Просмотр полной версии : Yamaha PSR-S750 Помогите решить проблему!
Добрый день. Приобрели инструмент Yamaha PSR-S750 и потихоньку знакомимся с ним. Наслаждаемся звучанием. Всё хорошо, но.... Хотелось бы узнать, как можно через интернет приобрести бесплатно красивые и богатые аранжировки мелодий с аккомпанементом, для нашего синтезатора? Формат музыкальных произведений, которые считывает наш инструмент: MIDI-Sequenz (.MID) Или есть возможность, или какой-то определённый секрет, самим переработать произведения в этот MIDI-Sequenz (.MID) формат. Пытались получить нужный формат, через различные конверторы, но наш синтезатор не читает эти форматы. В чём секрет? Подскажите.
vITALYk.it
17.10.2012, 21:04
Или есть возможность, или какой-то определённый секрет, самим переработать произведения в этот MIDI-Sequenz (.MID) формат
Если вы имеете ввиду переделать аудиофайлы в MIDI формат,должен вас разочаровать:сие невозможно,только наоборот:rolleyes:.MIDI сам по себе вовсе не музыка,а набор команд для секвенсора,а уже согласно этим командам секвенсор воспроизводит собственно музыку.
Alexmaster
18.10.2012, 08:15
Повторюсь: я создавал тему "Кому нужны готовые мидюхи". там их порядка 50 тыс. штук. можно брать их, и при желании в треках менять инструменты по своему желанию на синте.
Спасибо большое! В этом направлении имеем ещё не большой опыт. Классно работать, я имею ввиду, проигрывать готовый аккомпанемент с USB, накладывая на него собственную импровизацию. Но хотелось бы, конечно, где-то в интернете найти готовенькие произведения......
Добавлено через 3 минуты
Где эта тема "Кому нужны готовые мидюхи?" Здесь, на форуме? Или?....
ты бы поподробней, Damitri похоже ты тот уникальный и единственный
пользователь у кого s750(s950) появилась, их Ямаха неделю
как анонсировала(ещё и цен то нет) из-за бугра поди...... поделись
информацией>.......... откуда? почём?
а вопросы по конвертации, записи, воспроизведению задавай
более конкректно и грамотно, тогда будут адекватные ответы....
судя по анонсам инструмент может В С Ё !!!
Alexmaster
18.10.2012, 14:55
Где эта тема "Кому нужны готовые мидюхи?" Здесь, на форуме? Или?....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот здесь. ссылки рабочие
Добавлено через 1 минуту
Но хотелось бы, конечно, где-то в интернете найти готовенькие произведения......
там ИМЕННО готовые произведения
Привезли инструмент не из-за бугра, а просто живём за бугром. Стоит 1176 Евро. Изучаем потихоньку инструмент. Да, возможности его большие, но надо разобраться... Сегодня нас заинтересовал вопрос: как и где заполучить готовые музыкальные произведения, в нужном формате, чтобы сбросив их на флешку, инструмент смог бы их прочитать (опознать). Спасибо.
Alex3456789
19.10.2012, 06:58
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Например вот тут)
Это если бесплатные....))
ЛЮБОЙ .mid Ваш инструмент должен опознавать, читать, воспроизводить
голосами инструмента(а они судя по анонсу очень достоверны)
теоретически на коммерческом контенте может стоять защита,
но наличие таких файлов у Вас маловероятно......
ждите 1-2мес появятся у наших пользователей эти новинки,
разберутся и всё Вам растолкуют........ там действительно
конструктивные(а может и революционные ) новшества,
например микс в самом инструменте штатного сэмпла с вэйвтэблом,
создание фразы голосом зтого микса и проигрывание этой фразы пэдом,
(соблюдая PRN-законы)........... я(будучи в теме) не представляю
как это реализовано.............. кое в чём Ваша psr-ка круче
TYROS-a 4........... очень интереса вот эта 64(мб) флэш; в неё
ведь что-то записывается???? если Вас интересуют ТАКИЕ
НЬЮАНСЫ ТО ОТВЕТЫ НА НИХ ВЫ ПОЛУЧИТЕ когда инструменты
станут "недиковинками"
Большое спасибо! Скачала ссылки. Прослушиваю. Очень тебе благодарна!
