PDA

Просмотр полной версии : chauvet intimidator barrel 300 led

Олег 65
14.12.2012, 23:16
Жена купила на свой день рождения, МНЕ :vah:
Теперь мой черёд - жене flower
(предложили на работе, по очень сладкой цене, что-нибудь, в честь дня ЕЁ рождения, а я просто говорил, что хочу зацепить его, и О ЭВРИКА :oj:
Ещё одна игрушка :pivo:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот думаю ещё бы лазерок эффективный небольшой и...
Ну и будут конечно вопросы :aga:
Пока без DMX..
:rolleyes: похвастался , не сдержался :aga::pivo:

Олег 65
17.12.2012, 20:38
Можно ли треногу под акустику, использовать под один, или два световых прибора.
6,4 кг.
Какие адаптеры для этого есть, и чем стойка под свет, отличается?

ольгерт
17.12.2012, 20:57
Иногда использую обычную "Саундкинговскую" акустическую стойку для света, но при этом использую "Т"-образный удлинитель от световой стойки. Труба того же диаметра что и в акустической стойке а между собой соединяю трубкой большего диаметра с пластиковым вкладышем с зажимами с двух сторон (идет в комплекте со световой).
Разница....., ну во первых в высоте, моя под свет в полный рост 350см., выдерживает до 60 кг. груз, подъемный рычаг тоже удобно, но есть и минус, и это вес - около 13кг и длинна в сложенном состоянии 150 см.

Олег 65
17.12.2012, 21:12
Иногда использую обычную "Саундкинговскую" акустическую стойку для света, но при этом использую "Т"-образный удлинитель от световой стойки. Труба того же диаметра что и в акустической стойке а между собой соединяю трубкой большего диаметра с пластиковым вкладышем с зажимами с двух сторон (идет в комплекте со световой).
Разница....., ну во первых в высоте, моя под свет в полный рост 350см., выдерживает до 60 кг. груз, подъемный рычаг тоже удобно, но есть и минус, и это вес - около 13кг и длинна в сложенном состоянии 150 см.

Не имею ввиду дорогие с подъёмником, потому как прибора, пока два.
Вешать могу и один ( 6.4 кг ), пересмотрел на ISPA все стойки и аксессуары и ...
может этот переходник или типа струбцины?

Владимир Марченко
17.12.2012, 21:19
Олег 65,
Есть такие планки T-Bar, у нас с Максом такая ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Но ольгерт, правильно говорит - высота не та...

ольгерт
18.12.2012, 07:22
может этот переходник или типа струбцины?
Вот тот что первый по ссылке, только диаметр под трубу с обоих концов одинаковый (стандартный как на стойках АС под обычный стакан), и зажимы с двух сторон, а не с одной (чтобы прижать две соединяемых трубы). Если предстоит работа в помещениях с невысоким потолком (спокойно удлинял до 2,40м.)то можно смело пользоваться стойкой АС и "Т"-образным удлинителем, только треногу раздвинуть больше обычного, для устойчивости, центр тяжести ведь выше обычного. А по весу, думаю и 20кг. выдержит смело.
К стати прибор Ваш свеженький вообще бомбовый, посмотрел видео, очень понравился. Пользуясь случаем хочу спросить у Володи Марченко, он в этом деле общепризнанный спец, какие аналоги смотреть других брендов с таким же ярким светодиодом (там и взаправду 60 Ватт?) и роллом, чтоб не сильно проиграть по качеству и хотя бы немного выиграть по деньгам. Уж очень впал в око этот прибор.
Спасибо.

Benya
24.12.2012, 00:40
ольгерт,
На будущее. Хотите задать вопрос-пишите в личку. На правах "апа" подниму тему ;)

Владимир Марченко
24.12.2012, 08:22
Пользуясь случаем хочу спросить у Володи Марченко, он в этом деле общепризнанный спец, какие аналоги смотреть других брендов с таким же ярким светодиодом (там и взаправду 60 Ватт?) и роллом, чтоб не сильно проиграть по качеству и хотя бы немного выиграть по деньгам. Уж очень впал в око этот прибор.
Спасибо. Ближайшая родня у ACME и American DJ, а вот как называется - не знаю, к сожалению.

Олег 65
08.09.2013, 11:09
Владельцы CHAUVET Intimidator Barrel LED 300, отзовитесь!
Выкрутился болтик или два болтика, если с 2-х сторон закручен барабан.
Подскажите, какие там, со шляпками, и 2 или 1!

Добавлено через 3 часа 16 минут
:vah:
Шестигранники внутри оказались, подтянуть только нужно было!
утопленные, чёрные, - в процессе работы не увидишь, кажется, что болт выкрутился и отверстие пустое :aga:
Добавил в аптечку - отвёртку-шестигранник! :pivo: