Просмотр полной версии : Как подключить монитор к Dynacord PM-600-2
Хочу посоветоваться с профи.Вопрос следующий- как можно подключить к Dyn.PM 600-2 монитор с отдельной регулировкой громкости на него. Пульт у меня работает в паре с оконечником и используется исключительно как пульт, мне советуют подключить параллельно к топу. Монитор пассивный. Заранее благодарен за ответы бывалых...
Виктор Солнечное
13.11.2012, 14:32
Береш выход с посыла например АУКС1,кабельком делаешь перемычку в вход усилителя...Я например беру с MONO/SUM и все нормалек
ZR Studio
13.11.2012, 15:42
СЕЗЯ
Первый вариант, сигнал с AUX подать на вход Power AMP inputs пульта.
Правда, я не знаю, в этом случае будет ли регулироваться общая громкость
фейдером MASTER...
Второй вариант, подать сигнал на одну из монолинеек микшера в LIN или на Stereo линейку (лучше в канал R).
Если в монолинейку, то регулятор панорамы вывернуть влево или вправо, в зависимости к какому каналу усилителя будет подключена АС.
В этом случае фейдером этого канала можно будет регулировать общий уровень сигнала для всех каналов.
Только во избежания обратной связи регулятор AUX на этой линейки убрать в ноль.
Ну и по канально уровень сигнала в мониторе будет регулироваться регуляторами AUX на соответствующих каналах.
P'S Если что-то не так написал, то надеюсь меня поправят. Благо, есть кому! :aga::biggrin:
Спасибо коллеги, попробую все варианты.
Владимир Марченко
13.11.2012, 19:00
СЕЗЯ,
А в мануале схема внутренней разводки есть? Посмотреть бы, а то никак мануал не нагуглю...
Владимир Марченко,
И у меня к сожалению нет...
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot