![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Как улучшить звучание моего саба.
можно ли поменять динамик на более кайфовый..если да то какой поставить.. работать будет в связке с динаккордами сп 15-3.сейчас меня не устраивает..и я его было продавал..а тут меня на мысль натолкнули о переделке. |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]()
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
ГенаЛог,
а там говорят модуль усилительный сьемный..а модуль там вполне хорош.со встроенным кроссом..почему бы просто не использовать модуль на другой саб..либо в родной поставить динамик поэффективней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
В этом модуле самое ценное - кроссовер. Усилитель на паре выходников - полная хрень, ИМХО. Тапок на 15", пусть даже от этого же саба, "сделает" ваш mackie swa 1501 на раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Остаться в живых
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Как раз есть реальный интерес - а что действительно может выдать этот модуль, какую например двенашку, ему по силам раскачать? Может что-то из EVM или Актон? С завода, в мэки стоит дин с 3" катушкой, может и двенашку тоже с такой катухой смотреть? Короче, лишь бы недорого ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Читал я ее уже. Саша, бошку-то ты в тапок хочешь 12-ю?
|
![]() |
![]() |
![]() |