PDA

Просмотр полной версии : M-AUDIO M-TRACK plus

Александр Volf
07.01.2014, 21:50
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, что можно сделать с моей звуковой картой, M-AUDIO M-TRACK plus, если ПО Pro Tools Express, находящееся на диске, расчитано на Windows Mac OS X? Примет ли это программное обеспечение Windows 7? Посоветуйте что-нибудь. Может есть другие пути решения. Зарание благодарю.

Владимир Марченко
08.01.2014, 10:13
Использовать другое ПО, предлагаемое в комплекте не догма. К тому же таки определитесь, ПО под Mac OS X или под Win? Вообще 7-я позволяет работать с софтом, написанным под более ранние версии ОС.

Александр Volf
08.01.2014, 15:21
Спасибо, Владимир. Буду пробовать на седьмой винде.

Владимир Марченко
08.01.2014, 15:46
Совсем забыл - по опыту общения с М-Аудио стоит сразу скачать последнюю версию драйвера с сайта.

Shishman
08.01.2014, 23:22
по опыту общения с М-Аудио стоит сразу скачать последнюю версию драйвера с сайта
Извините, Володя, но не всегда это помогает в решении проблем. Есть у меня FW410, так вот она работает устойчиво не на последних дровах. Перепробовал почти все версии, и остановился где то в середине списка. Система ХР.

Владимир Марченко
09.01.2014, 18:58
Shishman,
FW - своя религия. По опыту работы с USB картами от М-Аудио чаще всего приходится качать новый драйвер сразу.

Хуршед
09.01.2014, 20:02
Shishman,
FW - своя религия. По опыту работы с USB картами от М-Аудио чаще всего приходится качать новый драйвер сразу.

:aga:

Magnusstudio
10.01.2014, 00:21
если ПО Pro Tools Express, находящееся на диске, расчитано на Windows Mac OS X?

Установочный Диск гибридный. На нем установщик для Виндовс ОС и для Мак ОС.
Ставте инсталятором-который запустится. Маковский вы на винде не запустите при всем желании, так что в принципе не промахнетесь.

Shishman
11.01.2014, 20:25
Ну чтож, буду знать. Просто с ЮСБ картами еще плотно не работал. На следующей неделе поставлю себе RME Fireface UCX и будет мне счастье:aga:

Magnusstudio
11.01.2014, 23:53
На следующей неделе поставлю себе RME Fireface UCX и будет мне счастье:aga:

Вот это по взрослому!:ok:
RME карты стабильны и студийное качество на уровне .:oj:
С такой можно и без микшера обходиться, обработка входящих сигналов в реалтайме, хотя в кабак такую я бы не рискнул брать.

Shishman
12.01.2014, 13:40
В кабак и я бы не брал, я "звукарем" в ДК работаю.

Raduka
22.03.2014, 23:32
Добрый день добрым людям :) , получил в подарок M AUDIO M TRACK PLUS , целый день возился с установкой ПО и всё даром :( я конечно чайник , но я очень старался , а в итоге Error missing iLok authorization for " Pro Toolss Express" Please insert the necessary iLok and restart Pro Tools Express :( все есть и диск с про тулсом и айлок долбаный (всё из магазина) , но установить не могу и всё тут , всё что мне надо от интерфэйса , это чтоб я мог писать гитару напрямую в неё (переводя в цифру ) потом файл кидаю человеку который вообще в другой стране , он опять переводит в аналог и пропускает через гитарную голову и каб , снимает всё это микрофоном и всё это у него очень высокого уровня , он и звукореж и сам делает ламповые дисты и головы , одним словом звук гитары мирового уровня будет , моя задача записать каждую партию(даблтрэком) идеально ровно под барабанную партию и выслать ему чистый сигнал без всяких обработок (преампы и т.д) , я уже попробовал , гитару напрямую в карту а с выхода на наушники в примочку и преамп и усил с кабом , на компе звучат барабаны (громко ) через Edidier S 550 и получается на раскачанном кабе высекать из гитары чувствуя все нюансы и идеально ровно под барабаны (дома с разогретыми руками и ушами ) одним словом всё отлично кроме извиняюсь ДОЛБАННОГО интефэйса :( Чуть не забыл , у меня Windows 7

Помогите пожалуйста !!! Может есть какое нить простенькое ПО для чайников , которое легко установится и легко им будет пользоваться , мне бы только гитару писать и ВСЁ !!! Ткнул записал, ткнул записал !!! Заранее спасибо :)

vasiliydorokhov
01.08.2015, 12:32
Всем привет!
Ребят, подскажите где найти драйвера на звуковуху M-audio fast track pro, кто сталкивался?

Демин И.
19.07.2016, 09:03
Привет,форумчане!Необходима ваша помощь!У меня карта M-Audio m-track Plus II.Проблема в качестве записанного вокала.В двух словах,лидер-вокал получается больше похож на бек-нет плотности,присутствия(вопрос чисто технический)-это на случай ответа про "хорошего" танцора.Пишу на ноутбуке ASER Aspire Intel(R) Core(TM)i3.Вся беда карт M-Audio в том что залезть во внутренние настройки карты не представляется возможным(бренд знаете ли...).Карта сильно компрессирует запись,середина в вокале как её не убирай прёт наружу(на мой взгляд из-за той самой "автоматической"компрессии).Микрофон студийный-Behringer PRO 2.У кг возникали подобные проблемы-прошу помочь-любые советы даже с элементами критики приму адекватно!

Владимир Матвийчук
19.07.2016, 11:41
Демин И.,
аудио вокала выложите. Звук лучше раз услышать, чем 10 раз его описать.