Просмотр полной версии : Нужна помощь Allen & Heath:ZED-10FX
Перестал ноутбук видеть юсб с пульта, может кто сталкивался с такой проблемой? подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!
ZR Studio
03.01.2015, 18:08
Dinavi
Для начала переустановить драйвер, если таковой имеется.
Dinavi
Для начала переустановить драйвер, если таковой имеется.
Драйверов в комплекте не было, раньше когда пульт подключал по юсб, драйвер автоматом ставился, а теперь ни один ноут не видает пульта.:rolleyes:
Для начала попробовать заменить ЮСБ кабель.
Драйверов в комплекте не было
Их и не должно быть, так как в Винде есть он, поэтому
драйвер автоматом ставился
Менял уже юсб, безрезультатно. Наверное юсб в пульту накрылось:redface:
Евгений62rus
04.01.2015, 16:00
Dinavi,
Попробуйте в диспетчере устройств на время отключить Риалтек а потом подсоедините пульт .
Причем тут рилтек. Нужно к другому компу подключить. Если определится, значит в ноуте проблемы, если нет, в пульте...
Добавлено через 1 минуту
И вообше что значит перестал видеть, в диспетчере устройств один рилтек при подключенном пульте?
Да я уже несколько ноутбуков менял и шнур юсб менял. Не работает.
Что ж, пульт в ремонт....:frown:
Евгений62rus
04.01.2015, 17:43
у меня тоже сейчас не видит пока не отключу внутреннюю карту .И
Добавлено через 15 минут
И другую карту тоже не видит пока не выключу внутреннюю . Так что попробовать можно .А в ремонт ни когда не поздно.
Евгений, как же вам тогда провернуть такую простую процедуру, как воспроизведение на пульт с USB карты, а в наушники со встроенного рилтека. Я б на вашем месте удалил ВСЕ аудио драйвера, включая ВСЕ варианты ASIO, поставил по новой, что нужно.
Евгений62rus
04.01.2015, 20:02
Valers,
Спасибо за подсказку. вчера племянник переустановил всю программу .Еще не проверял .
. Да и тема не о наушниках а как помочь форумчанину с определением причины неисправности .
Всем большое спасибо!!! Наверное все-таки выход ремонт пульта.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot