Просмотр полной версии : Какой пульт лучше выбрать из беринжеров?
Гена, у тебя наверное бракованный L-8 был, у меня их два и еще один слышал. Из всех мелкобюджетных:крафт, яма, бехр, ален и маки - у L8 самая "тихая" обработка, да пожалуй и самая лучшая. Но я не знаю, у современных такую же ставят иль поменяли уже?
IШум слышен в полной тишине, когда стоишь рядом с акустикой, а чуть отойдёшь и шума не слышно.
IШум слышен в полной тишине, когда стоишь рядом с акустикой, а чуть отойдёшь и шума не слышно.
есть такое дело!!! и лечится правильно!!! как сказано выше!!! для мелких пьянок и не принципиального вокала- канает! но я чаще беру для дискотеки где вокала 2-3 песни и гости чтоб покараокали! по звуку как-то даже этот микшерок понравился больше чем ксеникс(брал для пробы у друга). звук понастоящее. ровнее. не замыленный!
Сергей Кушнир
08.02.2013, 18:36
В ALTO L-8 нормальная обработка. Она шумит, но если посыл делать погромче, а возврат потише, шума не слышно.
Так же само как и в бехра
Ды вот у бехра-то (UB12-04) она шумит не падецки, у меня их тоже два
Добавлено через 13 минут
А с Альтой такая штука вышла: сравнивали L8 и Крафт ЕПМ6. Так вот на одном материале, на одном уровне и на одной громкости с Альто усь клиповал на низах, а с Крафтом нет! Клип появился только когда ввалили еще +6дб, ну слушать было уже тяжело. Вот что бы это значило, и где собака порылась?:mad:
Ды вот у бехра-то (UB12-04) она шумит не падецки, у меня их тоже два
Добавлено через 13 минут
А с Альтой такая штука вышла: сравнивали L8 и Крафт ЕПМ6. Так вот на одном материале, на одном уровне и на одной громкости с Альто усь клиповал на низах, а с Крафтом нет! Клип появился только когда ввалили еще +6дб, ну слушать было уже тяжело. Вот что бы это значило, и где собака порылась?:mad:
Громкость определяли на слух или по приборам?
Владимир Марченко
09.02.2013, 14:29
А с Альтой такая штука вышла: сравнивали L8 и Крафт ЕПМ6. Так вот на одном материале, на одном уровне и на одной громкости с Альто усь клиповал на низах, а с Крафтом нет! Клип появился только когда ввалили еще +6дб, ну слушать было уже тяжело. Вот что бы это значило, и где собака порылась?
Скорее всего в разном значении 0 dbU. То есть у этих пультов 0 db соответствует разное напряжение на выходе, что косвенно подтверждается именно разницей в 6 db. Скорее всего у Альто 0 db=1,5 Вольт, а Саундкрафт - 0,75.
Здрасте всем! Ребятки нужен совет по удобству и функционалу: что выбрать активная акустика и пассивный микшер или активный микшер и пассивная акустика?
Тапер, выберите "не оффтопить где попало, а почитать форум". Эта тема только за последние три года столько раз тут обсасывалась, что уже на зубах у всех налипла. Поищите, мнений на эту тему на форуме вагон. И все разные.
совет по удобству и функционалу
На голосование надо.,Только я за третий вариант,который вы не написали.Пас. микшер+пас. акустика.А вообще каждому свое.
Спасибо всем! Для малого зала Школы искусств приобрели активный DINACORD POWER MATE 600 и АС BEHRINGER с двумя 15". Качает отлично и звук мягкий:ok:
Древнейший
27.01.2014, 14:21
Приподниму тему.
Интересно мнение по BEHRINGER EURORACK MX1604A 1998 года в сравнении с другими бехрами, зед 10 и других микшеров в этой цене.
Возможно ли подключить к нему (EURORACK MX1604A) dbx 166xl ?
Спасибо.
Владимир Марченко
27.01.2014, 19:08
BEHRINGER EURORACK MX1604A
Мой первый Берин. После Mackie CR 1402 VLZ активно не понравился, но по сравнению с UB, а то и Xenyx - машина зверь. Был такой в филармонии, пока не потеряли))) цепляли за него Lexicon 100 или родной DSP 2024. По сути это кривоватая копия того самого Mackie, разница только в цене и звуке.
Древнейший
28.01.2014, 03:27
Спасибо Володя. А всё же, как к нему подключить dbx 166xl ?? Не вижу инсертов. А может здесь они по другому обзываются?
Владимир Марченко
28.01.2014, 15:02
Древнейший,
А вот инсертов то у него нет... Про то, что 166 - компрессор, я стормозил...
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot