PDA

Просмотр полной версии : Совет по комплектам TX

G1oRioRiL
05.09.2013, 19:51
Всех приветствую! Как-то было дело спрашивал совета по поводу микшера к ZX5, много прочитал, всем спасибо за советы выбрал тогда MZ 14:4:2 (если кому интересно) долго это ко мне все ехало, а когда приехало я послушал всего-то раз и во время теста один бай (а у нас тут сейчас есть и такие)) привязался продай-продай, продай-продай, ну я пораскинул мозгами, продал (ясен пень подороже, на сабики-то деньги нужно как то складывать)) теперь вновь ищу новый комплект для работы и даже 2! вот так удачно все (тьфу-тьфу-тьфу) складывается, в общем, суть:

Брать TX1152 (2) TX 1182 (2) DC-ONE и Q1212 (2) и еще 1 точно такой же комплект, чтобы по возможности сложть это в 4 tx1152, 4 tx1182 на 2 q1212 или, если надо в 2 tx1152 + 4 tx1182, а на оставшиеся уси вешать мониторы, но! вроде как для tx 1182 q1212 - норм, а для 1152 многовато, или я уже парюсь в цифрах? или брать на tx1152 по Q99, а на сабы так и оставлять по Q1212 и когда юзать сдвоенный комрлект, то все вешать на q1212, а на q99 мониторы?

необходимость именно двух комплектов, которые можно сдвоить, не с проста, очень часто бывает 2-3 точки в один день, работа не пыльная: презентации, открытия заводов, корпоративы, свадьбы. Играют либо ди-джеи в основном, либо просто с компа музыка гоняется, живые коллективы (живые прям чтобы играли:biggrin: а так-то у нас на каждой свадьбе стоят мальчики с инструментом красивым китайским и гоняют с флешек фанеры) бывают, но не очень-то часто, эт я к слову, что подумав еще раз, решил взять под эти дела MGP16X:biggrin:

Заранее Благодарствую

Al.Ko
05.09.2013, 20:57
Если деньги позволяют - берите одинаковые 1212 на всё.
Скрутите на процессоре чувствительность,как нужно будет,и всего делов.
Зато появляется полная взаимозаменяемость...что очень неплохо.

Сабвуфер,как я понимаю,Вы имели в виду 1181?:)

dyssey
05.09.2013, 22:41
решил взять под эти дела MGP16X
под эти дела...можно;там ревера нормальные,ну а по звуку Визард ясное лучше будет(ну и по функциональнее,но тут по задачам опять же...)
...про усиление Алексей Вам сказал.Q1212 для ТХ 1152 тоже ничё страшного;вполне нормально(тем более,если смотреть по номин.выход.мощ-ти)

G1oRioRiL
06.09.2013, 05:36
Добавлено через 55 секунд
Если деньги позволяют - берите одинаковые 1212 на всё.
Скрутите на процессоре чувствительность,как нужно будет,и всего делов.
Зато появляется полная взаимозаменяемость...что очень неплохо.

Сабвуфер,как я понимаю,Вы имели в виду 1181?:)

Да, впарился, 1181 имел в виду)

Добавлено через 4 минуты
под эти дела...можно;там ревера нормальные,ну а по звуку Визард ясное лучше будет(ну и по функциональнее,но тут по задачам опять же...)
...про усиление Алексей Вам сказал.Q1212 для ТХ 1152 тоже ничё страшного;вполне нормально(тем более,если смотреть по номин.выход.мощ-ти)

Ну приобретаться эти 2 комплекта будут все равно с разницей во времени, так что думаю взять на один MGP16X, а второй взять уже что-то другое, может даже канала на 24 (хотя пока даже на живяках, если сталкивался, вполне умещался в 16), ну в общем буду смотреть и думать

Шарль
06.09.2013, 07:02
На Q1212 можно при необходимости по два саба на сторону подключить,или вообще без проца на одном усилителе отработать - вариантов много. Я когда продал Q66,пришлось работать один вечер на одном Q99,подключил все через него (без проца) и нормально отработал,потом приехал Q1212 все подключил как положено,ну и конечно тут совсем другая картинка,я к тому что вариантов у вас будет достаточно.

dyssey
06.09.2013, 09:22
(хотя пока даже на живяках, если сталкивался, вполне умещался в 16)
Только смотрите,что в 16-й Ямахе микрофонных линеек 10 каналов.Если хватает то конечно. А если будете думать о 16-х или 24-х и для живья то обратите внимание ещё на Midas Venice U 16,24 и по цене доступные...

Владимир Волошин
06.09.2013, 11:47
решил взять под эти дела MGP16X
Если под ноутбук работать, то даже на четырёх человек с ноутбуками хватит MGP 12X. В MGP 16X конечно дырочек-то поболее будет, но если планируется тратить такие денюшки, может тогда у же MGP 24X? В нём кроме рекордера-плеера по сравнению с 12Х и 16Х нехилый потенциал зашит (компрессор уже имеет более гибкие настройки, эквалайзер и т.д.), а по цене там разница не так уж и велика.