Просмотр полной версии : Новинки света
Не нашёл такой темы выкладывать новинки света. Супер эффектный девайс Elation Professional - Sniper 2R [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] цена тоже впечатляет
Не нашёл такой темы выкладывать новинки света. Супер эффектный девайс Elation Professional - Sniper 2R [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] цена тоже впечатляет
клёвый прибор, особенно мне нравится то, что зеркало защищено, но, кажется, угол сканирования маловат...
Александр Р.
18.01.2015, 15:45
Супер эффектный девайс Elation Professional
Тёзка, а что он может без дыма/тумана? Да и сколько штучек таких надо иметь, чтоб чувствовать себя комфортно? рискну предположить, что не два...
Судя по демке, "условия эффективной работы" напоминают условия для лазера(ов), т.е. темень и дым, а по сему, два средних 1w лазера, ИМХО не уступят в красоте работы, а с точки зрения цены, коммутации, перевоза/переноса ещё и выиграют...
Новинки света
Да уж, это нам не тема "начальный к-т перездного свадебщика". Такие фонарики скорее подойдут среднему прокату. Опять кон-но имхо :aga:
:pivo:
ну, как бы, за сотню тыр сканер с имитацией лазера мощностью всего 132W да ещё имеющий такой маленький угол, не всякий прокатчик возьмёт в арсенал
Добавлено через 1 минуту
думаю, скоро "наши китайские партнёры" забабахают точную копию да ещё и на LED:biggrin:
Добавлено через 6 минут
ой, что это?! аааа....да вот же оно, только в два раза дешевле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Конечно надо не один прибор.MSD Platinum 2R 6000 hours вряд ли заменят светодиодной матрицей пока. Саша дак все фанарики в темноте и дыму эффектнее:smile: .Но лазер 1 ват в толпу не направишь, а этот можно. И думаю в среднем прокате приборы на 2R будут востребованы не говоря о 5R, 7R [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Александр Р.
18.01.2015, 17:20
Коллеги, у меня вопрос: ведь качественная led spot-голова отработает лучевое шоу как на демках выше? и на "площадях", как на демках выше?...
Лучевое шоу лучше отработает бим-голова: шарпеи от клеев и все что с этих шарпеев содрано, лампы там прада уже 5r и 7r, светодиодам пока до их далековато... Другу недавно купили 6 штук ( еще по курсу 37 успели) китайских шарпеев, ну очень понравились!
Александр Р.
18.01.2015, 18:00
Лучевое шоу лучше отработает бим-голова: шарпеи от клеев и все что с этих шарпеев содрано, лампы там прада уже 5r и 7r, светодиодам пока до их далековато... Другу недавно купили 6 штук ( еще по курсу 37 успели) китайских шарпеев, ну очень понравились!
Нисколько не хочется спорить :aga:, я просто останусь при своей имхе :rolleyes:
Вот "работа", всего-навсего LED 60W SPOT. Лично меня, коснись такая нужда, вполне бы устроил их бим-потенциал, особенно если учесть размеры помещений, которые были на демо-видео в начале темы. То есть сузить луч до минимума и вперёд. Спот получается более универсальный: может и как бим и как вош поработать, хоть не полной мере, но может!
А вот если подымить не получится, то хотя бы от гобо будет толк :aga:, чего не скажешь про beam-фонарики... нет дыма - нет лучей, нет нужного эффекта... короче бабки на ветер. Кстати про "бабки", споты к тому ещё не так дороги на фоне вышеуказанных, а светят очень прилично, даже среднее электроосвещение в зале не будет фатальной помехой
ZJFsTy0xDJQ
Вот тоже пример неплохой, как spot-головы, лучевое шоу отрабатывают, жаль видео "телефонное"...
xoK35LeUNHs
Ну у нас с Вами видимо задачи разные, потому по-разному смотрим на решение задачи. Бимы также могут работать как споты, там также есть гобо, цвета призмы, отличный зум, фокус и т.д. Можете ради интереса посмотреть профиль управления шарпеем. Но для среднестатистических свадьбишных дел их покупать конечно мягко говоря нерентабельно.
Для мелких помещений типа мелких кафешек и банкетных залов, 60 ватт лед спот будет отличным решением. Те же color imagination is50 lrd spot, имеет в своем арсенале пофилирующие гобо, отлично смотрищиеся в тумане. Но заводские программы никакие просто, программы нужно самому прописывать.
На втором видео ничего особеного, пан-тилт работают по программе "круг", разбавляется это дело стробированием и чейзами интенсивности. Делается проще простого за 20 минут с перекурами))
А на первом видео стандартная работа обычных спотов, но если к этому делу добавить нормальной заливки, то они уже тускловато смотреться будут, но опять же это чисто мое мнениев В любом случае главное чтоб клиенту нравилось и он платил за это удовольствие))
Александр Р.
18.01.2015, 18:37
Для мелких помещений типа мелких кафешек и банкетных залов, 60 ватт лед спот будет отличным решением.
Ну так а я о чём?! или я по оплошности в "шоумастерскую" тему залез?
тады звиняйте :pivo:
Да нет, что Вы. Просто это я в последнее время залез в средний световой прокат, чего то со своими масштабами лезу не туда))) давно уже на свадьбах не работал, видимо сказывается....
Мой "потолок" спот 60 ват .Движение луча и гобо заметен с притушенным освещении.Но спот луч можно расширить только в режиме призма.Хотя уже есть модели спот-бим с расширением-сужением луча.Снайпер 2р бим мне понравился необычным решением привод зеркала как у лазер скан
И еще неоспоримый плюс этого снайпера удобство перевозки! Вообщем для мобильного применения удобная штука.
Добавлено через 4 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну вот как раз пример дискотечного использования без заливки, в принципе все видно (опять же программа-мувилка круг сдвинутый по фазе относительно приборов)Хотя обычно белым и желтым светят когда мощи маловато, если это не художественна задумка.
И еще неоспоримый плюс этого снайпера удобство перевозки! Вообщем для мобильного применения удобная штука.
.
:aga: я даже задумался сделать такие решётки на свои сканеры....
Pivanist
18.01.2015, 22:12
Не знаю, насколько "новинки", но из свежего:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - интересный вош с эффектамт (аналог недавно вышедшего клай паки)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - микро-бим. ГЫ )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - микро-бим. ГЫ )))
уродливые, гады :vah:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - микробимы конечно еще те чебурашки, но для бюджетных применений в небольших залах будут вполне смотреться
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - а вот это очень интересный прибор, и комплектуха хорошая, жалко только с нынешними курсами его не укупишь пока...
dli-alex
19.01.2015, 07:33
Добавлено через 4 минуты
Ну вот как раз пример дискотечного использования без заливки, в принципе все видно (опять же программа-мувилка круг сдвинутый по фазе относительно приборов)Хотя обычно белым и желтым светят когда мощи маловато, если это не художественна задумка.
я даже не видел что моё видео открылось, у меня не получилось, это не задумка просто как раз получил ещё 4 75 головы и снял для себя в слабом дыму, попробовал на школьной дискотеке
Вот интересные приборы
вот видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хорошие приборчики самое то !!!!
Александр Р.
19.01.2015, 17:20
Хорошие приборчики самое то !!!!
Ещё бы, как никак плюс/минус 800 бакинских комиссаров каждая :rolleyes:
Да ...опять блин засада :eek:
Ещё бы, как никак плюс/минус 800 бакинских комиссаров каждая :rolleyes:
К сожалению нынешний курс не радует. из плюсов только приятные скидки для прокатных организаций и инсталляторов.
Вот еще одна новинка. LEDBEAM 140 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
К сожалению нынешний курс не радует. из плюсов только приятные скидки для прокатных организаций и инсталляторов.
Вот еще одна новинка. LEDBEAM 140 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот таких пожалуй можно будет взять штучек 6-8 на небольшие дела... Спасибо большое за ссылку!
dli-alex
24.01.2015, 08:26
ребятки гляньте какие штуки нашёл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Александр Р.
24.01.2015, 10:06
гляньте какие штуки нашёл
А не дороговато для RGB?
dli-alex
24.01.2015, 12:10
А не дороговато для RGB?
списался с продавцом 220 доллоров за еденицу,не так и дорого, к нам с доставкой по дхл, 1188 за 4 шт, считаю нормально [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] зато как красиво как брат с сестрой на ферме, на цену не сматрите
Такой вопросик - кому что больше нравится для мелкого проката - головы недорогие на светодиодах, головы на лампах, или что то типа полусфер и сканеров?
dli-alex
24.01.2015, 13:29
Такой вопросик - кому что больше нравится для мелкого проката - головы недорогие на светодиодах, головы на лампах, или что то типа полусфер и сканеров?
если учесть что у нас в городе концертов вооще нет, я больше люблю светодиоды и воши и споты,
заказал пару таких
dmitriy5555
25.01.2015, 16:14
Поражает угол раскрытия луча данного прибора
Александр Р.
25.01.2015, 16:24
Даже в одиночку эффектная работа :ok:
dli-alex
25.01.2015, 20:53
готов поспорить и цена будет достойной , хотя того стоит
eltons2121
26.01.2015, 08:39
ЦЕНА
$888.0 - $960.0
Александр Р.
26.01.2015, 08:55
ЦЕНА
$888.0 - $960.0
Ценник "поднебесный" или с шильдиком?
eltons2121
26.01.2015, 09:46
вот
вот
За такие деньги можно уже взять брендовую голову с арт нетом и фирмовой крутой лампой.
вот
MSlighting предлагает за 630-700 баксов. 23 дмх канала, лампа 10R
лампа 2 режима 280 и эко 230 вт
MSlighting предлагает за 630-700 баксов. 23 дмх канала, лампа 10R
лампа 2 режима 280 и эко 230 вт
280 ватная лампа не может потреблять 230 ватт, также как и 230 ватная дампа не может потреблять 280 ватт - это сказки для заманивания клиентов.
Paradox_Oskol
27.01.2015, 19:13
280 ватная лампа не может потреблять 230 ватт, также как и 230 ватная дампа не может потреблять 280 ватт - это сказки для заманивания клиентов.
а как же шим? 280 -> 230
Как правило без балластного конденсатора 280 будет жрать все 500)) главное соблюдать вольтаж для поддержания дуги а там придумают.
Да и пофигу на эти режимы-если товар начал появляться то повсеместно будет на рынке через время, а значит и цена упадет !
dli-alex
27.01.2015, 20:20
я в принципе не знаю ,но как эконом режим в видеопроэкторах,лампы такие же
Как правило без балластного конденсатора 280 будет жрать все 500)) главное соблюдать вольтаж для поддержания дуги а там придумают.
Да и пофигу на эти режимы-если товар начал появляться то повсеместно будет на рынке через время, а значит и цена упадет !
просто не может газоразрядная лампа иметь плавающую мощность - это факт.
и китайские лампы служат крайне мало, сколько раз сталкивался - деньги на ветер, долго не работают. Лучше взять китайский прибор но подороже и на фирмовой лампе.
просто не может газоразрядная лампа иметь плавающую мощность - это факт.
.
уважаемый, первым делом чтобы голословно утверждать - погуглите! ил хотя бы в википедию загляните!
цитата оттуда - Изменение напряжения питающей сети в большую или меньшую сторону вызывает изменение светового потока: отклонение питающего напряжения на 10-15 % допустимо и сопровождается соответствующим изменением светового потока лампы на 25-30 %. При уменьшении напряжения питания менее 80 % номинального, лампа может не зажечься, а горящая — погаснуть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Ртутная_газоразрядная_лампа
уважаемый, первым делом чтобы голословно утверждать - погуглите! ил хотя бы в википедию загляните!
цитата оттуда -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Ртутная_газоразрядная_лампа
Газоразрядных множество видов - та про которую я говорю - металогалогенка - она боится перепадов напряжения.
Привет.
Кто просматривал эти приборы?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] e_green_amber_3w_nightclub_ktv_lighting_dj_disco_l ed_stage_effect_lights.html?edm_src=sys&edm_type=fdbk&edm_grp=0&edm_cta=read_msg&edm_time=realtime&edm_ver=e
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _Head_Bar_DJ_Lights.html?edm_src=sys&edm_type=fdbk&edm_grp=0&edm_cta=read_msg&edm_time=realtime&edm_ver=e
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _scanner_light.html?edm_src=sys&edm_type=fdbk&edm_grp=0&edm_cta=read_msg&edm_time=realtime&edm_ver=e
1.прибор,что и OB200 только мощнее
Другие вот интересные..особенно мощности диодов-кто с такими имел дело?
Еще есть такой
Good day . this is the video link . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
but this one is white led beam bar . we don't take a video for RGBW beam bar .
Отдают за 145 баксов
а цена первого какова и чем мощнее об200
а цена первого какова и чем мощнее об200
Стоит 54 бакса EX/W у него 24*3 ватт а у OB200 18*3 ватт
всё хорошо но видео хуже чем у об200
dli-alex
11.02.2015, 18:02
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] как вам такое
Александр Р.
11.02.2015, 18:40
как вам такое
Это для "разъезда"? А сколь штук таких надо, что по кайфу было? А что оно без дыма может?
... это я просто рассуждаю вслух :rolleyes::pivo:
dli-alex
11.02.2015, 19:32
Это для "разъезда"? А сколь штук таких надо, что по кайфу было? А что оно без дыма может?
... это я просто рассуждаю вслух :rolleyes::pivo:
думаю пара бы не была лишней , по углам можно прямо на пол, как просто бимы так и с зеркалом, для малых залов:ok:
semen1979
15.02.2015, 11:34
Поражает угол раскрытия луча данного прибора
Очень хорошая бошка, вот нашел от производителя за 750 ничем не обеспеченых зеленых бумажек.
vnd.youtube:PgqHku7jfN0?vndapp=youtube_mobile&vndclient=mv-google&vndel=watch
Цена от производителя, зовут манагера Томми))), но прибор тяжеловат, фактический вес 25 кил. Я спросил у желтолицего брата, нет ли у них прибора с теми же световыми эффектами (призмами, 3Д, на той же лампе), но выполненного не в виде головы, а виде классического колорченджера, т.е. в корпусе моноблока с возможностью подвеса, ведь, например, четыре таких приборчика, при их возможностях, могли бы быть вполне достаточными для небольшого танцпола, метров эдак 6 на 8.... и цена была б гуманнее, баксов 350 за прибор, что приятнее по сегодняшнему курсу. Томми сказал, что изучат спрос...
Добавлено через 4 минуты
youtube.com/watch?v=PgqHku7jfN0
Интересный прибор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и сканер-лазер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
semen1979
15.02.2015, 16:57
У кого какие мысли, стоит ли заморачиваться и озадачивать китайца?
dli-alex
15.02.2015, 17:12
почему бы и нет, прикольненькие приборчики, только эти ребята с видео тоже не глупые не зря там по 4 шт снято, пара будет маловато скучно
А что вы так удивялетесь про эти ADJ Warlock......
это аналоги давно всем извсетного Martin Wizard....он уж давно на рынке.
Раньше был на MSD250 а сейчас вроде на диоде уже стали делать.
Очень эфеектный прибор и пары для мелкого проката хватит.
dli-alex
15.02.2015, 19:21
хорошо вам ,для малого проката, у нас надо чтоб не меньше 4 голов желательно воши или хоть 8 паров козырных ,чтоб всё как у людей,мелочь воще не проходит (что это за маргалки)
Sanshes,
У показанных приборов своя изюминка . Кстати про варлок уже на 2R [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А что вы так удивялетесь про эти ADJ Warlock......
это аналоги давно всем извсетного Martin Wizard....он уж давно на рынке.
Раньше был на MSD250 а сейчас вроде на диоде уже стали делать.
Очень эфеектный прибор и пары для мелкого проката хватит.
был у меня "визард" на газоразрядной лампе....висел, как говорится - "до кучи"....никакого понту от него....лампа отработала своё, я не стал новую покупать...нет смысла.......
Добавлено через 2 минуты
почему бы и нет, прикольненькие приборчики, только эти ребята с видео тоже не глупые не зря там по 4 шт снято, пара будет маловато скучно
во-во......видео снято круто, а в реале - хрень
Калина абсолютно не соглашусь.
У занкомого есть такой прибор и я видел видео - совершенно не предвзятое - и всё там ок. И хоть и лампа была посажена.
Калина абсолютно не соглашусь.
У занкомого есть такой прибор и я видел видео - совершенно не предвзятое - и всё там ок. И хоть и лампа была посажена.
там слишком много отражений, большие потери светопотока, сравнения с приборами на аналогичных лампах - нет, а учитывая, что стоимость лампы недецкая, вес и габариты большие, то смысла восстанавливать прибор не вижу
а что за большие потери светопотока именно у Wizard - ?
z_Hu57QTqqE#t
проекция?
Добавлено через 1 минуту
а что за большие потери светопотока именно у Wizard - ?
там, пока свет до линзы дойдёт, от 2-х зеркал отражается
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/76da0655fda14b777ef952fd22d66c8db90323207552749.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
китаяси минимизируют
z_Hu57QTqqE#t
там, пока свет до линзы дойдёт, от 2-х зеркал отражается
до какой именно линзы ? там она не одна....
и от каких 2-х зеркал ?
и от каких 2-х зеркал ?
пардон, до объектива(если его можно так назвать)\честно говоря я его уже сбагрил без лампы, отдал за некоторые услуги....а вскрывал очень давно, лет пять назад и тогда удивился слишком длинному пути луча и малой эффективности прибора по сравнению с приборами на такой же лампе...скажем, СХ10.....
dli-alex
26.02.2015, 19:21
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ну просто космический корабль
Владимир Марченко
26.02.2015, 19:54
dli-alex,
В 90-е были популярны такие центральные эффекты. До сих пор вспоминаю F.A.L.овские "Люстры"
OFF
У них же главная проблема в том что все зеркала управляются по одним ДМХ каналам как я знаю?
Вот бы сделали на каждое зеркало свой ран и тиль т эффекты гобо, цвет, призма:ok:
dli-alex
28.02.2015, 19:13
наши друзья не перестают удивлять , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Что говорить Молодцы! Считаю не могу понять (3+10)х3=90 у них 60. Понравились запоры-фиксаторы на скобе крепления
Александр Р.
01.03.2015, 06:17
Парни, что вас так привлекает в бимах? Ведь даже на демках ВСЕГДА одни и теже условия: темень и дым. А значит без оных, эффекта ноль. Часто ли у "переездных" такие условия? Да и сфера применения какая? Похоже, что только на дэнсе/расколбасе, причём надо много приборов.
Имхо, самые НЕуниверсальные и "капризные" к условиям работы светильники.
dli-alex
01.03.2015, 07:49
тут момент. не в работе, а в китайсой мысле, ребята изворачиваются как только могут , лиш бы продать. и заработать на лошках
Интересно как по эффективности эти стробы (все белые) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
dli-alex
01.03.2015, 16:18
Интересно как по эффективности эти стробы (все белые) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
на вкус и цвет, лично на меня где есть rgb там нет хорошего строба
Пишут что можно и одного белого поставить
dli-alex
01.03.2015, 18:14
Пишут что можно и одного белого поставить
не уверен в успехе операции ,как не крути моща лампы и её отсвет,
Не совсем новинка, но красиво ADJ Vortex 1200 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Pivanist
10.03.2015, 21:26
Парни, что вас так привлекает в бимах? Ведь даже на демках ВСЕГДА одни и теже условия: темень и дым. А значит без оных, эффекта ноль. Часто ли у "переездных" такие условия? Да и сфера применения какая? Похоже, что только на дэнсе/расколбасе, причём надо много приборов.
смотря какие бимы... ))) у меня вот и при свете, и без дыма, и на светлом заднике луч виден... в дк так пыльно оказывается )))
и от каких 2-х зеркал ?
наткнулся в контакте на фото - решил запостить в тему.
точно мой визард! оплошался я...тока всё равно он мне не нравится
Кстати по такому же принципу хочу свои мега старые мун флаверы сделать, ато простая лампочка во все стороны светит.
JaroslavaImzhiets
28.03.2015, 08:42
контроллеры такие ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) используете, или дюралайт в принципе не в почете уже?
signature_777
02.04.2015, 18:25
кубики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
контроллеры такие используете
Это что, мона любыми париками по каналу ДМХ таковыми управлять?
нет конечно! тока шланг,там вон глядите 3 контакта, то есть еще и шланг нужен фильдиперсовыйа не простой.
кубики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Что стоят-цена кубики..??
dli-alex
10.04.2015, 06:17
эти ребята готовы перепрыгнуть через голову [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Интересное решение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сергей (Леврон) Выстави пожалуйста свое ноу хау))) Конфети машину. Прикольно у тебя получилось. Хотелось бы посмотреть детали, да замутить такую же)))
эти ребята готовы перепрыгнуть через голову [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
чё-то там намудрили с мощностью CREE..... 90Вт в миниспоте.....сомнительно
чё-то там намудрили с мощностью CREE..... 90Вт в миниспоте.....сомнительно
Ниже в спецификации все нормально :aga: Суммарная потребляемая- 90 Вт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/6c95d833c8060dfe3d7a63b3219b5c4bb90321211663366.pn g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
не знаю как называется этот киборг.....китаяся позиционирует как новинку
signature_777
14.04.2015, 15:50
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/6c95d833c8060dfe3d7a63b3219b5c4bb90321211663366.pn g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
не знаю как называется этот киборг.....китаяся позиционирует как новинку
Что-за название и сколько денег?)))
Что-за название и сколько денег?)))
китаёзы мне рассылки присылают с новинками, я просматриваю и сразу удаляю....хрен его знает, как они называются
Deejay CooL
17.04.2015, 18:28
Парни, посоветуйте к рассмотрению маленькие головёшки, с гобо желательно, спасибо.
dli-alex
17.04.2015, 18:59
Парни, посоветуйте к рассмотрению маленькие головёшки, с гобо желательно, спасибо.
может хоть какие то примерные параметры,хоть с фонаря,от чего оталкиватся
Deejay CooL
17.04.2015, 19:08
dli-alex, да компактные самые, легкие и на диодах.
dli-alex
17.04.2015, 19:42
dli-alex, да компактные самые, легкие и на диодах.
самые маленкие,:wink:но это не спот издевательство,точнее цель укажите
Deejay CooL
19.04.2015, 09:09
dli-alex, цель проста: на мероприятия до 50-70 чел., не слепящие, не обязятельно широкий луч, но и не бимы, с заливочными я вроде определился, что-то типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
а вот с гобо...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7264301m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7264301.htm)
Киборг-конкретный:)))Куда его ставить...?!Что..только не придумают наши китайские товарищи..:))
Добавлено через 17 минут
еще есть такой)
yurii1967
07.05.2015, 17:25
Киборг-конкретный:)))Куда его ставить...?!Что..только не придумают наши китайские товарищи..:))
Вот этот приборчик понравился более... Но цена...
А что за контора делает...??ПЖЛ,скинь ссылку на Али..
yurii1967
09.05.2015, 12:57
А что за контора делает...??ПЖЛ,скинь ссылку на Али..
Видео попалось случайно.Производят по видимому поляки.
Можно на аллегро купить
не плохая бошка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/d69402eeb406c342a34aa09b24ea4bdf551aba213923047.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
сейчас все чаще встречается данная голова, все большее число китайских контор начинают сборку сих девайсов. соответственно и цена падает.
сейчас уже предлагают по 600 уе за версию 280 вт и 550 уе за 230 вт версию
Deejay CooL
10.05.2015, 22:08
Айдер, в личку хочу цены, где купить-посмотреть-почитать про эту голову.
Калина посмотреть бы видео этой линейки
Калина посмотреть бы видео этой линейки
ок. попрошу поставщика снять видео :aga:
думаю, ничего особенного, да и цена не радует
сейчас все чаще встречается данная голова, все большее число китайских контор начинают сборку сих девайсов. соответственно и цена падает.
сейчас уже предлагают по 600 уе за версию 280 вт и 550 уе за 230 вт версию
И мне ..пожалуйста в личку))
Deejay CooL,
Каддафи,
ответил
Добавлено через 15 минут
для всех вот фото с морды
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6958781m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6958781.htm)
колесо гобо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7007932m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7007932.htm)
цвета
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7009980m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7009980.htm)
у другой конторы есть копия РОБЭ 3в1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6989500m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6989500.htm)
в общем гугл в помощь и все что надо все найдется в легкую)
Добавлено через 28 минут
вот ПДФ на голову первую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](1).pdf
Более 100 косарей??? Да вы шутите бл
ок. попрошу поставщика снять видео :aga:
думаю, ничего особенного, да и цена не радует
китаец ответил, что это обычная заливка
dli-alex
19.05.2015, 19:39
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тоньше проще ярче
Deejay CooL
23.05.2015, 16:23
dli-alex, 10вт диоды вообще ни о чём, да и барабан = ещё меньше мощность. Такие штуки актуальны на диодах 50вт., мои два роллера ACME LED-SC50D Samurai меня очень устраивают, взял бы ещё пару таких (чтоб не думать о спотах), только цена на них сейчас... =(
китаёзы изголяются :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/adec94f79cd0c9fca308a51cf8742797b90323215082187.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добавлено через 1 минуту
министроб 4 канала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/50a3623c9ecc37f414878d4097e8212bb90323215082296.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Дмитирий
24.05.2015, 06:38
министроб 4 канала
У них маленький угол. Что бы получит эффект строба их надо как минимум 4 шт. А так маленькие удобные парики.
мне ответили по этому ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) стробу и я чет прифигел)))
цена 149 зеленых...:confused:
да и как просто свет их не поюзаешь 324*0.5вт smd5630 почти 160вт и без кулера.
Добавлено через 3 минуты
у них есть еще больше ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) модель
ценник 299 уе)))
вот ещё компактный стробик:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/3109cc674664e06780370aa3650be1d7551ab7215664142.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/7a74e8e34c3993a4190f4ce3ee394860551ab7215664223.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Калина а цена и мощь его каааааааакова
Калина а цена и мощь его каааааааакова
слабенький....12вт
ну да слабый а вот при моём свете думаю самое оно да и цена копеечная у меня два парика с али слабые и об 200 ну ещё пару лазеров тоже не мощных
dli-alex
07.06.2015, 00:23
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ну хоть что нибудь.....
karabatoff
07.06.2015, 17:30
Господа, а кто-нибудь заказывал отсюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?? Хочу купить там такую голову спот на 60w ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ZJFsTy0xDJQ
Выходит около 25 тысяч с доставкой, что скажите?
Александр Р.
07.06.2015, 17:37
Очень похожи ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] pot_lighting.html)
alexandergor
07.06.2015, 17:41
Очень похожи
Саня,так это на alibaba.com такая цена получилась с доставкой?
Александр Р.
07.06.2015, 17:48
Саня,так это на alibaba.com такая цена получилась с доставкой?
Боюсь что нет... Но тем не менее, ценник всё равно любопытен :rolleyes:
Красиво....! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
dli-alex
14.06.2015, 06:45
Красиво....! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
тяжело спорить ,очень красиво ,но вы на количество обратили внимание,да и пару раз показали управление всем этим, это не два приборчика на стойку, а в общем очень круто
Vadim6706
14.06.2015, 11:47
В этом видео (ссылка Пролайт)с 1,23 по 1,26 что за эффект?
Шоу от PRG в живую производит неизгладимое впечатление. Да и вообще ходишь там - слюной захлебываешься)))))
dli-alex
28.06.2015, 07:28
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] свежачок
Добавлено через 11 часов 42 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] для хорошего эффекта надо пол сотни штук
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/01c441aa40decdf401882bbc6fb3a2f8b90321218954685.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
министроб 4 канала
У них маленький угол. Что бы получит эффект строба их надо как минимум 4 шт. А так маленькие удобные парики.
Скажите, а для халтур человек до 100 хватит 4 штук, или лучше что-то другое поискать.
Скажите, а для халтур человек до 100 хватит 4 штук, или лучше что-то другое поискать.
ну, Вам виднее....это как разместите....
dli-alex
08.07.2015, 16:58
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/01c441aa40decdf401882bbc6fb3a2f8b90321218954685.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
калина что это,оно как то собирается в кучу
калина что это,оно как то собирается в кучу
не знаю, это мне китаёза рассылку присылает, вроде, не было написано о возможности собирать блоки....у них там хрен поймёшь....
Есть ли что поменьше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6008107m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6008107.htm) типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5992747m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5992747.htm) только с DMX
Vadim6706
06.08.2015, 15:02
Есть подобное в виде полусфер с белым диодом. У меня болтается полусфера с RGBWA, неплохо светит, но W и A можно включать с DMX только вместе. Отдельно цвета не выбираются.
dli-alex
09.08.2015, 22:24
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] калина погляди
очень меня заинтересовало а этот пультик лучше чем обей 3 да?
dli-alex
10.08.2015, 13:01
очень меня заинтересовало а этот пультик лучше чем обей 3 да?
пока не потрогаете не поймёте,но с виду интиресный,можно у китайца запросить мануал
точь такой, как у меня, тока с Вай-Фаем :aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6136246m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6136246.htm)
у китайцев 35 баксов
видео по началу сплошная мельтешня)/TIgcXbuUqik
Александр Р.
08.09.2015, 10:18
Не помню, был такой вариант или нет, а так штука прикольная.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6126707m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6126707.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6112371m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6112371.htm)
Если видос откроется ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), то не гасите после "первого", там через паузу несколько минироликов :rolleyes:
Не помню, был такой вариант или нет, а так штука прикольная.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6126707m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6126707.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6112371m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6112371.htm)
ссылочку бы на них.взамен шариков интересно смотреться будут
Александр Р.
10.09.2015, 16:05
ссылочку бы на них
Это пож-та, но сразу говорю - с данным производителем дел не имел.
Письмо было такое:
Good day !
This is Judy from meitian light factory.
We have launched a newest product recently calls "globe moving head light" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
китаёза прислал рассылку на LED-головы 90Вт по сладкой цене: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вес - 7.5 кг
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/60860edfdb43b0a8935d10d927baa9fc551ab7225951002.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
dli-alex
26.09.2015, 19:31
у меня таких 8 шт 75 ватт,очень доволен
судя по цене и весу, там все шестерёнки пластмассовые, а пластмасса разная бывает....., это не зеркальце на сканере крутить, вес всё-таки присутствует....настораживает.....а они у тебя уже сколько работают?
dli-alex
27.09.2015, 13:32
год проблем вооще не одной, и если бы мог взял бы ещё, и китаец без проблем отсылает комплектующие
китаёза прислал рассылку на LED-головы 90Вт по сладкой цене: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вес - 7.5 кг
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/60860edfdb43b0a8935d10d927baa9fc551ab7225951002.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Видео -есть..по смотреть,что может аппарат...?
Видео -есть..по смотреть,что может аппарат...?
там на странице магазина есть видео....обычная голова, обычные возможности, чё там смотреть?
а, есть отличие от старых мартиновских голов - 3-х гранная призма....
там на странице магазина есть видео....обычная голова, обычные возможности, чё там смотреть?
а, есть отличие от старых мартиновских голов - 3-х гранная призма....
Что на сайте магазина-смотрел...хотелось бы другое видео. Для улицы думаю не подойдут))
Что на сайте магазина-смотрел...хотелось бы другое видео. Для улицы думаю не подойдут))
для улицы нужно оборудование другого уровня
Как такой аппарат...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Vadim6706
28.09.2015, 13:16
Эффектная головешка, но, на видео 0.21 сек. видна разнца в сведении лучей. Если это программно сделано, то понятно, если нет - настораживает. Далее при просмотре сей "косяк" тоже виден.
Еще прикольный аппарат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] age_Light.html
у них я покупал
Добавлено через 19 часов 15 минут
Какая лучше голова на лампе или Лед...??
если данные приборы уже выкладывали, то прошу прощения и готов понести наказание за спам)
8LiLjL7l7Yw
dli-alex
01.10.2015, 22:03
если данные приборы уже выкладывали, то прошу прощения и готов понести наказание за спам)
8LiLjL7l7Yw
я аж загорелся,что за приборы
в разделе продам такие уже есть
8LiLjL7l7Yw
я использую примерно такой же Martin EGO X5 на лампе 24х250.....потолок над собой раскрашиваю...прибор не тяжёлый и не большой, из пластика.....
Леврон, Серёга , где такие купить? На али что то подобное есть?
Леврон, Серёга , где такие купить? На али что то подобное есть?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 72_73_74_75,searchweb201560_9
Калина спасибо.
Добавлено через 2 часа 21 минуту
Жаль что в нём нет DMX протокола. Только в автомате и от музыки. Залинковать несколько приборов не выйдет. в топку))
Алекс 73
18.10.2015, 16:01
Купил себе у нашего форумчанина вот такой прибор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мне понравился.
ИМХО
Добавлено через 2 часа 19 минут
На скорую руку снял работу прибора в автоматическом режиме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 2 часа 20 минут
Вставить видео что-то не получилось:frown:
Добавлено через 2 часа 53 минуты
Алекс а как он называется? Дам dmx управление есть? На али есть похожий прибор, но без дмх. Мне он не подходит))
eltons2121
19.10.2015, 08:25
SPARK SPL-LED-082 moonflower
Калина спасибо.
Добавлено через 2 часа 21 минуту
Жаль что в нём нет DMX протокола. Только в автомате и от музыки. Залинковать несколько приборов не выйдет. в топку))
поищи б/у Martin EGO X5, они дешевле китайских и DMX есть, но лампа
Эффекты до боли напоминают встроенную в винамп визуализацию :biggrin:
Мне кажеться ,очень быстро надоедающий приборчик.Ну это чисто моё имхо.
Там где есть DMX можно избежать мельтешения. Просто заливая определённым цветом например. Вариантов много. А вот тот который работает от встроенных программ-тут конечно. Будет без всякого дела блыкать.
Добавлено через 52 секунды
Другое дело мне сказали на заливку например пола или потолка он не подойдёт. А какие у него тогда задачи? я думал заливка.
Купил себе у нашего форумчанина вот такой прибор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мне понравился.
ИМХО
Добавлено через 2 часа 19 минут
На скорую руку снял работу прибора в автоматическом режиме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 2 часа 20 минут
Вставить видео что-то не получилось:frown:
Добавлено через 2 часа 53 минуты
Привет.
А какая площадь стены ...где бегают фигурки;)и какое растояние до прибора..?
а с другими приборами как работает-видео есть..?
Алекс 73
19.10.2015, 14:55
Привет. Размер зала, площадь стены можно увидеть на фото, которое я выложил в теме "Рабочее место". Работу с другими приборами не успел снять, т.к. народ в пляс кинулся:biggrin:
Эффекты до боли напоминают встроенную в винамп визуализацию :biggrin:
Мне кажеться ,очень быстро надоедающий приборчик.Ну это чисто моё имхо.
совершенно в тютельку :ok: именно поэтому я его использую для заливки потолка над сценой или танцполом....ненавязчиво и приятно
Привет. Размер зала, площадь стены можно увидеть на фото, которое я выложил в теме "Рабочее место". Работу с другими приборами не успел снять, т.к. народ в пляс кинулся:biggrin:
ПЖл,скинь ссыку темы-сообщения..
Там где есть DMX можно избежать мельтешения. Просто заливая определённым цветом например. Вариантов много. А вот тот который работает от встроенных программ-тут конечно. Будет без всякого дела блыкать.
Добавлено через 52 секунды
Другое дело мне сказали на заливку например пола или потолка он не подойдёт. А какие у него тогда задачи? я думал заливка.
я только для потолка его и использую, а DMX ничего особого не даст, можно включить, можно выключить :biggrin: разве только, если нужна определённая цветовая гамма, то - да
как раз определенная цветовая гамма и нужна. Что бы подчеркнуть характер момента))) ну там, медленная песня или песня про зиму, снежинки, красный и желтый будут неуместны, а вот белый и синий как раз могут подчеркнуть общий настрой момента))) причём мельтешить и крутиться не обязательно. Достаточно создать фон. Как то так.
Уличный лазер для фона 55 баксов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 72_73_74_75,searchweb201560_3
Алекс 73
19.10.2015, 15:25
ПЖл,скинь ссыку темы-сообщения..
Пост #6284
Пост #6284
Спасибо!
Если будет видео как работает с другими приборами и очень интересно как на улице в работе...ПЖЛ,скинь..))
Уличный лазер для фона 55 баксов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 72_73_74_75,searchweb201560_3
ну, такого "добра" на любом рынке валом(от 1500 до 2500 руб)
Алекс 73
19.10.2015, 15:52
Спасибо!
Если будет видео как работает с другими приборами и очень интересно как на улице в работе...ПЖЛ,скинь..))
В ближайшую субботу работаю на юбилее. Постараюсь снять видео работы с другими приборами:ok:
ну, такого "добра" на любом рынке валом(от 1500 до 2500 руб)
Т.Е. обычный дешевый лазер только в кожухе для улицы?!!
Добавлено через 42 секунды
В ближайшую субботу работаю на юбилее. Постараюсь снять видео работы с другими приборами:ok:
Ок)Спасибо!
Т.Е. обычный дешевый лазер только в кожухе для улицы?!!
!
:aga:
во какие мини-бошки по 40 вт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/a7785c952dbce0a6ffadc94f223d606cb90322228251860.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
2шт - 18 тыр
Прикольные штучки;))А смысл ест брать 40 ватт-это же не 90 ватт...мазать будет...
виктор2605
23.10.2015, 11:09
Прикольные штучки;))А смысл ест брать 40 ватт-это же не 90 ватт...мазать будет...
не факт вовсе,что там и 40 вт есть. как можно китайцам то верить?
надо видимо просить фото внутренностей и самого диода. да и то-надурят!
а цена этих заманчивая очень
не факт вовсе,что там и 40 вт есть. как можно китайцам то верить?
надо видимо просить фото внутренностей и самого диода. да и то-надурят!
а цена этих заманчивая очень
согласен :aga:
Алекс 73
23.10.2015, 16:12
во какие мини-бошки по 40 вт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/a7785c952dbce0a6ffadc94f223d606cb90322228251860.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
2шт - 18 тыр
Угол маловат. Всего 3 градуса:frown:
my-device
23.10.2015, 16:13
lol
Алекс 73
26.10.2015, 14:14
Всем привет! Как и обещал, небольшой видео обзор работы Led прибора - SPARK SPL-LED-082 moon flower 60W в реальных условиях.
Заранее прошу извинения за качество съёмки (снимал на фотоаппарат -«мыльница») и нарушение основных постулатов светового оформления мероприятий.
Мой комплект светового оборудования (в дополнение к SPARK SPL-LED-082 moon flower 60W ):
1. Led Par 36х3 (2 шт.)
2. Голова Weinas - ML124 (12х10w RGBW) (2 шт.)
3. Диско-шар Big Dipper L001 (1 шт.)
4. Chauvet Radius ™ (1 шт.)
5. Лазерный 3D эффект, RGB, 500mW. (1 шт.)
Все приборы работали в автоматическом режиме.
1 видео. Работа прибора днём в светлом помещении.
Добавлено через 2 минуты
2 видео. Работа прибора с частичным выключением света в помещении.
3 видео. Работа прибора в темноте («подвижный танец»).
4 видео. Работа прибора в темноте («медленный танец»).
за видео спасибо! как по мне так слабый аппарат кто то уже писал его назначение в одного и куда то ну например на стену.
Алекс 73
26.10.2015, 14:28
Задачи у всех разные. У меня впереди несколько заказов на праздники "День села" - дискотека+вокал. Так вот там этот прибор раскроется во всей красе. Проверено!
ИМХО
Так вот там этот прибор раскроется во всей красе.
ИМХО - выпадает из общей картинки.
Александр Р.
26.10.2015, 14:57
Всем привет! Как и обещал, небольшой видео обзор работы Led прибора - SPARK SPL-LED-082 moon flower 60W в реальных условиях.
Заранее прошу извинения за качество съёмки (снимал на фотоаппарат -«мыльница») и нарушение основных постулатов светового оформления мероприятий.
Мой комплект светового оборудования (в дополнение к SPARK SPL-LED-082 moon flower 60W ):
1. Led Par 36х3 (2 шт.)
2. Голова Weinas - ML124 (12х10w RGBW) (2 шт.)
3. Диско-шар Big Dipper L001 (1 шт.)
4. Chauvet Radius ™ (1 шт.)
5. Лазерный 3D эффект, RGB, 500mW. (1 шт.)
Все приборы работали в автоматическом режиме.
Всё-таки шарики, по покрытию и яркости, чумовой прибор - всё забивают наглухо :aga::biggrin:
Алекс 73,
Спасибо за видео. Да, слабоват прибор. Только в полной темноте.
PS. Ну вы и намельтешили)))) Вы без пульта управления приборы используете? на автомате?
Алекс 73
28.10.2015, 13:35
Алекс 73,
Спасибо за видео. Да, слабоват прибор. Только в полной темноте.
PS. Ну вы и намельтешили)))) Вы без пульта управления приборы используете? на автомате?
Прибор соответствует показателю "цена-качество". Пока удалось использовать данный прибор на трёх мероприятиях (дискотека и 2 юбилея). Соглашусь с Вами, что в освещённом помещении он теряется. С другой стороны, я использовал его в автоматическом режиме №2, а есть ещё авторежим №1 - более медленная смена цветов. Дома обратил внимание, что на приборе регулируется "объектив", вероятнее всего для настройки резкости. Световой пульт (контроллер) в планах, а пока все приборы работают в авторежиме. "Мельтешню" создал намеренно, чтобы показать работу прибора на фоне других приборов (по просьбе форумчанина). А так стараюсь более "художественно" подходить к световому освещению.
my-device
28.10.2015, 16:08
подвивыпившим самый раз , для них все в два раза ярче , имхо - завидуют
для них все в два раза ярче
... и картинка двоится-троится - тем стерео эффект мерещится...
dli-alex
06.11.2015, 19:21
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] web201644_5,searchweb201560_9 гляньте на монстра, это в смысле на насадку,я так и не понял для чего
Александр Р.
06.11.2015, 19:39
широкоугольный рассеиватель?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] web201644_5,searchweb201560_9 гляньте на монстра, это в смысле на насадку,я так и не понял для чего
по ходу, это рассеиватель(чтоб не только вперед фугасило, но и в стороны:aga:
dli-alex
06.11.2015, 19:53
у меня есть такая машина очень прикольная многофункциональная ,но такой хрени нет
на насадку,
может подсветка
dli-alex
06.11.2015, 20:15
может подсветка
в ряд ли, по ходу спереди болт, видимо для крепежа, и светить как то угол не тот, ну а если для дыма то тоже странный угол
в ряд ли, по ходу спереди болт, видимо для крепежа, и светить как то угол не тот, ну а если для дыма то тоже странный угол
если в вертикальном положении использовать, то вполне прохиляет, особенно, если форсунки регулируемые(как писюны на автомобильном омывателе)
dli-alex
06.11.2015, 20:43
если в вертикальном положении использовать, то вполне прохиляет, особенно, если форсунки регулируемые(как писюны на автомобильном омывателе)
вертикально я понимаю ,но в четыре стороны,это извращенство,чёт китайцы замудрили
Константин 5.64
07.11.2015, 08:51
А если болт чуть ослабить может она еще и крутится начнет:biggrin:
обычный рассеиватель, дымит в разные стороны при работе. только на фига ?
Vadim6706
07.11.2015, 11:37
Эта приспособа хороша, когда не нужен мощный односторонний выхлоп. Можно получить эффект некого "взрыва", если подсветку использовать.
kosmoslaser
16.11.2015, 16:40
Увидел новую головеху, хочу заказать на пробу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 66028423
Кто-нибудь уже купил себе такое чудо? Интересны отзывы.
:ok: прикольно...шустрые такие...а где продаются?
виктор2605
16.11.2015, 17:06
:ok: прикольно...шустрые такие...а где продаются?ага!:biggrin:сейчас тебе все явки и расскажут!!!:aga::biggrin:
Ну, ролик польский, значит, делают в Поднебесной, вывод - искать на Алибабе
Добавлено через 11 минут
поиски были недолгими [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] rchweb201644_5,searchweb201560_9
kosmoslaser
16.11.2015, 19:15
Если все срастется, цену у моих китов будет ниже, 317у.е. за штуку дороговато.
Ну, ролик польский, значит, делают в Поднебесной, вывод - искать на Алибабе
Добавлено через 11 минут
поиски были недолгими [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] rchweb201644_5,searchweb201560_9
А ни маловато ли 30 ватт....??!!! Как то не к черным камням:))и не в красную армию))
Я их не стал брать хотя мог, вы ж сказали меньше 40 ватт не брать :) А так кому надо могу по 180 долларов привезти. Плюс доставка где то 1200-1400 руб.
Должны быть приборы с этой серии с большей мощности...))
Savelyev
17.11.2015, 17:49
Еще вот новинка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ДА новый но по мне так куча мала
Еще вот новинка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Причем есть пару модификаций... Чем отличаются - не понятно. И цена конечно конская.с доставкой и даже если с интересом максимум 6 т р.
dli-alex
21.11.2015, 15:54
yurii1967
21.11.2015, 16:29
Вот на почту прислали
Engineer70
29.11.2015, 22:36
Ребята, подскажите, что я должен докупить для того, что бы по wi-fi управлять с планшета четырьмя dmx-совыми мини-вошами? ну или лед-панелями например (4 шт.)...
Есть два планшета (iOS и Android), наверное нужны приемо-передатчики dmx/wi-fi и какой лучше софт, что бы оперативно менять цвет, управлять вращением голов, включать/отключать стробо эффект, звуковую активацию и т.д.?
Александр Р.
30.11.2015, 06:01
по wi-fi управлять с планшета
вот тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) данный вопрос обсуждается
Вот на почту прислали
Пчелиный глаз...Очень красивая штука , но пока дорогая к сожалению...Хочу найти примерный аналог без вращающейся головы в виде пара. Даже в статике красиво.
А вот мини пчелки, тоже красиво, но только уже с дымом обязательно.
Пишу в эту тему, подскажите кто работал на ADJ Quad Phase HP ?
Тут стоит достаточно мощный диод.
На сколько он яркий по сравнению с Revo 3 ?
Или может есть аналог такой-же яркости и картинки?
Менее слабые даже не рассматриваю.
Яркость Revo вполне устраивает.
У Нас этот светильник больше штуки стоит :vah:... а здесь 239 Баксов или я что-то не понимаю?
eltons2121
04.12.2015, 23:09
мин ордер 220 шт
мин ордер 220 шт
Заказать что-ли? пару штук нужно... Куда только остальные 218 девать...:biggrin:
Тут конечно 8 штук стоит, но и 4 штуки дадут наверно приличный эффект....Можно даже без ничего...
Тут конечно 8 штук стоит, но и 4 штуки дадут наверно приличный эффект....Можно даже без ничего...
Еще есть вариант панелей 4д*2 половинки на одной плоскости-они прикольней смотрятся.
Добавлено через 31 минуту
140 баксов
Действительно так пофункциональней.
Александр Р.
08.12.2015, 06:09
Действительно так пофункциональней.
Посмотрите, как "это" работает при освещении и без дыма/тумана :aga:
Посмотрите, как "это" работает при освещении и без дыма/тумана :aga:
Не работает без дыма:))я из-за этого и не брал прибор
А без дыма что работает? Я вот работал в выходные с пушками 220 ватт - отстой полный....Без быма просто светильники. Заливка вот хоть как то спасает :)
При освещении и без дыма это видимо для ведущих важно. Когда группа работает и дым включим и свет приглушим :)
Александр Р.
08.12.2015, 12:29
Когда группа работает и дым включим и свет приглушим :)
Именно об "этом" я всегда помню и спрашиваю - а часто ли у вас такие шоколадные условия? :rolleyes:
А без дыма что работает?
ОВ320
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot