D.J.Koks
28.08.2013, 14:38
Куплю микшер ALESIS MultiMix 6FX. В отличном состоянии.
8-926-202-90-восемь-семь.
Виктор
Добавлено через 28 часов 54 минуты
Ну что, ни у кого нету что-ли?
Вован-ВВТ
08.09.2013, 19:35
А чем,если не секрет,ну кроме размера,он Вас "вставил"...? У меня на точке ALESIS MultiMix 8FX стоит,так,я честно,на нём не работаю,приношу свой Ален хитц 10,поинтереснее как-то...ИМХО
D.J.Koks
08.09.2013, 20:51
Это единственный пульт с такими массогабаритными показателями, и обработкой.
А звук вполне нормальный, среди этого класса пультов, жаль только что нет совмещённых холла с дилеем. Но холлы отдельно звучат весьма и весьма.
Для халтур сакс+певица, самое то. особенно когда есть на точках аппарат, но часто стоят джедайские пульты или вообще никаких нет.
А здоровье надо беречь, и таскать поменьше тяжестей...:biggrin:
Сакс, мини пультец, планшет и шнуры. Можно сказать что налегке.
да и на больших солянках такой пульт незаменим, включаю в него планшет, сакс и клавиши, и пох. глухие пофигисты-звукари из прокатных контор...
Добавлено через 14 минут
Сейчас у меня ALESIS MultiMix 8USBFX такой-
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/cat/details/A029423/
уже год использую, но хочу ещё компактнее.
Кстати звучит он нормально, и холл и дилей вполне играбельные, петь и играть комфортно. Играл на разных аппаратах, и никакого дискомфорта от его звука не было. Полупараметрика на двух входах тоже выручает.
Добавлено через 38 минут
А чем,если не секрет,ну кроме размера,он Вас "вставил"...? У меня на точке ALESIS MultiMix 8FX стоит,так,я честно,на нём не работаю,приношу свой Ален хитц 10,поинтереснее как-то...ИМХО
Честно скажу, у меня язык не повернётся сказать, что зэд это компактный пульт... Такое впечатление, что его разработали советские инженеры, на самых "миниатюрных" советских радиодеталях... Его можно было сделать гораздо компактнее и легче...
Компактный пульт это полтора-два кг. но никак не 4кг...
у музыкантов и аппаратчиков, несколько разные взгляды на оборудование...
Если следовать их советам, то для моих вышеописанных задач, нужно брать по меньшей мере визард 12-2 (а вдруг ещё входа понадобятся) рэк с тисюком или лексом, и компрессор,
ну или тупо взять всё в одном-яму MGP12X.:biggrin:
Добавлено через 45 минут
Это единственный пульт с такими массогабаритными показателями, и обработкой.
А звук вполне нормальный, среди этого класса пультов, жаль только что нет совмещённых холла с дилеем. Но холлы отдельно звучат весьма и весьма.
Для халтур сакс+певица, самое то. особенно когда есть на точках аппарат, но часто стоят джедайские пульты или вообще никаких нет.
А здоровье надо беречь, и таскать поменьше тяжестей...:biggrin:
Сакс, мини пультец, планшет и шнуры. Можно сказать что налегке.
да и на больших солянках такой пульт незаменим, включаю в него планшет, сакс и клавиши, и пох. глухие пофигисты-звукари из прокатных контор...
Добавлено через 14 минут
Сейчас у меня ALESIS MultiMix 8USBFX такой-
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/cat/details/A029423/
уже год использую, но хочу ещё компактнее.
Кстати звучит он нормально, и холл и дилей вполне играбельные, петь и играть комфортно. Играл на разных аппаратах, и никакого дискомфорта от его звука не было. Полупараметрика на двух входах тоже выручает.
Добавлено через 38 минут
Честно скажу, у меня язык не повернётся сказать, что зэд это компактный пульт... Такое впечатление, что его разработали советские инженеры, на самых "миниатюрных" советских радиодеталях... Его можно было сделать гораздо компактнее и легче...
Компактный пульт это полтора-два кг. но никак не 4кг...
у музыкантов и аппаратчиков, несколько разные взгляды на оборудование...
Если следовать их советам, то для моих вышеописанных задач, нужно брать по меньшей мере визард 12-2 (а вдруг ещё входа понадобятся) рэк с тисюком или лексом, и компрессор,
ну или тупо взять всё в одном-яму MGP12X.:biggrin:
Я наверное в своей жизни так и не дождусь от нормальных производителей, Ямаха, Олень, Саундкрафт, Алесис, качественный КОМПАКТНЫЙ пульт с КАЧЕСТВЕННОЙ обработкой, не надо лепить туда сотни однообразных пресетов, сделайте 8-16 но самых лучших. как сделано на яме MGP...
Меня бы устроил 6ти канальный пульт размером как алесис 6FX, но по возможностям как ямаха MGP. Но это видимо нереально.
Добавлено через 47 минут
блин, а что такое короткое время редактирования постов?!
Да ещё некорректно работает цитата выделенного, невозможно выделить часть цитаты...
Вован-ВВТ
09.09.2013, 12:41
Ну...,идеалов не бывает... И вес,и обработка-Дас ист вантастишь...))) Лично я в ALESIS MultiMix 8FX на точке не работаю лишь из-за обработок-никакие они там... Пробовал к нему Лекс 500-й цеплять и TCM-ON...,то ли что-то не правильно сконектил,то-ли чересчур он урезанный по возможностям подключения(пульт),но кайфа не получил... Звучит в целом чистенько,резковато,без преукрасов всяких и мутности... Удачи в приобретение!
D.J.Koks
11.09.2013, 17:13
Просьба к модерам, удалить тему, уже не актуально, пульт купил.