Просмотр полной версии : У каво имется такой хазер (Stairville NH-30)
У каво имется такой хазер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Очень громко работает насос. Хотелось бы знать мне косячный достался или у всех так. Может кто знает как вылечить?
muzycant
05.06.2013, 10:14
Димсон,
Это не хазер, хазеры на компрессорах. В данном случае это фазер, стоит термоэлемент и после него вентилятор, сам обманулся в свое время, шуметь не должен по идее.
Дядя Саша
05.06.2013, 10:57
Вроде это аналог INVOLIGHT HZ600 Hazer. Я смотрел его работу на ютубе, особого шума нет.
Опишу немного поподробнее. Шумит не все время, только первые секунд пять пока не закачается жидкость. Посмотрел видео, там такая же хрень, тарахтит как трактор.
rustavelli
06.06.2013, 07:59
У Меня моющий пылесос с компрессором внутри так шумит-гудит пока не прокачает жидкость. Может всё-таки там компрессор?
Без понятия, может и компрессор. Сейчас просмотрел ещё одно видео, там работает без шума.:eek: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=721s
Вот тут шумит как у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 25 часов 58 минут
Проблема решилась доливанием жидкости в бачок :biggrin:
Добавлено через 26 часов 15 минут
Проблема решилась пополнением бочка жидкостью :biggrin:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot