Просмотр полной версии : Обработка Digitech Studio S 200
stalyngrad
26.06.2012, 17:01
Продается обработка Digitech studio S200 - лучший прибор в своем классе . Недорого ! Состояние ИДЕАЛЬНОЕ .
stalyngrad
01.07.2012, 11:23
Описание DIGITECH S200 DUAL ENGINE TRUE STEREO MULTI EFFECT PROCESSOR:
Реальный стереофонический процессор эффектов Studio S200 — это уникальное сочетание профессионального звука, удобного пользовательского интерфейса и невысокой цены. Наряду с мощными средствами обработки звука Studio S200 предоставляет пользователю гибкую функциональную архитектуру, включающую в себя пять различных конфигураций и возможность размещения эффектов в любой последовательности. Графический дисплей обеспечивает быстрый и удобный доступ к любому параметру обработки. Хорошая прорисовка всех графических элементов и блок-схемы алгоритма позволяет легко создавать и редактировать пользовательские программы любой сложности. Легендарные эффекты фирмы Digitech включают в себя популярные и уникальные алгоритмы, среди которых: реверберация, задержка, хорус, флэнжер, караоке, вокодер, компрессор, сдвиг частоты и многие-многие другие. Studio S200 предоставляет пользователю 99 фабричных и 99 изменяемых программ. Прибор хорош как для студии, так и для сцены, что подчеркивается его гибкими интерфейсными возможностями: доступно управление по MIDI и с помощью ножного переключателя. Отношение сигнал/шум не хуже 96 дБ. 20-битные конвертеры при 24-битной шине данных и частоте сэмплирования 46.875 кГц гарантируют отменный профессиональный звук. Благодаря своей невысокой цене, достойным звуковым и функциональным качествам, прибор незаменим в любых студийных и туринговых инсталляциях.
Страна-производитель: США
Добавлено через 1 минуту
Телефон 8 926 067 84 92 почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
stalyngrad
08.07.2012, 11:51
Новый совершенно девайс . Ни разу не подключал - просто лень , у меня во всех пультах встроенный Лексикон . И войс -лайв-точ тоже купил , и сам не понимаю зачем , ну не мое это все . Поэтому обработка совершенно новая - девственница практически - кто готов попробовать , обращайтесь . Стоила она при покупке в районе 300 долларов . За 6 тыщ отдам в хорошие руки .
Добавлено через 1 минуту
В смысле дигитеч за 6 тыщ а не лав-тач . Пусть пока полежит , может озарение придет , хотя вряд ли )))
stalyngrad
19.07.2012, 09:36
Продается . Цена 6000 руб .
stalyngrad
26.07.2012, 08:44
Господа , сколько можно петь без обработки ))) Покупайте ревер ! Торг . Не вынуждайте отдавать бесплатно )))
lionkyiv
20.06.2013, 14:52
Доброго дня. Я так понимаю, что девайс Digitech Studio S 200 продан?
Отличный прибор!!! Был у меня такой.:ok:
Добавлено через 3 часа 8 минут
Вот запись была сделана мной на этом процессоре , так что качество обработки услышите.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
stalyngrad
22.06.2013, 22:49
Прибор продается пока .
stalyngrad
07.07.2013, 08:22
Продается, я уж и сам про него забыл . Цена 5 тысяч без торга.
stalyngrad
20.09.2013, 23:00
Тема закрыта, продано.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot