PDA

Просмотр полной версии : MAG Cube

Vovei
03.07.2013, 06:25
Кто сталкивался с этой акустикой пожалуйста ваши отзывы.
Ищу пару компактных сабов помогите в выборе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И еще смотрю на сабы D.A.S. Audio SUB 12F но в инете по ним никакой инфы
нет может паленка какая в общем прошу помощи

trident
03.07.2013, 07:38
Китайцы довольно активно палят DAS Audio. Сабвуфера такого в нынешней линейке фирмы нет (там вообще ни одного 12" сабвуфера такого формата нет), значит если он продаётся в магазине и новый - палево без вариантов.

Vovei
03.07.2013, 08:04
большое спасибо за помощь очень благодарен а то чуть не наступил на грабли

trident
03.07.2013, 08:06
Вот, сами полюбопытствуйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олег 65
03.07.2013, 09:53

Сабы не имею..
С 2003 года имею Das PF153 с 15P динамиком же ( 135$ когда-то :rolleyes:)
Даже, давал знакомому пару раз свои Das с Dyn PM1000 2 :tu: смело не в меру :ha:
Имея Dynacord VL, мечтаю о Das :aga: но, снятых с производства :pivo:

jovani68
04.07.2013, 16:13
[QUOTE=Vovei;2632151]Кто сталкивался с этой акустикой пожалуйста ваши отзывы.
Та же ситуация...Тоже в сторону Мага смотрю.Но есть ещё EV sb122 в пластике,вес 15 кг!!!Интересно,как они?...Поютубил:американцы-диджеи ими довольны.....

feerpraz
04.07.2013, 17:19
D.A.S. Audio SUB 12F сняты с производства,но в Украине ещё есть новые.У нас на магазине пара точно ,интернет магазины пока ещё не убрали инфу.Буква F означает ,что саб укомплектован пассивным фильтром.

trident
04.07.2013, 18:41
"Производителем снято с производства несколько лет назад, но у нас есть" означает как правило наглое китайское палево. Очень просто узнать, палево или нет - спишите номер девайса (наверное знаете о том, что у каждого фирменного девайса есть свой номер) и поинтересуйтесь, а собственно, где девка шляется после полуночи?

Извиняюсь за изысканность слога, праздную-с. :pivo:

мышелов
04.07.2013, 18:54
trident,
уже в Лимане,что-ли? извиняюсь за off )

feerpraz
04.07.2013, 19:14
"Производителем снято с производства несколько лет назад, но у нас есть" означает как правило наглое китайское палево. Очень просто узнать, палево или нет - спишите номер девайса (наверное знаете о том, что у каждого фирменного девайса есть свой номер) и поинтересуйтесь, а собственно, где девка шляется после полуночи?

Извиняюсь за изысканность слога, праздную-с. :pivo:
Александр ,не надо этого тралала.Фраза "Производителем снято с производства несколько лет назад, но у нас есть" означает лишь то ,что с этой серии остались у нас в магазине некоторые модели ,кое что в единичном экземпляре.
Компания "Индиго Мьюзик" официальный и единственный представитель DAS Audio в Украине и если я говорю ,что есть остатки по сабам ,я отвечаю за свои слова и без всякого китайского палива.

Олег 65
04.07.2013, 19:26
Александр ,не надо этого тралала.Фраза "Производителем снято с производства несколько лет назад, но у нас есть" означает лишь то ,что с этой серии остались у нас в магазине некоторые модели ,кое что в единичном экземпляре.
Компания "Индиго Мьюзик" официальный и единственный представитель DAS Audio в Украине и если я говорю ,что есть остатки по сабам ,я отвечаю за свои слова и без всякого китайского палива.

Саша, пользуясь случаем, вопрос: а Das PF есть ещё?

feerpraz
04.07.2013, 19:32
Саша, пользуясь случаем, вопрос: а Das PF есть ещё?Думаю ,что да ,т.к 115 и 215 топ в одном экземпляре :smile:

Олег 65
04.07.2013, 19:46
Думаю ,что да ,т.к 115 и 215 топ в одном экземпляре :smile:

Спасибо!
Саша, в личку написал :pivo:

Владимир КИЕВ
04.07.2013, 19:47
MAG Cube
имел дело с активной версией - за свои деньги - вполне рабочий вариант.

trident
04.07.2013, 20:54
feerpraz,
А как насчет уникального номера продукта? Ну типа чтобы не голословно, мол "мы по-любому молодцы, а все ваши слова есть наветы голословные".
Потому что к примеру в Ростове я лично могу назвать сходу пяток случаев когда официальный дилер некоего знатного брэнда торговал китайским палевом. И ведь тоже гордо мордами крутили, мол у нас все настоящее, мы дилеры. И отвечали за свои слова, пока не приехали представители производителя и не устроили скандал... Ничего личного, просто опыт учит быть крайне осторожным.

Vovei
05.07.2013, 15:41
спасибо всем кто откликнулся уже заказал MAG NODE 15A опробую отпишусь шо за зверь