Просмотр полной версии : Mackie SWA1501-переделка
Как улучшить звучание моего саба.
можно ли поменять динамик на более кайфовый..если да то какой поставить..
работать будет в связке с динаккордами сп 15-3.сейчас меня не устраивает..и я его было продавал..а тут меня на мысль натолкнули о переделке.
Как улучшить звучание моего саба.
можно ли поменять динамик на более кайфовый..если да то какой поставить..
И зачем тебе такой головняк?:eek: Продай свой ящик, купи другой. Всё, тему можно закрывать.
ГенаЛог,
а там говорят модуль усилительный сьемный..а модуль там вполне хорош.со встроенным кроссом..почему бы просто не использовать модуль на другой саб..либо в родной поставить динамик поэффективней.
seregan1
05.04.2012, 18:19
В этом модуле самое ценное - кроссовер. Усилитель на паре выходников - полная хрень, ИМХО. Тапок на 15", пусть даже от этого же саба, "сделает" ваш mackie swa 1501 на раз.
Александр Р.
05.04.2012, 19:43
Усилитель на паре выходников - полная хрень, ИМХО.
Серёга привет!
Как раз есть реальный интерес - а что действительно может выдать этот модуль, какую например двенашку, ему по силам раскачать?
Может что-то из EVM или Актон?
С завода, в мэки стоит дин с 3" катушкой, может и двенашку тоже с такой катухой смотреть?
Короче, лишь бы недорого :biggrin:, а то я тут одну тему вентилирую - как убить "тасканини" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
seregan1
05.04.2012, 19:51
Читал я ее уже. Саша, бошку-то ты в тапок хочешь 12-ю?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot