниями :)
За что купил, за то и продаю! :cool:
Вы товарищ, лучше поспорьте с авторами статей о вирусах для МАС!!!
А со мной чё спорить? Мне-то фиолетово! Я мониторингом в этой области не занимаюсь!
Только вот после спора с ними вы, боюсь, просто утонете в их ржачном хоре!:biggrin:
maksutus
16.04.2012, 23:15
Миша, я когда-то верил в сказки о том, что Мерседес-это лучшая машина, которая очень редко ломается. Купил я Мерс... и только и знаю, что бабки в него уже три года вбухиваю, да какие бабки!!! Сказочка оказалась туфтой и к Мерсам я стал по-другому относиться.
Гена, такая-же проблемы с Мерсом Компрессором у соседа, а ведь 4-года всего прошло. Я на Фиат Панда ездил 5 лет, без проблем, даже продовать жалко было :ha:
А то по шустрянке и Беню заметут, если мы здесь и это начнем прожевывать...
Мне-накласть, я Нодом пользуюсь :) А Государевым конторам ко мне интереса никакого, уж больно мелок я для них :)
maestro116
16.04.2012, 23:20
Да, есть такое. В мире два огромных рынка консольных видеоигр- Америка и Япония, тягаться с ними никак.
Гена такая-же проблемы с Мерсом Компрессором у соседа, а ведь 4-года всего прошло. Я на Фиат Панда ездил 5 лет, без проблем, даже продовать жалко было :ha:
Гнусно ещё и то, что сервис на эту железяку очень дорогой.
Не было забот, купила... :))) И т.д. по тексту :)
Добавлено через 2 минуты
Да, есть такое. В мире два огромных рынка консольных видеоигр- Америка и Япония, тягаться с ними никак.
Олеж, наш народ по другому рассуждает! Там консоль-чистая игруха и все! А у нас ПК, типа для учебы и работы берут. Сначала! Ага, мля, 6 ядер, видя 2 гиговая, 3 террика винт, моник 3дшный.... И вся, пилять чисто для учебы и работы :))))
Так продай и купи что то более живучее.
Так хотел продать, а он опять сцуко сломался! Вот, блин, вляпался в дерьмо!:frown:
maestro116
16.04.2012, 23:27
Ага! Мелок, гришь? Прайд, Беня и хм...больше Никто, начинаем обсуждение Лаборатории Касперского. (С больших букв Большой Мотор лучше натыкается) Лаборатория Касперского начиналась как саааафсем небольшое сообщество. Сам Женя Касперский работал, работает да и, надеюсь- будет работать, как один из ведущих специалистов -Криптографов (не скажу какого института:) Главного Разведывательного Управления Министерства обороны. К слову- заканчивал Высшую Школу КГБ. Настоящее имя его-....
Хммм....Дальше продолжать????:smile::wink:
maksutus
16.04.2012, 23:28
Вот и тема MAC или WIN, у меня WIN в нетбуке 4 года пашет, не разу не подводил, брал нетбук за 8000 руб, ни какие вирусы WIN не одолели, с учетом, что все пихают на банкетах и сборных концертиках свои флэшки, Нод32 пока справляется :ha:
maestro116,
А я не зря про Государеву контору намекал, ибо секрет Полишинеля...
Вот и тема MAC или WIN, у меня WIN в нетбуке 4 года пашет, не разу не подводил, брал нетбук за 8000 руб, ни какие вирусы WIN не одолели, с учетом, что все пихают на банкетах и сборных концертиках свои флэшки, Нод32 пока справляется
Я ровно о том же писал страниц 10 назад :)))
maestro116
16.04.2012, 23:36
Иван Антонович Поликарпов- знаете такого персонажа?:aga: Родился в 1965 году в г. Бердск Новосибирской области. Но-во-си-бирск, улавливаешь сходство?:cool: Касперский Евгений Валентинович на самом деле- действительно реально существует. И действительно, он также заканчивал Школу. Но. Обратите внимание на нестыковку. Намек такой: Какого фига работники КГБ (ФСБ) делают в ГРУ? А?
Добавлено через 6 минут
И так, проходя мимо. Убери ка от греха енти нетрезвые посты. Так, на всякий случай.:aga::wink: Видишь, уже все разбежались. Так, на всякий случай...:))))
beebeegone
17.04.2012, 05:38
Вы прекрасно поняли, какие машины я имел ввиду!!! Чё передёргивать? Или у вас такой стиль общения? То, что вы здесь перечислили... стоит копейки по сравнению со стоимостью серьёзного авто.
Вы потеряли нить спора. Это вы перешли на аналогии с автомобилями. Это вы привели неудачный пример с ручником.
В автомобилях нет моделей без ручников (наверное).
А в компьютерах (продолжая аналогии) - есть. И я вам привел в пример весь свой "гараж". Ну не автомобили же мы тут обсуждаем, на название ветки, а потом название форума гляньте что ль.
Вячеслав1
17.04.2012, 07:10
Прочитал шесть последних страниц, так особо и не понял не о чём, а зачем спор. И это без КИПа, хоть и он не выдержал, вернулся(не знаю, как кому, но мне легче на душе стало - не совсем уж обиделся Андрей). Повторю уже сказанное, что каждый кулик своё болото хвалит. Столичным музыкантам, конечно, легче рассуждать о MACе с их заработками, а в провинции, где заработки меньше в разы, вполне подходит ноут с Виндой, тем более, что при не совсем кривых руках всё без проблем работает(у меня, например, уже четыре года XP-Зверь). Покупка MACа в нашем случае (провинциального лабуха) неоправданна. Кстати, заметил, что звук ноута с выхода на наушники звучит намного чище, чем допустим с выхода на наушники пульта, т.е. то, что стоит за ноутом в звуковом тракте в большей степени может исказить звук и для нашего брата-лабуха лучше эти деньги потратить на новый микрофон, пульт, усилитель или колонки - прибавка в качестве звука будет гораздо существеннее. Вот если все эти компоненты супер, то можно и MAC прикупить(если заработки позволяют). А формат МР3 ущербный, хоть на MACе, хоть на Винде. И я не думаю, что MACи не ломаются, ведь не бывает вечного двигателя, так что для форс-мажорных обстоятельств лабухам обеих систем нужно иметь подстраховочку в виде телефона с удобным воспроизведением МР3 или небольшой железячный плеер. Просто в наших бедных странах MACи далеко не всем по карману, и размышлять об их преимуществах для большинства лабухов неактуально именно по этой причине, хоть будь он в сто раз удобнее и стабильнее, но он недоступен основной части лабухов. Да ещё и по звуку он в три раза не улучшит качества при трёхкратной стоимости ноута с Виндой, так что, не стоит "шкурка вычинки", ИМХО.
Прочитал шесть последних страниц, так особо и не понял не о чём, а зачем спор......... Да ещё и по звуку он в три раза не улучшит качества при трёхкратной стоимости ноута с Виндой, так что, не стоит "шкурка вычинки", ИМХО.
Что говорить Мак игрушка хороша но.....Я для себя бы выбрал два ноута PC.Удобней работать и резерв есть
beebeegone
17.04.2012, 07:53
Аминь :)
Вы потеряли нить спора. Это вы перешли на аналогии с автомобилями. Это вы привели неудачный пример с ручником.
В автомобилях нет моделей без ручников (наверное).
А в компьютерах (продолжая аналогии) - есть. И я вам привел в пример весь свой "гараж". Ну не автомобили же мы тут обсуждаем, на название ветки, а потом название форума гляньте что ль.
Ваш стиль общения на форуме-типичный троллинг!
beebeegone
17.04.2012, 09:39
Первое: Троллинг с моей стороны был только в сторону маэстро. Он был успешным, маэстро "раскрылся" и поведал как он там "наверху" готовит свои теплые фекалии для тех, кто внизу.
Второе: Я рад, что вы хоть что-то заметили.
Третье: Самое лучшее оружие против тролля - абсолютный игнор. Вы можете им воспользоваться.
maestro116
17.04.2012, 09:53
:rolleyes:БибиБыстроход! Интересная интерпретация. Вы думаете, что нечто теплое вязкое со странным запахом ТОЛЬКО и ТОЛЬКО- ФЕКАЛИИ???:biggrin: Заметьте, не я это сказал. Каждому- своё, как Вы справедливо заметили...:wink: В Турции и Сингапуре полным-полно всяческой еды, точно подходящей под моё описание. Теплые парафино-глицериновые ванны-тоже. Не говоря уж о вулканических лечебных грязях.Так что, что у кого внутри, тот о том и поведал...
beebeegone
17.04.2012, 10:02
детский отмаз, ну да вы знаете об этом, как и я :)
maestro116
17.04.2012, 10:11
Нет, друг мой. Точность (в том числе- точность определений и формулировок)- вежливость королей. Кто о чём знает и кто о чем подумал-субъективное, сугубо личное дело. Дело в точной формулировке. Ткните носом неразумного: ГДЕ и КОГДА я упомянул именно- ФЕКАЛИИ? :biggrin: А?:vah: А личная интерпретация, кто о чем подумал- вопрос правильного воспитания и внутренней культуры индивидуума. В Вас я разочаровался. Так и тянет обидеть Финна неким определением (уже,кстати, прозвучавшем) славного города Воронежа...:biggrin::biggrin: А так- почитайте легенды и притчи великого китайского народа. Там есть и воробей, есть и чирикание, НО- НИ СЛОВА О ФЕКАЛИЯХ! На воробья упала нЕсколько другая, съедобная масса....
И индивидуумы, типа Сапог, что кичатся собственной платежеспособностью и нЕсколько свысока небрежно бросают, как и любые нувориши всех времен и народов: "Немаэ бабла на нормальный девайс, нищета, так и-скажите! Чё рака за камень заводить. А я бабла и так нарубил немеряно, что ща даже за лабужство денех не беру, так- сам развлекаюсь", не знаю- какого отношения заслуживают...Король и Шут, мля, в модерновом варианте...
beebeegone
17.04.2012, 10:30
Перечитал ваш пост, наверное я действительно неправильно понял.
Заодно спасибо, что вы наконец-то, как воспитанный человек, обладающий "правильным воспитанием и внутренней культурой индивидуума", бросили "тыкать".
И мне конечно грустно, что вы во мне разочаровались, собственно, не успев очароваться. Радует только одно - жизнь длинная, и я еще не раз успею порадовать вас чем-нибудь (я надеюсь).
Пост написал совершенно искренне, без намека на ехидство.
Вчера было вчера, а сегодня - новый день. И не хочется его портить вчерашней сладкой едой из Сингапура или даже вулканическими лечебными грязями.
maestro116
17.04.2012, 10:53
Пааачиму без шляпы!!!:vah: То бишь, вы- с маленькой букфы???:biggrin::biggrin:
beebeegone
17.04.2012, 11:25
Нет в русском языке жестких правил касаемых заглавной в "вы". Есть правило деловой переписки, где этот момент вскользь оговорен, но у нас с вами далеко не деловая переписка.
maestro116
17.04.2012, 11:40
А меня мама, мудрые преподваватели филологии, кафедра психологии и межличностных отношений, да и сама жизнь, учили в некоторых сферах общения обращаться сугубо на- Вы. И вербально тоже акцентировать большую букву.:aga: Ведь "Вы" тоже можно сказать по разному, оттенков интонации- море. А уж контекстов использования- океан неизмеренный....
Lordpiter
17.04.2012, 12:51
...iTunes я и сам не люблю, зело перегруженная фигня. Именно потому в работе ушел на iPad.
Как бы разные вещи... iTunes - прога, iPad - железяка... Логика где?
beebeegone
17.04.2012, 15:38
ну это длинный разговор :)
timapheich
17.04.2012, 16:00
И чем она, "зело перегруженнее", чем скажем, аимп?
maestro116
17.04.2012, 16:26
:biggrin::biggrin::biggrin: Никакой особой перегруженности в Тунце нет. Это как ящик с очень хорошими инструментами на все случаи жизни. Если кто то часто пользуется молотком и плоскогубцами, тот вряд ли будет плакать и сетовать по поводу "перегруженности" ящика инструментами. Лежат себе инструменты и- лежат. Никому не мешают и есть- пить не просят. А вот если не знать, как правильно пользоваться Тунцом, ну, тады- Ой. Кувалда тоже кому то кажется очень перегруженным инструментом. Аж целых две детали из разных материалов. Да еще кувалдой махать уметь нужно...:biggrin::biggrin::vah:
Вообще редко кто знает все фишки и заморочки Тунца. Вот и клацают по всем непонятным кнопкам и удивляются перегрузке (мозга?). Genius (полезный автомат) то хоть пользуют ???
beebeegone
17.04.2012, 17:05
timapheich,
А оно безотносительно ко всяким аимпам перегруженное
Lordpiter
18.04.2012, 10:22
maestro116, а ты знаешь все фишки и заморочки тунца?
Вот я уже задавал вопрос, а ответа не получил... Как ПОЛНОСТЬЮ удалить iTunes с компьютера? Переустановка не помогала, все равно старое файло подхватывает. Читал где-то в инете, что нужно в СТРОГОМ порядке компоненты удалять, пробовал, тоже не получилось... Хоть систему переставляй... Очень-очень жаль, что нет альтернативных программ... Мне синхронизация НАФИГ не нужна... Даже покойный Стив говорил, типа, появилось облако, no more synchronization и т.д. Мне всего-то нужно было бы - аудиокнижки запихивать в него и играть встроенным плейером... Музыку я сторонним плеером слушаю, в который файлы запихиваю так, как хочу...
Тяжко мне дается яблоко, не нравится мне такая философия, в которой я не могу НУЖНОЕ ФАЙЛО ПОЛОЖИТЬ В НУЖНУЮ МНЕ ПАПКУ без танцев с бубном... Я сам себе Genius. Не согласен я с номерным маэстро, что это ящик с инструментами. iTunes - это ОГРОМНАЯ, ДАМСКАЯ СУМКА, где полный бардак и где лежит все, что не прибито... Для домохозяек, в общем... Это лично мое мнение. Но лучше айфона телефона нету все равно:)
beebeegone
18.04.2012, 13:25
В личку отписал.
maestro116
18.04.2012, 18:34
:biggrin::biggrin::biggrin: С МАС удалить Тунец не получится. Это неотъемлемый компонет. Если только очень сильно захотеть и больше никогда в жизни с этого МАСа не входить в сеть. Можно всё. Но нужно для этого очень хорошо знать МАС. До такой степени я его не знаю, да и нужды такой нет- удалять Тунцов. А нужное файло положить в нужную папку вообще никаких проблем, как бы. Вы как изучали МАС то??? Никогда не замечал аналогии Тунца с барахлом в дамской сумке. У меня все строго организовано и разложено/ПРИБИТО по полочкам.Genius хорош тем, что сам организует "жанровые" плейлисты, находя примерно одножанровые вещи. Весьма удобно, когда нужно беспроблемно запустить фоновую музыку.
Так, промеждупрочим: Дайте факты или случаи, когда и чем Тунец напрягает???
Как ПОЛНОСТЬЮ удалить iTunes с компьютера?
С ума сошел??? А как же огрызочники должны бабло трясти? Неужели ты еще не прикупил песен и фильмов?
maestro116
18.04.2012, 18:59
Нет. Я живу у реки с ОЧЕНЬ хорошей водой. С жажды подохнуть не получится, покупать воду нет никакой нужды.:aga: Ура! Я- дома!:biggrin::vah:
чёт не понял на....зачем удалять Тунец???!!!
Эт все равно, что IE удалять с Винды...
Добавлено через 23 секунды
maestro116,
Олег! Поздравляю!!!:pivo:
Lordpiter
18.04.2012, 20:03
Ну вот, непонятки пошли... Тунец нужно удалить с PC. МАС'а у меня нет! Для чего удалить, объясняю. Сначала я сильно игрался с айфоном, ставил все подряд, удалял. В итоге почему-то, в тунце все это барахло оставалось! Это, извините, что за "синхронизация"? Если я удалил прогу с айфона, она при "синхронизации" не должна удалиться из ПК??? Потом заметил, что батарейка сильно съедается... Решил поставить программы заново (с айфона). "Обнулил" айфон, теперь хочу "обнулить" айтюнс, но подключать к нему айфон боюсь, а то он мне понаставит "старого мусора" или сотрет то, что сейчас у меня в телефоне...
maestro116
18.04.2012, 21:54
Аааа...приколы эмуляции...Сие мне неизвестно...:rolleyes:
savingreg
20.04.2012, 15:50
Как ответил мне однажды один мудрый человек:
- Валерий Аркадьевич, а можно в бане какую-нибудь заразу подхватить?
- Ну, если членом по полу водить не будешь, не подхватишь :)
Следуя вашей логике, правильнее вообще тетради с собой возить, ну или как "московские музыканты" - 3000 песен в голове хранить.
Закладываться на то, что будет такая ситуация не сильно мудро. Может ведь и просто не быть электричества :)
Моя логика не выходит за рамки реальных ситуаций... А вот еще ситуация, соответствующая вашему искусству рассуждения: Буду ехать на машине, со своим WIN, и влуплюсь в столб... Если бы ехал с APPLE, все было бы в порядке )))
beebeegone
20.04.2012, 16:14
Кстати не лишено логики.
Т.к. увидеть какое-нибудь тупое предупреждение или оповещение о том, что "Ваш компьютер соединился с вайфай-сетью, с которой он уже 250 раз соединялся до этого" или "Вашему компьютеру грозит опасность" на маке просто не грозит :)
Кстати не лишено логики.
Т.к. увидеть какое-нибудь тупое предупреждение или оповещение о том, что "Ваш компьютер соединился с вайфай-сетью, с которой он уже 250 раз соединялся до этого" или "Вашему компьютеру грозит опасность" на маке просто не грозит :)
вот это уже похоже на фанатизм и т.п. зачем так то передергивать ? Многострадальная (многозадачная) винда будет показывать, ровно то, что ты хочешь, минус только в том, что "как ты хочешь" сначала надо уметь настроить, но и высказывания " на маке просто не грозит " ....:eek:
savingreg
20.04.2012, 19:28
"Вашему компьютеру грозит опасность" на маке просто не грозит :)
Не грозит, потому что не выкидывает инфу о том, что подключение произошло???
timapheich
20.04.2012, 19:50
Коллеги, Вам ещё не надоело? Первым заподозрил неладное "Вячеслав1 (#293), а конкретно мысль сформулировал "ГенаЛог" (#296). И вроде не пацаны, а наживку заглатили-только в путь. (Ничего личного и никого не хотел обидеть, если што-звиняйте.)
beebeegone
20.04.2012, 19:53
А смысл выкидывать сообщение о подключении к сети, например к домашней? Я сто подключений назад самолично ввел пароль. Ну подключился молча и не мешай мне.
Так нет же, оно считает, что мне это надо знать.
Шарик - я хочу просто использовать комп. Я не хочу его настраивать. Я не хочу быть " чуваком, разбирающемся в компьютере". Это глупо, примерно как "чувак, разбирающийся в тостере". Компьютеры, слава богу, стремительно становятся обыкновенными бытовыми приборами. Они обязаны быть интуитивными и простыми.
Время Алданов, которые обслуживала бригада программистов, к счастью прошло.
Вот потому я и на маке, хотя виндовый ноут вон рядом стоит, на нем ВТБ-шный банк-клиент вертится. Ну и метатрейдер в параллельке :)
savingreg
20.04.2012, 20:59
1. я нихрена тебя не пойму бибигон...
2. запусти метатрейдер в MAC )))
timapheich
20.04.2012, 21:04
1. я нихрена тебя не пойму бибигон...
Самый лучший способ борьбы с тролями-не обращать на них внимание.
Коллеги, какую полезную для себя информацию вы почерпнули из этой темы?
savingreg
20.04.2012, 21:17
Самый лучший способ борьбы с тролями-не обращать на них внимание.
Коллеги, какую полезную для себя информацию вы почерпнули из этой темы?
Так и сделаю...
beebeegone
20.04.2012, 21:44
2. запусти метатрейдер в MAC )))
он в маке и работает, только в винде :)
Ситуация смешная. Продолжая аналогию, тему можно назвать:
Опель против Ауди. Все за и против.
Владельцы Ауди говорят, что их машина четырехколесная.
Владельцы Опелей - тоже.
Владельцы Ауди понимают, почему владельцы Опелей настаивают, что их машина хорошая.
Владельцы Опелей не понимают, почему владельцы Ауди их сочувственно похлопывают по плечу.
Кто-то, кто в конце концов говорит - Опель ваш - говно! - получает обвинение в том, что он тролль :)
Очень удобно. Гораздо удобнее, чем признать (как это сделал один человек ранее в теме), что мы бы Ауди купили, да бабла жалко. Мы читали (слышали, придумали), что это всё понты, и оно того не стоит.
Вас легко троллить, ребят, просто цепляй за комплекс неполноценности, и вы вот они. Отзываетесь как полковая лошадь на звук трубы. Только с моей стороны это не трллинг, вы ошибаетесь.
Я ж представляю, какое количество людей с неущемленным чувством собственного достоинства работают на винде, и им в голову не приходит доказывать, что мак-говно, а винда-конфета. Просто они работают и им плевать, кто там их винду чем считает.
А мораль? Да нет ее. Какую бы я мораль тут не вывел, завтра вы выйдите на свои сцены, встанете за свои неподключенные клавиши, и запоете Марджанджу. И будь там мак или винда, да хоть плейер на 3,5"дискетах, "повторится всё, как встарь, ночь, ледяная рябь канала, аптека, улица, фонарь..."©
Как тут принято говорить: Удачи всем и парнаса :aga:
savingreg
20.04.2012, 21:46
Просто они работают и им плевать, кто там их винду чем считает.
А мораль? Да нет ее. Какую бы я мораль тут не вывел, завтра вы выйдите на свои сцены, встанете за свои неподключенные клавиши, и запоете Марджанджу. И будь там мак или винда, да хоть плейер на 3,5"дискетах, "повторится всё, как встарь, ночь, ледяная рябь канала, аптека, улица, фонарь..."©
Как тут принято говорить: Удачи всем и парнаса :aga:
:smile:
maestro116
20.04.2012, 22:46
(устало)" Найдена такая то сеть" "вы используете небезопасное подключение"- девайсы apple говорят. Но от этого они не перестают быть apple...
beebeegone
20.04.2012, 22:50
девайсы apple говорят
да, но только в первый раз, как только пароль введен, оно больше не надоедает
вы снова читали по диагонали
maestro116
20.04.2012, 23:13
( уже равнодушно) мне пофигу кто как читает, но если у тебя АйПад и АйФонв режиме навигатора и инета не зае...эээ- не надоедают, что обнаружены такие и такие вее мега ви фи- ну не знаю что у тебя за девайсы... Ну скажи, что не включаешь wi fi с подтверждением...:rolleyes:В этом случае навигатор еще больше взбеленицца.;)
beebeegone
20.04.2012, 23:25
Воронеж - город небольшой :)
Я тут с закрытыми глазами без навигатора куда угодно доеду.
( уже равнодушно) давно бы пора, всё же вы:
beebeegone
21.04.2012, 06:26
Benya,
С удовольствием.
Как только вы мне покажите где их также шустро, бесплатно и легально скачать в сети, как MetaTrader.
Lordpiter
21.04.2012, 09:07
По-моему, если на маке можно гонять все проги от винды, то тогда вопрос решается элементарно, ведь так? И будет у Бени две операционки, грузи, какую хочешь:)
beebeegone
21.04.2012, 09:41
На маке исторически очень много качественного софта для аудио.
Однако уважаемый Беня привел список софта, который почти весь под винду (Time Factory - исключение).
Ну так если не хочется осваивать похожие программы на маке, всегда можно сделать вот так:
Винда в соседнем окне - да пожалуйста, хоть XP, хоть, прости Господи, Vista, хоть семерка.
Правда я лично не сторонник такого гибрида, но возможность есть.
savingreg
21.04.2012, 10:20
Benya,
С удовольствием.
Как только вы мне покажите где их также шустро, бесплатно и легально скачать в сети, как MetaTrader.
:biggrin::biggrin::biggrin: У вас не осталось средств после ЯБЛОКА??? Это как купить ламборджини и думать, как его заправить )))
Добавлено через 3 минуты
beebeegone,
Мда... С таким примером как ваш, можно прицепить яблоко, не только на ноут, но и на авто, поставить ТЕМУ на винду эпловскую и наслаждаться работой в FORGE и все остальном, привычном...
beebeegone
21.04.2012, 10:27
И кто там меня троллем называл?
Согласен с вами.
Мне, чтобы что-то доказать какому-то человеку из инета, необходимо обязательно прикупить ненужного мне софта, да еще и под винду.
Аплодирую вашей логике стоя.
(смайлики ставить не буду, это даже улыбки не вызывает)
Добавлено через 4 минуты
* покажете
savingreg
21.04.2012, 10:32
И кто там меня троллем называл?
Согласен с вами.
Мне, чтобы что-то доказать какому-то человеку из инета, необходимо обязательно прикупить ненужного мне софта, да еще и под винду.
Аплодирую вашей логике стоя.
(смайлики ставить не буду, это даже улыбки не вызывает)
О троллях это кому?
Речь не о софте, ненужном вам, речь о софте, без которого мне MAC нах не нужен... и не только мак... поэтому WIN...
Добавлено через 3 минуты
Аплодисменты сорвать само собой разумеющимся изречением??? Это не добавит вам баллов!!! Складывается впечатление, что вы играете со всеми в игру - КТО ПОСТАНЕТ ПОСЛЕДНИМ ))) Удачи )))
maksutus
21.04.2012, 10:47
Владельцы Ауди понимают, почему владельцы Опелей настаивают, что их машина хорошая.
Владельцы Опелей не понимают, почему владельцы Ауди их сочувственно похлопывают по плечу.:
beebeegone, а вы сами на какой машине ездите? какие туфли носите? :ha:
beebeegone, а вы сами на какой машине ездите? какие туфли носите? :ha:
Зачем ему машина? У него ручник в МАС!!!:biggrin: И для него - это главное!
beebeegone
21.04.2012, 11:46
Это как-то к сути спора относится?
Или предлагаете мне к каждому сообщению из двух-трех слов внизу подпись пришпиливать, со всем, что у меня в жизни есть? Так тут и без меня таких оригиналов вон полно.
На название темы гляньте.
maksutus
21.04.2012, 20:17
Это как-то к сути спора относится?.
Почему не относится, если вы считаете, что здесь собрались, лохарики, которые не могут финансово потянуть МАС и Ауди. Я думаю, многие здесь лабухи обновят на класс выше акустику, купят хороший инструмент , на те деньги которые стоит МАС. Ведь, что толку от МАСа, если звук пойдет через колонки СаундКинг, куда лучше, нетбук за 7000 руб., и запустить сигнал через те же, любимые здесь многими EV ZX5
Я лично, считаю, что на МАС задранная цена, и держится она за счет, людей болеющих МАСом, как недавно сравнили их с сектантами, которые готовы тратить большие деньги за приложения, и спать на асфальте у магазина, ожидая выход 2-го, 3-го, 4-го Айпада, а это уже пора к психотерапевту. Не один владелец МАСа, еще на сантиметр от земли не поднялся :aga:
beebeegone
21.04.2012, 21:11
Так продолжайте считать, я что, против?
Тема называется: MAC и WIN все за и против
Вы считаете, что цена на мак в России задрана, и это явное "против", я считаю точно также, потому и не покупаю маки в России.
beebeegone,
Вы обозначьте то, что и идет в Вашем тракте после Мака... Тогда и разговор станет интереснее
Добавлено через 12 минут
Как только вы мне покажите где их также шустро, бесплатно и легально скачать в сети
Я вопрос задал! У меня легального софта, минимум, на 4 Ваших Мака. Ответа жду...
beebeegone
22.04.2012, 10:38
Вы обозначьте то, что и идет в Вашем тракте после Мака... Тогда и разговор станет интереснее
вы еще про зубные импланты спросите, тоже к удобству мака и винды относятся сильно
Я вопрос задал! Ответа жду...
Я вам отвеил - "с удовольствием".
Шлите, поставлю, сделаю видеоотчет.
У меня легального софта, минимум, на 4 Ваших Мака.
И чего?
Шлите ваш легальный, мне ставить легальный софт привычнее и приятнее.
вы еще про зубные импланты спросите
Спросил, если бы это имело отношение к звуку. Ну зато теперь все ясно-Вы болтун и больше ничего. Ни одного конкретного ответа, одна "вода"...
beebeegone
22.04.2012, 11:35
(открывая дверь в коридор) - Следующий...
(открывая дверь в коридор) - Следующий...
О чем я и говорил:
болтун и больше ничего. Ни одного конкретного ответа, одна "вода"...
maestro116
22.04.2012, 20:09
:biggrin::biggrin::biggrin: Привет Воронежу! Вчера прилетел з славного городу Иркутску и тут же урыл в славное место- Россошь с Любавиным. Сопровождение- живаго, полный состав. Два консерта: с 15-00 и 19-00...Давненько я так не веселился!:biggrin: И оба- аншлаговые!:vah: Не то, чтобы ничего необычного, но весьма приятственно было, когда подходили местные и благодарили за хорошее настроение, а особенно- местные звукачи весьма задумчиво: "Мы и не думали не гадали, что наш аппарат может ТАК звучать..."
Спасибо славному городу Роосошь, и отдельное спасибо комплексу Отел АлЛан за горячий прием!:ok::smile:
(Олег И. Иванов, временно прикомандированный к Радио Шансон)
:biggrin::biggrin::biggrin: Привет Воронежу! Вчера прилетел з славного городу Иркутску и тут же урыл в славное место- Россошь с Любавиным. Сопровождение- живаго, полный состав. Два консерта: с 15-00 и 19-00...Давненько я так не веселился!:biggrin: И оба- аншлаговые!:vah: Не то, чтобы ничего необычного, но весьма приятственно было, когда подходили местные и благодарили за хорошее настроение, а особенно- местные звукачи весьма задумчиво: "Мы и не думали не гадали, что наш аппарат может ТАК звучать..."
Спасибо славному городу Роосошь, и отдельное спасибо комплексу Отел АлЛан за горячий прием!:ok::smile:
(Олег И. Иванов, временно прикомандированный к Радио Шансон)
ПРивет Олег! А где про Mac?:wink:
З.Ы. А что за акустика была в зале?
Lordpiter
22.04.2012, 20:46
WIN больше распространен, чем MAC. Отсюда на WIN больше программ... Это минус MAC'у. Потому как нужных мне программ на МАС"е нет и не будет никогда. Про стабильность хочу сказать - не блещет винда стабильностью, что бы вы мне ни говорили. Руки у меня прямые, хоть линейку клади... Про MAC сказать не могу, нету его у меня. Согласитесь, ведь основной ---------------- MAC'a - это его цена! Если бы он стоил, как WIN, ну неужели бы вы его не купили? Я уже пару лет юзаю VAIO (который был ну самый-самый "топовый" на тот момент), но я хочу попробовать MAC! Не за звук, не за понт, как тут говорили, а за другую ИДЕОЛОГИЮ! У меня есть знакомая певица-шансоньетка в Питере, так вот, она, когда немного выпьет, говорит своему напарнику ("мужу") - "Мы с тобой разные!". И уходит:) Так и здесь. Это разные ИДЕОЛОГИИ, на мой взгляд... Ведь, согласитесь, Эппл делает качественные вещи, но еще качественнее у них идет подготовка к презентации этих вещей. То бишь, маркетинг...
Коллеги, мы как-то сумбурно обсуждаем "ЗА" и "ПРОТИВ", давайте все-таки ближе к "по существу вопроса"!
maestro116
22.04.2012, 22:14
Электовозы. Непонятного толка. Некогда было рассматривать. Цигль-цигль-ай-лю-лю. А по винде и МАС- каждый решает для себя сам. Я не апологет ни того ни другого. Отношусь, как к ящику с инструментами. Для решения разных задач- разный инструмент. Вот и все...:aga::biggrin::biggrin:
с Любавиным
Олеж! Сереге привет! Может вспомнит меня, звукача-музыканта из "Русской Деревни" город Владимир, все же весь концерт с ним работал. Даже, блин видео осталось...
местные звукачи весьма задумчиво: "Мы и не думали не гадали, что наш аппарат может ТАК звучать..."
а бэклайн ваш был?
maestro116
23.04.2012, 16:42
Нет. Коллектив вааще ездит без ничего. Дима Шатилин вечно настаивает, чтобы на площадке клава уже стояла, Слава Сердюк уже перестал железО возить, скоро Голощап басевич требовать будет. Рази шо деффки ишшо без нытья кривую зюзю и меховую расчестку пока возят... Какой нах бэклайн???:vah::biggrin: Уже сижу дома. Но- труба зовет! Завтра- Ковров...
Эй!!!
Чего MACосрачь затих?Интересно разница мнений.Кто работает на MAC-улыбаеться.
Кто не работает(мечтает)-обсирает.Гм.Я лично на WIN-никогда.
maksutus
23.04.2012, 21:13
Эй!!!
Интересно разница мнений.Кто работает на MAC-улыбаеться.
Кто не работает(мечтает)-обсирает..
А, что о МАСе мечтать, он, что недоступен в продаже? Чем понтоваться здесь МАСом, я лучше на Мартин Аудио F12 деньжат подсоберу, и буду ими понтоваться на музыкальных площадках :smile:
Не понимаю где здесь MACопонты???Стабильно работающяя,практически не глюкающая операционная система.Довольно удобная и комфортная.
Мартин-Так это же Вам!!!Себе любимому.Народу в зале настолько пох что там звучит-Мартин Аудио F12 или что другое.Лишь малая доля пипла понимает что звучит!!!
Так же и MAC.Приятно крутить.(я свой купил чуть б/у за 900$)года 2 назад.Вроде бы.
Вы думаете у меня кроме makbookpro других компов нет???
Я свой выбор сделал!!!
maksutus
23.04.2012, 21:41
Не понимаю где здесь MACопонты???
boki, я не имел ввиду, что вы пантуетесь, когда будут нормальные цены на МАС, я прикуплю, а так WIN вполне справлется, даже в домашней студии. :aga:
Мартин-Так это же Вам!!!Себе любимому.Народу в зале настолько пох что там звучит-Мартин Аудио F12 или что другое.Лишь малая доля пипла понимает что звучит!!!
Мы не только пьяному люду играем, и требования бывают в Москве разные, как и работы, а заказчики сейчас тоже не тупари и все видят. Опять же, в отличие от муз. оборудования, заказчики ни разу в жизни меня не спрашивали, что у меня будет на столе, WIN или МАС :ha:
Добавлю-когда заказчик видит macbookpro почему то вопросы сразу отпадают:aga:
Да работает винда и будет работать.Ездили на жигулях и будут ездить!!!И на LEXUS тоже.
У каждого свои приоритеты.Я могу купить zx 5,и хочеться, а жаба.....:aga:(я не про JBL):aga:.Пока есть другие *важности*
maksutus
23.04.2012, 22:22
Добавлю-когда заказчик видит macbookpro почему то вопросы сразу отпадают:aga:
Да работает винда и будет работать.Ездили на жигулях и будут ездить!!!И на LEXUS тоже.
У каждого свои приоритеты.Я могу купить zx 5,и хочеться, а жаба.....:aga:(я не про JBL):aga:.Пока есть другие *важности*
boki, то, что моя знакомая взяла в кредит Айфон, а трое детей у ней полуголодные, и сама ходит в дешевом пальтишке, не сделало ее крутой. Я не против МАСа, в будущем, если на цифру пульт перейду, придется брать, но как ты заметил, Пока есть другие *важности* :smile:
maestro116
24.04.2012, 05:58
:biggrin::biggrin::biggrin: Сидим в Перово, в Шоколаднице, ждем бусик в Ковров. Сидит чел с буком ВИН типа Феррари. Мой- в кейсе (МАС). Чел кричит-Вот! Тока взял! Круче Феррари нет ничего, действительно Феррари! Матри как быстро грузицца- всего то секунд 40-50! А как шуршит! В Шоко есть Wi-Fi, но Феррари как то его не находит никак...
Молча достаю МАС, толкаю чела коленкой, включаю перед его глазами секундомер TISSOT (понты- вещь неистребимая:vah::biggrin:) МАС послушно через 18 секунд ГОТОВ к работе. Моментально подключается к сети Шоколадницы. Чел смотрит в пол...Феррари- мля...
Всего делов.:biggrin::biggrin:
maksutus
24.04.2012, 07:44
:biggrin::biggrin::biggrin: Сидим в Перово, в Шоколаднице, ждем бусик в Ковров. Сидит чел с буком ВИН типа Феррари. Мой- в кейсе (МАС). Чел кричит-Вот! Тока взял! Круче Феррари нет ничего, действительно Феррари! Матри как быстро грузицца- всего то секунд 40-50! А как шуршит! В Шоко есть Wi-Fi, но Феррари как то его не находит никак...
Молча достаю МАС, толкаю чела коленкой, включаю перед его глазами секундомер TISSOT (понты- вещь неистребимая:vah::biggrin:) МАС послушно через 18 секунд ГОТОВ к работе. Моментально подключается к сети Шоколадницы. Чел смотрит в пол...Феррари- мля...
Всего делов.:biggrin::biggrin:
Маэстро, вы хотите сказать, что МАС выловил сигнал, с неподалеку стоящем Макдоналдсе?, т.к. в Шоколаднице Wi-Fi не работал :vah:
beebeegone
24.04.2012, 08:10
Маэстро хочет сказать, что для него МАС и TISSOT - понты :)
SWATCH не понты, не?
как в песочнице, чесслово :aga: нравится mac - надо на ней работать, нравится win - на нем, о чем 19 страниц спора ? то что мак дорогой, а вин дешевле ? дык, в каждой ветке можно такое написать, нах мартины, д&б, ев, дины и т.п. есть же дешевле...каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу....
Взрослые ж люди. Слова маестро116 очень хорошо могли бы закрыть эту тему "мак или вин - это всего лишь инструмент"...
з.ы. секундомер TISSOT
с часами нынче внимательнее надо, Кирилл вон до сих пор с брегетом своим "отмазаться" не может толком )))))))
maksutus
24.04.2012, 13:56
Sharik, мыж, это...... общаемся :br:
Sharik, мыж, это...... общаемся :br:
я, как бы, тут тоже за этим же :aga: только тема перерастает в какое то нелепое противостояние :eek:
maksutus
24.04.2012, 19:22
только тема перерастает в какое то нелепое противостояние :eek:
Такова жизнь, пока МАСа нет, я за белых :biggrin:
maestro116
25.04.2012, 06:31
Пока коммунизма нет- я за красных, типа...:biggrin: За белых- как раз то- за МАС.:vah:
По поводу понтов кто то не так понял. Часы TISSOT, обычный ординарный PR50 тут ни при чем. Понты имелись в виду- 18 секунд запуска МАС. И четкое поключение к wi fi Шоколадницы, МакДоналдса там и близко нету (вот так рождаются легенды и небылицы. Я где нибудь обмолвился о МакДоналдсе???) А в видовом феррари с wi fi нужно было сделать очень много манипуляций, после чего он так и не подключился. К слову сказать, и хозяин феррари походу ламер был...Но он охотно ( в отличие от многих:))) признал, что если его бук- феррари, то МАС- космический корабль.
maestro116,
я про часы так к слову о истории с патриархом ))))
Давайте закончим ненужные споры.
Взял я себе iMAC 27 домой. На работе WIN, поэтому поставил второй системой 7. Первый раз столкнулся с тем, что TRAKTOR DJ при закрытии отказывается завершить работу на 7 поставленной на iMac. Ищу проблему. Ни кто с этим не сталкивался?
beebeegone
04.05.2012, 06:35
как вторую систему ставили? в BootCamp или в Parallels/Fusion?
timapheich
04.05.2012, 16:19
...На работе WIN, поэтому поставил второй системой 7. Первый раз столкнулся с тем, что TRAKTOR DJ при закрытии отказывается завершить работу на 7 поставленной на iMac. Ищу проблему. Ни кто с этим не сталкивался?
Давно заметил, что на маке винда работает "криво" (некоторые приложения работают не так, как на "чистой" винде,), типа "издержки производства". :frown:
beebeegone,
BootCamp
Подключил внешнею звуковую все заработало. Получается проблема с звуковой. Может после обновления драйверов проблема пропадет.
beebeegone
04.05.2012, 19:16
драйвера правильно перенесли?
Давно заметил, что на маке винда работает "криво" (некоторые приложения работают не так, как на "чистой" винде,), типа "издержки производства".
Именно поэтому PC World два года подряд (2009 и 2010 если мне не изменяет память) признавал лучшим компьютером для Windows именно MacBook Pro.
После того, как в буткампе раздел выделили под Win, надо на диск нарезать дрова, которые потом в винде установить. Может где-то не так сделали?
Может где-то не так сделали?
Я начинающий МАКОВОД, но вроде там, не так, не получиться (могу ошибаться). Дал место на диске под WIN потом он сам загружает файлы и записывает на диск. После установки 7 просит этот диск. Все.
timapheich
04.05.2012, 20:02
...Именно поэтому PC World два года подряд (2009 и 2010 если мне не изменяет память) признавал лучшим компьютером для Windows именно MacBook Pro.
Не совсем понял: я вроде бы писал, что винда под маком работает не совсем корректно.
После того, как в буткампе раздел выделили под Win, надо на диск нарезать дрова, которые потом в винде установить. Может где-то не так сделали?
Системные виндошные "дрова" ( в буткампе) ставятся автоматом, потом ( после установки винды) устанавливаете приложения как обычно.
beebeegone
04.05.2012, 20:29
djmars,
да верно, вся процедура правильная. Может быть под 7-ку требуются более новые дрова.... давно не брал я в руки шашку :)
я вроде бы писал, что винда под маком работает не совсем корректно нормально всё работает, в нативном режиме. Именно потому маки и были признаны лучшими для винды. Ну если ирония не понятна, забудьте, я неудачно пошутил.
Системные виндошные "дрова" ( в буткампе) ставятся автоматом да вот как раз не автоматом. Буткамп ассистент после тоо, как вы место для винды выделили и установили винду, предлагает вам дрова нарезать на болвань. И вот после установки этих дров в инде, все яблочные приблуды начинают работать штатно.
timapheich
05.05.2012, 11:47
...да вот как раз не автоматом. Буткамп ассистент после тоо, как вы место для винды выделили и установили винду, предлагает вам дрова нарезать на болвань. И вот после установки этих дров в инде, все яблочные приблуды начинают работать штатно.
Спорить не буду, так как ставил винду на своих маках года два назад, но если не изменяет память, то после очередного шага просто вставил диск с виндой и дальше как обычно. Хотя скоро придётся снова ставить винду на мак, так как недавно на работе купили стационарный мак-вот и вспомню.
beebeegone
05.05.2012, 15:31
Видимо действительно дрова не поставили.
А винду на мак мож не надо? Может силами макоси обойтись?
timapheich
05.05.2012, 16:21
Видимо действительно дрова не поставили.
А винду на мак мож не надо? Может силами макоси обойтись?
Нет, для работы-только мак (простите меня все, юзающие винду, тем более, что это все казённое :biggrin:), но у макосов нет нормальных игрушек, а еще очень люблю ВэйфЛаб, а маковская версия "LE7" мне совсем не нравится.
beebeegone
05.05.2012, 16:50
ну, тогда да, без венды богопротивной никуда :)
Эту тему можно наверно закрывать.
Есть много вопросов к спецам - открою темку для начинающих МАКОВОДОВ.
Всем спасибою
Nikich 777
10.09.2012, 23:14
Месяц юзаю macmini (брал для работы на iPadах, чтоб отказаться от проводов, а в миник флешки и внешние диски с редкоиспользуемой инфой подтыкать. Планирую миник тупо закрепить в реке вместе с аирэкспресс)
Старался пользоватся только маком, чтоб по привыкнуть. По началу было интересно (новая ось и т.д.), но вот первые впечатления улеглись, и хочу высказать свою имху. Мне не нравится скудность настроек системы из графической оболочки (я не программист, и писать скрипты мне не по зубам. Тот же звук долбанутый звук запуска компа.. Почему мне не дают возможности его отключить? Понятно, что можно прибрать звук перед выключением, но если я забуду? На хрена мне держать в голове мысль не забыть выключить звук каждый раз?!
В том же проводнике винды я могу на строить отображение любых параметров (например "автор" для текстовых документов или "исполнитель" для минусов). Ну вот не нравится мне что на каждый минус тунец делает папку артист, в которой папка альбом, в которой два - три нужных мне трека. Для фонотеки - базара нет. Понятно, что при работе в тунце не столь важно где и как файлы лежат на диске, а если мне нужно только флешку с собой для работы взять? Поэтому функцию копирования в директорию тунца пока отключил..
Ну вообщем так по мелочи еще кой чего не нравится..
По поводу безгрешности и безглючности: новый комп, новая ось, софта стороннего практически нет, а пресловутый финдер уже несколько раз подвисал намертво! Это при учете что система только за грузилась, и не открыто еще НИ ОДНОГО ПРИЛОЖЕНИЯ. (в инете так же встречаются жалобы такого рода, но решения (причины) пока не нашел :( буду обращаться в техпотдержку..
Для СЕБЯ сделал вывод: конечно привыкнуть и приспособится можно ко всему ( и потом говорить что все удобно, и раз нет функций/настроек то и не надо) но снова возникает вопрос: А НАХРЕНА?! Я особых преимуществ пока для себя не нашел. Вот их Iдевайсы вызывают только позитив, там простота оси предсказуема, и ожидаемые функции выполняются на 100% А вот взрослая ось.. Ну не то, чтоб прям разочаровала, но после восторженных отзывов юзеров я ожидал чего то большего.. Она не лучше и не хуже окон, просто другая. После хрюши конечно выглядит весьма не плохо, но вот с 7 .. С ее возможностью настроить ВСЕ что угодно простым выставлением галочек вкл/выкл без использования командой строки (это ее что ли для домохозяек позиционируют? к тому же та самая богопротивная винда (7 64 лицензия) работает уже два года без единого пука, переустановки и т.д. на стационарнике и двух ноутах.
Тунец как проигрыватель радует (еще одна из причин была в приобретении мака, так как на тошибе с 7 иногда тунец почему то заикается.. Системы в этом пока не уловил, может работать нормально месяц, а то вдруг по 5 раз за банкет. Но недавно узнал, что у коллег на хваленом надежном макбук про с мак осью ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ТРАБЛ!
Так что на мой взгляд не все так уж и радужно на маке. Сразу оговорюсь, что проблем в работе на нем особых нет, везде разобрался и все, что можно настроил (где сам, где при помощи гугла), так что придирки в этом плане будут не обоснованы. Поэтому будущим юзерам советую вначале найти возможность перед приобретением ОСНОВАТЕЛЬНО поюзать это чудо. Подойдет ли оно лично вам, никто кроме вас не решит, потому как на мой взгляд все не столь однозначно и радужно.
maestro116
11.09.2012, 09:43
(Задумчиво) Звук запуска системы отключить в стандартном режиме нельзя, верно. Для этого существуют программки типа STARTUP SOUND, STARTNINJA,PSST и другие. Выбирай по удобству.
За всё время пользования МАС один единственный раз навернулся старый добрый iBook G4- повреждение жесткого диска. После замены оного работает также хорошо. Буки ПРО, АйМАСи работают БЕЗ ЕДИНОГО СБОЯ (тьфу-тьфу-тьфу!).
Зачем обращаться к папкам тунца в файндере? (Даже не помню, когда к ним последний раз обращался:))) Совершенно просто и свободно можно копировать песни и плейлисты с самого окна тунца простым перетаскиванием.
Кроме Сапога Биби особо никто и не расписывал МАС- радужность и однозначность системы. Ясно, что это просто- ДРУГАЯ ( а-не лучше или не хуже) операционная система. Со своими плюсами и минусами.
Может БЫТЬ, для рядового лабуха в кабаке и нет разницы, но для ПРО звукорежа и саунд продюсеров, звукоинженеров студий МАС- наиболее оптимальный и нужный инструмент.
Nikich 777
11.09.2012, 11:01
программки типа STARTUP SOUND, STARTNINJA,PSST и другие
почему то не работают, я пробовал и так и сяк, перебрал все, что смог найти.Зачем обращаться к папкам тунца в файндере?
Например для того, чтобы задействовать внешний диск с Тб инфы, который не запихнул в тунца. Буки ПРО, АйМАСи работают БЕЗ ЕДИНОГО СБОЯ
Тоже говорю про винду 7. (3 тьфу), а вот мак пока расстроил подвисанием.Кроме Сапога Биби особо никто и не расписывал МАС- радужность и однозначность системы
Пальцем показывать не буду, но он далеко не единственный (и я не только про этот форум). Практический 90 % маководов утверждают что это предел совершенству, а винда страшный сон.
но для ПРО звукорежа и саунд продюсеров, звукоинженеров студий МАС- наиболее оптимальный и нужный инструмент.
я конечно лоджик только начал ковырять, но пока особой разницы (кроме интерфейса) по возможностям/преимуществам в сравнении с кубом не вижу.
И я не говорю, что все плохо! Понравилось в маке несколько рабочих столов, и еще кой какие фишки. Но в целом - слюновыделения обильного нет :)
Nikich 777,
Не буду нахваливать и брызгать слюной, но я тоже только подсел на МАС. Правда тут хвалилис, что за день привыкли к системе. Я уже полгода но еще не привык и полностью не освоил. Может конечно включить и выключить плеер, да закидать треки в плейлист тогда и 5 минут хватит. За полгода выяснил, что система намного устойчивее ВИНДЫ (еще ни разу не перустановил, а насрал конечно много-осваивал)-ВИНДУ раз в месяц точно переустанавливал(в игры не играю)да пользователь наверно уже лет 10. Неудобства с МАС очень много пока под себя настришь-зависает, но редко. Я грешу на ПАРАЛЕЛДИСКТОП с 7, не могу найти программу одну для МАКА поэтому держу 7. Прикупил АЙПАДИК, покрутил повертел для меня не удобно (тоже работаю с выносным)хотя работает шустро. Первая засада поехал к заказчику, а он дает треки на флехи которые надо включить(а тут только WI-FI). К стати продаю iPad 2 64gb ( без 3g) отдам не дорого пишите(извеняюсь не реклама просто к слову). Пришлось взять ПРОШКУ 13-совсем другое дело, чувствуется не для девочек(не в обиду пользователям). Так же приобрел МИНИК на работу (дома iMac 27). Работаю на выносном, там и одна из библиотек для мероприятий-если бывает заказ на что то редкое просто сворачиваю ТУНЦА и в поиске ФИНДЕРА забиваю трек и перетаскиваю в тунца (что б не держать огромную библиотеку в памяти ТУНЦА). Короче я теперь полностью пересел на МАС. Приходится немного работать на 7 редко (НУ НЕУДОБНО УЖЕ!!!НЕ ТОТ КАЙФ!!!)
Lordpiter
13.09.2012, 07:57
djmars,
Nikich 777,
Раз уж речь про миник - расскажите, как вы им пользуетесь... Ну и в связке с iPad тоже интересует... А также конфигурация, какие взяли и за сколько... В общем, тоже подумываю от ноута на Винде отказаться в работе... Хотя, видел MacBook Air примерно за 40 тыщ - тоже понравилось... Вопрос вот какой - можно ли к этим девайсам подключить FireWire звуковуху? Наверное, ведь можно...?
ВИНДУ раз в месяц точно переустанавливал
Вот это мучения!!! Соболезную! Явно дистрибутивы или драйвера корявые (или нехватка последних).
У меня компы на которых Винда стоит по 3-5 лет, все без глюков и переустановок. Как поставил с момента покупки, так и пашет.
Pivanist
13.09.2012, 08:43
Lordpiter, сейчас Apple перешли на новый тип соединения - Порт Thunderbolt (до 10 Гбит/с). В общем к нему одному можно подключать практически что угодно )))
Thunderbolt:
1. Штатный выход Mini DisplayPort
2. Выход DVI через адаптер Mini DisplayPort-DVI (продаётся отдельно)
3. Выход VGA через адаптер Mini DisplayPort-VGA (продаётся отдельно)
4. Двухканальный выход DVI через адаптер Mini DisplayPort–двухканальный DVI (продаётся отдельно)
5. Адаптер Apple Thunderbolt — Gigabit Ethernet (продаётся отдельно)
6. Адаптер Apple Thunderbolt — FireWire (продаётся отдельно)
PS Всех любителей Apple поздравляю с "очередной" новинкой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Lordpiter
13.09.2012, 09:05
Pivanist, да эт понятно, я ж про Mini спрошаю... Там FireWire встроенный...
Pivanist
13.09.2012, 16:08
Lordpiter, тогда не понял суть вопроса... Ведь если есть разъем FW, то как бэ можно к нему и подключать периферию.
Lordpiter
13.09.2012, 17:13
"как бэ можно" - хотелось бы точно знать:) Ведь могут быть разные ревизии FW, не говоря уже о совместимости девайсов... Хотя, зашел на сайт с дровами для карты - там MAC OS присутствует. Значит, должно работать, по идее... А что на МАСах с редакторами? Типа Cubase?
По поводу нового айфона - наша Раша, как обычно, в пролете... Имеется в виду LTE...
Pivanist
13.09.2012, 17:18
Lordpiter, FW это просто "формат передачи данных". все совместимо, тем более есть дрова под макОсь.
На маках есть гениальное творение Logic (весит пипец много... качать долго... но стоит того) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Lordpiter,
У меня карточка FireWire могу сказать на МАК работает более устойчиво. На винде частенько отваливалась. Так же могу подсказать - возьми лучше Macbook pro. Много проблем снимишь с переходом с ВИНДЫ на МАК, а как почувствуешь потребность следующего аппарата Apple типа iMac или Mini Mac, а может Mac Pro тогда и решишь. iPad я думаю для ведущего, но не для звукоря.
Добавлено через 4 минуты
На счет КУБА не знаю, а ЭДИШЕН и СТУДИЯ УАН под МАК есть в свободном доступе.
Добавлено через 8 минут
Вот это мучения!!! Соболезную! Явно дистрибутивы или драйвера корявые (или нехватка последних).
У меня компы на которых Винда стоит по 3-5 лет, все без глюков и переустановок. Как поставил с момента покупки, так и пашет.
Согласен, если не экперемнтировать(типа поставил прогу снес-потов следующию)
Nikich 777
16.09.2012, 19:59
Nikich 777,
Раз уж речь про миник - расскажите, как вы им пользуетесь...
Как обычным компьютером:smile: Как же им еще можно пользоваться?
Ну и в связке с iPad тоже интересует...
Ipad выступает в роли WiFi тачмонитора.
какие взяли и за сколько...
Я взял самую простую за 23 т.р. в Мвидио (в ресторе не оказалось, только сервер) доростил оператос до 8 гигов.
гениальное творение Logic
Что может лоджик, чего не сможет куб? У меня стоят оба. Дело привычки и личных предпочтений.
Правда тут хвалилис, что за день привыкли к системе. Я уже полгода но еще не привык и полностью не освоил.
Мне хватило нескольких дней.
конечно включить и выключить плеер, да закидать треки в плейлист тогда и 5 минут хватит
Расскажите, на что конкретно ушло полгода? Освоение командной строки? (вопрос без иронии)система намного устойчивее ВИНДЫ
В основном за счет качественного железа (что в PC то же доступно, но так же стоит денег) и отсутствие возможности пользователя влезть в настройки без знания командной строки. Но если уж влезть (без знания) то ж..па обеспечена. А востановить систему до прежнего состояния ОЧЕНЬ ПРОСТО НА ОБОИХ СИТСТЕМАХ, так что и тут особого преимущества не наблюдаю.
Приходится немного работать на 7 редко (НУ НЕУДОБНО УЖЕ!!!НЕ ТОТ КАЙФ!!!)
Дело привычки. За полгода привыкли к маку и все. Так же ведь по началу не кайфово (не привычно) было на маке...? Я тоже теперь, когда в винде работаю, тянусь в верхний ЛЕВЫЙ угол окна автоматом, но это только вопрос привычки, а так никакого дискомфорта 7 не вызывает (работая уже не один год без переустановки, кстати, хотя програм ставил/сносил тьма тьмущая).
По поводу простого удаления прог в маке, тоже везде рекомендуют уточнить у производителя, как удалить его прогу. Деинстолятором, или можно просто в корзину.. Иногда нужно еще полазить слегка, и повычищать оставшийся после удаления мусор.
Вот золотые слова авторитетного человека ТЕХНАРЯ!
это просто- ДРУГАЯ ( а-не лучше или не хуже) операционная система. Со своими плюсами и минусами.
1. Штатный выход Mini DisplayPort
2. Выход DVI через адаптер Mini DisplayPort-DVI (продаётся отдельно)
3. Выход VGA через адаптер Mini DisplayPort-VGA (продаётся отдельно)
4. Двухканальный выход DVI через адаптер Mini DisplayPort–двухканальный DVI (продаётся отдельно)
5. Адаптер Apple Thunderbolt — Gigabit Ethernet (продаётся отдельно)
6. Адаптер Apple Thunderbolt — FireWire (продаётся отдельно)
подтверждаю! :040: сам пользуюсь давно ПРОшками и даже просто в элементарном пользовании когда за др. машину сажусь АШ раздражает :rolleyes: не нужно в дебри даже заходить мультимедийные(хотя МАК под это заточен)а в простом пользовании ведь всё что делаю на МАКе на ПРОшке например на Винде в 2 раза дольше(переключение окон,перемотка в окне,мультиТАЧ-увеличить уменьшить...не надо окна активировать для перемотки в окне...функциональность "поля" - использование 1-го 2-х 3-х и 4-х пальцев ...когда часами за компом посчитать каждое действие на Винде в 2 раза дольше эти секунды набегают в порядочное время...+ та же авт.подсветка(регулируемая) клавы и вобщем приятно и красиво всё!+ ШО не надо эти грЁбанные антивирусники(!)...а у Гейца надо купить само железо+лицензию Винду и ещё и АНТИВИРУСНИК-во развод клёвый:wink:
...за айФонами блин не угонишься пока предидущего выше крыши хватает ...ну 5-й прикольный чёрный железо и длиннее(скоро у знакомого яблоеда появится посчюпаю)
Мне хватило нескольких дней.
Расскажите, на что конкретно ушло полгода? Освоение командной строки? (вопрос без иронии)
Да как бы не пол года а с мая, время всегда нехватает именно сидеть и изучать тонкости почуть. Вот сейчас ищу варианты синхронизации iMac c Macbook pro.
В основном за счет качественного железа (что в PC то же доступно, но так же стоит денег) и отсутствие возможности пользователя влезть в настройки без знания командной строки. Но если уж влезть (без знания) то ж..па обеспечена. А востановить систему до прежнего состояния ОЧЕНЬ ПРОСТО НА ОБОИХ СИТСТЕМАХ, так что и тут особого преимущества не наблюдаю.
Да я еще ни разу не востанавливал и пока не собираюсь. Win давно пришел бы каюк при моих эксперемантах.
Да в общем то я и не говорю, что лучше, что хуже. Каждому что нравится. Пока считаю, что МАС вынослевее. И при запуске не думаю, а вдруг не загрузиться (особенно перед мероприятием).
Pivanist
16.09.2012, 22:13
Что может лоджик, чего не сможет куб? У меня стоят оба. Дело привычки и личных предпочтений.
А тут все просто: сравните, что может LOGIC и CUB в стоковых вариантах...
Ну а если предпочтения, то мне очень нравится визуализация тех же гитарных комбиков/кабинетов и педалборда.
А давайте просто приводить примеры, что может (или удобнее делать на)МАС и не может WIN или наоборот. И поучится можно будет и сравнить.
Я начну с самого обычного:
1. запущены все необходимые программы во весь экран и работают на разных рабочих столах. Очень удобное переключение - смахивание двумя пальцами.
2. дискам не нужно присваивать букву-просто даем имя.
3. прослушивание трека или просмотр файла-просто нажимаем пробел.
maestro116
17.09.2012, 07:30
На МАС не пользую даже сверхумную мышь. Десятипальцевый метод убийства Билла рулит...
Nikich 777
17.09.2012, 23:31
сравните, что может LOGIC и CUB в стоковых вариантах...
возможности редактирования аудио и миди у них равные/ Если разговор о лоджиковском банке инструментов.. ну мне он пока не показался серьезным.. семплы и инструменты сторонних производителей мне нравятся больше, а учитывая местные реалии (возможность работы с народным софтом) пока особых преимуществ за лоджем не вижу.
нравится визуализация тех же гитарных комбиков/кабинетов и педалборда.
а мне пока его некоторая ээ.. "цветастость" пока, мягко говоря, не привычна. Строгий интерфейс куба нравится больше, и если бы была возможность поставить "народный" куб (полную версию? урезанная ставится и так без проблем с оф. сайта), то наверное переучиваться на лодж не стал бы, но видимо придется осваивать для общего развития.. Хотя на стационарной машине дома стоит 7 с кубом, так что буду ковырять, сравнивать, а там посмотрим.
Lordpiter
18.09.2012, 09:32
Был у знакомого в кабаке, у него макбук... Пробовал подключить iphone и слить видео с камеры - нифига... Был в шоке... Даже на 7 винду можно перекачать...
Nikich 777
18.09.2012, 11:25
Был у знакомого в кабаке, у него макбук... Пробовал подключить iphone и слить видео с камеры - нифига... Был в шоке... Даже на 7 винду можно перекачать...
Хм.. да вроде с этим как раз проблемы нет..
Lordpiter
18.09.2012, 18:32
А какая процедура? При подключении айфона запускался тунец, и все. А дальше куда?
beebeegone
19.09.2012, 17:58
Lordpiter,
Если iPhoto не вариант, просто запусти Просмотр (Меню Файл - Импортировать из...)
Lordpiter
19.09.2012, 19:20
beebeegone, спасибо, попробую при случае! Мы просто подключали шнурком айфон и мак и пробовали его увидеть, типа, как съемный диск или вроде того... Хотели на макбук слить видео, записанное камерой айфона.
Оффтопик - PS - по поводу видео для "суфлера" я помню... Сейчас после отпуска все выходные заняты работой... И в работе используется PauserPro:)
maestro116
20.09.2012, 10:06
:biggrin: в МАС айфон не виден, как внешний диск/накопитель. Сливается видео/фото очень просто: либо через "Захват изображений"(image capture), либо iMovie, либо как советует Биби. Очень просто.:aga::biggrin:
Если совсем уж непривычно, поставьте на машину что нибудь типа iPhone Explorer и будет вам привычное щщасте.:)
Shcapkov
22.09.2012, 21:21
Пересел на Hack и лоджик ,год назад . Сама системма стабильна , нравится больше чем Винда . Единственное чего мне в лоджике не хватает , это вокальной правилки из 5 куба , удобно было , тут приходится сторонним плагом пользоваться ,неудобно . В остальном нормально , привык .:biggrin:
А что,Celemony не нравиццо???
По мне так в Лоджике намного удобней чем в Кубе.
Shcapkov
23.09.2012, 18:59
А что,Celemony не нравиццо???
По мне так в Лоджике намного удобней чем в Кубе.
Полная версия под Mac не доступна , а сам плаг не удобен ,хотя бы тем , что звук, он себе переписывает с трека и дальнейшие манипуляции с треком в реальном времени ,затруднительны . Есть и ещё недостатки .
С 2005 года сидел на кубе , даже после года работы в Лоджике , для меня куб ,более понятен логически , чем Лоджик .:biggrin: , Есть и плюсы и минусы и обоих хостах.:biggrin:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot