![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Здравствуйте. Есть вариант взять снег-машину. С ней никогда не работал и не слышал отзывы. Вообще нужен ли аппарат,что с ней можно замутить....??
Сори не увидел предыдущую тему по снег-машине-буду писать туда...?? Как эту тему удалить...? |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
шумная очень
![]() но спросом пользуется, я её отдельно в аренду сдаю...всем хочется выпендриться, а машинка в нашей пырловке одна и она у меня ![]()
Поблагодарили Калина: | Каддафи (14.11.2015) |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]()
Калина,
Особым спросом пользуется у горнолыжников и сноубордистов? ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение: | garold-1221 (20.11.2015), Калина (13.11.2015) |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
если ламинат на полу могут буть проблемы с ламинатом. а так висят 2 штуки. пользуюсь очень редко . толко для детей и очень нетрезвых.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в нашем южном краю со снегом напряг, поэтому администрация кабака оплатила снег на все предновогодние корпоративы(им бооольшая скидка, я, таки, у них работаю) есть проблемка: если машина стоит неподвижно, то снег наваливает в одном месте, нужно машину поворачивать на стойке....щас вот думаю, то ли двигатель от шарика присобачить на стойку, то ли на сопло какой-нибудь поворотный флажок Добавлено через 7 минут да, забыл сказать: машинку можно брать только с управлялкой, чтобы регулировать поток, без управлялки - деньги на ветер
нет ничего невозможного Последний раз редактировалось Калина; 13.11.2015 в 18:40 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]()
В каком-то световом приборе, который ремонтировал, стоял моторчик с редуктором, так он без всякого внешнего управления доходя до ограничителя переключал себе полярность и вращал светильник обратно до другого ограничителя. А так придется ставить 2 концевика, в принципе не сложно. Мотор от шара не пойдет-они обычно асинхронные переменного тока
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
наверное, зависит от качества жижи. я пользую "полюс С2", никто ещё не жаловался
один раз остались едва заметные следы на натяжном потолке, но админша кафешки заметила, сука
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
2. Азотно-кислородные, кислородные заводы 3. Местные мелкие производители 4. Производить самому Проще узнать у местных барменов где они покупают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
ну, сегодня и банкеты....дым алергикам мешает - ладно, но, чтобы от снега задыхались, первый раз слышу...
![]()
Поблагодарили Калина: | виктор2605 (24.01.2017) |
![]() |