PDA

Просмотр полной версии : LONG STEREO CHANNEL (Как правильно подключить?)

StA1ll
03.10.2013, 05:25
Подскажите пожалуйста как правильно подключить микрофон к long из какого канала лонга вывести сигнал микрофона на звуковую карту???. Если можно то объясните нормальным русским языком про все дырки в лонге (а то как понапишут умными словами)

timapheich
03.10.2013, 07:28
Микрофон включайте в микрофонный вход на задней панели. Если Вам для работы нужны все секции прибора (компрессор, экспандер, лимитер), то сигнал в карту снимайте с main oun. Если же хотите подавать в карту чистый необработанный сигнал, то снимайте его с выхода преампа (preamp otput). Входы preamp input предназначены для подключения гитары, клавиш и т.п. Гнезда monitor out-предназначены для контроля.

StA1ll
03.10.2013, 10:29
timapheich,
Спасибо большое. я как понял в stereo input могу подключить сигнал со звуковой карты (Тоесть чтобы слышать свой голос и инструментал при записи на выходе наушников)?

timapheich
03.10.2013, 15:01
timapheich...я как понял в stereo input могу подключить сигнал со звуковой карты...
Не совсем так: данный вход предназначен для подачи в прибор линейного стерео сигнала (типа фонограммы), но от внешнего источника.
...(Тоесть чтобы слышать свой голос и инструментал при записи на выходе наушников)?
Если под "инструменталом" Вы подразумеваете фонограмму, то да, именно для этой цели и предназначен этот вход, но сигнал в него нужно подавать не с выхода карты, а с внешнего источника (CD-плеер, ноутбук и т.п.).
Например так, в один канал прибора (MIC 1) Вы подключаете микрофон, в другой (PREAMP 2/LINE IN) подключаете гитару, а в STEREO INPUT прибора- фонограмму, например из ноута. И все это Вы будете слышать в наушниках или контрольных мониторах.