PDA

Просмотр полной версии : LED Magic Ball Light AB-0005 Кто использовал?

Страницы : 1 [2]

жойдик
02.09.2015, 04:17
Недавно сгорели два диода...где взять..?!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Айдер
02.09.2015, 08:35
жойдик,
пользуйтесь второй строкой сверху когда нажимаете "дискетку" - ато глаза на лоб лезут от таких макро фото)
по сабжу в любом электронном радиолюбительском магазе диоды продаются.
и хоть что-то дует на эту аллюминьку? не сомневаюсь что и остальные диоды в панике от жары.

alex57
02.09.2015, 09:15
там ещё термопаста должна быть.

жойдик
04.09.2015, 02:49
Встали как родные.. Цена вопроса 85 руб...ну и руки товарища... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] B4%D0%B8%D0%BE%D0%B4+%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%BD%D1%8 B%D0%B9+3W&option=com_ashop&view=search&Itemid=0 Да..термопасты было мало...вот и подгорели диоды..

Cерега
17.10.2015, 11:17
Блин, что китайцами стало? Второй раз заказываю шар - и приходит полная туфта! Уже и писал что мне нужно - бесполезно... Первый шар 2 года отработал :ok:. Теперь заказал, пришёл - чуть светит, ладно втюхал пионерам. Заказал ещё, просил проверить DMX, и чтобы было только 3 цвета... пришёл с нерабочим DMX-ом, без вентилятора(от чего я так понимаю сгорели сразу 2 светодиода) и на 6 цветов. Да что ж такое???

Александр Р.
17.10.2015, 13:58
Да что ж такое???

Из любопытства - а сколь сейчас "шарик" с доставкой в баксах?

Каддафи
17.10.2015, 15:45
Блин, что китайцами стало? Второй раз заказываю шар - и приходит полная туфта! Уже и писал что мне нужно - бесполезно... Первый шар 2 года отработал :ok:. Теперь заказал, пришёл - чуть светит, ладно втюхал пионерам. Заказал ещё, просил проверить DMX, и чтобы было только 3 цвета... пришёл с нерабочим DMX-ом, без вентилятора(от чего я так понимаю сгорели сразу 2 светодиода) и на 6 цветов. Да что ж такое???

Напиши им,что пожалуешься товарищу Си Цзиньпину;))
а я брал в Москве...год назад-у меня работает))

denger30
17.10.2015, 20:47
Привет Саша, нормальный шарик с нормальными 3вт диодами, не 1 вт, в районе 2000 руб

Cерега
18.10.2015, 01:35
Привет Саша, нормальный шарик с нормальными 3вт диодами, не 1 вт, в районе 2000 руб

Дайте пожалуйста ссылку на нормального продавца! Всем! Хелп! Кто недавно брал такой шар, подкиньте ссылочку пжалста. Походу китайцы совсем ох.... э-э-э охамели, дурят внаглую.

Добавлено через 1 минуту

Последний уже взял немного подороже, за 30$.... оказался хуже всех.

Добавлено через 6 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8059616m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8059616.htm)

Добавлено через 6 минут
Вот он...

Александр Р.
18.10.2015, 06:11

Последний уже взял немного подороже, за 30$.... оказался хуже всех.

Я почему спрашиваю, думаю не купить ли мне "имитацию" зеркального шара, как на ролике

qD0czrfEKO0

Дело в том, что у меня всё ещё живы те "два китайца"..., но у "них" есть конкретно реальный минус - там вращается плата с диодами, а это достаточно быстрый механический износ проводков-поводков, да и "амплитуда/угол" поворота, мягко говоря маловаты :frown:
А на у прибора на видео, диод (с) 1X10W RGBW LED, и вращается у него уже именно купол (при чём вращение вроде как 360 градусов), что мне кажется и надёжней и долговечней... ну и плюс, сам световой эффект уже по-солидней - так вот он ровно в два раза дороже = 4.000 с доставкой

Cерега
18.10.2015, 08:44
Александр Р.,
Вы про этот? "Светодиодный многолучевой эффект Acme LED-256D Astro RGBW ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])"

Добавлено через 46 секунд
Так он 200$ стоит!

denger30
18.10.2015, 18:51
продавец с которым работал постоянно (он брал у производителя) теперь не работает с Россией, а остальные перекупают на тао и продают на Али, и поэтому качество постоянно разное

Cерега
19.10.2015, 09:56
Александр Р.,:pivo:, склоняюсь к Вашему варианту,есть вопрос, Вы их в работе без дыма видели? Большинство мероприятий проходит без дыма, разве что под конец чуток.

Александр Р.
19.10.2015, 11:03
Александр Р.,:pivo:, склоняюсь к Вашему варианту,есть вопрос, Вы их в работе без дыма видели? Большинство мероприятий проходит без дыма, разве что под конец чуток.

:pivo:
Врать не буду - живьём не видел. Но удивлюсь, если узнаю, что ACME LED-256D RGBW уступит по яркости ноунеймовским полушарикам :rolleyes:
А вообще, Сергей, можно даже темку отдельную создать - какие приборы имитируют "зеркальный шар". Ну или здесь спросить..., точно помню, кто-то из местных, имеет подобные фонари :aga:

jovani68
19.10.2015, 17:29
вращение вроде как 360 градусов)надёжней и долговечней.световой эффект уже по-солидней
Да,интересно,есмть смысл...
--------------------------------------------------------
У меня за пару лет только в одном светодиод потух.Покупал самые дешёвые без флешки....

Cерега
19.10.2015, 19:18
:pivo:
Врать не буду - живьём не видел. Но удивлюсь, если узнаю, что ACME LED-256D RGBW уступит по яркости ноунеймовским полушарикам :rolleyes:
А вообще, Сергей, можно даже темку отдельную создать - какие приборы имитируют "зеркальный шар". Ну или здесь спросить..., точно помню, кто-то из местных, имеет подобные фонари :aga:

Замыслил я два Акме соединить через "ведущий-ведомый", к ним два "пар" и лазер из чайны... как думаете, получится что-то вменяемое? Применение банкеты 30-60 тел, а помещение - куда клиент скажет... маленькие кафешки, большие столовые, бывало -спортзалы... вплоть до улицы, такая уж наша разъездная работа.

Александр Р.
19.10.2015, 20:20
Замыслил я два Акме соединить через "ведущий-ведомый", к ним два "пар" и лазер из чайны... как думаете, получится что-то вменяемое? Применение банкеты 30-60 тел, а помещение - куда клиент скажет... маленькие кафешки, большие столовые, бывало -спортзалы... вплоть до улицы, такая уж наша разъездная работа.

Ну про спортзалы и улицу ничего не скажу, а средние и тем более маленькие залы, полагаю осветят достаточно, кроме тех, у которых интерьер тёмный и светопоглощающий, или наоборот, где солнышко в окна светит по полной - там просто эти светильники потеряются :rolleyes:

Cерега
20.10.2015, 20:03
Ну про спортзалы и улицу ничего не скажу, а средние и тем более маленькие залы, полагаю осветят достаточно, кроме тех, у которых интерьер тёмный и светопоглощающий, или наоборот, где солнышко в окна светит по полной - там просто эти светильники потеряются :rolleyes:

Там где солнышко наверное любые потеряются....

Добавлено через 21 минуту
А чем он от этого ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) отличается?

Добавлено через 21 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Александр Р.
21.10.2015, 05:23
А чем он от этого отличается?

Диодом

Там где солнышко наверное любые потеряются...

Этим я хотел сказать, что если работать по обычным столовкам/кафешкам, то все эти "шарики", хороши с августа по апрель, потом от них толку становится меньше...

Cерега
21.10.2015, 14:59
[QUOTE=Александр Р.;2798763]Диодом

Я понял... в какую сторону, лучше? Хуже? Судя по цене наверное хуже, но не всегда показатель цена, бывают просто устаревшие модели... Кстати в продаже появился LED-256D RGBW II. Интересно отличие, судя по видео светодиод мощнее.

Александр Р.
21.10.2015, 15:11
LED-256D RGBW II

?
не в курсе...
любопытно бы было глянуть демку и пдф :pivo:

Cерега
21.10.2015, 19:54
Александр Р., Пожалуйста: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Уже в России: Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]лайтверк.рф/catalog/svetodiodnye-diskotechnye-effekty/acme-astro-dmx-rgbw-led-256-d-rgbw-ii/

Александр Р.
21.10.2015, 20:08
Александр Р., Пожалуйста: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Уже в России: Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]лайтверк.рф/catalog/svetodiodnye-diskotechnye-effekty/acme-astro-dmx-rgbw-led-256-d-rgbw-ii/

Такое впечатление, что это один и тот же полушарик. Те же 10 ватт ргбв диода. Осталось разобраться, откуда взялся индекс II... :rolleyes:

Cерега
21.10.2015, 20:23
Александр Р.,:fz:

Добавлено через 48 минут
Наши китайские друзья продолжают совершенствовать шарик. Новая версия на 9 светодиодов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] web201527_1,searchweb201560_9

Александр Р.
22.10.2015, 05:39
Новая версия на 9 светодиодов

Прикольно! :ok::pivo:
Но два момента всё ж напрягают - что там с охлаждением, и решена ли прабла с "подламывающимися" проводками? :rolleyes:

Cерега
22.10.2015, 07:09
Но два момента всё ж напрягают - что там с охлаждением, и решена ли прабла с "подламывающимися" проводками? :rolleyes:

Если все проблемы решить - его цена будет как на аналогичный от фирмЫ...:biggrin:

Cерега
24.10.2015, 10:04
А вот версия с пультом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] web201527_1,searchweb201560_9

Добавлено через 1 минуту
Плюс продавец по желанию ставит любые светодиоды.

Добавлено через 10 часов 26 минут

Александр, что Вы думаете о этом чудном китайском девайсе? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 10 часов 28 минут
Принцип движения платы со светодиодами мне кажется такой же как и в LED BALL

jovani68
25.10.2015, 12:08
Александр, что Вы думаете о этом чудном китайском девайсе?

Смотрится неплохо,но вместе с лазером,мне кажется плохо.Имхо,я бы с лазером не брал.Там он не сильно крутой,а как правило,они долго не работают,лучше отдельно купить дешёвый да и все дела.Есть уже опыт:брал китайца небольшой пар+лазер,лазер сломался через год и всё на этом..Цена его интересно какая...
------------------------------------------------------------
У нас продают польские приборы,говорят,что американ диджей один в один.Я в живую не видел,но судя по видео ,то гут.Нашёл польский сайт,действительно,очень похоже.Но цена гораздо меньше от американцев,но больше от китайцев???:mad:.Качество,думаю,лучше будет.
Вот,примерно 52 бакса,но без лазера,видео внизу.

Ну и там много других есть...

Александр Р.
25.10.2015, 14:37
Александр, что Вы думаете о этом чудном китайском девайсе?

Я думаю, что "это" как минимум любопытно, и наверняка будет кому-то надо :aga:
С полушариками, данный световой эффект сравнить можно, но у шаров непобедимы размер и цена :rolleyes:

Cерега
25.10.2015, 15:01
jovani68, видео взял отсюда, тут и цена есть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 2 минуты
Александр Р.,
Согласен на 100%, но шаров почему-то теперь заказывать боюсь...

Добавлено через 2 минуты
Два раза подряд попал...

jovani68
26.10.2015, 00:42
jovani68, видео взял отсюда, тут и цена

Два раза подряд попал...

Что то дороговато,на наши 107 баксов получается:redface::redface::redface:!
Повторюсь: я бы с лазером не брал.

