Просмотр полной версии : Будут ли полноценно работать в связке такие приборы???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] у этого пульта - 3 DMX канала, а вот у этого прибора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - 4 или 7 DMX каналов. Подозреваю, что пультец нужно сдавать. Сам полный ноль в светотехнике. Может дельный совет дадите - какой взять другой пульт))):smile: А остальной свет такой: два PAR прожектора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] эффектик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , стробоскоп, да небольшой лазер "звездное небо".... Как быть????
Пульт оставьте для ПАР(он предназначен для них),остальное в режиме звуковой активации.Смысла в смене пульта - нет!
BoY,
Но как-то хочется синхронности какой-то, а не хаотичности, которая получается при звуковой активации...
Прекрасно вас понимаю.. но таков ваш выбор (приборов).В дальнейшем не стесняйтесь консультироваться перед покупкой оборудования, и чаще заглядывайте в ютьюб.:smile:
Хотя не все так критично.. Chauvet на танцпол,ADJ по центру на задник (светлый цвет стены идеален для этого прибора) ну и типо лазер на потолок. (имхо)
Понимаю... Лазер и Шаувет уже были. Неделю назад купил ADJ с ПАРами и этот пульт. Причем в магазине консультировался с менагером (он мне этот пульт и посоветовал). Может что еще прикупить для исправления ситуации?????
Исправить положение можно.. Но придется продать все хохоряшки в добрые руки. :smile:
Александр Р.
15.05.2012, 17:00
Неделю назад купил ADJ с ПАРами и этот пульт. Причем в магазине консультировался с менагером (он мне этот пульт и посоветовал). Может что еще прикупить для исправления ситуации?????
Привет! Не буду пока давать оценку профессионализму и моральным устоям продавца :cool:, т.к. всех подробностей вашей сделки я не знаю, а скажу так - ваш свежекупленный пульт, на моё ИМХО, нужно не откладывая в долгий ящик, поменять в этом же магазе например на этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и вот к нему-то и "подцепить" все ваши приборчики с DMX.
Владимир Марченко
15.05.2012, 19:57
Александр Р.,
Опередил)))
Vadim6706
17.05.2012, 14:26
Привет! Не буду пока давать оценку профессионализму и моральным устоям продавца , т.к. всех подробностей вашей сделки я не знаю
Как показывает практика, "манагерам" абы продать. Особенно если и манагер "специалист" , и покупатель не в теме, но от чистого сердца желает получить КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ответ. Сочувствую. Знакомо. А пультик меняйте на то, что Вам уже предложили постом выше. Дешево и сердито.
Огромное спасибо,друзья!!!! Просто был в Москве по случаю, да и поддался ,так сказать, мыслям:"а не прикупить бы мне света немного, да с пультиком"... Вот поспешность к чему приводит... Буду стремиться обменять)))
А я бы посоветовал вообще отказаться от пульта. И воспользоваться связкой usb-dmx контроллер+lightjockey.
Константин 5.64
20.05.2012, 14:47
А я бы посоветовал вообще отказаться от пульта. И воспользоваться связкой usb-dmx контроллер+lightjockey.
и ценник всего этого и где прикупить
Александр Р.
20.05.2012, 15:05
Привет Константин!
Пишите вот сюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи], зовут Владимир Тихонов. Ценник, имхо, гуманный! да и выбор есть...
А что это вообще за зверь???? К нему отдельный ноут нужно???
Александр Р.
21.05.2012, 12:25
А что это вообще за зверь????
Вот такая или подобная коробочка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1791048m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1791048.htm)
К нему отдельный ноут нужно???
Если работа - стационар, то отдельный комп (простенький) полюбас хуже не будет, ну а если разъездная и задачи не сложные, то я, например, одним ноутом обхожусь :aga:
9vfcvR6Zlmc&feature
Преимущества перед пультом очевидны - вес, объём и даже 220V не надо :biggrin:
Хорошая вещь!!!
Пульт сегодня сдал. Но возможен только обмен в наличии есть вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/cat/details/A021953/ - подойдет ли?????
Александр Р.
22.05.2012, 14:00
подойдет ли?????
ссылка не работает
Константин 5.64
22.05.2012, 15:16
Саша привет посмотрел видио правда ни хрена не понял но по моему интересно
Александр Р.
22.05.2012, 16:14
Саша привет посмотрел видио правда ни хрена не понял но по моему интересно
:biggrin::biggrin::biggrin:
Теперь я не понял...
А видео... так просто :aga:..., я снимаю и "коплю" для будущего сайта, как фрагменты будут использоваться.
На всякий случай! Что пульт, что USB-контроллер - задачи выполняют одни и те же, но в спустя массу вопросов-ответов, а проще сказать - консультаций, пришёл к выводу: для "моей" :biggrin: выездной работы, с моими, вобщем, скромными задачами, удобней контроллер, тем более, что он ещё и по цене выгоднее пульта
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
я, например, одним ноутом обхожусь
Прога много ресурсов отъедает ?
Александр Р.
22.05.2012, 16:46
Прога много ресурсов отъедает ?
Вот тут не хочу дезинформировать, но ИМХО нет!
"Компьютерная программа, работающая в среде Windows 95/98/2000, WIN ME"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Простите)))) Подправил ссылку - этот пульт, подойдет ли???
Александр Р.
23.05.2012, 06:37
Подправил ссылку
:biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
что стоит от точки до ru, напишите отдельно!, а там просто подставим...
AMERICAN DJ SUPPLY DMX programmer
Вот как он называется :aga::biggrin:
Александр Р.
23.05.2012, 08:46
AMERICAN DJ SUPPLY DMX programmer
Его под ваши задачи должно хватить, но я бы такой не купил, мало ли что в жизни бывает, вдруг "потребности" вырастут и его перестанет "хватать", или вообще не нужен станет - продать не сможете...
Если есть возможность, купите "классический" 192-канальный, типа таких
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2014143m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2014143.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2000831m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2000831.htm)
ведь с пультом ещё предстоит разбираться :biggrin:, а так, и совет по управлению быстрей получите, да и мануал rus не прблема найти...
Не надо спешить!
Александр Р.,
Понял Вас. Но у меня возможен только обмен либо на вышеприведенный пульт либо на AMERICAN DJ SUPPLY DMX Operator II
Теперь понимаю, что оператор 2-й лучше)))))):aga:
Александр Р.
23.05.2012, 12:15
возможен только обмен либо на вышеприведенный пульт либо на AMERICAN DJ SUPPLY DMX Operator II
Теперь понимаю, что оператор 2-й лучше))))))
Лучше! хоть к сожалению и дороже...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2002885m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2002885.htm)
Все - заказал operator II. Буду пробовать на него повесить приборы :aga:
R_O_D_R_I_G_E_Z
19.06.2012, 18:55
а такие будут работать в связке по дмх кабелю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Владимир Марченко
20.06.2012, 19:23
R_O_D_R_I_G_E_Z,
Нашёл мануалы... DMX карты разные, в режиме Master-Slave (от микрофона или от педалей) синхронно работать не будут. Нормально настроить их можно только с пульта.
Пришел мне AMERICAN DJ SUPPLY DMX Operator II - теперь буду как-то разбираться с управлением.... Ниче не понятно!!!
Александр Р.
21.06.2012, 11:32
Пришел мне AMERICAN DJ SUPPLY DMX Operator II - теперь буду как-то разбираться с управлением.... Ниче не понятно!!!
Только без ПАНИКИ!!! :biggrin:
Усё образуется. В идеале кон-но, по месту жительства найти человека, который работает с подобной техникой... просто быстрей освоение пойдёт :aga:
Можно "погуглить" видеоуроки, да и здесь есть отзывчивые пользователи, один Владимир Марченко чего стоит! Не откажет поди...
Так что, прочь уныние и неуверенность
Александр Р.,
Спасибо за подержку. Думаю, что найду в Ярославле спеца, кто сможет подсказать! А затем выложу тут - что получилось)))
Lava,
Ждёмс...Тоже интересно!
Пульт запрограммирован на 3 медленных и 4 быстрых программы))) Завтра буду испытывать. Отчет выложу:aga:
Александр Р.
01.07.2012, 17:07
Пульт запрограммирован на 3 медленных и 4 быстрых программы)))
Когда осваивал LightJockey (брал, блин, свои "измаилы" :biggrin:) поступал также. Оттого есть интерес, как в вашем случае - каков прогресс?
Световики, как класс, вообще категорично настаивают - даже из одного! прибора можно сделать разнообразное шоу - была б фантазия
Владимир Марченко
01.07.2012, 18:24
Световики, как класс, вообще категорично настаивают - даже из одного! прибора можно сделать разнообразное шоу - была б фантазия
:ok: Кое кто и на одной струне играл)))
Александр Р.
01.07.2012, 19:23
:biggrin:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot