![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Всех приветствую! Как-то было дело спрашивал совета по поводу микшера к ZX5, много прочитал, всем спасибо за советы выбрал тогда MZ 14:4:2 (если кому интересно) долго это ко мне все ехало, а когда приехало я послушал всего-то раз и во время теста один бай (а у нас тут сейчас есть и такие)) привязался продай-продай, продай-продай, ну я пораскинул мозгами, продал (ясен пень подороже, на сабики-то деньги нужно как то складывать)) теперь вновь ищу новый комплект для работы и даже 2! вот так удачно все (тьфу-тьфу-тьфу) складывается, в общем, суть:
Брать TX1152 (2) TX 1182 (2) DC-ONE и Q1212 (2) и еще 1 точно такой же комплект, чтобы по возможности сложть это в 4 tx1152, 4 tx1182 на 2 q1212 или, если надо в 2 tx1152 + 4 tx1182, а на оставшиеся уси вешать мониторы, но! вроде как для tx 1182 q1212 - норм, а для 1152 многовато, или я уже парюсь в цифрах? или брать на tx1152 по Q99, а на сабы так и оставлять по Q1212 и когда юзать сдвоенный комрлект, то все вешать на q1212, а на q99 мониторы? необходимость именно двух комплектов, которые можно сдвоить, не с проста, очень часто бывает 2-3 точки в один день, работа не пыльная: презентации, открытия заводов, корпоративы, свадьбы. Играют либо ди-джеи в основном, либо просто с компа музыка гоняется, живые коллективы (живые прям чтобы играли ![]() ![]() Заранее Благодарствую |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]()
Если деньги позволяют - берите одинаковые 1212 на всё.
Скрутите на процессоре чувствительность,как нужно будет,и всего делов. Зато появляется полная взаимозаменяемость...что очень неплохо. Сабвуфер,как я понимаю,Вы имели в виду 1181?:) |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Al.Ko: | СергейБеспалов (07.09.2013) |
![]() |
#3 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
...про усиление Алексей Вам сказал.Q1212 для ТХ 1152 тоже ничё страшного;вполне нормально(тем более,если смотреть по номин.выход.мощ-ти)
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | СергейБеспалов (07.09.2013) |
![]() |
#4 | ||
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось G1oRioRiL; 06.09.2013 в 05:41 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
На Q1212 можно при необходимости по два саба на сторону подключить,или вообще без проца на одном усилителе отработать - вариантов много. Я когда продал Q66,пришлось работать один вечер на одном Q99,подключил все через него (без проца) и нормально отработал,потом приехал Q1212 все подключил как положено,ну и конечно тут совсем другая картинка,я к тому что вариантов у вас будет достаточно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | G1oRioRiL (08.09.2013) |
![]() |
#7 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
|
|