Добавлено через 8 минут
Вот уже что-то есть. Смотрю сайты.... Качаю, прослушиваю.... Интересное занятие, увлекает. С синтезатором знакомлюсь дальше. Сложно! Ведь я новичок в этом деле. Но, слава богу, что есть вы! Внимательные и открытые люди. У немцев, как говорят, днём с огнём не выпросишь информацию. Бесплатно тебе и рта не откроют. Спасибо всем!
Alex3456789
19.10.2012, 21:24
Вы простите, ))))
Но как-то странно использовать синтезатор в качестве миди-плеера))))
Играть еще на нем не пробовали??))))
750 - весьма интригующая модель....
если уж они в 650 столько жизни вдохнули...)))
Alexmaster
19.10.2012, 21:28
Немного поправлю Алекса Цифру :) в качестве прослушивания мидюх синт полюбому звучит лучше ямаховского софтового синта, плюс есть возможность с треками отдельными экспериментировать, меняя как сами инструменты, так и настройки инструментов. но это - второстепенно. Как правило, синт - для того, чтобы ИГРАТЬ на нем :)
Полностью согласен с Alexmaster, синтезатор для игры, а для прослушивания миди файлов, как плеер!
" У немцев, как говорят, днём с огнём не выпросишь информацию. Бесплатно тебе и рта не откроют." зря Вы так про немцев,
<<<< [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] >>>> лучший сайт по нашим вопросам
именно немцы сделали........
несогласен с Алексами и Якубычем Прослушивать .mid желательно на том синте, на котором он создавался....... убедился в этом после исследования XG-банков для SB.LIVE
ИМХО: это САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, понятно что музыка материя неоднозначная и рандомная, но не до такой же степени.......
и ещё: обратите внимание на датировку мидишников....... наиболее качественный контент создан любителями в середине 90-ых , в то время кроме GM ничего небыло
nic01,
убедился в этом после исследования XG-банков для SB.LIVE
Насчет банков для SB.Live, у меня раньше была мидиклава, и собрал я свой звуковой банк, там инструменты, в частности гитары, саксофон, звуки AAH, OOH, звучали намного лучше, чем нынешние синтезаторы выдают звуки! Зато почти все остальные миди файлы, сыгранные на yamahe, звучали вообще никак!
Прослушивать .mid желательно на том синте, на котором он создавался.......
Это конечно так, но в ямахе есть свой стандарт, поэтому лучше прослушивать миди файлы на своем синтезаторе, чем на софтовском синтезаторе Yamaha, о чем и шел разговор. Миди от роланда, я прослушиваю через софтовскую программу Roland VSC, так как yamaha многие команды из роланда просто не правильно передает, а то и вообще не воспроизводит, а послушать хочется! Самый лучший тогда вариант в этом вопросе, прослушивать миди файл конвертированный в mp3 формат, тогда точно услышишь оригинальное звучание!
Alex3456789
20.10.2012, 18:43
несогласен с Алексами и Якубычем Прослушивать .mid желательно на том синте, на котором он создавался....... убедился в этом после исследования XG-банков для SB.LIVE
Да я вроде и не советовал))))), я просто поинтересовался, почему человек вместо того, чтобы сесть за клавиатуру, бросился разыскивать сторонние миди- файлы)))
...... SBLive не поддерживает банки XG
Играем и изучаем инструмент. Много разнообразных стилей, 325 вариантов и в каждом до четырёх различных вариаций, 128 полифонич...... Monochrom Graphik-Display: с высвечивающими бегущими нотами и текстом. Neue Audio Fuktionen wie Cross-Fader und A-B-Wiederholung. Новый дигитальный усилитель и большие динамики с лучшим и чистейшим звучанием. 1186 тембровых окрасок, inklusive 38 Super Articulation und 18 MegaVoices. Guitar NTT und MegaVoice. 64 MB FlashRom расширенный накопитель. Neuste DSP-Technologie mit Real Distortion. Audio Link Multi Pads.... Ой, если бы я знала, что это всё обозначает? Но, играю. Нахожу шикарные аккомпанементы, краски.... Очень нравится, как звучит саксофон.... и всякие навороченные приукраски к мелодиям. Более грамотно рассказать о инструменте и его возможностях и тонкостях, не могу. Так как повторяюсь: Я, НОВИЧОК в игре на синтезаторе. У меня его никогда не было. Когда познаю его детально, поделюсь информацией. Но, по вашим письмам и выражениям, вижу, что вы все такие продвинутые в этой области. Куда мне. Будем считать, что я ПЕРВОКЛАШКА. За помощью, буду обращаться к вам. Если будут примитивные у меня вопросы, не судите строго и не смейтесь. А они, безусловно, появятся, по мере моего продвижения в игре на инструменте. Спасибо, что пишете и отвечаете. Очень всем благодарна.
