![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Нужны высокочастотники к мастеровой акустике. Широкополостник стоит Eminence Kappa 400 Вт 15 дюймов (Usa). Как сам полагаю нужен фирменный в/ч примерно 50 Вт 120 децибел. Должен быть с раструбом. Размер отверстия 17,5 см на 7,5 см., если размер немного больше - ничего страшного, можно и подпилить. Надеюсь на вашу помощь, может кто подскажет конкретные фирмы и модели. По звуку хотелось бы круглый и неколючий верх.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Тут все за квадратные верха....
Поблагодарили temkich: | disamson (13.05.2013) |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Я думаю надо выбирать драйвера с материалом диафрагмы пластик или лавсан (майлар), если хочешь, чтобы звук неколючим был.
B & C хорошая вещь - посмотри, что есть. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир Волошин: | disamson (13.05.2013) |
![]() |
#5 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]()
Ну тут надо отталкиваться наверное уже кому какой по душе звук(колючий или пушистый)кто наслаждается P.audio кому B&C (лично я кстати поддерживаю) а кому и Винницкие в самый раз. В любом случае считаю выбирать фирмУ,а не просто по размеру и описанным параметрам.
Цитата:
З.Ы: а так получается можно выбрать типа обувь(даже брендовую хорошую)НО в итоге может получится выбраны кеды под костюм)))
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | disamson (13.05.2013) |
![]() |
#6 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Могу предложить вот ЭТО: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а горн можно попробовать "Н-2" от Якубовича: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с переходником "F-13" под резьбу драйвера: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
Поблагодарили yurgen1965: | disamson (13.05.2013) |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Всем огромное спасибо за отзывы. Что касается 50Вт,это я написал условно.Знаю,что можно и меньше. Какие точно фильтра там стоят, не в курсе, но что не плохие - однозначно. Кстати пульт к колонкам будет Mackie 1604 VLZ (Usa), а усилитель Crest Audio Vs650. На днях один товарищ советовал поставить Celestion CDX1 - 1745 40 Вт RMS и есть возможность их купить. Может кто что о них знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |