Просмотр полной версии : Плейер для Windows с качественным транспозером и поддержкой текстов в форматах Microsoft Word и др.
Такой вопрос.Есть у меня лептоп старый-запасной.Могу ли я на него поставить этот проигрыватель,если у лептопа нет подключения к интернету?
Без подключения к интернету ты никак не активируешь бесплатную версию плеера.
Чтобы снять некоторые ограничения в бесплатной версии, программу необходимо активировать. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте и использовать для активации программы, ваш EMail, который вы использовали для регистрации на сайте.
Активация является абсолютно бесплатной.
Без подключения к интернету ты никак не активируешь бесплатную версию плеера.
Чтобы снять некоторые ограничения в бесплатной версии, программу необходимо активировать. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте и использовать для активации программы, ваш EMail, который вы использовали для регистрации на сайте.
Активация является абсолютно бесплатной.
Все дело в том,что я давно уже купил этот плеер.То есть могу спокойно поставить на второй лептоп.Но,наверное,все равно нужна активация.Вот поэтому и спросил.
Плеер который ты купил, ты можешь спокойно поставить только на один из своих ноутбуков или компьютеров, предварительно сделать нужно отвязку от того компа , где плеер уже был установлен, так что на резервный ставь бесплатную версию и тебе её хватит, для резервного ноутбука.
КОРСАКОВ
16.08.2017, 12:10
Приветы! какой плеер на андроиде телефон можно скачать чтоб и текст был и хронометраж виден
Lordpiter
01.09.2017, 10:54
Такс... прошла неделя...
1) Оплатил первый взнос на пробу
2) Написал запрос по почте, по инструкции на сайте.
3) Отметился здесь на форуме
4) Даже написал по скайпу
Что ещё нужно сделать, чтобы обратить на себя внимание...???
Алё, гараж!!!!! Или давай саппорт, или верни деньги!!!!! Что за лохотрон???
Приветы! какой плеер на андроиде телефон можно скачать чтоб и текст был и хронометраж виден
Петрович, я поставил JetAudio HD Music Player Plus 9.0.1. Текст показывает (без прокрутки), тональность и скорость воспроизведения меняется, эквалайзер и всякие эффекты есть. При желании, можно найти без денег:aga:
Плеером недоволен.
Ранее скачанные и добавленные в программу файлы при воспроизведении прерываются на середине и начинает проигрываться другой случайный файл...
Пытаюсь победить сей баг... Если создатели подскажут, буду очень благодарен
Зайди в режим настроек и сделай ассоциирование файлов, выбери все и нажми кнопку ассоциировать.
Ну вообще в настройках всё понятно написано, так что внимательно читай и делай все настройки под себя.
А вообще на этом сайте нет тех поддержки этого плеера, так что обращайся на сайт плеера в тех поддержку и тебе всё объяснят и помогут.
От себя скажу, что работаю только на этом плеере и уже очень давно и никаких проблем нет вообще, всё устраивает меня , как музыканта. Этот плеер именно для музыкантов и вокалистов, не для диджеев.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
просто Лабух
03.01.2018, 10:19
ovpmusic,
Добрый день. Хотел бы узнать: ваш проект по LPlayer ещё в действии? Хотел бы его прибрести. Но возникли сомнения, так-как везде затишье.
Подскажите-можно ли этот плеер устанавливать на мак?
а что подсказать?
просто прочитай название темы - Плейер для Windows с качественным транспозером и поддержкой текстов в форматах Microsoft Word
если на свой Мак поставишь Windows, то и плеер будет работать.
мой товарищ Andyjai, так и сделал у него на его маке стоит вторая система Windows и плеер работает.
можешь у него спросить как он это делал.
его ник на форуме Andyjai. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну вот,один из вариантов,обойти виндовс-)).Правда очень жестокий-)).Тема очень старая.Хочу купить мак.Но уж очень нравится этот плеер.Привык я к нему.А замены ему не вижу.Может у меня зрение плохое-))
ovpmusic
15.05.2018, 09:52
Привет всем!
Спасибо за позитивные отзывы о работе программы!
Я писал её изначально для себя, но потом решил поделиться ею со всеми. Но так как содержание и обслуживание сайта для распространения программы стоит материальных вложений, то программу решил продавать за небольшую сумму, которой и хватает только на содержание сайта. Да и к тому же часть ваших денег уходит на благотворительность. На сайте об этом написано. Это не коммерческий проект, поэтому на сайте есть и бесплатная версия с возможностями, которых вполне хватает для работы в кабаке.
В связи с тем, что бывать здесь часто у меня совершенно нет времени, поэтому все вопросы по работе и настройкам LPlayer лучше задавать через поддержку на сайте ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) или сразу сюда (mailto:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
По поводу активации программы на компьютерах без интернета отвечаю, что это невозможно. Но для тех, кто официально приобрел программу, есть возможность использовать на таких компьютерах портативную версию.
Устанавливаете на флешку или внешний HDD программу на том компьютере где есть интернет, активируете её и в дальнейшем используете программу с флешки на любом компьютере.
С уважением ко всем, Олег Павленко.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot