Просмотр полной версии : Mackie SRM450v2
Vladimeer
02.08.2013, 21:27
Кому интересно ... частота усилителе D (Usd) /// 430-450 kHz.....это не предел... , а говорили 350 kHz уже самая высокая частота !!:eek:
Добавлено через 12 минут
( Ничего и никого не рекламирую .... попалась в ремонт , вот и сообщаю интересные .. интересности !)Схему никак не загружу ... комп говорит сайт ..."не доступно" ... но всё равно при случае загружу
Adrenaline
03.08.2013, 08:14
А что эта информация дает? Я совсем не понял ((
Vladimeer
03.08.2013, 10:32
Да былт здесь высказывания на форуме ... типа.. достижения усилителя ... ни кто ещё подобное не делает ... 350- 360 кГц.Вот я и написал что делают .... для просвещения ... Да и фото приложу( позже) внутренностей .. вдруг кому будет интересно.... А информация никогда не бывает лишней ... (например если это будет схема) .. А это уж каждый для себя решит ... нужная или не нужная информация ...и что она даёт ...
Vladimeer,
давно уже и 500кгц не предел. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Vladimeer
03.08.2013, 14:42
давно уже и 500кгц не предел.
Это Вы мне??? А если я скажу 800....я уже "собак столько съел "!!
Vladimeer,
по ссылочке как раз до 2мгц :)
Vladimeer
03.08.2013, 17:09
:aga:по ссылочке как раз до 2мгц
Что то совсем не понимаю !! ( это какое отношение к эстрадным системам имеет !!)
Вы меня учите !?! Или хотите чем то похвастаться !! Я ведь что сломается то и ремонтирую .... уже почти в два раза больше чем чем Вам лет ( ничего личного . .... без обид ) ... Просто в своё время было сказано про Атом ... что в нём частота ..ссссамая большая из выпускаемых усилителей ... Вот с Михаилом и спорьте ... Я сказал только то что сказал . Не больше ни меньше ... Выложу фото ... потрохов ... кому нужно посмотрят... кому не нужно пропустят... только и всего то ...!
Vladimeer, вероятно, и в самом деле небольшое недопонимание возникло у Вас. Раз разговор шел о частоте , я привел пример наиболее высокой, известной мне. Всего то. Михаил с его усилителями тут абсолютно не при чем.
Vladimeer
03.08.2013, 19:04
:pivo::pivo::pivo:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot