![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Совковый абориген
Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Вес репутации: 20
|
![]()
Куплю микшер ALESIS MultiMix 6FX. В отличном состоянии.
8-926-202-90-восемь-семь. Виктор Добавлено через 28 часов 54 минуты Ну что, ни у кого нету что-ли?
«Дипломат-это человек, который может послать вас на zyx таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия... (Charles de Gaulle)». [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось D.J.Koks; 29.08.2013 в 19:33 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Совковый абориген
|
![]()
АП
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Свой
Вес репутации: 19
|
![]()
А чем,если не секрет,ну кроме размера,он Вас "вставил"...? У меня на точке ALESIS MultiMix 8FX стоит,так,я честно,на нём не работаю,приношу свой Ален хитц 10,поинтереснее как-то...ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Совковый абориген
|
![]()
Это единственный пульт с такими массогабаритными показателями, и обработкой.
А звук вполне нормальный, среди этого класса пультов, жаль только что нет совмещённых холла с дилеем. Но холлы отдельно звучат весьма и весьма. Для халтур сакс+певица, самое то. особенно когда есть на точках аппарат, но часто стоят джедайские пульты или вообще никаких нет. А здоровье надо беречь, и таскать поменьше тяжестей... ![]() Сакс, мини пультец, планшет и шнуры. Можно сказать что налегке. да и на больших солянках такой пульт незаменим, включаю в него планшет, сакс и клавиши, и пох. глухие пофигисты-звукари из прокатных контор... Добавлено через 14 минут Сейчас у меня ALESIS MultiMix 8USBFX такой- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] уже год использую, но хочу ещё компактнее. Кстати звучит он нормально, и холл и дилей вполне играбельные, петь и играть комфортно. Играл на разных аппаратах, и никакого дискомфорта от его звука не было. Полупараметрика на двух входах тоже выручает. Добавлено через 38 минут Цитата:
Компактный пульт это полтора-два кг. но никак не 4кг... у музыкантов и аппаратчиков, несколько разные взгляды на оборудование... Если следовать их советам, то для моих вышеописанных задач, нужно брать по меньшей мере визард 12-2 (а вдруг ещё входа понадобятся) рэк с тисюком или лексом, и компрессор, ну или тупо взять всё в одном-яму MGP12X. ![]() Добавлено через 45 минут Цитата:
Меня бы устроил 6ти канальный пульт размером как алесис 6FX, но по возможностям как ямаха MGP. Но это видимо нереально. Добавлено через 47 минут блин, а что такое короткое время редактирования постов?! Да ещё некорректно работает цитата выделенного, невозможно выделить часть цитаты...
«Дипломат-это человек, который может послать вас на zyx таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия... (Charles de Gaulle)». [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось D.J.Koks; 08.09.2013 в 21:38 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Свой
Вес репутации: 19
|
![]()
Ну...,идеалов не бывает... И вес,и обработка-Дас ист вантастишь...))) Лично я в ALESIS MultiMix 8FX на точке не работаю лишь из-за обработок-никакие они там... Пробовал к нему Лекс 500-й цеплять и TCM-ON...,то ли что-то не правильно сконектил,то-ли чересчур он урезанный по возможностям подключения(пульт),но кайфа не получил... Звучит в целом чистенько,резковато,без преукрасов всяких и мутности... Удачи в приобретение!
![]() |
#6 |
Совковый абориген
|
![]()
Просьба к модерам, удалить тему, уже не актуально, пульт купил.
|
![]() |
![]() |
![]() |