Вот по поводу ,,попал" правильно.Я почему то с лазерами попадаю:smile:.
Имею Рево 3 - его специально купил из как бы дорогого :rolleyes: света,а на шары не заморачиваюсь - самые дешёвые.Нет смысла брать дороже.У дорогих немного чётче(ярче свет) и всё.(ИМХО!!!).Но за цену одного дорогого можно взять два дешёвых,если не три...
Был случай:приехали свадьбу работать,а там диджей со стойкой света:5-6 приборов.У нас один Рево.Как то неудобно было его одного ставить.Потом плюнул-включил.Так он очень достойно себя показал против стойки света.
Вы из Беларуссии,попробовали бы в Польше купить.....
Вот Рево 3 к примеру

А вот польский вариант

Хотя,возможно,польский светит хуже...Но по видео как бы неплохо.
---------------------------------------------------------------
Рево 4 тоже красавец,но на толпе вся красота будет теряться,если только в потолок.(у поляков тоже есть аналог).
-----------------------------------------
А по сути это уже старые приборы,я уже отстал как то,что сейчас нового....:wink:

Добавлено через 9 минут
Посмотрел,что у них нового:вот Стингер,очень клёво,этого года,как я понял.Но цена,видимо,...Даже не смотрел.Но круто.

Добавлено через 14 минут
Не совсем и дорого.........

Cерега
26.10.2015, 07:43
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/QUOTE]

Блин.... мне понравилось. Похоже он и один будет работать неплохо... хотя заливочку ему не помешало бы. Мда... заинтересовали.

Добавлено через 3 минуты
"Вы из Беларуси, попробовали бы в Польше купить.....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]"

А мне у поляков больше этот понравился: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У него охват шире.

jovani68
26.10.2015, 15:36
Блин.... мне понравилось.

Я и сам задумался,да ещё и по такой цене:wink:.
Посмотрел где почём..
Ебей +- 200
Томан 173

Мьюзикстор 205(странно,у них всегда всё дешевле было)

Добавлено через 25 секунд
Тем более,как я понял,прибор этого года.

Cерега
28.10.2015, 20:48
Я и сам задумался,да ещё и по такой цене:wink:.
Посмотрел где почём..
Ебей +- 200
Томан 173

Мьюзикстор 205(странно,у них всегда всё дешевле было)

Добавлено через 25 секунд
Тем более,как я понял,прибор этого года.

На Томане уже нет, продали... Написал полякам, спросил про доставку в Беларусь. Четвёртый день молчат как рыбы.:mad:

Добавлено через 2 минуты
Зато вот у китайцев нашёл ЛЕД ВАЛЛ, вроде как сам производитель, ниже на страничке выложено видео, на 9 светодиодов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

jovani68
28.10.2015, 21:03
На Томане уже нет, продали...
Зато вот у китайцев нашёл ЛЕД ВАЛЛ[/url]

Посмотрите На Ебэе...
Китайская фишка,конечно,немного впечатляет,но у меня 4 штуки уже шаров,поэтому в их сторону не смотрю.
Немного смотрю в сторону паров.Видел,ребята работали:4 пара(мощных)+дым и всё.Очень неплохо смотрится.Танцпол весь залит.Но пары мощные,недешёвые.

Каддафи
29.10.2015, 12:57
Посмотрите На Ебэе...
Китайская фишка,конечно,немного впечатляет,но у меня 4 штуки уже шаров,поэтому в их сторону не смотрю.
Немного смотрю в сторону паров.Видел,ребята работали:4 пара(мощных)+дым и всё.Очень неплохо смотрится.Танцпол весь залит.Но пары мощные,недешёвые.

Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности — а что такое будет ПАРА?

Cерега
29.10.2015, 15:27
Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности — а что такое будет ПАРА?

:smile:Типа это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Asatori
29.10.2015, 15:28
Каддафи,
Наберите в поисковике "Led par 64"
или "led par 56" это прожекторы "заливного" света.

jovani68
30.10.2015, 00:16

Vadim6706
31.10.2015, 04:56
В целях повышения самообразования, как то так.
Аббревиатура PAR используется для обозначения группы приборов, в которую входят безлинзовые прожекторы направленного света высокой интенсивности. Любой PAR (парблайзер или параболический рефлектор) представляет собой прожектор с нерегулируемым углом светового потока, заключенный в алюминиевый корпус. PAR прожекторы широко задействованы в различных шоу, при постановке театральных представлений и проведении концертов. Их используют на стадионах и в ночных клубах, на телевидении и в кинематографе. Купить прожектор PAR 30, PAR 36, PAR 56 можно и для того, чтобы использовать при освещении архитектурных объектов, выставочных стендов и т.п.

Независимо от того, будет ли это парблайзер Eurolite PAR 56 (7”) Chrome или, к примеру, восьмидюймовый прожектор ПАР 64 CLASSIC Short Lux от компании DTS, в качестве источника света в обоих случаях используется лампа, заключенная в корпус, внутри которого размещен отражатель и установлен стеклянный рассеиватель. Парблайзеры обладают рядом важных преимуществ, в числе которых небольшой вес устройства, относительно невысокая цена и отсутствие каких-либо сложностей при эксплуатации. Все это в совокупности позволяет использовать светодиодные прожекторы PAR и другие разновидности парблайзеров для создания уникальных световых композиций. Область применения возможностей прожекторов с широким углом раскрытия луча (WFL, MFL) – световая заливка сцены. Прожекторы с узким углом (NSP и VNSP) используются при создании динамических эффектов.

Cерега
01.11.2015, 10:46
Таки не выдержал и заказал сие чудо на 9 светодиодов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Если кого интересует при получении могу написать как работает этот агрегат.

Александр Р.
01.11.2015, 10:53
Если кого интересует при получении могу написать как работает этот агрегат.

лучше после десятка(полутора) банкетов :aga:

Cерега
01.11.2015, 11:25

Окей:aga:

jovani68
01.11.2015, 19:52
В целях повышения самообразования
Спасибо!
Что скажете по поводу led flood light RGB?Один светодиод?

Дело в том,что зашёл как то к товарищу в ресторан,а у него ландшафтный дизайн ими подсвечивается.Сколько раз видел,а тут как то обратил внимание.Стоят 4 штуки по 20 вт,и так неплохо это всё смотрится,свет переливается.
Вроде бы площадь заливки нормальная.По ценам - дешевле паров...
Кто что думает?Или одно и тоже с парами?
Конечно,пары 18х3 и т.д., мощнее и т.д..Но судя по видео и эти неплохо заливают....

Добавлено через 1 минуту

Да!:smile:

Но и сразу тоже интересует!:pivo:

Добавлено через 3 минуты
Вот ещё 30 вт
-------------------------------------
цены

Cерега
02.11.2015, 16:10

Знаете, я работал в одном заведении где был установлен один этот фонарь, а у меня работал один ПАР.... и знаете я сильно призадумался. Этот фонарь один заливает весь зал, а мой ПАРик - только пятно. Наверное на сегодняшний день я купил бы вместо ПАРа именно этот фонарь.:aga:

jovani68
03.11.2015, 00:00
Наверное на сегодняшний день я купил бы вместо ПАРа именно этот фонарь.:aga:

Нашёл б\у продают недорого две штуки,правда 10 ватные.Поеду в среду смотреть,если всё гут,возьму.Отпишусь,если возьму.

Каддафи
03.11.2015, 14:43
Таки не выдержал и заказал сие чудо на 9 светодиодов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Если кого интересует при получении могу написать как работает этот агрегат.

Интересно будет:)ПЖЛ,можно видуху сделать..и скинуть нам.

Cерега
03.11.2015, 14:50
Интересно будет:)ПЖЛ,можно видуху сделать..и скинуть нам.

Надо - сделаем!:aga:

Каддафи
03.11.2015, 14:55
Спасибо!

Дело в том,что зашёл как то к товарищу в ресторан,а у него ландшафтный дизайн ими подсвечивается.Сколько раз видел,а тут как то обратил внимание.Стоят 4 штуки по 20 вт,и так неплохо это всё смотрится,свет переливается.
Вроде бы площадь заливки нормальная.По ценам - дешевле паров...
Кто что думает?Или одно и тоже с парами?
Конечно,пары 18х3 и т.д., мощнее и т.д..Но судя по видео и эти неплохо заливают....

Добавлено через 1 минуту

Да!:smile:

Но и сразу тоже интересует!:pivo:

Добавлено через 3 минуты
Вот ещё 30 вт
-------------------------------------
цены

Интересная штука;) Ждем отзывы и фото с видео))

Cерега
07.11.2015, 13:46
Нашёл б\у продают недорого две штуки,правда 10 ватные.Поеду в среду смотреть,если всё гут,возьму.Отпишусь,если возьму.

Ну как, взяли? Не томите, тоже об этом фонаре думаю....

jovani68
08.11.2015, 00:22
Ну как, взяли? Не томите, тоже об этом фонаре думаю....
Взял позавчера...Led flood light Feron LL-711 ,10 ватт,две штуки.У пацанов на ларьке висели,ларёк закрыли ну и....
Но чего молчу:сам толком не видел!Дома включил - да,хорошо,светит-переливается(взял без пульта б\у,поэтому всех фишек не включить...),но это дома-не поймёшь.
Вчера певица работала банкет,ну и сняла по моей просьбе.Как сняла......
Короче,она довольна!!,тамада тоже!!.
Я в работе не видел!!!!!!!!!!!!!!Думаю,завтра сам сниму.

Cерега
08.11.2015, 12:52
Взял позавчера...Led flood light Feron LL-711 ,10 ватт,две штуки.У пацанов на ларьке висели,ларёк закрыли ну и....
Но чего молчу:сам толком не видел!Дома включил - да,хорошо,светит-переливается(взял без пульта б\у,поэтому всех фишек не включить...),но это дома-не поймёшь.

Да.... заливает походу весь зал. Спасибо, отработаете сами - отпишите пожалуйста свои впечатления(особенно в сравнении если у Вас был ПАР(Ы). Видимо - надо брать!

Каддафи
08.11.2015, 13:40

Спасибо!Ну Да-эффект есть!!! Думаю стоит взять..мне еще на видео блондинка в черном платье понравилась.что спиной танцевала..!! Если красавица...можно телефончик ее))

Cерега
08.11.2015, 13:56
Спасибо!Ну Да-эффект есть!!! Думаю стоит взять..мне еще на видео блондинка в черном платье понравилась.что спиной танцевала..!! Если красавица...можно телефончик ее))

:biggrin: Кому что....

ЮрСанч
08.11.2015, 17:01
Взял позавчера...Led flood light Feron LL-711 ,10 ватт,две штуки
Скажите, а они только от пульта управляются или по dmx тоже можно?

Cерега
08.11.2015, 18:58

На Али я вроде видел с ДМХом.

jovani68
08.11.2015, 23:07

Только от пульта.Они как бы не для музыки,декоративная подцветка.Поэтому,видимо,цена ниже чем пары.

Добавлено через 1 час 4 минуты
Снимал на телефон,поэтому первый вариант вживую немного ярче(где просто на зал).
Но...Я не скажу,что в восторге,далеко не бьёт.С другой стороны это 10 вт и две штуки.
А второй вариант (практически в полной темноте)- сцену подсветил,мне понравилось.Короче смотрите сами.Я доволен.Мой вывод такой - ближний свет!Конечно,лучше брать мощнее.Эти просто дёшево взял случайно.Но теперь задумка есть взять мощнее.Паров нет сравнить не с чем.Если будет вариант сравнить-выложу.

Добавлено через 1 час 7 минут
На Али я вроде видел с ДМХом.
Я видел тоже там на Али,но там цена немного больше.А здесь я смотрел декоративные подцветки,они без дмх.По моему Ферон это Россия.У нас в основном их продают.

Cерега
09.11.2015, 00:32
Только от пульта.Они как бы не для музыки,декоративная подцветка.Поэтому,видимо,цена ниже чем пары.

Снимал на телефон,поэтому первый вариант вживую немного ярче(где просто на зал).
Но...Я не скажу,что в восторге,далеко не бьёт.С другой стороны это 10 вт и две штуки.
А второй вариант (практически в полной темноте)- сцену подсветил,мне понравилось.Короче смотрите сами.Я доволен.Мой вывод такой - ближний свет!Конечно,лучше брать мощнее.Эти просто дёшево взял случайно.Но теперь задумка есть взять мощнее.Паров нет сравнить не с чем.Если будет вариант сравнить-выложу.

Я видел тоже там на Али,но там цена немного больше.А здесь я смотрел декоративные подцветки,они без дмх.По моему Ферон это Россия.У нас в основном их продают.
:ok:

yurii1967
09.11.2015, 10:51
Ребята ну уж как то не камильфо пользовать такие прожекторы для светомузыки.На крайний случай - подсветить стационарную сцену ,но прожектором по глазам гостей :biggrin:

Каддафи
09.11.2015, 11:41

Спасибо за видео!! Реально хорошая подсветка..!! Будет клево подсветить стриптиз или когда все разденутся...;))

jovani68
09.11.2015, 13:41
Ребята ну уж как то не камильфо пользовать такие прожекторы для светомузыки.На крайний случай - подсветить стационарную сцену ,но прожектором по глазам гостей :biggrin:
На гостей не обязательно направлять,а с другой стороны лазеры,всякие Рево и пары тоже неплохо лупят по глазам..

Добавлено через 1 минуту
когда все разденутся...;))
:smile:kuku

drtosha
09.11.2015, 19:21
По моему Ферон это Россия
Увы...
ЗЫ Лет 20 назад, когда появился первый Vitek, какой-то продаван в Митино настойчиво доказывал мне, что это белорусская фирма - Витебская Электрическая Компания :biggrin: Правда так и не смог ответить на мой вопрос почему тогда буквы Е и К там не заглавные

Cерега
09.11.2015, 20:50

А ПАР разве не прожектор? По глазам бъёт как сварка... А эти хоть рассеивают.

Добавлено через 23 часа 16 минут
Увы...
ЗЫ Лет 20 назад, когда появился первый Vitek, какой-то продаван в Митино настойчиво доказывал мне, что это белорусская фирма - Витебская Электрическая Компания :biggrin: Правда так и не смог ответить на мой вопрос почему тогда буквы Е и К там не заглавные

Есть такая... только это не "Витэк" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

yurii1967
10.11.2015, 21:12
А ПАР разве не прожектор? По глазам бъёт как сварка... А эти хоть рассеивают.
Ну ладно :biggrin:А простая целесообразность?
Вот ссылочка на пар [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Циферки там дутые ,но думаю ватт 30 есть.Цена 49 у.е
Вторая ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] web201644_5,searchweb201560_9 прожектор rgb наружный для подсветки те же 30 ватт - 49 у.е
Где смысл заморачиваться :biggrin:

Vitek Фирма которая заказывает технику из Китая под своим лэйблом и перепродаёт.

Cерега
11.11.2015, 00:19
[QUOTE=yurii1967;2802683]Ну ладно :biggrin:А простая целесообразность?
Вот ссылочка на пар [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Циферки там дутые ,но думаю ватт 30 есть.Цена 49 у.е
Вторая ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] web201644_5,searchweb201560_9 прожектор rgb наружный для подсветки те же 30 ватт - 49 у.е
Где смысл заморачиваться :biggrin:

Пар светит направленным пятном. А эти - рассеивают и заливают помещение. Смысл тут.

my-device
11.11.2015, 01:03
:vah: ни чего себе , уже строительными прожекторами сцены заливают
такой dj кирпич

Cерега
11.11.2015, 08:14
:vah: ни чего себе , уже строительными прожекторами сцены заливают
такой dj кирпич

Что там сцены.... целые дома! Обратите внимание с 3-минуты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Каддафи
11.11.2015, 10:27
Что там сцены.... целые дома! Обратите внимание с 3-минуты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Клевое видео....особенно с домиком новогодним!:))Свет нужен не только на сцену...еще стоит подсветить части интерьера-пример отдельный кабинет для уединений,стены,злачные углы;))

yurii1967
11.11.2015, 10:56
Пар светит направленным пятном. А эти - рассеивают и заливают помещение. Смысл тут.
Ну-ну :biggrin: Декорацией и освещением помещений уж пусть занимаються хозяева.

Каддафи
11.11.2015, 11:06
Ну-ну :biggrin: Декорацией и освещением помещений уж пусть занимаються хозяева.

А выездная месса!!??;)))Можно создать незабываемый световой декор.. вблизи площадки:)),что добавит больше понта к общей картинке.....да и подсветить пару цыпочек из .......rgb:ha:

hook07
11.11.2015, 11:48
щас весь бизнес понт это не как раньше деревянной ложкой щи хлебать - я застал у бабушки - мне нравилось.

Каддафи
11.11.2015, 12:13
щас весь бизнес понт это не как раньше деревянной ложкой щи хлебать - я застал у бабушки - мне нравилось.

Так...что получается... МЫ-самые крутые понтоВОЗЫ...!!??:biggrin: ...а еще лучше лопатой..только деньги:)))

yurii1967
11.11.2015, 12:19
А выездная месса!!??;))
Тут не спорю :aga:

Cерега
11.11.2015, 18:22
А выездная месса!!??;)))Можно создать незабываемый световой декор.. вблизи площадки:)),что добавит больше понта к общей картинке.....да и подсветить пару цыпочек из .......rgb:ha:

Пару цыпочек.... из РПГ?:biggrin:

Каддафи
13.11.2015, 10:12
Всем привет!! Нарыл на сайте Уличные универсальные прожекторы RGB, RGB-DMX с пультом:
10 ватт-700р.
20 ватт-1050р.
30 ватт-1350р.
50 ватт-1720р. Думаю пару взять:))

yurii1967
13.11.2015, 10:38
Всем привет!! Нарыл на сайте Уличные универсальные прожекторы RGB, RGB-DMX с пульт
50 у минимум.10 ВТ вообще ни о чём :biggrin:

Каддафи
13.11.2015, 12:21
50 у минимум.10 ВТ вообще ни о чём :biggrin:

Заливка должна быть такой мощности,чтоб остальной свет был виден-как в темноте))

Cерега
13.11.2015, 14:22
Всем привет!! Нарыл на сайте Уличные универсальные прожекторы RGB, RGB-DMX с пультом:
10 ватт-700р.
20 ватт-1050р.
30 ватт-1350р.
50 ватт-1720р. Думаю пару взять:))

Имья сэстра, имья! (Перевод: дайте ссылку!):smile:

Каддафи
13.11.2015, 16:01
Имья сэстра, имья! (Перевод: дайте ссылку!):smile:

:ok:;)))))))))))) Лучше БРАТ чем сэстра:))Мы же не гей-шоу проводим:))

Заказал 2шт.-на 30 ватт))-не слабоват будет свет.....??))

Cерега
14.11.2015, 02:08
:ok:;)))))))))))) Лучше БРАТ чем сэстра:))Мы же не гей-шоу проводим:))

Заказал 2шт.-на 30 ватт))-не слабоват будет свет.....??))

А вот Вы нам и напишете слабоват или нет. А лучше видяшечку выложите....

Каддафи
14.11.2015, 09:41
А вот Вы нам и напишете слабоват или нет. А лучше видяшечку выложите....

В приборе 30 ватт-три цвета т..е.каждый по 10 ватт. Цвета могут смешиваться.При работе всех диодов 30 ватт-это белый цвет.

Cерега
14.11.2015, 10:35
В приборе 30 ватт-три цвета т..е.каждый по 10 ватт. Цвета могут смешиваться.При работе всех диодов 30 ватт-это белый цвет.

Это я знаю. Хотелось бы посмотреть работу приборчика(желательного одного), и почитать отзыв. У меня один "лед пар" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] web201644_5,searchweb201560_9

Добавлено через 32 секунды
Вот и думаю, стоит ли менять на такой фонарь.

Каддафи
14.11.2015, 14:43

По 30 ватт

yurii1967
14.11.2015, 14:57
По 30 ватт
Ребята всё ,что вы показываете это работа прожектора на светлую стену и с близкого расстояния.Точно так же покажет себя и пар с широким углом.
Ещё одно но.Купите два.Как собираетесь синхронизировать?Либо устроит статичная заливка одним цветом.Можно и так.Но другие приборы должны быть уже не из детских,чтобы их было видно.Вот так например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Каддафи
14.11.2015, 16:20
Ребята всё ,что вы показываете это работа прожектора на светлую стену и с близкого расстояния.Точно так же покажет себя и пар с широким углом.
Ещё одно но.Купите два.Как собираетесь синхронизировать?Либо устроит статичная заливка одним цветом.Можно и так.Но другие приборы должны быть уже не из детских,чтобы их было видно.Вот так например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
30 ватт думаю мало то будет)),чтоб внешний контур дома осветить-перезаказал на 50 ватт-2шт.-это уже точно потянет:)))

Cерега
19.11.2015, 09:01
Мой шар из Китая судя по треку попал почему-то в Германию, это нормально? Кто в курсе?

Каддафи
19.11.2015, 10:25
Мой шар из Китая судя по треку попал почему-то в Германию, это нормально? Кто в курсе?

Выводишь капитал на запад))Пятая колонна)))Все.... жди товарищей из КГБ;)))у Батьки руки длинные:)

Думаю технический сбой:)-напиши им

Cерега
19.11.2015, 23:34
Выводишь капитал на запад))Пятая колонна)))Все.... жди товарищей из КГБ;)))у Батьки руки длинные:)

Думаю технический сбой:)-напиши им

Меня не трогают, уже давно рукой махнули:wink:

... уже написал. Что-то молчат китайские друзья.:mad:

Cерега
10.12.2015, 19:47
Ну что коллеги, получил я шар из Чайны на 9 светодиодов. Брал отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Пишет продавец на русском и подписывается почему-то "Дима". Общительный, отвечает на все вопросы, прислал даже фото со снятой крышкой. Пришёл фонарь где-то за месяц без 2-х дней, упакован замечательно, в комплекте пульт. Разъёмы сетевые американцы, сразу поехал купил евровилки, обрезал американцев и поставил евро. Включил. Что могу сказать, фонари ОЧЕНЬ ЯРКИЕ!!! Не ожидал. Микрофон работает хорошо, реагирует только НА ГРОМКУЮ МУЗЫКУ, что порадовало. Кто подскажет как вставить видео тому печенька.

Vlad-Style
11.12.2015, 08:33
Cерега,
в ютуб залей и сюда ссылку.

hook07
11.12.2015, 08:37
скажите а вообще для чего вы их покупаете? от одного такого много точек а как же основной свет - как минимум у меня два пара две метёлки и лазер - я хочу взять но детям с музыкой иногда пляшут в доме.

Cерега
11.12.2015, 19:14
скажите а вообще для чего вы их покупаете? от одного такого много точек а как же основной свет - как минимум у меня два пара две метёлки и лазер - я хочу взять но детям с музыкой иногда пляшут в доме.

Для бюджетных дел...

Добавлено через 31 секунду
Которых большая половина последнее время.

Добавлено через 1 час 36 минут
Небольшую видяшечку по шарику сделал, фонарь действительно ОЧЕНЬ яркий. Там где станет темно - это я выключал фонарь пультом. Видео снято со светом и без, чтобы была понятна яркость прибора. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Willy
13.12.2015, 14:40
Для бюджетных дел...
Кстати неплохое решение...в жизни всякое бывает...светит довольно ярко..Молодежь раскупает для своих домашних party...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Cерега
13.12.2015, 15:29
Кстати неплохое решение...в жизни всякое бывает...светит довольно ярко..Молодежь раскупает для своих домашних party...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Вот и я про то же... к шарику будет ПАР и лазерок, фонарь работает с пульта, можно управлять на разные композиции. По идее должно быть сносно... на Новогодние корпоративы попробую.

Добавлено через 1 минуту
Да... к этому всему ещё дыммашина. Правда забилась зараза, если не прочищу - придётся купить новую.

hook07
13.12.2015, 16:48
как по мне так во первых ими не удивишь во вторых если яркие полусферы то нормальный свет портит да и мельтешни много - возите рцф ев ... а свет типа на бюджетные мероприятия ну только центр муз. осталось к ним на бюджетные праздники возить и комплект... ( фигня полная эти полусферы)

drtosha
13.12.2015, 17:15
к этому всему ещё дыммашина. Правда забилась зараза, если не прочищу - придётся купить новую.
Дешевле будет сначала посмотреть где косяк - в камере сгорания или помпе и поменять неисправное

Cерега
13.12.2015, 18:06
как по мне так во первых ими не удивишь во вторых если яркие полусферы то нормальный свет портит да и мельтешни много - возите рцф ев ... а свет типа на бюджетные мероприятия ну только центр муз. осталось к ним на бюджетные праздники возить и комплект... ( фигня полная эти полусферы)

Читайте внимательней

Добавлено через 3 минуты
"Для бюджетных дел которых большая половина на сегодня". Для других дел я беру у друга более серьёзный комплект света. Меня это устраивает, зачем покупать?

Добавлено через 9 минут
Дешевле будет сначала посмотреть где косяк - в камере сгорания или помпе и поменять неисправное

Забилась в печке, дымила еле-еле уже, вычитал(здесь на форуме) что нужно чистить дистиллированной водой. Начал чистить - забилась НАГЛУХО. Теперь пробовал и уксусом, и антинакипином, и ещё кучей едкостей - бестолку. Ладно, не так жалко потому что досталась бесплатно:smile:

hook07
13.12.2015, 20:31
Cерега - я грубовато выразился но хотел сказать что считаю эти полусферы вообще не для заработка хоть даже для бюджетных гулянок - я бы только лично использовал например у дочери на день рождении в доме до 12 лет - ну ещё в детских садиках или начальных классах не за деньги. бюджетным светом считаю свои два об 200 два парика два лазера по 12 и 16 тыс. дым машина. живу в посёлке населением 15т.

Cерега
13.12.2015, 22:36
Cерега - я грубовато выразился но хотел сказать что считаю эти полусферы вообще не для заработка хоть даже для бюджетных гулянок - я бы только лично использовал например у дочери на день рождении в доме до 12 лет - ну ещё в детских садиках или начальных классах не за деньги. бюджетным светом считаю свои два об 200 два парика два лазера по 12 и 16 тыс. дым машина. живу в посёлке населением 15т.

Гм... если не зверствовать, и ставить эти шары на смену цветов, а не на смешанную кашу, то вполне терпимо. Тем более что у меня пульт под руками, иногда можно и постробить, иногда выключить.Кстати в этом на удивление адекватная звуковая активация. В прошлом её можно сказать не было.

demiyrg
10.02.2016, 02:38
В нижней части платы (нижней на рисунке) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4423691.htm заметил что-то похожее на подстроечный резистор, который можно подкрутить через отверстие в корпусе. На этом рисунке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5142880.htm он синий в нижней части. Есть у кого-то такой же, и для чего он нужен? Может настраивать чувствительность микрофона?

Cерега
22.04.2016, 20:27
... и так шарам почти полгода, в каждом из двух сгорело по 2-3 светодиода.... не люблю больше китайцев. Светодиоды-то хоть поменять можно? А если вместо 1ватных поставить 3-х ватные толк будет, как думаете?

жойдик
24.04.2016, 05:19
... и так шарам почти полгода, в каждом из двух сгорело по 2-3 светодиода.... не люблю больше китайцев. Светодиоды-то хоть поменять можно? А если вместо 1ватных поставить 3-х ватные толк будет, как думаете?
У меня 3-х ватные сгорают..теперь включаю только во время дискотеки...работают пока..

Александр Р.
24.04.2016, 18:52
... и так шарам почти полгода, в каждом из двух сгорело по 2-3 светодиода...

А точно сгорели? Точно не в проводах(шлейфе) дело?
Просто у моих полушариков, именно провода, от постоянного "туда-сюда" наедаются, постепеннно пропадает контакт и соответственно не горят некоторые диоды..., при том что в обоих они целёхоньки.

А если вместо 1ватных поставить 3-х ватные толк будет, как думаете?

Нечто подобное спрашивал у знакомого мастера, то есть установку более мощных - говорит что-то неоптимистичное про смену БП в полушарике в частности, и про "шкурку с выделкой" вообще :rolleyes:

Cерега
25.04.2016, 02:11
А точно сгорели? Точно не в проводах(шлейфе) дело?

А вот за это спасибо. Завтра прозвоню.

Cерега
04.05.2016, 11:05
У меня 3-х ватные сгорают..теперь включаю только во время дискотеки...работают пока..

3-х ватные сгорают???:redface: Это пипец... Сами меняете?

Vlad-Style
04.05.2016, 13:43
Big Dipper L001 - покупал в музторге. 6 светодиодов по 3 ватта. Третий год в работе, полет нормальный. Один раз что то было с шлейфом на двигатель, точно уже не помню. Вобщем не крутил шар, просто статично горели диоды. Отдал знакомому "электронику", за пиво и полчаса работы все было сделано, заодно и стекло протер:biggrin:
Единственное что напрягает - это шумно работает кулер вначале работы, видимо просит смазки, но через 3-5 минут шум исчезает и все тип топ. Микрофон ооочень чувствительный, заклеил изолентой отверстия в месте микрофона - не помогло. Помогла ооооочень тонкая настройка резистора, отвечающего за чувствительность микрофона, теперь и не трогаю больше, выставил универсальную программу - включил вначале вечера и забыл, когда фоном музыка идет,то медленно работает и меняет цвета, а когда "навалишь волюме", то соответственно все бегает и плюс строб эффект. Дешево и сердито, но в отличии от 100% китайских шариков за 1500р. в отделах электроники и хоз. магазинах мой Big Dipper светит значительно ярче.

Cерега
15.05.2016, 20:46
Камрады подскажите, сгорели светодиоды хочу заказать другие. Как узнать на сколько ватт там стоят??? На 3 ватта и на 1? Китайцы пишут 27 Вт шар на 9 светодиодов, по идее получается по 3 ватта, вот только верится китайцам плохо...

Добавлено через 11 часов 9 минут
Заказал 3 ваттные...

egosicvolo
03.06.2016, 10:53
Я купил в своё время пару таких штук. Вёз с Китая (как в общем то почти все...). Когда покупал, было чётко прописано - 6 диодов по 3 Ватта (цветные, красный, синий и зелёный). Диоды прожили недолго... Озадачился их заменой и показал приборы товарищу - он очень и очень хороший электронщик. Так вот, если тут по ветке посмотреть, есть фото этих "мячиков" в разобранном виде, где отлично видно, как ПРАВИЛЬНО должно быть собрано устройство, то есть должны стоять вентиляторы и радиатор под площадкой крепления диодов. Соответственно, у многих этого нет. Цена диктует свои правила и её отличие от "фирменного" прибора в разы... Так вот стоят там диоды 1 Ватт!!! Как следствие нужна доработка перед заменой на 3-ёх ваттные, что сейчас и будет делаться в общем то... А без этого новые установленные диоды просто обречены вновь сгореть. В общем, либо эти самому "доводить до ума", либо покупать "фирменные", где "всё по уму" сделано.

Vlad-Style
04.06.2016, 19:55
че вы ведетесь на эту "no name" китайскую **йню. Пусть и китай,но фирменный, пусть и чуть дороже....

Cерега
04.06.2016, 20:27
Ценой берут гады. :aga:

Добавлено через 3 минуты
20$ фонарь, хватает на год, потом можно выкинуть или на запчасти.

Музыкант63
04.06.2016, 20:38
че вы ведетесь на эту "no name" китайскую **йню. Пусть и китай,но фирменный, пусть и чуть дороже....

Если нетрудно, киньте, пожалуйста ссылку, а то у меня, ноунейм, да ещё и купленный с рук(нужно было срочно на выпускной хоть какой-то свет) как раз год уже проработал.

Cерега
04.06.2016, 20:57
Big Dipper L001 - покупал в музторге. 6 светодиодов по 3 ватта. Третий год в работе, полет нормальный. Один раз что то было с шлейфом на двигатель, точно уже не помню. Вобщем не крутил шар, просто статично горели диоды. Отдал знакомому "электронику", за пиво и полчаса работы все было сделано, заодно и стекло протер:biggrin:
Единственное что напрягает - это шумно работает кулер вначале работы, видимо просит смазки, но через 3-5 минут шум исчезает и все тип топ. Микрофон ооочень чувствительный, заклеил изолентой отверстия в месте микрофона - не помогло. Помогла ооооочень тонкая настройка резистора, отвечающего за чувствительность микрофона, теперь и не трогаю больше, выставил универсальную программу - включил вначале вечера и забыл, когда фоном музыка идет,то медленно работает и меняет цвета, а когда "навалишь волюме", то соответственно все бегает и плюс строб эффект. Дешево и сердито, но в отличии от 100% китайских шариков за 1500р. в отделах электроники и хоз. магазинах мой Big Dipper светит значительно ярче.

Наверное имелось ввиду это...

Музыкант63
05.06.2016, 09:11
Наверное имелось ввиду это...

Я когда искал дискошар, тоже хотел купить БигДиппер, по видео он мне больше всех понравился. Только у нас его нигде не нашёл. Ещё понравился польский Колорстейдж, но, тоже, на тот момент не было в наличии.

Cерега
06.06.2016, 08:40
Я когда искал дискошар, тоже хотел купить БигДиппер, по видео он мне больше всех понравился. Только у нас его нигде не нашёл. Ещё понравился польский Колорстейдж, но, тоже, на тот момент не было в наличии.
Так поляки без проблем высылают... Это у нас теперь с посылками глухо, всё что выше 22 евро облагается налогом.

Музыкант63
06.06.2016, 08:52
Так поляки без проблем высылают... Это у нас теперь с посылками глухо, всё что выше 22 евро облагается налогом.

Прямо с завода? Я как-то не увидел там отсылки в Украину. Или с польских интернет-магазинов? Если нетрудно, подскажите названия магазинов без ссылок(запрещены на форуме).
У нас вроде бы покупки до 300 евро не облагаются налогом, тоже особо не разбежишься, а у вас вообще - жесть, "всё для народа".

Cерега
06.06.2016, 13:41
Прямо с завода? Я как-то не увидел там отсылки в Украину. Или с польских интернет-магазинов? Если нетрудно, подскажите названия магазинов без ссылок(запрещены на форуме).
У нас вроде бы покупки до 300 евро не облагаются налогом, тоже особо не разбежишься, а у вас вообще - жесть, "всё для народа".

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Эти вроде отправляют. По крайней мере когда-то писал им, отвечали что в Беларусь отправка "возможна".

Добавлено через 2 минуты
Вот фонарь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Рядом написано "пересылка 10 злотых"(разве у них не евро???).

igor47
06.06.2016, 21:57
Рядом написано "пересылка 10 злотых"(разве у них не евро???).[/QUOTE]
10 zl(2.5 $)-это пересылка по Польше.Цена завышена,да и качество может страдать,а сравнить, только если 2 прибора поставить рядом,да ещё и заглянуть что внутри,.Живу рядом с границей,там иногда покупаю,на сайте может быть одно,а при получении в руки получишь не то на что надеялся.

Cерега
08.06.2016, 14:45
Живу рядом с границей,там иногда покупаю,на сайте может быть одно,а при получении в руки получишь не то на что надеялся.

Польский Китай короче... Понятно.