Просмотр полной версии : t.c.Helicon voice live touch 2,ищу инструкцию на русском
Уже не секрет.что t.c.Helicon voice live touch 2 - один из рулевых по всем параметрам и удобству использования в живой работе и студии.:ok:
Так вот:для полной картины возможностей,не хватает инструкции на русском языке!!!
Какие мысли на этот счёт?Может уже перевели и где-нибудь лежит этот девайс?
Буду рад любой инфе!!!:rolleyes:
Michael N
28.05.2013, 14:51
Куда слать-то, дедушке в Москву? Давай адрес отправлю. А вообще мануалы в другорй ветке.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в той, другой ветке все ссылки просрочены(((
Куда слать-то, дедушке в Москву? Давай адрес отправлю. ......
Мой ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 11 часов 45 минут
Заранее Большое спасибо!!!:rolleyes:
Добавлено через 11 часов 49 минут
Куда слать-то, дедушке в Москву? Давай адрес отправлю. А вообще мануалы в другорй ветке.
Большое спасибо!!! Ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]:rolleyes:
Привезли touch2! А можно тоже попросить мануал на русском, а то есть только на touch1. Адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи].
Michael N
29.05.2013, 13:52
Урбах,
WIK3,
На почте
Урбах,
WIK3,
На почте
Ещё раз большое Спасибо за доброту..:ok:
Этими аппаратами я снабдил всех своих друзей....:smile:
...Но всё-таки хотелось бы мануал на русском языке t.c.Helicon voice live touch 2 (ВТОРОЙ)!!!:rolleyes:
Michael N
29.05.2013, 15:24
Извини дружище, всё что есть
ЕСЛИ НЕ ТРУДНО МНЕ ТОЖЕ мануал на русском языке t.c.Helicon voice live touch 2.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Hot Lines
09.06.2013, 21:59
Ребята,поделитесь пожалуйста мануалом на русском к t.c.Helicon voice live touch 2.
bugmenot2
28.06.2013, 06:36
Michael N, выручи пожалуйста мануалом на русском к t.c.Helicon voice live touch 2.
Michael N
29.06.2013, 07:05
tolik1,
Hot Lines,
bugmenot2,
Ребята на "ВТОРОЙ" мануала нет, только первый
yurik2006
12.07.2013, 19:49
Подскажите пожалуйста, если у кого проблемы с сенсором? Иногда через раз срабатывает слайдер, может нужно снять пленку?
Подскажите пожалуйста, если у кого проблемы с сенсором? Иногда через раз срабатывает слайдер, может нужно снять пленку?
Всё дело в том,что как и на всех цифровых приборах нужно время для обработки сигнала и обработки.Если у вас "накручено" много эффектов.то само собой время обработки увеличивается!Ну и конечно плёнка тоже играет свою роль.Старайтесь мягче бить по сенсорам....:biggrin:,прибор то не железобетонный!!!
Izumrud21
27.09.2013, 06:27
Добавлено через 2 минуты
Здравствуйте! вы не могли бы мне прислать мануал на русском языке для t.c.Helicon voice live touch 2. Буду Вам очень благодарна.
mrOleshik
04.11.2013, 13:43
Привет Уважаемые! Вижу у Вас здесь можно попросить мануал на Helicon voice live touch 2? Буду очень благодарен если вышлите файл! Мыло: 5391460@mail. ru.
С уважением mrOleshik.
mrOleshik
07.11.2013, 15:46
Michael N,
Доброго дня! Купил TC touch 2 не могу найти инструкцию на русском! Если есть возможность выслать, пожалуйста! Мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] с уважением Олег.
Доброго времени! Можно и мне мануальчик. Спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
очень бы хотелось тоже заиметь инструкцию к этому аппарату
Obertone
28.11.2013, 17:51
Добрый вечер всем!!!Ребята я только зарегистрировался.Пожалуйста можна и мне мануал на русском к етому аппарату.Завтра должен прийти.Заранее очень большое спасибо!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Доброго дня усім!Якщо можна поділитися інструкцією до t.c.Helicon voice live touch 2.Буду дуже вдячний.Дякую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 4 минуты
Здравствуйте! вы не могли бы мне прислать мануал на русском языке для т.ц.Хелицон воице ливе тоуч 2. С уважением Тарасремих@гмаил.цом
Добавлено через 7 минут
Доброго дня!Якщо можна поділитися інструкцією до t.c.Helicon voice live touch 2.Буду дуже вдячний.Дякую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 4 часа 56 минут
Доброго дня усім!Якщо можна поділитися інструкцією до t.c.Helicon voice live touch 2.Буду дуже вдячний.Дякую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 34 часа 0 минут
Добавлено через 34 часа 1 минуту
Izumrud21,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Заранее благодарен.
Доброго дня! Скиньте будь-ласка інструкцію на русском языке для t.c.Helicon voice live touch 2.Буду дуже вдячний,Дякую усім хто відгукнеться на прохання.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Что-то никто не хочет переводить эту обработку.Переводчики сговорились или "заговорил" кто?С первым прибором таких проблем вообще не было!
Что же делать?:vah:
квадрат68
26.12.2013, 15:50
Наверное в нете нет перевода на Helicon voice live touch 2.Уже неделю ищу.Может кто нибудь имеет мануал на русском? Если не трудно помогите кто может вот адрес почты
Владимир Минск
07.01.2014, 00:20
VoiceLive Touch 2 мануал руский на МУЗТОРГ.РУ
Купил TC touch 2 не могу найти инструкцию на русском! Можно тоже попросить мануал на русском, а то есть только на touch1. Буду очень благодарен! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
grammmka
09.07.2014, 16:21
Дорогие коллеги! Буду очень признателен если поделитесь мануалом на VL 1,только не краткое руководство... заранее премного благодарен,всем удачи в творчестве!
да,адресок-то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
апролчсми
20.09.2014, 13:46
Купил TC touch 2 не могу найти инструкцию на русском! Если есть возможность выслать, пожалуйста! Мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Temik-21
01.10.2014, 12:54
Пожалуйста, буду очень признателен если поделитесь мануалом на VLT 2,только не краткое руководство... заранее благодарен,всем удачи в творчестве!:wink:
Адрес почты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ребята,если не трудно и мне инструкцию на русском.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Доброго дня! Вы не могли бы и мне прислать мануал на русском языке для t.c.Helicon voice live touch 2.Буду Вам очень благодарен.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 14 минут
Привет! Можно и мне мануальчик на voicelive touch 2. Спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
AndreyPriwalow
19.11.2014, 17:58
Michael N,
можно пожалуйста мануал на русском , купили в ресторан не могу разобраться , адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]. Заранее спасибо
Древнейший
14.12.2014, 06:04
Люди добрые, ищу мануал на Русском для t.c.Helicon voice live touch , помогите!!! )))
Добавлено через 7 часов 33 минуты
Всем спасибо.. Нашёл! :ha:
Robertino-Lavrentiy
18.12.2014, 21:06
Доброго времени суток! А можно и мне мануальчик на voicelive touch 2. Спасибо!
Anton_lan
26.12.2014, 14:43
Всем Добрый день! Отправьте пожалуйста мануал на t.c.Helicon voice live touch 2!
Всех с наступающим!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ребята,поделитесь пожалуйста мануалом на русском к t.c.Helicon voice live touch [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Спасибо!
PSR- S950
07.02.2015, 06:10
Всем привет!!! Может для меня тоже осталась инструкция на русском-
voicelive touch 2. Буду очень признателен. Спасибо.
С большой надеждой, в преддверии 23 февраля, что найдётся и для меня инструкция на русском voicelive touch 2. Не "быстрый старт", а расширенная версия. Заранее с благодарностью и поклоном!:frown:
Добрый день. Нужна инструкция на русском языке TC-Helicon VoiceLive Touch 2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/ Спасибо!
aleks7676
25.02.2015, 19:51
Здравствуйте! вы не могли бы мне прислать мануал на русском языке для t.c.Helicon voice live touch 2. Буду Вам очень благодарен
Если не трудно скиньте пож. мануал на русском на TC Helicon VoiceLive Touch 2 Спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Очень буду признателен за помощь в работе с Touch 2.Очень нужен перевод!!! Я возрастной -Английский язык не в ладах-а аппарат хороший..Краткое руководство есть - НУЖЕН подробный перевод .Помогите?!
Добавлено через 1 минуту
Почта к просьбе о переводе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Большая просьба к форумчанам --помогите с переводом инструкции на tc helicon voicelive touch 2 писать-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] заранее благодарен...
korobeynikov.serg
02.05.2015, 07:47
скинте пож-ста мне тоже мануал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Michael N,
Миш , привет! Ни как достучаться до тебя не могу )))) Зайди в скайп что - ли ) Эрих тебе пишет .... Приобрёл сегодня tc helicon voicelive touch 2 , а инструкции на русском найти не могу ..... Помоги )
Народ! Люди! Человеки!!! Поделитесь инструкцией к tc helicon voicelive touch 2! Киньте в ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] если не трудно! А то кратких инструкций в тырнете пруд пруди, а полных и нет вовсе!
pgstudio69
23.09.2015, 18:34
Ребята здравствуйте! Наконец то и я жду tc helicon voicelive touch 2. Как уже известно полного мануала на него в тырнетах нет. Помогите пожалуйста старику с переводом! Будьте добры, у кого есть мануальчик на сие чудо скиньте пожалуйста!
piroguha
21.02.2016, 11:32
Друзья!!! Поделитесь инструкцией к tc helicon voicelive touch 2! Киньте в ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] если не трудно! краткое руководство отыскала, а полного нет((( Хэээээлп ми!!!!!
Burldmit
17.03.2016, 11:47
Добрый день, не могли бы вы и со мной поделиться русским мануалом на TC Helicon VoiceLive touch 2? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Заранее благодарю!
inoznick
14.04.2016, 07:38
Здравствуйте!Прошу помощи!Нужен мануал на русском языке для TC-Helicon voicelive Toch 2.Выслать можно на адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи].Заранее благодарен!
���� Очень нужна инструкция к процессору tc helicon voicelive touch 2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Yeremeyev
12.08.2017, 12:41
Здравствуйте! Очень нужна инструкция на русском на Voicelive Touch 2. Спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Здравствуйте! Очень нужна инструкция на русском на Voicelive Touch 2. Заранее спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Klim1963
10.09.2017, 17:02
Добрый день, не могли бы вы и со мной поделиться русским мануалом на TC Helicon VoiceLive touch 2?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Спасибою
анна власова
26.06.2018, 19:46
спасите утопающего) helicon voice touch 2 у кого есть полная инструкция , киньте на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] заранее всем огромное спасибо!
laser-show
24.01.2019, 11:34
Мануал не официальный, автоперевод... но понять что к чему можно. Скачивайте - YandexDisk ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Здравствуйте!)
Поделитесь пожалуйста, у кого есть, мунуалом на русском языке для Tc helicon voicelive touch 2.
Ищу не могу найти....
За ранее спасибо!)
Мой ящик
Помогите пожал,нужно руководство TC-Helicon VoiceLive Touch 2 почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot