![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Добрый день читатели и посетители сего форума.
Читаю давно нор пишу впервые, я ведущий и начал серьезно задумыватся о наголовном радио микрофоне . Есть только одно условие он должен быть наголовный небольших размеров ( петь я в него не собираюсь) кто имел опыт поделитесь |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]()
По опыту даже для ведения предпочитаю вокальный кардиодный микрофон. Меньше шансов поймать заводку. У меня ProAudio HM-21 C в комплекте с родным радиоканалом WS 810. Сейчас ни того, ни другого не выпускают.
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Расматриваю вариант PROAUDIO WS-808PT
Кто что скажет ?????? У кого какие отзывы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]()
Ильченко Игорь,
Радиоканал относительно новый, информации о нему немного. Оснащён хорошо, а вот как по звучанию и надёжности не знаю. Сам микрофон, идущий в комплекте, ненаправленный, в сложных акустических условиях будет часто заводиться, к тому же передаёт звук специфично, у меня есть пара таких, используем только под маску и только с теми, кто обучался сценической речи. При такой цене можно взять эту систему и докупить отдельно к ней гарнитуру ProAudio HM 30B. Я сам пока ещё это не пробовал, но по информации от владельца бренда 30-я гарнитура пришла на замену 21-й, изменения коснулись оголовья, у 21-й оно очень тугое.
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() Последний раз редактировалось Владимир Марченко; 06.02.2014 в 09:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
В украине брендом ProAudio к сожелению не торгуют...... Но у меня был микрофон этой фирмы и остались очень приятные впечетления.
Добавлено через 17 часов 21 минуту Вся суть в том, что хочу найти систему с наголовным микрофоном небольшим телесного цвета как у КВНщиков . Знакомые посоветовали ход конем ..... сам микрофон купить фирменый типа shure или akg а базу и передачик недорогие ( тайвань и т.д.) Кто то так делал**??????? Последний раз редактировалось Ильченко Игорь; 07.02.2014 в 08:06 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |