PDA

Просмотр полной версии : Небольшой райдерный комплект.

evgen777
06.08.2012, 16:06
Ищется активный райдерный комплект звука (около 3кВт). Всякие бенды, небольшие помещения.

Помнится раньше был отличный комплект от EV - plasma с отличным драйвером, но сняли с производства.

Кто что может посоветовать подобное?

Владимир 57
06.08.2012, 16:37
Ищется активный райдерный комплект звука (около 3кВт). Всякие бенды, небольшие помещения.

А о мини линейном массиве мысли не посещали? Для Ваших задач - оно!

sergeisimo
06.08.2012, 18:53
посмотрите на такие комплекты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или же на такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Sharik
06.08.2012, 19:13
посмотрите на такие комплекты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или же на такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

райдерный ?

Владимир Марченко
06.08.2012, 21:46
Вектор слышал - аппарат достойный. Но вот только не райдерный... Потому про Tecnare пока не говорю, хотя тоже ооочень приличный. Но не раскрученный.

Pivanist
06.08.2012, 22:44
Да вон Мартина пару субов и пару топов - и будет шоколад. По моделям лучше Андрей Дабстеп просветит

toleranceaudio
06.08.2012, 22:48
Эйчкей прожектор.

Pivanist
06.08.2012, 22:54
Пардоньте.. с каких пор HK стал райдерным?

EV, Martin, NExo... да тот же JBL (с большой натяжкой - но многие спокойно соглашаются). Про топовые бренды молчу...

seregan1
07.08.2012, 01:42
Мартина пару субов и пару топов - и будет шоколад. По моделям лучше Андрей Дабстеп просветит
:ok::pivo::cool:

evgen777
07.08.2012, 09:24
Пардоньте.. с каких пор HK стал райдерным?

EV, Martin, NExo... да тот же JBL (с большой натяжкой - но многие спокойно соглашаются). Про топовые бренды молчу...

Эт чего у них активного есть?)

Добавлено через 4 минуты
Эйчкей прожектор.

Прожектор хороший, но слишком громоздкий да и ценик в пол лимона рублей)))

dubstep
07.08.2012, 09:51
Да вон Мартина пару субов и пару топов
К сожалению Мартин не выпускает активные системы в данном формате:tu:

bsf
07.08.2012, 10:03
На JBL SRX все соглашаются без вопросов

evgen777
07.08.2012, 10:18

Jbl srx уже есть 11квт на площадки побольше. Надо что то активное и небольшое.

Pivanist
07.08.2012, 10:57
Ну тогда Meyer Sound - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :biggrin:

Правда я все же посмотрел на Мартин... пара субов + пара топов + ящик с двумя усилителями и процом = гораздо мобильнее и удобнее.

dyssey
07.08.2012, 15:00
ну не все далеко скажем(пусть аппарат и достойный) так шо вопрос спорный тут;например для живых команд вытавляя или для джазовиков куда приятнее им в EV T-ки работать и звукорежам в этом случае легче всё рулить!(а вот где надо пробить тут да!)
и райдерного в нём ничЧё нет!:aga: если из JBL выбирать то уже VRX получается!

смотрите мож Вам подойдёт Dynacord D-Lite 2000 мобильно удобно и всё звучит!

а если ещё покруче то сразу Тубину:ha: серии NuQ сабы 12-е NuQ12DP и топы смотрите например даже может и 10-ки ну или там сами смотрите 15-ки сабы с 12-ками или с 18-ми а топы по вкусу сами смотрите! :ok: шо звук шо мобильность за райдерность молчу!

если из более доступного по цене и в активе можно рассмотреть серию Milan от Турбосаунд Mi5 топы и сабы Mi8(частота среза 80-125Гц 1000Вт кнопка смены фазы;два входа )погднаны друг к другу ясное...правда по уровню ясное дело не Plasma,ну Опять же смотря куда и для каких задач поточнее?(активы в дереве рассматриваете???)сколько звука надо?!
Ещё RCF TT+ можно рассмотреть по вкусу...
...ну или Meyer само собой

Владимир Марченко
07.08.2012, 20:02
Эйчкей прожектор.
НЕ стоИт. У нас в филармонии, пока мужики не додумались, как переделать систему крепления шлейфов, после каждого концерта перепаивали.

dyssey
08.08.2012, 10:57
комплект звука (около 3кВт)
м-да!...тут как раз я и пропустил чёто:rolleyes: (не совсем то насоветовал)

получается хочется мобильненько,активненько и удобненько 3кВт:wink: и добротного райдерного...мож всё же задуматься о пассивной версии с мобильной "тумбочкой" а?! или как Володя сказал мини линейные массивы ...поскольку все др. варианты мобильненьких комплектов будет НЕ ПО-ВЗРОСЛОМУ!
Динакорд Альфа B3 саб и V1 топ(ну и к нему соответствующее усиление с обработкой ясное)-не мобильно согласен,но эффективно!
Ещё из EV XLE 181 или 191 топы и сабы XS212 с 2-мя 12"-ми

Dynacord VA-Vertical Array ещё можно предложить в активе ну это уже совсем другой компот!(попроще,но за то мобильнее и в активе)
либо плыз к Meyer-У или D&B:rolleyes:

4prosound
08.08.2012, 20:01
К4 или К6 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

dyssey
08.08.2012, 23:09
райдерный???

Владимир 57
08.08.2012, 23:11
райдерный???

Для целей, указанных автором темы, - более чем!

Pivanist
09.08.2012, 07:51
По-моему задача обрисована максимально четко... РАЙДЕРНЫЙ комплект. Значит для ребят это важно.

minusn1
09.08.2012, 08:36
Идеально по моему мнению D-LITE activefour от Dynacord как раз 3,2..

evgen777
09.08.2012, 09:20
Идеально по моему мнению D-LITE activefour от Dynacord как раз 3,2..

А ничего что драйвер 1.25 и корпус пластик?
Общая мощность усилителей 1.6 квт.

dyssey
09.08.2012, 10:03
Общая мощность усилителей 1.6 квт.
это да!

А ничего что драйвер 1.25
:biggrin: а ШО есть ещё понятие 1.25" драйвер НЕ РАЙДЕРНЫЙ???:biggrin:
ну при чём же тут 1.25" драйвер?!
...опять и снова можно долго спорить ни о чём пока хозяин темы более точно не скажет на какой бюджет он расчитывает,ЕСЛИ ПРИОРИТЕТ- РАЙДЕРНЫЙ аппарат!
Если деньги есть фпирёт(!) Meyer D&B TurboSound...И!уточнить момент по пободу мобильности на сколько мобильно?!Чтоб понять точно какой комплект подойдёт...может даже два D-Lite 2000 и мобильно и универсально...(драйвер 2"-й:biggrin: )-шуТЬТЮ! Но для серьёзных задач мож всё же,как и говорилось взять пассив.с отдельным усилением и обработкой...

minusn1
09.08.2012, 10:12
Это как вариант..а так все выше уже описанно...а почему именно активный?

OZet
09.08.2012, 19:01
К4 или К6 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])Как владелец К4 со всей ответственностью заявляю, что эти чистокровные итальянцы по эффективности, музыкальности и темпераменту "вставят " многим якобы райдерным за эти деньги.

evgen777
09.08.2012, 20:15
Как владелец К4 со всей ответственностью заявляю, что эти чистокровные итальянцы по эффективности, музыкальности и темпераменту "вставят " многим якобы райдерным за эти деньги.

Можно поподробнее, плиз))) с чем сравнивали! Как звучание, давление?

Как рулится, есть ли упраление с компа, пресеты?

OZet
09.08.2012, 20:36
Можно поподробнее, плиз... Поподробнее здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])и здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Есть четыре пресета, с компа не рулится.

Ещё К4 есть у Старик ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])(он купил раньше меня и его отзывы были очень полезны при выборе) и у него такие же впечатления.

dyssey
09.08.2012, 20:52
думаю мож всё ж тогда поинтереснее Динакорд Vertical Array будут:rolleyes:?!

evgen777
09.08.2012, 21:13
думаю мож всё ж тогда поинтереснее Динакорд Vertical Array будут:rolleyes:?!

Ценик начинается от пол миллиона рублей за 3.2кВт. Давайте без фанатизма)) аппарат же еще должен окупаться. А у заказчиков не должны лезть глаза на лоб от выставленной сметы))

minusn1
10.08.2012, 05:11
K6 10тыщ евро....а райдерность....странно

dyssey
10.08.2012, 10:37
Ценик начинается от пол миллиона рублей за 3.2кВт. Давайте без фанатизма)) аппарат же еще должен окупаться. А у заказчиков не должны лезть глаза на лоб от выставленной сметы))
:fz: Вы только заговорили о ценнике,нННННОО!При этом чётко написано РАЙДЕРНЫЙ!-чёто как-то оно не клеится вАААбсЧЕ!Тем более я говорил про Динакорд(помниться как пример был Плазма от EV) я уже молчу о Турбине Мейере или D&B:wink:
разница примерно в 2000евриков ну дык а что же Вы хотели?!Ну,а там самим надо прикинуть,а лучше послушать!:aga:
З.Ы: О Vertical Array от старших коллег уже слышал самые ОБАЛДЕННЫЕ отзывы после тестов.Очень неожиданно обрадовали TS400 с 6,5"-ми динамиками(из серии VL)

Добавлено через 1 минуту
о том же!....-хочу Майбах или Бентли;предложили Мерс-да нну!!!Вы шо как дорого:ha:

4prosound
10.08.2012, 11:14
1. Не 10тыщ, а 9499евро ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в ритейле...
2. А что, кто-то может назвать райдерный палочный комплект? Даже палочный флагман K-array еще не стал райдерным, хотя прокатчики во всем мире стали их применять. У нас пока только питерские "Main Division" катают K-array KR200s и 2 комплекта KR400s. Ну а счастливые обладатели комплектов ERJK довольно активно присутствуют на форуме.
3. Уже скоро выставка Музыка Москва 2012 в Сокольниках с 20 по 25 сентября. Мы планируем демонстрации ERJK K6, новейших K-array KR202 и 402 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), и еще много чего интересного... Всех приглашаем!!!

Pivanist
10.08.2012, 12:45
Толя, я со стаканом приду в гости... готовь угощение)))

dyssey
10.08.2012, 19:41
А что, кто-то может назвать райдерный палочный комплект? Даже палочный флагман K-array еще не стал райдерным, хотя прокатчики во всем мире стали их применять.
То,что палочные комплекты заняли чётко свои позиции и нравятся многим исполнителям факт!Никто и не говорит ничё.Просто человек чётко и смело нарисовал картину-РАЙДЕРНЫЙ активный комплект около 3кВт!:rolleyes:
Выше я ещё упомянул всё же про бюджет(сориентировать хоть примерно)...а потом

Давайте без фанатизма)) аппарат же еще должен окупаться. А у заказчиков не должны лезть глаза на лоб от выставленной сметы))
не стыковочка!
Поэтому я лично считаю надо либо чётко осознавать что такое РАЙДЕРНЫЙ аппарат(по деньгам само собой) либо -без фанатизма!(выбирать ОПТИМАЛЬНЫЙ)
З.Ы: в принцыпе-то все точные ответы по заданному вопросу уже описаны выше!

4prosound
10.08.2012, 20:44
То,что палочные комплекты заняли чётко свои позиции и нравятся многим исполнителям факт!Никто и не говорит ничё.Просто человек чётко и смело нарисовал картину-РАЙДЕРНЫЙ активный комплект около 3кВт!:rolleyes:
Выше я ещё упомянул всё же про бюджет(сориентировать хоть примерно)...а потом
не стыковочка!
Поэтому я лично считаю надо либо чётко осознавать что такое РАЙДЕРНЫЙ аппарат(по деньгам само собой) либо -без фанатизма!(выбирать ОПТИМАЛЬНЫЙ)
З.Ы: в принцыпе-то все точные ответы по заданному вопросу уже описаны выше!
100%!
Если нет денег, или жалко... на топовый райдерный D&, M, L', N, T, E, J..., может стоит внимательнее присмотреться к топовым комплектам нерайдерных брендов?
evgen777, Если Вам важнее ехать, а не шашечки...

evgen777
17.08.2012, 07:03
У rcf появилась неплохая новинка rcf nx m-25a. Радуют неплохие драйвера: LF 3.5" VC, HF 3" VC !

Успел кто послушать?

Сергей Кушнир
17.08.2012, 19:09
Хороший вариант комплект акустики EV елиминатор топы свечки с 2 15-шками, и субы с 2 18-шками. Видел недавно в одном кабаке. Звучит супер и мощи хватает.

Владимир 57
17.08.2012, 23:03
Хороший вариант комплект акустики EV елиминатор топы свечки с 2 15-шками, и субы с 2 18-шками. Видел недавно в одном кабаке. Звучит супер и мощи хватает.

Всё так, но разве Элиминатор активный комплект?
Автор темы просил именно актив!