Просмотр полной версии : Снег-машина...нужна ли...??
Здравствуйте. Есть вариант взять снег-машину. С ней никогда не работал и не слышал отзывы. Вообще нужен ли аппарат,что с ней можно замутить....??
Сори не увидел предыдущую тему по снег-машине-буду писать туда...??
Как эту тему удалить...?
шумная очень :aga:
но спросом пользуется, я её отдельно в аренду сдаю...всем хочется выпендриться, а машинка в нашей пырловке одна и она у меня :biggrin:
Калина,
Особым спросом пользуется у горнолыжников и сноубордистов?:biggrin:
если ламинат на полу могут буть проблемы с ламинатом. а так висят 2 штуки. пользуюсь очень редко . толко для детей и очень нетрезвых.
Калина,
Особым спросом пользуется у горнолыжников и сноубордистов?:biggrin:
:biggrin::biggrin::biggrin::ok: нееее....у невест с понтами :aga:
в нашем южном краю со снегом напряг, поэтому администрация кабака оплатила снег на все предновогодние корпоративы(им бооольшая скидка, я, таки, у них работаю)
есть проблемка: если машина стоит неподвижно, то снег наваливает в одном месте, нужно машину поворачивать на стойке....щас вот думаю, то ли двигатель от шарика присобачить на стойку, то ли на сопло какой-нибудь поворотный флажок
Добавлено через 7 минут
да, забыл сказать: машинку можно брать только с управлялкой, чтобы регулировать поток, без управлялки - деньги на ветер
В каком-то световом приборе, который ремонтировал, стоял моторчик с редуктором, так он без всякого внешнего управления доходя до ограничителя переключал себе полярность и вращал светильник обратно до другого ограничителя. А так придется ставить 2 концевика, в принципе не сложно. Мотор от шара не пойдет-они обычно асинхронные переменного тока
Спасибо!! Во общем в краю белых медведей и мамонтов;))аппарат не востребуется.
А костюмы не пачкает? Клиентура не поубивает за испорченые наряды?
наверное, зависит от качества жижи. я пользую "полюс С2", никто ещё не жаловался
один раз остались едва заметные следы на натяжном потолке, но админша кафешки заметила, сука
:biggrin:
Добавлено через 20 минут
А где брать сухо лед для тяжелого дыма?
сухо лед для тяжелого дыма?
а это уже другой агрегат
Да я знаю...Просто где его берут люди?
Да я знаю...Просто где его берут люди?
1. Хладокомбинаты
2. Азотно-кислородные, кислородные заводы
3. Местные мелкие производители
4. Производить самому
Проще узнать у местных барменов где они покупают.
Alex1983
19.11.2015, 19:54
хорошая не пачкает )
ну, сегодня и банкеты....дым алергикам мешает - ладно, но, чтобы от снега задыхались, первый раз слышу...:eek: совсем охренели....
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot