Просмотр полной версии : микшер Mackie DL-1608
Покупал под АЙПАД 2.
Прошивка МФ последняя 3.02
Цена 54 тыс. рублей
тлф: +7(929)518-19-45 Геннадий
Цена ниже:
52 тыс. рублей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6615990m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6615990.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6603702m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6603702.htm)
Maluta-Skyratov
01.04.2015, 21:52
С айпадом?))
С айпадом?))
Да, ещё с роутером AirPort Express, портальной акустикой Nexo мощностью 6 квт, парой мониторов, шестью микрофонами Audix и комплектом коммутации Могами. Плюс все необходимые стойки.
А чтобы не вытаскивать айпад из микшера для удалённого управления, подарю ещё один новенький айпад, который дороже самого микшера.
А чтобы не вытаскивать айпад
Потому и интересуются, что за такую цену на ресурсе Пресонус Студио предлагали, который может работать без айПАД.
feerpraz
02.04.2015, 13:10
Потому и интересуются, что за такую цену на ресурсе Пресонус Студио предлагали, который может работать без айПАД.на этом все его достоинства и заканчиваются и начинаются недостатки
Потому и интересуются, что за такую цену на ресурсе Пресонус Студио предлагали, который может работать без айПАД.
При чём здесь Пресонус? Очень разные микшеры, да Мэки и посовременнее. Presonus STUDIOLIVE 16.02 и DL-1608 стоят примерно одинаково. И если выбирать, то я уж точно не стал бы этот Мэки менять на Пресонус. Есть цена на DL-1608 в Германии, Америке и т.д. Есть курс доллара и евро. И есть цена в наших магазинах (в большинстве-76990 тыс. рублей) на этот прибор. Кто хочет в магазине купить, пусть приготовит эту сумму в рублях. Захочешь в Германии купить, например, на Мюзик Сторе, готовь 918 евро+30 евро за доставку и т. д. И на наших форумах этот микшер дёшево никто не продаёт, у меня даже дешевле, чем у других.
Добавлено через 45 минут
Для ХОРУСА: на Мюзик Сторе Presonus STUDIOLIVE 16.02 стоит 746 евро, а Mackie DL-1608 - 918 евро. Если Presonus STUDIOLIVE 16.02 продавали за 52 тыс., то это многовато для него.
Maluta-Skyratov
03.04.2015, 08:56
Да вы просто его с айпадом с фотографировали, к сожалению шутка не прошла)
Да вы просто его с айпадом с фотографировали, к сожалению шутка не прошла)
Неужели не видно, что на фото упаковка от микшера, а не сам микшер с айпадом?
Цена ниже: 48 тыс. рублей
Гена, на Авито дай объявление, по такой цене должен быстро уйти
Гена, на Авито дай объявление, по такой цене должен быстро уйти
Спасибо за совет. Попробую на Авито.
ГенаЛог,
Скажите, как долго пользовались? Есть потенциальный покупатель. на днях покажу ему как пульт работает и возможно заберёт.
ГенаЛог,
Скажите, как долго пользовались? Есть потенциальный покупатель. на днях покажу ему как пульт работает и возможно заберёт.
Пользовался совсем мало. Максимум 10 раз на нем отработал. Ну... Не мое это. Мне нужны физические фейдера, кнопки и крутилки. Год назад я купил Аллен Qu-16 и Мэки все это время лежит в упаковке. Думал, пригодится. Не пригодился, поэтому решил продать. В этом пульте нечему изнашиваться, изнашивается Айпад. Пульт практически новый, даже хорошо, что я его попробовал в работе и убедился, что все в нем отлично работает. Покупал запечатанный в Штатах в магазине Мюзик Вота за 990 баксов, плюс доставка.
Привет. Интересно. Скиньте, плз, контакт на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи].
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot