PDA

Просмотр полной версии : Помощь по сабвуферам!

marija
06.09.2013, 20:07
У меня эсть две пассивных колонки и усилитель. А теперь нужно к этому комплекту включить еще два активных сабвуфера.
С усилителя сигнал нужно подать к сабвуферу в гнездо "IN" или "Оut"?
Спасибо.

temkich
06.09.2013, 20:11
:biggrin: ааааааыыы! flower Ещё один "дилетант широкого профиля"? Бедный trident...
Правописание у топикстартера ЗАЧОТНОЕ! От души посмеялся, простите.

(готов к получению пряничка за флуд)

marija
06.09.2013, 20:14
:biggrin: ааааааыыы! flower Ещё один "дилетант широкого профиля"? Бедный trident...

я так поняла вы не знаэте куда включать!

Добавлено через 6 минут

С трудом пишу на русском ), эта правда!

Al.Ko
06.09.2013, 20:21
Я попробую.:)
marija,

1.Вам надо найти на усилителе гнезда линейного выхода. LINE OUT. На задней панели.

2.Самое главное. Если Вы этого не нашли,то не пытайтесь подключать сабвуферы из каких-либо других гнезд усилителя. В лучшем случае - просто ничего не получится,в худшем - у Вас больше не будет сабвуферов.

3. Если гнезда нашлись,из них надо подать сигналы на вход сабвуферов.Т.е. на IN.

4.И тоже самое главное.Можно всего вышеописанного не делать.
Подайте сигнал из пульта на входы (IN) сабвуферов,а из выходов (OUT) сабвуферов - на входы усилителя (туда,куда втыкаете сейчас провода от пульта).

Желательно, чтобы правые каналы пульта,сабвуфера и усилителя совпадали. Так же , как и левые.;)

Надеюсь,что у Вас все получится.:)

PS.Если напишите модель усилителя - я Вам точно скаже,искать линейные выходы,или уже можно начать с четвертого пункта.:)

marija
06.09.2013, 20:39
Я попробую.:)
marija,

3. Если гнезда нашлись,из них надо подать сигналы на вход сабвуферов.Т.е. на IN.

Спасибо, то что надо!flower:ok::pivo:

Al.Ko
06.09.2013, 21:00
Да не за что...:wink:

Кстати,подключение,когда сначала включаются сабвуферы,а из них - широкая полоса, мне видится более логичным.:)

trident
06.09.2013, 21:50
temkich, не смог вытерпеть, исправил. А то аж трясти начало, когда прочёл заглавный пост. :biggrin:

Кстати, в режиме расширенного редактирования сообщения есть кнопочка OFF, последняя в нижнем ряду. Выделяете текст оффтопа, клацаете на эту кнопку - и оффтоп уходит под спойлер.