Просмотр полной версии : Обработка тридцати микрофонов одновременно
Имеется следующая ситуация. К компу был подключён обычный 50ти рублёвый микрофон, и 200от рублёвые колонки. С помощью Voice changer Diamond 4.0.51, речь с микрофона искажалась и при выходе с колонок заглушала живой голос до неразборчивости. Что и требовалось. Возник вопрос как сделать то же самое с 30 микрофонами и 30 колонками , но чтобы они работали каждый со своей связкой (микрофон-наушники) .Как это проще сделать.
Что помогаешь Coll центру БАДы впаривать?
Я. если честно и слов таких не знаю.
Ростислав
11.05.2012, 07:22
я обьясню, bad (англ) - плохой, а кал-центр этопомоему что то с анализами связано
maestro116
11.05.2012, 09:28
:biggrin::biggrin:Да-да-да, это прямым путем в бактериологическую лабораторию. Это- в лучшем случае.:wink: Обычно - Пси/Лаборатория.:vah: Если кому то охота через DevilVoice сразу 30 матюгальников мацать.
Добавлено через 2 минуты
Марсом, ты енто...Если хочешь получить правильные ответы, задавай правильные вопросы. Прежде всего- Какие цели преследуются. А то получается как всегда: Хочу жидкокристаллический компьютер, чтобы виндовс читал, играл и показывал диски...
Если речь идет о вокодере и тридцати гарнитурах, то...эээ...не втягиваете ли Вы нас в какое то не очень- делишки?:biggrin::biggrin::vah:
val00000
11.05.2012, 11:08
Да нет , походу нужно для проведения свадьбы на 30 человек....этак чтоб апарат не возить, и лишние рты чтоб не балдели
Понятно, помогли.
А вы спросите по людски, может кто и подскажет.
Или как в одном знаменитом фильме: " А теперь Федя скажи это Васе на нормальном, гражданском языке":biggrin:
Я лично ниче не понял.
Я. если честно и слов таких не знаю.
БАДы=это биологические активные добавки.
А coll-центр это место откуда мошенники разводят на бабло доверчивых пенсионеров.
Ну а 30 гарнитур с программой искажения голоса,это соответственно
инструмент для этого развода
Вывод напрашивается сам собой!!
maestro116
11.05.2012, 22:37
Типа тово...если не лохмаче...:rolleyes:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot