Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение оборудования AtomAudio

Страницы : 1 2 3 [4]

drtosha
14.12.2013, 17:19
Правды нет нигде
Продавец киоска "Союзпечать" покупателю: "Правды" нет, "Россию" продали, остался "Труд" за 3 копейки :aga:

Contrabass
14.12.2013, 23:43
- Почему Вы не покупаете газеты?
- В "Правде" нет известий, а в "Известиях" нет правды.

Vladimeer
15.12.2013, 08:12
Вот интересно будет смотреть на лица заказчиков если произойдет авария этого комбайна.....
Из серии ".... а если бы он вёз патроны?"

trident
15.12.2013, 08:58
Вот я тоже плохо понимаю, почему востребованы четырёхканальные усилители с DSP? Почему как горячие пирожки разлетаются активные микшеры со встроенным усилением? Активные АС с биампом?

У Меня в Протоне четыре блока усилительных, DSP и сабвуфер в одном корпусе. Стоит чему-то поломаться и кранты всему прокатному палко-комплекту. Но вот почему-то я его купил.

Поверьте, ПРОДАВАТЬСЯ такой усилок будет очень хорошо.

Engineer70
24.12.2014, 19:32
Позвольте поднять тему вопросом. Михаил, в очередь на Ваши усилители записаться еще можно?

Михаил 0095
25.12.2014, 20:43
Позвольте поднять тему вопросом. Михаил, в очередь на Ваши усилители записаться еще можно?

Добрый день! Конечно можно! Я просто тут практически не бываю. Лучше пишите звоните на официальные контакты. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Увидел Ваше сообщение в личку , дайте номер я лучше позвоню, расскажу. Писать большое письмо нет сил и времени.

Engineer70
25.12.2014, 21:16
Добрый день! Конечно можно! Я просто тут практически не бываю. Лучше пишите звоните на официальные контакты. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Увидел Ваше сообщение в личку , дайте номер я лучше позвоню, расскажу. Писать большое письмо нет сил и времени.

Спасибо! Отписал в личку. :smile: