PDA

Просмотр полной версии : Вращающиеся головы DIALighting

GordenSmolensk
28.11.2013, 12:01
Всем привет!!!
Интересует информация о приборе DIALighting IW36-10-Quatro lite Zoom, да и в общем о DIALighting.
С приборами этой фирмой я еще не сталкивался, ценник хороший, по параметрам тож неплохой прибор получается, а стоит не очень дорого. Работал с подобными приборами, правда не помню модели и фирмы т.к. я не участвовал в их выборе и покупке, но ценник у них в 2-2,5 раза больше.
В данный момент такого бюджета нет и по деньгам этот прибор вполне подходит.
Хочу узнать Ваше мнение или предложения. В планах купить 4 светодиодные вращающиеся головы не дороже 50т.р. за штуку.

Владимир Марченко
28.11.2013, 13:20
GordenSmolensk,
Именно 36-10 в июле ставил в один зал, для своих денег неплохо. Обратитесь напрямую к дистрибьютору, компании Шоуателье, ребята всё подробно расскажу и покажут!

Pivanist
28.11.2013, 14:15
Однако сайт диалайтинга утверждает, что прибор снят с производства - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Мы как-то продавали в прокат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] по49 тыр По хар-кам и внешнему виду брат-близнец. (причем скорее всего это именно color imagination по OEM делает для dialighting эти приборы)

Напишите мне на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - можем пообщаться по головам диалайтинговским.

signature_777
28.11.2013, 16:09
50000р только из за того что DIALighting ?
там позолоченные провода что ли?

Александр Р.
28.11.2013, 16:26
50000р только из за того что DIALighting ?
там позолоченные провода что ли?

:biggrin:

GordenSmolensk
28.11.2013, 19:09
Сегодня посмотрел как называется приборы которые висят в зале. Прибор SILVER STAR SS629XWA INDIGO 9000XE. Вот что то на подобие и нужно, но цена у него сильно большая. По этому прошу посоветовать что нибудь стоящее на 50 т.р.

Show Atelier
02.12.2013, 09:07
Сегодня посмотрел как называется приборы которые висят в зале. Прибор SILVER STAR SS629XWA INDIGO 9000XE. Вот что то на подобие и нужно, но цена у него сильно большая. По этому прошу посоветовать что нибудь стоящее на 50 т.р.

Добрый день!
Что-нибудь стоящее при вашем бюджете – это новинка от DIALighting IW108-RGBW ZOOM lite по цене 41 720 руб.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Поставка планируется в следующем году.