![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
У меня эсть две пассивных колонки и усилитель. А теперь нужно к этому комплекту включить еще два активных сабвуфера.
С усилителя сигнал нужно подать к сабвуферу в гнездо "IN" или "Оut"? Спасибо. Последний раз редактировалось trident; 06.09.2013 в 21:51 |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут С трудом пишу на русском ), эта правда! Последний раз редактировалось marija; 06.09.2013 в 20:20 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]()
Я попробую.:)
marija, 1.Вам надо найти на усилителе гнезда линейного выхода. LINE OUT. На задней панели. 2.Самое главное. Если Вы этого не нашли,то не пытайтесь подключать сабвуферы из каких-либо других гнезд усилителя. В лучшем случае - просто ничего не получится,в худшем - у Вас больше не будет сабвуферов. 3. Если гнезда нашлись,из них надо подать сигналы на вход сабвуферов.Т.е. на IN. 4.И тоже самое главное.Можно всего вышеописанного не делать. Подайте сигнал из пульта на входы (IN) сабвуферов,а из выходов (OUT) сабвуферов - на входы усилителя (туда,куда втыкаете сейчас провода от пульта). Желательно, чтобы правые каналы пульта,сабвуфера и усилителя совпадали. Так же , как и левые.;) Надеюсь,что у Вас все получится.:) PS.Если напишите модель усилителя - я Вам точно скаже,искать линейные выходы,или уже можно начать с четвертого пункта.:) |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Al.Ko: | temkich (07.09.2013) |
![]() |
#6 |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]()
Да не за что...
![]() Кстати,подключение,когда сначала включаются сабвуферы,а из них - широкая полоса, мне видится более логичным.:) |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Al.Ko: | Vladimeer (06.09.2013) |
![]() |
#7 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Эти 3 пользователи поблагодарили trident за это сообщение: |
![]() |