Alex3456789
20.10.2012, 19:47
Ну тех. характеристики мы и сами можем посмотреть))
Интересно ваше личное впечатление...
Удачи вам в этом нелегком, но очень увлекательном деле...
Рекомендация - инструкцию сделать настольной книгой...(а по совместительству и подушкой...или одеялом)))
Alexmaster
21.10.2012, 16:58
монохромный дисплей? я в тех.описалове вроде прочитал, что цветной) хотя, какая нахер разница))) абы аппарат звучал толково :)
ЗЫ. удачи в освоении сего девайса.
Alex3456789
21.10.2012, 17:36
Цветной с девятисоток начинается)
Спасибо за дельный совет. Да, для серьёзного изучения этого инструмента, как и чего то другого, необходима усидчивость, терпение и время. Игра на инструменте, для меня лишь ХОББИ, но буду стараться.... Всем спасибо.
Alex3456789
23.10.2012, 12:59
Спасибо за дельный совет. Да, для серьёзного изучения этого инструмента, как и чего то другого, необходима усидчивость, терпение и время. Игра на инструменте, для меня лишь ХОББИ, но буду стараться.... Всем спасибо.
У меня это тоже хобби..))))
Только почему то, это хобби стало отнимать у меня все свободное время и средства)))))))
И это здорово! Особенно, если вы молоды и у вас всё впереди! Можно достигнуть многого. Успехов вам!!!!!! Но, всё это, должно быть не в ущерб вашей семьи......
Alex3456789
25.10.2012, 19:09
Спасибо за добрые слова!!
Ущерб своей семье, я вряд ли нанесу...))))
Если только внукам меньше времени останется))))
Достигать ничего не собираюсь....мне достаточно душевного комфорта и согласия от занятий этим интересным делом)))))
Сергей Кушнир
27.11.2012, 22:31
Играем и изучаем инструмент. Много разнообразных стилей, 325 вариантов и в каждом до четырёх различных вариаций, 128 полифонич...... Monochrom Graphik-Display: с высвечивающими бегущими нотами и текстом. Neue Audio Fuktionen wie Cross-Fader und A-B-Wiederholung. Новый дигитальный усилитель и большие динамики с лучшим и чистейшим звучанием. 1186 тембровых окрасок, inklusive 38 Super Articulation und 18 MegaVoices. Guitar NTT und MegaVoice. 64 MB FlashRom расширенный накопитель. Neuste DSP-
Значит 750 ето улучшенная 910. Поскольку мегавойсов и звуков с артикуляцией у них одинаковое количество
А 950 идет уже выше
нет!!!! однокласники: s-710<------>s-750
s-910<------>s-950
класс определяет не наличие или отсутствие мегавойсов и S.Art-войсов(вот S.Art2
могут определять, но их я не услышал, хоть пол-года назад ЯМОЙ в s-950 заявлялось)
класс в топовых псрках определяют: наличие/отсутствие цветного дисплея,
VH, mp3-плеера, мультитрекового wav-рекордера.
наличие в s-950 действительно новинок(64mb флэш под аудиосэмплы, привязка
аудиконтента к клавишам мультипэдов, drums-kit в аудиоформате) на меня
сногсшибательного влияния не произвели(может недопонял чего)
перплата в новинках(s750-s950) целесообразна лишь за дизайн,
эстетика И эргономика новинок (ИМХО) ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ
Хочу купить s950, но их уже нет в продаже. Распродали первую партию (интересно, сколько же их было?) Жду следующей поставки.
nic01
Я читал Ваш комент на форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (это-же Вы? NIC01).
Инструмент Вы уже "щупали".
И всё-же, что скажите по голосам (voices). в сравнении с 910-й их больше на 108 (больше артикуляционных и всяких мега-крутых голосов). чувствуется-ли что звуки на 950-й добавились или стали круче?
"интересно, сколько же их было?" И ПОЧЁМ ОНИ БЫЛИ?(у нас по предзаказу)
по голосам: S.Art 2 нет!!!(для их реализации нужна спец. интерфейсная кнопка, её
нет.) мегавойсы и их колл-во не определяют "крутизну" дивайса, тех что есть,
более чем достаточно( играть ими невозможно, они для правильного автопереопре-
деления в "чужих" мидишниках, и для использования в стилях....)
"чувствуется-ли что звуки на 950-й добавились или стали круче?" ---> мне так
не показалось, эффекта "поюзал s-910,подошёл к TYROS-у, и "ох**ел НЕБЫЛО
в новинке есть возможность использовать заранее подготовленный и записанный
в маленький флэш АУДИОКОНТЕНТ(ЕСТЬ ШТАТНЫЙ АУДИО-ДРУМС-КИТ---это
набор большой барабанной установки с погремушками, бубнами, треугольниками..
это действительно кому-то нужно?????(В аудиоформате я имею ввиду,сэмплов мало что-ли; в 64мб штатного флеша много не воткнёшь. tyrosovskoj 4-ёх слойности войса конечно нет )
СОВЕТ: В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НАДО БРАТЬ САМУЮ СВЕЖУЮ МОДЕЛЬ В ЛИНЕЙКЕ
(ПРОДАВАТЬ ПОТОМ ЛЕГЧЕ БУДЕТ)
P.S. считать войсы и ставить их колл-во во главу угла это как-то "по-любительски"
Живу в Украине и у нас их(s950) уже нет. Привезут где-то через месяц.
По предзаказу будет гдето также по срокам. Буду ждать.
По цене, у нас - 2480$. А сколько в России?
Согласен, что брать нужно новый аппарат. В конце-концов должен быть душевный комфорт, что владеешь новым.
Всегда пользовался ямахами. Начинал с пср510, потом пср640 и наконец пср1500.
Интересно, после 1500-ой будет-ли "удовлетворение" после покупки с950-ой?
nic01, cпасибо за ответ.
у нас (Екатеринбург) 84т.р. предзаказ из столицы ждать 2 недели.
СТЕПЕНЬ УНИВЕРСАЛЬНОСИТИ ТОПОВЫХ пср-ок самая высокая: и как исполнительский инструмент, и студийный, и с DAW связке, и на
сцене, и на камерной сцене , и и в кабаке("каверня") , и дома душу отвести и друзей удивить ДЛЯ ВСЕГО ГОДИТСЯ
voloddik
13.12.2012, 13:21
Damitri,
Здравствуйте,поделитесь впечатлениями о Yamaha PSR S 750.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
damitri, похоже дама, не сильно продвинутая, но приятная......
я что то не пойму ? за бугром за эти деньги спокойно можно взять тир 2 -3 все навороты на пср это временные игрушки 1п рошёл всё это сам ! хоть 750-950 штука хорошая но до тира далеко !
ПО бабкам(вопрос изучал): прайс на обсуждаемые инструменты соразмерны
и у нас, и за бугром, чуть дешевле в Украине, чуть дороже в Западной Европе
значительно дешевле в ЭМИРАТАХ , но интерес почти теряется из-за пошлин,
c е-баем, нашей почтой, и пошлинами получается дороже чем у нас........
свежий T3 недешевле T4, и спрос на него(T3) почему-то выше......
НЕЗАИГРАННЫЙ Т2 стоит столько-же сколько S-950(ВОПРОС ЧТО ЛУЧШЕ,НЕОДНОЗНАЧЕН).. У НАС безобразные сроки поставки, хотя мотиффами,
кроносами, pa-3x всё завалено(это минимум странно)
извиняюсь! я из украины ! подержанный т3 у нас 2100 ев ! т2 1300 ев можно найти !
Добавлено через 3 минуты
спрос рождает придложения ! корги только у нас завели за луну !
ravelats
15.12.2012, 13:36
Может кто подскажет ! Хочу приобрести синтезатор, ну не могу определится с выбором между ямах S750 и корг РА600. Послушать и поиграть нет возможность могут привезти только под заказ. Кто нибудь сравнивал эти две модели в живую Подскажите советом На первом плане звучание
s-910 -----s-950 всё остальное в пср-ках "полумеры" s-910 проверена
временем(это важно) s750-s950 ----> пока "кот в мешке", а отзывы противоречивы........ по "PA" , ДА , если если это pa-3x , остальное "полумеры",
и если раньше у ВАС небыло КОРГОВ, довольно тяжёл "вьезд" в инструмент(интуитивно
менее понятен, чем ЯМА)..........
"На первом плане звучание" ------> ЭТО ДЕМАГОГИЯ , ИМХО: перкуссионка
достовернее (не значит красивее) у КОРГА , ОРГАН тоже , а вот ф-но и медные
дудки реалистичнее у ЯМЫ,............... смычковые у роланда.....
ВСЕ САМОИГРАЙКИ (среднетоповые)-------> УНИВЕРСАЛЬНЫ......
ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ВАЖЕН ДИЗАЙН ТО S-750 S-950 ВНЕ конкуренции
Добавлено через 13 минут
ДИЗАЙН ВАЖЕН , ЧЕРЕЗ несколько лет инструмент обычно продаётся,
c "внешне красивым " инструментом это проще,
и ещё "внешне красивый " , не значит очень удобный и надёжнай........
покупай s-910, имхо сегодня это правильно
ravelats
15.12.2012, 17:50
Дизайн не важен ,а вот на s - 910 наверно деньжат не хватит. Пока рассматриваю s 750 или ра 600 . В тупике!!! Хотелось бы к новому году преобрести.
основные отличия s-910 и s750: в s-910 приличный гармонайзер(если поёшь,
вещь необходимая), цветной экран, сносный аудиорекордер, наличие довольно
крутых S.Art войсов. Если религиозной привязки к КОРГУ НЕТ, то и не связывайся.
(достоинства ОАЗИСОВ, ХРОНОСОВ, PA-2X,3X КОНЕЧНО НЕСОИЗМЕРИМЫ С ПСР-КОЙ,
НО......... НЕ ДЛЯ ДОМА ЭТО, И НЕ ДЛЯ СЦЕНЫ............ СКОРЕЕ СТУДИЙНОЕ.
S-750 ни то, ни сё ............. из экономических соображений присмотрись
к s-650 не так уж и плоха, уж 35т.р. то стоит , не связывайся с s-550......
ravelats
16.12.2012, 05:56
A что можете сказать по PSR-A2000
та же s-750 c упором на кликовую смену темперации,
нужно это для подстройки(тюнинга) самоиграйки под какой-нибудь,
восточный или южноевропейский муз. инструмент, вряд ли оно понадобится, у нас стоит 64т.р. , наверняка напичкана арабскими
стилями и пэдами.......... на восточных свадьбах наверняка незаменима
ну и в войсах преобладают дундуки,ситары......... оно тебе надо????
ravelats
16.12.2012, 09:46
Спасибо за обзор! Учитывая ваши комментарии и в первую очередь стоимость буду завтра заказывать s750 ,на 910---950 пока деньжат не насобирал.Думаю будет тоже хороший вариант в большей степени для домашнего пользования, а там посмотрим .Тем более 750 в конце следующей недели обещали привезти, а ра600 после нового года.
ravelats
24.12.2012, 13:32
Добрый день. Подскажите такой нюанс. Появился в магазине S750 , всё в нём понравилось только одно но , две чёрные клавиши при нажатии об что то трутся, вроде бы незначительно но ощутимо. Является ли это проблемой или в клавиатуре ямах этот нюанс присутствует ? Критично это или нет.
Alex3456789
24.12.2012, 15:41
Что на всех аппаратах??
Или на одном??
Может продавцы туда пепел стряхивают)))
Alexmaster
24.12.2012, 15:58
Алекс, тебе же написали: Появился в магазине S750. Появился, а не появились :)))) один штук с аутентичным ямаховским скрипом :)))))))))
" две чёрные клавиши при нажатии об что то трутся" для "безрукого дилетанта"
это симптом является проблемой(разбирать, диагностировать проблему, обратно
собирать........... демонтаж------> около 30 болтов........... сам не берись,
найди телемастера "с руками"............. в российскую сервисную поддержку
не очень верю.......... вылечишь пср-ку, небоись!!!! расскажи лучше: почём брал,
в разных городах вариабельность цен велика(новинка всё-таки),
из чего дно сделано: некоторые говорят что на фанеру похож материал????.......
и ещё: колесо DATA ENTRY хром на пластике, или хром на металле????
Alex3456789
24.12.2012, 17:01
Да не брал он, Ник....только в магазине его щупал...))))
....Видно на демонстрации стоял...
Там все кому не лень его щупали....
Некоторые с отвертками приходили...., а были и с монтировками люди))))
Тут у кого-то вроде на Корге клавиша поломалась...)))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
А вот....у Виталика...)))))
ravelats
25.12.2012, 11:25
По качеству корпуса s750... всё там нормально, дно точно не фанера,а говорят наверно те кто не видел. Звуки инструмента меня устраивают на все 100, особенно классно звучит гитара в разных направлениях. Дисплей, конечно хотелось что бы был получше, но я на нём не заморачиваюсь, в принципе всё видно и понятно. В Минске в музмагазине стоит 1950$ без блока питания (+80$), через интернет магазин из-за бугра 1750$ с блоком. Такая вот политика!
Alexmaster
25.12.2012, 12:07
земляк, в каком магазине в минске можно сие пощупать? больно уж интересно воочию глянуть. а в минске не покупай, если есть кто знакомый, кто за границу катается, то лучше из германии привези полюбому.
Добавлено через 2 минуты
ЗЫ. да не обижайся ты, народ по-доброму стебается :)
ravelats
25.12.2012, 13:35
muz.by - магазин находится на Я.Колоса,39 там и есть сие инструмент да и s950 тож в наличии. Хотел бы ещё глянуть PA600 но к нам его не завозят только под заказ, срок поставки 2-3 недели.Буду брать S750 только не в магазине уж больно дорого. А сколько он стоит за бугром, кто знает? Может и разница не велика!
s-750: из ЭМИРАТОВ , существенно дешевле, из Европы ----> почти как у нас,
c е-баем (по товару дорже 1000$ ) не связывайся
в Украине дешевле чем в Белоруссии и Pоссии,
в E-БУРГЕ(это Урал) в "усреднённом" магазине s-710: 50000t.p. s-750: 64000
s-910: 74000 s-950: 82000 (750,910,950) по предзаказу.........
сам считаю 910 самой экономически правильной, а на 750 самой необоснованной
Alexmaster
26.01.2013, 17:44
Ну что, ребятки... Съездил я сегодня в столицу незалежнай Беларуси город-герой Минск (благо, всего 90 км) с целью пощупать ПСР-ку 750-ю. Однако, по приезду в славный магазин "Музыка" сего девайса там не оказалось - продали даже с витрины образец. Но в наличии была 950-я. Вот над ней я и решил поизгаляться. Скажу сразу: клавиша мне очень понравилась. Учитывая, что 950-я - это дополненная 750-я всякими штучками типа внешнего видеовыхода, микрофонного входа, цветного дисплея и большего количества войсов - то повествовать буду о 750-й :) Звуки очень понравились. Реально звучат очень правдоподобно и реалистически. Саксофон - просто прелесть. Стили тоже звучат достойно. Несомненный плюс - отличный дизайн и ну просто элементарно понятный и интуитивный интерфейс. Даже друг, который юзал только миди-клаву, и то сразу понял, что и как надо нажимать. Корпус сделан добротно, никаких люфтов, скрипов, органы управления стилем расположены очень удобно. Штатная акустика звучит весьма достойно. Даже на максимальной громкости динамики не душатся и не захлебываются (хотя кто в нормальном уме будет включать их на максимальную громкость?????). Скажу лишь одно: чуток попозже, летом, буду себе брать 750-ю. Да и цена, я думаю, немножко упадет на нее :)
Добавлено через 17 часов 16 минут
Ребята, с этими товарищами никто не сталкивался? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Довольно привлекательное предложение. И с доставкой в Беларусь получается цена 46000 рублей.
Добавлено через 40 часов 34 минуты
Кстати, еще. Может мануал кому надо на русском языке для 750-й (950-й)? :)
Добавлено через 42 часа 49 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - инструкция
сергей 007
29.01.2013, 11:04
НИЧЕГО В МИНСКЕ ПОКУПАТЬ НЕ НАДО!!! Можно найти в интернете людей, которые привезут из Польши. Мне привозили Корг РА50сд за 850 долл, в Минске в магазинах - 1150 - 1300 долл. В Вильнюсе есть большой муз.магазин на ул. Шоминиску (может быть не совсем правильно написал название улицы). Там мне недавно купили Корг РА 800. По сравнению с Минскими ценами (в Минске он только под заказ) сэкономил около 1000 долл.
Добавлено через 10 минут
И ещё по магазину "Музыка" на Я. Коласа в Минске. Пришёл я как то туда, чтобы пощупать ROLAND Juno Stage. Естественно, покупать его там по такой цене я не собирался, но сделал вид, чтобы дали мне его посмотреть как следует. Ну для вида удивился как бы, что такая высокая цена, продавец тут же говорит, подождите минуточку, я пойду уточню. Потом приходит и говорит, да, действительно мы ошиблись с ценой, она на 300 долл. ниже, чем на ценнике. Вот так!
Alexmaster
29.01.2013, 11:39
Да я и не собирался в Музыке покупать за 2 штуки. Пробивал польские цены: 1500-1600 долларов. За эти деньги нашел с доставкой прямо домой. 46000 рос.рублей. Планирую взять в ближайшее время, вот только долги пособираю :)))))))))
сергей 007
29.01.2013, 11:57
А за 46.000 российских с доставкой - это что, из того магазина, на который ты выкладывал ссылку?. Они в Беларусь пересылают инструмент? Цены там действительно хороши.
Alexmaster
29.01.2013, 12:43
Да. оплачиваешь через Белросбанк. комиссия - 0,5% от суммы платежа. я уже уточнял. Пересылают в Беларусь. 46000 - это стоимость с доставкой и страховкой. Считаю, что цена адекватная.
сергей 007
30.01.2013, 19:30
Спасибо за информацию. Буду тоже там заказывать Роланд.
Посмотрел для интереса, что можно в Минске купить из Коргов. Только РА50 (если не под заказ). Причём старая модификация, на флопиках, стоит в одном маг 1200 в двух других - 1400долл. А мне год назад привезли из Польши РА50 SD (с SD -карточкой памяти) с доставкой обошлось 850долл. Корг РА800 под заказ - 4.200, в Вильнюсе купили такой менее чем за 3.000 долл.
Alexmaster
30.01.2013, 19:38
Спасибо за информацию. Буду тоже там заказывать Роланд.
Посмотрел для интереса, что можно в Минске купить из Коргов.
так самое смешное, что сначала были в Музыке с другом, потом поехали в Музон на пл.Победы. В последнем цены УЖЕ заметно отличались в меньшую сторону, но выбор - невелик.
Всем привет! Такой вопрос: у 750-ой есть функция "обращения аккордов", как в 950-ой? То есть, включив эту функцию, в аккомпанементе звучит нижняя нота в басу. К примеру в ля миноре в басу может быть хоть ля, хоть до, хоть ми и т.д. В 650-ой этого точно нет.
Спасибо.
Надо в настройках синтезатора, установить режим: FINGERED ON BASS
Тогда: "Поддерживает те же методы, что и режим Fingered, но самая низкая нота
в аккордовой части клавиатуры используется в качестве басовой ноты, что
позволяет проигрывать аккорды «с добавлением баса» (в режиме Fingered
в качестве басовой ноты всегда используется основной тон аккорда)."
Смотри, Справочное руководство, стр 22
Yakubov,
Спасибо. Это здорово. После 950-ой, купил 650-ую и очень был расстроен, что бас всегда в тонику.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot