Просмотр полной версии : Посоветуйте наголовный радио микрофон
Ильченко Игорь
05.02.2014, 19:51
Добрый день читатели и посетители сего форума.
Читаю давно нор пишу впервые, я ведущий и начал серьезно задумыватся о наголовном радио микрофоне . Есть только одно условие он должен быть наголовный небольших размеров ( петь я в него не собираюсь) кто имел опыт поделитесь
Владимир Марченко
05.02.2014, 20:37
По опыту даже для ведения предпочитаю вокальный кардиодный микрофон. Меньше шансов поймать заводку. У меня ProAudio HM-21 C в комплекте с родным радиоканалом WS 810. Сейчас ни того, ни другого не выпускают.
Ильченко Игорь
06.02.2014, 07:36
Расматриваю вариант PROAUDIO WS-808PT
Кто что скажет ?????? У кого какие отзывы?
Расматриваю вариант PROAUDIO WS-808PT
А что, сим торгуют в Украине?
Владимир Марченко
06.02.2014, 08:30
Ильченко Игорь,
Радиоканал относительно новый, информации о нему немного. Оснащён хорошо, а вот как по звучанию и надёжности не знаю. Сам микрофон, идущий в комплекте, ненаправленный, в сложных акустических условиях будет часто заводиться, к тому же передаёт звук специфично, у меня есть пара таких, используем только под маску и только с теми, кто обучался сценической речи. При такой цене можно взять эту систему и докупить отдельно к ней гарнитуру ProAudio HM 30B. Я сам пока ещё это не пробовал, но по информации от владельца бренда 30-я гарнитура пришла на замену 21-й, изменения коснулись оголовья, у 21-й оно очень тугое.
Ильченко Игорь
06.02.2014, 14:44
В украине брендом ProAudio к сожелению не торгуют...... Но у меня был микрофон этой фирмы и остались очень приятные впечетления.
Добавлено через 17 часов 21 минуту
Вся суть в том, что хочу найти систему с наголовным микрофоном небольшим телесного цвета как у КВНщиков .
Знакомые посоветовали ход конем ..... сам микрофон купить фирменый типа shure или akg а базу и передачик недорогие ( тайвань и т.д.)
Кто то так делал**???????
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot