Просмотр полной версии : Помогите выбрать в/ч драйвера
disamson
08.05.2013, 19:00
Нужны высокочастотники к мастеровой акустике. Широкополостник стоит Eminence Kappa 400 Вт 15 дюймов (Usa). Как сам полагаю нужен фирменный в/ч примерно 50 Вт 120 децибел. Должен быть с раструбом. Размер отверстия 17,5 см на 7,5 см., если размер немного больше - ничего страшного, можно и подпилить. Надеюсь на вашу помощь, может кто подскажет конкретные фирмы и модели. По звуку хотелось бы круглый и неколючий верх.
Тут все за квадратные верха....
Ануфриенко
11.05.2013, 13:29
Тут все за квадратные верха....
Ой, боюся - уколюся:smile:
Владимир Волошин
12.05.2013, 03:56
Я думаю надо выбирать драйвера с материалом диафрагмы пластик или лавсан (майлар), если хочешь, чтобы звук неколючим был.
B & C хорошая вещь - посмотри, что есть.
Ну тут надо отталкиваться наверное уже кому какой по душе звук(колючий или пушистый)кто наслаждается P.audio кому B&C (лично я кстати поддерживаю) а кому и Винницкие в самый раз. В любом случае считаю выбирать фирмУ,а не просто по размеру и описанным параметрам.примерно 50 Вт 120 децибел.Кстати, зачем именно 50Вт?! и 30-40Вт достаточно + что там ещё у Вас в "мастеровой" АС кроме вуфера КАРРА и драйвера?(эт я про раздел;какой там фильтр?как и где делиться будет?)
З.Ы: а так получается можно выбрать типа обувь(даже брендовую хорошую)НО в итоге может получится выбраны кеды под костюм)))
yurgen1965
12.05.2013, 18:21
Могу предложить вот ЭТО: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а горн можно попробовать "Н-2" от Якубовича: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
с переходником "F-13" под резьбу драйвера: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
disamson
13.05.2013, 12:23
Всем огромное спасибо за отзывы. Что касается 50Вт,это я написал условно.Знаю,что можно и меньше. Какие точно фильтра там стоят, не в курсе, но что не плохие - однозначно. Кстати пульт к колонкам будет Mackie 1604 VLZ (Usa), а усилитель Crest Audio Vs650. На днях один товарищ советовал поставить Celestion CDX1 - 1745 40 Вт RMS и есть возможность их купить. Может кто что о них знает?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot