Вход

Просмотр полной версии : Украинский музыкальный ярмарок – 2012

Страницы : [1] 2

munkachi
17.09.2012, 07:26
Дата: 27 – 29 сентября 2012 р.
Место: Национальний комплекс «Экспоцентр Украини»

Andrew_Slim
20.09.2012, 22:48
И всё таки хотелось бы понимать, какие компании подают (подали) заявки на участие? Посмотревши информацию (через гугл) ответа на вопрос так и не нашел. Вообще это афишируется где-нибудь? Как узнать перечень фирм-участников?

DJ. Алексей
20.09.2012, 22:50
Дай Бог буду там 27)))

ромио
20.09.2012, 22:59
И всё таки хотелось бы понимать, какие компании подают (подали) заявки на участие? Посмотревши информацию (через гугл) ответа на вопрос так и не нашел. Вообще это афишируется где-нибудь? Как узнать перечень фирм-участников?

первыми приедут китайцы, которые заполонили московскую выставку:aga:

maksutus
21.09.2012, 05:05
первыми приедут китайцы, которые заполонили московскую выставку:aga:

Мне кажется, теперешней выставке в Москве и китайцев стало меньше, и представляют всякую бюджетную фигню, раньше старались и акутику привезти, и ЛМ даже был, разнообразный свет, радиосистемы более нормального качества, а не те, что на рынках продают, хотя акустика Tasso, в этот раз давольно не маленькую площадь под свой стенд оттяпала :aga:

tda-audio
21.09.2012, 07:33
все китайцы что были на ММ - бывали только один раз... тоесть приезжают дебютируют и уезжают.. на следующий год уже неприезжают..

п.с. у тассо есть представитель в россии . поэтому и каждый год...

parusn1c
21.09.2012, 10:26
Так ведь речь о украинской выставке в украинской столице на сколько я понимаю.Хотелось бы и самому приехать многое послушать.

Diezs
21.09.2012, 11:04
какие компании подают (подали) заявки на участие?
Из достоверных данных,Park audio не будет.

L A
21.09.2012, 21:00
с тем уровнем, с которым в кризисные годы проходила выставка - даже китайцы будут в радость :biggrin: я то на неё пойду...пообщаться с людьми, которые там точно будут, и которых я знаю лет эдак 20...а так, ощущение "бюджетности" от этой выставки не проходит...опять, небойсь, выставка будет никакая :jopa:

Mmcd
22.09.2012, 07:06
выставка будет никакая
ясен пень..В мскве фуфло было (судя по описаниям), так в Киеве с чего бы лучше?? там и покупателей потенциальных нет так много...а перепродающих будет..будет некая палочка выручалочка,этакое ноу -хау, самое лучшее что может быть а недорогое и даже в самой развитой экономике мира будет сделано это, в самой чине.

Andrew_Slim
22.09.2012, 10:31
с тем уровнем, с которым в кризисные годы проходила выставка - даже китайцы будут в радость :biggrin: я то на неё пойду...пообщаться с людьми, которые там точно будут, и которых я знаю лет эдак 20...а так, ощущение "бюджетности" от этой выставки не проходит...опять, небойсь, выставка будет никакая :jopa:
Ещё бы. Чего ж не сходить? В Киеве ведь живёте )) Мне же ехать 4 часа до столицы. Вопрос "Ехать или не ехать" более сложный.
Из достоверных данных,Park audio не будет. Минус один Украинский производитель. Очень жаль ( Хотелось бы их пощупать :tu:
ясен пень..В мскве фуфло было (судя по описаниям), так в Киеве с чего бы лучше?? там и покупателей потенциальных нет так много...а перепродающих будет..будет некая палочка выручалочка,этакое ноу -хау, самое лучшее что может быть а недорогое и даже в самой развитой экономике мира будет сделано это, в самой чине.
Вот так всё и губится. Заламывают аренду. Фирмы не едут. Люди не идут, т.к. не на что смотреть. Всё взаимосвязано. :tu:

Владимир КИЕВ
22.09.2012, 13:11
Минус один Украинский производитель. Очень жаль ( Хотелось бы их пощупать
Как правило там не пощупаешь. Все так почему-то устроено, что не в магазине, не на выставке ничего толком протестить нельзя. Только слушая друг у друга, или где-то на стороне...

L A
22.09.2012, 19:18
2Все так почему-то устроено, что не в магазине, не на выставке ничего толком протестить нельзя.
К сожелению, Вы правы...а как было бы хорошо делать выбор послушав и покрутив кучу аппарата в одном месте...:rolleyes:

Ануфриенко
22.09.2012, 20:28
Мне кажется, теперешней выставке в Москве и китайцев стало меньше, и представляют всякую бюджетную фигню, раньше старались и акутику привезти, и ЛМ даже был, разнообразный свет, радиосистемы более нормального качества, а не те, что на рынках продают, хотя акустика Tasso, в этот раз давольно не маленькую площадь под свой стенд оттяпала :aga:

И особенно правильно, что не включают свою технику.:aga:Лучший способ продвинуть такой аппарат - не давать никому слушать. Ни-ни.:rolleyes:

L A
22.09.2012, 21:39
Слушай - не слушай китайцев, статистики отказоустойчивости\надёжности по ним не прибавится :smile:

Сергей Кушнир
26.09.2012, 08:54
Пойду сегодня посмотрю что там есть из новенького

munkachi
26.09.2012, 10:34
Пойду сегодня посмотрю что там есть из новенького

Так открытие 27, :rolleyes:

Andrew_Slim
26.09.2012, 11:01
Завтра планирую посетить. Интересно послушать новый, туровый комплект от REC
У кого ещё есть хоть какая то информация о фирмах-участниках?

Сергей Кушнир
26.09.2012, 13:47
Так открытие 27, :rolleyes:

Точно я посмотрел.

dyssey
27.09.2012, 11:41
так пошёл и я собираться...переть правда далековато на ВДНХ...жаль конечно ни Войсов ни Динакорда не будет!:frown: слушать в который раз "КОМОРУ" с ТИК-ТАКом и всё!:wink: ну РЭК может снова будет...а так вобщем и нечего будет...Мартины к сожалению у нас не выставляют(за Турбину молчу)...поставят ещё думаю снова НК ПРО с резкой срединой и ещё МАГ как всегда на улице "гупать" буде:jopa: и орать! и остальные ТР-ТР аудио:wink:
Мидасы будут вот ещё на что поглазеть ... кому интересно по Алленам то думаю много чего из линейки Реалмьюзик снова выставит...
З.Ы: вот Синхайзеры бюджетные посчюпать для сравнения хочу XSW

L A
27.09.2012, 12:44
Вернулся с выставки. Столько эмоций...УХ! переплюнули 11ый год....
Ну, по порядку. Скажу сразу, балалайки и рояли меня не интересовали, только РА. Поэтому и дальнейший рассказ на ету тему.
В ентом году выставка поразила начиная со входа. Тут тебе и мёд, и вобла и...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
есть что посмотреть, есть из чего выбрать...
далее послушал ЕОНки с ЕОНкиными сабами
эмм...не понравилось совсем
манера подключения наушников смотрелась забавно
висело беззвучно, а жаль
товар лицом
зал раз
громкий зал
да, Вы не ошиблись... только РЕК
Звучал хорошо, люди представляли адекватные.

В принципе,всё ясно и без лишних матов....ИМХО..если не произойдёт смены руководства страны и если организаторы выставки не снизят арендную плату - в следующем году обсуждать будет банально нечего.

Василий54
27.09.2012, 13:05
если организаторы выставки не снизят арендную плату - в следующем году обсуждать будет банально нечего.

это как весь украинский шоу бизнес-полное отражение:frown:

L A
27.09.2012, 13:18
Василий54,
Да скорее, как любой украинский бизнес :(

Сергей Кушнир
27.09.2012, 19:14
Я тоже сходил сегодя, специально отпросился на 2 часа ранше с работы
Приехал. А смотреть то было не на что. Один хлам китайский. КАСИО, ЖБ Саунд, и всякая ненужная никому хрень
Кстати РЕКа даже не видел где он. Ето в громком зале? Что то не заметил

Note Sound
27.09.2012, 19:46
Бль....собирались с ребятами завтра......

L A
27.09.2012, 19:51
Я тоже сходил сегодя.......Кстати РЕКа даже не видел где он. Ето в громком зале? Что то не заметил
ну....рек в громком зале тяжело не заметить, т.к. там он один....а вот громкий зал незаметить можно. :biggrin: Кстати, РЕКовцы молодцы. Хоть кто то продолжает выставляться в громком зале, несмотря ни на что :aga:

Классик
27.09.2012, 19:56
РЭК расположился в зале № 9 (проход через зал № 7). Я специально посетил их чтобы пощупать акустику своими руками и послушать своими ушами.

Они демонстрировали акустику так: два саба (15 дюймов) + один топ (12 дюймов) на сторону. Звук - супер.

Но я попросил их продемонстрировать одни топы без сабов. Ребята пошли на встречу.

Что я услышал: звук у двенашки (в таком здоровенном зале) меня просто поразил объемным, мощным звуком.

seregan1
27.09.2012, 20:00
Они демонстрировали акустику так: два саба (15 дюймов) + один топ (12 дюймов) на сторону. Звук - супер.

Судя по фото - сабов по три на сторону, для создания кардиоиды один развернут назад.

trident
27.09.2012, 20:11
Любопытная кардиоида - развёрнут нижний саб...
А мне вот Ооочень интересно, что там у РЕКа за мониторы. Явно коаксиальные пятнашки, а какие?

Классик
27.09.2012, 20:12
seregan1,
По моему у них стояло всего три усилителя (но могу и подзабыть). Самые нижние сабы, да, смотрят назад.
Во всяком случае на демонстрации нижние сабы молчали.

seregan1
27.09.2012, 20:15
Любопытная кардиоида - развёрнут нижний саб...

Да хоть верхний - практически тот же эффект.

Ануфриенко
27.09.2012, 20:23
seregan1,
По моему у них стояло всего три усилителя (но могу и подзабыть). Самые нижние сабы, да, смотрят назад.
Во всяком случае на демонстрации нижние сабы молчали.

В принципе 3-х усилителей достаточно, если один на сабы фронт, один на сателлиты в широкую, и один - на сабы развёрнутые. Кабели во всяком случае в эти боксы подключены. Кардиоида при таком расположении сабов будет своеобразная. По-хорошему стоило бы средний саб развернуть. Ну, да как оно есть, так и есть.
Одни, аки перст во лбу... Думал, что только у нас сдохновение наблюдается...

trident
27.09.2012, 20:24
По хорошему нужно разворачивать средний саб в линии. Хотя конечно можно и так.
P/S/ Не успел. Эк мысли-то сходятся, даже формулировки одинаковые. )))

L A
27.09.2012, 20:35
seregan1,
Нижний не включали

Добавлено через 12 минут
Явно коаксиальные пятнашки, а какие?
В рекламном листочке -
"15-дюймовая RCF Precision неодимовая каоксиального типа с 3,5 дюйма катушкой, вч драйвер с2,5 диафрагмой из титана"

как по мне - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] наверное это, хотя...рупор на рековской картинке другой....80град. в вертикальной и 50град. в горизонтальной плоскостях
но цена в 1499 баксов...кхм....

Добавлено через 30 минут

Что я услышал: звук у двенашки (в таком здоровенном зале) меня просто поразил объемным, мощным звуком.
та оно то так, но если верить прайсу, то единственный топ в нём - CS12, и стоит он 1099 у.е. а за такие деньги выбор акустики довльно не маленький...

Andrew_Slim
27.09.2012, 21:24
Ммм-да уж.... Провёл 9 часов в пути, а выставка прошла под лозунгом раз, два и обчёлся. :jopa:

Владимир Матвийчук
27.09.2012, 21:34
Я завтра еду. Но туда надо ехать с программкой - много мастер-классов, презентаций и т.д. Чантурия, конкурс барабанщиков, drum circle... На семинар Союза звукорежей я опоздал - он был сегодня; но коллег все равно увижу. Это самое главное - встречи, общение и атмосфЭра :)

Andrew_Slim
27.09.2012, 21:37
Судя по фото - сабов по три на сторону, для создания кардиоиды один развернут назад.

Я 2 раза переспрашивал! Они были не подключены. Четвёртый усь качал отдельно мониторы. Выставили так, потому что побоялись "какафонии" с которой они столкнулись в том году в другом место-расположении зала. Но в этот раз выделенный участок повёл себя отлично! Переставлять ни чего не стали. Так сказать "За одно и топ выше стоит" ))

Pivanist
27.09.2012, 22:12
Динамик RCF 15-ка коаксиал. рупор REC поставили свой (родной не очень подошел). Выложил бы фото.... но не знаю, как в итоге выглядит этот монитор... у меня фото только прототипов.

По поводу кардиоды... хм, господа... не ожидал от Тридента и тем более от Ануфриенко. Вот выложу картинку - наверное все объяснит:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2526966m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2526966.htm)

trident
27.09.2012, 22:22
Спасибо, Ваня, учиться никогда не поздно. Ну да, у них ведь не на подиуме.

Pivanist
27.09.2012, 23:09
trident, тогда вот полный документ... правда на англ, но смысл в целом понятен. Издатель достоверный ))) d&b )))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ануфриенко
27.09.2012, 23:51
Динамик RCF 15-ка коаксиал. рупор REC поставили свой (родной не очень подошел). Выложил бы фото.... но не знаю, как в итоге выглядит этот монитор... у меня фото только прототипов.

По поводу кардиоды... хм, господа... не ожидал от Тридента и тем более от Ануфриенко. Вот выложу картинку - наверное все объяснит:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2526966m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2526966.htm)

Вань, изучи картинку внимательней. Там как раз перечёркнут показанный на выставке вариант

Pivanist
28.09.2012, 04:47
Ануфриенко, в свою очередь я прошу Вас изучить картинку повнимательнее. Вариант, который был представлен на выставке, как раз по феншую!

Денис_ARIS
28.09.2012, 07:45
В рекламном листочке -
"15-дюймовая RCF Precision неодимовая каоксиального типа с 3,5 дюйма катушкой, вч драйвер с2,5 диафрагмой из титана"

как по мне - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] наверное это, хотя...рупор на рековской картинке другой....80град. в вертикальной и 50град. в горизонтальной плоскостях
но цена в 1499 баксов...кхм....

Да, там установлен именно RCF CX15N351. Штатный рупор заменили на другой, собственной разработки. По поводу цены: полгода назад по известной причине у RCF произошло подорожание всех неодимовых динамиков. Например, в России этот динамик раньше стоил 663 евро, а теперь 973 евро (это около 1265 $). Так что цена за монитор в Украине в 1499$ вполне обоснована. У нас он будет стоить еще дороже.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2549274m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2549274.htm)

feerpraz
28.09.2012, 07:58
Был бы в нём стакан для стойки ,цены б небыло б:aga:

trident
28.09.2012, 08:00
Как же мне это нравится - номинальная мощность монитора 600 ватт при мощности динамика около 500 вт. Охренеть!

feerpraz
28.09.2012, 08:01
Ага ,тоже перечитал пдф динамика ,так и не нашёл обьяснений.Даже если добавить 90 Ватт драйвер...И вес 29 кг ,при весе башки в 14.3 кг...

trident
28.09.2012, 08:17
К тому же традиционно скомно умалчивается, что это AES, а не RMS.

Денис_ARIS
28.09.2012, 08:18
Ага ,тоже перечитал пдф динамика ,так и не нашёл обьяснений.Даже если добавить 90 Ватт драйвер...И вес 29 кг ,при весе башки в 14.3 кг...

Господа, давайте включим логику. Чтобы динамик был правильно загружен и обеспечил заявленный SPL, ему потребуется входной мощности как раз 600 Вт, которая поделится между вуфером (450 Вт) и драйвером (90 Вт). Часть мощности неизбежно потратится на фильтр, который тоже обладает неким импедансом. Все логично :ok:

feerpraz
28.09.2012, 08:21
ему потребуется входной мощности как раз 600 Вт, которая поделится между вуфером (450 Вт) и драйвером (90 Вт). :ok:
Ух ты,вот это да :ok:возьмёт и поделится...
На самом деле мы планируем приобретение 12 мониторов

trident
28.09.2012, 08:25
Денис_ARIS, да Бог с ним. А чего ж не пишете, что это AES?

Денис_ARIS
28.09.2012, 08:30
Денис_ARIS, да Бог с ним. А чего ж не пишете, что это AES?

Таки нигде и не написано, что RMS))
Брошюру на монитор готовил сам REC, я им передам Ваши пожелания об уточнении стандарта мощности.

trident
28.09.2012, 08:37
Денис_ARIS,
Спасибо за ответы! :ok:

dyssey
28.09.2012, 12:10
Я завтра еду. Но туда надо ехать с программкой - много мастер-классов, презентаций и т.д. Чантурия
Серёга чентурия в смысле будет?!
Это самое главное - встречи, общение и атмосфЭра :)
это да!...с Орфеем Славиком мы вчера нормально пообщались с пивком:biggrin:(хоть на выставке можно встретиться;а то никак...)

По поводу выставки вобщем конечно слабо и бедно,если честно!:wink: в этом году РЭК можно было нормально послушать - одни в дальнем зале были!Это обрадовало!(поскольку Ануфриенко Евгений просто заинтриговал меня своими словами на " несколько голов круче" Войсов и Динов...думал ну мож чего и не услышал(недослушал) да мало ли...

Сбоку по два CS15 саба(и как сказали один внизу наоборот развёрнут) и сверху CS12 топы с консолью SD9 губа не дура:ok: ну и потяжелее артилерия по 4 шт. CS18 саба и сверху по CS215 топа с родными 4400 усилками- выступали как и живые команды так и под минуса (...и с барабанщиками....и) звук очень плотный собранный объёмный- уровень очевиден!ФАКТ!...сказать как выше писали ПОРАЗИЛО и т.д. нНЕТ!Почему?! не услышал я той читаемости и ясности по всему спектру (особенно низ.средина и низ) Продукт достойный-ДА!Но считаю рано кричать ШО РЭК круче Войсов и Динов:wink:( да и ещё на ....сколько то там....)

позже фото выложу...
что ещё по выставке ну НЕКСО висели как обычно не подключаясь зашёл поздороваться в КОРТМИ приехали с Майдасами с новой серией PRO1 - цаца! ... в Реалмьюзик с Алленами и Байерами и пр.инструментами(как обычно запаренные:biggrin: ) НН объявились раньше не видел...
дДа!Вот ещё JAM был с Ямахами DSR DXR с сабами и топами-вот блин!ну не удаётся на выставках по-человечески послушать то,что хочется и как хочется отдельно например(кстати,кому-то отдельно РЭК топы подключали:confused: мне чёт млин не подключили(!) хотел 215-е отдельно...)
короче слушать всё вместе приходилось с сабами в кучу DSR c DXR вобщем чётко и ясно всё прозвучало с родной Ямаховской LC5 вроде б) играли то барабанщики рок под минус(тут на громкости по СЧ и ВЧ резковато конечно) то клавишники...
Что ещё ...от КОМОРы с JBL люди выходили и ...цитата: "рак ушей!" говорили (+ то,что в магазине что на выставке нормально не могут или не хотят озвучивать)
...интересно было послушать новую серию Line 6 с сенсорным цифровым пультиком-но увы!не получилось...пультов MGP не оказалось приехало мало и разобрали...

ах,да!Ёпт...едиственную акустику КОРТМИ привезли Dynacord VerticalArray - штучка эээХ!хороша "ссУчка крашена" :-)))) ну блин не по карману пока даже в пассивной версии...кто будет там обязательно попросите послушать!

Сергей Кушнир
29.09.2012, 14:54
Серёга чентурия в смысле будет?!

это да!...с Орфеем Славиком мы вчера нормально пообщались с пивком:biggrin:(хоть на выставке можно встретиться;а то никак...)

По поводу выставки вобщем конечно слабо и бедно,если честно!:wink: в этом году РЭК можно было нормально послушать - одни в дальнем зале были!Это обрадовало!(поскольку Ануфриенко Евгений просто заинтриговал меня своими словами на " несколько голов круче" Войсов и Динов...думал ну мож чего и не услышал(недослушал) да мало ли...

Сбоку по два CS15 саба(и как сказали один внизу наоборот развёрнут) и сверху CS12 топы с консолью SD9 губа не дура:ok: ну и потяжелее артилерия по 4 шт. CS18 саба и сверху по CS215 топа с родными 4400 усилками- выступали как и живые команды так и под минуса (...и с барабанщиками....и) звук очень плотный собранный объёмный- уровень очевиден!ФАКТ!...сказать как выше писали ПОРАЗИЛО и т.д. нНЕТ!Почему?! не услышал я той читаемости и ясности по всему спектру (особенно низ.средина и низ) Продукт достойный-ДА!Но считаю рано кричать ШО РЭК круче Войсов и Динов:wink:( да и ещё на ....сколько то там....)

позже фото выложу...
что ещё по выставке ну НЕКСО висели как обычно не подключаясь зашёл поздороваться в КОРТМИ приехали с Майдасами с новой серией PRO1 - цаца! ... в Реалмьюзик с Алленами и Байерами и пр.инструментами(как обычно запаренные:biggrin: ) НН объявились раньше не видел...
дДа!Вот ещё JAM был с Ямахами DSR DXR с сабами и топами-вот блин!ну не удаётся на выставках по-человечески послушать то,что хочется и как хочется отдельно например(кстати,кому-то отдельно РЭК топы подключали:confused: мне чёт млин не подключили(!) хотел 215-е отдельно...)
короче слушать всё вместе приходилось с сабами в кучу DSR c DXR вобщем чётко и ясно всё прозвучало с родной Ямаховской LC5 вроде б) играли то барабанщики рок под минус(тут на громкости по СЧ и ВЧ резковато конечно) то клавишники...
Что ещё ...от КОМОРы с JBL люди выходили и ...цитата: "рак ушей!" говорили (+ то,что в магазине что на выставке нормально не могут или не хотят озвучивать)
...интересно было послушать новую серию Line 6 с сенсорным цифровым пультиком-но увы!не получилось...пультов MGP не оказалось приехало мало и разобрали...

ах,да!Ёпт...едиственную акустику КОРТМИ привезли Dynacord VerticalArray - штучка эээХ!хороша "ссУчка крашена" :-)))) ну блин не по карману пока даже в пассивной версии...кто будет там обязательно попросите послушать!

Я сегодня тоже сходил с утра так как в четверг РЕК не получилось послушать. Не увидел, можно сказать не заметил где он находится. В дальный зал не заходил

Крутился около подиума с реком около 2 часов. Выступали жывие команды барабанщики и все такое.
Честно сказать ерунда. Комплект 8 сабов и 2 топа 215.:jopa:. Я ожидал что будет мощнее рубить. Может просто звукореж такой безрукий попался. А может так оно и есть на самом деле.
В прошлом году мне Пикер саунд больше понравился по звуку давлению и прочем.:aga: Звучит конкретно, давка сумошедшая.
Потом тестили маленький комплектик тот что с развернутыми субами.
В топы они вливают 1000ват в каждую. Субы тоже такими же усями по 1000 ват.
С 3 субами на сторону еще более менее звук есть. Но если брать как для кабака 1 топ и 1 саб на сторону и качать их по РМС то тоже будет:jopa:
Совсем не пожалел что взял 554 МАГи. Ехал домой довольный от того что сделал правильный выбор

PRIDE
29.09.2012, 15:41
Совсем не пожалел что взял 554 МАГи. Ехал домой довольный от того что сделал правильный выбор

И хорошо что не пожалели ... Нравиться MAG и здорово . Наслаждайтесь .. Когда нибудь может быть начнете что нибудь понимать в звуке . А нет так и на MAG ах тоже можно работать . Главное ведь что "давка сумОшедшая " .. Доказывать очевидное не вижу дальше смысла ..

seregan1
29.09.2012, 15:50
PRIDE,
не вижу дальше смысла ..
В бисерометании...

Pivanist
29.09.2012, 16:32
Я даже знаю почему давки не было ))) потому что там наверняка был конструктор РЭКа Азад... Очень толковый и ушастый - вот он то знает, что не в давке дело. Еще в том году в москве на выставке он специально не разгонял систему в громком зале ( только в один день после закрытия по нашей просьбе втопили...) Громко может играть что угодно, а вот хорошо.....

PRIDE
29.09.2012, 16:37
Я даже знаю почему давки не было.
Ваня давка видимо была -но не та.... как на акустике MAG .Просто каждый понимает "давку " по своему совершенно не понимая что громко не всегда хорошо .....

Note Sound
29.09.2012, 16:59
Ваня давка видимо была -но не та.... как на акустике MAG .Просто каждый понимает "давку " по своему совершенно не понимая что громко не всегда хорошо ..... :biggrin::ok:

белша
29.09.2012, 17:52
Pivanist,
Вань, там "мочить" было нельзя, РЭК в этом зале был один т.е. 3\4 зала за стендом пустота, металлическая арочная крыша... В общем кошмар для нормального звука. Володя Киев не даст соврать, спрашивал, чего это у ведущего голос с ревером...

Владимир КИЕВ
29.09.2012, 17:55
Я не знаю, кто и что слышал. Дело в том, что организаторы этой вакханалии в громком зале совместили два действия в одно - прослушивали REC посредством конкурса барабанщиков(далеко не самых талантливых). И народ приехавший за сотни, а то и тысячи км. так и не понял, какя же она распрекрасная акустика REC.

Добавлено через 3 минуты
Володя Киев не даст соврать, спрашивал, чего это у ведущего голос с ревером...
Кстати голос ведущего - звучал очень не плохо...по реверу - так никто наверняка и не сказал - это реверберация помещения или эффект прибора

Pivanist
29.09.2012, 18:33
белша, так я про то и говорил. Там при РЭК есть мозг ( он же уши ), который шарит. Та же хрень и на ММ2011 - огромный зал с гуляющим звуком. Потому уверен, что включили ровно столько, сколько можно было.

PRIDE
29.09.2012, 18:33
Кстати голос ведущего - звучал очень не плохо...по реверу - так никто наверняка и не сказал - это реверберация помещения или эффект прибора

Ну прибор там врядли -если только DIGICO SD-9 рассматривать как прибор .
Скорее всего как всегда -громкий зал и обязательная :jopa: по акустике помещения .. А металическая стенка или ограда обязательный атрибут ..

Сергей Кушнир
29.09.2012, 19:54
И хорошо что не пожалели ... Нравиться MAG и здорово . Наслаждайтесь .. Когда нибудь может быть начнете что нибудь понимать в звуке . А нет так и на MAG ах тоже можно работать . Главное ведь что "давка сумОшедшая " .. Доказывать очевидное не вижу дальше смысла ..

А чего такой кипиш сразу подымаете?
Вы что диллер РЕКа?
Я в звуке понимаю. Работал на всем и слушал многое.
На магах можно работать вполне. Нормальная акустика за свои деньги
Она требует немного коректировки графическим и параметрическим еквалайзером. Тогда она звучит не хуже именитых брендов.
Мне ничего доказывать не нужно. У меня есть свои уши и свое мнение

Добавлено через 2 часа 4 минуты
Я не знаю, кто и что слышал. Дело в том, что организаторы этой вакханалии в громком зале совместили два действия в одно - прослушивали REC посредством конкурса барабанщиков(далеко не самых талантливых). И народ приехавший за сотни, а то и тысячи км. так и не понял, какя же она распрекрасная акустика REC.

Добавлено через 3 минуты

Да кстати, барабанщики какие то студенты начинающие.:biggrin:
И голос ведущего был с холом

PRIDE
29.09.2012, 22:06
А чего такой кипиш сразу подымаете?
Вы что диллер РЕКа?

Да что Вы -всего лишь скромный пользователь . :smile:

Добавлено через 4 минуты

Я в звуке понимаю. Работал на всем и слушал
Она требует немного коректировки графическим и параметрическим еквалайзером. Тогда она звучит не хуже именитых брендов.
Мне ничего доказывать не нужно. У меня есть свои уши и свое мнение

Для начала, если не трудно -постарайтесь писать без орфографических ошибок..
Уши однозначно Ваши и тем более мнение ...
Чудесен MAG -немного корректировки эквалайзером причем графическим и параметрическим и звучит .....
Кстати а из брендов -что Вы слушали ?

Владимир Матвийчук
29.09.2012, 23:16
Попили сегодня коньячку с Игорем Юсуповым - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Note Sound
30.09.2012, 07:36
Сергей Кушнир,
1.я вообще не диллер,но к рэку отношусь уважительно
2.Вы в звуке НИХРЕНА не понимаете
3.на магах можно работать ТОЛЬКО ТАКИМ СПЕЦАМ КАК ВЫ
4.абсолютно НЕПРИЕМЛЕМОЕ соотношение-цена-качество
5.ни о каких именитых брендах Вы не имеете понятия,если ставите маг в один ряд с ними.Никаких обид и возражений я не приму от Вас по одной простой причине-Вы,тёзка,просто НЕ КОМПЕТЕНТНЫ-это абсолютно очевидно любому человеку поработавшему Н-ное количество лет не только на свадьбах и в кабаках.Так что желаю Вам от чистого сердца-Слушайте и Прислушивайтесь-а со своими выводами подождите лет 15 хотя бы.:pivo:

dyssey
30.09.2012, 11:06
Но если брать как для кабака 1 топ и 1 саб на сторону и качать их по РМС то тоже будет
Серёга!...блин!!!нннУ это Ш не выносимо ты себя со стороны хоть слышишь:fz: с МАГом со своим как....не надо пытаться ровнять МАГ с РЭКом!!! (с этой серией CS точно)-продукт однозначно хороший и не поспоришь!...то,что я не выслушал чёткости и читаемости(особенно в низ.средине) я уже писал об этом это 2-й 3-й вопрос + ты пишешь вот мол там типа гора колонок стояла а по давлению и отдаче....у меня тож возник подобный вопрос,но ты же и зал видел да и что думаешь на своей презентации они бы,если можно было не дали бы на полную копоти+ живые команды и барабанщики под минуса и т.д. ни всегда по ним чётко и адекватно можно судить всё!
А S3 CS12 мы с тобой лично слушали...там моё мнение с этим Парком так нормально вроде,но не ах!Я сам сразу после песни сказал что им др.усилитель надо...но гнать и хаять на РЭК Сергей никак не получится!:aga: потому,что это не МАГ и не ПАРК и не SKV и EVM... мясистый плотный объёмный звук ... хотя и всё же хорошей читаемости и ясности(прозрачности) в сравнении с теми же Динами и Войсами в звуке не хватает ну это 2-й вопрос! (очень интересно послушать бы лоб в лоб;если предоставиться такая возможность обязательно свисну желающим)

feerpraz
30.09.2012, 11:19
Коллеги ну уже очень не смешно...Как все пытаются одну человеку доказать очевидное.Он в свою очередь пытается доказать невероятное,в его понимании факт...Если человек не слышит разницы ,зачем ему платить больше

Сергей Кушнир
30.09.2012, 17:39
Сергей Кушнир,
1.я вообще не диллер,но к рэку отношусь уважительно
2.Вы в звуке НИХРЕНА не понимаете
3.на магах можно работать ТОЛЬКО ТАКИМ СПЕЦАМ КАК ВЫ
4.абсолютно НЕПРИЕМЛЕМОЕ соотношение-цена-качество
5.ни о каких именитых брендах Вы не имеете понятия,если ставите маг в один ряд с ними.Никаких обид и возражений я не приму от Вас по одной простой причине-Вы,тёзка,просто НЕ КОМПЕТЕНТНЫ-это абсолютно очевидно любому человеку поработавшему Н-ное количество лет не только на свадьбах и в кабаках.Так что желаю Вам от чистого сердца-Слушайте и Прислушивайтесь-а со своими выводами подождите лет 15 хотя бы.:pivo:

1. Я тоже отношусь уважительно к реку.
2. Может быть и вы тоже нихрена не понимаете. Откуда такие везкие доводы?
3. Таким как я и не только! А кому нужны понты тот берет себе акустику с известной лейбой дабы похвастатся в своих кругах.

4 Цена качество ОПТИМАЛЬНОЕ. :aga:

5 Именитых брендов я перепробовал валом. От комплекта EV eliminator до современных динов ЖБЛ и войсов.:aga:

Вывод: если мозги, уши, руки, и знания есть, то звучит любая (заводская) акустика, (не самопал)
Если всего етого не дано то только дорогой бренд для работы которого не нужно прилагать ума
Но и ето иногда не помогает.
Знаю музыкантов у которых брендовая акустика звучит в разы хуже чем парк и маг.

PRIDE
30.09.2012, 18:04
1.

Вывод: если мозги, уши, руки, и знания есть, то звучит любая (заводская) акустика, (не самопал)
Если всего етого не дано то только дорогой бренд для работы которого не нужно прилагать ума
.

Диагноз ....

Ануфриенко
30.09.2012, 18:20
[QUOTE=Сергей Кушнир;2565952]1.

5 Именитых брендов я перепробовал валом. От комплекта EV eliminator до современных динов ЖБЛ и войсов.:aga:

QUOTE]
То есть только дрова для детских утренников с лэйбаками... И делаете выводы?

Сергей Кушнир
30.09.2012, 18:31
[QUOTE=Сергей Кушнир;2565952]1.

QUOTE]
То есть только дрова для детских утренников с лэйбаками... И делаете выводы?

Именно так! Бюджетные дрова с лейбаками которые более менее приемлевы по цене для музыкантов лабухов, которые равняются к нашим паркам и магам
На динакорд кобра и все что выше небыло смысла пробовать, так как брать такой комплект неоправдано для кабацко-халтурной работы.:wink:

В таком ценовом сегменте я выбираю то что дешевле и надежнее.:ha: На лейбу не смотрю

Note Sound
30.09.2012, 18:33
1. Я тоже отношусь уважительно к реку.
2. Может быть и вы тоже нихрена не понимаете. Откуда такие везкие доводы? Снова пишете с ошибкой:aga:-доводы-веСкие:aga:ну а всё остальное высказанное Вами-подтверждает правоту моих слов.

L A
01.10.2012, 08:55
Забавно. Сегодня сайт УМЯ выглядел так
:eek:
Кстати, нелохо смотрится...ток не понятно, причём матрица и ярмарка к религии в папуа-новая гвинея )))))

Diezs
01.10.2012, 10:01
Сергей КушнирОт того,что Вы расхваливаете Маг,лучше он не зазвучит.

PPI07
01.10.2012, 11:04
А кому нужны понты тот берет себе акустику с известной лейбой дабы похвастатся в своих кругах.

Я две недели назад купил Dunacord CP 15-3, а лейб на сетках нет потерялись еще в первого владельца. Раньше работал на парках, магах, HK, ZX-5, SX 300 SB122, ELX 115 и SB122. Парки и Маги это гудежь и пер....жь против остальной акустики. Но так как звучит Dunacord CP 15-3, я еще неслышал. Форумчане может кто знает где можно приобрести две лейбы Dunacord.

У меня есть свои уши и свое мнение

Если бы ваши уши услышали еще качество звука EV,Dunacorda у вас было-бы другое мнение о магах, а то я себя чувствую после ваших отзывов дураком, что работаю на Dunacorde CP 15/3.

trident
01.10.2012, 11:10
Форумчане знают. На ибэй есть. Китайцы продают с бесплатной доставкой.

dyssey
01.10.2012, 11:41
5 Именитых брендов я перепробовал валом. От комплекта EV eliminator до современных динов ЖБЛ и войсов.
Сергей!...ну в данном случае только Элиминаторы ты написал(остальные девайсы какие???просто бренд написан и всё?!) кстати,какие именно Элиминаторы(если можно связку) и что за современные Войсы и ЖБЛ?
Совершенно верно!нНо!звучит на столько на сколько она может,понимаешь?!(и устраивает) а самопалы разные бывают-я лично работал на самопалах классных дык какой там МАГ или ПАРК и MRX-ы JBL обиженно кашляли в сторонке!
Именно так! Бюджетные дрова с лейбаками которые более менее приемлевы по цене для музыкантов лабухов, которые равняются к нашим паркам и магам
На динакорд кобра и все что выше небыло смысла пробовать, так как брать такой комплект неоправдано для кабацко-халтурной работы.
Сергей!Между КОБРОй Динакорд и Элиминатором огромная разница(я так понимаю ты мало очень девайсов знаешь и слышал тоже теже zx-ы только один раз при мне...так вот ещё достаточно доступных по цене многим девайсов которые ты не знаешь и явно не слышал это и так уже понятно по твоим словам(разве,что по рассказам от кого-то) Хорусы ТХ-ы Д-Лайты zx-ы SRX-ы... я не говорю о Варлайнах и QRX и выше...
З.Ы: то РЭК к МАГу приравнял то и ЖБЛ вместе с Динами и Войсами:fz: это разве адекватно?!

Сергей Кушнир
01.10.2012, 13:28
Сергей!...ну в данном случае только Элиминаторы ты написал(остальные девайсы какие???просто бренд написан и всё?!) кстати,какие именно Элиминаторы(если можно связку) и что за современные Войсы и ЖБЛ?

Совершенно верно!нНо!звучит на столько на сколько она может,понимаешь?!(и устраивает) а самопалы разные бывают-я лично работал на самопалах классных дык какой там МАГ или ПАРК и MRX-ы JBL обиженно кашляли в сторонке!

Сергей!Между КОБРОй Динакорд и Элиминатором огромная разница(я так понимаю ты мало очень девайсов знаешь и слышал тоже теже zx-ы только один раз при мне...так вот ещё достаточно доступных по цене многим девайсов которые ты не знаешь и явно не слышал это и так уже понятно по твоим словам(разве,что по рассказам от кого-то) Хорусы ТХ-ы Д-Лайты zx-ы SRX-ы... я не говорю о Варлайнах и QRX и выше...
З.Ы: то РЭК к МАГу приравнял то и ЖБЛ вместе с Динами и Войсами:fz: это разве адекватно?!

Хорусы ТХ-ы Д-Лайты zx-ы SRX-ы слушал.
Ворлайны и все что выше нету смысла слушать. Все равно покупать для работы не буду. И вряд ли кто то покупает для выездной работы или ресторана

Diezs
01.10.2012, 13:33
и все что выше нету смысла слушать. Есть,для развития...

trident
01.10.2012, 13:34
Я полагаю, не стоит всерьёз воспринимать рассуждения о звуке человека, который измеряет мощность акустики интенсивностью колебания рубахи. Это же прямиком на Башорг просится:

Сергей Кушнир
150 человек? Я озвучую етими говноМАГами 400-500 человек на уличной площадке в селе. Да так что в соседнем селе окна в домах трясутся всю ночь
3500 ват звука. Как вам говно маги. Субы вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Топы вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

trident
стесняюсь спросить, а как Вы "ваты звука" считаете? Поделитесь пожалуйста секретной техникой подсчёта, всегда меня интересовала эта характеристика!
Правда, очень интересно. У меня вот никак из топов по 450 вт AES и сабов по 1000 вт AES (именно эти значения указаны по Вашим ссылкам) не получается сложить 3500 "ват звука". Ни в одной комплектации. Видимо неправильно считаю...

"Знаешь, Герда, ну никак у меня не складывается это проклятое слово "вечность" из букв П, О, Ж и А!" (с)

Сергей Кушнир
Никакого секрета нет. Если стять около одного из поралов работающего на полную, и при етом рубаха трусится на теле от работы сабов, и от топов глушит как из турбины реактивного двигателя, то там по любому из определений есть 1300-1500 ват.А считать и верить цыфрам написанным в мануале и на акустике, я на ето никогда не ведусь. А считают нервно те кто потратил на акустику кучу денег и реально чуствует что звука не хватает.От тогда и приходится думать и щитать, а правильно ли я сделал, озвучу ли я ими 150 человек, а хватит ли там низа и все такое.

dyssey
01.10.2012, 13:51
Cерге!КАКИЕ?????ты ШО хочешь мне сказать шо ты всё это переслушал?!да ты Ш при мне zx например первые только услышал(и кстати ходил с приятно удивлённым лицом и говорил что как классно звучит-наверное так же как и МАГ:cool: )
Д-Лайты какие и где?! ты понимаешь что из твоих слов со старта когда ты называешь один всего лишь девайс а дальше тупо бренды обобщая ясно закрытыми глазами ШО ты толком ничё не слушал!:aga: Тот кто слушал так не скажет во-первых;второе примерно бы описал бы что да как по звуку(характеру,динамике и т.д.) и обратное уже ты не докажешь!(Элиминаторы какие ты слушал где и как?какие Элиминаторы знаешь?SRX-ы какие и где?... может и Т-шки слушал и тоже с всё выше описанное с МАГом примерно одинаково-перестань ты!Ну сам же себя перед всеми как выставляешь!
Ворлайны и все что выше нету смысла слушать. Все равно покупать для работы не буду. И вряд ли кто то покупает для выездной работы или ресторана
...так между прочим даже тут на форуме есть люди которые на них работают...
И если бы мне позволяла бы спина или за мной носили колонки то я б уже работал либо на Варлайнах или на QRX-ах или на Мартинах Х15-х

Сергей Кушнир
01.10.2012, 13:54
Я полагаю, не стоит всерьёз воспринимать рассуждения о звуке человека, который измеряет мощность акустики интенсивностью колебания рубахи. Это же прямиком на Башорг просится:

Как раз ето и есть измерения ощущаемые слушателем. и.т.д.
Потому что с цыферками очень часто все любят обманывать дабы привлечь внимания покупателей.

dyssey
01.10.2012, 13:54
Ворлайны и все что выше нету смысла слушать.
...к сожалению это твоя планка-надеюсь,что ПОКА!
З.Ы: зачем слушать классное,хорошее всё лучше и лучше-если устраивает МАГ!

....хотя не пойму зачем пульт Динакорд тогда купил(ну ведь можно было гораздо дешевле и проще альтернативу найти)

Сергей Кушнир
01.10.2012, 14:29
...к сожалению это твоя планка-надеюсь,что ПОКА!
З.Ы: зачем слушать классное,хорошее всё лучше и лучше-если устраивает МАГ!

....хотя не пойму зачем пульт Динакорд тогда купил(ну ведь можно было гораздо дешевле и проще альтернативу найти)

Класному и хорошему предела нету. Так можно бесконечно обновлятся тратить деньги только в апаратуру.

Динакорд купил, потому что мне нужен был хороший пульт, с нормальными реверами, для работы жывой командой.

Ануфриенко
01.10.2012, 15:17
Класному и хорошему предела нету. Так можно бесконечно обновлятся тратить деньги только в апаратуру.

Динакорд купил, потому что мне нужен был хороший пульт, с нормальными реверами, для работы жывой командой.

Жи-ши пишется с буквой "Ё":wink:

Mmcd
01.10.2012, 15:23
отстаньте вы от Сергея все.
Сергей а зачем ты споришь с мангерами и продавцами ЕВ ? также и с другими лоббистами..Ты хоть кол им на голове теши, они всеравно только свое хвалить будут, то что продают..хотя счас будут врать что они и другое продают т.д.ит.п..Забей Сергей,и живи своей жизнью, ты правильно делаешь и правильно слышишь, не сомневайся..Ибо если ты неправильно слышишь то что тогда говорить об народе- слушателях??..Это они на Вас Сергей накинулись потому что больше не накого, кипа уволили, а уу других они все время с болта срываются)0...Забей,и живи как Тебе хочется, главное чтоб халтуры были...Мнение здешних многих -заангажировано....
зы..спрыгнули.

parusn1c
01.10.2012, 16:39
Mmcd,Интересное у Вас однако понятие.Ну здесь же на форуме продавцов гораздо меньше,чем простых например музыкантов и пользователей разных достойных акустик.Я не говорю про серьёзных профи связанных с прокатным делом.И они все тоже не правы получается и плохо слышат?

Note Sound
01.10.2012, 18:10
КIP,
Андрюха,ну сам то понял чего написал?))))))или просто прорвало словоблудием в нескольких темах,или снова потроллить решил.Иногда ведь дельные вещи излагаешь-но иногда на х.. двумя руками не нахлобучишь.Серёга Кушнир неправ в главном-человек не имеет никакого понятия о качественном звуке,и,вместо того чтобы спросить у знающих людей(которых немало на этом форуме)начал умничать.

ромио
01.10.2012, 19:00
КIP,
Андрюха,ну сам то понял чего написал?))))))или просто прорвало словоблудием в нескольких темах,или снова потроллить решил.Иногда ведь дельные вещи излагаешь-но иногда на х.. двумя руками не нахлобучишь.Серёга Кушнир неправ в главном-человек не имеет никакого понятия о качественном звуке,и,вместо того чтобы спросить у знающих людей(которых немало на этом форуме)начал умничать.

да ладно вам! может человек как Христос находясь в изгнании, много мыслей невысказанных набрал! лучше послушаем его здесь , чем получим пару новых тем!:pivo:

seregan1
01.10.2012, 19:01
лучше послушаем его здесь , чем получим пару новых тем!
Поздно... Уже...

Diezs
02.10.2012, 07:43
который измеряет мощность акустики интенсивностью колебания рубахи.
Как раз ето и есть измерения ощущаемые слушателем. и.т.д. НЕТ!!!

drtosha
02.10.2012, 09:26
Сообщение от Сергей Кушнир
который измеряет мощность акустики интенсивностью колебания рубахи.
В этом случае очень многое зависит от размера рубахи, материала из которого она сшита, модели (вдруг у кого-то приталенный батник). Заправлена ли она в штаны? Одет ли с рубахой галстук и какого он цвета... Много, много вопросов . :smile:

PRIDE
02.10.2012, 09:41
В этом случае очень многое зависит от размера рубахи, материала из которого она сшита, модели (вдруг у кого-то приталенный батник). Заправлена ли она в штаны? Одет ли с рубахой галстук и какого он цвета... Много, много вопросов . :smile:

Представляете а если еще на рубаху одет пиджак.?!!!:biggrin:

PRIDE
02.10.2012, 09:41
...

Олег 65
02.10.2012, 10:15

Может, среди Ваших знакомых не покупают.
У - VL 152 , P 3000 или H2500, до евро, конечно более адекватная цена была :aga: Имеем, по банкетам, имеем :aga:
Про XI 1152 не буду говорить, там вес и компоненты говорят :ok:
И D-Lite 2000 - (только с двумя сабянами ) вполне комфортный звук!
Уже крупнее звучит, моих - Das PF 153 ( 2 шт. без саба )
Хотя Das серия PF 115 к примеру, считаю одним из самых правильных выборов = 30000 руб. за пару!
Плюс у них - дсп в ковролине , за недорого и без саба можно :ok:
Но это минимум, с которым можно работать комфортно и эффективно!:pivo:
Да и PRX 615 или ..., не глянул №, когда работал вполне комфортный звук, в две колоночки - колбас :ok: не ожидаешь от них - мальцы вроде!

Diezs
02.10.2012, 11:42
Представляете
:biggrin: раньше по таким измерениям оценивался муз.колектив на свадьбах.Если слышно музыку в соседней деревне,значит хороший колектив,но у кого-то эти измерения и по сей день,наверное воспитание оставило свой след.

PRIDE
02.10.2012, 11:56
:biggrin: раньше по таким измерениям оценивался муз.колектив на свадьбах.Если слышно музыку в соседней деревне,значит хороший колектив,но у кого-то эти измерения и по сей день,наверное воспитание оставило свой след.

Ну да"культурное наследие"...

drtosha
02.10.2012, 13:06
раньше по таким измерениям оценивался муз.колектив на свадьбах.Если слышно музыку в соседней деревне,значит хороший колектив,но у кого-то эти измерения и по сей день,наверное воспитание оставило свой след.
:smile:А "рубахами" в соседнем селе тоже меряют? Или там уже штаны являются калиброванным измерителем? :smile:
Представляете а если еще на рубаху одет пиджак.?!!!
:smile: Ну, пиджак- это уже уровень серьезных прокатчиков, лабухам до него далекооооооо :smile:

Софит
02.10.2012, 19:44
Сергей Кушнир,
Хороший самопал, звучит НА МНОГО лучше чем "родной" МАГ :aga::aga::aga:! Проверено на собственной шкуре, и не одним мною!!!

trident
02.10.2012, 19:49
Софит, к примеру тумасовские сабвуферы.

Сергей Кушнир
02.10.2012, 20:49
Сергей Кушнир,
Хороший самопал, звучит НА МНОГО лучше чем "родной" МАГ :aga::aga::aga:! Проверено на собственной шкуре, и не одним мною!!!

Ето хороший. Тот который подщитанный. Но есть 70% самопала который ращитывают как попало или вобще никто не расщитывает. Ни корпус ни фильтр.

trident
02.10.2012, 20:50
Тоже правильно.

Сергей Кушнир
02.10.2012, 21:01

Короче так понял что дискусию вести бесполезно. Тут на форуме походу у всех лейбаковизм. Все зараженные етой болезнью.:aga::ha:
Одни торгуют и навязывают другим, а те другие покупаются и высказывают остальным. Замкнутый круг

PRIDE
02.10.2012, 21:06
Короче так понял что дискусию вести бесполезно. Тут на форуме походу у всех лейбаковизм. Все зараженные етой болезнью.:aga::ha:
Одни торгуют и навязывают другим, а те другие покупаются и высказывают остальным. Замкнутый круг

Ну да - один Вы Д'Артаньян ...

dyssey
02.10.2012, 21:10
Короче так понял что дискусию вести бесполезно. Тут на форуме походу у всех лейбаковизм. Все зараженные етой болезнью.
Сергей!Не нужно писать глупости(тем самым задевая и тех кто торгует кстати,заметь хорошим+ тех кто работает на фирме и умнее и тебя и меня:aga: а то с твоих слов дык все дураки кто не МАГ купили и кто работает на классном звуке на фирме!(смысл твой таков тот кто купил лох,а кто продаёт разводяга) перестань народ смешить!Чё ты х.... городишь:cool:

З.Ы: самое главное мне нравится ШО приходя на прослушивание глаза круглые согласен как всё классно звучит хвалишь и соглашаешься(и у меня и у Саши) а тут на форуме другое заливать начинаешь!

trident
02.10.2012, 21:37
Известное дело, все идут не в ногу, только Вы в ногу. Это нормально, так держать. Всем известно, что если всю жизнь быть уверенным в том, что Земля плоская, в конце концов так и окажется. :biggrin:

Владимир Марченко
02.10.2012, 21:40
Тут на форуме походу у всех лейбаковизм
Тут, как минимум опыт!

ольгерт
02.10.2012, 21:48
Короче так понял что дискусию вести бесполезно. Тут на форуме походу у всех лейбаковизм. Все зараженные етой болезнью.
Ну вот если я бы имел 100% классные колонки, я б наверное ни за что не продал бы их. А ВЫ всем тут втираете, а на подобном форуме продаете. Что твориться?
Не, ну может это другой Сергей Кушнир, тогда конечно...., а так :suicide:

Сергей Кушнир
02.10.2012, 21:56
Ну вот если я бы имел 100% классные колонки, я б наверное ни за что не продал бы их. А ВЫ всем тут втираете, а на подобном форуме продаете. Что твориться?
Не, ну может это другой Сергей Кушнир, тогда конечно...., а так :suicide:

Я уже продал их причем очень выгодно.
Я отработал на той самопальной акустике на магах 3 года
И купил комплект помощнее

Добавлено через 6 минут
Известное дело, все идут не в ногу, только Вы в ногу. Это нормально, так держать.

Потому покупаем електро войсы потому что скоро на свадьбу не будут пускать если в музыканта не електро войс и не динакорд.
И даже не важно как поет главное чтоб музыку крутил через качественные фирмовые колонки.:biggrin:.
А че, кстати сейчас к етому идет. Все больше и больше таких с каждым годом причем.

Владимир 57
02.10.2012, 22:08
Короче так понял что дискусию вести бесполезно. Тут на форуме походу у всех лейбаковизм. Все зараженные етой болезнью

Человек, носящий китайские шлёпанцы, турецкие портки с мотнёй до колена и рубаху сарапульской швейной фабрики, никогда не поймёт как удобно, комфортно и полезно для здоровья и репутации носить фирменные вещи, сделанные настоящими профессионалами! А идеология поклонников горбатых Запорожцев:" 1,5 часа позора и ты на даче!" в наше время как-то убого уже воспринимается. Хотя, конечно, можно жить и так. Если не получается иначе.

Pivanist
03.10.2012, 05:13
Владимир 57, очень метко!

Клиент стал разборчивым. Клиент хочет качества услуги. Все меньше гонятся за дешевизной. И это правильно!!!

seregan1
03.10.2012, 06:32
Владимир57 и Ваня, вы, конечно правы, но и Женя Ануфриенко с Димой Тумасовым верно говорят по поводу комплектухи некоторых брендовых изделий.
Ну а МАГ - бюджетная песня таких, как С. Кушнир. Зачем распинаться перед человеком, имеющим свое, стопроцентно верное и неоспоримое мнение?

Вячеслав1
03.10.2012, 07:09
[QUOTE=Сергей Кушнир;

Потому покупаем електро войсы потому что скоро на свадьбу не будут пускать если в музыканта не електро войс и не динакорд.
И даже не важно как поет главное чтоб музыку крутил через качественные фирмовые колонки.:biggrin:.
А че, кстати сейчас к етому идет. Все больше и больше таких с каждым годом причем.[/QUOTE]
А вот тут прав Сергей. На собственной шкуре испытал (когда заказы уплывают к музыкантам, имеющим EV и Динакорд). Раньше достаточно было, как поешь, а сейчас "гламур" пошёл - чтобы колонки не только качественно воспроизводили, но ещё и хорошо смотрелись, да и музыкант, желательно, красивый был и молодой. Может где-то по сёлам это не очень и важно, главное, чтобы "рубаха шевелилась" на дискотеке и важна численность музыкантов (очень удивляются, когда один) и тут, действительно лучше купить мощный МАГ с сабвуферами, которые в данной ситуации будут оправданнее, чем одни EV ZX5(особенно, когда денег в притык), даже несмотря на большое отличие в качестве, но вот в городе, и свадьбы, в основном поменьше, и требованию к звуку, внешнему виду и аппаратуры и музыканта побольше. Кстати, заметил, что в сёлах очень любят колонки со сдвоенными пятнашками- мощность всё-таки на первом месте, ну а качество - это уже как повезёт.

savingreg
03.10.2012, 08:29
А вот тут прав Сергей. На собственной шкуре испытал (когда заказы уплывают к музыкантам, имеющим EV и Динакорд). Раньше достаточно было, как поешь, а сейчас "гламур" пошёл - чтобы колонки не только качественно воспроизводили, но ещё и хорошо смотрелись, да и музыкант, желательно, красивый был и молодой. Может где-то по сёлам это не очень и важно, главное, чтобы "рубаха шевелилась" на дискотеке и важна численность музыкантов (очень удивляются, когда один) и тут, действительно лучше купить мощный МАГ с сабвуферами, которые в данной ситуации будут оправданнее, чем одни EV ZX5(особенно, когда денег в притык), даже несмотря на большое отличие в качестве, но вот в городе, и свадьбы, в основном поменьше, и требованию к звуку, внешнему виду и аппаратуры и музыканта побольше. Кстати, заметил, что в сёлах очень любят колонки со сдвоенными пятнашками- мощность всё-таки на первом месте, ну а качество - это уже как повезёт.
может я эгоист, но мне больше нравится когда я кайфую от звука, а не кто нибудь ))) хотя имею не самый козырный аппарат ))) но, как показывает практика, когда кайфую я, кайфуют все вокруг ))) К чему я веду ))) К тому, что вы просто нихрена не слушали кроме МАГОВ ))) Или, если слушали, то ничего не поняли ))) Теперь приходится говорить всем о том, что люди любят

в сёлах очень любят колонки со сдвоенными пятнашками- мощность всё-таки на первом месте

:biggrin::biggrin::biggrin:

Когда то СКИФ, был у меня в гостях, посмотрел на мой аппарат, сабы, топы, беринджер, кроссовер, микшер... все довольно не плохо ))) И сказал: мой товарищ купил 2 штуки малых RCF активок, они твой аппарат нафиг на колени бы поставили ))) обидно конечно, таскать столько дерьма и чтобы такое слушать ))) Это правда жизни ребята... многофакторные доводы и отговорки... Бюджет, заработок и тд... Когда я все таки накопил на актив, я понял о чем говорил человек!!!

ПС: МАГ - не говно, это эволюция, так сказать "естественный" отбор ))) Типа ))) Следующий шаг после очень самопального самопала... Только вот советую не покупать после МАГА - БЕР ))) Таким образом вы остановитесь в этой ступеньке ))) Идите дальше ))) JBL, EV, DYN, RCF... Или же MARTIN (что скорее всего будет моей следующей ступенью, когда нибудь)... )))

Сергей Кушнир
03.10.2012, 09:04

В городе да! согласен. достаточно 2х ZX5 или же пластиковых RCF.
Но когда работаеш на улице и акустика расставляется в стереобазу 6-8 метров, чтобы озвучить толпу около 200-300 челоек, то я б хотел посмотреть как будуть пыхтеть ети фирменные ZX5. К ним как минимум нужно 2 или 4 саба по 1квт чтоб получить звучание, а ето выливается в уже очень приличную суму денег, которые не так скоро и отработаются
А мага достаточно для таких мероприятий. 16 тис грн стоит 2 топа по 600 ват и 2 суба по 1 квт. И звучит ето все по взрослому.
Я думаю что вы и близко не слушали такой комплект если говорите чуж всекую про то что 2 RCF в пластике перекроют етот комплект.
Для уличной площадки качество звука не так важно как для помещения
Там главное сбалансированность давления и мощность

Sharik
03.10.2012, 09:17
а ето вывивается в уже очень приличную суму денег, которые не так скоро и отработаются
как заправишь, так и поедешь ))))
ничего личного, но с таким подходом еще долго по селам "пырять" придется, где качество звука не так важно
я лично за я эгоист, но мне больше нравится когда я кайфую от звука, а не кто нибудь ))) хотя имею не самый козырный аппарат ))) но, как показывает практика, когда кайфую я, кайфуют все вокруг ))) К чему я веду )))
но тут главное, чтобы цель оправдывала средства, без фанатизма иначе конца края этой "гонке вооружений" не найти ))))

savingreg
03.10.2012, 09:23
но тут главное, чтобы цель оправдывала средства, без фанатизма иначе конца края этой "гонке вооружений" не найти ))))

:aga: Это болезнь брат, я же тебе говорил )))

Добавлено через 1 минуту
как только появляется что нибудь интересное в продажах, это желание "КУПИТЬ" сразу подкрепляется "ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПРОДАТЬ" что нибудь свое ))) И так без конца )))

Stasik
03.10.2012, 09:53
Это болезнь брат, я же тебе говорил )))

Добавлено через 1 минуту
как только появляется что нибудь интересное в продажах, это желание "КУПИТЬ" сразу подкрепляется "ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПРОДАТЬ" что нибудь свое ))) И так без конца )))
-Гриш, так это я считаю нормально, так человек устроен постоянно хочется чего-то лучшего так во всём в машинах в телефонах в квартирах... И самое главное пока не поработаешь на аппарате не поймёшь все плюсы и минусы его, вот и приходиться что-то продавать менять итд пока не найдёшь то что устраивает, как говориться совершенству нет предела... Но влаживать в МАГ 2 киллобакса я бы однозначно не стал бы, рано или поздно звучание не будет устраивать и потом надо будет искать покупателя, которого на МАГ оочень тяжело найти. Сейчас брендового апарата б/у куча в продаже за те же деньги который на голову а то и на две выше звучанием...

Sharik
03.10.2012, 11:28
И так без конца )))
самое что назад дороги нет :biggrin: привыкнув раз к хорошему, на другом работать почти невозможно :aga:

Вячеслав1
03.10.2012, 20:27
может я эгоист, но мне больше нравится когда я кайфую от звука, а не кто нибудь ))) хотя имею не самый козырный аппарат ))) но, как показывает практика, когда кайфую я, кайфуют все вокруг ))) К чему я веду ))) К тому, что вы просто нихрена не слушали кроме МАГОВ ))) Или, если слушали, то ничего не поняли ))) Теперь приходится говорить всем о том, что люди любят

в сёлах очень любят колонки со сдвоенными пятнашками- мощность всё-таки на первом месте

:biggrin::biggrin::biggrin:

)))

Гриша, я так понял - это пассаж в мою сторону? Если да, то я МАГов, как раз и не слышал. Хотел написать сразу, да не написал, чтобы уж всем всё было понятно в скобках, после фразы, " в сёлах любят колонки со сдвоенными пятнашками", что во многих кафешках видел на стационаре именно колонки со сдвоенными пятнашками, потому и "любовь". Несложно догадаться почему. Ну а следующие фразы от Вас вообще некорректные. Вы же не КИП? К чему эти "нихрена не слушали", " ничего не поняли" - может не стоит выражаться так о человеке, о котором Вы "нихрена" не знаете? Или всё спишем на молодость? Может я не очень понятно выразился, но, Вы, меня явно неправильно истолковали, да ещё и в некорректной форме. Гриша, от Вас, если честно, не ожидал.

dyssey
03.10.2012, 20:42
Зачем распинаться перед человеком, имеющим свое, стопроцентно верное и неоспоримое мнение?
Это Сергей уже не просто мнение!Мнение держат при себе(или один раз высказывают) а всё ОРЁТ и ОРЁТ!!!ОрёТ и ОРЁТ во всю понимаешь!(буд-то сам себя хочет загипнотизировать!) и мало того на прослушивании,как я и говорил при мне и при напарнике моём соглашается и сам с открытыми глазами приятно отзывается-всё класс!Никаких коментов отрицательных, а тут....вобщем случай ясный!!!(мнение уж слишком плавающее)-не могу назвать это 100%-м мнением понимаешь(ругаться не буду!)

Сергей Кушнир
03.10.2012, 22:11
Это Сергей уже не просто мнение!Мнение держат при себе(или один раз высказывают) а всё ОРЁТ и ОРЁТ!!!ОрёТ и ОРЁТ во всю понимаешь!(буд-то сам себя хочет загипнотизировать!) и мало того на прослушивании,как я и говорил при мне и при напарнике моём соглашается и сам с открытыми глазами приятно отзывается-всё класс!Никаких коментов отрицательных, а тут....вобщем случай ясный!!!(мнение уж слишком плавающее)-не могу назвать это 100%-м мнением понимаешь(ругаться не буду!)

Я совсем не ОРУ а спокойно пишу с улыбкой на лице.
Да, понравились мне ЗХ5 уже 5 раз об етом говорю. Но только как для кабачного уровня не более того
Но у меня задачи другие уже 15 раз напоминаю.
У меня 2 комплекта апарата. Один кабачный, другой туровый (мощный)
И речь шла про мощный комплект, и то что две ЗХ5 не дотянут до него
Мне всего хватает и обоими комплектами я доволен.
Если кого то и обидел своими постами, то прошу извинений.flower

PRIDE
03.10.2012, 22:19
У меня 2 комплекта апарата. Один кабачный, другой туровый (мощный)

Что такое ТУРОВЫЙ - Вы хоть представляете себе ?!!!!:vah::vah::vah:

IKAR75
03.10.2012, 22:21
МегаМАГотуровый:smile:

Сергей Кушнир
03.10.2012, 22:26
Что такое ТУРОВЫЙ - Вы хоть представляете себе ?!!!!:vah::vah::vah:

Что тут представлять? По усилкам у меня 7200 ват
3 парка по 1200 в канал
И нацеплять на ету мощь акустики не составляет труда
Выездной комплект для уличных работ

Stepan Mega
03.10.2012, 22:27
ТУР-ТУР комплект:biggrin:

Orfey
03.10.2012, 22:32
Сергей Кушнир,
на сегодняшний день, к сожалению, MAG оставляет желать лучшего...
Думаю, что глядя на темпы развития этой конторы в сторону качества я стану обращать на нее внимание лет через 10 в лучшем случае.
Надо отметить, научились делать корпуса(я о дереве), и неплохие титановые драйвера.
А в целом - достаточно безполезное оборудование, к сожалению...

Владимир КИЕВ
03.10.2012, 22:32
Предлагаю перейти от обсуждения ТУРОВО-ХАЛТУРОВЫХ комплектов Сергея к событиям украинской выставки.

Добавлено через 3 минуты
Если кто и был на выставке с профессиональным подходом к делу,так это зарубежные демонстраторы. Делали люди свое дело увлеченно и с огоньком в глазах в отличии от наших сонных представителей.

Orfey
03.10.2012, 22:42
Владимир КИЕВ,
Да! Самое приятное событие этой выставки для меня - попили пивка с Олежкой Dyssey-ем )):pivo:

а сама выставка, к сожалению, разочаровала...

Владимир КИЕВ
03.10.2012, 22:44
Orfey,
я тоже встретил многих друзей, а вот пивко было 100% разбавленное:aga:

Stepan Mega
03.10.2012, 22:45
Orfey,

водкой?:pivo::pivo::pivo::pivo::ok:

Orfey
03.10.2012, 22:48
Владимир КИЕВ,
мы бутылочное брали)

dyssey
03.10.2012, 23:35
Что тут представлять? По усилкам у меня 7200 ват
3 парка по 1200 в канал
И нацеплять на ету мощь акустики не составляет труда
Выездной комплект для уличных работ
Сергей!...это в твоём понимании ТУРовый(ууууХ как сильно!) мощный комплект!Гора МАГов это ТУРовый комплект для села!Или максимум(!)для самодеятельности дома пионеров какого-нибудь(!) возможно и школы,да!Но НИКАК не для серьёзных задач(и уж тем более для солидных мероприятий) - не пытайся ПУКАТЬ по самолётам!(ты сам ПРЕкрасно понимешь о чём тебе говорят!И сколько раз уже сказали!)
З.Ы: в который раз повторюсь - ни в коем разе не пытаюсь "обкакать" МАГ - этот бренд занимает свою нишу и потребителей определённого круга!Не более!

Сообщение от Владимир КИЕВ
Orfey,
я тоже встретил многих друзей, а вот пивко было 100% разбавленное
водкой?
...всё было бы хорошо,но я ещё шлифовался водкой:biggrin: млин!.....как это я так ;-)

Stepan Mega
03.10.2012, 23:42
Сергей!...это в твоём понимании ТУРовый(ууууХ как сильно!) мощный комплект!Гора МАГов это ТУРовый комплект для села!Или максимум(!)для самодеятельности дома пионеров какого-нибудь(!) возможно и школы,да!Но НИКАК не для серьёзных задач(и уж тем более для солидных мероприятий) - не пытайся ПУКАТЬ по самолётам!(ты сам ПРЕкрасно понимешь о чём тебе говорят!И сколько раз уже сказали!)
З.Ы: в который раз повторюсь - ни в коем разе не пытаюсь "обкакать" МАГ - этот бренд занимает свою нишу и потребителей определённого круга!Не более!

...всё было бы хорошо,но я ещё шлифовался водкой:biggrin: млин!.....как это я так ;-)

ну так ради таких встреч... нужно идти на определенные жервы. Ну а я молодой еще - я по водке пивом поливаю...:pivo::pivo::pivo::biggrin:

niki777
04.10.2012, 07:48
Что за МАГ то такой ? На что по звуку то похоже ?
Сергей Кушнир,
От Вас не отстанут , пока Вы публично не извинитесь за свою покупку:biggrin: . И не забудьте прилюдно посыпать голову пеплом . :biggrin:

Шарль
04.10.2012, 08:03
Сергей Кушнир,
От Вас не отстанут , пока Вы публично не извинитесь за свою покупку:biggrin: . И не забудьте прилюдно посыпать голову пеплом . :biggrin:

:biggrin:Держись Серега капитан!

Diezs
04.10.2012, 09:28
По усилкам у меня 7200 ват
3 парка по 1200 в канал
Ни в одной приличной туровой конторе не встречал парк,а Елисеевские PROst пол УкраиныВыездной комплект для уличных работ
Вот так бы и сразу.

ромио
04.10.2012, 10:06
извините вроде следил за темой, но возможно пропустил- а yamaha у вас была на выставке?

dyssey
04.10.2012, 10:36
От Вас не отстанут , пока Вы публично не извинитесь за свою покупку . И не забудьте прилюдно посыпать голову пеплом .
Публично:biggrin: на Ютубе:biggrin: и рядом колонки МАГ

Добавлено через 1 минуту
извините вроде следил за темой, но возможно пропустил- а yamaha у вас была на выставке?
Да!...я писал кратко,но в целом хорошо отдельно послушать то и не удалось...

Добавлено через 2 минуты
Ни в одной приличной туровой конторе не встречал парк,а Елисеевские PROst пол Украины
это да!Есть такое...

Владимир КИЕВ
04.10.2012, 10:44
Были... разрешалось постоять рядом, пока фирмачи демонстрировали электропиано через наушники. На большинство моих вопросов по данным АС звучал ответ - точно не помню надо посмотреть в интернете:smile::biggrin:

dyssey
04.10.2012, 11:37
:biggrin: да!данная компетентность поражает:biggrin: ...получается ШО мы больше знаем!м-да!Бедный ярмарок получился.

drtosha
04.10.2012, 14:21
Публично на Ютубе и рядом колонки МАГ
Дело не в МАГах, а в человеке. Скромнее надо быть и не давать другим советов в делах, где не сильно компетентен, даже если и нахватался терминов и "верховых" знаний. Мало кто на форуме позволяет себе безапелляционные высказывания и рекомендации, выдавая их за истину в последней инстанции.
Даже если, бравируя сленгом, называть динамическую головку "бОшкой" (вообще-то там А), то в собственной "динамической головке" не прибавится знаний о том , что такое Xvar/

dyssey
04.10.2012, 15:37
drtosha, +100

Note Sound
04.10.2012, 16:48
Дело не в МАГах, а в человеке. Скромнее надо быть и не давать другим советов в делах, где не сильно компетентен, даже если и нахватался терминов и "верховых" знаний. Мало кто на форуме позволяет себе безапелляционные высказывания и рекомендации, выдавая их за истину в последней инстанции :ok::aga:

Сергей Кушнир
04.10.2012, 18:11
Сергей Кушнир,

Я так и понял что попал на форум любителей електровойсов.:aga:
Про маг тут говорить запрещено.:biggrin:
Он здесь не в почете!!

Добавлено через 4 минуты
Дело не в МАГах, а в человеке. Скромнее надо быть и не давать другим советов в делах, где не сильно компетентен, даже если и нахватался терминов и "верховых" знаний. Мало кто на форуме позволяет себе безапелляционные высказывания и рекомендации, выдавая их за истину в последней инстанции.
Даже если, бравируя сленгом, называть динамическую головку "бОшкой" (вообще-то там А), то в собственной "динамической головке" не прибавится знаний о том , что такое Xvar/

А что мало хто называет на етом форуме низкочастотную головку бошкой?
Терминов и знаний нахватались вы наверное.
Я 8 лет занимаюсь ремонтами про. оборудованием. И столько же работаю музыкантом.

ромио
04.10.2012, 18:17
я работаю с 17 лет на мероприятиях, и то стесняюсь иногда за свой музыкантский стаж. а вы прям корифей!!! :ok:

Владимир Марченко
04.10.2012, 18:35
Сергей Кушнир,
Так написано ж: Скромнее надо быть и не давать другим советов в делах, где не сильно компетентен, даже если и нахватался терминов и "верховых" знаний. Мало кто на форуме позволяет себе безапелляционные высказывания и рекомендации, выдавая их за истину в последней инстанции. и с
форум любителей електровойсов.здесь нет ничего общего. Просто на сегодня EV и RCF одни из лучших из относительно доступного....

Софит
04.10.2012, 18:46
Orfey,

А смысл разводить на 100% порошковое пиво :biggrin::vah:??? Зачем?Скорее всего из "пива" вышла углекислота, и Вы ощутили всю "прелесть" синтетической отравы именуемой "пивом" :aga::biggrin:!!! Взрослые же мужики....., а пьете всякую, простите, хрень! Прошу прощения за флуд :aga:!

dyssey
04.10.2012, 19:16
Про маг тут говорить запрещено.
Он здесь не в почете!!
ШОПОПАЛО городишь!:aga: тебе кто-то запрещал???
жаль,что не запрещено говорить Х...... всякую!

Ещё раз для тех кто на бронипоезде! У МАГа свой покупатель у EV сАААвсЭМ другой( НЕ ТАКОЙ КАК ТЫ!)
Для серьёзных задач и для профессионалов МАГ точно не годится!Согласен ты с этим или нет!Нравится тебе это или нет!
.... паранойя какая-то наверное по поводу EV(внимательнее форум читай;много ещё разных брендов даже проще оставляют позади далеко по кач-ву твой горячо любимый МАГ)
Кстати, на днях продаю в Сiльський Будинок Культуры 2231 сразу вспомнил тебя(ну дык тут понятно им бы и на МАГ натянуть по бюджету и с головой выше крыши такого звука хватит) а ты с отношением к МАГу ярым наверное себя как профи позиционируешь и со своими 8 годами:wink:
куда там тем седым форумчанам здесь у которых за плечами такой стаж( ШО ни в обиду,но подотрут тебе не только нос но и всё остальное с тухесом) ....про свой 17-й стажик я помалкиваю сопя в две дырки;а ты пырскаешь слюной сам себя к сожалению на посмешище выставляя!

Mmcd
04.10.2012, 19:18
та уже раскажите мне что это за МАг, кто выпускает? страна производства??

drtosha
04.10.2012, 19:30
Терминов и знаний нахватались вы наверное.
Если Вы адресовали эти слова мне лично, то обращение пишется с заглавной буквы! К Вам ведь все обращаются уважительно. По Вашему предположению вступать в дискуссию я не буду, ибо знания я не хватал, а получал (извините за нескромность- 2 высших). Далее... в случае со мной умножьте Ваши 8 лет музыки и ремонтов примерно на 4,5-4,7. И последнее: судя по Вашим постам в дискуссии с Василием-54, ремонтник Вы никакой. Не знаю какой Вы музыкант, но что касается звука, то исходя опять же из Ваших постов Вы лишь в самом начале пути. Поэтому убавьте свой тон и получайте здесь знания, слушайте советы бывалых вместо того, чтобы вести себя по-хамски. Насколько я помню недавно такой же совет Вам дал AL.CO.Про маг тут говорить запрещено.
Насколько я вижу, здесь говорить можно обо всем. Но для форумчан имеет значение тон и безапелляционность суждений говорящего. Начинайте свои посты с ИМХО - никаких проблем в общении не будет.

dyssey
04.10.2012, 19:39
та уже раскажите мне что это за МАг, кто выпускает? страна производства??
наша рiдненька Україна ненька:smile: PRX-ы курят:biggrin:
ну короче, простой бренд примерно одна линейка по уровню как и Парк тоже наш Винницкий ну для своего определённого покупателя- по аналогии с авто например JBL c MAG как Черри Амулет с Форд Мондео например(а мож и Мустанг даже)
Смысл в др. зачем пытаться такие бренды вознести?!(выглядит буд-то трусы хотят на плечи натянуть)

drtosha
04.10.2012, 19:54
определённого покупателя- по аналогии с авто например JBL c MAG как Черри Амулет с Форд Мондео
dyssey, А "рубашечный тест"?
Если прокатиться на 120км/ч в Черри, а потом в Мондео с открытыми окнами, то наверное, разницы не заметно - РУБАХА-то все-равно трясется и ходит ходуном :aga: , а остальное "мелочи на которые не стоит обращать внимание":smile:

dyssey
04.10.2012, 19:56
dyssey, А "рубашечный тест"?
Если прокатиться на 120км/ч в Черри, а потом в Мондео с открытыми окнами, то наверное, разницы не заметно - РУБАХА-то все-равно трясется и ходит ходуном , а остальное "мелочи на которые не стоит обращать внимание"
м-да!...и получается зачем тратить больше?(навiщо витрачати бiльше?)

ромио
04.10.2012, 20:01
ну если бы у всех то что трясётся и ходит ходуном, было бы одинаково по качеству, то не было бы демографического кризиса :ok:

Stasik
04.10.2012, 21:12
ромио, :ok::biggrin::biggrin:

Владимир Марченко
04.10.2012, 21:23
ромио,
Жжёшь:biggrin:

dyssey
04.10.2012, 22:04
ну если бы у всех то что трясётся и ходит ходуном, было бы одинаково по качеству, то не было бы демографического кризиса
:vah: м-да уШ!:biggrin:

Сергей Кушнир
05.10.2012, 12:36

Ещё раз для тех кто на бронипоезде! У МАГа свой покупатель у EV сАААвсЭМ другой( НЕ ТАКОЙ КАК ТЫ!)
Для серьёзных задач и для профессионалов МАГ точно не годится!Согласен ты с этим или нет!Нравится тебе это или нет!
.... паранойя какая-то наверное по поводу EV(внимательнее форум читай;много ещё разных брендов даже проще оставляют позади далеко по кач-ву твой горячо любимый МАГ)
Кстати, на днях продаю в Сiльський Будинок Культуры 2231 сразу вспомнил тебя(ну дык тут понятно им бы и на МАГ натянуть по бюджету и с головой выше крыши такого звука хватит) а ты с отношением к МАГу ярым наверное себя как профи позиционируешь и со своими 8 годами:wink:
куда там тем седым форумчанам здесь у которых за плечами такой стаж( ШО ни в обиду,но подотрут тебе не только нос но и всё остальное с тухесом) ....про свой 17-й стажик я помалкиваю сопя в две дырки;а ты пырскаешь слюной сам себя к сожалению на посмешище выставляя!

Я так понял что пластиковые ZX5 ето уровень проф качества для ПРОФЕСИОНАЛОВ.:biggrin:
Колонки для школьной линейки.:aga:

Orfey
05.10.2012, 12:45
Сергей Кушнир,
Школы бывают разные и линейки тоже)

а если серьезно, - не представляю, чтобы две 15шки МАГ выдали что-то подобное ZX5,
как минимум штуки 4 придется ставить, чтоб приблизиться по громкости, не говоря о качестве.

IKAR75
05.10.2012, 12:52
Я так понял что пластиковые ZX5 ето уровень проф качества для ПРОФЕСИОНАЛОВ.
Колонки для школьной линейки.
Сереж, ну че ты быкуешь? Ну ведь не прав или без ушей.

dyssey
05.10.2012, 13:00
Я так понял что пластиковые ZX5 ето уровень проф качества для ПРОФЕСИОНАЛОВ.
Что-то ты в лицо мне не сказал при встрече такого???С раскрытыми глазами ходил и пел с кайфом и отзывался хорошо очень,как всё классно офигенно звучит :biggrin: - а тут прям зелёной слюной брызЖИШЬ!они в пластике по кач-ву звука оставляют многие девайсы фирменные позади:aga: и даже в дереве;при этом zx5 - это средняя скажем линейка...ты из Войсов толком то ничего и не слышал...о чём ты рассуждаешь?!при чём тут только zx5 - что ещё сказать придумаешь?!
З.Ы: профессиолнал пишеться с 2-мя "с"...
:biggrin: шШопопало ... видишь Сергей а твой аппарат тогда получается и на утреник детям нельзя брать:biggrin:
В который раз за тобой замечаю не только я- сначала говоришь одно,а потом тут же другое!Сам то понимаешь,что сие означает?!

Mmcd
05.10.2012, 14:03
Сергей Кушнир,
ну если это украинские динамики, то Вы сами должны понимать, что с ЕВ тягаться как бы бесмысленно..и по простой одной причине, технология производства, тоесть на чем и с чего его бошку делать...Понятно что Маги могут в каком то сегменте рынка и иметь успех, из за наверное дешевизны, но по мере роста качества звуковой апартуры того или иного человека, здесь почти самопалам не потягаться с фирмой, это априори, даже проверять особо и ненадо,это же очевидно..НО на каком то начальном уровне, можно и на Маг, Парк, Рэк и т.д если кто то из них применяет дины СНГ производства..Динамик это не просто бумага, метал, проволока, это ещё и технология , причем для применения современной технологии требуются и современные станки ит.д. лаборатории ит.п...Никто не говорит что на Магах нельзя вообще прозвучать, говорят о том а что лучше звучит???, ибо не всеравно куда нам свои деньги девать..мы не слишком богаты...но звук хороший хотим, посему как и машины так и всё остальное покамись у них за бугром лучшее..У нас только женщины лучшие ))..
Хотя я и в корпуса из фанеры наших производителей не особо верю, но нехочу здесь эту тему разводить, почему не верю, и какие аргументы......Так что Серый, Ев будут явно лучше, а Маги продавать наверное там где не сильно интернет развит.

dyssey
05.10.2012, 14:28
Понятно что Маги могут в каком то сегменте рынка и иметь успех, из за наверное дешевизны,
да они и так имеют своего определённого покупателя заняли свою ячейку на рынке(для начинающих,в школу,в ПГТ(сёла) в дома культуры,также и среди лабухов которым лишь такое по зубам и среди тех кому по фиг главное: " шоб БУМкало шось та ГУПАЛО" :aga: ну а также среди тех кто не слышит ну и таких,как Кушнир:rolleyes: ) и в данном случае рассуждать о чём-то (типа лэйбаковизм и т.д.) и чёто пытаться доказывать-как минимум смешно до удивления! И РЭК тоже пытался обкакать;хотя и РЭК в сравнении с МАГом явно две разные ступеньки!
Почему до удивления?!Потому,ЧТО ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ шо 8 ЛЕТ В ТЕМЕ!Занимается и ремонтами и инсталяшками и удивляет то,что он за это время так и не вырос из МАГа и устраивает данное качество звука!

Добавлено через 3 минуты
можно и на Маг, Парк, Рэк
РЭК и МАГ с ПАрком разные ступени!...с разными комплектующими по уровню...

Добавлено через 6 минут
Так что Серый, Ев будут явно лучше
да множество др.брендов лучше МАГа....но думаю не просто так переклинило Сергея именно на аббревиатуре EV...

Andrew_Slim
05.10.2012, 14:41
Сергей! Остыньте вы уже! В чём смысл ваших сообщений? Доказать что по соотношению цена и качество МАГ лучше и экономичнее чем все остальные бренды? Ваше мнение все уже поняли. Но то, что вы пытаетесь донести - ЭТО БЕССМЫСЛЕННО! Нет ни какого смысла пытаться переубедить с десяток разбирающихся людей в обратном! Все уже сами давно сложили своё мнение в пользу того, что они слышали. А вы просто своими комментариями заставляете людей сомневаться в вашей компетенции. Бросьте эту затею. Она вам явно не в пользу.

Terminal Sound
05.10.2012, 15:53
Цирк с конями

savingreg
05.10.2012, 16:29
Сереж, ну че ты быкуешь? Ну ведь не прав или без ушей.

Ребят, да оставьте эту затею ))) Переубеждать )))

Сергей Кушнир
05.10.2012, 20:15
Сергей Кушнир,
Школы бывают разные и линейки тоже)

а если серьезно, - не представляю, чтобы две 15шки МАГ выдали что-то подобное ZX5,
как минимум штуки 4 придется ставить, чтоб приблизиться по громкости, не говоря о качестве.

Ну смотря с какими. Если 2 штуки 554 то они погромче будут.

Шарль
05.10.2012, 20:25
Серега не здавайсяo_O Партия не проиграна с твоей стороны, твоя акустика имеет свое место в этой жизни, но наши монстры правы;-)всему свое место и своя цена. Все ты услышишь со временем.

Сергей Кушнир
05.10.2012, 20:39
Сергей Кушнир,
ну если это украинские динамики, то Вы сами должны понимать, что с ЕВ тягаться как бы бесмысленно..и по простой одной причине, технология производства, тоесть на чем и с чего его бошку делать...Понятно что Маги могут в каком то сегменте рынка и иметь успех, из за наверное дешевизны, но по мере роста качества звуковой апартуры того или иного человека, здесь почти самопалам не потягаться с фирмой, это априори, даже проверять особо и ненадо,это же очевидно..НО на каком то начальном уровне, можно и на Маг, Парк, Рэк и т.д если кто то из них применяет дины СНГ производства..Динамик это не просто бумага, метал, проволока, это ещё и технология , причем для применения современной технологии требуются и современные станки ит.д. лаборатории ит.п...Никто не говорит что на Магах нельзя вообще прозвучать, говорят о том а что лучше звучит???, ибо не всеравно куда нам свои деньги девать..мы не слишком богаты...но звук хороший хотим, посему как и машины так и всё остальное покамись у них за бугром лучшее..У нас только женщины лучшие ))..
Хотя я и в корпуса из фанеры наших производителей не особо верю, но нехочу здесь эту тему разводить, почему не верю, и какие аргументы......Так что Серый, Ев будут явно лучше, а Маги продавать наверное там где не сильно интернет развит.

Не только из за дешевизны, а из за надежности
Такого перегруза по мощи которые выдерживают маговские головы, импортным даже тягатся не стоит. Особенно тем которые стоят в бюджетных сериях
Катушки в магах делаются на импортных станках.:aga:
Бумага тоже импортная.:aga:
Корпуса литые тоже импортные
Подщет корпусов колонок делается в росии.:aga:
Работать на них можно и даже нужно, и не только для начальных уровней
Чем вас не устраивает украинская фанера и маговские корпуса?

Владимир 57
05.10.2012, 21:36
Ну смотря с какими. Если 2 штуки 554 то они погромче будут.

Громкость бывает разная, вот в чём штука! Профессионал, настоящий, а не самоназначенный, оценивает АС не только с позиций их способности создавать высокое звуковое давление, но, в первую, очередь - их способность поддерживать равномерную АЧХ на разных уровнях мощности. А у МАГа с этим не очень.

Так что, боюсь, мы говорим о разных профессионалах. Да и 8 лет - срок окончания начального образования в нашем деле, я уже за 35 лет за пультом, имея профильное образование, но отдаю себе отчёт, что есть вещи, до конца мне не понятные и ныне! Учиться приходится постоянно. Это не стыдно.

Добавлено через 5 минут
Катушки в магах делаются на импортных станках.
Бумага тоже импортная

Китайские они там, Сергей, китайские. Хотя, да - это тоже импорт.:biggrin:

Добавлено через 7 минут
Подщет корпусов колонок делается в росии

Что Россия оккупировала Украину?! Насколько я помню, Белая Церковь всё ещё входит в состав Киевской области.

Добавлено через 9 минут
[QUOTE=Сергей Кушнир]Чем вас не устраивает украинская фанера и маговские корпуса?

Да нормальная фанера. И корпуса ничего себе, крепкие. А вот звуковые достоинства АС от МАГа не слишком высокие. По этому поводу на трезвую голову спорить как-то даже неловко.

drtosha
05.10.2012, 21:48
Серега не здавайсяo_O Партия не проиграна с твоей стороны
Шарль,
Вы всегда пожар бензином тушите? Те более, что "партия у нас одна..." Вроде все уже стали успокаиваться, а Вы...:aga:
Не хотел больше разговаривать на эту тему, но напоследок спрошу: Сергей, вот как специалист с 8-летним стажем объясните такой парадокс: Катушки в магах делаются на импортных станках.
Бумага тоже импортная.
Т.е. динамик фактически импортный! Но почему тогда Такого перегруза по мощи которые выдерживают маговские головы, импортным даже тягатся не стоит. (наличие ь в слове "тягаться" проверяется вопросом "Что делать?")
Что приводит к таким удивительным метаморфозам и сногсшибательным результатам- чудесный воздух Украины (это не шутка!), раСЧет, или по Вашему "подСЧет" в России, или "может руки надо помыть тому заскорузлому пареньку" (М.М.Жванецкий)? Что за нанотехнологии? Может раСЧеты проводят не просто в России, а в Сколково, а в Украине знают волшебное слово? (опять же у М.М. было: С помощью лома и какой-то матери...) Почему эти придурки, продавая рамы, диффузоры и магниты потом не покупают обратно готовые динамики, заколдованные "заскорузлым пареньком"?
ЗЫ И еще напоследок... Представьте, что завтра в этой теме кто-то напишет: Купил вчера музыкальный центр "ПанасоАник". В колонках стоит по 2 динамика и даже СВЕТОМУЗЫКА на 3-х светодиодах!!! Включил и... Ребята, это какой-то пипец! ТАКОГО звука я никогда не слышал! Впрочем и неудивительно, ведь на приклеенной бумажке по-аглицки написано - 2 500 ватт РМРО!!! На трети мощности у меня не то что рубаха тряслась, с меня штаны сдуло и на галстуке завязались еще 2 узла (до сих пор не могу развязать :ok:). До этого слышал МАГ, он жалкая перделка по сравнению с моим новым аппаратом, ни кача, ни качества.А стОит МАГ в 10 раз дороже. Рекомендую всем выкидывать свои МАГи и переходить на нормальный, громкий и очень качественный аппарат ПанасоАник!!! Мне можно верить, зуб даю! Я в шоу-бизнесе давно и работал на всяких лэйбачных жабах, электровозах, эльках, мартинах и прочем барахле. СтОят они в тысячу раз дороже, а разницы в звуке я никакой не услышал.
Вы как отреагируете на такой пост?

Orfey
05.10.2012, 22:30
Сергей Кушнир,
желаю Вам удачно перерасти MAG)

dyssey
05.10.2012, 22:43
Такого перегруза по мощи которые выдерживают маговские головы, импортным даже тягатся не стоит.
А я лично знаю ШО муз.центры в кафешках тТАКИЕ(!) перегрузы и нагрузки выдерживают!:aga: например вместе с теми же S90 Радиотехника и в таких условиях жесточайших!Так шо на них работать:biggrin:
какой сильный аргумент:ok: - мол с МАГами и так можно и вот так ...и скинуть с балкона и под дождь и в пургу и под ёлку подставка хорошая и пива попить на них красота,а если две колонки сдвинуть то и с тёлкой можно за драсьте и поспать и на с горы зимой покататься:biggrin: :ok:
:biggrin: Сергей!Не надо людям заливать про то как ШО и где!:aga: ... ты кстати,с мастерами которые работали там не знаком?!Знаешь все нюансы производства,А?:ha: или так- чув гул та знаю де вiн....

Добавлено через 27 минут
делается в росии.
блин! ну с 2-мя "с" и с большой буквы же...это уже через чур - "украина" "росии" "вы" "професиональный" в обращении и т.д. Подщет это ладно много разговорных слов пишем...
короче,я спать!На том и закончим ШО МАГ крЭпкий зараза!:biggrin:

Orfey
06.10.2012, 03:37
Бумага тоже импортная.

Все эти рассказы я слышу из года в год лет уже , наверное, восемь))
остается только спросить, чего ж они так верзово звучат??)))

Серый Бц
06.10.2012, 04:21
[QUOTE=dyssey;2567462]да они и так имеют своего определённого покупателя заняли свою ячейку на рынке(для начинающих,в школу,в ПГТ(сёла) в дома культуры!!!
Олежка,ты будешь смеяться,но дискотечный зал "Голосиивского двору" ,Это кто не знает центр "села" Киев,оборудован Магом!!! А вообще то достали Вы своим Магом!!! О выставке отзывы будут, а то я не попал в этом году...

Orfey
06.10.2012, 05:20
Серый Бц,дискотечный зал "Голосиивского двору" ,Это кто не знает центр "села" Киев,оборудован Магом!!!

да, в маленьком зале одних 18"сабов штук 6) как бы должно долбить... представляю, если бы там было 6 сабов EV... потолок бы упал.

К слову, зал ресторана и караоке-зал того же заведения(там, где люди поют вживую) оборудованы итальянской акустикой X-treme audio,
которая дороже МАГа раз в 5 как минимум) но зато, к примеру 2 топа по 1,5 кВт валят так, что слышно далеко в лес))

L A
06.10.2012, 06:17
мол с МАГами и так можно и вот так ...а если две колонки сдвинуть то и с тёлкой можно за драсьте и поспать

Для "поспать с девкой" мне хватило в своё время одной колонки с динами селешн. Так что фирма таки покачественнее будет :oj:

А вообсче, тема переросла уже в нечто неадекватное. Друзья, может хватит? :aga:

Mmcd
06.10.2012, 06:49
Сергей Кушнир, Серый БЦ (Белая Церковь), ну чтож, вы купите себе Маги да и работайте, - не вопрос ...Вопрос ведь не в том что здесь хают как бы всё что из СНГ, вопрос в том что в силу многих причин, ну немогут покамись в россии или украине сделать ни качественный Дин ни качественное авто, жаль, не могут, хотя я лично за то чтоб смогли..Но некому вложить в это деньги , для передовых технологий применения материалов, технологии и иследования, лаборатори, ....Что такое Маг?? наверное остатки советского производства и тех же людей которые там работали..Ферит из чего делают? и какая технология, бумагу?7 ит.д..если же всё это импорт, то откуда??- думаю что не дальше китая....конечно что можно фантазировать и говорить что это теже бумага и железо и катушки и фериты (может неодим?))) что и к Войсам китай делает, но в этом большие сомнения что это так...Вчера вон видел какойто 15" дин РЦФ и 15" дин соундкинг, по виду соундкинг как бы и покрасивее и помощнее ит.д...но по звуку РЦФ явно впереди...И вопрос не в том что априори ничего хорошего из динов не может быть на теренах ссср, а вопрос в том что мы все прекрасно знаем кто и зачем и на чем это делат в ссср..не влаживаются туда ни деньги достаточные ни технологии , некому, олигархи покамись в другое влаживают деньги..Знаем мы наше производство знаем мы наших людей их мозги,ход мыслей, и возможности.......Аферизм и пиратство -это да мы первые всей планеты, а вот сделать что то толковое, ну никак, мы же словяне, работать толком нигде нехотим, а вот мутить -это да..Сергеи ведь Вы оба ( или это один и тот же) понимаете , что то что Вы говорите - это гон в сравнении с лейбовыми Динами, но вы же это здесь проталкиваете , а почему?? аферизм? незнание?, вот оно, зная что это всё по сравнени с фирмой фуфло - вы всеравно проталкиваете, вот вам и словяне, хотя в БелЦеркве более умная смесь, ..ИМХО..) не в обиду никому сказано, примите всё с долей юмора....Что касается мощности, то и утюг выдерживает мощность, но выдерживать мощность и ровная АЧх - это разнын вещи..повторяю утюг тоже не сгорает и держит мощность.

Добавлено через 1 минуту
РЭК и МАГ с ПАрком разные ступени!...с разными комплектующими по уровню...
я же говорил там с оговоркой;можно и на Маг, Парк, Рэк и т.д если кто то из них применяет дины СНГ производства

Diezs
06.10.2012, 07:55
в бюджетных сериях ,
и что касаеться громкости, то даже Пивей про 15 прозвучит лучше и не тише чем маг 534,сравнение с 1"вч.тк. 554 2",хоть и параметры Мага побольше.Знаю о чем говорю.

dj_karpets
06.10.2012, 11:45

если всю жизнь рисуешь-не значит что ты хороший художник!.хватит меряться органами!естьлюди,которые при 3х летнем стаже утрут всем и вся....Кто на чем хочет-на том и работайте,а заказчик оценит!

IKAR75
06.10.2012, 12:00
которые при 3х летнем стаже утрут всем и вся
Что-то вы загнули лишака. В политехе на радиофаке на третьем году только закон ома изучают. Фамилии в студию

dyssey
06.10.2012, 12:11
естьлюди,которые при 3х летнем стаже утрут всем и вся
:biggrin: повеселили- кто они эти люди???!!! ...ВСЕХ и ВСЯ! (кого именно?!)
Кто на чем хочет-на том и работайте,а заказчик оценит!
речь не об этом!
хватит меряться органами!
если вступаете в дискуссию то не поленитесь ВНИМАТЕЛЬНО прочитать её всю,чтобы понимать чётко о чём конкретно шла речь( не о "МЕРЯНИИ" органов и не о том-кто на чём и сколько!):aga:

dj_karpets
06.10.2012, 12:13
Серый Бц,

да, в маленьком зале одних 18"сабов штук 6) как бы должно долбить... представляю, если бы там было 6 сабов EV... потолок бы упал.

К слову, зал ресторана и караоке-зал того же заведения(там, где люди поют вживую) оборудованы итальянской акустикой X-treme audio,
которая дороже МАГа раз в 5 как минимум) но зато, к примеру 2 топа по 1,5 кВт валят так, что слышно далеко в лес))

упал??да что вы говорите.......на одном объекте стояло 2 саба маг 2881(1200 вт,еще из первых моделей) на усилителе QSC 4050(не Васином),3 года работало безотказно,пока усы не перетерлись(катушки целые и ни разу не мотаные),на время заменили сабами электровоз серии тур икс 2181(без изменения настроек проца),и упали ваши электровойсы в первый же день,во всех 4х динамиках пришлось менять катушку....супер акустика просто именно нет слов!!!!!
к слову,когда поставили ЕВ,все в один голос сказали-МАЛО НИЗА!!!

Добавлено через 4 минуты
другой случай был когда самопал топ 215й(2 пятнахи 18звуков 15мв700(400 вт аес) и драйвер 2 дюйма р-аудио вм-д750),отлично работал на усилителе кьюэсси плх3102(2 по 1000вт на 4 Ома),а вот маг на двойной двенашке(мд 2231) на том усилке поймал клин катушек,не выдержал мощи!

Добавлено через 10 минут
и к словам выше...профессионализм-это не количество лет от первой дискотеки по сей день!!!это прежде всего частота таких "дискотек",и за 20 лет их у некоторых может быть меньше чем у активного прокатчика со стажем лет 5.

dyssey
06.10.2012, 12:48
на время заменили сабами электровоз серии тур икс 2181(без изменения настроек проца),и упали ваши электровойсы в первый же день,во всех 4х динамиках пришлось менять катушку....супер акустика просто именно нет слов!!!!!
тут не зная ситуации ШО да как было рассуждать можно долго и ни о чём!:aga: (кто?как?что? и т.д.) случаев,когда вылетают колонки именитых заслуженных брендов ( и при этом кто-то кричит типа- ООО!блин типа фирма ещё -шопопало и т.д.) наслышан уже достаточно,чтоб не удивляться:aga: ... как ИСТЕРНы убивали на 2-й день фестиваля и на них гнали: " шШО это такое типа..."
так,что лучше в таком ключе не продолжать разговор.Он будет ни о чём!Знают тут многие МАГ как он звучит и где используют и все его плюсы(с рентабельностью) и минусы тоже.

ПоОФФтопили и хАрош! Скажу так выставка была достаточно беднее,чем в прошлом году.Кроме прослушивания РЭКа и Ямахи там то и слушать нечего было(да и то толком людям и того не получилось:wink: )

Orfey
06.10.2012, 15:00
dj_karpets,
упали ваши электровойсы в первый же день,во всех 4х динамиках пришлось менять катушку - надо же, видимо далек я от профессионализма - в жизни еще ничего не спалил...)) да и не секрет, что джидаю спалить любой динамик - как два пальца об асфальт)
а то что МАГи дольше терпели - так, как было сказано выше - утюг тоже держит мощу.

МАЛО НИЗА!!! - :aga:есть такая болезнь))

Ах, да, и по теме - неважная была выставка)

Сергей Кушнир
06.10.2012, 15:44
упал??да что вы говорите.......на одном объекте стояло 2 саба маг 2881(1200 вт,еще из первых моделей) на усилителе QSC 4050(не Васином),3 года работало безотказно,пока усы не перетерлись(катушки целые и ни разу не мотаные),на время заменили сабами электровоз серии тур икс 2181(без изменения настроек проца),и упали ваши электровойсы в первый же день,во всех 4х динамиках пришлось менять катушку....супер акустика просто именно нет слов!!!!!

Добавлено через 4 минуты
другой случай был когда самопал топ 215й(2 пятнахи 18звуков 15мв700(400 вт аес) и драйвер 2 дюйма р-аудио вм-д750),отлично работал на усилителе кьюэсси плх3102(2 по 1000вт на 4 Ома),а вот маг на двойной двенашке(мд 2231) на том усилке поймал клин катушек,не выдержал мощи!

Добавлено через 10 минут
и к словам выше...профессионализм-это не количество лет от первой дискотеки по сей день!!!это прежде всего частота таких "дискотек",и за 20 лет их у некоторых может быть меньше чем у активного прокатчика со стажем лет 5.

Да я тоже таких професионалов знаю со стажем так где то лет 35. Ходят от одного кабака к другому со своим динакордом павермейт и колонками електро войс.
Говорит еще с советских ансамблей начинал работать
И постоянно мне названивают типа помоги найти работу.:biggrin:
А одного поставил был на подмену на свою голову, то мне потом было что выслушивать от админа на следующий день
А вроде показалось дядько не глупый в возрасте, и еще й на динакорде работает как он сказал

А что касается Тур иксов то я тоже слышал не мало отрицательних отзывов.:biggrin:
Но все равно фирма ето святое. Что не говори.

Добавлено через 1 минуту
,
и что касаеться громкости, то даже Пивей про 15 прозвучит лучше и не тише чем маг 534,сравнение с 1"вч.тк. 554 2",хоть и параметры Мага побольше.Знаю о чем говорю.

Давайте сравним а потом будете говорить:aga:

Добавлено через 1 час 26 минут

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:kuku

Владимир Марченко
06.10.2012, 18:20
В одно относительно небольшое заведение поставили 8 18" Cervin Vega, жгли их регулярно... Однажды мастер ремонтирующий всё это хозяйство, сам приехал на объект... Причина вылета - криворукий инсталлятор, попутавший фазы на сабвуферном канале от кроссовера до усилителей. Левая сторона была подключена в противофазу относительно правой. После устранения косяка подключенными осталось 4 сабвуфера, остальные встали в резерв. Так что пример не прошёл. Ну и низ EV и низ МАГа - это разные вещи. МАГ не слушал, но чистый и чёткий низ Текнаре кажется тихим, после кучи дерьма от дешёвого Альто.

Ануфриенко
06.10.2012, 18:38

.

Серия Tour X - для "Х" туров, то бишь для детских утренников. Надо быть полным идиотом, чтобы ожидать от них какого-то профессионального звука.

Сергей Кушнир
06.10.2012, 19:16
Серия Tour X - для "Х" туров, то бишь для детских утренников. Надо быть полным идиотом, чтобы ожидать от них какого-то профессионального звука.

:biggrin:.
Отож!
Главное название туровые! "Тур Х"
А на самом деле чепуха:jopa::biggrin:
Но некоторые ожидают от них профессионального качества и даже переубеждают других в етом.
Как же быть тогда?

L A
06.10.2012, 19:50
dj_karpets,
да и не секрет, что джидаю спалить любой динамик - как два пальца об асфальт)

Ну, раз не секрет - научИте, а? а то 17 лет отработал, и не спалил... обидно становится, т.к. начинаю думать, что я не дыжы :aga:

mbirja
06.10.2012, 19:56
Маг это полная же......па и то при этом боооооольшая...
Повторюсь еще раз: у меня ев гладиатор до них были колонки на магах, сравнив лоб в лоб маг играли как плохое радио по сравнению с ев.
Может маг и давят где-то у кого-то но для меня давка не основной параметр, для меня больше важно качество звука а в этом параметре маг и близко не стоит с ев. А давить может шо угодно. Кат-то так...

Сергей Кушнир
06.10.2012, 20:02
Маг это полная же......па и то при этом боооооольшая...
Повторюсь еще раз: у меня ев гладиатор до них были колонки на магах, сравнив лоб в лоб маг играли как плохое радио по сравнению с ев.
Может маг и давят где-то у кого-то но для меня давка не основной параметр, для меня больше важно качество звука а в этом параметре маг и близко не стоит с ев. А давить может шо угодно. Кат-то так...

Колонки на магах, и заводские колонки МАГ, 2 разные вещи

Шарль
06.10.2012, 20:11
Серега поосторожнее с фразами, здесь люди присувствуют каторым все это ресторанное г......о по барабану, а профи
канкретные, а это все прихожит с годами. И на счет TX гонял их год и в хвост и в гриву не каких замечаний - рекамендую классные колонки. А если у кого то руки кртвые, то это к доктору.

feerpraz
06.10.2012, 20:17
Колонки на магах, и заводские колонки МАГ, 2 разные вещи
Типа в родных рассчитан правильно фильтр ? :biggrin:
Криво посчитаные и заводские отличаются,но не больше

Сергей Кушнир
06.10.2012, 20:21

Не только фильтр а и другие параметры. Корпус и.т.д.
Заводская звучит лучше

feerpraz
06.10.2012, 20:24
Не только фильтр а и другие параметры. Корпус и.т.д.
Заводская звучит лучше
Я слышал переделаные заводские ,которые звучали лучше изначального продукта.Сейчас мы уже начинаем вообще сравнивать заводскую колонку маг не пойми с чем.

L A
06.10.2012, 20:30
а я себе мтн-30 на 1201 запилил.... :oj: но вот я как то не уверен, что на бейме или би энд си получилось бы хуже :biggrin: но, то такое...чё с нищеброда взять то.... вот только это.... нравится мне звук у EV.... маговские колонки ток на прошлых выставках слышал... скажу точно, МАГ - не EV :biggrin:

Ануфриенко
06.10.2012, 20:32

Существуют разные секторы рынка. Требовать от колонок за 500 грина, чтобы она играла так же, как за 3000 - бессмысленно. Все сравнения корректны только в равном ценовом диапазоне.

Terminal Sound
06.10.2012, 20:42
Весело и одновременно очень грустно читать данную ветку. Нет, мы все прекрасно знаем, что в сфере аудио (а также фото и т.п.) очень много людей без признаков мозгов и загнанных по псевдо-аудиофилии, но чтобы все вот так вот все разом… Я понимаю, что слух – это не самое развитое чувство у человека. И что тоже самое зрение – первично. Обсуждай мы сейчас телевизоры – такого идиотского маразма думаю не возникло бы. Но, увы, мы имеем дело с ушами. А там где есть уши начинаются большие проблемы с самовнушением – что звучит лучше, а что хуже, эта продукция сделана на священной горе истинными арийцами, эта – маленькими, но многочисленными и трудолюбивыми китайцами под строгим контролем умных японцев. А вот это сделано салоедами-хохлами, да еще и евреи-израильтяне там замешаны – совсем не то. А москали вообще работать не умеют, только нефть сосать – всем срочно копить на лодку и валить в Сомали.
За десятилетие через наши руки проходила акустика и компоненты фирм RCF, JBL, HK, NEXO, F1, Yorkville, KS-Audio, BEYMA, Eighteen Sound, Db Technologies, DB Audiotechnik, DAS, МАГ, EVM, P-AUDIO, no-name китайцы и т.д. и т.п.
Компоненты разнообразных производителей мы часто использовали в своей продукции, изучали.
Системы сторонних производителей очень часто подвергались вскрытию и полному потрошению, с целью найти сакральную истину и просто для общего развития. Так вот истины мы нигде не нашли.
Это я к тому хочу сказать – что не надо тут лапшу на уши всем вешать, что какой маг плохой (немного за него заступлюсь, хотя их акустику, увы, ни разу не слышал. Работаем только с частью их компонентов) и какие европейцы хорошие. Меня просто это выбесило. Тут кто-то упоминал даже, что считает что в России не могут даже нормальные корпуса сделать... Я в шоке от всего этого. А когда мы смотрим саб в розницу за 5500$/шт. одной уважаемой европейской конторы и наш инженер с лету замечает небольшие технологические проблемы в его изготовлении – тут фреза не до конца дошла (мы за это у нас по шее лупим), тут еще что-то... Тут дорогая туровая система других европейцев окрашена хрен пойми как и как это мыть вообще не представляется возможным, да и криво все. Mid-сабы другой дорогой конторы вообще хрен пойми как собраны – держатся на честном слове на дополнительных усиливающих металлических профилях… А тут – корпуса в России не могут делать!! Ппц! И фанера у производителей СНГ тоже видимо не по фен-шую сделана, да???
У нас полгода назад были определенные отношения с Funktion One. Тони Эндрюс видимо тоже боялся что у нас все не по фен шую, и даже прислал образец фанеры – типа сравните со своей. Мы посмотрели и закинули на шкаф. У нас не хуже. Все тоже самое.
Это же касается и завода МАГ. Еще раз напомню, я лично не видел и не слушал акустические системы МАГ (не знаю как они все делают, как считают и как разрабатывают фильтры), только их компоненты. Поэтому по поводу акустики ничего говорить не буду, а по компонентам немного скажу. Так как тут я прочитал много откровеннейшего маразма по поводу этой конторы (а нам есть с чем сравнивать). МАГ во первых – не какой-то остаток советского производства. А можно сказать заново созданное предприятие. Их ферриты тоннами уходят на запад. И магнитные системы кое-какой немецкой продукции, например, сделаны из ферритов магнета. Они производят десятки динов – разного качества, за разные деньги, разных серий. От слабых до действительно офигенных головок, которые можно грамотно применять во многих сферах (сейчас например мы уже неделю тестируем новую маговскую 6” – показывает великолепные результаты и мы уже думаем о системе где она будет применена). Бумагу они действительно используют разных производителей. Мы лично например стараемся использовать дины на курт-мюллеровской бумаге – очень нам нравятся их характеристики. Это я к тому все – что МАГ – нормальный производитель Европейского уровня с ценами отстающими от ближайших конкурентов.
И не надо тут заливать про инопланетные технологии, применяемыми европейцами и т.д. Самые высокие технологии там сосредоточены в отделе маркетинга – я сам порой поражаюсь насколько они высокие. И что самое главное, смотря на вас – они действительно работают. В других же – все как и у всех. В том числе и у МАГа.
Верьте своим ушам, а не лейбакам. И обсуждайте пожалуйста конкретные изделия с конткретными изделиями. И не так что «МАГ говно, Турбосаунд супер пупер». С моделями пожалуйста. Что говно и что супер.
P.S. Мне пофиг на маг, как в принципе и на всех других. Удалится с рынка один удобный нам производитель, будем работать с другим, устраивающий нас качеством и ценой. Просто хочется справедливости. А не слышать необоснованные визги хомячков.

P.P.S.: Я так понял… тут многие лабухи похожи на одного моего знакомого. У него есть 2 комплектика топов – JBL JRX и 2 топа самопала одного российского производителя (не наши). Так вот этот самопал рвет эти JRX по всем параметрам. Но таскать он старается на все мероприятия JRX. Потому что это JBL. JBL звучит круче.

Ануфриенко
06.10.2012, 20:51
Весело и одновременно очень грустно читать данную ветку. Нет, мы все прекрасно знаем, что в сфере аудио (а также фото и т.п.) очень много людей без признаков мозгов и загнанных по псевдо-аудиофилии, но чтобы все вот так вот все разом… Я понимаю, что слух – это не самое развитое чувство у человека. И что тоже самое зрение – первично. Обсуждай мы сейчас телевизоры – такого идиотского маразма думаю не возникло бы. Но, увы, мы имеем дело с ушами. А там где есть уши начинаются большие проблемы с самовнушением – что звучит лучше, а что хуже, эта продукция сделана на священной горе истинными арийцами, эта – маленькими, но многочисленными и трудолюбивыми китайцами под строгим контролем умных японцев. А вот это сделано салоедами-хохлами, да еще и евреи-израильтяне там замешаны – совсем не то. А москали вообще работать не умеют, только нефть сосать – всем срочно копить на лодку и валить в Сомали.
За десятилетие через наши руки проходила акустика и компоненты фирм RCF, JBL, HK, NEXO, F1, Yorkville, KS-Audio, BEYMA, Eighteen Sound, Db Technologies, DB Audiotechnik, DAS, МАГ, EVM, P-AUDIO, no-name китайцы и т.д. и т.п.
Компоненты разнообразных производителей мы часто использовали в своей продукции, изучали.
Системы сторонних производителей очень часто подвергались вскрытию и полному потрошению, с целью найти сакральную истину и просто для общего развития. Так вот истины мы нигде не нашли.
Это я к тому хочу сказать – что не надо тут лапшу на уши всем вешать, что какой маг плохой (немного за него заступлюсь, хотя их акустику, увы, ни разу не слышал. Работаем только с частью их компонентов) и какие европейцы хорошие. Меня просто это выбесило. Тут кто-то упоминал даже, что считает что в России не могут даже нормальные корпуса сделать... Я в шоке от всего этого. А когда мы смотрим саб в розницу за 5500$/шт. одной уважаемой европейской конторы и наш инженер с лету замечает небольшие технологические проблемы в его изготовлении – тут фреза не до конца дошла (мы за это у нас по шее лупим), тут еще что-то... Тут дорогая туровая система других европейцев окрашена хрен пойми как и как это мыть вообще не представляется возможным, да и криво все. Mid-сабы другой дорогой конторы вообще хрен пойми как собраны – держатся на честном слове на дополнительных усиливающих металлических профилях… А тут – корпуса в России не могут делать!! Ппц! И фанера у производителей СНГ тоже видимо не по фен-шую сделана, да???
У нас полгода назад были определенные отношения с Funktion One. Тони Эндрюс видимо тоже боялся что у нас все не по фен шую, и даже прислал образец фанеры – типа сравните со своей. Мы посмотрели и закинули на шкаф. У нас не хуже. Все тоже самое.
Это же касается и завода МАГ. Еще раз напомню, я лично не видел и не слушал акустические системы МАГ (не знаю как они все делают, как считают и как разрабатывают фильтры), только их компоненты. Поэтому по поводу акустики ничего говорить не буду, а по компонентам немного скажу. Так как тут я прочитал много откровеннейшего маразма по поводу этой конторы (а нам есть с чем сравнивать). МАГ во первых – не какой-то остаток советского производства. А можно сказать заново созданное предприятие. Их ферриты тоннами уходят на запад. И магнитные системы кое-какой немецкой продукции, например, сделаны из ферритов магнета. Они производят десятки динов – разного качества, за разные деньги, разных серий. От слабых до действительно офигенных головок, которые можно грамотно применять во многих сферах (сейчас например мы уже неделю тестируем новую маговскую 6” – показывает великолепные результаты и мы уже думаем о системе где она будет применена). Бумагу они действительно используют разных производителей. Мы лично например стараемся использовать дины на курт-мюллеровской бумаге – очень нам нравятся их характеристики. Это я к тому все – что МАГ – нормальный производитель Европейского уровня с ценами отстающими от ближайших конкурентов.
И не надо тут заливать про инопланетные технологии, применяемыми европейцами и т.д. Самые высокие технологии там сосредоточены в отделе маркетинга – я сам порой поражаюсь насколько они высокие. И что самое главное, смотря на вас – они действительно работают. В других же – все как и у всех. В том числе и у МАГа.
Верьте своим ушам, а не лейбакам. И обсуждайте пожалуйста конкретные изделия с конткретными изделиями. И не так что «МАГ говно, Турбосаунд супер пупер». С моделями пожалуйста. Что говно и что супер.
P.S. Мне пофиг на маг, как в принципе и на всех других. Удалится с рынка один удобный нам производитель, будем работать с другим, устраивающий нас качеством и ценой. Просто хочется справедливости. А не слышать необоснованные визги хомячков.

P.P.S.: Я так понял… тут многие лабухи похожи на одного моего знакомого. У него есть 2 комплектика топов – JBL JRX и 2 топа самопала одного российского производителя (не наши). Так вот этот самопал рвет эти JRX по всем параметрам. Но таскать он старается на все мероприятия JRX. Потому что это JBL. JBL звучит круче.

Увы, наш народ в большинстве своём психологически травмирован в том плане, что всё, что делается у нас (кроме самого себя любимого) - фигня, и нет у нас правды, за исключением заграничной. Это ущербность психологии, многие годы воспитывавшаяся в массах. Причём особенно сильно страдают этой дурью те, кто сами ничего делать не умеют и автоматом переваливают свою убогость на всех окружающих.

feerpraz
06.10.2012, 20:54
Очень много слов.Но высказывание-P.P.S.: Я так понял… тут многие лабухи похожи на одного моего знакомого. У него есть 2 комплектика топов – JBL JRX и 2 топа самопала одного российского производителя (не наши). Так вот этот самопал рвет эти JRX по всем параметрам. Но таскать он старается на все мероприятия JRX. Потому что это JBL. JBL звучит круче - в корне не верно.У меня нет не JBL ,не EV ,но я много слушал и слышал и сравнивал МАГ, конкретно про драйвер М 200 и например драйвер ZX -5.
Маг М -200 после 50 % мощности начинает работать очень грязно ,происходит это из- за роста второй и третьей гармоники.Драйвер в ZX-5 звучит чисто и прозрачно на любой мощности(конечно в разумных приделах )Есть масса ньюансов и по ихним бошкам.Но тут другой момент- что в ценовой категории Мага нет достойного конкурента ,но не более.Я не против сделаного у нас,даже думаю над приобритением комплекта Протона ,но просто уже достало ,что про чтоб не было обсуждение,про чтоб не была б тема, приходит Сергей со словами - А вот Маг не чем не хуже...И получается как в песне ,пам ,пам ,парам- Серёжа молодец ,у Серёжи всё получится у Серёжи есть МАГ. Весело и одновременно грустно...

L A
06.10.2012, 21:04
Но таскать он старается на все мероприятия JRX. Потому что это JBL. JBL звучит круче.
Договаривается ентот товарисч о работёнке с заказчиками...
1 вариант - глаголет "у меня JBL" Все хоть раз о JBL слышали, всё круто, имидж какой то создан.
2 вариант - "у меня МАГ" (или....кхм...:wink: что то, собираемое на маговских динамиках :smile: ). Вот такой вариант никому не интересен, т.к. обычный народ понятия не имеет что есть "МАГ", а начинать обьяснять - глупое занятие, и себе дороже.
в первом случае человеку условно ставим плюсик в продаже себя, во втором.... да никто именно этим себе цену и набивать не станет. вот и всё.

Ануфриенко
06.10.2012, 21:06
Очень много слов.Но высказывание-P.P.S.: Я так понял… тут многие лабухи похожи на одного моего знакомого. У него есть 2 комплектика топов – JBL JRX и 2 топа самопала одного российского производителя (не наши). Так вот этот самопал рвет эти JRX по всем параметрам. Но таскать он старается на все мероприятия JRX. Потому что это JBL. JBL звучит круче - в корне не верно.У меня нет не JBL ,не EV ,но я много слушал и слышал и сравнивал МАГ, конкретно про драйвер М 200 и например драйвер ZX -5.
Маг М -200 после 50 % мощности начинает работать очень грязно ,происходит это из- за роста второй и третьей гармоники.Драйвер в ZX-5 звучит чисто и прозрачно на любой мощности(конечно в разумных приделах )Есть масса ньюансов и по ихним бошкам.Но тут другой момент- что в ценовой категории Мага нет достойного конкурента ,но не более.Я не против сделаного у нас,даже думаю над приобритением комплекта Протона ,но просто уже достало ,что про чтоб не было обсуждение,про чтоб не была б тема, приходит Сергей со словами - А вот Маг не чем не хуже...И получается как в песне ,пам ,пам ,парам- Серёжа молодец ,у Серёжи всё получится у Серёжи есть МАГ. Весело и одновременно грустно...

Беда у МАГа скорее всего в драйверах. Это довольно сложная и тонкая штука - недаром из огромного количества производителей динамиков хорошие драйверы делают единицы. А если учесть, что звучание драйвера - как минимум 70 процентов звука колонки, то понятны искажения и прочая.

feerpraz
06.10.2012, 21:09
1 вариант - глаголет "у меня JBL" Все хоть раз о JBL слышали, всё круто, имидж какой то создан.
2 вариант - "у меня МАГ" (или....кхм...:wink: что то, собираемое на маговских динамиках :smile: ). Вот такой вариант никому не интересен, т.к. обычный народ понятия не имеет что есть "МАГ", а начинать обьяснять - глупое занятие, и себе дороже.
в первом случае человеку условно ставим плюсик в продаже себя, во втором.... да никто именно этим себе цену и набивать не станет. вот и всё.
1000 % +
Работали мы последний фест,утром подходит заказчик благодарит, типа звук был просто зашибись, но мне нравится JBL ,я вот даже в машину поставил звук JBL и у меня в клубе JBL ,не давно посмотрели этот JBL ,корпуса ДСП пилёные лобзиком ,но лэйбы JBL Power by:aga:
Или вот тема- продам супер акустику, обратите внимание на разьём на колпаке СЧ дина в топе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи];r:25;s:268 и главное Колонки привезены из Америки.:biggrin:

L A
06.10.2012, 21:19
feerpraz,
дык... разговор с заказчиком - обычная "продажа" а продаются - "преимущества"
если учесть, что правильная реклама чего-то сложного для такого потребителя должна быть максимально простой, то слова "звук JBL" (преимущество) воспримуться гораздо быстрее, и с большим восторгом, чем рассказ о 100 дюймовой катушке драйвера намотанной с четырёх сторон ромбовидным проводом, и о процессоре, выставляющем задержку до ушей каждого слушателя, при производстве которого использовались танталовые конденсаторы времён советской оборонки :biggrin:

в отличии от многих на ентом форуме, заказчики звук измеряют крутизной лэйбла. А наше задание - заработать.

p.s. в таком ключе, для свадеб EV даже менее интересен, чем JBL. Вот если бы Apple (не дай Бог) началы выпускать iМакЗвукПРО эт был бы хит

Ануфриенко
06.10.2012, 21:24
feerpraz,
если учесть, что правильная реклама чего-то сложного для такого потребителя должна быть максимально простой, то слова "звук JBL" (преимущество) воспримуться гораздо быстрее, и с большим восторгом, чем рассказ о 100 дюймовой катушке драйвера намотанной с четырёх сторон ромбовидным проводом, и о процессоре, выставляющем задержку до ушей каждого слушателя, при производстве которого использовались танталовые конденсаторы времён советской оборонки :biggrin:

в отличии от многих на ентом форуме, заказчики звук измеряют крутизной лэйбла. А наше задание - заработать.

Дело даже не в конкретных лэйблах, а в укоренившемся термине "импортное".

feerpraz
06.10.2012, 21:27
feerpraz,

Соглашусь на все 100 %.
У одного знакомого коллеги в Крыму была постоянная работа на лето и вешал он звук внешне сделан красиво и лэйбы JBL, внутри была начинка - бюджетные дины П-аудио и драйвер П-аудио 740.Когда знакомые приезжали к хозяину заведения и слушали ,восторженно кивали ,кричали что шуба в трусы сама заправляется, звучит офуенно - и не чего говорить это же JBL

L A
06.10.2012, 21:28
Ануфриенко,
Я с Вами абсолютно согласен, что у "наших" может быть и не хуже, и лучше.... Вот только моё мнение на чьи то умы влияет не более, чем восход на Марсе. Капитализм. Хочешь заработать - держи равнение на потребителя. А потребитель такой, какой он есть. А знаете в чём тут проблемма? Была когда то страна, которой люди гордились. И многое "своё" воспринимали как лучшее, заслуженно или нет - эт отдельный вопрос. Потом всех взяли, и скопом мордой в грязь. И держат там до сих пор. Нелюбовь и неуважение к себе и своей стране - вот причина неуважения к труду соотечественников.

feerpraz
06.10.2012, 21:29
feerpraz,

p.s. в таком ключе, для свадеб EV даже менее интересен, чем JBL. Вот если бы Apple (не дай Бог) началы выпускать iМакЗвукПРО эт был бы хит
:ok::ok::ok:

mbirja
06.10.2012, 21:37
У меня хороший друг директор прокатной фирмы, он может себе позволить купить любою акустику. Я когда зашел к нему на склад то чуть в обморок не упал от всего того что увидел. Переслушал он много и всего, но остановился он почему-то на ев. Сказал мне сказал что самый приятный звук по ощущениях у електровоза. Это во-первых, а во-вторых когда делаешь озвучку какой-нить более менее нормальной группе, то оператор еще носом начинает крутить почему то не такое, или это... А к електровозу еще никто пока не придирался.

dgk
06.10.2012, 21:49
За всю мою проф.деятельность такой вопрос задали однажды.
Ну не спрашивают заказчики: что за аппарат, чья сборка и тд и тп.
Лабухи пытаются себе цену набить - это ДА!!!))) , но все это пролетает мимо ушей клиента.)))Им это фиолетово:biggrin:

Сергей Кушнир
06.10.2012, 21:54

Обратите внимание какие динамики и драйвера стоят

Владимир Марченко
06.10.2012, 22:08
Обратите внимание какие динамики и драйвера стоят
И???

dgk
06.10.2012, 22:14
Легче на уши присесть клиенту: Всё, что вы мне тут назвали всего лишь дочерние предприятия Маг корпорейшен и ориентированы на ширпотреб, а Маг собирается вручную, разработки засекречены и его цена во много раз выше)))))):biggrin::biggrin::biggrin:

Владимир КИЕВ
06.10.2012, 22:33
И не хотел встрявать в эту "мечту лабуха"(флудилку) -3, но уже нет сил читать...поэтому выскажу свое скромное мнение. 1. МАГ - бюджетная контора с таким же качеством.2. В колонках МАГ - ДИНАМИК - не самое слабое место, там катастрофа - это драйвера и фильтры(ИМХО). Слушал паленку на магах из хороших рук с хорошими драйверами - заводские рядом не стояли.3.Сергей - перестаньне всем доказывыть что "ЗАПОРОЖЕЦ " лучший в мире автомобиль. 4. АНУФРИЕНКО перестаньте заниматься самопиаром, поливая мировые бренды, лучше совершенствуте свою технику и выходите на серьезный рынок. К примеру привезите на украинскую выставку - хоть будет что оценить. По выставе - я уже говорил...

Добавлено через 7 минут
на счет TX гонял их год и в хвост и в гриву не каких замечаний - рекамендую классные колонки. А если у кого то руки кртвые, то это к доктору.
І цим було сказано все...:biggrin:

dgk
06.10.2012, 22:45
Владимир КИЕВ,
Вы почти всё правильно говорите!
Но достают здесь именно Сергея, а не он кого либо.
Не стоит стебаться над лабухом и голову ему не мутите - ничего он смешного или обидного никому не сказал - всего лишь высказал личное мнение и не более.
Как на форуме умеют люди ездить по ушам - все мы знаем.
Только вот: прокатчики и дилеры советуют всё хорошее, но сами в большей степени пользуются хорошим "на шару".
Лабух же тратит из своего кармана и очень часто в ущерб семье и детям.

Orfey
06.10.2012, 23:02
Цитата:
Сообщение от Orfey
dj_karpets,
да и не секрет, что джидаю спалить любой динамик - как два пальца об асфальт)
L A
Ну, раз не секрет - научИте, а?

не могу, это секретное искусство доступно только джидаям) ребята, я не в обиду, а в стеб)

Владимир КИЕВ
06.10.2012, 23:18
На серьезные корпоративы копают и в этом направлении, и поверьте глубоко копают...

alexandergor
06.10.2012, 23:23
4. АНУФРИЕНКО перестаньте заниматься самопиаром, поливая мировые бренды, лучше совершенствуте свою технику и выходите на серьезный рынок.

Владимир,а Вам доводилось слышать ПРОТОН?По крайней мере за последние 2 года на выставке в Москве, ПРОТОН был гораздо убедительней тех брендов,которые были представлены параллельно и совершенствовать свою продукцию можно пожелать в этом случае уже некоторым иностранным производителям.
На счёт МАГа не могу ничего сказать,потому-что не слышал их продукции.

Владимир КИЕВ
06.10.2012, 23:25
Владимир,а Вам доводилось слышать ПРОТОН?
НЕТ.

Добавлено через 2 минуты
ПРОТОН был гораздо убедительней тех брендов
я охотно верю, но от поливания грязью ВОЙСА И других фирм он ЛУЧШЕ не зазвучит:aga:

Добавлено через 4 минуты
и совершенствовать свою продукцию можно пожелать в этом случае уже некоторым иностранным производителям.
Значит надо совершествовать маркетинг... всегда есть что совершенствовать:aga:

dyssey
06.10.2012, 23:29
Еще раз напомню, я лично не видел и не слушал акустические системы МАГ (не знаю как они все делают, как считают и как разрабатывают фильтры)
о чём тогда?!..... и как заступаетесь?!:fz: ...капПец!
Разговор был точно ясно определён-МАГ акустикадля определённого потребителя:aga: и явно не для ПРОФИ! И вообще зачем МАГ с EV то сравнивать ну тАВАРИСЧИ не гоните ЁПРСТ!!!Он другим по классу ниже брендам проигрывает-ну так и цена и предназначение не того уровня-ясное!
пАнислАсь!(у нас народ....не верит шо наше может быть хорошеее и т.д. блин! - сон рябой кобылы! не тот это продукт которым бы МЫ МОГЛИ БЫ ГОРДИТЬСЯ- НУ НЕ ТОТ! ИЛИ кто-то скажет обратное,ААА??? ТАВАРИСЧ Ануфриенко!Или Вы считаете ШО МАГ заслуживает уважения и гордости?!...ну ладно за РЭК(другой компот) ...

alexandergor
06.10.2012, 23:30
НЕТ.

Вообще на постсоветском пространстве есть не мало светлых голов и умелых рук,жаль что на поток основную часть продукции вывести вряд-ли возможно...:tu:

Владимир КИЕВ
06.10.2012, 23:33
Серия Tour X - для "Х" туров, то бишь для детских утренников.
Интересно что это за утренники, и что за дети, для которых ставят 2х18 китловатные сабы???:biggrin:

dyssey
06.10.2012, 23:35
На счёт МАГа не могу ничего сказать,потому-что не слышал их продукции.
Тему Кушнир затеял именно о МАГе! И не просто о МАГе уже 578-й раз говорилось , а начинается сравнение МАГа с Войсами:biggrin: и тут ещё продолжают дискутировать - о чём??????????????? (зачем начинать дискуссию о сравнении этих брендов) пытаясь найти всё новые интересные аргументя и убеждения о том какие + есть МАГе которых нет в Войсах:cool: м-да! видно осень уже сказывается!...

alexandergor
06.10.2012, 23:35
Значит надо совершествовать маркетинг... всегда есть что совершенствовать:aga:

Согласен :aga:,но может это и является камнем предкновения,деньги ведь огромные идут на маркетинг.

spearet
06.10.2012, 23:37
За всю мою проф.деятельность такой вопрос задали однажды.
Лабухи пытаются себе цену набить - это ДА!!!))) , но все это пролетает мимо ушей клиента.)))Им это фиолетово:biggrin:

Возможно другой менталитет, хорошо развитый рынок проката в Москве - заказчик по советам или по услышанному результату выбирает Вас, его интересует именно звук.
В моём случае в Киеве 10 из 10 последних заказчиков обратившихся ко мне, прочитав список предлагаемого оборудования по графе "акустика", выглядевшей в рекламном виде так:
акустика от высококлассной до простой и дешёвой:
а) P.A.S. Professional Audio Systems. Made in USA.
б) JBL JRX
В) JBL MR
г) ElectroVoice EV
д) Beyma
е) B&C
Ж) Eminence
з) RFT
и) Crate
й) ЛОМО
К) MAG
л) Tesla
м) Актон
выбирают предварительно именно JBL )
Такова правда жизни...

dyssey
06.10.2012, 23:38
Сообщение от Ануфриенко
Серия Tour X - для "Х" туров, то бишь для детских утренников.
Интересно что это за утренники, и что за дети, для которых ставят 2х18 китловатные сабы???
мутанты какие-то!!!... думаю для них CS215-х с головой( та даже CS15 хватило)ну Войсов 2118 с 2152 явно врядли :biggrin:

alexandergor
06.10.2012, 23:39
Интересно что это за утренники, и что за дети, для которых ставят 2х18 китловатные сабы???:biggrin:

Скорей всего Евгений делал буквальное сравнение,ведь он говорил применительно к ПРО оборудованию.

dgk
06.10.2012, 23:39
На серьезные корпоративы копают и в этом направлении, и поверьте глубоко копают...

Согласен!!!
Но ведь это удел прокатчиков - ставить по райдеру! не так ли?
У лабухов намного проще - их просто заказывают, потому-что они нравятся, а не их крутой аппарат и всё...:pivo:

Владимир КИЕВ
06.10.2012, 23:40
выбирают предварительно именно JBL Чем Вы это можете объяснить???

Владимир КИЕВ
06.10.2012, 23:46
У лабухов намного проще - их просто заказывают, потому-что они нравятся, а не их крутой аппарат и всё...
Не всегда. Звонят люди по рекомендациям. Причем на начальном этапе - это не руководство, а девочка, которой поручили собрать информацию и подготовить предложение. Тут Требуют и перечень апарата и репертуар и фотки и массу всего. Можно конечно послать, и не участвовать в кастинге, но иногда стреляет...и не плохо:aga:

dgk
06.10.2012, 23:49
Возможно другой менталитет, хорошо развитый рынок проката в Москве - заказчик по советам или по услышанному результату выбирает Вас, его интересует именно звук.
В моём случае в Киеве 10 из 10 последних заказчиков обратившихся ко мне, прочитав список предлагаемого оборудования по графе "акустика", выглядевшей в рекламном виде так:
акустика от высококлассной до простой и дешёвой:
а) P.A.S. Professional Audio Systems. Made in USA.
б) JBL JRX
В) JBL MR
г) ElectroVoice EV
д) Beyma
е) B&C
Ж) Eminence
з) RFT
и) Crate
й) ЛОМО
К) MAG
л) Tesla
м) Актон
выбирают предварительно именно JBL )
Такова правда жизни...
Меня приглашают как музыканта и те кто приглашает хочет слушать мня, а не порталы. А я просто не поеду, если аппарат левый(буду нервничать и хорошо не сЪиграю)))

dgk
06.10.2012, 23:55
Не всегда. Звонят люди по рекомендациям. Причем на начальном этапе - это не руководство, а девочка, которой поручили собрать информацию и подготовить предложение. Тут Требуют и перечень апарата и репертуар и фотки и массу всего. Можно конечно послать, и не участвовать в кастинге, но иногда стреляет...и не плохо:aga:
Никогда не проходили кастинг и не показывали фотки - нас заказывают люди которые нас видели и знают - чего от нас ожидать .
Не на какие кастинги мы просто не поедем, приезжай сам и слушай.
И пофигу сколько ты платишь.
Владимир КИЕВ
Я не спорю с вами - просто все мы работаем по-разному и в разных условиях.

alexandergor
07.10.2012, 00:07
Ребята, чтобы не создавать новой темы, подскажите пожалуйста как звучат REC CS12 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2556476.htm), может кто слышал, или имел их в деле???..., производитель на эту модель не дает АЧХ, пишут, что -3 Дб 60-18000 Гц... Вопрос 2 - Какой саб лучше всего бы звучал в ценовой кат. до $1000\шт., пассивный, с двенашками по 500W - для мобильности комплекта нужен 1 саб... и какие топы 400-600W 12" по вашему мнению наиболее интересны до $800\шт. пасс. кроме ev elx112?? Озвучка +/-150м.кв. Спасибо!!:pivo:

В другой теме на этом-же форуме почитайте про REC(вот тут) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] с приобретением может помочь Иван Pivanist
А по второму вопросу есть компактные рупорные сабики и 12"(500-1200вт),тоже можно посмотреть в теме CUBO 10"-12" или зайдите на сайт TDA-Audio

PRIDE
07.10.2012, 00:08
Ребята, чтобы не создавать новой темы, подскажите пожалуйста как звучат REC CS12 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2556476.htm), может кто слышал, или имел их в деле???...,:

Неплохо звучат .Имхо( интереснее чем CS15) . Если хотите послушать CS-15 чтобы составить мнение о акустике то нет проблем . Подробности в личку .

spearet
07.10.2012, 00:09
Чем Вы это можете объяснить???

в том то и дело, что не могу обьяснить - я в шоке от того, насколько красиво внедрился JBL в мозг среднестатистического потребителя.

dgk
07.10.2012, 00:13
я в шоке от того, насколько красиво внедрился JBL в мозг среднестатистического потребителя.
Это отдаются отголоски хорошего прошлого JBL и не более.

Yuriy 80
07.10.2012, 00:16
Спасибо, ребята! Вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) создал тему чтобы вопрос не затерялся, надо покупать... но еще не определился...

dgk
07.10.2012, 00:22
Тему Кушнир затеял именно о МАГе! И не просто о МАГе уже 578-й раз говорилось , а начинается сравнение МАГа с Войсами:biggrin: и тут ещё продолжают дискутировать - о чём??????????????? (зачем начинать дискуссию о сравнении этих брендов) пытаясь найти всё новые интересные аргументя и убеждения о том какие + есть МАГе которых нет в Войсах:cool: м-да! видно осень уже сказывается!...
Что то я пропустил - в каком посте Кушнир написал что жигули лучше мерина?

niki777
07.10.2012, 07:45
заказчики звук измеряют крутизной лэйбла. А наше задание - заработать.
Получается я один тут использовал ( для особо привередливых заказчиков ) - набор съемных шильдиков - логотипов , настоящих и поддельных . Да простят меня за это официальные дилеры EV , JBL , Dynacord , и Martin Audio :biggrin:. Я их на свои самопалы привинчивал. А что ? Все довольны и я и тупой заказчик , который от кого то слышал - названия престижных брендов .
P.S. Отличный был самопал ! Фильтры и корпус - рассчитал МАСТЕР , дины и драйвера от B&C. Продал вместе с набором шильдиков , о чем иногда жалею .
P.S.S. Если заказчик - просит , то дайте ему ЭТО послушать !!! :biggrin::biggrin::biggrin:

Владимир КИЕВ
07.10.2012, 08:00
в том то и дело, что не могу обьяснить - я в шоке от того, насколько красиво внедрился JBL в мозг среднестатистического потребителя.
Мое мнение такое: JBL, в отличии от многих именитых брендов, по мимо проф. оборудования выпускает всякое множество бытовых АС для домашнего пользования, а также автомобильных динамиков и это все хорошего качества - вот аналогия и срабатывает.

niki777
07.10.2012, 08:11
Владимир КИЕВ,
JBL - кстати , один из лидеров по количеству подделок . Многие кто по незнанию - прикупал подделку , потом всю жизнь крестятся когда слышат произносимое вслух название - JBL .

ГенаЛог
07.10.2012, 08:15
Мое мнение такое: JBL, в отличии от многих именитых брендов, по мимо проф. оборудования выпускает всякое множество бытовых АС для домашнего пользования, а также автомобильных динамиков и это все хорошего качества - вот аналогия и срабатывает.

Объяснение одно: у JBL есть отлично звучащая акустика и их наработками в расчётах и конструировании АС пользуется весь мир. Вообще JBL-это один из лидеров в колонкостроении. Много чего они первыми сделали.

Владимир Марченко
07.10.2012, 08:23
Только позавчера на эту тему говорили с коллегами и пришли к такому же выводу...

Владимир КИЕВ
07.10.2012, 08:35
у JBL есть отлично звучащая акустика и их наработками в расчётах и конструировании АС пользуется весь мир. Вообще JBL-это один из лидеров в колонкостроении. Много чего они первыми сделали.
Да все верно, ну кто ж этим спорит. Вот только речь идет о среднестатистическом заказчике, который вряд ли владеет такой информацией и вряд ли следит за мировыми достижениями в колонкостроении.

ГенаЛог
07.10.2012, 08:57
Да все верно, ну кто ж этим спорит. Вот только речь идет о среднестатистическом заказчике, который вряд ли владеет такой информацией и вряд ли следит за мировыми достижениями в колонкостроении.

ДжиБиЭль-это мировой бренд, старейшая фирма по разработкам и производству звукового акустического оборудования и компонентов, поэтому о нёй многие знают. ДжиБиЭль, начав в тридцатые годы прошлого столетия (кажется даже в двадцатые), на протяжении многих десятилетий лидеры. А популярна ДжиБиЭль и благодаря звуковому обрудованию для кинотеатров (там они кажется абсолютные лидеры). Да, всё вместе конечно. О такой фирме невозможно не знать, ну, к примеру, как о фирме Форд.

Zh_serhij
07.10.2012, 09:13
Основателем компании был Джеймс Б. Лэнсинг, настоящее имя которого - Джеймс Мартини (позже он поменял свое имя). Уже с ранних лет у юного Джеймса была замечена тяга к технике. Да еще как замечена! Например, в свои 10 лет он соорудил лейденскую банку (предок конденсатора) - хотел подшутить над друзьями. А когда ему было 12 лет, в дверь к Мартини постучались люди в форме с ближайшей военной базы. Оказалось, службе радиоперехвата базы стал сильно мешать передатчик, самостоятельно собранный юным гением, - пришлось конфисковать.

Однако, Джеймс не оставил свое увлечение. В 1924 году он поступает на работу на радиостанцию в Солт-Лейк-Сити. Здесь он познакомился со своим будущим деловым партнером Кеном Декером (Ken Decker). Они переезжают в Лос-Анджелес и через некоторое время основывают свою первую фирму - Lansing Manufacturing Company - разработка и производство динамиков для радиоприемников. Надо сказать, момент был выбран удачный - в 1928 году появляются первые фильмы со звуком, и начинается настоящий бум звукового кино. Первым звуковым фильмом стала лента «Певец джаза», у истоков создания которого стоял и Лэнсинг. Ему было поручено создать первую аудиосистему для кинотеатра. Только самый лучший проект мог бы устроить кинотеатр Warner Theater в Голливуде в 1928 году, чтобы любители кино могли наслаждаться первой в мире звуковой кинокартиной. И Лэнсинг успешно справился с поставленной задачей.
В 1933 году Дуглас Ширер (Douglas Shearer), шеф звукового подразделения киностудии MGM, пригласил Лэнсинга (не одного, конечно, была целая группа инженеров) для разработки кинотеатрального громкоговорителя. Системы того времени страдали от таких существенных изъянов, как громоздкость и плохое качество. Итог трехлетней работы - появление спикера, вошедшего в историю как "рупор Ширера". Сама Американская академия кинематографических искусств и наук (именно та, которая каждый год вручает премии "Оскар") удостоила разработку престижной награды.
Конечно же, были у Лэнсинга и персональные разработки. Одна из самых известных его работ того времени - Iconic, двухполосный громкоговоритель с 15-дюймовым низкочастотным драйвером и твиттером, нагруженным на небольшой многосекционный рупор.
В 1939-ом случается несчастье - погиб Кен Декер, компаньон Джеймса. С того времени у фирмы начинаются финансовые неприятности. Лэнсинг - отличный инженер-акустик, но деловая хватка у него отсутствует, он далек от мира бизнеса. И в 1941 году американская фирма All Technical Products Company (вот откуда появилось Altec) за $50000 покупает фирму Лэнсинга. Новая фирма получила название Altec Lansing Corporation, и Джеймс становится ее вице-президентом, курирующим инженерные разработки. И, наконец-то избавившись от финансовых проблем, Джеймс с головой ушел в изобретательство.
После войны, в 1946 году, Джеймс Лэнсинг решил, что свои обязательства перед компанией он выполнил и оставил Altec Lansing. И Лэнсингом была создана своя фирма - сначала Lansing Sound, после - James B. Lansing Sound, и сейчас известная, как JBL.
24 сентября 1949 года Джеймс Б. Лэнсинг отошел в мир иной. Очевидно, на этом могла бы закончиться и судьба JBL, но.. За несколько лет до основания фирмы Джеймс застраховал свою жизнь - полученные по страховке $10000 пошли на уплату части долга и позволили удержаться на плаву. Хотя значительно важнее этих денег было то, что Лэнсингу удалось собрать в компании незаурядных людей, которые продолжили его дело и привели компанию к тому успеху, который она имеет на сегодняшний день. Значительная заслуга в подъеме компании принадлежит одаренному бизнесмену Уильяму Томасу (William Thomas), который начал участвовать в ее делах еще при жизни Джеймса, а после его смерти стал единоличным владельцем JBL, выкупив долю у вдовы Лэнсинга. В основе успехов фирмы всегда лежали инновационные технологии, позволявшие добиваться существенных преимуществ на рынке. Примером может служить тот факт, что знаменитый производитель гитар Лео Фендер выбирает D130 как идеальный громкоговоритель для своих проектов с электрической гитарой, введя JBL в быстро растущий мир рок-н-ролла. Также, в 1957-м компания стала применять принципиально новый метод изготовления магнитных систем для драйверов, что сделало возможным сократить их себестоимость и одновременно увеличить на 25% напряженность поля в зазоре. Именно JBL сделала первые в мире 4-полосные мониторы - это была серия 4300, производство которой началось в 1973 году. Самые знаковые проекты компании, известные и по сей день - это, например, легендарный громкоговоритель Hartsfield, напольный стереофонический громкоговоритель Paragon, один из лучших в истории Hi-Fi, а также Everest.
И, именно благодаря введениям новых технологий и высокому качеству воспроизведения звука громкоговорители JBL были выбраны для озвучивания знаменитого музыкального фестиваля Woodstock (всего было использовано 16 громкоговорителей компании).
В 1969 году Уильям Томас решил отойти от дел и продал JBL Сиднею Харману из Jervis Corporation. И уже под его управлением компания увеличила свой ежегодный оборот .Сейчас она по-прежнему входит в состав корпорации Harman International и является одной из важнейших ее составляющих .
На сегодняшний день мониторы JBL используются более чем в 70% студий звукозаписи во всем мире. Акустика JBL установлена в более чем 50% всех THX-сертифицированных театров. Свыше 75% кинотеатров, построенных за последние 20 лет, укомплектованы колонками JBL. В перечень музыкантов, использующих концертную акустику JBL, входят The Who, Lenny Kravitz, Eric Clapton, Melissa Etheridge, No Doubt, Bruce Springsteen и многие другие известные исполнители. Техникой JBL озвучиваются такие престижные мероприятия, как MTV Music Awards, The Grammy Awards, она установлена во многих крупнейших концертных залах мира.