Вход

Просмотр полной версии : Подскажите, на какой акустике лучше остановить свой взгляд?

Страницы : [1] 2

Andrew_Slim
04.09.2012, 00:09
Так как услышать всё своими ушами особых возможностей нет, да и определиться после недельного чтения различных веток и комментариев (в основном не по теме заданного вопроса на этом форуме) я тоже не смог... всё же решил обратится с просьбой о помощи не посредственно к форумчанам!
Посоветуйте пассивные топы, желательно в деревянном корпусе и на 15" динамике. Обязательно с хорошим давлением и мощностью. Для дискотечного варианта. Дизайн и вес в принципе тоже немаловажен. Т.к. использоваться будут везде. И свадьбы, корпоративы и т.д.
Если есть модели в пластике, которые смогут потягаться в этом плане с деревом - было бы очень здорово!
Бюджет не более 13тыщ грн (то есть около 1,600 $)
Кто, что знает, и сможет рассказать о достоинствах и недостатков вот этих моделей, на которые я обратил внимания?
Biema T115AII
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (Слышал хорошие отзывы, но ни какой конкретики. Смущает ихний вес 40 кг)
DAPaudio XT-15
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (Из акустики этой фирмы слышал более бюджетную К-115 в пластике. Вполне даже нормально за свои деньги. Возможно эта серия поинтереснее будет?)
Electro-Voice ELX115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (Смотрю многие в форуме к этой модели склоняются. Но! Боюсь что к таким брендам как електровоз, можно на оригинал и не попасть. Один из пользователей писал что звук в сравнении с DAPaudio к-115 не такой уж и конкретный, как разница в ихней стоимости. Возможно ли что бесполезно потраченные деньги?)
HKAudio PR:O 15
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (без понятия стоит ли смотреть в эту сторону)
MAG MD554
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (Хорошие мощности! У меня сейчас MAG MD 2554. На таком же мид-басовом динамике. Был бы хороший вариант в дополнение этой линейки. Но! Не сильно рассматриваю данный обьект, т.к. качество звука не очень радует в моей 2554. Даже не смотря на то, что давление и мощность 2554 полноценно хватает чтоб озвучить дискотеку в 200 чел даже на улице! з.ы. Без эквалайзера совсем не то пальто. Конкретный завал в средних частотах)
ParkAudio DELTA 4215
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (Приемлемый дизайн, цена, параметры в целом. Хотелось бы узнать о них подробнее. Может есть смысл не тратить деньги на более дорогую акустику. Кто, что может сказать по звуку? Достоинства, недостатки. Может кто с магом 554 сравнивал)
FBT ProMaxX12 или FBT HIMaxX40
Читал много хороших отзывов о них. По параметрам хороши! Цена тоже по лимиту устраивает. В моём варианте смущает что в пластике, и 12" дюймов (15" по цене не потяну) Что скажите? Есть ли смысл на них засматриваться для моих целей?
REC CS15
Эту акустику я бы смело хоть сейчас взял. Нравится звук. Но цена!!! 1750 у.е. Ну не тяну хоть ты тресни! 1600 - это мой потолок (

В общем озвучил модели, которые лично меня заинтересовали. Возможно есть другие, более подходящие варианты? Yamaha c115v D.A.S rf14 и т.д...

Нилуфар
04.09.2012, 00:19
чудес не бывает...Обязательно с хорошим давлением и мощностью для дискотечного варианта.
брось свою затею...

Andrew_Slim
04.09.2012, 01:07
чудес не бывает...
брось свою затею...

Спасибо за совет. Но при всём уважении, он немножко не в тему, и мне врятли чем поможет. Варианты я привёл, и был бы очень признателен тем комментариям, которые описывали чем хороша та, или иная акустика в сравнении с другой.

dubstep
04.09.2012, 05:04
Ссылки нифига не открываются (хотел парк посмотреть)

repin-a
04.09.2012, 05:36
Andrew_Slim,
Попросите модераторов отредактировать строчку, где вы там одно место будете качать усилителем:))
А по теме советую взять всё же REC. Вам нравится, отзывы по акустике хорошие. Поднапрягитесь, займите, и долго потом будете радоваться, а не жалеть!

minusn1
04.09.2012, 06:21
Dynacord CP шильдик в работе поможет!

Александр Р.
04.09.2012, 06:31
REC CS15
Эту акустику я бы смело хоть сейчас взял. Нравится звук. Но цена!!!

Может дилеры помогут скидкой?

andrey_t
04.09.2012, 06:32
сейчас jbl модный шыльдик ))))

по теме : FBT

felixlife
04.09.2012, 07:16
Ссылки нифига не открываются (хотел парк посмотреть)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 48 секунд
Из всего перечисленного отдал бы предпочтение REC!

Вячеслав1
04.09.2012, 08:24
Я был в Вашем положении год назад, тоже в поисках двух недорогих, но хорошо звучащих колонок. Прочитал кучу форумов и отзывов по различной акустике, в том числе и Вами перечисленной. в течении не одного месяца. Я бы посоветовал купить такие колонки, как у меня EV ELX115p, именно активные, потому что активные получше пассивных по многочисленным отзывам, и дешевле их будет купить с американского ибея, там сейчас есть предложение за 1009 долларов 2 колонки. Я покупал через доставщика на Харьковфоруме под ником Steppen Wolf, доставка обошлась в 440 долларов, так что вполне укладываетесь. В Украине дешевле всего(но дороже чем с ибея) их можно купить у форумчанина под ником dyssey из Киева. Колонки лёгкие, не пластик и звучат очень прилично и по низу и по мощности. Ну то, что намного чище МАГов, Парков, DAPов и т.д., то это и так понятно. А если к ним ещё пульт приличный да звуковую карту внешнюю, то вообще песня за такие деньги. А услилитель S3 потом можно использовать на сабы, ведь на 200 человек 2 колонок с пятнашками всё равно не хватит, даже самых фирменных и мощных, да с сабами и звук получше, поправильней. Поверьте, у колонок действительно хороший звук, особенно если запись хорошая, к студийным записям вообще претензий практически нет, даже по высоким частотам. Инструменты звучат, как будто рядом играют в живую(не зря серия называется Live), и голос тоже, даже тарелки с хетом, по звуку которых очень легко определить насколько качественная аппаратура, ведь в некачественных колонках "железо" не звучит. Ну а небольшие сабы можно сделать на тех же МАГах 1201, 1501, 1580 - дёшево и сердито, тем более у Вас уже есть усилитель. Я бы сделал так, ну а Вы смотрите, у каждого своя голова.
А РЭК не взял по причине недешёвости и веса, да и от усилителя качество звука зависит сильно, а хороший усилитель стоит не менее 1000 долларов, Парк не является хорошим усилителем, потому у Вас он будет слабое звено. Кстати о ДАПах писал я, так вот они на Парке VX-700 звучат не ахти, а на QSC за 1100 баксов уже более-менее, ну там ещё и пульт дороже в два раза, чем мой был, на том пульте и мои колонки зазвучали явно лучше. Так что, в общем мои колонки по-любому и звучали лучше, мощнее и дешевле, чем тот вариант с хорошим усилителем и пультом.

Diezs
04.09.2012, 10:16
Если Вас вес не смущает- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] с другими фильтрами,с серединой проблем нет,дины поставите или родные или по вкусу,выйдет гораздо дешевле,для дискотеки особо я бы не заморачивался да и дискотека с одной 15" из выше предложеного :wink: тянет за собой покупку саба.

Саша23rus
04.09.2012, 11:50
Уважаемый Andrew_Slim,
Я полностью согласен с Вячеслав1,
Сам кручу дискотеку - БЕЗ САБОВ НИКУДА ( даже на банкет для 30 человек), а EV ELX115p , действительно достойные за свои деньги. Удачи !!!

Сергей Кушнир
04.09.2012, 12:01
А РЭК не взял по причине недешёвости и веса, да и от усилителя качество звука зависит сильно, а хороший усилитель стоит не менее 1000 долларов, Парк не является хорошим усилителем, потому у Вас он будет слабое звено. Кстати о ДАПах писал я, так вот они на Парке VX-700 звучат не ахти, а на QSC за 1100 баксов уже более-менее, ну там ещё и пульт дороже в два раза, чем мой был, на том пульте и мои колонки зазвучали явно лучше. Так что, в общем мои колонки по-любому и звучали лучше, мощнее и дешевле, чем тот вариант с хорошим усилителем и пультом.

Я тоже больше склоняюсь к REC От усилителя сильно разница в звуке не заметно. Парк VX-700, слабенький усилок, потому и была разница
А разница между фирмовым усилителем и Парком серии V4 незначительная. Процентов 5-7. Что для меня не является поводом для паники
Что касается пульта то тут все правильно. Как раз он и задает основное звучание системы в целом.
Кстати тут есть на форуме диллеры РЕКа! Я б сам взял бы парочку CS-15

dyssey
04.09.2012, 13:10
А разница между фирмовым усилителем и Парком серии V4 незначительная.
:biggrin: опять 325!...надо Сергей писать примерно так-НЕ СЛЫШУ ту разницу которые слышат другие:aga: так правильне и точнее(разницы между фирменным усилком и Парком)

Andrew_Slim,РЭК не тянете...ну тогда вариант бюджетные ELX от EV или б-у ещё варианты искать вменяемые(но на дискотеку б-у тоже как-то не очень хотелось бы;хотя и разные варианты есть)

Эту акустику я бы смело хоть сейчас взял. Нравится звук. Но цена!!! 1750 у.е. Ну не тяну хоть ты тресни! 1600 - это мой потолок (
ну неужели на такой сумме 150 баксов нельзя нигде нарыть ....занять и отдать отобьются же в первый банкет:eek:
...а вообще уже сказали выше,что бюджет по хорошему увеличить надо+не ясно какая(???) дискотека?!!!в кафешке кабацкий вариант покрутить музончик танцульки до 50-60 человек или же КОНКРЕТНАЯ дискотека молодёжная???(если так то Вам с сабами ПО-ЛЮБОМУ(!) надо и никак иначе либо пустая трата денег и бюджет даже по минимуму раза в 2,5 в 3 надо увеличивать тогда!):aga: убьёте же аппарат быстро правильно всё Вам говорят....
...если никак по-другому то хотя бы с 2-мя 15" EV ELX 215 берите!(со скидкой помогу и как раз влезут в бюджет Ваш)
Если,что обращайтесь на мыло в подписи...чем смогу тем помогу (советом или покупкой чего-то вменяемого)

Добавлено через 11 минут
Что касается пульта то тут все правильно. Как раз он и задает основное звучание системы в целом.
а я считаю при проф.подходе к делу в звуковом тракте нет главных и второстепенных "деталей" ...и если уж так рассуждать то 1-м делом акустика(хотя всё равно всё важно вплоть до комутации) это правило,как аксиома не зависимо кто как считает нравится или не нравится;есть деньги или нет!

=======================================
да!по поводу мобильности забыл РЭК же то не совсем то и мобильные тоже 36 кг. на 5 этаж;ну тут выбирать тогда надо что-то...чем-то жертвовать!
...и как вариант рассмотреть EV Sx300 + Sb122
и
сабики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вполне приятный мобильный аппарат ...вот Вам 4 скворешника небольших и мобильных и по звуку вполне,НННО если это не молодёжная дискотека!(где жарить надо транс-электро и др.волшебную музыку :-)

Вячеслав1
04.09.2012, 14:22
А разница между фирмовым усилителем и Парком серии V4 незначительная. Процентов 5-7. CS-15
На счёт процентов улыбнуло. Незначительная разница между Парком V4 и VX-700(работал на своей акустике и на том и на другом), это да. А вот с американским усилителем QSC разница огромная, даже на дешёвых колонках. Да и фирменные усилители тоже имеют разную цену и разное качество звучания.

z_WaLL_z
04.09.2012, 14:38
Добрый день! Ребят подскажите пожалуйста: если заказывать elx 115p c ebay'я там ведь напряжение указано 120v. Нужно будет покупать еще понижающий трансформатор? Или они универсальны к сети питания? Продавцы толком не пишут какая у них версия((

Олег 65
04.09.2012, 14:44
На счёт процентов улыбнуло. Незначительная разница между Парком V4 и VX-700(работал на своей акустике и на том и на другом), это да. А вот с американским усилителем QSC разница огромная, даже на дешёвых колонках. Да и фирменные усилители тоже имеют разную цену и разное качество звучания.

Согласен!
А чтобы почувствовать разницу, над бы к хорошему попривыкнуть!
А потом снова на парк, присесть попробуйте!:aga:
Я вот к паркам не привыкал, а когда приходится работать на чужом подобие аппарата, - так это издевательство хочется закончить побыстрее. Да разве ж это можно назвать любимой работой?
Певица избавилась перед новым годом от комплектика 1000, дык светилась от счастья.
А уж как я за неё рад:aga:

seregan1
04.09.2012, 15:07
если заказывать elx 115p c ebay'я там ведь напряжение указано 120v. Нужно будет покупать еще понижающий трансформатор?
Не нужно. Всего лишь убрать перемычку.

Вячеслав1
04.09.2012, 15:18
Добрый день! Ребят подскажите пожалуйста: если заказывать elx 115p c ebay'я там ведь напряжение указано 120v. Нужно будет покупать еще понижающий трансформатор? Или они универсальны к сети питания? Продавцы толком не пишут какая у них версия((
Не беспокойтесь, в своих я вытянул перемычку и всё. Фотографии. где находится эта перемычка, я выкладывал в одной из тем, действительно, всё очень просто.

Софит
04.09.2012, 15:31
Вячеслав1,
Да не пугайте Вы людей:biggrin:, "сказками про усилители", это все манагерские заморочки! Пользовал я недавно усилитель за 3000Евро, и " большой и страшной РАЗНИЦЫ" в звуке с украинским усилителем за 5500грн я не услышал :aga:- зато разница в понтах, цене и "шильдике" несоизмеримая! Господа звукари, человеку ж не линейные массивы озвучивать:biggrin::aga:, опуститесь на землю.....!

Сергей Кушнир
04.09.2012, 15:44
Вячеслав1,
Да не пугайте Вы людей:biggrin:, "сказками про усилители", это все манагерские заморочки! Пользовал я недавно усилитель за 3000Евро, и " большой и страшной РАЗНИЦЫ" в звуке с украинским усилителем за 5500грн я не услышал :aga:- зато разница в понтах, цене и "шильдике" несоизмеримая! Господа звукари, человеку ж не линейные массивы озвучивать:biggrin::aga:, опуститесь на землю.....!

:biggrin::biggrin::ok:
Не ну если уж деньги жмут карман то можно и потратится чтоб порадовать себя любимого и свои уши.

Вячеслав1
04.09.2012, 15:55
Вячеслав1,

По этому поводу уже очень хорошо сказал Олег dyssey - для кого -то это большая разница, а для кого-то, как сказал Сергей Кушнир - 5-7 процентов. На протяжении более, чем 30-летней музыкальной деятельности питаю любовь именно к импортным усилителям, что инструментальным, что вокальным, сильно нравится мне, как они звучат, а на Парке пришлось играть в период жёсткого безденежья, потому что выходил из строя 20-летний ламповый самопал, который звучал лучше и громче при 200Вт, чем Парк при заявленных 350Вт. Понятно, что пол-Украины работает на Парках и Магах, в виду безденежья, но хочется-то звука покачественнее и тут без фирменных усилителей, пультов, колонок ну, никак.

Pivanist
04.09.2012, 16:07
Andrew_Slim, напишите мне на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Попробую для Вас пробить скидку непосредственно на заводе REC, чтобы уместиться в бюджет.

PS Готовится туровый вариант акустики REC и MKII инсталляционной версии.

Шарль
04.09.2012, 16:17
Вячеслав1,

Да, что вы говорите, если все так было хорошо, как вы утверждаете, то си дел я бы как и вы на парках и т.д., много раз пробовал разные усилители и из достойных компаний как RCF, и не один не подошел, многое зависит от акустики, если она дубовая то и разници не услышите.

Олег 65
04.09.2012, 16:30
Вячеслав1,

И вот опять неудивили: - вы поработайте на усилителе за 3000 евро с полгодика, а уж потом и расскажите нам сказку, - про небольшую разницу!:wink:
А что разница, не соразмерна цене - то есть, только после хорошего рука деньги не хочет отдавать за издевательство над собой!
И потом есть "золотая середина" и ЭТО не парк:aga:
Самое простенькое, что покупал за свои кровные - Crest Vs 900, - может в этом мы не правы?
Помним вменяемый звук...?

PPI07
04.09.2012, 17:07
И потом есть "золотая середина" и ЭТО не парк

Я работаю на ELX 115 и Q66 (Германия). Усилитель приобрел в форумчанина Мирослава и стоимость его дешевле чем парк S2.

dyssey
04.09.2012, 17:25
Понятно, что пол-Украины работает на Парках и Магах, в виду безденежья, но хочется-то звука покачественнее и тут без фирменных усилителей, пультов, колонок ну, никак.
+1000% Слава!...друг из Москвы как-то сказал такую фразу в разговоре: это от бедности Олег(!) от бедности:aga: я молча улыбнулся и согласился:rolleyes:
....и Динакорды одинаково примерно с Парками звучат и Кресты с QSC и EV и...
Да, что вы говорите, если все так было хорошо, как вы утверждаете, то си дел я бы как и вы на парках и т.д., много раз пробовал разные усилители и из достойных компаний как RCF, и не один не подошел, многое зависит от акустики, если она дубовая то и разници не услышите.
:biggrin::aga:
вы поработайте на усилителе за 3000 евро с полгодика, а уж потом и расскажите нам сказку, - про небольшую разницу!
тут вопрос сразу же...(тем более в Белке-Б.Церковь;есть знакомые музыканты и некоторые точки...)хотелось узнать :ha:

Добавлено через 1 минуту
Пользовал я недавно усилитель за 3000Евро, и " большой и страшной РАЗНИЦЫ" в звуке с украинским усилителем за 5500грн я не услышал - зато разница в понтах
так вот узнать марку этого усилителя и где пользовали:wink: и как??? а то так можно и не поверить...был он вообще тот ДОРОГОЙ усилитель?

Сергей Кушнир
04.09.2012, 18:03
Я работаю на ELX 115 и Q66 (Германия). Усилитель приобрел в форумчанина Мирослава и стоимость его дешевле чем парк S2.

Ну конечно будет дешевле 2*500 ват чем 2*900. ))

Вячеслав1
04.09.2012, 18:15
:biggrin::biggrin::ok:
Не ну если уж деньги жмут карман то можно и потратится чтоб порадовать себя любимого и свои уши.
Тут скорее не деньги жмут, а поджимают молодые конкуренты с Динакордами и прочей фирменной аппаратурой, которую, к примеру, им купили богатые родители, не важно, но тем не менее, конкуренция, однако. Плюс у нас в городе музучилище, музыкантов, как собак нестреляных. Ну и самому работать в кайф приятно, хотя, честно говоря, особого восторга от своей аппаратуры не испытываю, всё-таки это бюджетная, самая дешёвая фирма. Но и рака ушей особого нету, как от Беринжера с Парком на полной мощности и то уже хорошо. Всё познается в сравнении, по сравнению с Парком и т.д. моя EV ELX115p хорошая колонка, но по сравнению с ZX5a она уже совсем не будет такой хорошей. Для кого-то EV ELX115p, в том числе и для меня "золотая середина", а для кого-то "отстой", потому что есть колонки гораздо лучше и есть деньги на это "лучше". Хотя, возможно, для кого-то и Парк - "золотая середина". У меня друг работает на пульте Беринжере и усилителе с колонками Парк аудио. Да, он соглашается, что у него нету и близко такого звука, как сейчас у меня, но в виду не особой прибыльности лабуховской работы в последнее время он и хотел бы всё поменять, но возможности особой нету, к тому же дома ремонт уже лет 5 никак не сдвинет с места. А я просто вынужден был обновлять аппаратуру, до сих пор 1250 долларов долга(брал у матери, естественно без процентов и определённого срока), уже давно отдал бы, но у меня ещё внутренние работы в доме не завершены, там денег нужно очень много, тем не менее, как-то выкручусь, зато на новой аппаратуре уже год работаю.

Andrew_Slim
04.09.2012, 18:52
Попросите модераторов отредактировать строчку, где вы там одно место будете качать усилителем:))
:biggrin: Пусть уже будет. Так веселее :biggrin:

Советую взять всё же REC. Вам нравится, отзывы по акустике хорошие. Поднапрягитесь, займите, и долго потом будете радоваться, а не жалеть!

Действительно радоваться буду звуку! Но не окупаемости. На своём оборудовании не так уж и часто работаю для того, чтоб оно у меня окупилось даже за год. По этому изначально хотел взять бюджетный парк 4215. Желания работать на качестве, перечеркивают реальные возможности.

Может дилеры помогут скидкой?
Был бы очень признателен! :br:

по теме: FBT
Коллега! Спасибо за помощь, но по краткости ответа думаю сложно будет прийти к "какому то" выводу в пользу "какой то" из серий фбт :smile:

Я бы посоветовал купить такие колонки, как у меня EV ELX115p, именно активные, потому что активные получше пассивных по многочисленным отзывам
В моём варианте только пассив!

А если к ним ещё пульт приличный да звуковую карту внешнюю, то вообще песня за такие деньги. А услилитель S3 потом можно использовать на сабы, ведь на 200 человек 2 колонок с пятнашками всё равно не хватит, даже самых фирменных и мощных
Пульт у меня Pioneer DJM-400 в общем джедайский. И CDJ-1000 mk-3 Думаю в качестве выходного сигнала сомневаться не стоит. Разве что с качеством записи.
С парк аудио S-3 в последствии так и хотел поступить.
Насчёт 200 человек - сам удивляюсь этим магам. Как правило их с головой хватает. Корпус глубокий, хорошего хлопка низов хватает и без саба! (Конечно всё зависит от многих факторов помещения, но за эти года я только пару раз к ним добирал у коллеги сабы, и то под очень сложные озвучки)

Кстати о ДАПах писал я
Я помню! )
Да! У вас во многих клубах они стоят. Был, играл, знаю ))
Но вот помню вы и писали, что от звука своих електровозов ELX-115 не в большом восторге. Что в сравнении с разницей цены в 2 раза, даб не звучит хуже в эти же 2 раза. Возможно в DAPaudio XT-15 звук поинтереснее, и не прийдётся переплачивать за бренд електровозов?

Сам кручу дискотеку - БЕЗ САБОВ НИКУДА (даже на банкет для 30 человек)

В этом плане всё зависит от помещения.
...а вообще бюджет по хорошему увеличить надо+не ясно какая дискотека?!!! в кафешке кабацкий вариант покрутить музончик танцульки до 50-60 человек или же КОНКРЕТНАЯ дискотека молодёжная??? (если так то Вам с сабами ПО-ЛЮБОМУ(!)
Данную акустику я и присматриваю для небольших банкетов, свадеб и т.д. Но в последствии с покупкой сабов.
В случае если мне нужно озвучить что то более серьёзнее - у меня есть трудно подъёмные гробы MAG MD 2554 2х1100 Вт с хорошим давлением!
А так же у знакомого-коллеги около 25-30 кВт звука. Сабы и на 1х18 так же и на 2х18. Всегда обращаюсь с помощью если вижу что обьёмы совсем другие.

и как вариант рассмотреть EV Sx300 + Sb122
и сабики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вполне приятный мобильный аппарат
Почему решил остановиться на варианте 15 в деревянном корпусе, с хорошей мощностью и давлением... Чтоб максимально достичь мощи в 2-х корпусах, и извлечь проблемы с транспортировкой. Ведь 2 топа влазят в легковушку. А вот к ним ещё и сабы - то тут уж посложнее!
В таком случае я бы смело останавливался на варианте 12 фбт в пластике

ну неужели на такой сумме 150 баксов нельзя нигде нарыть ....занять и отдать отобьются же в первый банкет:eek:
Если у меня отобьётся общая сумма такой покупки за год-полтора - был бы на седьмом небе от счастья!
Душа хочет - спустить последнее, но работать на фирме.
Разум говорит - не выноси всё то последнее, что у тебя осталось в загашнике. Бери бюджет. Все-равно кроме тебя это мало кто оценит.

Добавлено через 16 минут
Вячеслав1,

Да нет! Разница есть!
У меня раньше был Park Audio V4 1800. 2х900 4Ом. Принёс как то сравнить с менее мощным комбиком Alesis. Ватт по 300 на канал. К тому же ещё и моно если я не ошибаюсь. Точной модели уже не припомню.
Такой разницы я не ожидал :eek: Парк звучал шо из :jopa: грязно, и отвратительно. Хотя мне всегда казалось что нормально. После алесиса, сразу подключили старый, ламповый Фортисимо 2х200, который раз в 2-3 недели летел, и решили его заменить... то тут не удел не алесис, ни тот же парк! Появился низ. Хороший, качественный хлопок. Звук стал чистый, и прозрачный. Так что товарищи... :wink:

alexandergor
04.09.2012, 19:14
Всётаки свяжитесь с Иваном Pivanist,он возможно сможет неплохо Вам помочь с РЭКом.

Andrew_Slim
04.09.2012, 19:41
Всётаки свяжитесь с Иваном Pivanist,он возможно сможет неплохо Вам помочь с РЭКом.

Спасибо! Написал

Вячеслав1
04.09.2012, 19:48
Andrew_Slim,
Не берите парк 4215. Шило на мыло. Сравнивали именно этот Парк с ДАПом К-115 и моей EV ELX115p. Я уже писал, что ДАП по звуку ближе, чем Парк к EV звучанием драйвера, но это с хорошим усилителем и пультом. И я тогда сравнивал цены на колонки у нас, а с американского ибея гораздо дешевле получилось. Если покупать у нас новую модель пассивных ДАПов, то по цене они равны моим активным колонкам с ибея. По мощности 600 Вт вопрос спорный, мои колонки на 400-Вт, звучали явно громче, чем 400 Вт ДАП К-115 особенно с Парком VX-700(там разница чуть не в два раза была). Ну, а если категорично пассив, то, действительно, свяжитесь с Ваней, может поможет с REC-ом, REC тоже был у меня кандидат №1 на покупку в Украине, но поскольку знал, что для качественного звука нужен ещё и фирменный усилитель, то купил актив. А Парк с Беринжером стоят в запасе. В общем, решайте сами. Отпишитесь потом, что купили, когда дозреете и купите.

Мирослав
04.09.2012, 20:08
А разница между фирмовым усилителем и Парком серии V4 незначительная. Процентов 5-7.

:biggrin:

PPI07
04.09.2012, 20:18
Есть один вопрос к Сергею Кушниру.
Кто после Дина или Войса /усилители/ першел на Парк?
А для меня 600 Ват Диновских или Войса лучше 900 Ват Парка.

Pivanist
04.09.2012, 21:28
но поскольку знал, что для качественного звука нужен ещё и фирменный усилитель, то купил актив.
Чем не подошел фирменный REC CS2600??? это очень хороший усь.

PS Кстати, усилители REC CS4400 закупают многие сертификационные центры, которые занимаются тестированием и сертификацией акустических систем. По-моему это о чем-то говорит........

Владимир 57
04.09.2012, 21:48
Чем не подошел фирменный REC CS2600??? это очень хороший усь.

Ценой, Ваня. Не "уместился" Слава в цену акустики и усилителя от REC. Финансовые трудности, он же ясно пишет.

Pivanist
04.09.2012, 22:16
Владимир 57, сразу не въехал. сорри

ГенаЛог
05.09.2012, 08:29
Да нет! Разница есть!
У меня раньше был Park Audio V4 1800. 2х900 4Ом. Принёс как то сравнить с менее мощным комбиком Alesis. Ватт по 300 на канал. К тому же ещё и моно если я не ошибаюсь. Точной модели уже не припомню.
Такой разницы я не ожидал :eek: Парк звучал шо из :jopa: грязно, и отвратительно. Хотя мне всегда казалось что нормально. После алесиса, сразу подключили старый, ламповый Фортисимо 2х200, который раз в 2-3 недели летел, и решили его заменить... то тут не удел не алесис, ни тот же парк! Появился низ. Хороший, качественный хлопок. Звук стал чистый, и прозрачный. Так что товарищи... :wink:

Странные сравнения! :eek: А утюг с тостером не пробовали сравнивать?

Добавлено через 3 минуты
Вячеслав1,

Снобизм рулит! Для некоторых полюбившийся шильдик-это икона. Всё на уровне мракобесия: из-за шильдика порвать готовы! А было бы из-за чего!

Вячеслав1
05.09.2012, 10:27
Снобизм рулит! Для некоторых полюбившийся шильдик-это икона. Всё на уровне мракобесия: из-за шильдика порвать готовы! А было бы из-за чего!
Гена, я человек на форуме новый, но вряд ли кто может меня упрекнуть в агрессивности в общении. Скажите, а сколько у Вас полюбившихся шильдиков в подписи? А может Вы считаете, что у музыкантов из провинции нет слуха? Если у трёх музыкантов при прослушивании не было никаких разногласий на счёт большой разницы в качестве звука усилителя Парк VX-700 и QSC (не помню точно марку, но американский за 1100 долларов), то о каком снобизме или шильдиках может идти речь?

Олег 65
05.09.2012, 10:56
Гена, я человек на форуме новый, но вряд ли кто может меня упрекнуть в агрессивности в общении. Скажите, а сколько у Вас полюбившихся шильдиков в подписи? А может Вы считаете, что у музыкантов из провинции нет слуха? Если у трёх музыкантов при прослушивании не было никаких разногласий на счёт большой разницы в качестве звука усилителя Парк VX-700 и QSC (не помню точно марку, но американский за 1100 долларов), то о каком снобизме или шильдиках может идти речь?

А здесь у каждого СВОЙ (шильдик):wink:

ГенаЛог
05.09.2012, 11:07

Да. У меня есть дорогие шильдики, но есть и бюджетные. И я часто пишу о недостатках дорогого оборудования и достоинствах бюджетного. Я на звуковое оборудование не молюсь, а стараюсь найти в дорогом недостатки, а в бюджетном достоинства и честно обо всём пишу. Тебе, к примеру, не понравились Парки, а у меня вот другой опыт общения с этими усилками. Был у меня Парк S3-очень надёжный и качественный усилитель, но тяжёлый (24 кг), я взял на замену полегче сходный по характеристикам Васин 3051 (клон QSC), который на форуме очень расхваливали. Ну и чё? Клон QSC и правда очень надёжный усь, но проиграл по звуку Парку и очень сильно проиграл. Я об этом честно написал. И китайский Synq 3К6 мне нравится больше более дорогого Camco Tecton 38.4 тем, что не такой требовательный к питанию. Я обо всём честно пишу, а не тупо расхваливаю шильдики. Обо всех недостатках своего оборудования я писал!!! Для меня фирменные шильдики дорогого звукового оборудование-это не иконы!!!

REC.ua
05.09.2012, 11:41
Andrew_Slim,
Андрей, добрый день!
Являюсь представителем компании REC. Относительно вопроса по CS15 предлагаю Вам связаться с нашим торговым отделом +38 067 658-12-01, +38 044 452-55-05 и обсудить возможность и условия на которых можно приобрести нашу акустику.

dyssey
05.09.2012, 11:49
Почему решил остановиться на варианте 15 в деревянном корпусе, с хорошей мощностью и давлением...
по мимо РЭКа ...почему не рассмотрите тогда вариант какой предлагал EV ELX 215 c 2-мя 15"-ми там точно и НЧ хватит и плотности помогу чётко влесть в Ваш бюджет...вес:wink: да!ну с др. стороны CS15 тоже 36кг. весом
...а с др.стороны писали шо 5 этаж и т.д. и помобильнее охота ...тут я пока не понял к чему больше всё ж склоняетесь:fz:

Добавлено через 36 секунд
А здесь у каждого СВОЙ (шильдик)
:biggrin:прикольно сказано!

Andrew_Slim
05.09.2012, 13:09
Andrew_Slim,
Андрей, добрый день!
Являюсь представителем компании REC. Относительно вопроса по CS15 предлагаю Вам связаться с нашим торговым отделом +38 067 658-12-01, +38 044 452-55-05 и обсудить возможность и условия на которых можно приобрести нашу акустику.
Спасибо! Обязательно наберу! :ok:
по мимо РЭКа ...почему не рассмотрите тогда вариант какой предлагал EV ELX 215 c 2-мя 15"-ми там точно и НЧ хватит и плотности помогу чётко влесть в Ваш бюджет...вес:wink: да!ну с др. стороны CS15 тоже 36кг. весом
...а с др.стороны писали шо 5 этаж и т.д. и помобильнее охота ...тут я пока не понял к чему больше всё ж склоняетесь:fz:

Так я же писал, что у меня уже есть акустика на двух 15-шках. MAG 2554. Эти гробы я таскаю на мероприятия куда с более серьёзной озвучкой. А для простых свадеб, подбираю более компактный но мощный вариант.
Всё же перед принятием решения, хотелось бы ещё узнать об этих вариантах:

DAPaudio XT-15
[URL=" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [/URL)

dyssey
05.09.2012, 13:17
Всё же перед принятием решения, хотелось бы ещё узнать об этих вариантах:
не вопрос! мыло в подписи...пишите...пасивки я так понял надо?усилитель есть? но уверен хуже будет тех же ELX115
EV ELX 115 как вариант подешевле даже,нов сравнении с CS15 в данном случае думается мне шо поярче РЭК и вариант задуматься о EV TX1152 со скидкой помогу(!) по звуку всё в порядке ну и всё же 28кг.

ещё вопрос каким усилителем собираетесь усиливать любую из акустик???

Добавлено через 25 минут
DAPaudio XT-15
(" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи)
к данному бренду не подходил бы вообще....был грех сталкивался (правда не с этой моделью) но хватило мне и коллеге!Не звук а нечто!Лучше тогда МАГ или Парк...

Andrew_Slim
05.09.2012, 14:03
вариант задуматься о EV TX1152 со скидкой помогу(!) по звуку всё в порядке ну и всё же 28кг.
ещё вопрос каким усилителем собираетесь усиливать любую из акустик???
Заработались наверное! Совсем не внимательно читаете мои комменты! :frown: ))
В них я писал что... на данный момент Park Audio S-3. А там, как возможности появятся, так и будем смотреть дальше.
По поводу EV TX1152 - Тоже... нет смысла смотреть. С ними я в свой бюджет явно не вложусь. Или я что то не так понял, и вы это учли, и предлагаете мне мега скидку на данный продукт с которым я впишусь в свой лимит? )))

dyssey
05.09.2012, 14:40
Заработались наверное! Совсем не внимательно читаете мои комменты! ))
нет просто забыл и перечитывать заново не охота...мне запомнилось всё остальное описание и 5 этаж:aga:

Вячеслав1
05.09.2012, 15:12
Да. Я обо всём честно пишу, а не тупо расхваливаю шильдики. Гена, это "камень в мой огород", как пример корректного общения? Что значит "тупо"? По-моему, я аргументировано объяснял преимущество в конкретном сравнении настоящего американского усилителя QSC, а не "клона" над Парком VX-700. V-4 -900 от Парка тоже недалеко ушёл. А негативные отзывы о Васином "клоне" в сравнении с Парком S-3 только от Вас, другие, судя по отзывам форумчан, отдают предпочтение "клону" QSC. Самому бы послушать интересно было. Конечно, у каждого свои уши, но что-то утверждать о "шильдиках", если не слышал данный вариант в живую, заочно не стоит, я думаю, ни мне, ни Вам, как и усомниться в моей честности и компетентности. Какой смысл мне врать, что-то приукрашивая, я же не торгую аппаратурой? А на счёт Парка топикстартер точь в точь повторил моё мнение в сравнении со старым ламповым усилителем ********** 2по200Вт. У меня был примерно такой же и впечатления один в один. Только я об этом писал год назад.

ГенаЛог
05.09.2012, 15:28
Гена, это "камень в мой огород", как пример корректного общения? Что значит "тупо"?

Вячеслав, не надо написанное мною воспринимать, как камень в твой огород!!! Я написал о себе, а в предыдущем сообщении просто обобщил. А если бы я перешёл на личности, были бы имена. Но факт остаётся фактом: "Снобизм рулит!" А по теме клона и Парка я останусь при своём, учитывая то, что всё это у меня было в работе и работало в разных условиях с разной акустикой, и у меня тоже есть слух. Мой сын, между прочим абсолютник, такого же мнения (мы с ним вместе работаем).

Вячеслав1
05.09.2012, 15:41
Мой сын, между прочим абсолютник, такого же мнения (мы с ним вместе работаем).

Гена, у меня сын тоже абсолютник, как и я, впрочем, но это на слуховые ощущения от прослушивания разной аппаратуры, я думаю никак не влияет.

ГенаЛог
05.09.2012, 15:48
Гена, у меня сын тоже абсолютник, как и я, впрочем, но это на слуховые ощущения от прослушивания разной аппаратуры, я думаю никак не влияет.

Влияет и очень сильно, ведь люди с острым слухом (тем более музыкальным) слышат больше, чем со стандартным. Да у молодых и слышимый частотный диапазон пошире (особенно вверх).

Сергей Кушнир
05.09.2012, 16:57
Гена, это "камень в мой огород", как пример корректного общения? Что значит "тупо"? По-моему, я аргументировано объяснял преимущество в конкретном сравнении настоящего американского усилителя QSC, а не "клона" над Парком VX-700. V-4 -900 от Парка тоже недалеко ушёл. А негативные отзывы о Васином "клоне" в сравнении с Парком S-3 только от Вас, другие, судя по отзывам форумчан, отдают предпочтение "клону" QSC. Самому бы послушать интересно было. Конечно, у каждого свои уши, но что-то утверждать о "шильдиках", если не слышал данный вариант в живую, заочно не стоит, я думаю, ни мне, ни Вам, как и усомниться в моей честности и компетентности. Какой смысл мне врать, что-то приукрашивая, я же не торгую аппаратурой? А на счёт Парка топикстартер точь в точь повторил моё мнение в сравнении со старым ламповым усилителем ********** 2по200Вт. У меня был примерно такой же и впечатления один в один. Только я об этом писал год назад.

Предлагаю где то собратся и протестить парк QSC и будут реальные подтверждения фактов а не просто разговор ни о чем.

Добавлено через 4 минуты
Я для себя вывод сделал, так делайте и вы господа,

felixlife
05.09.2012, 17:39
Самая главная задача усилителя мощности, это усилить амплитуду сигнала без потерь качества звука и не вносить в звук никаких корректировок. Парки со своей задачей отлично справляются. Просто ценовая политика на изделие зависит от уровня жизни в государстве и от многих других факторов. Я думаю что на самом деле ни в американском QSC, ни в немецком динакорде нету ничего такого что превосходит в разы тот же парк. Так что давайте будем более объективными, слушать ушами, спокойно, без лишнего восторга от лейбла и делать правильные выводы))):smile:

Вячеслав1
05.09.2012, 18:04
Предлагаю где то собратся и протестить парк QSC и будут реальные подтверждения фактов а не просто разговор ни о чем.

Добавлено через 4 минуты

Оригинальный, Вы, человек, Сергей. То, что я слышал при сравнении Парка VX-700 c американским QSC(уже не помню точно модель)с двумя коллегами с музобразованием и огромным опытом и мы пришли к единому мнению - это разговор ни о чём, а то что Вы послушаете - реальные подтверждения фактов? Ну не может усилитель за 300 долларов звучать не хуже, чем не самый бюджетный усилитель от именитого брэнда, (при чём сделанный в США) чудес не бывает. Если кто-то не слышит эту разницу(для меня огромную), то это не значит, что её нет. Я же ничего не говорил о вообще о Парке, в частности S3, потому что я его не слышал, возможно разница будет меньшей, но в моём конкретном случае любой музыкант сказал бы то же самое, поскольку разница была слишком очевидной.

Добавлено через 17 минут
Самая главная задача усилителя мощности, это усилить амплитуду сигнала без потерь качества звука и не вносить в звук никаких корректировок. Парки со своей задачей отлично справляются. Просто ценовая политика на изделие зависит от уровня жизни в государстве и от многих других факторов. Я думаю что на самом деле ни в американском QSC, ни в немецком динакорде нету ничего такого что превосходит в разы тот же парк. Так что давайте будем более объективными, слушать ушами, спокойно, без лишнего восторга от лейбла и делать правильные выводы))):smile:

В разы нет, но гораздо лучше это точно, определение 5-7 % тоже явно неуместно. Даже старые ламповые самопалы звучат лучше Парка, о чём упоминал топикстартер, ну а фирма есть фирма, особенно старая. Играли то раньше на фирме, так что, как должно звучать старая гвардия знает, и EV я слышал старый не один раз, мои теперешние EV ELX115p и рядом не стояли, но Парк ещё хуже, так что всё познаётся в сравнении.

dyssey
05.09.2012, 18:28
Сергей!Это безсмысленно!Люди имели усилки в работе(!) и высказывают после своё мнение; разницу улавливаешь???работать и встретиться послушать потестить!:wink:
...и представляю такие как ты (постоянно трвердишь ШО разницы особой нет между Парком и Динакордом и войсами и прочими дорогими усилками-НЕ СЛЫШИШЬ ты разницы) и что ты вдруг её услышишь???думаю нет скажешь то же самое;также и другие будут думаю стоять на своём и доказывать своё так смысл этой встречи?!

ГенаЛог
05.09.2012, 18:47
Даже старые ламповые самопалы звучат лучше Парка, о чём упоминал топикстартер, ну а фирма есть фирма, особенно старая. Играли то раньше на фирме, так что, как должно звучать старая гвардия знает, и EV я слышал старый не один раз, мои теперешние EV ELX115p и рядом не стояли, но Парк ещё хуже, так что всё познаётся в сравнении.

Ламповые усилки звучат по-другому, потомучто в их звуке искажения другого порядка. А раньше играли на Электронах, Родинах, Солистах, КИНАПах, Регентах и Бигах. По сравнению с современным усилительным оборудованием-это хлам. Динакорды, Пиви и др. были в гос. конц. организациях. Старые Динакорды и Пиви тоже по современным меркам "не фонтан". Я, по крайней мере, не хотел бы сейчас на этом хламе работать.

felixlife
05.09.2012, 19:17
Даже старые ламповые самопалы звучат лучше Парка
Старые ламповые усилители звучат хуже парков, я их в свое время собрал не один десяток и знаю о чем пишу. Возможно ваш ламповик давал какой то окрас для звука, который вам нравился, но это уже скорее всего дело привычки.

Вячеслав1
05.09.2012, 19:34
Старые Динакорды и Пиви тоже по современным меркам "не фонтан". Я, по крайней мере, не хотел бы сейчас на этом хламе работать.
Гена, смотря с чем равнять, а Регенты на EL34 очень неплохо звучали, у нас в одном ресторане до сих пор на нём лабают - 4 штуки, ещё какие-то сабвуферы. С 1979 года, как поступил в музучилище, в группе у нас были ламповые самопалы, которые неплохо звучали, на подобной схемотехнике на телевизионных лампах 6П45С, наверное, пол-Украины играло(топикстартер и я упоминали именно эти усилители).С этими усилителями наш звукорежиссёр(он сам их делал) работал и в филармонии, потом он озвучивал в Полтаве певческое поле. Потом у нас была харьковская трёхполоска. Но! В самых башлёвых ресторанах была фирма даже на голос, и она звучала лучше, я же помню, и микрофоны СМ58 и ревербератор Роланд-501. За инструментальные усилители и инструменты даже не говорю - только фирма. В то время(1985г.) купил я свой гитарный Роланд Куб-60 за 2200 рублей, а гитарист из Мотеля(самый крутой кабак), давал мне поработать на своём Фендере Твинреверб за 4500 рублей советских. Хотите верьте, хотите нет, но в нём даже моя Иолана зазвучала(я только пришёл с армии, ещё не заработал на фирму). Лучшего гитарного звука я не слышал, не зря этот Фендер до сих пор в райдерах. Знакомый гитарист купил современный Маршалл по-моему за 2 тысячи долларов - вот он меня по звуку особо не впечатлил, нет того кайфа в звуке. Ну а старую гитару Лес Пол гитараст из "Фестиваля" не продал до сих пор, хотя ему неоднократно предлагали хорошие деньги. На таком "хламе" я бы с удовольствием поработал.

Добавлено через 11 минут
Старые ламповые усилители звучат хуже парков, я их в свое время собрал не один десяток и знаю о чем пишу. Возможно ваш ламповик давал какой то окрас для звука, который вам нравился, но это уже скорее всего дело привычки.

Топикстартер очень ясно выразился именно по этим усилителям в сравнении с Парком. А усилителей этих наши звукорежиссёры выпускали десятками, поскольку один из них работал на заводе, всё было поставлено на поток, вся Полтавская область на них играла. Звучали они все более-менее одинаково. Я сам неприятно был удивлён, когда включил купленный VX-700 со старым иногда поскрипывающим усилителем(с явно подсохшими конденсаторами) - от Парка ожидал большего, но зато Парк был новый, не скрипел в самый неподходящий момент. а со звуком смирился. Клавишник тоже не особо одобрил Парк, но выбора не было из-за совсем слабых доходов(тогда я ещё с клавишником играл, а на двоих, сами понимаете).

Сергей Кушнир
05.09.2012, 20:48
Гена, смотря с чем равнять, а Регенты на EL34 очень неплохо звучали, у нас в одном ресторане до сих пор на нём лабают - 4 штуки, ещё какие-то сабвуферы. С 1979 года, как поступил в музучилище, в группе у нас были ламповые самопалы, которые неплохо звучали, на подобной схемотехнике на телевизионных лампах 6П45С, наверное, пол-Украины играло(топикстартер и я упоминали именно эти усилители).С этими усилителями наш звукорежиссёр(он сам их делал) работал и в филармонии, потом он озвучивал в Полтаве певческое поле. Потом у нас была харьковская трёхполоска. Но! В самых башлёвых ресторанах была фирма даже на голос, и она звучала лучше, я же помню, и микрофоны СМ58 и ревербератор Роланд-501. За инструментальные усилители и инструменты даже не говорю - только фирма. В то время(1985г.) купил я свой гитарный Роланд Куб-60 за 2200 рублей, а гитарист из Мотеля(самый крутой кабак), давал мне поработать на своём Фендере Твинреверб за 4500 рублей советских. Хотите верьте, хотите нет, но в нём даже моя Иолана зазвучала(я только пришёл с армии, ещё не заработал на фирму). Лучшего гитарного звука я не слышал, не зря этот Фендер до сих пор в райдерах. Знакомый гитарист купил современный Маршалл по-моему за 2 тысячи долларов - вот он меня по звуку особо не впечатлил, нет того кайфа в звуке. Ну а старую гитару Лес Пол гитараст из "Фестиваля" не продал до сих пор, хотя ему неоднократно предлагали хорошие деньги. На таком "хламе" я бы с удовольствием поработал.

Добавлено через 11 минут

Топикстартер очень ясно выразился именно по этим усилителям в сравнении с Парком. А усилителей этих наши звукорежиссёры выпускали десятками, поскольку один из них работал на заводе, всё было поставлено на поток, вся Полтавская область на них играла. Звучали они все более-менее одинаково. Я сам неприятно был удивлён, когда включил купленный XV-700 со старым иногда поскрипывающим усилителем(с явно подсохшими конденсаторами) - от Парка ожидал большего, но зато Парк был новый, не скрипел в самый неподходящий момент. а со звуком смирился. Клавишник тоже не особо одобрил Парк, но выбора не было из-за совсем слабых доходов(тогда я ещё с клавишником играл, а на двоих, сами понимаете).

XV-700 ето самый слабенький усилитель класа АВ Что вы к нему прицепились и ровняете с фирменным 2*600. Равнять нужно одинаковые по мощи усилители.
Возьмите тот же S3, и ради прикола поработайте на нем а потом на своэм и тогда уже говорите про огромную разницу. А то от вас одни восхищения от того что вроде все лохи работают на украинских брендах а вы самый крутой чувак на фирме которая превосходит все остальное на 2 головы.:biggrin:
Наши тоже умеют делать не хуже чем иностранцы.

Олег 65
05.09.2012, 20:54

Добавлено через 4 минуты

А Вы кроме Парка работали на чём - либо, на протяжении ну, хотя бы нескольких месяцев?
(Единичные случаи не в счёт, время привыкания нужно ,чтобы понять - ху из ху)
Из чего Вы вывод сделали?
А успевшие привыкнуть к хорошему, вывод давно сделали!
Вы себе представляете - после Dynacord Made in Germani переход на Парк? :br:

Сергей Кушнир
05.09.2012, 20:56
В разы нет, но гораздо лучше это точно, определение 5-7 % тоже явно неуместно. Даже старые ламповые самопалы звучат лучше Парка, о чём упоминал топикстартер, ну а фирма есть фирма, особенно старая. Играли то раньше на фирме, так что, как должно звучать старая гвардия знает, и EV я слышал старый не один раз, мои теперешние EV ELX115p и рядом не стояли, но Парк ещё хуже, так что всё познаётся в сравнении.

Какой парк ВХ 700?

Добавлено через 7 минут
А Вы кроме Парка работали на чём - либо, на протяжении ну, хотя бы нескольких месяцев?
(Единичные случаи не в счёт, время привыкания нужно ,чтобы понять ху из ху)

Конечно работал и не один раз. И на Пивей активных американских в связке с визардом, работал около месяца каждый день, и на динакорде в связке с акустикой Зек. Да разница чуть есть лучшая акустика серединка сочная яркая. И только!
После перехода на свой апарат я ничему не удивлялся так как акустика у меня похуже. Но работать все равно приятно на своем апарате.
Дискомфорта и каких то плохих ощущений не возникало. Потому что я умею нарулить чтоб завучал любой апарат. И даже такая акустика как маг у меня достойно звучит
А кто в етом не силен то толно фирма выход из положения:aga:

felixlife
05.09.2012, 21:03
А усилителей этих наши звукорежиссёры выпускали десятками, поскольку один из них работал на заводе, всё было поставлено на поток, вся Полтавская область на них играла. Звучали они все более-менее одинаково. Я сам неприятно был удивлён, когда включил купленный VX-700 со старым иногда поскрипывающим усилителем(с явно подсохшими конденсаторами) - от Парка ожидал большего, но зато Парк был новый, не скрипел в самый неподходящий момент. а со звуком смирился. Клавишник тоже не особо одобрил Парк, но выбора не было из-за совсем слабых доходов(тогда я ещё с клавишником играл, а на двоих, сами понимаете)
Ламповый усилитель с трансформаторным выходом, да еще и на таких лампах как 6П45С которые использовались в строчных развертках цветных лампово-полупроводниковых телевизорах играет в десятки раз хуже чем парк VX700 и нечего тут доказывать. Я вообще удивляюсь как люди могли впихнуть 6П45С в усилитель, ужас, этот усилитель не может играть выше 12кГц, и спокойно может уходить в самовозбуд.

Сергей Кушнир
05.09.2012, 21:05
(Единичные случаи не в счёт, время привыкания нужно ,чтобы понять ху из ху)

Конечно работал и не один раз. И на Пивей активных американских в связке с визардом, работал около месяца каждый день, и на динакорде в связке с акустикой Зек. Да разница чуть есть лучшая акустика серединка сочная яркая, низа лучше
После перехода на свой апарат я ничему не удивлялся так как акустика у меня похуже. Но работать все равно приятно на своем апарате.
Дискомфорта и каких то плохих ощущений не возникало. Потому что я умею нарулить чтоб завучал любой апарат. И даже такая акустика как маг у меня достойно звучит
А кто в етом не силен то только фирменная апаратура и есть выход из положения:aga:

Andrew_Slim
05.09.2012, 21:08

Значит каждый из нас, попадал на какие то свои параметры усилков. У кого то он был хороший, у кого то не понятный. Других обьяснений я просто этому не нахожу. И на этой почве не стану доказывать что вы не правы, и вас нет слуха. Это абсурд!
Лично по моему эксперименту - я знаю что говорю! Я слышал эту разницу! В то время, когда я сравнивал, моему слуху можно было позавидовать! (лет 6 назад) К примеру для меня ни когда не составляло сложности безошибочно, не глядя в монитор, определить разницу битрейда трека ЛЮБОГО качества. От 128vs160, 160vs192 и т.д. В тот момент, когда мой коллега, хороший украинский продюсер в нынешнем (его треки и ремиксы звучат на радиостанциях, качество соответственно на уровне!!!) закончив 7 лет сольфеджо с медалью - не мог повторить того же самого, и удивлялся как я это делаю. Парадокс? Или он глухой скажите вы...
Так вот я сравнил! К тому же позвал сравнить хозяина кабака, не понимающего в этом абсолютно ни чего - послушать, и определится, что взять в замен его старого, лампового усилителя, который выходил из строя раз в 2-3 недели. Даже он послушав 5 секунд, сказал тоже самое.
К стати ещё как то сравнивал Т.С.М 1000 с Парк S-3. Разница не большая, но всё же есть в пользу S-3. Прозрачнее звучит.
Так что - спор бессмысленный. Предлагаю закрыть его! Быть умнее, и не доказывать какие яйца круче, именно в этом топике. Лучше помогли бы помочь отписаться по теме. Сравнение звука акустики, но не усилителей. :wink:

Олег 65
05.09.2012, 21:23
Конечно работал и не один раз. И на Пивей активных американских в связке с визардом, работал около месяца каждый день, и на динакорде в связке с акустикой Зек. Да разница чуть есть лучшая акустика серединка сочная яркая, низа лучше
А кто в етом не силен то только фирменная апаратура и есть выход из положения:aga:

Нельзя ж так завидовать, и у Вас будет фирменная аппаратура - тоже станете не сильны? Похоже на оправдание перед самим собой:aga:
Парк тоже приходилось отстраивать не раз, выжимать так сказать из ..
Звук всегда отстрою максимально хорошо, и с соундкингами справлялся, но уважать надо и людей и себя!
На вопрос не ответили:-:wink: Как видите переход с Dynacord Germani на Парк?

tda-audio
05.09.2012, 21:24
Я вообще удивляюсь как люди могли впихнуть 6П45С в усилитель, ужас, этот усилитель не может играть выше 12кГц, и спокойно может уходить в самовозбуд.

да ну нах ... двухтактник , класс В . железо ПЛ сечение 12 см2, 3 секции обмотки- полоса 40 кгц -3дб. сам делал не раз... из минусов дорогие были лампы эти изза того что мерли в телевизорах.... из плюсов - простой по намотке трансформатор , т.к. в отличии от дешовых гу-50 где требовалось очень высоковольтное питание и намного более сложный трансформатор в намотке (больше витков. более тонкий провод. больше секций)

удивляюсь таким постам....

dyssey
05.09.2012, 22:11
Нельзя ж так завидовать, и у Вас будет фирменная аппаратура - тоже станете не сильны? Похоже на оправдание перед самим собой
+100%

Сергей Кушнир,Сергей АП чём ты поёшь...та даже в сравнении не то,что с дорогими фирменными усилками;вон с Елисеевскими усилками Парк сравнить и то разница слышна:aga:

Добавлено через 2 минуты
На вопрос не ответили:- Как видите переход с Dynacord Germani на Парк?
та нечего тут отвечать...(наверное одинаково ну или там чуток разница панты:biggrin: )

Вячеслав1
06.09.2012, 06:06
Ламповый усилитель с трансформаторным выходом, да еще и на таких лампах как 6П45С которые использовались в строчных развертках цветных лампово-полупроводниковых телевизорах играет в десятки раз хуже чем парк VX700 и нечего тут доказывать. Я вообще удивляюсь как люди могли впихнуть 6П45С в усилитель, ужас, этот усилитель не может играть выше 12кГц, и спокойно может уходить в самовозбуд.
Вы можете теоритизировать сколько угодно, но факт остаётся фактом, ведь не один я это услышал. И тут ещё один нюанс. Наши звукари тоже пытались сделать хороший усилитель, но как-то не очень получалось. А вот когда купили ворошиловградский(сейчас Луганск) усилитель, да содрали схему(хорошо, что детали были тогда большие), то получилось, и то не сразу(с трансами была проблема). Точно так же была содрана гитарная самопальная примочка, типа хэви металл, с удачной схемой, которую я купил у группы "Форум", когда та гастролировала в Полтаве. Пошла в серию, так сказать, и тоже десятками разошлась по Полтавской области. А старый ламповый усилитель, несмотря даже на его вес, я в жизни не поменял бы на Парк VX-700(услышав и сравнив), если бы он не издавал громких потрескивающих звуков в самый неподходящий момент, наверное, из-за высохших конденсаторов. А поскольку конденсаторы большой ёмкости недешёвые и у нашего бывшего звукорежиссёра уже сильно трясутся руки по прошествии скольких лет гастрольной и околомузыкальной деятельности(одолел таки зелёный змий), то с ремонтом не получилось и был взят Парк, прежде всего надёжный усилитель, как писали в одной статье - 32 вида защиты, но не особо качественный, поскольку задача перед разработчиками ставилась прежде всего сделать очень надёжный усилитель, а качество уже на втором месте.

Добавлено через 35 минут
XV-700 ето самый слабенький усилитель класа АВ Что вы к нему прицепились и ровняете с фирменным 2*600. Равнять нужно одинаковые по мощи усилители.
Возьмите тот же S3, и ради прикола поработайте на нем а потом на своэм и тогда уже говорите про огромную разницу. А то от вас одни восхищения от того что вроде все лохи работают на украинских брендах а вы самый крутой чувак на фирме которая превосходит все остальное на 2 головы.:biggrin:
Наши тоже умеют делать не хуже чем иностранцы.

Зачем мне брать Парк S3, к нему ещё аккустику какую-то, типа Дельта 4215, которая есть у моего друга, и которая не выдерживает никакого сравнения с моими EV ELX115p, да и связка эта получается долларов на 300 дороже и хуже по звуку, потому что эта Дельта даже на QSC c хорошим пультом не звучала - бухкающий низ и мутный верх (с чем, кстати согласился и владелец этих колонок, он был неприятно удивлён разницей). В чём тут смысл? И не перевирайте, я не писал, что восхищаюсь своими колонками, даже наоборот, мне не очень нравится звучание драйвера(можно и почище, хотя тут есть вина и записей МП-3 и пульта ЗЭДа). Но недешёвая Парк Дельта 4215 намного хуже. За лохов, вообще молчу. Хочу помочь человеку определиться, делюсь опытом, ведь я был в его шкуре год назад, при чём тут лохи? А друг мой тоже лох, что ли? А украинские, не украинские брэнды - мне по барабану, лишь бы звучало. Но, считаю неразумно платить больше за комплект Парка, чем за свой EV, который звучит однозначно лучше.

Сергей Кушнир
06.09.2012, 09:23
Зачем мне брать Парк S3, к нему ещё аккустику какую-то, типа Дельта 4215, которая есть у моего друга, и которая не выдерживает никакого сравнения с моими EV ELX115p, да и связка эта получается долларов на 300 дороже и хуже по звуку, потому что эта Дельта даже на QSC c хорошим пультом не звучала - бухкающий низ и мутный верх (с чем, кстати согласился и владелец этих колонок, он был неприятно удивлён разницей). В чём тут смысл? И не перевирайте, я не писал, что восхищаюсь своими колонками, даже наоборот, мне не очень нравится звучание драйвера(можно и почище, хотя тут есть вина и записей МП-3 и пульта ЗЭДа). Но недешёвая Парк Дельта 4215 намного хуже. За лохов, вообще молчу. Хочу помочь человеку определиться, делюсь опытом, ведь я был в его шкуре год назад, при чём тут лохи? А друг мой тоже лох, что ли? А украинские, не украинские брэнды - мне по барабану, лишь бы звучало. Но, считаю неразумно платить больше за комплект Парка, чем за свой EV, который звучит однозначно лучше.

Давайте сначало определимся о чем разговор, а то уже смешали все в кучу колонки и усилители. Да я согласен что акустика EV ELX115p лучше звучит чем парк ето понятно! Но причем тут етот базар не по теме
Я предлагаю вам взять S3 И подключить его к тем же EV ELX115, а потом какой то другой усилок и услышать разницу в звуке.:smile:
А то что Парк Дельта 4215 плохие колонки то я и сам знаю

dyssey
06.09.2012, 09:28
Я предлагаю вам взять S3 И подключить его к тем же EV ELX115, а потом какой то другой усилок и услышать разницу в звуке.
разговор вообще о том на какой акустике человеку остановиться за 1600долл. при чём хочет чёто фирменное:aga:

Так!Теперь Сергей про Парк уже писал.ВНИМАТЕЛЬНО!Я не говорю шо пАГАНЫЙ усилок и не лью на него,а говорю о некорректном сравнении!С каким усилком уточни предлагаешь сравнить???после твоего ответа отвечу про некоторое сравнение...

Сергей Кушнир
06.09.2012, 09:33
разговор вообще о том на какой акустике человеку остановиться за 1600долл. при чём хочет чёто фирменное:aga:

Так!Теперь Сергей про Парк уже писал.ВНИМАТЕЛЬНО!Я не говорю шо пАГАНЫЙ усилок и не лью на него,а говорю о некорректном сравнении!С каким усилком уточни предлагаешь сравнить???после твоего ответа отвечу про некоторое сравнение...

Ок! Ну например с Q99 или 1212

dyssey
06.09.2012, 09:38
ясно!видно не сравнивал...:aga:

Добавлено через 12 минут
короче,Сергей если не знаешь сам лично лучше не говорить ничего:aga:
когда я выбирал что купить T3m Елисеевский или S3 товыбор пал на Елисеевский вроде б дури немного больше было у Парка,Но по звуку конечно Елисеев явно получше был(такого мнения не только я но и некоторые прокатчики один из них Вадик Малыхин(царство ему небесное летом ушел :-( ... включая одного мастера Колю Кириченко думаю мож знаешь-ему точно по фигу какой бренд) в работе с Елисеевым был доволен потом мне принесли EV Q99 в котором по параметрам поменьше ещё мощи и разница пусть и не очень большая НО она была в пользу Q-ки (это всё в работе!)плотности и дваки прибавилось с Q-кой и более ясный ВЧ и СЧ стала...а после Q99 Динакорд CL2000 Петя с Харькова не даст соврать(у него брал) дык на Q99 я уже кривился ...не стоит продолжать в том же духе описание.Эт я к тому,что всё в сравнении познаётся:aga: и не нужно пытаться натянуть пол одеяла(половинку) и на плечи и на ноги!
Так,что чтобы сохранить твоё время и силы я тебе и так скажу ШО Q1212 влучше Парка S3 и думаю хватит уже...

Добавлено через 32 минуты
а после Q99 Динакорд CL2000 Петя с Харькова не даст соврать(у него брал) дык на Q99 я уже кривился
пардон не уточнил какой Петя - Petiy1960

Олег 65
06.09.2012, 11:06
Давайте сначало определимся о чем разговор, а то уже смешали все в кучу колонки и усилители. Да я согласен что акустика EV ELX115p лучше звучит чем парк ето понятно! Но причем тут етот базар не по теме
Я предлагаю вам взять S3 И подключить его к тем же EV ELX115, а потом какой то другой усилок и услышать разницу в звуке.:smile:

Завидую я Вам, - в усилителях разницы не слышите:ok:
А я вот вчера, пару переходников поимел с тюльпана на джек - Proel Die Hard на Monster насадки, а с этими переходниками прозрачность не та, ватный звук :confused:
И меня ЭТО ломает::frown: а старые звучат вменяемо, но не контачат зачастую.

Вячеслав1
06.09.2012, 11:44

Да, базар, как Вы выражаетесь, как раз по теме. Может REC с Парком S3 и прозвучит лучше, чем мои колонки, а может и нет, но мой вариант гораздо дешевле и усилитель уже был бы, но, как говорится, хозяин-барин.

Дедушка мазай
06.09.2012, 12:26
здравствуйте.я человек новый.
спор бессмысленный
настоящему лабуху абсолютно безразлично на каком аппарате работать.какой поставят-на том и работаем.
главное как.
сколько раз в жизни забивался по поводу аппарата с имеющими крутой аппарат..
купят и думают весь мир у ног.
я всегда говорю-давай в конце месяца и посмотрим, кто лучше работает и что важнее-крутой аппарат или как работать
приезжаю часто на выезд по морям только с пультиком и микрофоном с ноутбуком.что кафе поставит-на том и работаю.
часто знакомые музыканты кто был до меня жалуються на парнус и хозяев-а у меня чащще и парнус отличный и хозяева просят на следующий сезон к ним.
настоящий лабух не должен заморачиваться на аппарате.ему вообще должно быть безразлично на чем.
цель одна-заработать деньги полюбому.и не важно на чем.
главное как работать с публикой и как петь.а на чем-неважно.вообще

alexandergor
06.09.2012, 12:43
спор бессмысленный
настоящему лабуху абсолютно безразлично на каком аппарате работать.какой поставят-на том и работаем.
главное как.
я всегда говорю-давай в конце месяца и посмотрим, кто лучше работает и что важнее-крутой аппарат или как работать
приезжаю часто на выезд по морям только с пультиком и микрофоном с ноутбуком.что кафе поставит-на том и работаю.
часто знакомые музыканты кто был до меня жалуються на парнус и хозяев-а у меня чащще и парнус отличный и хозяева просят на следующий сезон к ним.
настоящий лабух не должен заморачиваться на аппарате.ему вообще должно быть безразлично на чем.

Автор топика спрашивает на какой акустике остановиться,а Вы ему в ответ что можно и на утюге с бубном отбиться и парнасевича полные карманы набить.Если есть что предложить по теме,то автору будет над чем размыслить.А Вам ,если в кайф работать только на том что предложат,удачи(если Вас и зрителей вообще не волнует качество звучания,потому-что редко дирекция недорогих кафешек и ресторанчиков предоставляют что-то путное):ha:

Олег 65
06.09.2012, 13:07
спор бессмысленный
главное как.

А петь никто не отменял, только РАЗГОВОР О ТЕХНИКЕ!:aga:
ХОРОШАЯ ОТМАЗА:ok:
А работают, ИНОГДА, все на чём придётся.:frown:
Только себе лучше надёжный и вменяемый аппарат покупать, а если ещё вкусно звучит и красив собой - :wink: РАДУЕТ, и настрой соответствующий!:ok:
Частенько по аппарату можно определить отношение человека к себе, к работе. Даже слушать не надо, посмотрел и :frown:
Музыкант и безвкусица - ? :eek:
На выставке Musikmesse 2012 в мае группа Syndicate Cologne выступали - порадовали :aga: со вкусом порядок и это не мешает им круто играть:ok:

Сергей Кушнир
06.09.2012, 13:10
Завидую я Вам, - в усилителях разницы не слышите:ok:
А я вот вчера, пару переходников поимел с тюльпана на джек - Proel Die Hard на Monster насадки, а с этими переходниками прозрачность не та, ватный звук :confused:
И меня ЭТО ломает::frown: а старые звучат вменяемо, но не контачат зачастую.

если со свтроенной в ноут картой то хоть самый дорогой тюльпан все равно звук:jopa:. У меня звуковая карта внешняя, и я не запариваюсь дорогими сигнальными абелями за сотку баксов чтоб улучшить звучание на 2%

ромио
06.09.2012, 13:12
становится весело. топик стартер скоро получит полный перечень кафэшек и песен на которых можно зарабатывать не глядя на апарат и вопросы у него отпадут сами собой!!!:aga:

Сергей Кушнир
06.09.2012, 13:20
А петь никто не отменял, только РАЗГОВОР О ТЕХНИКЕ!:aga:
ХОРОШАЯ ОТМАЗА:ok:
А работают, ИНОГДА, все на чём придётся.:frown:
Только себе лучше надёжный и вменяемый аппарат покупать, а если ещё вкусно звучит и красив собой - :wink: РАДУЕТ, и настрой соответствующий!:ok:
Частенько по аппарату можно определить отношение человека к себе, к работе. Даже слушать не надо, посмотрел и :frown:
Музыкант и безвкусица - ? :eek:
На выставке Musikmesse 2012 в мае группа Syndicate Cologne выступали - порадовали :aga: со вкусом порядок и это не мешает им круто играть:ok:

Если музыкант хоть что то из себя представляет то ему и на самом плохом апарате будут аплодировать и кидать бабки лиш только за то чтоб услышать как он поет. У самого не раз бла такая ситуация.
А многие работают на динакордах и жалуються что заказов нет и бегают от одного ресторана к другому потому что нигде прижится не могут. Не отвечает требованиям ресторана или кафе
Почему то у некоторых такие мысли что если куплю крутой апарат сразу и бабки полетят к ногам
Но увы ето не так:aga:

Дедушка мазай
06.09.2012, 13:24
Олег 65,
alexandergor,
нет,мужики.
в работе малое значение имеет аппарат..тем более его стоимость и лейбл-на деньги и заработок никак не влияет!
любой аппарат настраиваешь за пару дней и привыкаешь к звуку.и все нравиться
думаю каждый из вас проходил через случаи-вроде приходишь к другу со своим минусом,на классный аппарат-а голос не звучит и куража нет.не под тебя отстроен.
важно отстроить аппарат под себя-и тогда все звучит и кайф и деньги приносит.
а по теме-автору топика-купите ,что хотите,все равно вам решать,кому шильдик,кому вес,кому мощность,кому размер динамика.
а настоящий лабух работает не для самолюбования-а просто профессия такая.и на чем хлеб зарабатывать-не имеет значение.потому что повторюсь-любой аппарат под себя за пару дней настроишь.и будешь кайфовать
это для караокера важно-какой аппарат,какой фирмы-понтоваться перед собой и знакомыми музыкантами.
любой аппарат прозвучит при наличии ушей у крутящего ручки.

Сергей Кушнир
06.09.2012, 13:30
Олег 65,
alexandergor,
нет,мужики.
в работе малое значение имеет аппарат..тем более его стоимость и лейбл-на деньги и заработок никак не влияет!
любой аппарат настраиваешь за пару дней и привыкаешь к звуку..и все нравиться..
думаю каждый из вас проходил через случаи-вроде приходишь к другу со своим минусом,на классный аппарат-а голос не звучит и куража нет.не под тебя отстроен.
а по теме-автору топика-купите ,что хотите,все равно вам решать,кому шильдик,кому вес,кому мощность,кому размер динамика.
а настоящий лабух работает не для самолюбования-а просто профессия такая.и на чем хлеб зарабатывать-не имеет значение.потому что повторюсь-любой аппарат под себя за пару дней настроишь.и будешь кайфовать
это для караокера важно-какой аппарат,какой фирмы-понтоваться перед собой и знакомыми музыкантами.

Подписываюсь под каждым сказанным словом:ok:

alexandergor
06.09.2012, 13:37
Олег 65,
alexandergor,
нет,мужики.
любой аппарат настраиваешь за пару дней и привыкаешь к звуку..и все нравиться..

Опять 25....,топик заведён для грамотных и аргументированных советов человеку,который в них нуждается и имеет желание получить за свои деньги соразмерное качество и надёжность.Заведите другой топик,где всё это можно обсосать,хотя и так 100,а может и больше раз на эту тему были споры и на форуме этим можно "ОБЧИТАТЬСЯ".

Олег 65
06.09.2012, 13:43
если со свтроенной в ноут картой то хоть самый дорогой тюльпан все равно звук:jopa:. У меня звуковая карта внешняя, и я не запариваюсь дорогими сигнальными абелями за сотку баксов чтоб улучшить звучание на 3%

У меня на ноут кабеля
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] за 270 руб. и
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.mediamarkt.ru/item/35500
Без звуковой работаю с Toshiba
Извините, не имел невменяемых кабелей давно, поэтому сравнивать в 3% не буду!
А когда подключился Monster Speaker 1000 после Canare 4S6 - 3% это назвать, язык не поворачивается!
На счёт карты звуковой, - Papasioc как-то поделился: - друг его прикупил Apex звуковую за 2000 евро, или $ не помню! ЭТО НЕЧТО !
Но там и аппарат под стать! На счёт коммутации тоже полный порядок!

Дедушка мазай
06.09.2012, 13:56
Опять 25....,топик заведён для грамотных и аргументированных советов человеку,который в них нуждается и имеет желание получить за свои деньги соразмерное качество и надёжность.Заведите другой топик,где всё это можно обсосать,хотя и так 100,а может и больше раз на эту тему были споры и на форуме этим можно "ОБЧИТАТЬСЯ".
так я и аргументировал,вроде.
я никогда не заморачивался на аппарате,а всегда серьезно относился именно к профессионализму в кабацкой работе.поэтому и имею 2 квартиры в москве,дети отучились в штатах,дочка уже и университет заканчивает в америке.
советы все равно бесполезны-главный совет не заморачиваться на аппарате-а купить на что глаз положил.это и будет приносить радость и САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕ в работе,но и только,а деньги по другому зарабатывают.не напряягаясь о мыслях об аппарате.скорее он должен стоить минимально при удовлетворительном и достаточном звуке.

Шарль
06.09.2012, 13:58
А может все таки, найти денег и взять те же TX1152 и Q99, понимаю что дороговато, но и работа будет в кайф, а деньги есть деньги, со временем отобьете.

Олег 65
06.09.2012, 14:06
Олег 65,
alexandergor,
нет,мужики.
любой аппарат настраиваешь за пару дней и привыкаешь к звуку.и все нравиться

Про то, какой Вы хороший музыкант, и что на любом дерьме *полная шляпа завсегда - тож ДРУГАЯ ТЕМА, неужели неясно?
Внимательней читайте, уже писал: хороший музыкант, - на любом аппарате звук настроит и за 5 минут, и на парнас порой не только аппарат не влияет, но и музыканты :aga: если УЖ ВЫ ОБ ЭТОМ!
Бывает парнусовая точка и ТОЧКА!
И как бы плохо не пели, народ в хлам , и деньги несут, независимо от уровня поющего и его аппаратуры. :br:
НО ЗДЕСЬ НЕ О КАЗЁННОМ АППАРАТЕ!:aga:

ольгерт
06.09.2012, 14:13
У ДЕДУШКИ МАЗАЯ какой то до боли знакомый стиль повествования...... Вам всем так не кажется? :biggrin:

Олег 65
06.09.2012, 14:17
так я и аргументировал,вроде.
я никогда не заморачивался на аппарате,а всегда серьезно относился именно к профессионализму в кабацкой работе.поэтому и имею 2 квартиры в москве,дети отучились в штатах,дочка уже и университет заканчивает в америке.
советы все равно бесполезны-главный совет не заморачиваться на аппарате-а купить на что глаз положил.это и будет приносить радость и САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕ в работе,но и только,а деньги по другому зарабатывают.не напряягаясь о мыслях об аппарате.скорее он должен стоить минимально при удовлетворительном и достаточном звуке.

В том всё и дело, что есть - золотая середина!
А порой хреновый аппарат, стоит не меньше хорошего.(средней ценовой категории)
А если не заморачиваться, можно и хрень за деньги купить:aga:
Вот совет и нужен!

Дедушка мазай
06.09.2012, 14:21
ольгерт,
:smile:
у нормального правильного музыканта такой и должен быть стиль повествования.

Добавлено через 3 минуты
Олег 65,
олежик.все же профессионализм в работе все же важней аппарата.
ну.а там.решать каждому.кому-что.
многие пытаються отсутствие таланта,голоса и профессионализма компенсировать хорошим звуком и дорогим аппаратом.но в итоге все остаеться также.только деньги потрачены

ольгерт
06.09.2012, 14:25
ольгерт,

у нормального правильного музыканта такой и должен быть стиль повествования
Может я ошибся, простите, ничего личного :confused:

ГенаЛог
06.09.2012, 14:26
У меня на ноут кабеля
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] за 270 руб. и
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.mediamarkt.ru/item/35500
Без звуковой работаю с Toshiba
Извините, не имел невменяемых кабелей давно, поэтому сравнивать в 3% не буду!
А когда подключился Monster Speaker 1000 после Canare 4S6 - 3% это назвать, язык не поворачивается!
На счёт карты звуковой, - Papasioc как-то поделился: - друг его прикупил Apex звуковую за 2000 евро, или $ не помню! ЭТО НЕЧТО !
Но там и аппарат под стать! На счёт коммутации тоже полный порядок!

Такое ощущение, что попал на форум хайэндщиков. Советую купить нормальную звуковуху, чтобы узнать, что реально улучшает звучание.

Олег 65
06.09.2012, 15:09
Такое ощущение, что попал на форум хайэндщиков. Советую купить нормальную звуковуху, чтобы узнать, что реально улучшает звучание.

Так про звуковую написал,(не сомневаюсь в этом) только это отдельный прибор и стоит по хорошему не мало!
Но коммутация ,- она, всё равно есть , так пусть она - вменяемой будет!
Что тут хайэнческого в кабелях для ноута?
Куда дешевле - Cordial!
А вот переходники Proel (золочёные) звук замыливают и стягивают, ничего не могу с собой поделать, - слышу и всё.
С 10 рублёвыми прозрачнее звучит, но они бывает не контачат.
Элементарное желание - чтобы без соплей и максимально КПД из того, что уже есть!

Andrew_Slim
06.09.2012, 15:20
Весёленькая тут темка не по теме разгорелась! Практически ни одного цельного совета за последние пару страниц. Так сказать "спасибо" вам товарищи! :ok: :biggrin: :biggrin: )))
Хотелось конечно переспросить, не мешаю ли я вам?? :biggrin: ))))

В продолжение офтопа добавлю ситуацию со своей колокольни: Лично я, ди-джей почти с 12-ти летним стажем, играю как по свадьбам гоп-ца-ца... так по различным клубам. И скажу вам так! В моей работе если звук :jopa: (не качает), то хоть ты тресни, ты не добьёшься того результата на танцполе, которого ты мог бы достичь при наличии хорошего звука! С живым голосом ситуация в этом плане чуть другая, не такая уж принципиальная как в моей. Но совет ведь просил именно под мой вариант работы. Без живого голоса.
В общем я пока останавливаюсь в пользу REC, который слышал, знаю, и на котором работал в клубе ежедневно с пол года на пиках усилителя (и всё в порядке) Покупать кота в мешке - при том, что особо мнений не так уж и много сложилось - сложновато. Мало фактов по самому качеству звучания. И сравнения с той, или иной акустикой. В этом плане хотелось бы сказать отдельное спасибо :br: Вячеславу (Вячеслав1) подсказал по частотке, в чём плюсы и минусы парка, и EV ELX115. Из этих отзывов я понял что верха этой модели електровоза, не такие чистые и прозрачные как в том же REC (Хоть и понятно что акустика не много в разной, ценовой категории, но всё же)

alexandergor
06.09.2012, 15:40
В моей работе если звук :jopa: (не качает), то хоть ты тресни, ты не добьёшься того результата на танцполе, которого ты мог бы достичь при наличии хорошего звука!

В общем я пока останавливаюсь в пользу REC, который слышал, знаю, и на котором работал

Удачи!!! :aga::pivo:

Олег 65
06.09.2012, 15:44
ольгерт,
:smile:
у нормального правильного музыканта такой и должен быть стиль повествования.

Добавлено через 3 минуты
Олег 65,
олежик.все же профессионализм в работе все же важней аппарата.
ну.а там.решать каждому.кому-что.
многие пытаються отсутствие таланта,голоса и профессионализма компенсировать хорошим звуком и дорогим аппаратом.но в итоге все остаеться также.только деньги потрачены

Сам аппарат деньги не зарабатывает! ( разве что иногда )
Но почему-то на хорошем звуке и работать приятно!
Так же приятно ходить в гости, К ТЕМ - у кого дома порядок, это отношение к гостям! ТЕБЯ ЖДАЛИ!
Вот так и мы , приезжая на банкет со своим аппаратом, - демонстрируем отношение к людям! Мы же не неожиданно для себя аппарат купили..Ой, извините у нас не прибрано , там хрипит, там жужжит - неуважение это ЗАПЛАНИРОВАННОЕ!
Праздник , он и должен быть праздником!:ok:
А что костюмы и коробки сами не поют, об этом и спору нет!

ольгерт
06.09.2012, 15:57
Так же приятно ходить в гости, К ТЕМ - у кого дома порядок, это отношение к гостям! ТЕБЯ ЖДАЛИ!
Вот так и мы , приезжая на банкет со своим аппаратом, - демонстрируем отношение к людям! Мы же не неожиданно для себя аппарат купили..Ой, извините у нас не прибрано , там хрипит, там жужжит - неуважение это ЗАПЛАНИРОВАННОЕ!
Праздник , он и должен быть праздником!
:ok:

Добавлено через 2 минуты
В общем я пока останавливаюсь в пользу REC
Если стационар тады класс, ежели разъезды - не позавидую спине, но по звуку все равно айс.

papacios
06.09.2012, 16:11
Олег 65,
звуковая карта Apogee ROSETTA 200

Олег 65
06.09.2012, 16:21
Весёленькая тут темка не по теме разгорелась! Практически ни одного цельного совета за последние пару страниц. Так сказать "спасибо" вам товарищи! :ok: :biggrin: :biggrin: )))
Хотелось конечно переспросить, не мешаю ли я вам?? :biggrin: ))))

В продолжение офтопа добавлю ситуацию со своей колокольни: Лично я, ди-джей почти с 12-ти летним стажем, играю как по свадьбам гоп-ца-ца... так по различным клубам. И скажу вам так! В моей работе если звук :jopa: (не качает), то хоть ты тресни, ты не добьёшься того результата на танцполе, которого ты мог бы достичь при наличии хорошего звука! С живым голосом ситуация в этом плане чуть другая, не такая уж принципиальная как в моей. Но совет ведь просил именно под мой вариант работы. Без живого голоса.
В общем я пока останавливаюсь в пользу REC, который слышал, знаю, и на котором работал в клубе ежедневно с пол года на пиках усилителя (и всё в порядке) Покупать кота в мешке - при том, что особо мнений не так уж и много сложилось - сложновато. Мало фактов по самому качеству звучания. И сравнения с той, или иной акустикой. В этом плане хотелось бы сказать отдельное спасибо :br: Вячеславу (Вячеслав1) подсказал по частотке, в чём плюсы и минусы парка, и EV ELX115. Из этих отзывов я понял что верха этой модели електровоза, не такие чистые и прозрачные как в том же REC (Хоть и понятно что акустика не много в разной, ценовой категории, но всё же)

Да, уж! Извините! Но по этим моделям ничего не знаю, кроме TX 1152 ( знакомый менял уже и вч и 15-ку) с Dynacord PM 2, - мощности конечно маловато для TX , может пиковали постоянно.:mad:
А если звук :jopa: для дискотеки, да и для пения - это просадка мероприятия, как минимум.
Бывая на мероприятии с аппаратом ведущей,(даже пищалы не работают) мне просто жаль людей.
Невольно мысль, - с таким аппаратом хорошо клиентов отпугивать ,не говоря уже о виде, когда таскал этот хлам, хотелось кричать: - ЭТО НЕ МОЁ.

Добавлено через 14 минут
Олег 65,
звуковая карта Apogee ROSETTA 200

Привет,Филип!
Не мог вспомнить Apogee или Apex.
Посмотрю эту карту сейчас!
Как-то в скайпе писал Вам!
Слушаю целый день треки, что мне скинули , проверяю переходники надевая на Monster cable ,с ноута в пульт..
переходники Proel видимо делают своё г.. - гасят звук и верха сжимают
Всё никак цену не выставят у нас в Москве на Monster в магазине, вроде получили уже!
Но переходников Monster ,- сказали не будет

Вячеслав1
06.09.2012, 16:48
Andrew_Slim,
Всегда рад помочь. Если бы была мои EV ELX115p, именно активные(потому что пассив звучит похуже) с Вашим RECом в живую, то тогда бы можно было о чём-то говорить. Может быть я слишком привередлив в звуке, вечно чем-то недоволен. Друг, который, кайфуя, попел на моих колонках с новокупленным TC-350 сказал:" Ты что, недоволен чистотой воспроизведения драйвера(типа, зажрался совсем)?Да у меня на Парке нет" К воспроизведению вокала претензий нет, а вот голимые МР3, в которых верх срезан по умолчанию, хотелось чтобы лучше звучали(может я слишком много хочу за небольшие деньги?) В общем, всё в сравнении. А так по характеристикам РЭК в полтора раза мощнее, а EV в полтора раза легче. 35 кг таскать не мёд, мои старые самопальные колонки весили столько же - замучмлся таскать один.

Олег 65
06.09.2012, 17:06
Andrew_Slim,
Всегда рад помочь. Если бы была мои EV ELX115p, именно активные(потому что пассив звучит похуже) с Вашим RECом в живую, то тогда бы можно было о чём-то говорить. Может быть я слишком привередлив в звуке, вечно чем-то недоволен. Друг, который, кайфуя, попел на моих колонках с новокупленным TC-350 сказал:" Ты что, недоволен чистотой воспроизведения драйвера(типа, зажрался совсем)?Да у меня на Парке нет" К воспроизведению вокала претензий нет, а вот голимые МР3, в которых верх срезан по умолчанию, хотелось чтобы лучше звучали(может я слишком много хочу за небольшие деньги?) В общем, всё в сравнении. А так по характеристикам РЭК в полтора раза мощнее, а EV в полтора раза легче. 35 кг таскать не мёд, мои старые самопальные колонки весили столько же - замучмлся таскать один.

Да уж, как не крути, а вес это здоровье.
Das PF 153 - 33 кг потаскал, так теперь и 28 кг VL 152 СПАСИБО говорю. Да кейс с усилителем полегчал на 4,5 кг - это ЧУВСТВУЕТСЯ!:aga:
Давно уже мысли в сторону облегчения стучались через мотор, так что размер имеет значение!:aga:

Владимир 57
06.09.2012, 17:11
К воспроизведению вокала претензий нет, а вот голимые МР3, в которых верх срезан по умолчанию, хотелось чтобы лучше звучали

Слава, хотеть, конечно, не вредно, но как можно ожидать звонкого, сочного верха, когда в источнике он отсутствует по умолчанию? Ни один, самый лучший в мире, драйвер не способен синтезировать высокие частоты, назначение его в том, чтобы максимально чисто передать Вч спектр, присутствующий в звуке источника. А на нет и суда нет!
Может быть не надо увлекаться коцаными МР3 фанерами? Либо попробовать на линейный стерео канал поставить эксайтер, вот он положение с "задушенными" инструментальными фонограммами способен несколько улучшить.

Вячеслав1
06.09.2012, 17:25
Вот написал предыдущий пост, аж сам не понял, как так получилось(пишу на работе, поигрывая на гитаре), но суть, я думаю ясна.

Добавлено через 19 минут
Слава, хотеть, конечно, не вредно, но как можно ожидать звонкого, сочного верха, когда в источнике он отсутствует по умолчанию? Ни один, самый лучший в мире, драйвер не способен синтезировать высокие частоты, назначение его в том, чтобы максимально чисто передать Вч спектр, присутствующий в звуке источника. А на нет и суда нет!
Может быть не надо увлекаться коцаными МР3 фанерами? Либо попробовать на линейный стерео канал поставить эксайтер, вот он положение с "задушенными" инструментальными фонограммами способен несколько улучшить.

Умом понимаю, но сердцу хочется. Да знаю я, что в МР3 от 16 кГц, а то и от 14 кГц всё срезано, мне мой друг-аранжировщик показывал разницу WAV-файла и MР3 на спектрографе, но куда ж от них деться - народ то хочет музыку очень разную, выбирать не приходится. Но всё равно, со старой его PCI-карты за 400 долларов получше звучало, чем с моей звуковухи за 100 долларов, ну а звук с карты ноутбука совсем уж искажённый, тут, понятно, никакая акустика не спасёт. Да и битрейт тоже часто не показатель. Например, Ваенга "Снова стою одна" - чудесно звучат и трубы, как живые, и тарелки, хорошая запись. А много современной западной попсы так, к сожалению, не звучит, хоть и битрейт 320-ый. Кстати, о звуковой карте, сын заказал какой-то китайский, собственной разработки, DAC за 290 долларов, который хвалят аудиофилы (а он у меня любит слушать качественную музыку, не МР3). Так что в течении месяца я думаю, что потестирую её.

ГенаЛог
06.09.2012, 18:37
Да уж, как не крути, а вес это здоровье.
Das PF 153 - 33 кг потаскал, так теперь и 28 кг VL 152 СПАСИБО говорю. Да кейс с усилителем полегчал на 4,5 кг - это ЧУВСТВУЕТСЯ!:aga:
Давно уже мысли в сторону облегчения стучались через мотор, так что размер имеет значение!:aga:

Совершенно справедливо!!! Валяюсь вот дома с больной спиной со второго числа, потомучто натаскался аппарата с 28 по второе сентября. Сидеть больно, лежать больно, ходить вообще невозможно, в туалет (прости Господи) нормально не сходишь. Для меня колонки по 35 кг-это смерть!:vah:Так что... буду ещё больше облегчать аппарат.

papacios
06.09.2012, 18:42
Олег 65,
Хорошо,что есть время слушать треки. Я скину ещё,такого добра у меня много...

Гaмаюн
06.09.2012, 18:46
ГенаЛог, Геннадий скорейшего Вам выздоровления!!!!

Владимир 57
06.09.2012, 18:51
Совершенно справедливо!!! Валяюсь вот дома с больной спиной со второго числа, потомучто натаскался аппарата с 28 по второе сентября. Сидеть больно, лежать больно, ходить вообще невозможно, в туалет (прости Господи) нормально не сходишь. Для меня колонки по 35 кг-это смерть!Так что... буду ещё больше облегчать аппарат.

Гена, выздоравливай побыстрее!:pivo:
А о лёгкой, качественно звучащей акустике мечтают многие, да вот что-то производители не торопятся. А так хотелось бы поставить парочку планарных панелей+ пару сабов килограммов эдак по 12 и покрыть ими зал человек так на 400-500.:biggrin:
"Жаль только жить в это время прекрасное
Уж не придётся ни мне, ни тебе!":frown:

alexandergor
06.09.2012, 18:55
Совершенно справедливо!!! Валяюсь вот дома с больной спиной со второго числа, потомучто натаскался аппарата с 28 по второе сентября. Сидеть больно, лежать больно, ходить вообще невозможно, в туалет (прости Господи) нормально не сходишь. Для меня колонки по 35 кг-это смерть!:vah:Так что... буду ещё больше облегчать аппарат.

Да Генадий...,здоровье прежде всего,а так-как таскатнёй приходится чаще заниматься в одни руки,то поневоле начинаешь крепко задумыватьсяаться о лёгком и мобильном варианте оборудования.Скорейшего выздоровления!:aga::pivo:

Ростислав
06.09.2012, 19:01
Геночка, выздоровления скорейшего, радуй людей своим творчеством, Всех благ и парнаса:aga:
сам думаю переходить на что то легкое

Олег 65
06.09.2012, 19:12

Гена,присоединяюсь к пожеланиям.
Выздоравливайте и в строй с помощником-таскальщиком ,что-ли.
Смотрел в Мир музыки Yamaha DSR12 - габариты радуют!
На такие колоночки глядя, даже спина спокойно реагирует!
DXR12 - 19,3 кг , вес приемлемый.
Может настанет время и сабы появятся в щадящем весе к 12-кам , и даже к 15-кам :wink:

Добавлено через 11 минут
Олег 65,
Хорошо,что есть время слушать треки. Я скину ещё,такого добра у меня много...

Да уж, есть.:frown:
Будет время , по скайпу звоните!
По Вашим трекам кабеля тестирую!:ok:
Удачи!

Вячеслав1
06.09.2012, 19:43
Гена, скорейшего выздоровления! Сам был в такой ситуации этим летом, но не от колонок, а оттого что мешок с сахаром(50кг) закидывал в машину в неудобном положении согнувшись, да с поворотом, два дня только с помощью двух палок три метра от кровати до туалета преодолевал, а сесть, встать на унитаз - вообще мУка. Забыл, что тяжести нужно подымать немного согнув ноги, только прямо и задницу назад(уточкой), радикулит - моя старая болезнь. Мне помогли уколы швейцарского препарата Олфен(жена колола) и растирания мазью ДИП, без уколов очень долго заживает всё. Всё равно пол-месяца болело. Очень понимаю это состояние и сочувствую.

ромио
06.09.2012, 20:09
после такого тасканини, сам я росточка 1,60 когда дома отлёживаешься, вспоминается одна не русская поговорка - звучит в переводе так- такова жизнь артиста, ночью весёлый, днём грустный.
Гена, жена со спинной грыжей мучается. когда приступы и лежит пластом , колем диклофенак. самое эффективное.
Скорейшего выздоровления!

Владимир Марченко
06.09.2012, 20:15
ГенаЛог,
Выздоравливай, коллега! Я тоже лечусь - неделя "тасканини" намекает... Благо есть толковый доктор на работе.

Владимир 57
06.09.2012, 20:21
вспоминается одна не русская поговорка - звучит в переводе так- такова жизнь артиста, ночью весёлый, днём грустный.

Да уж! "Тяжела и неказиста жизнь российского артиста!"

niki777
06.09.2012, 20:30
ГенаЛог,
Сочувствую . Надо перед выездом хоть минимальную зарядку ( для спины ) делать . А то с " холодной " спиной да за тяжести .

Вячеслав1
06.09.2012, 20:31
после такого тасканини, сам я росточка 1,60 когда дома отлёживаешься, вспоминается одна не русская поговорка - звучит в переводе так- такова жизнь артиста, ночью весёлый, днём грустный.
Гена, жена со спинной грыжей мучается. когда приступы и лежит пластом , колем диклофенак. самое эффективное.
Скорейшего выздоровления!
На счёт диклофенака. Я тоже, когда в аптеке предлагали Олфен, сказал, что зачем переплачивать за импортное лекарство, мой отец колол отечественный диклофенак и он помогал. Короче, продали они мне диклофенак харьковского производства, раз в десять дешевле, чем этот швейцарский Олфен стоит. А на следующий день, когда мне этот диклофенак ничерта не помог, и я уже не мог сам ходить, послал жену, как оказалось в ту же аптеку, то аптекари посмеивались, типа - а мы ж ему говорили, что харьковский не поможет, а он нам не верил. Может у вас в России получше с контролем медикаментов, а у нас мрак, особенно с харьковскими препаратами от всяких ЧП, не первый раз прокалываюсь(в смысле нужно было брать что-то импортное, больше шансов, что действительно поможет, хоть и гораздо дороже).

Шарль
06.09.2012, 20:39
Держись Гена, месяц назад, поднял пфлесос, и пепец сагнуло меня на пару недель, пылесос этот теперь стараной обхажу, а калонки TX я продал по тойже причине ( здоровье важнее) а сейчас не нарадуюсь с SXами. Так что лучше перебдеть, чем не добдеть.

Владимир 57
06.09.2012, 21:32
Может у вас в России получше с контролем медикаментов, а у нас мрак, особенно с харьковскими препаратами от всяких ЧП,

Ха-ха! Полно барахла! Поэтому покупаю Диклофенак Сербского производства, там честью марки ещё дорожат.
А российский действует примерно так же, как и харьковский.

Добавлено через 1 минуту
месяц назад, поднял пфлесос, и пепец сагнуло меня на пару недель, пылесос этот теперь стараной обхажу,

Сергей, и зачем только ты жену держишь? :biggrin:

Не болей, работа ждёт!:pivo:

Олег Марычев
06.09.2012, 21:40
Тоже страдаю с поясницей лет 15, диклофенак и ортофен, конечно обезболивают, но не на долго. И вообще стараюсь больше 2ух уколов не делать, на желудке сказывается (язва - мать её):smile::aga:

maksutus
06.09.2012, 21:45
Держись Гена, месяц назад, поднял пфлесос, и пепец сагнуло меня на пару недель

Это смотря как поднять, я защемил нерв на спине, не на тяжелом Кубо 10 (21кг), потом месяц поднимал аппарат, благодаря атлетическому поясу, и все равно отдавало болью.
Помог хорошо аппликатор Кузнецова, что сосед подогнал, полежал первый раз вечером с часик, и утром стало легче, еще висел на турничке, растягивая спину.
А все случилось из за того, что схватил из машины Кубо впопыхах, не правильно нагнулся, не набрал дыхание.
Потому прежде чем таскать оборудование, надо настроится, подумать как взять, как нести, и т.д. :aga:

ГенаЛог
06.09.2012, 21:47
Ребята, спасибо за сочувствие!!! Сегодня жена мне вколола Вольтарен, так я просто ожил. Не знал, что есть такие эффективные лекарства. Завтра ещё один укол и, думаю, всё пройдёт. Врач сказал, что двух уколов Вольтарена будет достаточно.

Олег Марычев
06.09.2012, 21:49
Гена, ты поаккуатнее, а то подсядешь на иглу:biggrin:

ГенаЛог
06.09.2012, 21:55
Гена, ты поаккуатнее, а то подсядешь на иглу:biggrin:

Не! Хочу подсесть на гимнастику для позвоночника. А вообще у меня так сильно спина ещё не болела. Просто пришлось тягать генератор (не одному конечно), а он оказывается весит 115 кг!!!:vah: Да плюс всё остальное несколько дней.

maksutus
06.09.2012, 21:59
Еще хорошо, для нашей лабуховской, замученной спины, инверсионный стол, цепляешься ногами, переворачиваешься, расслабляешься, и естественно вытягивается позвоночник, смещенные диски встают на место и не сдавливают нервы :aga:

Олег Марычев
06.09.2012, 21:59
а он оказывается весит 115 кг!!!
Гена, завязывай с такими ГЕНЕРАТОРАМИ!:vah:

maksutus
06.09.2012, 22:05

Олег правильно мыслит, Гена, поднимай лучше с удовольствием, Synq «DIGIT 3K6», и бабло за халтуру :biggrin::aga:

ГенаЛог
06.09.2012, 22:09
Олег правильно мыслит, Гена, поднимай лучше с удовольствием, Synq «DIGIT 3K6», и бабло за халтуру :biggrin::aga:

Да, 5,6 кг у «DIGIT 3K6» для мощности 2Х1800/4ом-это офигительно!!!

Добавлено через 3 минуты

Генератор я себе куплю и не менее 6 квт, а такие генераторы все тяжёлые, поэтому я его сразу поставлю на маленький прицеп. Надо вообще темку про генераторы создать, я думаю, многим будет интересно.

maksutus
06.09.2012, 22:13
Да, 5,6 кг у «DIGIT 3K6» для мощности 2Х1800/4ом-это офигительно!!!

В Атоме хоть и поменьше мощи, но вес, компактность, и звук меня тоже радует :aga:

Добавлено через 2 минуты
Надо вообще темку про генераторы создать, я думаю, многим будет интересно.

Создай Гена, пока не поздно, а то КИПа разблокируют и он тебя опередит :biggrin::aga:

ГенаЛог
06.09.2012, 22:18
В Атоме хоть и поменьше мощи, но вес, компактность, и звук меня тоже радует :aga:

Ещё меня радует КПД 95% у класса Д. Потребление падает почти в два раза!!! И это тоже очень важно

niki777
06.09.2012, 22:18
Уменьшение веса аппаратуры это - не выход . Выход это - укрепление мышечного каркаса и позвоночника , плюс знания о технике поднятия тяжестей ( прямая спина и т. д. ). Выгодно и полезно со всех сторон .

ГенаЛог
06.09.2012, 22:20
Создай Гена, пока не поздно, а то КИПа разблокируют и он тебя опередит :biggrin::aga:

КИП тут постоянно присутствует под другим погонялом. Уж его стиль изложения ни с кем не спутаешь!:biggrin:

Олег Марычев
06.09.2012, 22:21
Выход это - укрепление мышечного каркаса и позвоночника
Поздно дядя пить боржоми!:biggrin:

ГенаЛог
06.09.2012, 22:25
Уменьшение веса аппаратуры это - не выход . Выход это - укрепление мышечного каркаса и позвоночника , плюс знания о технике поднятия тяжестей ( прямая спина и т. д. ). Выгодно и полезно со всех сторон .
Как поднимать тяжести, я знаю, всё-таки не один год в молодости занимался тяжёлой атлетикой и был неоднократным призёром области и чемпионом части в армии. Просто с возрастом появляются разные болячки и болезнь позвоночника одна из них.

maksutus
06.09.2012, 22:26
Поздно дядя пить боржоми!:biggrin:

Предлагаю, привлекать певиц с атлетическим телосложением и укрепленым мышечным каркасом :rolleyes:

Олег Марычев
06.09.2012, 22:30
Предлагаю, привлекать певиц
Ну да, в моей эдак кило - 45, но не ленится - помогает (значит уважает):smile:

maksutus
06.09.2012, 22:31
КИП тут постоянно присутствует под другим погонялом. Уж его стиль изложения ни с кем не спутаешь!:biggrin:

Гена, ты думаешь он нас мониторит прямо сейчас ? :vah:

Добавлено через 2 минуты
Ну да, в моей эдак кило - 45,):smile:

Олег, это легче твоего Оникса :biggrin:

Олег Марычев
06.09.2012, 22:36
А вообще, Топикстартер уже наверное в ах-е, почитает, и сменит ПРОФЭССИЮ. Это как в анекдоте, когда мужик к соседке за утюгом пошел....:biggrin:

maksutus
06.09.2012, 22:39
А вообще, Топикстартер уже наверное в ах-е, почитает и сменит ПРОФЭССИЮ. Это как в анекдоте, когда мужик к соседке за утюгом пошел....:biggrin:

Олег, так посоветуй на какой акустике может взгляд остановиться, а то человек туды-сюды взглядом..... kuku

Олег Марычев
06.09.2012, 22:43
Макс, трудно сказать. Я вообще всё свое распродал (музыкальный кризис):smile:
Ща, выйду из стопора (наверное после выставки), и будем думать, как дальше жить!

Andrew_Slim
06.09.2012, 23:04
А вообще, Топикстартер уже наверное в ах-е, почитает и сменит ПРОФЭССИЮ. Это как в анекдоте, когда мужик к соседке за утюгом пошел....:biggrin:

Ах-ха-ха :biggrin: Почитавши только что ещё пару страниц "веселухи" - такая мысль сама по неволе подкрадывается :biggrin: :biggrin:

В общем так я по отзывам и не смог склонится к чему то ещё (хотя процентов 10 сегодняшних комментов были по теме, и даже начали переубеждать в пользу более лёгкой акустики) но... до этого момента, я уже созвонился с представительством компании, и после нахождения общего языка - сегодня днём должны выслать новенькие REC CS15
Которые к понедельнику уже обещали доставить в мой родной Кременчуг, Новой Почтой. Ждём подтверждения отправки груза, и номера декларации :rolleyes:

ГенаЛог
06.09.2012, 23:06
Гена, ты думаешь он нас мониторит прямо сейчас ? :vah:

Не только мониторит, но и участвует в обсуждениях.

dyssey
06.09.2012, 23:35
Весёленькая тут темка не по теме разгорелась! Практически ни одного цельного совета за последние пару страниц. Так сказать "спасибо" вам товарищи! )))
Вообще-то Вам уже на Ваш бюджет СТРОГИЙ уже всё ШО можно запропонували шановний:biggrin: а дальше тут у накс гулянка:biggrin:

alexandergor
06.09.2012, 23:37
Ах-ха-ха :biggrin: Почитавши только что ещё пару страниц "веселухи" - такая мысль сама по неволе подкрадывается :biggrin: :biggrin:

В общем так я по отзывам и не смог склонится к чему то ещё (хотя процентов 10 сегодняшних комментов были по теме, и даже начали переубеждать в пользу более лёгкой акустики) но... до этого момента, я уже созвонился с представительством компании, и после нахождения общего языка - сегодня днём должны выслать новенькие REC CS15
Которые к понедельнику уже обещали доставить в мой родной Кременчуг, Новой Почтой. Ждём подтверждения отправки груза, и номера декларации :rolleyes:

Тогда поздравлямс и ждём отзыв!:aga:

dyssey
06.09.2012, 23:37
Которые к понедельнику уже обещали доставить в мой родной Кременчуг, Новой Почтой.
О дык Вы ещё с Кременчуга...думаю с творческим юмором всё ок!

Добавлено через 3 минуты
Гена, ты поаккуатнее, а то подсядешь на иглу
так отош Олег ну его на фиг!тут молодой и то со спиной к массажисту бегаю...поэтому давно от всех своих "лёгоньких" колонок избавился шоб здоровье,если и тратить то только на жену любимую:biggrin:
А топик-стартёр просто герой(не ну РЭКи то путёвые)ну 36кг. отчаяно таскать на выезды...а там ещё про 5 этаж говорил:ha:

Andrew_Slim
07.09.2012, 00:04
Добавлено через 3 минуты

А топик-стартёр просто герой (не ну РЭКи то путёвые) ну 36кг. отчаяно таскать на выезды...а там ещё про 5 этаж говорил :ha:

Видели бы вы как я 70 килограммовые :eek: :fz: гробы-маги по ступенькам таскаю :biggrin: )))) А это вам не по ровному асфальтику прямо тащить.
Тут на первом этаже при спуске сразу бы и орден за отвагу нужно давать! :biggrin: 20 минут уходит на то, чтоб вдвоём, спустить их за несколько подходов с передышкой и отхекиванием всех лёгких (хоть я и не курю) То тут то теперь по проще будет )
Да и если 2 раза в месяц из дому их вынесу на какой то карпаратос - уже отлично! Они же у меня в нагрузку к моей основной работы в клубах, на чужом оборудовании будут. По этому и писал, что они в работе будут не часто, и отбиваться будут возможно года полтора, и дорогущий бренд не к чему. Это чисто так, порадовать самого себя хорошим звуком. Вот и порадую собственно ) Послушать бы и сравнить всё сразу в каком нибудь шоу-руме, да одним усилком, да под одну фанеру - тут можно было смело определятся. ))) Но увы...

Добавлено через 5 минут
К стати что то мне мои наболевшие руки подсказывают, что там нихера не 70 кг :biggrin:

Pivanist
07.09.2012, 04:57
Andrew_Slim, готовьте усь к ним 750-800 Вт на 8 ом

felixlife
07.09.2012, 05:39
созвонился с представительством компании, и после нахождения общего языка - сегодня днём должны выслать новенькие REC CS15
Очень хорошо что Вы сделали правильный выбор! С удачной покупкой!:ok:

Вячеслав1
07.09.2012, 05:56
Andrew_Slim,
Так ты из Кременчуга? Ну ты даёшь, земляк!(Извини, что на ты, я надеюсь можно?) У меня жена оттуда, с района Занасыпь. У меня же написано в данных, что я из Полтавы, 110 км расстояние. А я ещё хотел спросить, где живешь? Приехал бы, послушал мои EV ELX115p - во всяком случае знал бы, как они звучат, чтобы не точил червячок сомнения правильности выбора. Ну, ничего. Теперь буду знать, у кого можно послушать REC CS15. Оставь свои координаты, на всякий случай, кинь мне в личку, если не трудно. Отпишись, как звук со своим Парком S3.

Добавлено через 11 минут
Тоже страдаю с поясницей лет 15, диклофенак и ортофен, конечно обезболивают, но не на долго. И вообще стараюсь больше 2ух уколов не делать, на желудке сказывается (язва - мать её):smile::aga:
Олег, я думаю ты в курсе, что язву вылечивают, убивая бактерию (её лет десять нашли на Западе), которая вызывает язву курсом из двух антибиотиков. У меня тоже нашли эту бактерию , когда был в Германии(глотал этот долбаный зонд), но до язвы не дошло(острый гастрит 3 месяца), прописали эти антибиотики, но так как один был дорогой там, а через неделю ехать домой, где он был дешевле, а дома на домашних харчах и витаминах мне стало лучше, то так и не пролечился и по сей день(больше как бы, не болел - тьху, тьху, тьху), но знаю, что по этой методике люди вылечивались.

Добавлено через 18 минут
ГенаЛог,
Вольтарен - это тот же диклофенак, как, впрочем и олфен, который мне кололи, ещё наклофен бывает называют -разные фирмы, разные названия, могут быть различные добавки, но действующее вещество одно и то же. Да, обычно от двух уколов стаёт легче, но врачи советуют хотя бы три. А 116кг это, конечно жесть, даже вдвоём.

Сергей Кушнир
07.09.2012, 08:49

Как раз его S3 парк отлично подходит под ети колонки. Он у 8 ом 700 ват легонько качает а максималка без перегруза 750 будет

Олег 65
07.09.2012, 09:07

Ну тогда - :br:

Сергей Кушнир
07.09.2012, 09:28
Позздравляю с выбором. Я сам приглянулся на ету акустику и задумался приобрести в будущем
Andrew_Slim А по какой цене вам их отправят?

Andrew_Slim
07.09.2012, 11:16
Andrew_Slim,
Так ты из Кременчуга? Ну ты даёшь, земляк! (Извини, что на ты, я надеюсь можно?)
Земляк! Нужно! :aga:

Приехал бы, послушал мои EV ELX115p - во всяком случае знал бы, как они звучат, чтобы не точил червячок сомнения правильности выбора. Ну, ничего. Теперь буду знать, у кого можно послушать REC CS15. Оставь свои координаты, на всякий случай, кинь мне в личку, если не трудно. Отпишись, как звук со своим Парком S3.
Милости просим! :br:
Обязательно отпишусь как звучит, как только будет возможность подключится :smile:

Как раз S3 парк отлично подходит под ети колонки. Он у 8 ом 700 ват легонько качает а максималка без перегруза 750 будет как раз так и рассчитывал при выборе этой акустики, чтоб под парк аудио S3
Очень хорошо что Вы сделали правильный выбор! С удачной покупкой!:ok:
Ну тогда - :br:
Позздравляю с выбором.
Спасибо товариСЧи! :br:
Я сам приглянулся на ету акустику и задумался приобрести в будущем
Andrew_Slim А по какой цене вам их отправят?
13 с копейками )))

dyssey
07.09.2012, 12:52
думаю Вань им бы примерное что-то как тот же SL2400 Q1212... a S3 неплох,но не раскроет он потенциал весь их,как считаешь,А?!:wink: типа работать вполне можно,но суховато будет...

Добавлено через 3 минуты
Andrew_Slim, с приобретением!:br: не забудьте протереть чем-нибудь вкусным:rolleyes: Ване- Pivanist тоже пасиба не забудьте сказать!

Сергей Кушнир
07.09.2012, 13:13
13 с копейками нормальная цена за такую акустику.
И огромный плюс что сервис в украине находится. Если что вдруг заменить динамик или отремонтировать

Добавлено через 10 минут
думаю Вань им бы примерное что-то как тот же SL2400 Q1212... a S3 неплох,но не раскроет он потенциал весь их,как считаешь,А?!:wink: типа работать вполне можно,но суховато будет...

Раскроет! Еще и как.

PRIDE
07.09.2012, 16:08

Желательно Усилитель тоже REC Можно модель CS2600 но не ниже . Можно и других производителей но лучше именно REC . Проверено опытом ...

Владимир Марченко
07.09.2012, 17:07
Andrew_Slim,
С обновкой! Обмывай осторожно:wink::pivo:

Владимир 57
07.09.2012, 18:42
сегодня днём должны выслать новенькие REC CS15

Поздравляю! :pivo:

Andrew_Slim
08.09.2012, 01:06
с приобретением!
С обновкой!
Поздравляю! :pivo:
Ещё рано товарищи! Приобретение должно приобрестись в понедельник по приезду в город. Но тем не менее спасибо вам! ))) :br:

Добавлено через 6 часов 17 минут
Желательно Усилитель тоже REC Можно модель CS2600 но не ниже . Можно и других производителей но лучше именно REC . Проверено опытом ...

Спасибо за совет! Учту! Появится лишняя тыщёнка баксов - обязательно возьму! )

Владимир 57
08.09.2012, 09:50
Ещё рано товарищи! Приобретение должно приобрестись в понедельник по приезду в город.

Если бабло уже в кармане продавца, значит - купил! :wink: А две бессонные ночи в ожидании привоза АС - пустяк!
С Ебея дольше волноваться приходится.:biggrin:

Добавлено через 2 минуты
Усилитель тоже REC Можно модель CS2600 но не ниже . Можно и других производителей но лучше именно REC . Проверено опытом ...

Миша, а с QSC не пробовал акустику REC? Чем не устроило?

ГенаЛог
08.09.2012, 10:10

Видимо у усилков РЭК свой характерный окрас в звуке и настройку акустики производят с этими усилками, поэтому они с ними и звучат. Вывод: с другой акустикой усилки РЭК будут звучать окрашенно. А как ещё объяснить такой пример согласованности?

PRIDE
08.09.2012, 10:31

Пробовали много усилителей. С QSC - тоже звучит только если это имненно QSC ... Но с усилителями REC все равно по другому . В качестве отступления с усилителями D&B audiotehnik звучит акустика REC просто шикарно ( имхо еще лучше) . только очень дорого такой усилок

Добавлено через 2 минуты
Видимо у усилков РЭК свой характерный окрас в звуке и настройку акустики производят с этими усилками, поэтому они с ними и звучат. Вывод: с другой акустикой усилки РЭК будут звучать окрашенно. А как ещё объяснить такой пример согласованности?

Гена - выздоравливай скорее во первых!
Во вторых усилители REC используют в лабораториях по тестированию акустики . О каком окрашенном звуке можно говорить .?

seregan1
08.09.2012, 10:34
В качестве отступления с усилителями D&B audiotehnik звучит акустика REC просто шикарно ( имхо еще лучше) . только очень дорого такой усилок
??? Пресет от D&B подходит???

ГенаЛог
08.09.2012, 11:06
Пробовали много усилителей. С QSC - тоже звучит только если это имненно QSC ... Но с усилителями REC все равно по другому . В качестве отступления с усилителями D&B audiotehnik звучит акустика REC просто шикарно ( имхо еще лучше) . только очень дорого такой усилок
Гена - выздоравливай скорее во первых!
Во вторых усилители REC используют в лабораториях по тестированию акустики . О каком окрашенном звуке можно говорить .?

Миша, спасибо, к выставке буду в полном порядке.
У меня PS15 клёво звучат и с Парком, и с рекомендованными Камко, и с КуЭсСи, и с Пиви, и с Синк и с Краунами ( с другими усилками не пробовал). Характер звука немного разный с разными усилками, но со всеми клёво звучит, поэтому я думаю, что хорошая акустика должна хорошо звучать с любым хорошим усилителем. А вот с херовыми Евросаундами все усилки херово звучат (пробовал с разными).

PRIDE
08.09.2012, 11:07
??? Пресет от D&B подходит???

И еще как . Сами не ожидали ..

dyssey
08.09.2012, 11:10
Сообщение от dyssey
думаю Вань им бы примерное что-то как тот же SL2400 Q1212... a S3 неплох,но не раскроет он потенциал весь их,как считаешь,А?! типа работать вполне можно,но суховато будет...
Раскроет! Еще и как.

:fz: на чём основана такая уверенность?! "ЕЩЁ и КАК"

родной думаю точно уШ ярче будет звучать чем S3 ПАРК :-)

PRIDE
08.09.2012, 11:11
Миша, спасибо, к выставке буду в полном порядке.
У меня PS15 клёво звучат и с Парком, и с рекомендованными Камко, и с КуЭсСи, и с Пиви, и с Синк и с Краунами ( с другими усилками не пробовал). Характер звука немного разный с разными усилками, но со всеми клёво звучит, поэтому я думаю, что хорошая акустика должна звучать хорошо с любым хорошим усилителем.
Очень надеюсь что увидимся на выставке . !!!!!!
Да ты прав звучать должен - и звучит с любым ( если только хорошим усилителем) . Просто на слух ( имхо) звучание с родными усилками ( REC) более естественное .

Andrew_Slim
08.09.2012, 15:17
Если бабло уже в кармане продавца, значит - купил! :wink: А две бессонные ночи в ожидании привоза АС - пустяк
Оплата за акустику, будет производится в Новой почте только по прибытию товара. (как мне обьяснилии - такая стема называется "Наложеный платёж!) Без оплаты указанной суммы в этом платеже - мне её ни кто не отдаст. Так что, ещё фактически не приобрёл :smile:

Владимир 57
08.09.2012, 17:38
Без оплаты указанной суммы в этом платеже - мне её ни кто не отдаст

Тоже не плохо: по крайней мере можно спать спокойно!:wink:

Будем ждать прихода и первых впечатлений!

dyssey
08.09.2012, 17:52
Оплата за акустику, будет производится в Новой почте только по прибытию товара. (как мне обьяснилии - такая стема называется "Наложеный платёж!) Без оплаты указанной суммы в этом платеже - мне её ни кто не отдаст. Так что, ещё фактически не приобрёл
...если не в курсе там будет ещё +1% от пересылаемой суммы за пересылку денег(берёт служба доставки - стандарт; при "наложенном платеже") доставка примерно будет 250грн. ну если на себя все эти расходы фирма конечно не взяла,но как правило не берут.

LeonidLZ
08.09.2012, 17:52
Тоже не плохо: по крайней мере можно спать спокойно!
Думаю спокойно уже не получится...нет ничего хуже(или лучше):aga: томительного ожидания...
Сделали б такую доставку по России...

seregan1
08.09.2012, 18:22
Сделали б такую доставку по России...
А разве Почта России этой услуги не оказывает?

Владимир 57
08.09.2012, 19:02

Оказывает. Предельный вес принимаемых к пересылке вещей не должен превышать 31,5 кг. Включая вес упаковки.

Вячеслав1
09.09.2012, 08:21
Ребята, не путайте украинскую компанию "Новая почта", которая занимается грузоперевозками и обыкновенную почту.

seregan1
09.09.2012, 09:04
Ребята, не путайте украинскую компанию "Новая почта", которая занимается грузоперевозками и обыкновенную почту.
Речь именно о Почте России.

Вячеслав1
09.09.2012, 18:02
[QUOTE=LeonidLZ;2560998.
Сделали б такую доставку по России...[/QUOTE]

А что у Вас нет такой доставки наложенным платежом? Я думаю есть, ведь украинская "Новая почта" это одна из частных грузовых компаний, и она возит без ограничений по весу, а обыкновенная государственная почта - это совсем другое дело. Я это хотел сказать. Свои колонки я тоже перевозил "Новой почтой" из Харькова в Полтаву. И недорого и быстро и удобно.

Andrew_Slim
11.09.2012, 01:54
Ну вот, акустика уже дома!
Пришли на склад в картонных коробках. В коробках руководство по эксплуатации, и соответственно колонки, которые были обмотаны пищевой плёнкой. Перевозил "легковушкой". Багажник маленький, по этому акустика туда не влезла. На заднее сидение пришлось совать уже без коробок (вторая колонка в коробке не влазила). Распаковали, кинули на задник, коробки сложили и кинули в багажник. Принесли домой, сразу взвесил для интереса. 34,5 кг (без упаковки) Всё в общем хорошо, не считая что наложенным платежом и за пересылку в общей сложности я заплатил 528 грн. Чего сам не ожидал. Не смотря на то, что одолжил для этих целей дополнительную тысячу грн - после, в кармане осталось 30. (Это примерно 4 бакса) :tu: В общем вынес из дому всё под чистую. :frown: Завтра снова пойду позычать (
Подключить, послушать и проверить конечно пока нет возможности. Усилок в работе, (не дома) А так хотелось бы качнуть, послушать. Эх...! ))
Интересно ещё то, что на задней панели (где разьёмы для спиконов) написано: какая фирма, модель акустики, серийный номер, сопротивление, и даже чей фирмы динамики внутри (RCF) А так же указанна мощность почему то 600 Вт, вместо заявленных в том же руководстве по эксплуатации 650 )) И ручки конечно не сильно удобные. Ну да, в общем мелочи всё это. Главное выбор сделан, аппарат куплен и стоит дома! :yahoo:
Фотки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3366582m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3366582.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3363510m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3363510.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3353270m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3353270.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3352246m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3352246.htm)

Вячеслав1
11.09.2012, 06:28
Поздравляю!!! На счёт перевозки, я точно не помню(заплатил сын), но по-моему около 100 гривен (12,5 долларов) из Харькова в Полтаву, но из Житомира в Кременчуг в три раза дальше. И потом у меня без наложенного платежа, плюс груз обязательно страхуется(у тебя сума больше), да и колонки тяжелее, так что оно так и выходит. Всё равно самому поехать забрать вышло бы дороже. Андрей, оставь свой телефон(можно в личку), может и пригодится когда-нибудь.

Владимир Марченко
11.09.2012, 06:32
Немного подредактировал сообщение, чтобы фото были видны сразу. На будущее - берём сслылку вот отсюда:
2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой):
и просто вставляем в сообщение. А за отчёт - спасибо!

dyssey
11.09.2012, 11:35
Всё в общем хорошо, не считая что наложенным платежом и за пересылку в общей сложности я заплатил 528 грн. Чего сам не ожидал.
Ну за это я Вам писал выше(чтобы были в курсе)без этого никак:aga:
Главное выбор сделан, аппарат куплен и стоит дома!
пусть радует и главное отбивает деньги!...протрите-не забудьте!:biggrin:

Олег 65
11.09.2012, 17:56
Пришли на склад в картонных коробках. В коробках руководство по эксплуатации, и соответственно колонки, которые были обмотаны пищевой плёнкой. Перевозил "легковушкой". Багажник маленький, по этому акустика туда не влезла. На заднее сидение пришлось совать уже без коробок (вторая колонка в коробке не влазила). Распаковали, кинули на задник, коробки сложили и кинули в багажник. Принесли домой, сразу взвесил для интереса. 34,5 кг (без упаковки) Всё в общем хорошо, не считая что наложенным платежом и за пересылку в общей сложности я заплатил 528 грн. Чего сам не ожидал. Не смотря на то, что одолжил для этих целей дополнительную тысячу грн - после, в кармане осталось 30. (Это примерно 4 бакса) :tu: В общем вынес из дому всё под чистую. :frown: Завтра снова пойду позычать (
Подключить, послушать и проверить конечно пока нет возможности. Усилок в работе, (не дома) А так хотелось бы качнуть, послушать. Эх...! ))
Интересно ещё то, что на задней панели (где разьёмы для спиконов) написано: какая фирма, модель акустики, серийный номер, сопротивление, и даже чей фирмы динамики внутри (RCF) А так же указанна мощность почему то 600 Вт, вместо заявленных в том же руководстве по эксплуатации 650 )) И ручки конечно не сильно удобные. Ну да, в общем мелочи всё это. Главное выбор сделан, аппарат куплен и стоит дома! :yahoo:
Фотки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3366582m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3366582.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3363510m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3363510.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3353270m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3353270.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3352246m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3352246.htm)

С прибавлением! :br:
Работы с удовольствием, и удачи! :ok:

Pivanist
11.09.2012, 18:20
Andrew_Slim, поздравляю с обновкой!!! скидку хоть нормальную дали?:biggrin:

ждем-с отчет о прослушивании

LeonidLZ
11.09.2012, 18:31
А что у Вас нет такой доставки наложенным платежом?
Имел ввиду не наложенный платёж,а полную оплату товара по прибытию(доставке) потребителю...или в место складирования от конкретного интернет-магазина...
В Украине(Харьков) так покупал ноутбук,тв,кабеля и пр...товар оплачивал когда забирал,а доставка у многих бесплатна при достижении опр.суммы в заказе.
Мне например из Москвы никто так не привезёт,насколько я знаю...только по предоплате.

Вячеслав1
11.09.2012, 19:10
Имел ввиду не наложенный платёж,а полную оплату товара по прибытию(доставке) потребителю...или в место складирования от конкретного интернет-магазина...
Мне например из Москвы никто так не привезёт,насколько я знаю...только по предоплате.
Насколько я понимаю, полная оплата по прибытию это и есть наложенный платеж. В Украине так работает много интернет-магазинов (они поняли, что наши люди, наученные горьким опытом лучше переплатят, но деньгами рисковать не будут, отправляя их в неизвестность) и очень часто в связке именно с компанией "Новая почта".

dyssey
11.09.2012, 19:15
та не важно Москва,Питер,Львов,Харьков....предоплата это абсолютно нормально(везде с диллерами разных фирм,брендов это нормаьное условие)

Добавлено через 1 минуту
очень часто в связке именно с компанией "Новая почта".
тут больше доверия заработал ИНТАЙМ(больше чем Новая почта и Автолюкс) по кач-ву работы вобщем

Вячеслав1
12.09.2012, 06:14
та не важно
тут больше доверия заработал ИНТАЙМ(больше чем Новая почта и Автолюкс) по кач-ву работы вобщем

Олег, ну ты практик, ты больше в курсе дела, чем я. Но, часто заходя на какие-то сайты, не музыкальной аппаратуры, именно наложенным платежом первой, а то и единственной компанией шла "Новая почта", а может мне на глаза просто чаще попадалось. Ну, а за "Интайм", спасибо за информацию, буду знать, хотя мне удобнее "Новая почта" - склад в километре от работы.

LeonidLZ
12.09.2012, 07:22
Насколько я понимаю, полная оплата по прибытию это и есть наложенный платеж
При наложенном платеже,получатель платит доп.плату кроме оговоренной за товар и доставку...за то,что платит не сразу.

Stepan Mega
12.09.2012, 08:38
При наложенном платеже,получатель платит доп.плату кроме оговоренной за товар и доставку...за то,что платит не сразу.

доп оплата - это примерно 1-2%от суммы за перевод денег обратно.

"Новая почта" имеет больше всех компаний перевозчиков отделений в Украине, но ее услуги дороже чем у "Интайма". Да еще большие очередя, что бы здать - забрать посилку. Постоянно работаем с новой почтой - клиентам удобнее - недалеко от них. Но я с пребольшим удовольствием перешел бы на Интайм - но обстоятельства не располагают...

Сергей Кушнир
12.09.2012, 08:50
С обновкой! Ждем отзывов и восхищений!
Кстати 27, 28, 29 сентября в киеве выставка на ВДНХ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хочется прослушать, пощупать

felixlife
12.09.2012, 10:15
Кстати 27, 28, 29 сентября в киеве выставка на ВДНХ
Обязательно постараюсь попасть туда, главное чтобы за аренду не залупили втрое, иначе будем смотреть на пустоту!

Andrew_Slim
12.09.2012, 23:33
Огромное всем спасибо за поздравления! :br:
Как только будет возможность прокачать акустику - сразу же отпишусь!

По поводу выставке в ВДНХ - Тоже есть огромное желание в этом году побывать.
А как узнать о списке фирм-участников этого года? кто подскажет?

felixlife
13.09.2012, 06:41
Как только будет возможность прокачать акустику - сразу же отпишусь!
только без фанатизма, у S-3 дури хватает, так что в клипы не заводи!

Серый Бц
13.09.2012, 07:51
Обязательно постараюсь попасть туда, главное чтобы за аренду не залупили втрое, иначе будем смотреть на пустоту!

Обязательно залупят!!! Изза этого в громком зале Уже 2или3 года почти нечего слушать! Все располагается на "квадратном "метре. Многие компании Выставку просто игнорируют!

Вячеслав1
13.09.2012, 12:04
Обязательно залупят!!! Изза этого в громком зале Уже 2или3 года почти нечего слушать! Все располагается на "квадратном "метре. Многие компании Выставку просто игнорируют!

Страна у нас такая. Хотят сразу и всё!

dyssey
13.09.2012, 12:49
"Новая почта" имеет больше всех компаний перевозчиков отделений в Украине, но ее услуги дороже чем у "Интайма". Да еще большие очередя, что бы здать - забрать посилку. Постоянно работаем с новой почтой - клиентам удобнее - недалеко от них. Но я с пребольшим удовольствием перешел бы на Интайм - но обстоятельства не располагают...
да!отделений по Украине Новой Почты больше,но в основном пользуюсь(отдаю предпочтение) ИНТАЙМу больше не импонирует:aga: а передавать приходится не только муз.оборудование вплоть до микрофонов,но и свет.оборудование...дым(жидкость)и пр.
А с "Новой почтой" моментов хватало(наслышан телеф.тырили например;хотя мож ЩАС и исправились) Мартиновский T-REX отправил пришёл клиенту с дыркой в коробке(благо всё ок!) с Автолюксом пару небольших конфузОФФ было тоже ...

Добавлено через 3 минуты
только без фанатизма, у S-3 дури хватает, так что в клипы не заводи!
есть там дурь да,но "она" по частотке то сирамно подрезана...та дурь(!) так,что при умелой отстройке нечего там боятся абсолютно! В клипы вообще ничего желательно не заводить.

Добавлено через 5 минут
Да,Сергей!Увы!Так и есть!:aga:

Софит
13.09.2012, 17:51
Игнорируют выставки в 99% случаях ЖЛОБЫ, которые за 5 копеек удавятся, и мотивируют отказ от участия словами:- " а нафиг оно нам надо, мы такие крутые в Украине, нас и без вашей выставки все знают"! Я 3 года организовывал выставки :aga: (не музыкальные) - знаю "что по чем", цены за кв.м., (как для фирмы) СМЕШНЫЕ! Так что не надо тут....:biggrin:, кто хочет, тот приезжает и работает!!!

dyssey
13.09.2012, 19:17
Игнорируют выставки в 99% случаях ЖЛОБЫ

цены за кв.м., (как для фирмы) СМЕШНЫЕ!
...если так то может есть другие мысли?!
серьёзной фирме у которой и так всё на мази бывает и не за чем ехать на выставку:aga:(тем более,что ей это всё копейки) ну правда Я 3 года организовывал выставки (не музыкальные) - знаю "что по чем"
не известно какие именно Вы выставки проводили?масштаб?И что именно?(какие девайсы) есть разница сравнить у кого-то выставка мобильных телефонов,микрофонов,рубашек...а у кого-то акустики нужно гору хорошую притаранить при чём Бог знает откуда;все эти организационные вопросы таскания и проживание,питание и пр. наверное не учитывает тот кто не знает просто!)

Но есть ещё логическое объяснение-серьёзные фирмы ещё устравивают свои личные независимые выставочные туры по городам(если Вы об этом не знаете и не слышали сообщаю:ha: например у того же EV по Украине...)что гораздо эффективнее и удобнее нежели на общей выставке.

Софит
13.09.2012, 21:06
dyssey,
Я трудился в "Торгово-промышленной Палате Киевской области", так что о выставках я знаю прилично "половину собаки съел":biggrin:! А ньюансов на выставках - великое множество, просто ни к чему их тут обсуждать :aga:!

dyssey
13.09.2012, 21:22
А ньюансов на выставках - великое множество, просто ни к чему их тут обсуждать !
дык а зачем тогда 196 пост?!:fz:

Я трудился в "Торгово-промышленной Палате Киевской области", так что о выставках я знаю прилично "половину собаки съел"!
разница примерно по месту и с"ОТКУДА_ТО" приехать с горкой акустики и пр.аппаратуры разница тоже есть...в большинстве случаев на наши выставки муз.-е прихожу,чтоб послушать КОРТМИ и СаундХаус ...ТИК-ТАК и КОМОРУ и др. как-то уже так:wink: чисто за компанию...по этому и самому бы хотелось чтоб и EV и Dyna cord как минимум были,но увы!...ОНИ ДУМАЮ ЛУЧШЕ ЗНАЮТ ЧТО им лучше!

Stepan Mega
13.09.2012, 21:49
не скажу, что такие и копейки - 3 дня на Экспоплазе, той что на Нивках, за 12 м2 если не ошибаюсь мой работодатеть этой весной платил около 8000 у.е.

Zh_serhij
14.09.2012, 11:01
Фотки:

Andrew_Slim, От ваших отзывов теперь зависит репутация фирмы REC!:smile:

Pivanist
14.09.2012, 11:08
Смешно )))

alexandergor
14.09.2012, 11:19
Andrew_Slim, От ваших отзывов теперь зависит репутация фирмы REC!:smile:

:biggrin:Репутация у REC уже и так имеется,а вот отзыв очередного владельца был-бы интересен таким-же форумчанам,которые стоят перед выбором.:aga:

Diezs
14.09.2012, 13:14
Смешно )))
:aga:

Andrew_Slim
14.09.2012, 13:23
:biggrin:Репутация у REC уже и так имеется,а вот отзыв очередного владельца был-бы интересен таким-же форумчанам,которые стоят перед выбором.:aga:

Как только появится возможность "прокачать" - обязательно отпишусь! :aga:

dyssey
14.09.2012, 13:27
Andrew_Slim, От ваших отзывов теперь зависит репутация фирмы REC!
:rolleyes:
Смешно )))
:biggrin: м-да!

так и с остальными брендами наверное:biggrin:
З.Ы: если что и рулит то не определённые бренды(как выражаются)а сарафанное радио!:rolleyes:

vaha
15.09.2012, 03:34
С Биемой не связывайся я с ними задолбался брак сплошной

dyssey
15.09.2012, 14:28
если можно поподробнее...

Олег 65
16.09.2012, 13:39

Лично Beyma не имел..
Бывал, давненько на Люблинской, где самопалы на Beyma динамках лепили..
И вот удивлялся - ЗАЧЕМ? - когда есть Das P15 к примеру, тогда с ценником - 135$, надёжный и гордый звук, не проседающий!:aga:
Если уж выбирать в данной ценовой категории, однозначно - Das!:ok:

Ануфриенко
16.09.2012, 14:04
Лично Beyma не имел..
Бывал, давненько на Люблинской, где самопалы на Beyma динамках лепили..
И вот удивлялся - ЗАЧЕМ? - когда есть Das P15 к примеру, тогда с ценником - 135$, надёжный и гордый звук, не проседающий!:aga:
Если уж выбирать в данной ценовой категории, однозначно - Das!:ok:

Бейма и Биема - разные фирмы. Об этом уже много раз говорилось.:aga:

Олег 65
16.09.2012, 14:46
Бейма и Биема - разные фирмы. Об этом уже много раз говорилось.:aga:

Biema имел в виду готовая продукция.:frown:
А вот из чего самопалы, (вроде Beyma были) привозили к ним Yorkvile Elite 404, - больше понравилась!

Сергей Кушнир
17.09.2012, 12:29
Andrew_Slim. Что то не слышно от вас никаких отзывов про акустику рек!
У вас так еще и небыло возможности на них поработать?

Andrew_Slim
17.09.2012, 21:42
Andrew_Slim. Что то не слышно от вас никаких отзывов про акустику рек!
У вас так еще и небыло возможности на них поработать?

Да по всей видимости до 29 сентября возможностей и не появится.
29-го заказали свадьбу. К этой дате уже и буду думать что то с усилителем. По всей вероятности буду брать у знакомого.

Мой парк аудио S-3, (который сейчас в работе с моими магами за пределами города) в субботу впервые за 3 или 4 года использования во всяких экстремальных условиях - преподнёс первый "сюрприз". Отказал первый канал (второй работает) Нет даже индикации входящего сигнала. проблема 100% не в коммутации. Т.к. последние недели 2, он себя так и вёл. Отказывал один канал при включении. После дерганья, и смены абсолютно всех проводов, проблема не менялась. Он каким то чудом включался сам, через небольшой промежуток времени. В пятницу к примеру он изначально выдавал на колонку, обычный, слабенький, еле слышный звук. Было сразу понятно, что сигнал из усилителя на колонку подаётся. И коммутация здесь не при чём. После, когда резко дал мастер под ноль - звук пробило! Но а уже в субботу, когда меня не было - позвонили, и сказали что вовсе не могут ни чего предпринять. Было принято решение взять рабочий сигнал, и подать его с первой колонки - на вторую (спикон-спикон). И тем заставить работать усь в 2 Ом (( Хотя в паспорте не указанно, что он дружит с этим сопротивлением. В пятницу буду ехать, смотреть в чём же может быть дело. Если ни чего ни предприму, то хоть подскажите, что лучше сделать, чтоб отработать с одного рабочего канала, на 2-х колонках? Там само? Или лучше в Бридже?

Нилуфар
18.09.2012, 01:41
Сообщение от Andrew_Slim

чудес не бывает

Пилите Шура !!!!!!!!!!!! Она золотая !!!!!!!!!

seregan1
18.09.2012, 01:49
оть подскажите, что лучше сделать, чтоб отработать с одного рабочего канала, на 2-х колонках? Там само? Или лучше в Бридже?
Бридж (мост) подразумевает работу ОБОИХ каналов встречно с инверсией фазы. При ПАРАЛЛЕЛЬНОМ соединении АС их сопротивление уменьшится в два раза. Если ваши АС на 4 ома, получите 2 ома. Сомневаюсь, что ваш Парк, будь там исправны ОБА канала, способен в мосту выдержать работу на 2 ома. Хорошо, если один канал может работать на 2 ома...
Усилитель - в ремонт!!! А вам срочно учить матчасть!!!

Andrew_Slim, От ваших отзывов теперь зависит репутация фирмы REC!
Не подмочите ее неисправным Парком!!!

Andrew_Slim
18.09.2012, 14:37
чудес не бывает
Пилите Шура !!!!!!!!!!!! Она золотая !!!!!!!!!
Простите! Для меня это похоже на азбуку Морзе. Можно расшифровку в студию? :biggrin:

Бридж (мост) подразумевает работу ОБОИХ каналов встречно с инверсией фазы. При ПАРАЛЛЕЛЬНОМ соединении АС их сопротивление уменьшится в два раза. Если ваши АС на 4 ома, получите 2 ома. Сомневаюсь, что ваш Парк, будь там исправны ОБА канала, способен в мосту выдержать работу на 2 ома. Хорошо, если один канал может работать на 2 ома...
Усилитель - в ремонт!!! А вам срочно учить матчасть!!
В любом случае на этой неделе в пт и сб я буду отрабатывать на одном канале (в случае если не выясню причину) т.к. это почти 40 км за городом, и возможностей его отдать в ремонт раньше этих дней - у меня нет. Маги 4-х Омные. Как всё таки лучше подключить в моей ситуации?

Sharik
18.09.2012, 14:52
В пятницу к примеру он изначально выдавал на колонку, обычный, слабенький, еле слышный звук. Было сразу понятно, что сигнал из усилителя на колонку подаётся. И коммутация здесь не при чём. После, когда резко дал мастер под ноль - звук пробило!
У коллеги ситуация один в один. Правда не всегда так (иногда просто работает и все), а иногда приходится резко поддать, чтобы звук пробило, что это может быть ?

niki777
18.09.2012, 18:13
иногда приходится резко поддать, чтобы звук пробило, что это может быть ?
Тоже самое ( слово в слово )было на усилителе - Samson 1000 . Причину так и не нашли . Усилитель пришлось отправить на " скамейку запасных " .

dyssey
18.09.2012, 19:00
Маги 4-х Омные. Как всё таки лучше подключить в моей ситуации?
Я б советовал никак! в этой ситуации!...в Вашей получается две колонки 4 Омные паралелить и получится 2 Ома и вешать на один робочий канал S3 и какие гарантии шо вы отработаете нормально?!:wink:

seregan1
18.09.2012, 19:23
Я б советовал никак! в этой ситуации!...
Я бы не то что не советовал подключать, а категорично - ЗАМЕНИТЬ усилитель!!! Хотя бы на время ремонта.
В любом случае на этой неделе в пт и сб я буду отрабатывать на одном канале
Яснее ясного сказано - НЕЛЬЗЯ!!! Это все равно, что заглядывать в бочку из-под бензина с зажженной спичкой...:mad::vah::jopa:

Andrew_Slim
18.09.2012, 19:23
Я б советовал никак! в этой ситуации!...в Вашей получается две колонки 4 Омные паралелить и получится 2 Ома и вешать на один робочий канал S3 и какие гарантии шо вы отработаете нормально?!:wink:

Ни как - это не выход из ситуации!
Это равносильно тому, что не открываться.
В таком случае я пожалуй выберу такой же вариант как и в субботу... отработать на 2 Ом

seregan1
18.09.2012, 19:26
Andrew_Slim,
Да что ж за упертость-то такая???
А впрочем, зачем распинаться, палите, дело ваше...

ХОРУС
18.09.2012, 19:36
Дабы не плодить темы.
Уважаемые знатоки! Соответствует ли приведенные в пачпорте параметры практическому "выдоху" колонки (подкупают своей ценой), ну и на деле может кто опробовал - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ах, позабыл - весит 20 кило, В*Ш*Г - 685*368*513
Пощупать живьём щас не представляется возможным, но по ходу на снимке корпус карпетом обшит. Поправьте, ежели шо...

Andrew_Slim
18.09.2012, 19:39
Я бы не то что не советовал подключать, а категорично - ЗАМЕНИТЬ усилитель!!! Хотя бы на время ремонта.

Яснее ясного сказано - НЕЛЬЗЯ!!! Это все равно, что заглядывать в бочку из-под бензина с зажженной спичкой...:mad::vah::jopa:

Не так всё просто! То, что один канал полностью вышел из строя - сейчас со 100 процентной уверенностью сказать нельзя. Т.к мнение людей уже было здесь опубликовано. Что можно и может "пробить" канал. Так, как у меня это и было в пятницу. А брать, и везти другой усилитель хрен знает куда, потом после 2-х дней работы обратно везти уже 2 (один на ремонт, другой возврат владельцу) - то по транспорту может потянуть столько же, сколько ремонт второго канала. Тут 2 варианта
1) Всё же удастся пробить канал, и отработать эти 2 дня. (если нет, отработать на 2 Ом 3,5 часа на половине мощности) После на ремонт.
2) Потратить деньги, которых нет из-за покупки акустики рек. И так в долгах сижу.
Но тем не менее СПАСИБО за ваш совет! Буду более осторожно относится к такому подключению.

Genrikhs
18.09.2012, 19:40
Да по всей видимости до 29 сентября возможностей и не появится.
29-го заказали свадьбу. К этой дате уже и буду думать что то с усилителем. По всей вероятности буду брать у знакомого.

Мой парк аудио S-3, (который сейчас в работе с моими магами за пределами города) в субботу впервые за 3 или 4 года использования во всяких экстремальных условиях - преподнёс первый "сюрприз". Отказал первый канал (второй работает) Нет даже индикации входящего сигнала. проблема 100% не в коммутации. Т.к. последние недели 2, он себя так и вёл. Отказывал один канал при включении. После дерганья, и смены абсолютно всех проводов, проблема не менялась. Он каким то чудом включался сам, через небольшой промежуток времени. В пятницу к примеру он изначально выдавал на колонку, обычный, слабенький, еле слышный звук. Было сразу понятно, что сигнал из усилителя на колонку подаётся. И коммутация здесь не при чём. После, когда резко дал мастер под ноль - звук пробило! Но а уже в субботу, когда меня не было - позвонили, и сказали что вовсе не могут ни чего предпринять. Было принято решение взять рабочий сигнал, и подать его с первой колонки - на вторую (спикон-спикон). И тем заставить работать усь в 2 Ом (( Хотя в паспорте не указанно, что он дружит с этим сопротивлением. В пятницу буду ехать, смотреть в чём же может быть дело. Если ни чего ни предприму, то хоть подскажите, что лучше сделать, чтоб отработать с одного рабочего канала, на 2-х колонках? Там само? Или лучше в Бридже?

Где-то года три назад оказался тоже в ситуации, когда был вынужден на парк С3 грузить по 2 Ома на канал (усь казенный, директор дубына в этих делах, сказал - надо, вот и пришлось насиловать). Так с-ка вырубалась пару раз за мероприятие. Взял два вентилятора от компа, прикрутил сзади, на выдув. В таком режиме отработал две недели. Усь в кабаке работает и поныне, никакого криминала не замечено.

Andrew_Slim
18.09.2012, 19:42
Andrew_Slim,

Просто когда писал ответ на сообщение от dyssey
Вашего я ещё не видел.
Вдвоём всё же помогли мне понять суть опасности такого подключения.
Спасибо большое!

Stepan Mega
18.09.2012, 19:45
Ни как - это не выход из ситуации!
Это равносильно тому, что не открываться.
В таком случае я пожалуй выберу такой же вариант как и в субботу... отработать на 2 Ом

а, если взять на прокат усилитель - у нас например Parkaudio CF 1800 - 10$, Parkaudio CF 2400 - 12$ за сутки...

Genrikhs
18.09.2012, 19:47
Не так всё просто! То, что один канал полностью вышел из строя - сейчас со 100 процентной уверенностью сказать нельзя. Т.к мнение людей уже было здесь опубликовано. Что можно и может "пробить" канал. Так, как у меня это и было в пятницу. А брать, и везти другой усилитель хрен знает куда, потом после 2-х дней работы обратно везти уже 2 (один на ремонт, другой возврат владельцу) - то по транспорту может потянуть столько же, сколько ремонт второго канала. Тут 2 варианта
1) Всё же удастся пробить канал, и отработать эти 2 дня. (если нет, отработать на 2 Ом 3,5 часа на половине мощности) После на ремонт.
2) Потратить деньги, которых нет из-за покупки акустики рек. И так в долгах сижу.
Но тем не менее СПАСИБО за ваш совет! Буду более осторожно относится к такому подключению.

Сними входной блок, и поменяй местами шлейфы на каналы. Есть вероятность неисправности во входном блоке.

Andrew_Slim
18.09.2012, 19:48
Где-то года три назад оказался тоже в ситуации, когда был вынужден на парк С3 грузить по 2 Ома на канал. Так с-ка вырубалась пару раз за мероприятие. Взял два вентилятора от компа, прикрутил сзади, на выдув. В таком режиме отработал две недели. Усь в кабаке работает и поныне, никакого криминала не замечено.

Грузить буду ориентировочно на 50-60% мощности. Возможно это не много спасёт от перегрева

ХОРУС
18.09.2012, 19:48
у нас например Parkaudio CF 1800 - 10$ за сутки
Соціялизмъ, однако...

Andrew_Slim
18.09.2012, 19:49
Сними входной блок, и поменяй местами шлейфы на каналы. Есть вероятность неисправности во входном блоке.

В пятницу обязательно попробую!

Genrikhs
18.09.2012, 19:51
Грузить буду ориентировочно на 50-60% мощности. Возможно это не много спасёт от перегрева

Прикрути, на выхлоп обычный 12см венталятор от компа. Это существенно сократит тепловые нагрузки на вых. транзисторы.

Andrew_Slim
18.09.2012, 19:53
а, если взять на прокат усилитель - у нас например Parkaudio CF 1800 - 10$, Parkaudio CF 2400 - 12$ за сутки...

Где взят аппарат - у меня трудностей нет. У напарника в загашнике сейчас киловатт 20. Остальные 10 в работе. Повторюсь! Вся проблема в не малых расходах на транспорт. Все остальные варианты я уже написал.

Genrikhs
18.09.2012, 19:53
Соціялизмъ, однако...

2 кВт звука за 200грн - у нас некоторые деятели демпингуют со страшной силой:mad:

Stepan Mega
18.09.2012, 20:06
Соціялизмъ, однако...

дать ссылку? - цены в грн

Добавлено через 54 минуты
2 кВт звука за 200грн - у нас некоторые деятели демпингуют со страшной силой:mad:

У нас - если "постоянный клиент", то тоже можно договориться 2квт за 200

dyssey
18.09.2012, 21:04
Andrew_Slim,
и уже на новых РЭКах:smile: там же хоть 8 Ом в паралель 4 Ома всё ж(полегче усилку):biggrin: я шуТЬТЮ! мало ли вдруг чё там у Вас в работе за расклад...спалите новые РЭКи и потом мол плохие окажуться!:wink:

Stepan Mega
18.09.2012, 21:19
Где взят аппарат - у меня трудностей нет. У напарника в загашнике сейчас киловатт 20. Остальные 10 в работе. Повторюсь! Вся проблема в не малых расходах на транспорт. Все остальные варианты я уже написал.

Что взять и привезти с собой еще один усил такая проблема? Так можно где то на месте поспрашивать-договориться,
Вам же работать - будет вырубаться живой еще канал - а может и сгореть посреди банкета.

Вариант - включить последовательно... тише но надежно

dyssey
18.09.2012, 22:28
Дабы не плодить темы.
Уважаемые знатоки! Соответствует ли приведенные в пачпорте параметры практическому "выдоху" колонки (подкупают своей ценой), ну и на деле может кто опробовал - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пощупать живьём щас не представляется возможным, но по ходу на снимке корпус карпетом обшит. Поправьте, ежели шо...
Скажите,Вам то самому не стрёмно покупать такие очень дешёвые продукты???

Сергей Кушнир
18.09.2012, 22:30

В точку!:smile: У меня такая ситуация была! Там на входном блоке стоят очень хлипкие сигнальные раземы которые порою не контачат. В них подводятся екранированные кабели с усилителя. Шлейф который по середине можно таким же образом передернуть предварительно сняв силиконовый клей. Просто вытянуть и вставить. Можно 2 раза и все будет ок!
Делается ето за 5 минут. Открутить 5 винтиков и вытянуть на себя входной блок. Подергать разьемы и закрутить на место. Ничего сложного в етом нет

soundpresident
19.09.2012, 07:37
Если сбить на 2-омную нагрузку и работать на 50-60% от максималки то ничего с усилителем не случится, он как раз выйдет на свой рабочий ток. Хоть на S-ках и стоят пылезащитные фильтра, но это не мешает пыли проникать внутрь усилителя через отверстия регуляторов уровня на передней панели и множество других мелких щелей, все это приводит к оседанию пыли на радиаторе, кулерах и приводит к плохому охлаждению, так что раз в год можно снять крышку и продуть внутренний мир компрессором с кисточкой, думаю усилителям это не повредит, так сказать в целях профилактики.

dubstep
19.09.2012, 07:42
Процессором будете ограничивать мощность?

Вячеслав1
19.09.2012, 07:57
Дабы не плодить темы.
Были такие колонки у одного знакомого, ныне, к сожалению, покойного. По звуку, понятно, не ахти, к тому же неоднократно в ремонте была одна колонка, горел НЧ-динамик. Потом он купил ещё какие-то польско-китайские ноу-нейм пластиковые колонки, те и то лучше звучали. После его смерти, жена продавала их. Я хотел купить, всё-таки намного легче, чем мои старые колонки, но та же история - в одной колонке не работал НЧ-динамик. Короче, я понял, что лучше купить всё-таки более надёжные хоть и бюджетные, но фирменные колонки.

Andrew_Slim
19.09.2012, 08:07
Процессором будете ограничивать мощность?

Нет. Глазомером уровня индикации сигнала на панели усилителя )

Andrew_Slim
22.09.2012, 09:47
Вчера подключил - Всё работает идеально. К чему бы это...
Буду подключать сегодня, надеюсь сюрпризов не будет.

Добавлено через 26 часов 40 минут
На удивление 2 дня отработал отлично. Надеюсь на День Города он не подведёт. Т.к. озвучивать нужно будет не просто дискотеку или банкет. А мероприятие городского масштаба (точнее П.Г.Т. с населением в 12 тыс). Хорошо что работать будет в связке ещё с двумя усилителями. У городка бюджет маленький. Хотели вообще обойтись только моими 2 кВт звука, который стоит у меня там на летней площадке, под дискотеку. Еле переубедил, что так не делается. На 2-х колонках подобные мероприятие не озвучивается. И если что то выходит из строя - то может оказаться сорванным. В общем в бюджете на дополнительный звук и расходы - денег нет. Пришлось идти на уступки, и практически бесплатно довозить ещё хотя бы 5 кВт звука.
П.с. В этот же день свадьба. Где буду ставить REC.

Сергей Кушнир
26.09.2012, 09:06
Я купил позавчера 2 топа МАГ 554. Субы 802 у меня уже были
Как четко и мощно звучит етот комплект словами не описать
После 20 минут на полном звуке находязь в зоне 5 метров от акустики начали болеть уши.
Ощущение такое, что стоиш под 10 киловат линейном масиве
Давка по середине и высоким супер. 2" драйвер делает свое дело на 5+
Звучание чистое не искаженное, на полной мощи при качке усилком 2*700 от 100Гц
С сабами срастаются очень хорошо.
До етого у меня были топы 350 ватные самопал на динах маг. Они просто плевались по сравнении с 554 магами

Andrew_Slim
26.09.2012, 11:06
Я купил позавчера 2 топа МАГ 554. Субы 802 у меня уже были
Как четко и мощно звучит етот комплект словами не описать
После 20 минут на полном звуке находязь в зоне 5 метров от акустики начали болеть уши.
Ощущение такое, что стоиш под 10 киловат линейном масиве
Давка по середине и высоким супер. 2" драйвер делает свое дело на 5+
Звучание чистое не искаженное, на полной мощи при качке усилком 2*700 от 100Гц
С сабами срастаются очень хорошо.
До етого у меня были топы 350 ватные самопал на динах маг. Они просто плевались по сравнении с 554 магами

После такого интересного коммента я начал задумываться "Не ужели нужно было брать маги 554?" так сказать комплектом под мои 2554.
Но... к сожалению можно рассуждать только услышав сравнения Рек и Маг в одном месте с одного усилителя.

seregan1
26.09.2012, 11:14
От хорошо звучащей акустики (такого формата) в 5-ти метрах через 20 минут уши болеть не будут. Даже при хорошем давлении.
”Это ЖЖЖЖ неспроста!”(с) В. Пух.

dyssey
26.09.2012, 11:24
Сергей Кушнир,Сергей а чё про прослушивание РЭКа не рассказал?:rolleyes: ...я фото выложу чуть позже;раскрученного РЭКа

Andrew_Slim
26.09.2012, 11:31
Сергей Кушнир,Сергей а чё про прослушивание РЭКа не рассказал?:rolleyes: ...я фото выложу чуть позже;раскрученного РЭКа

Я свой уже разбирал. Интерес победил )) Когда снял переднюю сетку, почувствовал что она далеко не такая весом как у магов. Под рукой были весы. Итог 2,9 кг! Не слабо прямо скажем для одной сетки.

dyssey
26.09.2012, 12:02
Да сетка дай Боже там и внутри материальчик прикольный.Фанера не дурна тоже-вобщем добротно сделано хочу отметить в тестах с Парком S3(в связке меняли с Визардом и Динакордом) нормально всё прозвучало(есть объём,плотность) в принцыпе чисто и СЧ и ВЧ и мидбас чувствуется,но благородного породистого звука ЧЕССС слово :wink: ну не услышал я!Мне не очень понравилась низ.средина глуховато-дубовеньким отдавала;( и средина не такая всё же ясная и читаемая как после серий EV zx и Dynacord D-Lite) такое впечатление,что низ.средина подзадрана для такой себе "атаки" ...ну тут вот ещё,что(!) когда я попел мысль пришла что всё же Парк S3 не совсем тАВАРИСЧ РЭКу :aga: не даст он хорошего звука и не раскроет полностью акустику считаю!